Просмотр полной версии : Зимовята подрастают, а листочки опадают 03-04
меня выперли оттеда за три часа до кульминации. Сказали, что совесть нада иметь - муж с дохтуром в родблоке без меня никого не родят)))
Одуванчи
10.09.2005, 23:10
произнести, а потом представь лицо продавщицы, когда ты начнешь у нее ими интересоваться:-P
да они вроде аккуратненькие такие, ну даже гортексовские лыжи австрийские точно не легче)))
Одуванчи
10.09.2005, 23:12
с таким навесным оборудованием:-)
Одуванчи
10.09.2005, 23:17
( видела на детях осенние- классно!, но не уверена,что будет * не сильно задорого*).
не, мы с Викусиком конкретно собирались в Стокманн и детский мир)))
Одуванчи
10.09.2005, 23:20
я ж цену прописАла тута...ты хочешь ищщо чего-нить нарыть для внутреннего спокойствия?
посевернее:-). Мне каца, в Банане ХХ должны быть скоро. Там наверное и цена на них будет самая вкусная.
а большая розовая ванная у них для ремламных целей исключительно. Мой родблок был напротив нее.
Шатуны в банане бывают?(-)
Ой, деуки, не мОгу больше сидеть на голове у ребенка, отползаю...
Одуванчи
10.09.2005, 23:28
Одуванчи
10.09.2005, 23:30
Одуванчи
10.09.2005, 23:33
в куртчоке Хиппо-Хоппо и очень мне понравилась она- дизайн классный, ткань хорошая.Надо только уточнить, что там в утеплителе. Вик.если ХХ появится в Банане, свистни. плиз.
Одуванчи
10.09.2005, 23:35
. вроде, в Ашанах водятся по сезону.
Одуванчи
10.09.2005, 23:39
из душа помогать идти, если что. А так, мамаша пришла сама ,лежит в нужном месте и фсе дела. Минимум проблем для мед. персонала.За такие бабки могли бы и побольше выкладываться.
Безумно дорогие они мне показались в сравнении с нашим котофеем за 500р. А там были осенние примиджи по 1.200 и повыше,а для зимы 1000р это копейки.
Во как здорово,с рбновками вас.Классно затарились:)
Вот и я думаю обойдемс не обойдемся??? Имеется куртка и одни утепленные штаны,поедем сейчас на совенок еще за штанами.Джинсы позавчера на горке разодрали,совсем ходить не в чем.Надеюсь парочку рубануть одни обычные другие утепленные.
Мы вчера ездтили в Измаиловский парк.Какой кайф,уууууу.Видели двух белок,нагулялись,хотели еще на лодке покататься,но когда решились народу было очень много.Целый день там провели.Саню хотела на атракционах покатать,но со взрослым не сажали,а одну ее стремно было,что ей в бошку взбредет неизвестно.Зато я сама покаталась:)На атракционе орбита.Клево,но так стремно,жуть:)Самое обидное забыли взять фотик и камеру,папа наш всю дорогу издевался на до мной:)Хорошо подруга не забыла,как перекинет нам,покажу наше веселье.
Первоклассница очень хороша, красавица выросла, удачи ей в школьной жизни :) Голопопы в бассейне - супер :)
Хорошо вам, а мы просто угуливались, нынче собирались съездить куда-нить, но с утра погода совсем не гулящая - ливень как из ведра у нас.. :(
У нас недалеко от дома поставили атракционы для самых малышей, но все равно нам рановато еще, там с 3 лет рекомендуют, не раньше - именно из-за того, что мама туда не влезет, а как поведет себя ребенок - неизвестно..
Записала я диски (1 комплект) - забирайте кому удобнее, с м.Калужская, позвоните с вечера что бы муж прихватил их на работу (их там держать нельзя, проносить впрочем тоже, но..) :) Муж может передать в любой день до 18.30, тел. 8-926-228-86-41 Рустем
Напишите свой e-mail - я перешлю содержание записанного на дисках, а то от руки пишу я скверно :)
В догонку.Девченки у кого ДВД читает MPEG4 .Нам папа переписал все 8 дисков на 1 ДВД,но такая запись только MPEG4 понимается.Есл кому нать,сделаем.\
Марин,Вероничку с выздоровленем,не болейте.
Аналогичная ситуация - Сашка уже пять дней подряд требует чтоб мама была при ней, когда она засыпает. Укладываемся в 21,00, днем спим один раз 14,00-16,00 , вечером прогулка обязательно, домой приходят - еле ноги волочат, и все равно - начинает плакать, скулить, подвывать и так до тех пор пока я не зайду в комнату и не сяду на кровати, вчера нервы мои сдали - отправила мужа, он не нашел ничего лучше как положить ее возле себя и вместе заснуть)....Зато Наська (ТТТ) спит, ей даже Сашка не мешает)))
mamma_mia
11.09.2005, 11:04
А там что-нибудь зимнее раздельное (штаны на лямках и куртка) было?
И где Шалуны посмотреть можно? Адресочки кинь.
А нам весенняя одежда на осень еще подойдет - купленная в Австрии на распродаже по 5 евро за единицу :)) А я же еще и на вырост взяла,т.е.и на весну хватит :) На сэкономленные средства порадую ребенка Эккой осенней. На зиму, навернеое, Куому попробую.
mamma_mia
11.09.2005, 11:07
Спасибо! Антей вроде как хотела мужа послать. Для меня Калужская - это попа мира :))
mamma_mia
11.09.2005, 11:12
Наш читает. Хочу! На одном диске!
Наши новые фоты здесь в альбоме Петя и Ксюня - лето 2005
http://foto.mail.ru/list/klekovkina/
О! Пасиб! Стирай телефон муж позвонит на неделе мыло antei10@yandex.ru
Пока хреновенько. Жду, на след неделе должны Вере страховку оформить, пойдем по врачам
Светлана П
11.09.2005, 19:10
Я Настюхе частенька ее покупаю. И на зиму были сапожки. У них модели интересные. Качество хорошее.
Светлана П
11.09.2005, 19:12
Боже! Ну почему у меня дети только после долгих, продожительных боев засыпают? Хочу сознательных. Хнык.
Так тебе на двд писать или нет? И еслт писать,то все что нам Нина записала помещаются на один двд,не считая мультиков,мульты на отдельный писать? и у нас есть еще один диск бэби энштейн,там глазки,носики и.т.д показывают,но он еще на отдельный двд влазит.его записывать?
Светлана П
11.09.2005, 20:33
Спасибо за комплименты детишкам. ПРИЯТНАААА:-)
Светлана П
11.09.2005, 20:34
Мы в частную пошли. С углубленным английским.
Девачки, вношу поправки по примеджи.
Сверху кожа-ноубук цвета бордо (мы же девачки), внутри - натуральный мех и стелька-мех. Внешняя отделка - искусственный мех. Размер 25 стоит 1280р., дешевле оказывается на меньшую лапку. Честно взвесила гортекс-25размера и Примеджи, гортекс немного легче, но дороже на 1700 р.
Вобщем мы купили Примеджи на зиму. На осень будем донашивать Котофея.
Нахвалили тут ХХ. Я чешу репку - не прогадала ли я с осенними шатунами? Они ведь не такие классные как зимние Шатуны, а гораздо попроще.
Я по Настиковой наводке ездила - ул. Дубининская, 57, спасибо ей. Это на Павелецкой. Везука вам с Австрийской одежкой. Наш папка не имел стока времени там закупиться. Но немного оттеда у нас есть.
Нин, и мне мона? infoit@mail.ru
Одуванчик
11.09.2005, 22:13
А тебе могут ХХ не понравиться))
Тань,забыль спросить вчера- у осенних Шатунов какой утеплитель? Мне бы точно знать, что в них тепло будет :-)
ХХ сайт- adeg.ru . В реале. конечно,лучше бы глядеть.
Ничего особенного. Сверху нейлон, затем хлопок и полиэстер. Никаким изософтом и флисом там и не пахнет. Но выглядят - приятно. Нащ был один такой.
Одуванчи
11.09.2005, 22:19
Одуванчи
11.09.2005, 22:20
это на время моего отсутствия)))запасной аэродром))
ну, типа потолще ветровки)))значицца - осень))
Одуванчи
11.09.2005, 22:27
Потому как кажется, что осени как таковой не будет, а после нынешнего лета сразу грянет зима. Ну это только мое такое мнение.
ХХ кажется какой-то был в Банане в прошлый мой визит, но я пронеслась вихрем мимо осеннего в поисках зимнего, поэтому не помню, не могу точно сказать. А по сайту посмотрела? Нравится что-то из моделек?
если что-то с твоими Шатунами не то- не заметишь.
к очень расхваливаемому мастеру. Почувствовала себя человеком, со мной поговорили:-), отрезали сантиметров 25, выпрямили волосы и уложили ТАК, что отпад получился полный:-). Пришла домой- ребенок меня не признал, залез на руки к папе и двоюродной бабке и пока я волосы не собрала- отказывался идти на ручкии:-).
Хотела еще краситься, да потом передумала из-за ГВ.
А еще наш папа скачал из сети мультик "Мешок яблок", что-то заговорили мы про продолжение рода, и ему вспомнилось "4 сыночка и лапочка-дочка", стали вспоминать откуда это. Мульт ребенку еще не демонстрировали, но сами посмотрели с огромным удовольствием.
Одуванчик
11.09.2005, 23:08
А в октябре в ветровке ходить будете?Что-то я уже упоминании зимы,ежиться уже начинаю:-)
Одуванчи
11.09.2005, 23:11
я у тебя потом мылом про мастера спрошу))
ссылку шот ль на мультик дали бы. а?:-)
нас еще весенняя куртка лезет вполне. И рукковские штаны бещ дела лежат. Вот их нацепим на джинсы с флисовой подкладкой и ваще будет тепло. Наверное.
Одуванчи
11.09.2005, 23:22
http://adeg.ru/catalogue2/2101.shtml
завтра узнаю, он спит уже. И я туда же отползаю:-). А Мумухина наверное уже 10е сны видит. И тебе пора:-).Спок. ночи!
Одуванчи
11.09.2005, 23:23
Одуванчи
11.09.2005, 23:27
хоцца. как зимой у нас было- кофтенку х/б, колготы и на улицу.
Здеся я! Не могу я в больничке сны смотреть))) Вот вам стукну и пойду спать. Рождаться мы седня не захотели))).
Срочно нужен Антич! + Античевый мыл! Пришлите, плз на infoit@mail.ru. А то что-то Антика не видно. Да они с Верунчиком оголтелые в ночи и бродют.)))
Не, Оль, такие роды стоят уже от 3 унылых енотов. И гордо называются - VIP. Гы-ы-ы. Там, если надо и мужу эротический массаж могут сделать и т.д. и т.п.)))
Одуванчи
12.09.2005, 23:52
:-P
Одуванчик
13.09.2005, 00:06
У меня конечно))) Так тормозить головкой)))
Одуванчи
13.09.2005, 22:23