Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (68)

Страницы : 1 [2]

Нэнси
14.10.2005, 09:37
"самую свежую" фоту, ура! А на крупной фотке Катюша просто прелесть!

Маш, когда я показывала Аришкину группу, я не стала об этом говорить, но! Тот самый фотограф, который нас снимал, делал обыкновенные фото 10Х15 по 30руб за штуку! А групповые - 60р, а кто хотел портрет А4-формата - что-то порядка 150р, или 120 уж не помню. Но ведь там совсем-совсем никакой работы, ничего нет - просто фото. И уж таких-то наделать - бери цифровик и вперёд! Поэтому я тоже подумывала о том, что можно предложить нашей группе свои услуги, чтобы хотя бы праздники фотографировать - типа Летописи чтобы что-то было к выпуску. Тем более, что папа у нас и по должности - фотокорреспондент, вот. Он для газеты фото делает и на документы, так что и обработать сможет как нужно и прочее. Только вот, с другой стороны, а вдруг потом на нас "сядут и поедут"? Ко мне тут уже воспиталка ДРУГОЙ группы подкатывала с просьбой распечатать цветные картинки. Слава Богу, у нас в школе нет цветных принтеров и я ей честно отказала!

Нэнси
14.10.2005, 09:48
Про платьице вспомнилось. У нас в группе есть девочка, которая ну ни за что не одевала платья-сарафаны-юбки. Как-то вместе с её папой одевали девчонок в раздевалке, так он чуть не со слезами жаловался (дочка у них вторая, старший сынок уж в 6м классе). А тут - чудо! Уже неделю как Юля ходит в сарафанчике! Надо будет спросить - как они так смогли?

А про вязание скажу так - попробуешь разок, а потом 2 пути - или больше не захочется, или не остановиться - как наркотик. Я вот уже не могу просто сидеть "перекуривать" или фильм/передачу по телеку смотреть. Это ж только время терять, я спицы в зубы (то есть, в руки, конечно) и вперёд. Правда нужно сказать, что вяжу временами много и постоянно, а иногда перерыв между отдельными вещами большой получается.

Нэнси
14.10.2005, 12:55
ездили с Арианой "на родину" - в Новгород. Поехали за ортопедическими стельками, поэтому без неё никак. Так вот, девочка прекрасно протопала 3 остановки, да ещё и с заходом в Торговый Центр без каких-либо жалоб! Да и вела себя вполне пристойно. Только в отделе игрушек сначала никак не могла решить, что же ей нужно, потом немного поклянчила набор кошечек за 700 рублей (но без скандалов!), потом согласилась на маленькую мяукающую всего за 90! По времени получилось около 3х часов мы с ней бродили, я сама уже устала и мечтала поскорее "заплюхаться" в машину, а она ничего, о как!

Да, порадуйтесь за нас, девочки! Я нашла место с НАСТОЯЩЕЙ ФИРМЕННОЙ детской обувью и одеждой - так что цивилизация и до нас добралась. Купила в садик сандалии как раз такие, как нам надо - с супинатором, высоким голеностопом и жёстким задником. Дороже, конечно, чем наша с папой обувь, но что ж поделать! Так что я рада. Да и в "игрушках" было просто очень много развивалок, некоторые из которых я "в живую" видела впервые, а до того только на сайтах.

Катя
14.10.2005, 20:43
О, Господи! "Перед вами громада- Русский язык". Значит, начинаешь с алфавита. Согласные- некоторые произносятся, как английские (В, П), а некоторые похожи по звучанию, но пишутся по другому (Н). Сразу же дай ему читать слова типа мама-папа. Очень помогают научится читать когнаты: банан, космос, хоккей, паспорт. Еще можно написать по-русски английские названия: Канада, Америка. Не разрешай ему писать русские слова английскими буквами- очень сбивает с толку. Посмотри на www.aatseel.org - может, найдешь еще что-нибудь полезное. И пиши мне, как только возникнут вопросы и трудности, хорошо? Скажи, если нужен учебник- я могу по почте прислать ( с возвратом).

Катя
14.10.2005, 20:46
Хорошо, когда удается найти то, что давно искала! Аринка молодец, такое тяжелое путешествие вынесла без капризов. А зачем вам ортопедическая обувь?

Vesta
15.10.2005, 03:27
Я сегодня на работе посмотрела и твою ссылку, и набрала в Гугле Russian Alphabet - столько всего вышло полезного!

Вопросы: что есть "когнаты"?
Почему нельзя записывать английскими буквами? на многих сайтах так и пишут. У них же нет понятия "транскрипция" для русских слов?

Учебник не надо пока. Надо посмотреть, что из этой затеи выйдет :-)

Vesta
15.10.2005, 03:30
Правда, не успеваю заниматься зарядкой. Все еще болеем. Вирусы у нас один сменяют другой. Мы их просто не лечим. Бесполезно. А кручусь я теперь раза в три быстрее. И готовлю без конца.

Нэнси
15.10.2005, 15:07
на учёте с диагнозом "Плоско-вальгусная деформация стоп". В этот раз на очередном приёме (ходили с года раз в 6 мес) был другой дядька и вот он ПЕРВЫЙ, кто мне сказал, что это не "от чего-то", это врождённое. Вот теперь опять нужно как-то найти время и способ пройти курс массажа и курс физиотерапии, а это 3 недели! Но - радует то, что состояние не ухудшается и теперь нам назначили осмотр не через полгода, а через год. Купила 2 пары стелек - одни побольше в уличную обувь, поменьше - в тапки, если куда пойти с собой брать. Ну и сандали вот в садик - тут уж экономить нельзя.

Катя
16.10.2005, 09:14
Английские буквы сильно сбивают с толку, и человеку сложнее научится читать по-русски. Когнаты- извини, пожалуйста- это слова родного языка, которые по звучанию и по смыслу напоминают английские (в нашем случае). Такие вот "друзья переводчика". Есть еще "ложные друзья переводчика"- напоминают слово из другого языка, а значение совсем не то. Русская Экзекуция все таки не одно и то жес английской execution (значение куда шире).

Катя
16.10.2005, 09:17
И в чем это выражается? Нинкины ножки оставляют сплошной отпечаток (без выемки) на коврике, и у Феди у нас плоскостопие. Нам никто никогда ничего на эту тему не говорил... Нину заставляю катать ножками скалку. Правда, Федя тоже катал, но без толку.

Катя
16.10.2005, 09:18
Как мне это знакомо! Ничего, это ведь не на всегда!

Нэнси
16.10.2005, 12:55
ножек внимания не заостряла. Нам сказали в год, что нужно делать массаж, ходить по пуговкам-камушкам, катать палочку (только мы тоненькую катаем) и прочее. А в год и 10 было сказано, что свод так и не формируется. Сейчас вот получше, но всё равно не так. Я бы может тоже не "парилась" из-за простого плоскостопия, но Ариана при ходьбе носки заворачивает вовнутрь, особенно одну ножку. А ведь она девочка, подрастёт и скажет мне потом - мама, куда ты смотрела! Поэтому и заморачиваюсь. И обувь нам нельзя носить "на вырост" - это усугубляет проблему. Нужно чтобы "только-только", а если учесть, как у деток ножка растёт, то никаких надежд походить в одном и том же пару сезонов не остаётся. Правда новые сандалики у нас с запасом, но они с регулировками всякими и это предусмотрено. Поэтому надеюсь хотя бы годик обойтись ими.

Vesta
16.10.2005, 14:08
Сегодня - первый урок. Расскажу потом, как прошло.

Vesta
16.10.2005, 14:10
что я стала с годами терпимее, мудрее и пофигистичнее :-)

Клер
16.10.2005, 14:56
Уфф, добралась. У нас все погоды стояли, так мы гуляли до упаду. Вот пошли дожди, теперь можно и в инет сходить :-). Алина опять словила сопли. А в такие дни мы не спим совсем :-(. Она как засыпает, сразу начинает кашлять, видимо, слизь в горлышке скапливается и она захрюкивается. Хотя насморк не так чтоб очень сильный, но я уже третьи сутки почти без сна. Вчера поскольку она не спала, поехали сдавать купленные мною (сдуру) зимние ботинки Алине. Все же наша зимняя детская обувь для крепких малышей. Алинина нога из них выскакивает. И вообще таскать на себе этот вес ей не под силу. Так вот, дите так веселилось в торговом центре, обнимала чучело медведя, сшибала вешалки с пальто, каким-то чудом разглядела за кучей перегородок стойку с игрушками, назватала десяток разных посудных наборов и поволокла это все на кассу сама. Чудом уговорила ее сменять кучу посудных на один "парикмахерский" (за 39 рублей :-))

az zahr
16.10.2005, 18:55
очень мне этого в молодые годы не хватало.

az zahr
16.10.2005, 19:01
А у нас солнце, 16 градусов, сегодня в джемпере гуляла.

Зимнюю взяла ЭККО, прошлый год отходили в элефантенах, очень довольна....А на осень взяла московские "темпо кидс" за 500 рублей, проверить пока не удалось. Но вроде бы не плохо. По крайней мере этот вес "можно взять" :-).

az zahr
16.10.2005, 19:04
на следующие выходные после Покрова в дом отдыха, снимаем дом на двое суток, все откладывают дела, и ночи напролет играем в преферанс. В этом году традиция была с успехом продолжена, и вот некоторые наши фотографии.

Кстати, Юля уже давно знает все масти и с успехом играем с ней в "пьяницу".

На фото "звезды" с девушкой справа мы дружим уже 20 лет...

Vesta
17.10.2005, 00:09
Напоминает фильм "Москва слезам не верит", где осенью мужики собирались на шашлыки :-)

Юля очень взрослая, с серьезной моськой я ее не узнала даже :-) Вы только девочками ездите?

Vesta
17.10.2005, 00:11
А мы поехали в IKEA сегодня, ибо погоды у нас прехреновые. А бассейн с мячами был закрыт - какой-то мальчик вчера написал туда :-( Ника расстроилась, так она любит эти мячики.

Светочка, не пропадай!

Vesta
17.10.2005, 00:16
Парень лет 19ти, красивый, умница просто! Сам уже многому выучился по книгам...Едет поступать в медицинский институт в Питере на след. год.

Урок пошел, как по маслу! Решили и второй час провести - едва нашли в себе силы остановиться :-) Семья провела утро в магазине (холодрыга у нас сегодня). Но я согласна впредь вести по 2 часа - Ian так просит. Всежки, что ни говори, учительство - самое приятьное и благородное дело! :-)

az zahr
17.10.2005, 06:38

Катя
17.10.2005, 21:54
Дай Бог, чтобы все у Аринки выправилось!

Катя
17.10.2005, 22:02
У нас тоже традиция- в кнце декабря на несколько дней на лыжах в горы. Те, кто играет в карты, конечно же играют в преф, но главная наша традиция- это снять дом с джакузи (моя обязанность уже 6 лет)и сидеть там, употребляя горячительные напитки. Потом весь год все повторяют Нинкины высказывания по тому или иному поводу. Прошлой зимой хитом стало:"Вот Игорь бежит голенький и колючий"- на своего волосатого крестного, который выскочил из воды за закуской.

Катя
17.10.2005, 22:04
Особенно если иностранцев учить русскому! То, ради чего я просыпаюсь каждое утро, можно сказать. Может, возьмешь на вооружение как еще одну профессию? Наташ, если не секрет, сколько он тебе платит?

Vesta
17.10.2005, 23:04
20 каксов в час. У нас всегда индивидуальные уроки дороже, но ведь и я не профессионал.

JuliaV.
18.10.2005, 02:25
Ника чудо у тебя курчавое:-) Выросла, совсем большая стала. На фермах должно быть очень интересно - у нас знакомые ездили, рассказывали. Мы тоже может как-нибудь выберемся, сейчас самое время.
На последней фотке Ника одновременно сорви-голова и очаровательная девочка:-)

JuliaV.
18.10.2005, 02:40
Давненько я не заглядывала сюда. У нас все очень даже хорошо. Ваня растет. Болтает очень много, правда пока много звуков не выговаривает, но прогрессирует очень быстро. Почти каждый день с ним куда-нибудь ходим(занятия). Единственная проблема возникла с плаванием - Ваня почему-то совсем отказывается ходить на плавание и вообще в бассейн( хотя никаких инцедентов не было). В садик пока нет, потому как не вижу смысла. Пойдем с января на пару часов для дня в неделю, посмотрим как пойдет.
Сейчас Ваня вошел в кризис трехлетия со всеми вытекающими. Очень ярко стало выражаться чувство собственничества. Раньше его практически совсем не было ( меня это даже чуть напрягало), а сейчас чуть что - дело до драки доходит. Дома вдеет себя как тигр на своей территории. Игрушки совсем давать не хочет. На улице еще более-менее. У меня тоже повеселее - появилось множество друзей, чему я очень рада.

Через годик будем переезжать в пригород Чикаго - будем покупать дом. Думаю что к тому времени поработаем над вторым:-)

И еще новость - мы завершили таки наше ГВ:-) Подозреваю что самые последние среди ноябрят. Завершилось оно само по себе, без приложения каких-либо усилий с моей стороны.

Нэнси
18.10.2005, 12:20
Буквально пару дней назад подумывала задать вопрос - ГДЕ У НАС ЮЛЯ В? - надеясь, что ты откликнешься. А ты тут как тут.

Новости у вас хорошие, спокойные такие. Насчёт ГВ - это надо у Туськи спросить, они вроде как в сентябре завершили. Так что кому Пальма Первенства достанется, не знаю. А, кстати, что-то я про Ларису с Сашей забыла - когда они завершили? или не завершили? Мы-то в марте - сто лет уже как. Правда потом ещё месяца 3 Ариана обещала, что "Потом буду опять маоенькая и опять буду твоё молочко кушать"

Нэнси
18.10.2005, 12:25
очень большая девочка! Особенно на фото во весь рост. А ты, Наташа, в каком-то новом (для меня) ракурсе получилась, необычно. это там, где вас много. А у других дам деток с собой не было?

Нэнси
18.10.2005, 12:30
И я опять в растрёпанных чувствах, но теперь причины совсем другие... Вот сижу и не знаю, что делать. И времени сейчас больше (хотя нагрузка большая, но ребёнок "на месте"), а сомнения такие, что не передать. но это не профессиональное, а личное, поэтому, наверное нужно всё лишнее отбросить.

Нэнси
18.10.2005, 12:36
"Воспитательница сказала: "Зовите мам и пап и приходите нарядные". Что же мы оденем? Давай белое платье и вот тот новый белый бант завяжем!"

До этого было: "Папочка, купи мне, пожалуйста, такую помаду маленькую, я буду так в зеркало смотреться и губы красить" Откуда это, если даже я губы не крашу?

А позавчера бегала в комнате, выгибалась всячески. Папа ей говорит: "Чего ты кривляешься?" Ответ: "Просто я такая красивая!"

Девочки, чего делать-то? Не рановато ли, а? И что я ПОТОМ буду с ней делать?

Клер
18.10.2005, 15:05
Да, что-то мы в этот раз и не созвонились. На зиму у нас есть еще прошлогодние Куомы, но в них бегать неудобно. На осень вот в срочном порядке купила Минимен, а все, что дороже 1500 рублей, у меня рука не поднимается купить. Все равно только на один сезон и донашивать некому :-).

Клер
18.10.2005, 15:10
Здорово. Алина Юлю сразу узнала. Сказала: Во какие Юля хвостики отрастила, прям как заяц. :-)

Клер
18.10.2005, 15:16
Какие люди! Рада вестям от тебя. А то у меня ева не грузится совсем. Хотелось бы еще фотографий.

Клер
18.10.2005, 15:20
Ну красивая, ну и что? На самом деле ведь! :-) И вообще девочке полезно расти с сознанием того, что она красивая. Меньше потом будет комплексов. У нас в классе была девица, мышка серенькая, а ее с детства растили как красавицу. Ну и она подавала себя соответственно. И ничуточки не страдала из-за того, из-за чего большинство девчонок в 13-15 лет мучается (нос не такой, ноги не такие и проч.)

Клер
18.10.2005, 15:24
Ну вот, мы пошли по второму кругу с болячками. Сначала Аля, за ней и я - опять насморк, мерзкое состояние. А ведь еще и месяца не прошло. Так что особых радостей нет.

JuliaV.
18.10.2005, 21:13
Как раз недавно фотки сбросила, руки дошли:-)
Несколько партий сейчас выложу, посмотрите как мы выросли, если интересно:-)

Это где-то середина сентября. Мы ходили в аквариум и на пляж. В аквариуме на одной из фот Ваня сидит на стеклянном полу под которым плавают скаты.

JuliaV.
18.10.2005, 21:17
продолжение пляжа и домашние фотки

JuliaV.
18.10.2005, 21:20
домашние и фотки с субботней прогулки(гуляли в прошлую субботу)

JuliaV.
18.10.2005, 21:23
у кого хватит сил досмотреть:-) на фотках со мной и с мужем Ваня сидит и улыбается за обещанную конфету:-)

JuliaV.
18.10.2005, 21:27
У меня иногда просит в стрессовые моменты, в рот возьмет на секунду-дву, но уже не сосет(не умеет сосать больше:-)). Но все реже и реже. Раз в несколько дней бывает(если ударится сильно или сильно расстроится из-за чего-то).

JuliaV.
18.10.2005, 21:28
Воспользовавшись твоей просьбой навыкладывала ниже:-)

JuliaV.
18.10.2005, 21:29
Неа, не рано. Это один из признаков кризиса трехлетия у девочек - повышеный интерес к своей внешности:-) Вот почитай если интересно: http://vospitanie.h1.ru/library/nursery_psychology/Crisis_3h_years.htm

JuliaV.
18.10.2005, 21:30
Сочувствую:-( Выдоравливайте!

Катя
18.10.2005, 22:17
Нормально!

Катя
18.10.2005, 22:22
О, у нас то же самое, при том что я пудрю и мажу ей губы по чут-чуть, когда сама крашусь на выход. У Нины есть игрушечная пудреница и помада (предмет зависти всех девочек-одногодок), она их очень любит. Все время просит сшить ей новое платье, иногда заводит разговор о сережках, обожает одеваться в мои вещи. Ну и что, по-моему нормально. Вот когда будет из-за нарядов опаздывать в детский сад, как дочь моих друзей, надо будет принимать меры!

Vesta
18.10.2005, 22:46
Рада тебя видеть! :-) Слушай, я тебя честно и на Еве смотрела - не нашла. Ну, думаю, точно со вторым бэби объявится наша Юлька ;-) Дом будете через моргидж брать? Или у вас возможна выплата целиком? В пригороде - как далеко от Чикаго? Ты уже водишь машину?

Vesta
18.10.2005, 22:50
Я Нику всегда красавицей зову :-) И Макса тоже - моим красавцем ;-) Если бы в детстве моя мамочка меня не нахваливала, а критиковала, я бы совсем чуней выросла - полновата была до 6го класса и угловата при этом. Мама моя всегда мною восхищалась, тем не менее.

И вообще, Наташа, девочка пусть и растет Девочкой! А легкомысленной Арина не будет - умна с рождения :-)

JuliaV.
18.10.2005, 22:51
Что ты Наташ, какой там целиком:) Мы дома присматриваем в пределах 350-450К, откуда такие деньги:-) Кредит конечно. Дай Бог чтобы еще на даун пеймент наскрести:-) Брать будем в пригороде. Думаю в пределах 30-60 минут от даун тауна Чикаго. Близкие пригороды стоят очень дорого. Там за 500 чуть ли не сараи 50-ти летней давности постройки продают. Жилье тут дорогое очень. Машину пока не вожу, думаю вот когда свекровь приедет я возьму несколько уроков( она с Ванюшкой посидит), и быренько оформлю все.

А на еве я тебе ответила, только ты видимо не заходила туда после. О втором думтаь будет скорее всего через пол годика:-)

Vesta
18.10.2005, 22:52
По ьвоей ссылке судя, у нас кризис - врожденный :-) Второе имя моей дочке - Дух Противоречия :-)

Vesta
18.10.2005, 22:54
Все, что аппетитно, - недоступно. А что могли бы взять - далеко. А мне даунтаун нужен, ибо все возможные работы - там.

Я на Еве появляюсь очень редко.

Vesta
18.10.2005, 22:56
Но уши прокалывать боится. А язнаю - ей пойдут серьги. Ты что думаешь на тему сережек для Нины?

Госпидя, Катя! Мы уже сережки обсуждаем!! :-) Снвсем недавно - прикормы и правильные памперсы :-)

Vesta
18.10.2005, 22:57
Тоже часто. А вы дома сидите, где ловите? То-то тебя не видно, я скучаю даже! ;-)

Vesta
18.10.2005, 23:04
Первое - фотки отличные!!! Юля. ты хорошо подумай на тему профессии фотографа! Ракурсы бесподобные, талантливо!

Второе: сколько тебе лет, запямятовала...22 года есть? А то ты совсем в девчонку превратилась. Максимум 19 дам, не льстя.

А Ваня возмужал, насколько это слово уместно для мальчика с прирожденной интеллигентностью во внешности :-) Лето ему на пользу, куда крепче и здоровее выглядит, чем когда-либо. Прически ему едут абсолютно все, по-моему.

JuliaV.
18.10.2005, 23:18
Спасибо за добрые слова. Наташ:-)
На счет фотографии я думала заняться в качестве хобби. Муж как раз фотик нвоый на День Варенья мне подарил. На счет возраста - льстишь мне:-) Сейчас мне 28.

С Ваниными прическами отдельная история - там где подлиннее это я его не моглу два месяца уговорить подстричься( сама стригу машинкой) и во сне подстригла ему челку и затылок ровненько, потому получилось что-то типа "горшшка":-) А потом удалось таки его уговорить подстричь затылок машинкой( что стоило мне одного двд с мультиком и пяти больших шоколадных конфет:-)), а когда стала ровнять все той же машинкой челку он дергулся и криво получилось. Ровнять ножницами не стала потому что было лень. Думаю через пару недель опять во сне подкромсаю маленько - отросли уже волоски.

Спасибо за комплименты захвалила нас всех:-)

MariaN
19.10.2005, 01:56
в катиной группе по крайней мере у 2х девочек ушки уже проколоты!! (может и еще у кого - просто внимания не обращала) Так что не рано уже :-):-) Я своей лет до 12 и не думаю думать про это. А себе я проколола в перед защитой кандидатской, к 28ми годам. :-)

MariaN
19.10.2005, 02:07
Да, замечательные фотографии! Как мальчик подрос! А из такого хобби потом выставки получаются :-)

Туся15
19.10.2005, 07:52
Сейчас в саду (ей 2,4) их попросили снять сережки- боятся травм.Пару раз ей цепанули за них ,пошла кровь..Так что ИМХО рановато еще им украшения. Наташа и Дана (15.11.2002)

az zahr
19.10.2005, 08:26
Сегодня предложили работу помощником первого вице-президента АВТОВАЗа, без конкурсов, с выходом в ближайшее время. Я только "проблеяла" в ответ невразумительное...и все. А как бы я этого хотела...И человек неплохой....и работа, которая мне нравится...

Туся15
19.10.2005, 09:02
Как Ванюшка взросло выглядит ! Юль,какой у него рост? И как всегда любуюсь на вашу красивую и гормоничную пару.Вам надо думать не только о втором но и о третьем ребенке - таких красавцев/красавиц должно быть больше:) Наташа и Дана (15.11.2002)

GaffiW
19.10.2005, 11:59
Сашка вторую неделю подряд дома сидит. Кашель и не пытается проходить, насморк тоже :-(
Ни на какие средства уже не реагируют болячки :-(

Сегодня вызвала платного педиатра на дом - подожду, что скажет...

Сижу на работе - дергаюсь, как там они дома?!?
Сама зомбирую - у Сашки с начала болезни появилась привычка вставать вечером часов так до 12 - часа ночи гулять по комнате в кромешной темноте. Когда же уснет, просыпается через каждые 20-30 минут с криком "Сопельки!!!"

Девочки, мне можно уже не ложиться совсем...

Марина и Саня (15.11.2002)

GaffiW
19.10.2005, 15:39
Трахеобронхит :-(

Марина и Саня (15.11.2002)

Клер
19.10.2005, 17:14
Наташ, в этот раз поймали на занятиях. Была там кроме нас всего одна девочка, судя по тому, что их вчера тоже не было на занятиях, от них и подцепили. В прошлом году болели всего один раз. А в этом что-то часто получается. Надо оксолинки купить, да мазать носы.

Клер
19.10.2005, 17:19

Клер
19.10.2005, 17:35
Какой белокурый принц вырос-то! Мы с Алиной с удовольствием посмотрели. Хотя она все время говорила:"это уже большой мальчик", имея ввиду, что не ровесник, а старше.

Клер
19.10.2005, 17:41
Наташ, к сожалению, такие "вкусные" предложения порой поступают именно тогда, когда ты совсем никак не можешь их реализовать. Но та работа, которую ты сейчас делаешь в глобальном масштабе все равно важнее :-). Ни один самый рассамый вице- не сможет ребеночка родить :-) Особенно такого хорошенько и умненького. Конечно, все понятно, хочется и в профессиональной сфере реализоваться, но ты еще все успеешь. На все стулья сразу не усядешься. Я уверена, что если бы полгода назад тебя спросили, что бы ты предпочла, ты б ни на минуту не задумалась. Верно?

Катя
19.10.2005, 22:38
Я ей твердо говорю, что в 10 лет, если она захочет,ей будут сережки. Тут н знаешь, что на нее надеть, а придется еще голову ломать над тем, что в уши вставить!

Катя
19.10.2005, 22:40
Нам обещали, что к трем годам эти простуды прекратятся. Ага, как же! Выздоравливайте!

Катя
19.10.2005, 22:44
А мы, при том что оба работаем в городе, искали именно что в пригороде. Дома в нашем вкусе, довольно доступные, школы хорошие, и деревья кругом. Что значит далеко, если есть машина? Васин начальник ездит на работу по часу-полтора в каждую сторону, зато дом купили, какой хотели.

Нэнси
20.10.2005, 09:59
С чего ты взяла? Я тоже девочку красавицей называю и ещё всячески в том же духе. Я просто задумалась - а где грань? И что для какого возраста нормально. Знаешь, порой в школе мне попадаются такие "экземпляры" - настолько самовлюблённые и манерные девицы, очень неприятно это выглядит, отталкивает. Но самоуверенность у них - это да!!! Брюки "в облипку" по бёдрам, со всех сторон жирок висит, белое круглое пузо напоказ выставлено - заглядение просто... Но в школе вообще можно всякого насмотреться.

az zahr
20.10.2005, 12:54
третий насморк с отпуска. Сидим с ингалятором в обнимку. Кстати, тоже на занятиях подобрали.

az zahr
20.10.2005, 12:59
взгляд, Арина значительно старше выглядит. У Арины очень взрослый взгляд, и смышленный :-)

Детки у всех взрослые, мы самые последнии :-)

az zahr
20.10.2005, 13:05
Как то живот сильно болел, попросила подержать грудь в руках,... в секунд все прошло, а сегодня ночью Юля себя плохо чувствовала, и все уговоривала "ну , хоть минуточку подержаться"...Я сдалась...Так с грудью в руках и уснула. Потом по секрету сказала, что молочко вкуснее, чем шоколадные конфеты и чупа-чупс.

Клер
20.10.2005, 14:23
А что-то будет в садике? Дааа, болеть плёхо. Поправляйтесь.

Клер
20.10.2005, 14:24
У нас, похоже, только начались.

Vesta
21.10.2005, 13:16
Ибо там болячки - фоном. Я стараюсь забить в себе все эмоции по этому поводу.

Vesta
21.10.2005, 13:22
Нелогично выходить ненадолго на такую ответственную должность, по-моему. И самой надрываться-вникать, и людей подвести скоро.

Насколько я тебя знаю, у тебя семья - главнее главного. А ум и знания никуда не денутся. Повезет и после 2х родов. Лучше выносить спокойно, без надрыва.

Мне, вот, никто не предлагает, а контракт заканчивается скоро. Я отказалась на днях от хорошей компании, потому что эти жлобы предложили точно такие же деньги, что я имею, за очень напряжную работу. Сейчас обдумываю планы на период безработицы...

az zahr
21.10.2005, 13:32
Планирую к Пасхе родить :-) ...Срок точно на Пасху, но, к сожалению, никто меня в этот день оперировать не будет.

Оставляю надежды, что позднее, подобное предложение обязательно всплывет. Не может не повезти таким классныым как мы (это так моя мама говорит)!

Нэнси
22.10.2005, 11:52
открою-ка я новый топ. Перебирайтесь.

Vesta
22.10.2005, 13:42

JuliaV.
24.10.2005, 06:13
Девчонки, спасибо за комплименты:-) Ванюшку обычно принимают минимум за четырехлетку, и делают круглые глаза когда я говорю что ему трех нет.