Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ и Ко 03-04
лучше Мартини, я согласна!
нууууу
ааааа
ну про кефир я б так же поступила,как твоя свекровь, если бы просил, а я была больная, то послала бы к папе (или к тому, кто есть еще) или налила бы сама в другую чашку, нашему не прокатит сказать "кака", т.к. он просит не абы что, а то, что знает. (ну и "кака" - это печенье, пирожное по-шведски, поэтому у нас это слово ваще не катит).
А про слова в твой адрес - это нечто :-( кто б мне что подобное вякнул по отношению ко мне или моей сестре, вежливость моя бы быстро растворилась в никуда.
И больной целоваться с ребенком тоже я б вякнула не очень вежливо :-(
Держись! надеюсь не заболеет Катюша.
Другого выхода не вижу:-(.
на маму тоже очень похожа (я ж видела!)
Говорят там просто папа с мамой похожи :-)
Красотка:) Скоак в ней роста?
Неунывайка
01.12.2005, 21:55
Очень про суррогатную мать понравилось. Сразу видно, владеет человек вопросом. :-( Алён, она же просто ДУРА! Небольшого ума, это ещё мягко сказано. (((
Неунывайка
01.12.2005, 21:56
Неунывайка
01.12.2005, 21:58
Неунывайка
01.12.2005, 22:01
— Я лиловая слива садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя... Не знаю даже, что и сказать
Неунывайка
01.12.2005, 22:19
Держись, мне уже моя свекровь кажется медом, по сравнению с твоей, хотя она как и прежде приходит когда я уже уложу детей, тонко намекает что "целый день ничего не ела", и компосирует мне мозги часа 2 о том, как ей тяжело работать на нескольких работах сразу)))
Пы.Сы. надо сходить на перекур) нервы успокоить...
:)))) БГ,продолжает анекдот:)
И наши поздравлялки, здоровья побольше)
где тут ЭККОномия я тебя спрашиваю?:-)
морозов-то еще и не было особо:-).
ГЫ)))))...ну и пошляки собрались!
Дык я в зеркало не смотрю чтоб не расстраиваться, а ты говоришь фото ;-)
Прическа клевая, прям невеста)) А привидение у нас такое же было, полгода назад где-то ;-)
С днем варенья! Растите большими-здровыми))
офф/Свет, у вас Редбокосовский руль нормально прилипает? Что-то у нас одна присоска совсем плоха.
I_r_i_sh_a
02.12.2005, 07:04
Покупали в конце 99.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Да вроде да. Вера ему прилипнуть надолго не дает, таскает повсюду
У нее суррогатная мать это ругательство. То что дура я давно поняла, но от этого не легче. Если бы я возвращалась домой с работы как мой муж, не раньше 9, то было бы проще, а сидеть с ней целыми днями дома это кошмар.
Ну во-первых, у нас как раз КАКА прокатывает. Тем более что буквально за день до этого она так же ее послала ко мне за молоком, я намешала смесь, а ребенка сказала-пей сама и свекровь это видела. А во-вторых я была трупом и лишнее движение , а тем более по наводке свекрови для меня было пыткой.
:-). На перекуры я хожу регулярно, еще неделя ее прибывания и у меня дым повалит откуда-нибудь :-).
Я бы с удовольствием, но муж не даст, она ж ему все-таки мать.
Зимой врядли. А где вы на нем кататься щас будете?
Антибиотики не пили, на пакетике написано просто развести пакет в 0,5 стакане воды, а как для малышей не написано. Ночь прошла спокойно и сейчас вроде тихо, может помогла смекта.
он стал тяжелый и холодный, вот тогда и пошли домой.
Спасибо. А пена- это Ив Роше, я заказываю себе их косметику по каталогу. Папа сидел в ванной с пеной, а дите воровало пену и размазывало по полу :-).
Спасибо. А про пену выше Одуванчику ответила.
Спасибо. Рост у нас где-то 91-92см.
Спасибо. А пена из папиной ванной зверски сворована :-).
I_r_i_sh_a
02.12.2005, 08:42
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
И я, и я, и я того же мнения!
Поздравляем!!!! Растите самыми сладкими!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Флик, твоему мнению больше всего доверяю. Ты ж маму видела.
mamma_mia
02.12.2005, 09:25
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Не, измеряющие были не на ГВ, а на пенсии :-):-P бабушка то есть)))
Мы вот половину тарелки сами кушаем, а потом уже впихиваем остальное, если получится.
Вот-вот микродозы и проскакивают :-)
Молодец Тема! Самостоя-я-ятельный парень растет и ву-у-умный!)))
Хых, ты бы меня вчера видела)))...я тут не имела наглости просить фото, а видя напористость других, набралась...
Светик, гони свое фото! По мылу. Чтоб остальным было завидно)))
Нафих траумель-то. Он вроде только для поверхностных тканей. Послеоперационные швы хорошо залечивает. К суставам-то каким боком?
Пакетик в течение дня смело можно пить.
Точно нет...(ой тока про ГВ не надо :-P)
Неужели у нее такой широкий спектр действия?
вот... и сексу немного от Одуваны))) БГ, ходи сюды!
Верю, друх, верю на слово))
"Учите мат. Часть пригодится". В предложение добавлена всего одна точка, а какая разница!*
при переломах его оченно хвалили наши лыжеувлекающиеся,-Кловер и Катико-когда ключицы ломали.
а я по могу похвалить траумель при лечении миозитов : папахен допроветривался после тренировок до жуткого длительного миозита- мышца на спине аж сарделькой вздулась.Натерла Т, недельное вздутие через 3 часа ушло.. если честно, я такого не ожидала, Потом вполне успешно долечили массажем с этой мазью.
ну если я трупом, а ко мне Темку прислали - наору нафиг громко :-( но могла же свекровь просто налить чуть кефира в другую чашку и дать Кате, просила-получила даже если та пить не будет.
А я в гинекологии ее применяла. Эпизиотомический шовчик в прошлый раз очень быстро зажил.
На это у нее мозгов не хватит. А что больше всего взбесило, что трупом я была по ее вине, я из дома неделю не выходила, так что больше не от кого было заразится.