Просмотр полной версии : Обманывать или нет при знакомстве ?!?
Марианна
22.12.2005, 12:44
умные мужики так и поступают.Автор топика это читал?
мне что-то от Ушинского.
Под термином "ухаживания" ВЫ подразумеваете - длительные прогулки под луной, цветы-конфеты, сидения в кафе, рассказы о семье до 7 колена и так далее.
ВАМ это не нравится. ВЫ от этого отказываетесь.
Под термином "ухаживания" Я понимаю следующее - внятный, адекватный разговор в Инете - а не фраза "давай трахнемся" - обмен фотками, встреча и 30-50 минут!!! общения.
ВАМ это нравится, как удалось понять. ВАС это устраивает. МНЕ это нравится. МЕНЯ это устраивает.
В ЭТОМ МЫ С ВАМИ ДОГОВОРИЛМИСЬ.
Единственное расхождение в наших с ВАМИ словах - ВЫ ЭТО не называете ухаживанием, Я ЭТО называю ухаживанием.
ТЕПЕРЬ ЯСНО?
А отсеялась я давно - как впервые Вас на форуме прочитала. Не дай бог:)
Только одно уточнение - встреча на 30-50 минут это что вы имеете ввиду?) Просто встреча или встреча для секса?
Если чел мне не покатит - я не собираюсь с ним ничего делать:)
ыыыыы.....
Если у мужика хватит ума не испортить первое приятное впечатление, то к этим 30-50 минутам и секс может добавится )))
Можно было сказать об этом прямо и без лишней политкоректности), которая запутывает...
Это не политкоректность. Просто у человека точное и ясное осознание реальности.Об этом не нужно говорить, это и так понятно. Существуют ситуации, при которых озвучка банальностей запутывает еще больше. Это примерно как любимые женщинами разговоры про жизнь...
Н?о надо понимать, что люди все разные... У меня например часто бывает, когда мне все ясно, а другим нет... Поэтому предпочитаю всегда уточнять, если есть хоть малейшие сомнения...
продолжили в конце, а то уже о стену головой биться начала.. :-)
без имени
22.12.2005, 15:40
Вот уж и не ожидал, что мой вопрос вызовет такую бурную дискуссию :)
Хотелось бы кое что прояснить. Что я хотел бы найти. А именно: просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен, и если есть на то желание-продолжать поиск своей настоящей второй половины. Ну и хотелось бы, что бы наше общение не меняло жизненный уклад (мой и ее). Т.к. на данном этапе времени у меня нет желания иметь одну постоянную девушку и проводить с ней больную часть своего времени. В данный момент у меня другие цели в жизни. Но в тоже время совсем не хочется быть оторваным от жизни. Ведь есть другие виды общения... Вот это я и хотел бы найти.
p.s.
Как тут кто то говорил, не нужно быть таким прямолинейным касатеьно своих желаний для знакомства. Несколько раз я таким не был. Как говориться, говорил девушкам то, что они хотели от меня услышать. Но рано или поздно все становится известно. И надо сказать, мне совсем не интересно было наблюдать их надутые губки. И то, что они потратили на меня свое время. Которое они могли бы потратить на поиски своего будущего мужа...
взамуж... Надо же:) А Вы не по анкетам знакомьтесь. Затусуйтесь на каком-нибудь сайте в форуме-чате. И идите на их реальные тусовки:) Там девушек полно:) И - априори - в таких компаниях все изначально готовы к легким отношениям.
Да и потом - что ж Вы так все буквально воспринимаете?:) Что именно Вы говорили девушкам, если они сразу записывали Вас в список потенциальных мужей?? Да и кстати - а возраст девушек какой?:) И Ваш:)
tasha_ab
22.12.2005, 16:05
Я и раньше и позже думала что техника в сексе совсем немаловажна. Просто от одной техники мне лично удовольствия мало. Мне больше нада :о) !
Тамара Ремешевская
22.12.2005, 16:05
С вами такие же:)) (-)
Вы только крайность усекли.. Врать и не говорить конкретно - это большая разница :-)
<br>НАДО писать в целях: дружба и общение, совм. времяпрепровождение (допускается Любовь и отношения т.к. это достаточно емкая формулировка)
<br>НЕ НАДО: брак, создание семьи, секс на один-два раза. В чем проблема-то вообще? :-)
tasha_ab
22.12.2005, 16:16
в общем-то то, что вы хотите и есть сер'езные отношения. Просто разные люди под 'сер'езными' подразумевают разные вещи. Многие женщины например - замужество и все. Вероятно есть разные степени сер'езности, скажем так. Может быть вам стоит подобрать более описательние определение для того что вы ищете ? Иначе каждый волен интерпретировать кто что конкретно понимает под 'сер'езные', ну и получается неувязочка. Вот то как вы тут сейчас описали довольно нормально. Конкретно этого достаточно вполне: "просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен". И каких то особых гарантий не дает, но и не для "страстных случек" тоже, что оттолкнет многих и сразу.
Это я к тому, что если в глубине души они такие, но я этого не замечаю (типа умело скрывают), то мне это все равно :)
Тамара Ремешевская
22.12.2005, 16:18
Достаточно пропустить одну букву?? Чтобы вы так подумали??:)) Нет, я женщина. Вон Ксюн спросите:))))) Она видела:).
Видела.:) Причем очень красивая и интересная женщина )
без имени
22.12.2005, 16:58
>>что ж Вам так везет на жаждущих
Поспокойней надо быть и терпимей относиться к другим.
>>взамуж... Надо же:)
В другой раз непременно спрошу, отчего они занимаются самообманом.
>>А Вы не по анкетам знакомьтесь. Затусуйтесь на >>каком-нибудь сайте в форуме-чате. И идите на >>их реальные тусовки:) Там девушек полно:) И - >>априори - в таких компаниях все изначально >>готовы к легким отношениям.
Видел я как то фотки встречи одного форума. Если уж совсем от "сексуального голода" буду пухнуть, то пойду туда. А так..., лучше на сайты знакомств.
>>Да и потом - что ж Вы так все буквально >>воспринимаете?:) Что именно Вы говорили >>девушкам, если они сразу записывали Вас в >>список потенциальных мужей??
Ничего особенного не говорил, так простое общение. Хотя, одна как то обмолвилась что я внушаю надежность (что меня сильно позабавило).
>>Да и кстати - а возраст девушек какой?:) И >>Ваш:)
Мне 27. Возраст девушек разный, младше меня так и старше. С девушками до 20 лет (которые занимаются познанием устройства мира и секса с разными партнерами), с ними "легко". Но в последнее время среди данной возрастной категории широко процветает материальная корысть (а это не есть хорошо). От 20 до 30 (грубо говоря) с моими желаниями для знакомства мало согласятся. Т.к. к этому времени они уже "нагулялись". И хотят мужа, ребенка. Родители наседают с вопросами "когда замуж выйдешь". И дурные подруги (уже семейные) тоже мозги пудрят. А вот от 30 и выше самое оно. Был с одной девушкой (разведена и ребенок мелкий был) знаком некоторое время. Все устраивало меня и ее. Но однажды я узнал о ее неприятной стороне (на мой взгляд). Кошка ее напысала на диван. Она кошку наказала. Да так, что у бедного животного на глазу бельмо образовалось. Виделись мы с ней не так часто. Так что кошку я застал уже на один глаз слепой. Как она ее наказывала мне не интересно. Однако я посчитал, что из за этого наше общение должно прекратиться. Т.к. животных мне жалко больше чем людей.
Пишите для серьезных отношений - отбоя не будет). Просто не говорите, что замуж не возьмете... а сами наслаждайтесь по полной.
Вам надо девушку, которая была замужем. Обычно таким уже не хочется.
Вы знаете, мне кажется, что Вам просто не везет. КЧто бы там Клинтон не говорил - найти ту девушку, которая Вам нужна - сложновато. Вы ж не просто секса хотите, как я поняла, а что-то все же большего:)) Так что.. ищите.. Пусть Вам повезет:)
Не хотите обманывать и видеть надутые губки, так и объясняйте, как здесь, что вы ищете. Тогда и общаться с вами будут именно те, кто хочет того же. А если они вам не понравятся или таковых просто не окажется, так и живите с тем - с тем, что вам надо. IMHO - слишком много хотите. Хотите приятного общения, интересную женщину, чтобы она сохраняла к вам интерес, а зачем ей это надо, если отношения не имеют будущего? Дело не в том, приведет ли это к браку. Просто зачем тратить время на складывание отношений с человеком, который не останется долго по жизни понимающим, близким, поддерживающим другом, когда можно найти как раз такового и жить потом более комфортно. В жизни не так много времени, а много возможностей, в том числе хороших. ;) А обманывать подло.
Марианна
23.12.2005, 13:31
Нет начал не с этого.Обсудили мои проблеммы в жизни,обсудили его проблемы в жизни посоветовали кое-что друг другу.Встретились.Я влюбилась и с первого раза была готова на все.Он кстати это и преследовал.Вот тут то он и сказал эти слова.Не надейся ни на что...Мы вместе пока.И топик я заводила что делать с таким любовником и со мной.
Он и предложил мне встречаться еще с кем-то
чтобы потом не было так мучительно больно расставаться.И это мне посоветовали и тут на форуме.И в другом случае я сама предложила второму партнеру секс ради секса.Все обсудили и до и после.Тоже вместе и довольны сексом и друг другом.А там ситуация противоположная.В меня влюбились,тихо ревнуют,но терпят моего второго партнера.
Марианна
23.12.2005, 13:34
Не судите.Моя история с мужем известна на форуме,но пока не закончилась,поэтому пока должна молчать.Но спустя год благодаря им обоим я улыбаюсь.
Марианна
23.12.2005, 13:41
У меня на сайте знакомст есть такой.Развелся с женой только что ищет для серьезных отношений,чуть ли не сразу хочет жениться и еще желательно чтоб с маленьким ребенком.Ну просто идеальный вариан.
Так вот я тяну не то что со встречей ,а да же с ответами.Считаю что психоз какойто,месть жене или жить негде.
Мой бывший познакомился через 2,5 месяца после разъезда (и за 1,5 месяца до окончательного развода), познакомились они на прошлой Новогодней вечеринке. Летом они уже поженились, а через пару месяцев, в феврале, уже и ребёнок будет. Только детей он никаких не хотел, и даже говорил ей, что не собирается быть её старшей дочке папой, что у него свои дети есть. А теперь вот не только ей папой стал, а ещё и новому ребёноку папой будет :). И оба счастливы по самые помидоры. Так что всякое бывает.
Оля
чем то провинитесь, она и вас так... Очень вас понимаю, сама бы сбежала от такого жестокого мужика. А вообще по вашим кртиериям - вам довольно сложно будет найти женщину. Вот скажу Вам за себя лично: меня (разведенную женщину за 30) в настоящее время интересует 1 из 2-х вариантов, любой. Либо просто гарантированный хороший и достаточно регулярный секс, тогда это должен быть мужчина моложе меня, привлекательный, темпераментный и т.п. Но тогда по остальным вопросам полное невмешетельство и невлияние на жизнь друг друга. Или действительно серьезные глубокие отношения, с совместным проживанием, взаимной моральной и материальной поддержкой, достаточным сексом, возможно совместными детьми. Тогда это может быть и ровесник (но не сильно старше, не люблю просто)и конечно, это должна быть настоящая любовь.Все-таки пока без официальной регистрации, что-то я пока не хочу. А то что хотите вы - это просто очень неопределенно, и женщинам за 30, как правило очень занятым, как-то непонятно, стоит ли тратить на это время и силы душевные. Понимаете? А вообще желаю вам удачи и найти подходящий вариант :-) А врать никогда не надо.
то, чего Вы хотите - это и есть достаточно серьезные отношения, но без обязательств :-). А кто, интересно, тут же при знакомстве готов предлагать обязательства? ;-)
Я вообще 11 лет живу в гражданском браке (по моей инициативе, тоже вот не готова брать на себя обязательства ;-);-);-)). Правда, теперь, после стольких лет и наличии бщего ребенка, отсутствие обязательств носит скорее формально-условный характер ;-) Но душу греет :-)
Марианна
25.12.2005, 11:33
Я просто на время сменила точку зрения и решила жить по вашй мужской идеологии.Кстати классно это.
Может кто еще тут до этого дойдет.Но к этому надо быть морально готовой,и пройти через многое.
Только женщины до этого все равно не дойдут)