Просмотр полной версии : Обманывать или нет при знакомстве ?!?

Страницы : 1 [2]

Марианна
22.12.2005, 12:44
умные мужики так и поступают.Автор топика это читал?

МусяС
22.12.2005, 12:46
мне что-то от Ушинского.

Под термином "ухаживания" ВЫ подразумеваете - длительные прогулки под луной, цветы-конфеты, сидения в кафе, рассказы о семье до 7 колена и так далее.
ВАМ это не нравится. ВЫ от этого отказываетесь.

Под термином "ухаживания" Я понимаю следующее - внятный, адекватный разговор в Инете - а не фраза "давай трахнемся" - обмен фотками, встреча и 30-50 минут!!! общения.
ВАМ это нравится, как удалось понять. ВАС это устраивает. МНЕ это нравится. МЕНЯ это устраивает.

В ЭТОМ МЫ С ВАМИ ДОГОВОРИЛМИСЬ.

Единственное расхождение в наших с ВАМИ словах - ВЫ ЭТО не называете ухаживанием, Я ЭТО называю ухаживанием.

ТЕПЕРЬ ЯСНО?

А отсеялась я давно - как впервые Вас на форуме прочитала. Не дай бог:)

Klinton
22.12.2005, 12:52
Только одно уточнение - встреча на 30-50 минут это что вы имеете ввиду?) Просто встреча или встреча для секса?

МусяС
22.12.2005, 12:58
Если чел мне не покатит - я не собираюсь с ним ничего делать:)

ыыыыы.....

robbit
22.12.2005, 13:00
Если у мужика хватит ума не испортить первое приятное впечатление, то к этим 30-50 минутам и секс может добавится )))

Klinton
22.12.2005, 13:09
Можно было сказать об этом прямо и без лишней политкоректности), которая запутывает...

МусяС
22.12.2005, 13:17

Ksun
22.12.2005, 13:24
Это не политкоректность. Просто у человека точное и ясное осознание реальности.Об этом не нужно говорить, это и так понятно. Существуют ситуации, при которых озвучка банальностей запутывает еще больше. Это примерно как любимые женщинами разговоры про жизнь...

Klinton
22.12.2005, 13:34
Н?о надо понимать, что люди все разные... У меня например часто бывает, когда мне все ясно, а другим нет... Поэтому предпочитаю всегда уточнять, если есть хоть малейшие сомнения...

Хню*
22.12.2005, 13:36

Хню*
22.12.2005, 13:39
продолжили в конце, а то уже о стену головой биться начала.. :-)

Klinton
22.12.2005, 13:43

Хню*
22.12.2005, 13:57

МусяС
22.12.2005, 14:48
где мой пирожок:)))

без имени
22.12.2005, 15:40
Вот уж и не ожидал, что мой вопрос вызовет такую бурную дискуссию :)
Хотелось бы кое что прояснить. Что я хотел бы найти. А именно: просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен, и если есть на то желание-продолжать поиск своей настоящей второй половины. Ну и хотелось бы, что бы наше общение не меняло жизненный уклад (мой и ее). Т.к. на данном этапе времени у меня нет желания иметь одну постоянную девушку и проводить с ней больную часть своего времени. В данный момент у меня другие цели в жизни. Но в тоже время совсем не хочется быть оторваным от жизни. Ведь есть другие виды общения... Вот это я и хотел бы найти.

p.s.
Как тут кто то говорил, не нужно быть таким прямолинейным касатеьно своих желаний для знакомства. Несколько раз я таким не был. Как говориться, говорил девушкам то, что они хотели от меня услышать. Но рано или поздно все становится известно. И надо сказать, мне совсем не интересно было наблюдать их надутые губки. И то, что они потратили на меня свое время. Которое они могли бы потратить на поиски своего будущего мужа...

МусяС
22.12.2005, 15:50
взамуж... Надо же:) А Вы не по анкетам знакомьтесь. Затусуйтесь на каком-нибудь сайте в форуме-чате. И идите на их реальные тусовки:) Там девушек полно:) И - априори - в таких компаниях все изначально готовы к легким отношениям.

Да и потом - что ж Вы так все буквально воспринимаете?:) Что именно Вы говорили девушкам, если они сразу записывали Вас в список потенциальных мужей?? Да и кстати - а возраст девушек какой?:) И Ваш:)

tasha_ab
22.12.2005, 16:05
Я и раньше и позже думала что техника в сексе совсем немаловажна. Просто от одной техники мне лично удовольствия мало. Мне больше нада :о) !

Тамара Ремешевская
22.12.2005, 16:05
С вами такие же:)) (-)

Хню*
22.12.2005, 16:15
Вы только крайность усекли.. Врать и не говорить конкретно - это большая разница :-)
<br>НАДО писать в целях: дружба и общение, совм. времяпрепровождение (допускается Любовь и отношения т.к. это достаточно емкая формулировка)
<br>НЕ НАДО: брак, создание семьи, секс на один-два раза. В чем проблема-то вообще? :-)

tasha_ab
22.12.2005, 16:16
в общем-то то, что вы хотите и есть сер'езные отношения. Просто разные люди под 'сер'езными' подразумевают разные вещи. Многие женщины например - замужество и все. Вероятно есть разные степени сер'езности, скажем так. Может быть вам стоит подобрать более описательние определение для того что вы ищете ? Иначе каждый волен интерпретировать кто что конкретно понимает под 'сер'езные', ну и получается неувязочка. Вот то как вы тут сейчас описали довольно нормально. Конкретно этого достаточно вполне: "просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен". И каких то особых гарантий не дает, но и не для "страстных случек" тоже, что оттолкнет многих и сразу.

Kt
22.12.2005, 16:17
Это я к тому, что если в глубине души они такие, но я этого не замечаю (типа умело скрывают), то мне это все равно :)

Тамара Ремешевская
22.12.2005, 16:18
Достаточно пропустить одну букву?? Чтобы вы так подумали??:)) Нет, я женщина. Вон Ксюн спросите:))))) Она видела:).

МусяС
22.12.2005, 16:22

Ksun
22.12.2005, 16:23
Видела.:) Причем очень красивая и интересная женщина )

без имени
22.12.2005, 16:58
>>что ж Вам так везет на жаждущих
Поспокойней надо быть и терпимей относиться к другим.

>>взамуж... Надо же:)
В другой раз непременно спрошу, отчего они занимаются самообманом.

>>А Вы не по анкетам знакомьтесь. Затусуйтесь на >>каком-нибудь сайте в форуме-чате. И идите на >>их реальные тусовки:) Там девушек полно:) И - >>априори - в таких компаниях все изначально >>готовы к легким отношениям.
Видел я как то фотки встречи одного форума. Если уж совсем от "сексуального голода" буду пухнуть, то пойду туда. А так..., лучше на сайты знакомств.

>>Да и потом - что ж Вы так все буквально >>воспринимаете?:) Что именно Вы говорили >>девушкам, если они сразу записывали Вас в >>список потенциальных мужей??
Ничего особенного не говорил, так простое общение. Хотя, одна как то обмолвилась что я внушаю надежность (что меня сильно позабавило).

>>Да и кстати - а возраст девушек какой?:) И >>Ваш:)
Мне 27. Возраст девушек разный, младше меня так и старше. С девушками до 20 лет (которые занимаются познанием устройства мира и секса с разными партнерами), с ними "легко". Но в последнее время среди данной возрастной категории широко процветает материальная корысть (а это не есть хорошо). От 20 до 30 (грубо говоря) с моими желаниями для знакомства мало согласятся. Т.к. к этому времени они уже "нагулялись". И хотят мужа, ребенка. Родители наседают с вопросами "когда замуж выйдешь". И дурные подруги (уже семейные) тоже мозги пудрят. А вот от 30 и выше самое оно. Был с одной девушкой (разведена и ребенок мелкий был) знаком некоторое время. Все устраивало меня и ее. Но однажды я узнал о ее неприятной стороне (на мой взгляд). Кошка ее напысала на диван. Она кошку наказала. Да так, что у бедного животного на глазу бельмо образовалось. Виделись мы с ней не так часто. Так что кошку я застал уже на один глаз слепой. Как она ее наказывала мне не интересно. Однако я посчитал, что из за этого наше общение должно прекратиться. Т.к. животных мне жалко больше чем людей.

Klinton
22.12.2005, 17:02
Пишите для серьезных отношений - отбоя не будет). Просто не говорите, что замуж не возьмете... а сами наслаждайтесь по полной.

Kt
22.12.2005, 17:34
Вам надо девушку, которая была замужем. Обычно таким уже не хочется.

МусяС
23.12.2005, 08:58
Вы знаете, мне кажется, что Вам просто не везет. КЧто бы там Клинтон не говорил - найти ту девушку, которая Вам нужна - сложновато. Вы ж не просто секса хотите, как я поняла, а что-то все же большего:)) Так что.. ищите.. Пусть Вам повезет:)

МусяС
23.12.2005, 08:58

Хню*
23.12.2005, 09:19
ская... ;-) :-)

-
23.12.2005, 13:25
Не хотите обманывать и видеть надутые губки, так и объясняйте, как здесь, что вы ищете. Тогда и общаться с вами будут именно те, кто хочет того же. А если они вам не понравятся или таковых просто не окажется, так и живите с тем - с тем, что вам надо. IMHO - слишком много хотите. Хотите приятного общения, интересную женщину, чтобы она сохраняла к вам интерес, а зачем ей это надо, если отношения не имеют будущего? Дело не в том, приведет ли это к браку. Просто зачем тратить время на складывание отношений с человеком, который не останется долго по жизни понимающим, близким, поддерживающим другом, когда можно найти как раз такового и жить потом более комфортно. В жизни не так много времени, а много возможностей, в том числе хороших. ;) А обманывать подло.

Марианна
23.12.2005, 13:31
Нет начал не с этого.Обсудили мои проблеммы в жизни,обсудили его проблемы в жизни посоветовали кое-что друг другу.Встретились.Я влюбилась и с первого раза была готова на все.Он кстати это и преследовал.Вот тут то он и сказал эти слова.Не надейся ни на что...Мы вместе пока.И топик я заводила что делать с таким любовником и со мной.
Он и предложил мне встречаться еще с кем-то
чтобы потом не было так мучительно больно расставаться.И это мне посоветовали и тут на форуме.И в другом случае я сама предложила второму партнеру секс ради секса.Все обсудили и до и после.Тоже вместе и довольны сексом и друг другом.А там ситуация противоположная.В меня влюбились,тихо ревнуют,но терпят моего второго партнера.

Марианна
23.12.2005, 13:34
Не судите.Моя история с мужем известна на форуме,но пока не закончилась,поэтому пока должна молчать.Но спустя год благодаря им обоим я улыбаюсь.

Марианна
23.12.2005, 13:41
У меня на сайте знакомст есть такой.Развелся с женой только что ищет для серьезных отношений,чуть ли не сразу хочет жениться и еще желательно чтоб с маленьким ребенком.Ну просто идеальный вариан.
Так вот я тяну не то что со встречей ,а да же с ответами.Считаю что психоз какойто,месть жене или жить негде.

Оля У.
23.12.2005, 14:02
Мой бывший познакомился через 2,5 месяца после разъезда (и за 1,5 месяца до окончательного развода), познакомились они на прошлой Новогодней вечеринке. Летом они уже поженились, а через пару месяцев, в феврале, уже и ребёнок будет. Только детей он никаких не хотел, и даже говорил ей, что не собирается быть её старшей дочке папой, что у него свои дети есть. А теперь вот не только ей папой стал, а ещё и новому ребёноку папой будет :). И оба счастливы по самые помидоры. Так что всякое бывает.

Оля

ONA
25.12.2005, 09:38
чем то провинитесь, она и вас так... Очень вас понимаю, сама бы сбежала от такого жестокого мужика. А вообще по вашим кртиериям - вам довольно сложно будет найти женщину. Вот скажу Вам за себя лично: меня (разведенную женщину за 30) в настоящее время интересует 1 из 2-х вариантов, любой. Либо просто гарантированный хороший и достаточно регулярный секс, тогда это должен быть мужчина моложе меня, привлекательный, темпераментный и т.п. Но тогда по остальным вопросам полное невмешетельство и невлияние на жизнь друг друга. Или действительно серьезные глубокие отношения, с совместным проживанием, взаимной моральной и материальной поддержкой, достаточным сексом, возможно совместными детьми. Тогда это может быть и ровесник (но не сильно старше, не люблю просто)и конечно, это должна быть настоящая любовь.Все-таки пока без официальной регистрации, что-то я пока не хочу. А то что хотите вы - это просто очень неопределенно, и женщинам за 30, как правило очень занятым, как-то непонятно, стоит ли тратить на это время и силы душевные. Понимаете? А вообще желаю вам удачи и найти подходящий вариант :-) А врать никогда не надо.

Аврора
25.12.2005, 11:25
то, чего Вы хотите - это и есть достаточно серьезные отношения, но без обязательств :-). А кто, интересно, тут же при знакомстве готов предлагать обязательства? ;-)

Я вообще 11 лет живу в гражданском браке (по моей инициативе, тоже вот не готова брать на себя обязательства ;-);-);-)). Правда, теперь, после стольких лет и наличии бщего ребенка, отсутствие обязательств носит скорее формально-условный характер ;-) Но душу греет :-)

Марианна
25.12.2005, 11:33
Я просто на время сменила точку зрения и решила жить по вашй мужской идеологии.Кстати классно это.
Может кто еще тут до этого дойдет.Но к этому надо быть морально готовой,и пройти через многое.

Klinton
26.12.2005, 07:15
Только женщины до этого все равно не дойдут)