Просмотр полной версии : Зимние друзья и Ко 03-04
Случайно зашла и увидела, что заросли сабжами. Ленивки и ленивцы.
С днем рожденья любимых Марифишкиных!!! Матвея и Яшку с их мамулями!!! Вероничку и ее мамуленьку!!! Я вас всех обожаю!!!
Осилила почти все. Не болейте. Мы антибиотики попили. Вылечились. Теперь танцы танцуем :) Спасибо Светлане за память про наши болячки.
Светлана П
25.01.2006, 06:24
Извиняйте за качество, сканировала по шустрому.
А мы наконец-то заговорили фразами, причем резко и очень длинными :-). Переводчик, конечно не помешал бы, но в общем-то суть уловить можно. Смешные такие тирады выдает.
Вы чё, на лыжах уже рассекаете????? офигеть...
нам тоже пора. по нашему снегу сейчас ни одна коляска не проедет.
Санька - классный! ножки пухленькие :-)
Я такой торт где-то видела!!! Как его делать???
я тоже такую вкусную машину хотю.... у нас тоже скоро ДР!
Классно! может нас тоже ждет это щастье. Сейчас только перлы на тему "папа (с)пать та(м)".
Надеюсь это не Санины лыжи,иначе я в обмороке.Смотрю у вас много развлечений:) Санька клевый.Милая фотка где с папой детки:)
Про торт молчу,мням.
Я вот сидела и думала перевалит,не перевалит за 400:) А так лениво было новый открывать:)
ПОздравляю! Мы вот тоже все ждем))
Какие вы - и на лыжах и в компьютере разбираетесь, и в бильярд играете))
Вот и мы все ждем :( (Реву)
О, классный пацан! Мне нравится!
Присоединяемся к поздравлениям!
ДОжили. Сегодня еле уговорила дите идти домой из садика. Я ей говорю: одевайся, а то мама уйдет, а она мне ПОКА-ПОКА. Офигеть, придется искать круглосуточный садик :-).
Спасибки за поздравления! Даже наш папа сказал, что теперь с дитем можно и поговорить как с человеком :-).
УРА!Заработало ...(С)
Ораторами будете.))
Сашка - такая булочка сдобная. Фотки....мммм, красота и моя першпектива. У вас насыщенный образ жизни и куча интересов. Это замечательно. А папик такой же замученый как и у нас. Доживу ли я до такой романтичной картины)))
Свет, лор настоятельно НЕ рекомендовала пиносол детям. Из-за эфирных масел и масленистой структуры, которая "затрудняет работу мерцательных ресничек в носу" и как следствие затрудняет соплеотделение и борьбу с вирусами в верхних дыхательных путях. Даже масло Бюбхен не советовала из-за этого глубоко вводить, когда нос турундами чистим.
Свет, ты где няню свою нашла?
Светлана П
25.01.2006, 18:54
Ну вот, теперь усе понятно. Спасибо большое! Я как раз старшенькой начала капать его, теперь не буду. Только чем же его заменить то?<br><br> Няню я через агенство нашла.
Светлана П
25.01.2006, 19:00
Да, папик у нас замученый совсем. Доживешь до чего? Чтения папиком книжек деткам? Детки оба слушают книжку? Доживешь :-). Я вот имела счастье сие лицезреть разок в новогодние каникулы. Решила на память запечатлеть, дабы вспоминать в трудные минуты материнства :-)
Ннеунывайка
25.01.2006, 19:04
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
25.01.2006, 19:04
Светлана П
25.01.2006, 19:06
И ты доживешь... (и тебя вылечат... (С))(-)
какое, если не секрет? я че-то сомнительное какое-то выбрала...шляпа...
mamma_mia
25.01.2006, 20:03
я витаон капаю. тоже на травах, с эфирными маслами. проблем нет. Няня наша, проработавшая 6 лет в Доме малютке сказала, что их ЛОР всем детям Витаон давал при насморке.
mamma_mia
25.01.2006, 20:05
Насть, как вы? Прочитала,что нос промывать собирались. У нас,если пообещать шоколадку,то сама идет в ванну, наклоняет голову и стоически терпит промывание, не пискнув. Потом бежит за шоколадкой :))
mamma_mia
25.01.2006, 20:08
Ух ты,вы уже на лыжах катаетесь?! :) Санька поправился, даже я бы сказала возмужал.
Марин, к нам завтра может бабушка зарулить, можем, если хочешь в Икею ломануться
Разносторонние интересы у Санечки, сладкий мальчик ну что тут скажешь. Требуем ответа про лыжи, катаетесь уже?
У нас папаня бредит сноубордом, мечтал в этом году уже Лерку на него поставить, решил рановато.
Ой спасибо! Неожиданно как!
Мы ниче,завтра идем к аллергологу.а нос это я не нам спрашивала.у насс носом нормульно все.
хорошо вы устроились однако(-)
А полиомиелит насколько безвреден расскажите? Я с нашими высыпаниями отказалась его делать после НГ,сегодня звонит медсестра наша говорит добропожаловать завтра на привику.я отказываюсь.говорю,что у нас не прошла сыпь,не буду делать.Она твердит,что полиомиелит безвреден.я отказываюсь.Она тогда вякает чтоб мы завтра пришли в пол-ку и им показались,чтоб они нам мол официально медотвод дали.Я конечно дакнула,проще дакнуть чем объяснять.но никуда завтра Саню не потащу,что у нас за сыпь они уже видели,ради этого тока идти ну их.
Мы им стали нужны деловые.как в карту мне писать что мы у них были,когда нас впомине в Москве не было,так это они без нас напишут,а как метотвод по моему желанию так мы им нужны.
Так вот мне интересно полиомиелит безопасен или нет.
Светлана П
25.01.2006, 22:01
Лыжи Настюхины, конечно. Правда Санька на них по квартире куда ловчее Насти передвигался, раза 4 туда-обратно "прокатился".<br><br>Тортик ты здесь и видела, это я фотку с телефона вешала. Делать очень просто. Бисквит, сахарная пропитка, сметанный крем, ну и глазурь. Интересуют подробности - свисти.
Светлана П
25.01.2006, 22:05
Рановато, точно. Мы Настюху в 3,5 на горные лыжи ставили. Но она у нас не спортивная совсем. Тогда же и беговые ей купили, каталась ровно 5 минут за раз :-)
Светлана П
25.01.2006, 22:07
Спасибо девченочки :-). Получила желанную порцию комплиментов :-)
Светлана П
25.01.2006, 22:08
Поздравляю. Теперь только записывать успевай.
Светлана П
25.01.2006, 22:10
Да не секрет. Самое ближайшее, местное. "Консультант" называется. Просто изначально хотела близкоживущую няню. Мне повезло. А предыдущую замечательную няню по ее объяве на моем подъезде.
Светлана П
25.01.2006, 22:14
Запомним. Я Настюхе масло туи (эдас) капала (аденоиды:-() - помогло. И Саньке тизин капаю на ночь, когда заложен нос, а он масляный. Почему-то эти капли мне мягче кажутся, особо отрицательных моментов не замечала.
Мarifishka
25.01.2006, 22:16
Светлана П
25.01.2006, 22:17
Вы в рот капаете? Сейчас спецы все тебе скажут подробно. По-моему мнению, ты абсолютно права - не безвреден он.
Мarifishka
25.01.2006, 22:17
Мarifishka
25.01.2006, 22:18
Нам тоже названивали с полиомиелитом, папа раньше им отказы писал, а теперь за рецептами на молочку лень ходить стало - и отказов не дождутся. Чего из-за писульки переться к ним?
Мarifishka
25.01.2006, 22:18
ага в рот,а его разве еще как-то делают?
Прально им надо пусть и прутся.
вот тут сразу понятно кого поздравляют:) а то некоторые понапишут.что не разберешь:)
А вы, девушка, работайте, не отвлекайтесь :-P
mamma_mia
25.01.2006, 22:30
mamma_mia
25.01.2006, 22:31
А, ну хорошо тогда,а яужиспугалась,что к вашим прыщам еще и нос присоединился :))
надо же отрабатывать.что назаказывала:)
Ника твоя классно сидела возле плиты. Супер-спокойный ребенок, если ты так с ней готовить умудряешься. Ослик еще актуальный? Мож нам на ДыРы заказать такого же. Шевелюре вашей фсю жизть завидовали))) Тем более мыльной.
mamma_mia
25.01.2006, 22:34
Дафай! Созвонимся (-)
мне выписали эдас 131 и эуфорбиум,
витаоном мазала Ане нос при входе, но не глубоко, мне его клиника Газпром выписывала при простуде.
Говорят, что близкоживущие няни часто оказываются замечательными. Мне, кажись, свезло...нашлась близкоживущая
не, нам укол делали. Я бы не пошла делать эту прививку... ща как огребете осложение такое, что мало не покажется.
Свет, мы чет подумали, кажись выросли мы из кенги уже. А в магазины мы все вместе уже не таскаемся. Все равно спасиб за предложение.
а форму как делать? есть форма машинки?
что такое сахарная пропитка? что за белый
крем сверху? сметанный пойдет? и шоколадной
поливалкой для мороженого нарисовать все сверху?
В общем, хочу подробностей и картинку большую,
можно на kisse собака mail.ru (пробелы убери только)
не реви. все будет.
у нас кстати прогресс начался после поездки в
Питер почти на месяц, там с ним куча народу
разговаривала и все на русском. Он и в саду
начал русский практиковать с воспитательницей-
полькой.
ТочнА! Присоединяюсь к поздравлялкам (-)
Гы-гы-гы картина знакомая. Еще может на пол
бросится и ногами колотить или руки на груди сжать и отказываться одеваться. Сегодня папе
концерт устроил.
у нас все шло общим уколом 5 в 1.
Да, на твоем месте я б тоже отказалась.
Я отказывалась делать прививку во время
когда диссер дописывала, просто сказала, что
через 2 месяца будем делать - проблем не было.
Светлана П
26.01.2006, 05:53
Остается пожелать, чтобы твои ощущения оправдались на все 100% :-) (-)
Светлана П
26.01.2006, 05:56
Спасибо. (-)
Светлана П
26.01.2006, 06:44
Лови, отправила на мыло. Только я это письмо не сохранила, может кинешь копию? :-)
I_r_i_sh_a
26.01.2006, 07:06
очень любят такие минуты;)))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Мне подруга сказала, что их врач (вроде как очень хорошая) рекомендует гомеопатические капли Эуфорбиум-Композитум. Им хорошо помогают, мы пока не пробовали.
:-) На пол мы пока только дома бросаемся (ттт).
Наша педиатр сказала, что полеомелит это такая же прививка и на обсыпаного ребенка или после болезни делать нельзя. Нам всегда медотвод давали.
I_r_i_sh_a
26.01.2006, 07:23
(в каплях). Просто на нее гораздо реже бывают реакции, чем на АКДС. Но зато гораздо более серьезные.
Ничего бы делать пока не стала, тем более что вы пока, как я понимаю,точно причины не установили этих прыщей-пятен.
I_r_i_sh_a
26.01.2006, 07:44
просим помолчать;))
Ннеунывайка
26.01.2006, 09:34
Где взять бортик для кроватки подобный тому, который на фотке? Хочу снять переднюю стенку. Мэйби кто-нибудь знает, где они продаются? В Икее, насколько я понимаю, идут только в комплекте с кроватью. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
ты хочешь, чтоб я тебе твое письмо переслала? чё то я торможу... если да, то перешлю.
:-) дома мы орем и визжим громко (за что получает
по губам, а не то, что просит). А из сада реально уходить не хочет. Тут еще хорошо, что в сад можно отдать игрушки ненужные, так можно с утра взять машинку (которая уже месяц пылится в ящике) и взять с собой в садик - там будет играть. И домой не забирать :-)
Я поняла, я его с конфетой или печенкой буде забирать теперь из сада.
Папа наш сказал, что легче всего он уходит, когда он последний в группе, а если другие детки еще остались, он будет в группу рваться.
моя сестра их тоже рекомендует (не врач, просто мама 3х летлей дочи)
Такие - по моему только в Икее. Но я не спец. Еще есть мягкие съемные/складные бортики, но я пока не добралась до той страны, где они продаются :-(
Вы озадачились большой кроватью? мы тоже как переедем.
Ннеунывайка
26.01.2006, 10:06
Нет, мне нужен не именно такой, как в Икее, а просто подобный. :-) Можно мягкий и складной. Что за страна? Ты меня озадачила прям. Это Англия что-ли? Большой кроватью пока не озадачились. Наша Пали - ого-го по размеру, там и взрослый поместится, если ноги чуть подожмёт. На неё бортик и хочу поставить сняв переднюю стенку. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
http://www.nol-plus.ru/consult.php?qu_search=504&search=yes&rubr_code=53
еще тут какой-то есть, но без картинки-
http://www.mebellink.ru/beds/show_good.php?idtov=1530&grid=&PHPSESSID=46c5e48053daaf22c9c7eda901991271
Ннеунывайка
26.01.2006, 11:04
Спасибо! Искун ты наш, или нет, искук! :-) Слова всё какие-то неприличные получаются. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ага, Англия :-) я когда искала бортики (в поезд, чтоб с полки не падал), находила только в Англии на амазине или е-бае. Ни в Швеции, ни в России не нашла. Хотя потом мне сказали, что в Швеции есть, но я так и не видела.
Если у нас в Англии будет его кровать широкая и не сильно высокая, я может и не буду бортик ставить. Когда мы в Италию ездили, он спал на отдельной кровати, падать не думал, хоть мы и одеяло кидали на пол. Ну в общем, нам еще дожить надо.
А в Мathercare нету бортиков?
mamma_mia
26.01.2006, 11:31
в общем, так, Яндекс утчоняет следующее:
Бреви выглядит так-
http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radionanny/radionanny_1427.html
такого же плана от Кикко-
http://www.7ya.ru/pages/chicco/secur.asp
на дамаше стоит 990 руб, но его сейчас там нет-
http://damasha.ru/?m=c&g=01510080001&filter=&sort=&dir=
значит, на Сове (если после пожара там что-нить работает)-дешевле. А если с кикковского сайта распечатаь купон,то 5 % скидка.
У тебя под боком Кенгуру, но там все задорого сильно. Хотя сейчас у них акция 10% на все,что для сна. Мона им звякнуть.
Наверняка , есть в Мазе.
за 1800 в Ноль-плюсе,это, скорее , крепеж на хороших зажимах-тисках.
Ннеунывайка
26.01.2006, 11:33
Щас звонила в Мазакею, временно нет. В феврале будут в новой коллекции. Цена - 1820 руб. :-( Что-то какие-то нескромные желания меня одолевают. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Marifishka
26.01.2006, 11:40
http://www.cloud9web.com/straightrail.htm
Думаю, пользовалось бешеной популярностью бы. Мы бы точно купили, и наверное все остальные Пали-юзеры:-).
охренеть... за такую цену можно кровать купить по моему...
счастья, расти и цвести на радость всем!
Продают на рынке. У нас стоит новая, в пакете. Ни фига не нужна((
Marifishka
26.01.2006, 12:54
Желаем расти большой, счастливой и здоровой на радость родителям и всем окружающим!
И конечно родителей от всей души поздравляем с чудо цветочком-дочкой Алиночкой!
мне как то страшно дотягивать, чтобы она одна в группе осталась, вдруг обидется :-) и не захочет больше в сад идти. Я стараюсь забирать пока еще толпа детей, сегодня попробую на пол часа позже забрать, т.е. в 16-30. Воспитатель сказала, что до 5 точно еще есть дети.
Я вот собираюсь купить , чтобы в следущий насморк опробовать. Надеюсь что он не очень скоро будет :-).
Marifishka
26.01.2006, 12:58
снять бортик и кроватку придвинуть к вашей кровати? Ваня,когда ему захочется сможет и к вам перелезть и не выпасть из кроватки и вообще вылезти из своего ложа совершенно спокойно, мы так у своей снимали и вплотную к своей кровати ставили, ой Кирюхе нравилось:-)
а вообще я тож думаю по поводу бортиков,тока нам уже вместе с кроватью надо, мы детскую кроватку отдали уже,терь ищем красивый вариант подростковой кроватки с бортиком,пока ничего не нра.
У нас вместо бортика мама. Дите в своей кроватке отказалось спать пол года назад и нагло выселило папу на диван :-).
Поздравляем с Днем варенья!!!
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:08
Не охреневай, пожалуйста. Это только в Европах за такую цену кровати покупают. Только что звонила в "Кенгуру", там подобная байда стоит 1999 руб. Со скидкой - 1800. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Светлана П
26.01.2006, 13:09
Ага, копию моего. Твое дошло. (-)
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:13
Не получается у нас такой вариант. С моей стороны кровати, ну, там где проход, стенной (он же, единственный) шкаф, в котором у нас всякие нужные вещи лежат А со стороны мужа - проход на балкон. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:14
ага, у нас придвинутый вариант
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:30
Викусь, то что стоит у Антея можно сделать из нашей передней стенки от родной кровати. Отпилить пару-тройку-четвёрку
вертикальных "прутиков", а саму стенку опустить в нижнее положение и всё. Мне то хочется полного отсутствия стены + невысокий масенький бортик. Я всё ещё лелею надежду, что именно такая фигня поможет отучить ребёнка от привычки перебираться к нам в кровать. :-) Типа, иди сам в свою кроватку и ложись туда. Потому как, пойти и лечь в нашу ему очень даже по нраву. Может, сработает по аналогии, если "доступ" будет открыт. Зря надеюсь, скорее всего. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
I_r_i_sh_a
26.01.2006, 13:30
с папой радоваться;))
I_r_i_sh_a
26.01.2006, 13:32
Гы у нас к 5 уже никого нет, я забираю в 16.30 как раз, если чуть раньше (16.20) - то толпа детей. Но у нас нет такого, что 1 в группе, когда их мало становится, они все хором идут в другую группу, может даже старшую, а всего в саду у нас 5 групп.
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:33
Очень хорошенький, очень взрослый, а также кокетка и воображуля, надо сказать! Щас буду нудеть: ххххххде фотки со встречи и из Италии? :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
I_r_i_sh_a
26.01.2006, 13:36
повернутый бортиком не к стене, а внутрь комнаты. Через год все равно вместо кроватки нужен будет, можно сразу подумать.
А подрос - повернули нормально.
А мне так удобно, тчо вылезти не может. Иначе не знаю, какбы вообще ночью укладывались.
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:36
А ещё, Анют, такое впечатление, что волосы у Тёмки - мелированные. Прикол! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Marifishka
26.01.2006, 13:37
Нет, я букву к пропускаю и удивляюсь исук это что? И каких таких сук. Одувамблер, Одугл, Одяху :) Выбирай :) А, вообще, ты реально крутой поисковик!
Ни наю где фотки со встречи :-( надеючь наивно, что найдутся при паковке. А Италию я разве не показывала?
это он стричься не даёёёёт! они темнеют просто и лохматеют, скоро девочкой станет. Или возьму за жабры (себя) и машинкой подстригу. Визгу правда будет - море.
Поздравляем Алинку! Желаем Алинке здоровья и красоты неземной, а маме - не забывать нас!
С днем варенья! Быть здоровенькими!
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:49
Ой, здорово! А как это так сделали?
Ннеунывайка
26.01.2006, 13:55
Все надеюсь, что Мишаня когда-нить согласится там спать.
С родителями -то теплее, добрее, мягче:-) спать, так что я бы сильно не надеялась на этот бортик...
Marifishka
26.01.2006, 14:14
:-) лана, я согласна на 50%(-)
Поздравляем знойную деушку!(-)
симпумпончик какой))) И опять какой-то совсем другой. Темыч так быстро меняется.
mamma_mia
26.01.2006, 15:44
mamma_mia
26.01.2006, 15:48
Супер! Очень здорово! Тёмке на актера надо идти учиться - талант!:))
вот и нам жалко пилить.А вот когда росли мои пелмяши,то палочки вытаскивались,и как они подростали им палки вытаскивали.Не пойму почему бы не сделать несколько таких палочек.
Урааааа,Поздравляем:) Только куда вот они пропали?
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА..........этоя по второму пункту.
всем спасибо за комплиманты,нам очень приятно.что вы так любите нашего жАниха:)
Аньк,Темыч класс.На первое что обратила внимание,что волосы меллированые:) Ответ увидела выше:)У нас тоже сверху все темное,а кончики светлые побалтываются.
муж делал не знаю как. я бы (если б было надо) делала в фотошопе. Он делал в чем-то своем, под линухом.
Спасибо вам :) У нас тут перебои с инетом были, так что я вас читаю по целому топику за раз - писать что-либо уже вроде и не к месту получается :)
Очень кстати увидела зебру у Марининой Веронички - вот сейчас ждем когда доставят "зебу" :) Не разговаривает совсем, повторяет слова за мной (особо удаются леопард и апельсин почему-то), но даже не пытается два слова вместе сложить.. Вылезли все 20 зубов (по моему же их 20, да? теперь передышка?), месяц назад перестали кормиться грудью, игнорируем горшок (правда на эти холода и забросили его, дома раздеваться неохота было), очень любит одеть на себя все, что плохо лежит, так и ходит как капуста :) Ненавидит мыть голову (чем дальше - тем больше) и отлично управляется с вилкой - теперь сразу кладу ей ложку и вилку и она сама решает чем будет есть - а уж аппетит.. Постоянно стараюсь контролировать сколько она ест, потому что даже цветную капусту на пару и без соли требует добавки, а уж все остальное.. Так что у нас любую шоколадку отлично заменяет.. да хоть вареная морковка :)
Всех зимовяток-весеняток с прошлым или приближающимся двухлетием, здоровья всем и радовать друг друга :)
Очень живой Темка :) И волосы действительно мелированные :)
фонарею я от вашего аппетита.... поделитесь, а? наш пришел из сада, потребовал конфеты, получил в лоб, а не конфеты, с воплями скормила половинку бутера с маслом, сыром и вареньем. Впихнела насильно 2 куса (2 раза откусил) вкусной дыни. попил соку. фсе.
Сегодня пришла в 16-40, в группе оставалось 2 и троих одевали. Дите не спеша вышло к маме, но оделась быстро. Так что буду ориентироваться на это время. А у нас групп много, ясельных 3, а других не знаю, но в одну их не сводят, все сидят по своим группам.
В нашей вытаскивались, у нас польская была, но Катюшка ее пол года назад все равно в сад послала и переселилась ко мне :-).
прошлый раз как только я его задала, Вы пропали куда-то...
Не встречали ли Вы статьи про моделирование фазовых переходов, про задачу Стефана и т.п.? Про полимеризацию чего-нибудь в присутствии потока?
прости! не встечала и даже не слышала ничего про такое .... страшное... непонятное... полимеризация в присутствии потока это как? устроить течение раствора и туда пихать мономеры???? кто успел тот сполимеризовался?
Муж посмотрел и сказал, что это что-то сложное...
Может я могу помочь какми-нить статьями? Я могу много чего закачать, знать бы что надо, у меня пока есть доступ из дома ко многим журналам (но не ко всем конечно), могу накачать. Мне б знать
слова по каким искать или авторов.
ды не за что брать, я про такое ваще не слышала. Пора просвещаться.
Одувандексик - нежно и ласково!
Угу, вот именно. Напихать мономеров в жидкость и прокачивать ее. Мономеры диффундируют и переносятся потоком, а то что заполимеризовалось превращается в жесткий каркас и перестает диффундировать. Фишка именно в том что система двухфазная, и в каждой фазе свой коэффициент диффузии. Соответсвенно на границе раздела фаз он меняется скачком... При численном моделировании это приводит к некоторым трудностям.
Если б я сама знала авторов, цены бы мне не было :). Может, можно по ключевым словам искать? Тогда подойдет "задача Стефана", "фазовый переход" и что-то подобное. Если узнаю авторов, дам наводку.
Есть еще вариант искать статьи про теплопроводность, которая меняется скачком на границе раздела фаз. Это то же что диффузия, "только в профиль".
А что тебя удивило, что "мономеры диффундируют и переносятся потоком"?
По моему это элементрно :)
На маманю сильно становится похож :-)
профилактиццки , так сказать :-P
Ннеунывайка
26.01.2006, 23:16
по голове:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
26.01.2006, 23:19
Меня удивило что, "то, что заполимеризовалось превращается в жесткий каркас и перестает диффундировать". В принципе, всё понятно и очень логично, но звучит, блин, офигительно. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
поводу полимеризации... в общем, сильнА ты меня сейчас разочаровала-нифигаа ничего не знаешь .Даже погрить с тобой ни об чем :-(
:-)
Ннеунывайка
26.01.2006, 23:35
Угу, косы пергидролевые. Помню я этот паричок на мамане.:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
26.01.2006, 23:39
Знаешь, на самом деле ты права. :-) Поговорить абсолютно не о чем. У меня сложилось такое впечатление, что за последние 2 года у меня в голове ничего, кроме памперсов, горшка, прикорма, зубов и прочей байды не "ночевало". Недавно услышала от сестры слово "клиент-банк" и офигела, ну, надо же, и я когда-то такое слово знала! :-) :-) :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
ну, словарный запас у меня сейчас такой же,но согласись-важный очень :-)
гы-гы-гы тащусь от вас, деффки! обсудили тут мимоходом диффундирующие мономеры :-) завтра мож поищу бесёнку статей.
чаво? какие косы? у меня стрижка с мелированием кусками уже давно!
Да,да лопатой меня, может тогда найду <S>вещдоки</S> фотки со встречи.
у нас группы маленькие, по 12 чел максимум (и 3 взрослых). Я кстати сегодня в 16:35 только из дома вышла. Правда мне тут идти - сигарету выкурить не успею.
фотки буду завтра искать. гы.
Сёдня продала любимый свой ненаглядный велик :-(
плак-плак. Зато за ту же цену, что и покупали его год назад.
Я зато такую позицию нашла! ОООО! просто МЯЧТА!
я им ну очень подхожу. и это в соседнем городу с мужем, 20 минут на поезде (Leeds)
гы. мономеры - это такие хрени, из которых состоят полимеры. у меня в моделировании это просто шарики одинакового или разного типа соединенные пружинками. Простой пример мономера - это этилен - полимер - полиэтилен. Пакет в общем :-)
Воот, вишь, работа рано или поздно находится
:-) Мы в тебя верим:-)
Я, правда, произвожу впечатление мамаши, не видящей разницы между мономерами и монометрами?
ты можешь открыть эту ссылку и там задать ключевые слова?
http://portal.isiknowledge.com/portal.cgi/portal.cgi/?DestApp=WOS&Func=Frame&Init=Yes&SID=Z16nN67CMaINcEod435
мне оно что-то выдало на Stefan problem, но я же так просто не пойму оно или не оно. Если у тебя получится найти статьи по теме, квакни, я попытаюсь их закачать из журнала. Можно на kisse собака mail.ru, а то девчонок распугаем :-)
не, это я пытаюсь казаться умной :-) а ты прикалываешься, я знаю :-) самое ужасное, что формулу энтого этилена я не помню, хотя видела мильён раз :-( но я всегда знаю где искать (в запакованных книжках)
да я сама себе не верю! но хочется же найти! из дома диск никто никуда не уносил, надежда есть!
а чего смешного????? кто-то косы нашел....
Одувасик - звучит гордо и нежно!!!
(признаюсь - пила портвейн!)
пергидроль и прочее :-) Небось,тоже( прям как вы с Викусиком) в ночи мартини или шампусика тяпнула.. в таком состоянии что хошь привидится :-)
какую-то фиговую формулу этилена вспомнить не можешь:-P *Надо меньше пить!*С)
спецом для тебя-
http://deadfish.ru/ru/postcard/guest/ny/
звук только нужно включить :-P
спасибо огромное! и еще номер счета куда 100 баксов переводить :)
Светлана П
27.01.2006, 06:14
Класс! (про позицию) Главное, чтобы они там тоже поняли, что им подходишь именно ты. Удачи!<br><br>Про фотки. Они, фотки, ежели пропадают, то навсегда. У меня периодически со стола исчезают негативы, безвозвратно :-(.
Хорошо вам, у нас 18 человек и 2 взрослых. А садик у нас тоже рядом, как раз успеваю сигарету выкурить :-).
Какие у вас взросленькие фотомордочки :-).
Все будет супер.Работа тебя ждет,только она сама знает.что тебе надо самую лучшую,вот и отваживает другие предложения.
:-) правда я не курю перед садиком, мне стыдно прокуреной в сад приходить :-(
скоро наше садиковое щастье кончиЦЦа :-(
ну негативы меньше диска. А навсегда оно не исчезнет, т.к. есть у мамы в Питере в компе.
блин я еще под шумок диск Аббы потеряла где-то :-(
потом встретимся, кофем напоишь :-) народ знает, что я денег не беру, я в гости напрашиваюсь :-) (а потом куда-то херю фотки со встречи).
Ты лучше говори, что тебе скачать может надо, пока я тут!!! уеду в Англию - фиг у меня дома будет инет быстрый и с доступом к научным журналам, сейчас же инет от универа.
А вот ты можешь на такой вопрос ответить - в чем прикол (нужность в народном хозяйстве) такого типа полимеризации? Если без потока, то не будет жесткого полимерного каркаса? И насколько он жесткий, это liquid crystal? я в общем, не понимаю в чем фишка создавать себе такие трудности :-) может таким образом сполимеризованная хрень обладает уникальными свойствами?
снималось полчаса (я в магазин ходила, точно знаю), это лучшие, еще кучу выкинули фоток.
Везет тебе - подстригла! Я ножницами не умею и боюсь и в парикмахерской он от ножниц атк же как и от машинки бегал. Андрей предлагал в Брянске позвать парихмахера на дом, а я побоялась (дура,надо быть хоть попытаться! ну пожертвовали бы 200р на эксперимент). теперь хочу все-таки взять у знакомых машинку и под кино и конфеты попытаться подстричь его ёжиком, а то его расчесать уже с утра невозможно!!!!
Всем спасибо! Потешили наши с мужем самолюбия :-)
Нужность в том что этот жесткий каркас - основа тромба в сосуде. Если б его не было, все народное хозяйство вымерло бы от потери крови.
Без потока каркас конечно же будет образовываться, просто в организме рост тромбов идет всегда при наличии потока... вот мы это и моделируем.
В реальности этот каркас не то чтобы жесткий... полимеры фибрина в плазме крови - это такая желеобразная субстанция. Но мне все равно, потому что у меня упрощенная модель :-). Как и у всех вобщем-то... Считаю что фибриновый каркас жесткий и с потоком механически не взаимодествует.
Вера успела только одну статью присмотреть, а сегодня ссылка что-то ругается. Она содержит время сессии что ли? Пришли еще раз пожалуста, я быстренько выберу.
Пока вот
Title: Solving non-linear optimal stopping problems by the method of time-change
Author(s): Pedersen JL, Peskir G
Source: STOCHASTIC ANALYSIS AND APPLICATIONS 18 (5): 811-835 SEP 2000
А чего ругается? это поисковик статей, я его очень люблю. я ж не знаю, что у тебя открывается, ты можешь открыть стартовую страницу:
http://portal.isiknowledge.com/portal.cgi?DestApp=WOS&Func=Frame
и там в опции general search и там задать нужые слова в "topic"? я задавала Stefan problem
учти, что сайт периодически тормозит и может
выкинуть из системы, если долго туда не лазишь.
смотрю ты что-то какую-то древность нашла 2000 года ...
в этом журнале статьи только с 2001 года видны online :-(
пишет вот что.
может, он для наших ip только по ночам работает?
жаль :-(. поищу поновее что-нибудь. а та статья 2000 года по теме идеально подходила...
кстати, я щас работаю в компании, которая сотрудничает с Thomson :). Какие-то томсоновские сайты поддерживает...
С днем варенья именинника и маму с папом!
Классные фотки, у вашего папы талант! темка совсем не кажется худым, такая мордочка кругленькая!
конечно плохо :-( но ты можешь найти автора в инете и написать ему майл с просьбой присдать тебе статью. Я так делала как-то, когда мне нужна была статья, к которой у меня не было бесплатного доступа, мне прислали pdf. Странно только, что на эту твою выбранную статью никто не сослался, на нее ссылок нету :-(
Ты что набирала в поисковой строчке, чтоб выйти на эту статью? Я могу набрать что и ты и скопировать сюда названия и авторов статей (правда если их будет штук 100 это сложно ... или нет, если скопировать в файл), ты сможешь по названиям определить интересные тебе?
Я сейчас домой ухожу, вечером еще подумаю, что можно сделать.
мужик это Pedersen вроде датчанин, если хочешь - я ему напишу, попрошу статью, вдруг даст?
О, было бы здорово. Имею в виду список статей. Я набирала "Stephan problem".
Если ссылок на нее нету, значит фигня, да? Ну и вкус у меня :).
да нет, пока не надо. сначала посмотрю, может что-то есть кроме нее подходящее.
Какое имя у мужика романтиццкое))
ага :-) но это обычная датская фамилия, типа Петров у нас. аналогичная шведская будет Petersson.
ну я не знаю, фигня или нет. Я знаю, что на хорошие статьи куча ссылок. На другие статьи этого Педерсена ссылки есть. Может та статья написана непонятно, вот ее никто не читает и не ссылается.
давай майл, пришлю тебе список на твою Stephan problem, с авторами, названиями и абстрактом. Только он немного странный список, если не разберешься что к чему - квакай. Я нашла как там весь список (19 статей) себе на майл отправить, отфорвардю тебе.
морда круглая, а скелет наружу :-( теперь кормлю с угоровами. Прыгаю "за папу, за маму, за бабушку...". иногда получается скормить на 5 ложек больше.
Наташ, помнится некоторое время назад ты собирала детские вещи, я не помню возраст детей, но у меня есть Тёмкина куртка 86 размера и прошлогодний непромокаемый комбез 80 размера (реально он больше), мы выросли, хочу отдать в хорошие руки. Пришлю почтой. Идти будет месяц, как раз будет по погоде.
Не знаешь, кому-нить надо?
ура-ура, спасибо. мыло тут: tockew собак yandex ru
А под мульты не выходит? Я только так в Веру еду пихаю))
он только беби энштейн смотрит, мульты в игноре
Marifishka
28.01.2006, 12:23
твое сообщение.
egipetskaya@mail.ru
mamma_mia
28.01.2006, 13:39
Свет, а где вы такие маленькие кругленькие печеньица покупаете? Они в коробках или на развес? Если в коробках, то как называются? Сплю и вижу их :)
Tashulya
28.01.2006, 14:51
Сегодня покрестили Тимоху. Он комментировал все происходящее, зарыдал, когда его кунули в купель, но быстро замолчал :)
Я простудилась, вся в соплях :( Сижу-гадаю - мож забить на работу на пару дней?
На работу забить. Я тоже простыла :-( :-( льет из носа и голова чугунная :-( а надо будет убираться сегодня обязательно, мы отвозим часть мебели друзьям, освободилась куча пыльных мест.
Ты лучше расскажи как твой новоиспеченный пузик? Случайно или так задумано было?
а я яйцо-пашот сделала! и сожрала :-)
Поздравляем:)
Ты давай выздоравливай.на работу забей на 100%.
Tashulya
28.01.2006, 17:26
Пасиб :) Пузик токсикозит по страшному и голову кружит. Получилось случайно, мужа-то у меня нет. Но вроде папа будет. И Тимохе тоже.
Tashulya
28.01.2006, 17:31
Пасиба!
Tashulya
28.01.2006, 17:31
Это хто? Я теперь хожу с обной мысль. - че б сожрать :)
Ну ты девушка - герой! Желаю, чтоб все было хорошо, и со здоровьем и с папой! про папу если созреешь - расскажи, нам интересно....
это яйцо вареное без скорлупы. Тут как-то в марте что-ли топик был Шапкин про то, как эти яйца делать, чтоб не разваливались в воде.
Вкусно!
Сейчас еще сделала картофельную запеканку, много и очень вкусно.
Tashulya
28.01.2006, 19:02
А что про папу рассказать? Знакомы давно, но он жуткая неряха, поэтому я жить с ним не хочу. Тимоха не его, бывшего мужа, но мы развелись на 8 неделе Б. Папа меня периодически развлекал: кино там, кафешка. Ну и случайно залетелось. Вот до чего совместные просмотры фильмов доводят :)
Tashulya
28.01.2006, 19:04
Ой, я такое не смогу :( У меня и в скорлупе-то яйца кошмарные получаются...
mamma_mia
28.01.2006, 20:08
Эх, какая разнообразная и насыщенная жизнь! :) А то сидишь тут как в болоте... А в 8 недель развестись - это круто! И с твоей стороны - решиться рожать, и с его стороны - беременную женщину оставить. Но ты молодец,дети - это счастье!
Как у тебя оказывается все интересно.Главное,что ты молодец.
Как так что с мужем разселись на 8 неделе?
обалдела,и посмотрите кто это ест,знакомый персонаж Миша:)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=92615&PhotoID=1018297&ob=0
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=92615&PhotoID=1018301&ob=0
Миша-эээээ... ну как его...эстет , в общем, крутой :-)