Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА!2001!!!!!-ВЕСНА ИДЁТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ,,,
Золотая рыбка
02.03.2006, 09:19
Вооооооооооот.Новенький,чи стенький.Весна началась!!!!!!!!!так что давайте все болячки оставим земе уходящей,а само к теплу и здоровенькими.
На первый- второй расссссссссссссчитайсь!!!
А я вера ходила на родительское собрание в садик. Ну не собрание, а личная беседа с воспитательницей. Вышла вся расстроенная. В начале она говорила, какой Егошка молодец, что он очень самостоятельный, сам может решать всевозможные проблеммы, дружелюбный и добрый. А потом перешла к нашим проблеммам. Я о них и сама знаю, но просто их озвучил другой человек... Короче большая проблема в неусидчивости, не определился с доминантной рукой и нехватка словарного запаса в иврите. Она даже посоветовала обратиться в специальные службы, который занимаются детскими проблемами. Но меня останавливает то, что это потом может фигурировать в его документах и как-нибудь отразиться на учебе. Вобщем расстроилась. Сегодня буду подруге звонить, она специалист по детскому развитию, поговорю, что она посоветует...
Золотая рыбка
02.03.2006, 22:38
Оля,ты чтооо???Он абсолютно нормальный ребёнок.Неусидчивость-это одна из норм в этом возрасте.Тем более мальчик.А иврит он нагонит,двухязычные дети навёрстывают позже.Ты вообще слишком серьёзно отнеслась к этому разговору.
Не нужны тебе никакие помошники.Ты прекрасно сама видишь как твой ребёнок развивается.
Ты видишь отклонения?
И сколько он уже в садике сидит?
Поговорила я с подругой. Она сказала, что нет поводов для беспокойства. Дело в том, что меня постоянно расстраивает его неусидчивость. Он может замечательно в лего самое мелкое и сложное играть, а вот рисавать или писать-нет. Еще он постоянно перескакивает в нумерации. Т.е. может считать: 1,2,5,8... Потом слова на какую букву начинаются, тоже не всегда может определить, и приэтом не убедишь, что он не прав. Когда разговаривает очень много жестикулирует и употребляет очень много междометий. Но это я считаю просто из-за того что он мыслит быстрее чем может сказать :-) А вот доминантная рука-это просто сех. Может и правой и левой одинаково работать, хотя раньше больше левой орудовал. Просто воспитка упирала на то, что у него осталось полтора года времени и он может не успеть до школы и ему будет тяжело. Но я решила никуда не обращаться, будум сами заниматься, а для усидчивости еще на след. год пойдем на музыку и в доп школу.
Ну мы ж не можем без них... без приключеньев т.е. :-) Короче, "веселый" вечерок случился вчерась в нашем семействе. Утром Поляна, уходя в сад пожаловалась на живот - болит немножко, ну я не дергалась, т.к. она перед этим вечером не сделала "большие дела", я и подумала, что в саду наверстает и все пройдет. Потом забрала ее в полшестого домой, она опять - живот побаливает, а в шесть у нее температура подлетела до 38,5. Через час уже 39. Я звоню в нашу детскую неотложку, там мне советуют сделать обильную клизму и если через час ничего не изменится, вызывать 03. Все сделали, но ребенок прям на глазах "загорается" дальше, я естессно в 03. Ох, тоже отдельная пэсня! Дозванивалась полчаса - попробуй еще пробейся! Ниче, добилась, приехали ребята, хороший доктор такой пожмакал нас, покрутил, повертел, причем Полинка до его приезда показывала мне на область желудка, а когда ее осматривать стали, оказалось, что все-таки больше правая половина тельца болит - ну меня уже вообще не по детски телепать начало. Мужик сказал, что исключить аппендицита он не может, поэтому "собирайтесь, мамочка, везем вас в Морозовскую больницу!" Слава богу, я до этого вызвонила нашего папаню и он совершенно непостижимым образом смог прорваться всего за час по пробкам к нам, ибо Москва в 9-10 вечера это одна большая затычка - движения нет вообще, тем более, до этого был обильный снегопад, так что вообще труба! В общем, погрузили меня с Полькой в скорую, а папася за нами на своей машине догонял. С мигалками-сиренами-воем и свистом мы прочесали по Москве через пробки, красный свет и прочие прелести за 15 минут до больницы! Андрей даже потом стал размышлять на тему "а не приляпать ли и мне какую-нибудь мигалку на бибику?" Понравилось за скорой носиться быстро :-). В больнице, кстати, тоже была очередь из скорых - много деток привозят в хирургию :-(, мы зашли в приемное, сразу же моментально медсестра взяла кровь на анализ, а вот доктора мы ждали где-то полчаса. Нас осмотрели, продавили пузо со всех сторон и хирургиня заключила: "Ну аппендицита на дух нету!" Фуууууууууу..... я перекрестилась 150 раз! Проверила нас со всех сторон и отпустила с богом, сказав, что возможно, это начало какой-то вирусной инфекции так вывалилось :-(. Ох, блиииин!! В общем, мы в первом часу пошлепали домой - ребенок никакой, я в нервном передерге (дурацкое состояние - я целый вечер вздохнуть не могла нормально - дыхание просто передавливало что-то, понервничала сильно, да еще и давление целый день было низкое - просто прибитая была, да еще нервы...) в общем как только в машину в нашу села - я даже почувствовала как "отпустило" меня - как переключатель сработал - сразу дышать начала :-). Ладно, дома спать завалились, а утром как в аптеке - у дитенка 36,6, живот не болит, все нормуль! Ну и что, спрашивается, это было??? Веселье страшное, если еще учитывать тот факт, что сегодня у нас в саду утренник 8-мартовский! Ребеныш готовился, стихов-песен кучу выучил, ждала очень. В результате, мы торчим дома. Я ее, конечно, как могла успокоила - скажи спасибо, что дома, а не в больнице!!!! Вот уж "удовольствие" ниже среднего. А стихи и песни она мне все дома спела уже 1000 раз :-). Так что вот такие вот у нас дела. Будем посмотреть, что да как на выходных будет, пришла сегодня к нам участковый педиатр, поглядела, вроде все ок, но если что, то.... В общем, выходные покажут. Фуууу... хожу вареная вся - перепсиховала вся, да плюс еще ребенку-то не покажи, что волнуешься....ыыыыы...Щас отсыпаться погребу :-) Весна, блин, началась :-).
у кого весна, а у кого и снег выпал, правда днем подтаевает, ночью замерзает. так и живем. :-)
во-первых, очень рада тебя видеть снова в нашх рядах. перечитываю прошлый топик и смотрю, что ты нашла специальность по душе! это здорово.
ну и немного по теме, что-то у вас воспитательница вам попалась советской закалки. за 1,5 года не только язык подтянется на должный уровень, но и все навыки можно приобрести, даже если начинать с нуля. так что правильно тебе твоя подруга сказала, не заморачивайся.
да, приключеньице. а что врачи говорят, хоть приблизительно что это было? не болейте!
Ксюш, ну как ваше самочувствие? выздоровели? как утренник прошел? фотки-то где? хочу желтенького цыпленка в пачке!
про nickelodeon. смотрим толькоу часть,к оторая относится к Nick Jr. у нас это мультики Блус Клус, Дора, Дора и Диего и еще какие-то. в остальное время играют не то,ч то дурацкие, но и страшные мультики, я сама пугаюсь. мож в самом деле отключить нафиг?
про занятие. классное занятие! молодец Олесико. подробненько так классно описала мишку, и еще по-украински!!!! все-таки очень хочу Софье даль хоть чуточку украинского. думаю, это уже после маминого приезда, мы с ней это дело организуем. дергаю у вас идею игры с ловлей букв.
с "поносом" прикол. кстати, Софья отреагировала на это слово в понедельник похоже. после того как покомментировала для себя, что у нее понос, она мне сказала,что нос у нее чистый :-)
Жанн, бедная Данюта, натерпелась зайца. Берегите зубки!
аукаем Анике дуетом с Оксаной
Анют, как дела в датском королевстве?
Дата: 28/02/06 17:41
Автор: okSana Author Profile
Аника, как твое здоровье? а детей? и главное как новая раковина? удобная?:))))))))
http://neivid.livejournal.com/241400.html?page=1#comments
спасибо Наде (Lisa Alisa) за напоминание такое!
а куда делись.. выздоровели, Ириш. с возвращением :-) завтра монитор везут в починку, так что я пропадаю на неопределенное время, сильно не скучайте :))
фотки вот. последние это то, что мы увидели выйдя из сада, весна однако.
хи, цыпляки прикоооооооольные :-) и танцуете вы классно, там где в платье в паре ногу задрала как проф. балерина :-)
весна у вас, смотрю, такая же как у нас. снежная... Софья сегодня вокруг дома все соссульки посбивала - развлекалась.
надолго не пропадай. мужу дай наказ, чтоб в мастерской построил их в линеечку. ты нам тута нужна. :-)
Lisa Alisa
05.03.2006, 20:32
да я же ссылку просто нашла... Мне-то за что спасибо. Спасибо автору... А ссылку я в другом жж подсмотрела :-).
Золотой наш человек!!!!!!!!! Жанник!!!!<br>
Хотим поздравить с днем рожденья <br>
И счастья в жизни пожелать. <br>
На жизнь не стоит обижаться, <br>
Не стоит в жизни унывать. <br>
Пусть будет все: гроза, метели, <br>
Пусть будет радость и покой. <br>
А если будет очень трудно, <br>
То знай, что мы всегда с Тобой. <br>
ну :-) как за что. за то что нашла и поделилась :-) с общественностью :-)
Золотая рыбка
06.03.2006, 12:41
у нас такая же ерунда.Всю зиму жили припевали,а в мартье навалило и похолодало.ты не знаешь,это не означает,случайно,что лето жаркое будет.Тогда мы б потерпели.:-)
Золотая рыбка
06.03.2006, 12:43
Да уж,ну и веселье вам.Хорошо,что всё обошлось.Ну а садик конечно жалко,что пропустили,ну у вас ещё всё в переди,наверстаете.
Золотая рыбка
06.03.2006, 12:46
Ириночка,спасибо огромное.А стих то подобрала,не в бровь,а в глаз!!!Супер!!!
хто ж его знает, то лето. :-)
С днем рождения! ышо раз.
Жанночка!!! С Днем рождения, Заюшка!!!! Прости за опоздание, Солнышко! Замоталась как всегда. Будь счастлива, любима, прекрасна, удачлива, здорова и богата!!! Всех благ, подружка моя любимая!!!!
У нас все устаканивается потихоньку. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Оксаночка, раковина - просто сказка!!!! Единственное "но" - надо насухо протирать, а то остаются кошмарные пятна. НО! Протер - и все! старую ничем оттереть не могла. Такое что попало было! Один раз выльешь чай-кофе-сок - Фсе! Пятна не смываются. Белая раковина, поверхность - пористая! Кто такое придумал??? Приходилось брать порошок OXI, заливать кипятком, оставлять на час - только так и отмывала. НАДОЕЛО!!! Так что теперь я счастлива :о)))))))))
допишу потом
Дописываю на бегу! Девочки-детки, ротавирус в этом году дал нам жару :о( Держитесь и выздоравливайте! У Адриана желудок 2 недели еще болел - плакал ребенок! Чуть на зондирование не отправили. Но вроде очухался. ттт. Не болейте!!!!! Данютке - наши объятия и поздравления с Окончанием Зубной Боли!!!!!!!!! Жанночка, Ольгуня! прошу прощения, что спровоцировала вас на спор, да еще и пропала! девчата, я посто замусь поиском ХОРОШЕГО стоматолога, пусть глянет. А про зубы чистить - я сама в детстве постоянно лечила зубы, рвала без каких-то уколов, мне даже 2 коренных зуба практикантка удалила, потому. что думала, что молочные. Но чистила я зубы всегда ис-под палки и отвратительно. Ну дебилизм! Но правда. Поэтому детм я чищу зубы сама. Утром они сами возятся, а вечером я чищу. К совершеннолетию разрешу чистить самим. Может быть. Бегу укладывать спать! Целую!!!!!!!!
Забыла сказать, что фотки посмотреть еще не успела. но под впечатлением от успехов Оксанкиного ребенка. А-бал-деть!!!!!!!! Просто слов нет!!! Браво!
Ольгунечка, Адриан тоже пропускает числа, неусидчив... если не сидит над тем, что любит. Знаешь, по-моему, требования к детям на сегодня просто завышены и ... неестественны, мне так кажется. Вроде как "они должны в год ходить на горшок, разговаривать, в два - читать, в три - играть на пианино". Я начала читать в 3,5, а моя сестра - в школе учила алфавит. И не дура, ей-богу! Даже наоборот :о)! запросто получила 2 высших образования. А я вон домохозяйка :о) Так что Детство у ребенка, только и всего! Не смей сомневаться в сыне! Он Умничка, все у него будет замечательно! А к той злой тетке больше не ходи: ей на курсы повышения квалификации надо! Извини, если что не так!!!
Золотая рыбка
07.03.2006, 21:15
Нам прописали как и Адриану,удаление аденойдов и прокол барабанной перепонки,так как там скоплена жидкость.Потому Даня вечно с соплями и ушными восполениями.
блин.Ну я то за,руками и ногами.Но опять Даньку мучить будут.Бедная моя доча.
Ну зато доктор сказал,что потом всё это останется позади.
Так что у Адриана будет подружка с удалёнными аденоидами:-)
с праздником!!!!!!!!!!!!! с 8 марта!!!!!!
Пусть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Пусть будет больше радости, здоровья и хорошего настроения!!!;-)
Всех всех с замечательным праздником весны. Желаю всем здоровья и хорошего настрения!!!!!!!!!!!!
Жаночка!!! С очень большим опозданием, но всё же хотим поздравить тебя с Днём рождения!!! Оставаися всегда такой жизнерадостной, задорной и веселой:))) Всего самого самого тебе.
Оксан, какая прелесть!!! Какой яркий ребёнок получился. В этом желтом наряде Олеся прекрасна, спору нет, но... В фиолетовом платье она вообще неотразима, ей так идёт этот цвет. Молодец маман:))))))
Девочки, хочу спросить пару вопросиков.1. Боятся ли ваши детки темноты, монстров, ведьм... И второй вопрос вытекающий из первого: Остаётесь ли вы с ними в комнате пока они уснут?
было такое. осенью. не знаю то ли это халлоуин сказался так, то ли стресс от рождения оливкиного, но у софьи появились злые скелеты, летучие мыщи, которые пьют кровь и прочая нечисть. убеждали, что мама-папа-бабушка-дедушка все любят софиечку и никому не позволят ее обижать, будут сидеть всю ночь и прогонят всех злых, если они заявятся. тишка вообще покусает этого злого скелета, потому что он же собака, а собаки любят косточки кушать и тишка возьмет его и съест, чтоб тот софиечку не пугал, а все софийкины собачки ему помогут и тоже будут сидеть рядышком всю ночь и охранять софиечку. она тогда спать шла с такой псарней, что все в кровати не помещались. и я сама сидела рядом пока не уснет, подтверждая каждый раз как спросит, что да, мама никого злого к софиечку не пустит и прогонит. пару раз для пущей убедительности брала с собой бейсбольную биту и говорила, что если кто злой прийдет, мама всех прогонит. в особо тяжелые дни разрешали спать у нас. где-то недели 2 все это длилось. потом вроде прошло, хотя до сих пор может спросить, мама точно никого злого не пустит, получает развернутый ответ, что мама абсолютно никого не пустит и успакаевается. а что, у вас ночные страшилки появились?
Золотая рыбка
11.03.2006, 00:52
Наши спят в двоём.Уже не так страшно.Ну и с ночником.Аквариумчик-лампа с рыбками плавающими.Ужастики как-то не особо были.Может и упомянулось что,я наверно сказала тоже,никого не пущу,собаки выгонят.И вообще мои верят в Бога.И я всегда говорила,что их ангелочик охраняет.И Исус за ними смотрит,Они в этом уверены.Они и успокоились.Теперь если и начинают,то только,что б потянуть время сна.
Лизина мама
11.03.2006, 00:55
Привет, девочки!! Меня этот вопрос тоже волнует, т.к. смотрим всех гарри поттеров, властелинов колец и Чужие с папой, то я боялась что Лиза может что-то там себе представлять, вообщем появятся какие-нибудь детские страхи. Но нет, видимо психа покрепче моей. А тут были в развл. центе и пошли на мультик в формате 4Д, это в очках стереоэффек с ветром и двигающими креслами. Выбрали Дом с приведениями. Я сидела и думала, чтоже я за ехидна, раз выбрала его, а не про природу, мне реально было страшновато. В зале Лиза боялась, потом сразу же про этот мульт забыла, вепрнее вспоминала так как мы ей сказали "ну и странные там игрушки были, сумашедшие баловникики" и т.д. А там были игрушки-монстры..... Да, про спать: просит оставлять дверь открытой, но это больше из-за нежелания покидать "тусовку", если просыпается одна в темноте-никаких эмоций, встает, писает и опять сама ложится.
Спасибо девочки за ответы. Не то чтобы я была параноиком на счёт этого, но как долго это будет продолжаться, у нас это уже больше месяца, и не понятно откуда это все взялось. Хотя почитав Эду Ле Шан понимаю что это временно, что это возрастное и пытаюсь бороться её методами, так что посмотрим.
Золотая рыбка
14.03.2006, 12:18
А нам для Дани отдельного педагога прописали.Ребёнок живёт в своём мире.Боиться сделать ошибки и очень неуверенна в себе.Она боиться всего неизвесного,но боиться экстримально,от этого и плачет всё время.А плачет она всё время!!!!Так что будем вместе искать подход к ней,что б вселить ей уверенность,что мир не только нестрашен когда рядом,мама,учитель,Джессик ,но и без знакомых лиц.й всегда надо время,что б привыкнуть,Вот будем учить её сокращать это время.Если у неё,что не получается,рыдает,тоже будем менять взгляд на это.ой,дай то Бог,что б наши старания не прошли даром.Тяжело с ней очень,да и ей самой тяжело.Малыха всего боиться.
неужели всё таки сказались на ней вот так мои панические аттаки и приступы страха во время беременности.А мне говорили,что не скажется.В плане здоровья,всё хорошо,а психический аспект,всё таки сказалось.
Лизина мама
14.03.2006, 15:15
Девочки, а вы уже кто-нибудь читаете и пишите?? я имею ввиду не слова из двух слогов из букваря, а побольшше ?????
Золотая рыбка
14.03.2006, 18:30
Я знаю,что Лександрина Вика уже год как читает.А мы ни сном ни духом.я не напрягаю,она не особо стремится.Их в школе научат.Я не из тех мам,кто способен научить ребёнка читать.
Золотая рыбка
14.03.2006, 23:22
Оксанчик!!!!!!!Аника!!!!люди!!!!! !!!1Вы гдеее??Катюха!!!!!!!!!Ты обещаласьььь!!!Вернитеееее ь!!!!!!!!!11:-(:-(:-(
Не будите медвежонка, не будите до весны (с) как я хочу спать!!!! это что-то невероятное. мысль о том, что я когда-нибудь высплюсь все больше и больше становится похожей на анекдотичную и вызывает приступы хохота. последние 2 недели просто кошмар что творится. была б моя воля .....
дабы поддержать топик повесю пару фоток нас любимых :-)
а теперь смертельный номер. Джереми постриг Софью. яона в последнее время не давалась стричься вообще. что там стричься-причесать ее была огромная проблема. повела ее в парикмахерскую детскую с компами, клоунами и прочими отвлекалочками. ни в какую. до визга. а тут настроение у нее что-то бло лирическое и папа под шоколадно-вафельный торт ее подстриг. что сказать - смотрите сами.
а потом... а потом она подстргла меня. пока я спала утром.
нет, Софья только-только месяца полтора как заинтересовалась чтением-писанием. причем письмо идет сейчас гораздо лучше. я купила очень хорошую книгу - она враз поняла как читать слоги. правда, читать дальше пока не хочет,но играется слогами. не тороплю.
ты ж сама говоришь - возрастное. ты только сама не дергайся по этому поводу. пройдет.
Айрин, изумительные фотки! ну просто те что особенно черно-белые - я в восторге! Детишки - прелесть! Маме - срочно выспаться. Я очень понимаю что такое не спать:)....
Лизина мама
15.03.2006, 09:16
Неплохо!! а Лиза наоборот вспоминает с восторгом поход в парикмахерскую, а наш папа лишает ребенка этой радости и подравнивает сам своей машинкой для стрижки! А фотки просто чудо, особенно черно-белая Софьина летняя!
Лизина мама
15.03.2006, 09:16
..
Золотая рыбка
15.03.2006, 09:17
я конечно понимаю,что это было необходимо,коль она не расчёсывалась.НО ЗА ЧТООООООООООО!!!!!папе руки оторвать,ножницы попрятать.ААААААААААААА,та кая конфетка была,а сделали БОБ причёску.
Фотки обалденные.Чёрно-белая тоже меня поразила.красавица.А маленькая,просто пупсичка.
Золотая рыбка
15.03.2006, 09:30
Ириш,самое ужасное,что моим уже 4 и 6,а я всё спать хочу.Но ты не расстраивайся,когда-нить и твоё время для сна придёт.
Мне сказали,что умереть,это как заснуть.Вот тогда и отоспимся.
lexandra
15.03.2006, 12:45
Приветик мамочки и малышня... хотя нет уж совсем взрослые детки стали :-)
Мы вот пропали, но объявились...
Даже не рискну перечитывать все топики, что я пропустила. Поэтому надеюсь у всех все отлично.
Жанн что у вас с зубами, уши тоже лечите скорее.
Вика ТТТ стала меньше болеть, вот только в декабре просидели со скарлатиной, а в остальном получше стало.
Даже не знаю и новости какие у нас, все по старому - работа-сад-дом
Викуля такая же не усидчивая, но временами может часа 2 рисовать, или пазлы собирать, или читать, вырезать - вобщем находит на нее и занимается с удовольствием. Читает хорошо, не по слогам, правда точки и сзапятыми тоже отсутсвуют как таковые :-) Сплошной поток слов,стихи учит - вобщем развивает память. Надо будет фотку ее из дома хоть показать :-)
Ладно надеюсь пропадать не буду так надолго. Че нить еще напишу :-)
Пошла дальше работать ...всем удачи, Ваши Лександра и Виктория
это не летняя, это мы в феврале в гостиничном бассейне.
этой раньше тоже нравилось стричься. именно в парикмахерской. она сидела почти не дыша. а тут... парикмахерская большая, слышно ее было огого как, да еще и эхом. прчем зашла сама, села, как только увидела ножницы - все. будем надеяться, что они отрастут и она уже будет с волосами. так тоже неплохо, но уж сильно непривычно :-)
увы, это была именно необходимость. потому что нерасчесывания ты сама понимаешь чем чреваты, распутать было порой очень трудно и больно и короче все только усугублялось.
пасиб за комплименты. :-)
сипасибо :-) выспаться - это было бы неплохо. очень :-)
самое пркольное, что вот в этом возрасте софьином я чудно высыпалась, потому что ложилась днем с ней, ну и вечером. единственное, что она поднималась в 5 утра, но потом через час все равно укладывалась спать через час.
молодцы, что объявились. фотки - ждем. про неусидчивость - не волнуйся, вон в начале топика Ольгуне тоже сказали, что это нормально, возраст такой. про чтение - умничка Викуля!
и молодцы, что с болезнями своими завязали.
не пропадай так надолго, хоть раз в неделю черкани пару строчек. удачи!
кстати, я тут мимо зеркала проходила и случайно глянула на себя. чегой-то у меня морда лица покраснела. нос и верхние скулы, как бабочка красная на меня села. не шершавое вроде. а чего это я, а?
Девчонки, это мы. Привет! Извините, что пропали опять, но мы тут чуть не позагинались все :-(. Это что-то! Нас накрыло каким-то ужасным вирусом, который мы не можем вытравить из организмов уже третью неделю!!! Сначала вот Поляша отличилась с выездом по скорой, потом свалился папа наш - обструктивный бронхит, поднимала я эту больничку, поднимала... пока не рухнула сама. Да так, что не знаю, когда в себя вернусь :-(. По порядку. После Полькиных приключений мы вызвали доктора из Семашко - Польку прошшупали всю, осмотрели, назначили кучу анализов - самое противное кровь, которую теперь берут исключительно из вены, даже простой клинический анализ :-(. Ну у нас есть оч. хорошая лаборатория, кот. на дом приезжает, вызвали. Девочка-лаборантка была в шоке от ребенка, который без звука перенес все экзекуции - говорит, что за все время работы такое у нее впервые :-), выписала нам сертификат "За победу над слезами во время сдачи крови" (которых и не было ;-)), надарила подарков и уехала довольная :-). Так вот анализ показал, что у Польки в крови находится такая хрень, как мононуклеоз - вирус типа герпеса, т.е. есть у всех, но у кого-то активизируется в процессе жизни, а у кого-то никогда и никак себя не проявляет...Вот у нас вылез, причем локализируется-размножается в печени. У Польки печень раздулась на весь живот (откуда и боль там:-(). Нам инфекционист сказала быстренько изолировать дитенка, чтобы не соприкасалась с инфекцией больше, ибо эта болячка очень сильно ослабляет иммунитет. И вот в этот-то момент свалилась я. Причем в один день. Темп. подлетела с 37 до 39, а потом до 40 и на неделю...Я чуть кони не двинула - у меня уже 100 лет температуры не было. Как же это ужасно! Слава богу к этому времени у нас папа более-менее на ноги встал, а то тоже валялся с 39, иначе все - че делать-то? все в лежку - продукты, магазины, попить, поесть, принести-унести - некому! Вообще караул! Так что папа нас спасал, тоже покачиваясь от слабости. Так вот только мы с бабушками договорились о том, как мы будем вывозить Польку к ним, как Полька от меня-таки словила мою заразу :-(... Блиииииин... утром температура 38,еще и аллергия высыпала по всему телу. Короче, тут у нас кошмар был. Но вот сейчас вроде бы температура нормальная, ребенок розовый - нормальную окраску вернула :-), так, посапывает слегка, покашливает, но в общем нормуль. Кстати, опять сдавали кучу крови - нам теперь ее часто сдавать. Бе, так ребенку жалко :-(. Ну да ладно, че уж тут поделаешь... Но я - это что-то! Вторая неделя пошла. Температура вроде тоже более-менее, но качает и штромит ужасно. Дойти от дивана до туалета - подвиг. Есть нифига не хочется, тошнит, мутит, но самое отвратное - это кашель. Блин, я выкашляла уже всю душу наружу. Короче, все кошмарно и как-то не налаживается.... Устала ужасно. Я вообще болеть отвыкла, чтоб так вот - влежку. Вообще дурдом. Папася наша на работу вышла - денюжка-то нужна, а то мы тут с этими врачами (которых тут консилиум уже перебывал) разорились совсем :-). Так какое счастье, что в Москве сейчас можно все по интернету заказать и все привезут! Только что продуктов и всякой всячины навезли полный дом. Урра! Могу лечь и еще полежать немножко :-). Все, а то прям падаю - посидела 15 минут в вертикальном положении за компом :-(. Ых, жизня. Ладно, погребу валяться, извините уж, девчонки, что такую кучу негатива вывалила - такие уж дела :-(.
Золотая рыбка
16.03.2006, 20:20
А ты мимо зеркалов не ходи и всё хорошо будет:-)
Золотая рыбка
16.03.2006, 20:26
Думаю,может и не отвечать тебе.Пока ты сюды опять заштормишь,мы уж новый топик начнём.
Ну ладно уж........Слушай,самое ужасное это конечно печёнка Полины.меня аж передёрнуло.Бедная ребёнка.А она это перерастёт?А то может это навсегда.
Как про твой кашль прочла,аж сама зашлась в кашле.помню такое.Когда лёгкие придерживаешь языком,что б не выкашлять.
папе медаль на грудь,за сознательное выздаровление.
Лечитесь скорей и к нам.
Лизина мама
16.03.2006, 21:20
Здорово, а ты ее учила или это в саду??
Ну ты блин как поддержишь иногда!!!!! Типун тебе на язык! Как ляпнешь! все нормально будет с печенью, Катюш, не слушай ее! Жаннка, думай, когда говоришь то, что думаешь! Катюш, держитесь!!!!! Я вот только что прочитала:"И в конце концов все будет хорошо! А если все еще плохо, то это еще не конец!" :о)))))))) Уже же легче становится! Прорветесь, Зая! Что-то год непонятно начался. Я вон из больницы сбежала, потому что у Адриана гнойная ангина началась. Под вопли врачей, что меня надо от инфекции после операции изолировать, а не наоборот. А куда деваться???? Прихожу в себя потихонечку. Ребенку вроде легче, пьет сильнейшие антибиотики опять :о( Но! все-таки удаление адынойдов - великая весчь. Ночью спит - носиком дышит, никакого тебе храпа.... ТТТ, хорошо, что прооперировали. Жаннчик, вам тоже УДАЧИ! Пусть и вам поможет!!! Патрик меня было с папой навестил в больнице - ребенок даже смотреть на меня не захотел! Не то, что на руки не пошел! Из палаты ушел!!! И таким взглядом одарил! "Ты меня бросила!!!" я потом два часа ревела :о(Что ты ему объяснишь! Домой приехала - аж не дышала, зашла... Дык этот мерзавец делает вид, что ничего не было! Типа все нормально, будто я из туалета вышла! Я, ессно, опять в слезы.... Ой, дурдом. Надо бы краску для волос прикупить. Или сразу в цвет седин перекраситься.... Операция прошла нормально, удалили часть яичника. Живот особо не болит, но дико болят плечи. Каждый раз после операции ДИКАЯ боль в плечах, как будто там игла внутри. Вроде как либо от непривычного положения рук во время операции (там же подключают всякие приборы, капельницы) и сна (я привыкла спать на животе, а тут поди поспи...), либо блокада позвонков - защемляются нервы. Но очень очень больно. Дышать больно. Грудная клетка чуть поднимается - и опять ощущение вонзающейся иглы. А третий вариант (это мне тут врачи так диагнозы ставят - на выбор), воздух. Попадает во время операции и давит везде подряд. Короче, девушки, представьте себе на этом фоне ремонт - вчера 5 родственников помогало... Но я так рада, что операция позади, что Адриану легче... Развился нездоровый пофигизЪм. Айришик, ты свою-то стрижечку покажи!!!!! Дочи у тебя классные! И стрижка старшей ИДЕТ!!! Жанн, не обижайся, но мне честно нравится! Она ж не кисейная барышня! Сорванец! и стрижка задорная! Имидж!!!!!! Все, девчат, поползла я! Целую!!! Ваша я.
Золотая рыбка
18.03.2006, 19:34
А я ещё с утра ей звонить собиралась.Номер не нашла и остыла.А она меня тут извергом выставила.Я что и впрямь так звучу?
Катюхе желала добра и только.А Софийкины косы мне больше нравятся.Ну у меня фобия,что девочки и женщины должны быть с длинными волосами.Это природное украшение.Чё я виновата,что мне так в голову втемяшилось.
Пошла рыдать в подушку.Меня никто не понимаааааааааааеееееееее еееееет!!!!!!
От дуреха моя любимая!!! Конечно ты только добра желаешь, разве я в этом хоть кода сомневалась??? Я и сама бывает ляпну! От как сейчас! Ну не обижайся!!!!!!!!!!
Золотая рыбка
19.03.2006, 12:25
Ну ладно уж:-)ты видать с болячками и наркозами сама не своя.И я такая же.:-)
А я вовсе и не обижалась:-Р
да, что-то вы серьезно взялись болеть :-( выздоравливайте поскорее. надеемся, Полюшка поправиться быстро. эдакая дрянь на вас напала. а с чего она полезла-то? что врачи говорят.
держитесь вы там все.
здоровья!!!
"теперь вы, со своей сковородкой" (с) в смысле, куда ж вы с этим ремонтом-то. мож отложите до тепла-то? как сама? что врачи говорят? когда боль эта пройдет от воздуха или отчего-то еще (диагноз по выбору это,кстати, супер :-()
хорошо, хоть операция прошла м ээтот домоклов меч уже не висит над душой. поправляйся!
как Адриашик? гнойная ангина - это круто :-( чтож оно к вам все цепляется, елки-метелки. здоровья вам железного!!!!
да, стрижка Софиковишне идет, но мне таааааак она нравится с волосами, такая нежная получается, особенно когда лирическое настроение у нее. :-) спасибо за комплименты :-)
в смысле, повыкидывать нафиг? :-) в самом деле, висят тут, понимаешь, тень на плетень наводят :-)
урррррррряяяяяяяяяяя, заааааааработало!!!!!!!!!!!(с)
ну, не дадут спокойно поболеть. вчера вся измучалась просто. в кои-то веки можно было в сеть вылезти во "внеурочное" время, нагло пользуясь присутствием Джереми дома, так не дали. :-)
вылезайте, форум уже заррработал.
Вылезаю
Тут наш Ребенок отмочил. Выходит рано утром из туалета, гордо демонстрирует свои причиндалы и заявляет бабушке: "Смотри какая у меня писька огромная!", на вопрос почему? ответил безаппеояционно:"Ну я же подрос вот и она тоже подросла!" Смех да и только
Но а мне не до смеха - началась моя весенняя аллергическая эпопея. Чихаю, глаза слезятся, нос опух. Как буду работать. Вчера весь день в маске проработала. Но чихала не так сильно, а сегодня просто ужас. А мне еще 30-го на учебу по хирургии ехать А-а-а-а-а-а-а Завтра в аптеку побегу, может чего без рецепта дадут, а то как назло все закончилось а к врачу теперь до вторника не попаду :-(
Олик, а позвонить нельзя по телефону врачу? у нас ак можно, если этот врач уже выписывал такое лекарство, то он может продлить рецепт и тогда медсестра звонит в аптеку и заказывает на твое имя лекарство. в любом случае держись. постоянно с такими симптомами очень изнурительно.
Егорка молодец парень :-)
Неа, нельзя. Я врача поменяла, когда мы переехали. А последние года два аллергия была не такая сильная и были в запасе таблетки. А сечас спохватилась, как обычно, а коробочка пуста, и последняя. Ну ничего, завтра вот не знаю, обещала с Егошкой в зоопарк идти, а там цветов куча...
тяжко, тяжко. держись тогда. и бегом к врачу.
Золотая рыбка
27.03.2006, 09:25
Девочки,вы на роликах катаетесь?Вот Даня просит купить ей ролики,а я парюсь,брать на 4 колёсах или линейные.
lexandra
27.03.2006, 09:57
Я тоже Вивке ролики хочу купить, но брать думаю сразу линейные. На коньки вставать же все равно :-) Мы уж пробовали, было смешно - где то даже фотка есть, спина болела долго :-)
ну-с товарищи тунеядцы, че делать-то будем?
мы пару дней жили в гостинице. у папы нашего была конференция рабочая и мы увязались за компанию. на конференцию он ходил сам ;-) а мы отрывались в бассейне и окресностях :-) гостиница супер дорогущая, сервиииис, мама дорогая. так что выпаться мне не удалось, но белым челвоеком я себя все равно ощутила :-) с поспать совсем туго- софья начала подниматься теперь в 6 часов утра и ее дневной сон теперь не совпадает с оливкиным послеобеденным. так что у меня вахта сначала с одной, потом с другой. :-) и вечный бой
Золотая рыбка
31.03.2006, 22:59
Ну блин,нас тут строишь,и дочь построй.
всем спать одновременно!!!Спааааааааа ь!(голосом Кашпировского)
Проснулась в 6,пускай сама занимается,что за развлекаловка.если мои встают рано,идут к телеку и смотрят фильмы.В холодильнике найдутся всегда йогурты и т.д.Сами себя обхаживают.Меня уже давно до 9-ти не будят.:-):-):-)Ну малой позволено твоей.Она в холодильник ещё никак не может.Да и с телеком ещё вряд ли совладеет.а Софью пора в самостоятельнойсть.:-)
а мы прооперировались.вырезали нам аденойды и проткнули нам барабанные перепонки.Только зачем я так и не поняла,оттуда ничего не выходит.Или всё вышло уже во время прокола?что-то я этот момент упустила.Другим деткам там ещё вставляли трубочки,я то думала трубочка,ну как от соков,а там такая малююсиникая штучка,что без микроскопа дырку и не увидишь.Но нам не вставили.видимо прокола хватит.
ААААааа,ещё новость.Голландия.понимаеш ь ли.Вшинку из Даникиных волос вытащила.Самое прикольное ТОЛЬКО одну!!!!Искала так упорно,ну одна она была,видимо с куртки на куртку переползла,а там на волосы.так как и гнид то было штук 10 всего.короче,мы это всё на самой ранней стадии зарубили.
Сразу обеих продезинфецировала.Воняют до сих пор,ядерное средство.
Так что и это у нас уже тоже было.набираемся жизненного опыта,понимаешь ли.
Эх,балуешь ты их.
ой, хорошо, что на ранней стадии успела поймать. неприятное это дело. где ж он подхватили-то? хотя в детском коллетиве. нас пока ттт бог миловал, не сталкивались.
поправляйтесь после операции-то. может сразу чего-то вышло через дырочки, а теперь просто не скапливается, вентилируется. дай бог, чтоб помогло.
ага, эту построишь, эта сама нас строит. в холодильник она-то залезть может и лазит. самостоятельности - хоть отбавляй. просто одним йогуртом не наешься, ей кашу надо варить. но не в каше дело, она начинает тискать оливку, гладить ее, смеяться и та просыпается. мне приходится подниматься, а то тут задремала и софико начала оливке памперс снимать, заботливая, блин, да так, что олива чуть с кровати не сковырнулась. и все ж из самых лучших побуждений, я ее за это даже ругать не могу. объясняю, объясняю, но энтузазизм ейный прет из ушей.
кто ж их еще баловать-то будет? ;-) да и когда не побаловать как не в детстве. скоро вырастет совсем, вон уже в школу в подготовительный класс ее записала. уже успела прореветься на эту тему. типа все, закончилось детство у детеныша. хотя одно верно - выросла она быстро, стремительно так.
так хочется, чтоб она где-то на 2,8 замерла на пару лет :-)
Кстати, с первым апреля!!!!!!!!
кто кого как разыгрывать будет?
я, правда, уже начала праздновать. вышла в 12 ночи забрать собака с улицы и захлопнула дом. и все спят. и тут надо мной прырода пошутила - пошел дождь. пришлось мужу в окошко камушки кидать. не особо надеясь на успех - по нему обычно можно танком ездить - не проснется. мне повезло :-) но полчаса я хороших провела под дождем. хорошо, хоть тепло еще, надеюсь не простыну. потом когла уже зашла в дом, вспомнила, что забыла на садовом гриле зажигалку, вышла на веранду - нет дождя. не иначе как первоапрельская шутка спецом для меня была. вот, сижу чаем отпаиваюсь.
Золотая рыбка
01.04.2006, 10:51
Уржалась я с твоей Софии.И не заругаешь,действительно.
По поводу шуток.Мой муж номер отмочил,в кафе пустил бегающую строгу(ну световые объявления),что сегодня к нам в кафе приедет известный голландский певец.
Самое прикольное,что народ то ведётся.Сомневаются конечно,но ведуться.блин,получит он по шее,за эту шутку.
Что-то народ уж слишколм серьёзно принял это.
Пошла работать и разгребать шутки.
Анююююююют, как дела у вас в связи с наводнением? надеюсь, вас не зацепило.
посмеяться http://video.google.com/videoplay?docid=3903247353331368817
Золотая рыбка
02.04.2006, 16:04
Купили мы ролики.Барби линейные.Данька на них как корова на льду.По милиметру в час.Будем учиться.
ну, ты, мать, чего хотела,ч тоб она сразу встала на них и чемпионат выиграла? меня вон даже учить пытались в разное время разные "учителя", включая Джереми. но даже он махнул на меня рукой и сказал что-то типа "безнадежно" :-)
Жанн, не, знаешь, там нашу Анику не смыло Эльбой? я уже перетрясла весь дом, не могу найти старую записную книжку позвонить ей.
как вчера прошла шутка? мея Джереми вчера тоже разыграл, парщивец. с таким безразличным тоном начал мне рассказывать, что мы поедем в гости, только поехать надо с утра, так часиков в пол5го выедем, к 7 как раз на месте будем. я его чуть не убила. :-) правда, поверила. до-вер-чи-ва-я.
Золотая рыбка
03.04.2006, 19:35
Прошло хорошо,многие конечно прочухали,что это шутка.
Но муж сам шоу закатил.Нарядился сам под этого певца,врубил его ДВД на большом экране,ну короче было весело и все остались довольны.
молодец, хорошо придумал с двд и шоу!
чего-то форум сегодня тормозит, сил нет никаких.
я в бархатном сезоне фотки повесила. уже не буду перевешивать их. вот тут они http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2581385
Голосуем за Одесситю на еве!!Даёшь первое место!
lexandra
04.04.2006, 08:35
вот и я опять... даже вот почитываю вас ;-)
Подхватили мы в саду похож ветрянку - жуткое дело... утром температурила и прыщичков побольше стало. Кошмар до окончания карантина в группе оставалось 4 дня :-(
Ну ниче надеюсь переживем, лишь бы не царапала - а ее пальцы вечно где то лазят... сказала отрежу:-)
Чет мало тут народу осталось как то.. все такие же наглые по пропадали?
Вот хоть фотки покажу вам Викины, там летние в основном, а та что в панаме вот буквально на выходных позировали :-)
Эх а ведь в субботу должен был быть великий день, папа купил билеты в театр и решил прогуляться с Викой вдруг :-) Не судьба видно ему, даже раз в два месяца не получается с ней встретиться :-)
ладно пошла фотки вставлю, позже еще загляну...
Девоньки, привет! Ириша, спасибо! и извини, что волновалась! Жанночка, спасибо за звоночек, Солнышко!!! Прям так и хочется вам на шею кинуться, девочки!!!!!!! У нас все нормально, Эльба до нас не достала, а вот сверху заливает нашу стройку постоянно. Дожди заколебали - просто не передать! Старожилы такой зимы не помнят! Холод и дожди с мокрым снегом. И конца и края не видать. Крышу поставят - и будет ЭТО месяца четыре сохнуть, пока можно будет пол стелить и обои клеить. Потому что все насквозь промокло. Мальчишки мои в своем репертуаре: Адриан по-прежему рыдает по любому поводу и без него, Патрик - оторва редкая. Разрушитель, потрошитель, на днях достал венчики от миксера и пытался вставить в розетку. Благо там заглушка минская стояла - без неслабой силы и вилки не отодрать. Дерутся на равных. Пока Адриан с воем не бежит ко мне. Патрик торжествует... Если честно - никакие постоянные выходки младшего не бесят меня так, как постоянные слезы старшего. Но это я опять и опять и опять повторяюсь. А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо :о)! Послеоперационный период вроде закончился, я уже не уверена, что врачи забыли в животе штук 6-8 скальпелей, развернутых в разные стороны :о). Мне опять вскрывали шов от кесарева - хоть бы молнию вшили туда - и все. В районе шва чувствительности кожи нет вообще. Так странно... после второго кесарева еще так-сяк, а теперь сантиметов по 5 в обе стороны совсем не чувствую. Муж работает очень много - приходит домой - поел-переоделся и на стройку. Что конца и края не видно я уже говорила... да? :о)) Патрик очень мало говорит - СЛОВ. Так лопочет потоянно что-то. Списываю на то, что он билинг. С Адрианом я все-таки очень рано перешла на немецкий, тому проще было. А с Патриком разговариваю только по-русски, надеюсь, что и Адриан подтянется. У него самолюбие больное, не допустит он, чтобы брат что-то лучше мог, чем он :о) Вот и все наши новости. Пойду готовить обед - строители едят много :о). Чтоб они так работали, как едят! Спокойно, Ипполит :о).... Простите за нытье, на самом деле все хорошо, грех жаловаться!!!! Целую вас!!!! Люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!
Золотая рыбка
04.04.2006, 15:22
Саш,всё таки разболелось,да?Ну для неё то ничего страшного.Кстати,если к субботе она перестанет температуреть и будет чувствовать хорошо,то можно её и пустить в театр.Она уже ж не заразная будет.Вот я волнуюсь как вы там с мамой,как бы вы не цапнули,хотя шанс у вас большой.Ну держитесь.авось пронесёт.
Слушай,посмотрела я фотки.Из того маленького ,лысого ушастика выросла такая девушка-красавица.
Всё таки хорошо,что от вашего папы вы её заделали,такие глаза редкость.Красавица получилась.И чем дальшетем красивей становится.:-)
Золотая рыбка
04.04.2006, 15:39
Аник,ты чудо.Читаю и жру над вами.ро нытиков поговорим?Я честно скажу,вряд ли я вам первенство отдам.По силе рыдания,да,я уже давно вам отдпала первое место,но по частоте,мы врядли уступим.я уже педагогов подключила.Я тоже спокойней выношу Дибильнейшие идеи Джессики,чем монотонное часовое нытьё Дани.Но ты знаешь,сразу вспоминаю как она 8-мимесячная козява вечно рыдала.Так красиво плакала.так умилительно.И сейчас мне её жалеть вечно хочется.Но это потому,что она младшая.А младших,ну сама знаешь,больше холишь и лелеишь.
Мужа моего я тоже вижу раз в 3 дня.Ну и замечательно,нет времени для разногласий и ссор.разве это не идеальный брак?
А пристройка,это хорошо.Будет место гостей принимать.:-):-):-)Нас например.:-)
Держись,человек,рано или поздно беды кончаются.Всё будет замечательно.Жизнь прекрасна!!!
да, глазены у вас знатные :-) красотка и панамка у вас симпатичная :-)
выздоравливайте! и ты сама с мамой берегитесь - Жанна правильно сказала, вы можете реально заразиться. если, конечно, раньше не болели.
а дышать по-прежнему больно? или нормально уже? слушай, а чего чувствительность пропала? блин, с вашими врачами, они хоть что-то толком объясняют почему так?
про Патрика не волнуйся, мало того что билинг, так еще и, говорят, мальчики билинги позднее начинают говорить. с Адриашиком договориться не получается? ну типа, просьба сказанная нормальным тоном скорее будет услышана и удовлетворена, чем плачем. вернее, плачем ничего не добьешься, вообще ничего. а Патрик, хехе, помнишь как вы смеялись, когда я Софиковские проделки рассказывала ? :-) смекалистый малшик у тебя :-)
удачи со стройкой и строителями ;-)
lexandra
05.04.2006, 08:41
Да из того лысого ушастика выросла така деваха. Правда к глазам в подарок уши. Ну ниче подправим :-)
А мы теперь се зеленые - умора еще та, температура держится небольшая... и вообще врач пришла вчера и сказала что Вивка четвертая кто вчера из нашей группы вызвал врача :-) Так что понеслась ветрянка ... понеслась...
Про нас с мамой дае думать боюсь, ттт на нас :-)
lexandra
05.04.2006, 08:44
Ирииш посмотрела ваши фотки в бархатном сезоне. Мама дорогая твое пузико уже обрело такую симпотную мордашку :-) Однако сколько ей уже :-) Вот время то летит -все пропустила я :-) Ксанка вроде писала мне как то, что ты родила - как зовут то красавицу ;-)
Кстати, а где мамашка желтого цыпленка?
Золотая рыбка
05.04.2006, 08:49
Так это самое жуткое.Они с мамой не болели.То что они заразяться,98%.Но взрослые тяжело ж это переносят.Ох,дай Бог,что б вы в 2 % попали.Или перенесли легко.
Золотая рыбка
05.04.2006, 08:51
А у цеплёнка ж монитор накрывался и она предупреждала,что исчезнет.
Но сдаётся мне,что её монитор разбирается на все отдельные части и потом собираться будет.Уж слишком это всё долго.
хоть сфоткай ее зелененькую, приколистка.
уже 5 мес. в апреле вот исполнилось. назвали Оливия Вера.
а вот где они - сама не знаю, уволокли монитор на гарантийный ремонт и с концами. :'(
ой-ё-ей, дааа, держитесь там тогда. Вик, мож чего для иммунитету попить, чтоб продержаться?
а щас буду матом, У НАС СНЕГ!!!!!!!!!!! В АПРЕЛЕ!!!!! ГДЕ ЭТА ### ВЕСНА ТАСКАЕТСЯ??????????
Золотая рыбка
05.04.2006, 15:56
(Шёпотом),её Саша зовут.:-)
Золотая рыбка
05.04.2006, 15:57
Спокойствие,главное спокойствие.
У нас по утрам -3 и град вчера был с горошину.
надо больше спать, надо больше спать, надо больше спать :-)
кошмаарррррррр!
у нас правда, все уже тает. а СОфья так обрадовалась когда снег увидела, что я уже думаю, только бы все не расстаяло з те пару часов пока она в саду, слепим снеговика напоследок.
это у нас будет типа масленица. второй тур :-)
lexandra
06.04.2006, 08:21
Вот такая красотень...это правда малая часть того, что у нее сейчас :-) Лежит и стонет мое дите бедное, и плачет уже от постоянного мазания этой гадости. А прыщи все лезут и лезут, каждые 10 минут можно новых кучу находить...вот такие дела у нас
lexandra
06.04.2006, 08:24
А что это там такого написали, что вы шепчетесь? ась ;-)
Золотая рыбка
06.04.2006, 12:39
Да Ирина с недосыпу тебя Викой величать стала.Бывает.
lexandra
06.04.2006, 12:44
Ну пусть уж лучше Вика ;-) Всяко близко к душе :-)
Вот! Впервые в жизни достоверно и искренне убедилась: КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИТЬ!!! Честно! Поправляйтсь!!!!! И очень вам желаю, чтоб Виташа корочки не срывала!!!!!!!!!
Спасибо, Солныш! Плечи отпустило через 10 дней после операции, я уже хотела идти на рентген. Но как всегда прошло само, просто в этот раз дольше все отпускает. Ста-ре-ю! Но хоть дышу:о). А то ж, пардоньте меня за натурализЪм: в туалет не сходить! То есть сесть на унитаз можно, проблемы начинаются потом. полностью развернуть верхнюю половину тела не могу - живот же ж болит. И руки вывернуть не могу - плечи болят. О где засада! Если я невнятно объяснила - понаблюдайте за собой в "дамской комнате" :о) Чувствительность похоже того... они же там каждый раз перерезают (местами разрывают, потому как рваные раны заживают лучше)нервишки :о)! Фсе теперь, нервов нет :о)))))))))))))! Про плач. Ой, я его грешным делом даже выдворяла в детскую и закрывала дверь, говорила:"Прекратишь рыдать - выходи, мы тебя ждать будем" Не-а. он знает, что слезами от меня ничего ... мммм.... хорошего не добьешься. Но явно не может взять себя в руки. НЕ МОЖЕТ. Даже если очень хочет. Я теперь это дело игнорирую. Пыталась силком брать на руки и успокаивать (есть такой метод) - не прокатил. Бедный ребенок, он же не виноват, что у него такой характер... гены, все гены... с характером рождаются, ИМХО. А Патрикенция дает жару, я Софико чаааасто вспоминаю! :о) Ни дня без ЧП! Айриш, нам бы с тобой на какую-нить бьюти-фарм.... и спать! :о)
Сашуль, держитесь!!!!!!!!!! Мы за вас кулаки держать будем, чтоб не заразились!!!!!!!!!!!!!!
Жанник, давно ты сваво Адриана не видела! Твоя Царевна-Несмеяна офанарела бы от таких фонтанов и не позорилась бы больше :о)! Это песня!!! Если бы он был девочкой - плевала бы я на эти слезы с колокольной башни, вот те крест! Все равно он самый-самый, ясное дело. Просто плакса... ААААААААААААААААА!!!!!!! Вот достроим - вызываем вас на соревнование :о) Будем измерять слезы "Литров / в день". Приезжайте :о)))))))))
Дошли руки до фоток! КАКАЯ прелесть! И ты, и она! Слушай, я просто тобой восхищаюсь! И выглядишь потрясно, и Доча у тебя такая замечательная, и работаешь, и ребенок твой так много умеет, и на форум время есть - мадам, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Ой!!!! С прошедшим вас 5ти-месячнием!!!!! Растите здоровыми, красивыми (нут тут сомнений нет - эт я для порядка перечисляю :о)), счастливыми!!!!! Какие вы уже большие однако :о))))))))))))))))))))))!!! Слушай, Ириша, а как с кормлением? Точнее, как реагирует старшая на ГВ младшей? Если не секрет. Если дюже беспардонный вопрос - в игнор его :о)!
Золотая рыбка
08.04.2006, 13:18
Ань,а вы по такому вот поводу рыдаете?С утра слышу из комнаты рёвы,надрывные(ну других и не бывает).Приходит ко мне в слезах с фолдером из магазина с телефонами."Данюш,него рыдаем?"
Джессике и Юле(подруга у меня сейчас живёт) телефон тут не нравится,только мне он нравится.и рыдать.Начали мы искать в этом журнальчике телефон,который ей нравится.Нашли,новая нокия с цветочками,я её успокоила,что она мне очень нравится.И вообще я эту нокию очень хочу.
Успокоилась.Потом спросила,а ты мне её купишь,когда я выросту.Ну конечно куплю,дань.
-А сейчас купишь?
-нет.
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!П лачет.
Lexandra
08.04.2006, 14:40
Спасибо Ань. Так хотелось бы и вас всех увидеть, а то не видела уж тааак давно. У тебя уж и Патрик наверное подрос, я так его помню наверное только что родившимся :-)
спасибо! :-) да, растет малявка.ты знаешь, я тоже до родов опасалась как Софья отнесется к ГВ, но у нас был всего один...не совсем скольхкий, так, подскальзнувшийся момент :-) но человек все же заявил, что она уже большая, а мамино молочко только бэбички кушают. это было почти сразу после родов. и все, с тех пор у нее никаких поползновений. :-)
абсолютно нормальный вопрос :-)
с последним предложением полностью согласна и поддерживаю. куда заявки писать? :-)
держись солнце, все последствия операции закончатся. и фсе будет хорошо. главное выспаться.
смешнююююючая :-)
Саш, как вы с мамой? мы тож держим за вас кулачки. держитесь и вы там.
Lexandra
08.04.2006, 20:36
Спасибо Ириш, мы пока нормалек. А Вики зеленая жабка :-) Послежнюю фоту, что я сделала - просто в музей. Размера большого только - на работе уменьшу выставлю :-)
Нет, так вы ж по поводу рыдаете!!! Это не считается. У нас так: " Мама, я хочу на улицу где мои штаны не вижу аааа дурной носок все время слезает не хочу на улицу ты во всем виновата" Кидаемся с разбегу на диван и рыдаем.
Золотая рыбка
10.04.2006, 19:12
Ну так у вас тоже повод.Нет штанов.И насок слезает.
У нас рёв,штаны сидят тесно,колготки велеки.Зубная паста кончилась и вообще,Джессика прыщ на языке не показала,всё конец свету.
Короче,два сапога пара!!!
Lexandra
10.04.2006, 19:16
Мдяяя пошла поцелую свою дочурку :-) Вредничает конечно, но чтоб постоянно ныть бррр не с моей психикой :-) И я еще на нее покрикиваю когда она не все сразу делает, караул :-) Пора перевоспитываться. Как ваши собирают пазлы??? Моя большую часть соберет и пошла играть дальше - меня бесит, ну почему б не собрать весь сразу. И валяются кусочки под ногами...и потерять жалко...мелкин пазлы раньше собирала все, а на большие уж терпения не хватает. А теперь поправляться стала и все, понеслось здоровье вверх. Маму мою аж трясет к вечеру :-) Эта шилопопая сложила кучей 8 подушек залезла наверх и грохнулась - теперь к прыщам на лбу шишка :-) Веселуха встала поржала :-) Но ныть нееее, может мне замечание сделать - мама перестань меня ругать и кричать, вот тут мне стыдно ей богу. Выросла однако. :-)
Lexandra
10.04.2006, 19:16
Да их бы двоих свести - кто кого переноет :-)
Золотая рыбка
10.04.2006, 22:21
А мы пазлы не собираем.не интересно ей.(-)
.
lexandra
11.04.2006, 09:58
А что вообще любит делать? Рисовать? Петь? Играть во что то конкретное? Ну не все ж время ныть :-) В школе тоже ноет Жанн? или только дома для мамы?
Золотая рыбка
11.04.2006, 15:54
Рисовать очень любим.Мюзикл "Спящая кросавца" местный,часами может смотреть.А потом поёт от туда же.
Ноем очень часто.Вот сейчас опять ноем.печенья не дали.ага,а ужин потом не нужен.Фиг ей.
В куклы очень играем охотно.Гуляют уже много.