Просмотр полной версии : Большие дырки в ушах
Любимый 18й летний брат год назад проколол уши. И все бы ничего,но сейчас он надумал увеличивать дырки, растягивая мочки. Я в печали, мне такие уши вообще очень не нравятся :-(. Но про мои эстетические чувства молчу, это мое личное дело в общем-то.
Меня волнуют 2 проблемы - в ушах находится огромное точек, не скажется ли это все на здоровье человека? И еще - они когда-нибудь потом зарастут? Потому как уверена, что со временем он захочет это изменить. Сейчас у брата буйство гормонов в самом прямом смысле слова, то в смех, то в слезы, конфронтация со всем миром и прочие прелести переходного возраста. Это все надо перетерпеть. Но с ужасом думаю, что если этот процесс необратим и жуткие дыры или шрамы останутся на всю жизнь - на память о счастливых 18 годах.
Может, кто-нибудь сталкивался с таким?
Да пусть человек самовыражается! :) У каких-нибудь африканских племен в порядке вещей та-акое со своими ушами и носами проделывать, что нам и не снилось... а если и снилось бы - то только в кошмарах :)
А что до "жутких шрамов" - если они останутся, и он захочет убрать свои отметины юности - возможности косметологии сейчас хорошие:) А может, и сами зарастут дырки в ушах :) Не знаю примеров, когда продырявленное ухо как-то сказалось на мужской личной жизни :)
У меня соседка по дому столько дырок ставила у себя в ухе в подростковом возрасте -сейчас она такая вся матрона, с дитем, ушки аккуратные, следов не видать...
Забейте! Можно подшутить на тему папуасов, не злобно так, но все равно акселерат будет творить, что захочет со своей внешностью.
у меня куча знакомых с огромными дырками, со здоровьем все нормально :)), а вот про заживление не знаю, никто пока не собирается расставаться :)
Ну на личной-то не скажется :-), но вот на приеме на работу, например, может.
А, ладно, все учатся на своих ошибках!
А про папуасов уже лучше не шутить - вся семья уже высказалась :-).
Спасибо, немного успокоили :-).
У меня не зарастают :( С 16-18 лет 6 дырок в ушах :( 2 из них активно юзаются, остальные не зарастают уже лет 5, причем даже та, которую прокола "по ошибке" - т.е проколола и даже ни разу туда ничего не вставила - все равно не зарастает. Да, еще скажу что при приеме на работу ни разу не мешало, но зато туда постоянно набивается всякая грязь, которая потом становится причиной воспаления, и уши на ощупь неприятные - мочки бугристые. Может это будет аргументом вашему брату. Можете еще сказать что это сейчас не актуально :)))
Попробую братцу рассказать.
А про неактуально - не пройдет - у него половина друзей с мочками до плеч :-). И он туда же :-).
Надеюсь, Ваши ушки тоже будут в лучшей форме - может, Вам больше времени требуется.
дырки зарастают, волосы приобретают естественный цвет где-то к 18 годам. Но у нас раньше началось. Раньше сядешь, раньше выйдешь:))
Раньше сядешь, раньше выйдешь -это точно. Я в 18 уже пришла в себя :-).
Но что поделаешь, коль брат у меня немного запоздал. Эээх. И дружит он, кстати, сейчас с ребятами моложе его.
Пальмочка, может Вам Контрактубиксом уши мазать, чтобы эти дырки заросли? На послеоперационных швах он хорошо работает.
у ПАльмы не зарастает, у меня - заживает, как на собаке... Стоит не надеть сережки 2-3 дня - приходится с силой прокалывать снова...
Тьфу
Спасибо за совет. Попробую(-)
И у нас (у сына)Два года назад он проколол оба ушка,но стал растягивать..остановился на диаметре старая копеечная монета.
Поступил в университет..поумнел;-)или что..но теперь он ждет весны(был на консультации),чтобы прибегнуть к услугам пластики..дырки смотрятся рваными(особенно правая)и врач сказал,что слева он просто ушьет,а справа сложная процедура:-(
.
Бабушка Удава
07.03.2006, 16:44
КАароче, если он не баран и мода на дырищи в ушах пройдет (100%), а они у него не зарастут, то возможны 2 варианта:-)) : 1. зарастит дырки за бабки 2. будет как идиот ходить с дырами в ушах. И то и другое поучительно, а второе еще и показательно
угу... я вон после бани забыла сережки одеть, спохватилась только через 3 дня - усё, две дырки пришлось продирать, а вот на втором ухе нормально почему-то. Еще и у одного человека уши разные бывают, очевидно :))