![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любимый 18й летний брат год назад проколол уши. И все бы ничего,но сейчас он надумал увеличивать дырки, растягивая мочки. Я в печали, мне такие уши вообще очень не нравятся :-(. Но про мои эстетические чувства молчу, это мое личное дело в общем-то.
Меня волнуют 2 проблемы - в ушах находится огромное точек, не скажется ли это все на здоровье человека? И еще - они когда-нибудь потом зарастут? Потому как уверена, что со временем он захочет это изменить. Сейчас у брата буйство гормонов в самом прямом смысле слова, то в смех, то в слезы, конфронтация со всем миром и прочие прелести переходного возраста. Это все надо перетерпеть. Но с ужасом думаю, что если этот процесс необратим и жуткие дыры или шрамы останутся на всю жизнь - на память о счастливых 18 годах. Может, кто-нибудь сталкивался с таким? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть человек самовыражается!
![]() ![]() А что до "жутких шрамов" - если они останутся, и он захочет убрать свои отметины юности - возможности косметологии сейчас хорошие ![]() ![]() ![]() У меня соседка по дому столько дырок ставила у себя в ухе в подростковом возрасте -сейчас она такая вся матрона, с дитем, ушки аккуратные, следов не видать... Забейте! Можно подшутить на тему папуасов, не злобно так, но все равно акселерат будет творить, что захочет со своей внешностью. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня куча знакомых с огромными дырками, со здоровьем все нормально
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на личной-то не скажется :-), но вот на приеме на работу, например, может.
А, ладно, все учатся на своих ошибках! А про папуасов уже лучше не шутить - вся семья уже высказалась :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, немного успокоили :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не зарастают
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробую братцу рассказать.
А про неактуально - не пройдет - у него половина друзей с мочками до плеч :-). И он туда же :-). Надеюсь, Ваши ушки тоже будут в лучшей форме - может, Вам больше времени требуется. |
|
|||
|
|||
![]()
дырки зарастают, волосы приобретают естественный цвет где-то к 18 годам. Но у нас раньше началось. Раньше сядешь, раньше выйдешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше сядешь, раньше выйдешь -это точно. Я в 18 уже пришла в себя :-).
Но что поделаешь, коль брат у меня немного запоздал. Эээх. И дружит он, кстати, сейчас с ребятами моложе его. |
|
|||
|
|||
![]()
Пальмочка, может Вам Контрактубиксом уши мазать, чтобы эти дырки заросли? На послеоперационных швах он хорошо работает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |