Просмотр полной версии : ПрИгОтОвИшКи-139! Неунывайки!
чтобы у всех в нем появились хорошие результаты! Любые! И не было плохих новостей!
Давайте будем радоваться золотой осени, приложим все усилия, чтобы наши детки будущие родились летом!
Всем удачи и везения!
Вера
Привет ВерусьЙ Новый топик - это хорошо, быстро работает и столько надежды дает!
Я сегодня иду за результатами анализов, которые мне сказали перед лапарой сдать. Завтра еду со всеми бумажками в Краснодар записываться на лапару. Ав понедельник уже наверное ложусь в больницу. Смела-то смелая - а медвежья болезнь уже подкралась незаметно. ;-)
Как твое самочувствие? Ка к настроение?
Девочки, вам всем тоже добрго и хорошего утра.
Удачи.
Нати.
:-*
какая-то определенность. Многим девочкам лапара очень помогла! И тебе поможет. У тебя есть регулярный цикл и овуляция-это уже очень хорошо! Лапара как раз ответы на многие вопросы даст! И не бойся ничего. Все потом встанет на свои места.
А я хочу на УЗИ на этой неделе попасть. Только вот на работе надо улучить момент.
Удачи!
Вера
Вер, да я за себя уже не очень переживаю, у меня все почти опредилилось. А вот у муженьки моего не очень. Не можем пока ничем улучшить сГ. Я уже Кухаркину по почте выложила все наши обследования, жду его ответа, что скажет. И очень надеюсь, что вырвемся на 2 недельки в Горячий ключ с мужей. может иммунитет и нервы подлечим. А там все и получится может быть.
Так что посмотрим.
Удачи.
Нати.
Приветики, девчата! С солнечным вас утром (пусть если не за окном, так в душе!);-);-)
Верунь, лучше не тяни с УЗИ, чот определишься, что у тебя так и как. А на работе не можешь пол-дня отгула взять? Мне вот тоже раньше казалось, что недобно бать отгул в самый разгар работы, когда ты нужна там. А теперь наоборот - здоровье мое дороже всякой работы и незаменимых людей не бывает. Ну, это мое мнение конечно, тебе виднее!
Нать, мы уже зажимаем кулачки, чтоб лапара прошла хорошо! И у мужа все наладиться! А что Кухаркин-то говорит, чего советует???
А у меня сегодня 23 д.ц., БТ 37.15. Вот. Ждемс...
Удачи всем!
Аня.
Девочки, как поживаем?
Ириша,надеюсь что у тебя все хорошо и ты переживаешь самые счатливые месяцы жизни. Таких тебе еще много-много.
Удачи.
Нати.
Не бойся. Это конечно не на курорт съездить :-) Но пусть тебя успокаивает мысль о том, что после лапары все обязательно получится. Ведь столько примеров :-)
Девочки, а почему наш топик 139, а не 138, это я чего путаю или пропустили???
Извините меня, девочки! Конечно 138! И куда всё спешу, непонятно?!...))
Ну, ничего, лишь бы всем было хорошо..))
Вчера Лили написала, что у нее инета не будет до 1 ноября. Всем приветы передаёт.
Удачи!
Вера
Приветы!!!
Ничего,Верунь, какая разница какой номер топика, главное чтоб он был удачным!!! (на что я очень надеюсь, что хоть кто-нить нас порадует в нем... Белочка вот пропала...)
А ты как, определилась когда на УЗИ пойдешь, а к совоему эндокринологу не записалась? Давай не откладывай!
А у меня сегодня 24 д.ц. БТ 37.1. Держится пока. Подружка вчера по емайлу вдруг спросила, какие у меня ощущения и чувствую ли я чего необычного. Счего бы, ведь она в курсе моих проблем и таких вопросов раньше не задавала, ждала что сама я ей все расскажу, а тут такое внимание! Приятно конечно, если бы я действительно что-то чувствовала, но организьма молчит...
Пишите девочки всои новости!
Всем удачи!
Аня.
Да, БТ пока подает надежды! Хоть порадоваться, что есть люди с нормальным циклом и БТ..)) (ттт). А может неспроста подруга интересовалась? Бывают совпадения..) А организьме пока и нечего сказать, вот и молчит. Рано еще!..))
На УЗИ получается, что завтра пойду, если получится. Мне просто ехать надо около получаса, а работа заканчивается в 18:00, а там до 19:00, да еще очередь. А записываться не надо ни на УЗИ, ни к эндокринологу. Мне это нравится. Так что сначала на УЗИ, а потом к врачу.
Удачи!
Вера
Насчет подружки может и совпадение... Хотя вот тут прислшалась к себе и отметила, что грудь побаливает, вернее соски напряжены, болезнены, а сама грудь мягкая. Может и признак, но ведь косвенный... Остается только терпеливо ждать!
Удачи тебе на УЗИ, чтоб успела попасть и все тебе там посмотрели и хоть предположили причину твоего длинного цикла! Напишешь, как сходила!
Аня.
Спасибо, Ань! Мне самой интересно что там да как. Но я предполагаю, что там эндометрий не более 10мм и фолликула доминантного нет. Так уже бывало. Но может быть это как-то поможет мне убедить врача не стимулироваться пока. Только бы до завтра М. не пришли...))
А ощущения..главное, что не похожи на те, что были раньше..)) Надо пока себя занять чем-то сильно увлекательным!
Кстати, в Сочи я видела в аптеках Спирулину-Сочи, но как-то уже в последний момент, когда деньги на исходе были. А тебе привезли? И какой имено комплекс нам нужен? Ну там с цинком, железом и пр.?
Удачи!
Вера
Вер, я с мужем уже почти месяц пью спирулину-сочи. Мне привезли спирулину натуральную цельную (НЦ) и Молодежную. НЦ - это натуральная спирулина, в ней много микроэлементов и полезностей всяких. А в молодежной как раз содержится селен, что влияет на половые органы, особенно мужчинам полезен, и кажется цинк есть, что тоже полезно. Плюс еще вит. С, Е, и еще чего-то. Кстати, ногти стали меньше ломаться и волосы более послушными стали. Пьеи мх одновременно оба комплекса по 5 таб. в день. Так в инструкции написано, что можно аж по 6 таб. пить, но я прикинула, чтоб на месяц хватило. Вот сегодня последний день приема. Может позже, ближе к зиме еще закажу. По почте, у нас тут сотрудница узнавала, копейки стоит почтовый перевод. Так что если что интересно, набери в поиске Спирулину-Сочи, или меня можешь спросить.
Удачи!
Аня.
Да, мне говорила дочь хозяйки, которая работает на сочинском почтамте, что это очень редкая водоросль. Видела я и контору под названием Сплат на ул. Гагарина, как это написано на сайте, но выходить неохота было. Там скорее всего намного дешевле. Я уже искала про спирулину в инете. Представительств по России почти нет, отсылают в пару-тройку городов по заказам. Она сильно иммунитет поднимает в том числе. В аптеках там баночка по 80-90 руб. Сколько в ней я не помню. А вы курс месяц сделали или больше? Я еще не взяла из-за того, что не знаю какой курс должен быть. А то по 5 таблеток в день-накладно будет, если пить постоянно...))
Верунь, ее пьют в среднем 1-1,5 мес., затем перерыв месяца 3-4, затем при желании опять пьют. Кстати, насчет иммунитета. У нас тут на работе все переболели простудой, а я только легким насмарком отделалась. Может совпадение, но все же!
У меня в спирулине НЦ 90 таб. было (1 банка), в Молодежной 60 (2 банки) и того всего 3 банки. Прикинули, что месяца достаточно, вот и пили сначала по 2-3 таблетки, чтоб организьм привык, а то вдруг алергия какая, а потом стали по 5 таблеток пить, по 3 днем в обед и по 2 вечером в ужин. Они такие зелененькие. В общем, плохого от них я не заметила ничего, а хорошее, хоть немного, налицо! (это про ногти и иммунитет).
Удачи, если чего, спрашивай!
Аня.
Приветик, всем!
Это я, пропащая. То на работе запарка, то, блин, отравилась. Не понос, так золотуха. А Вы как? Я ничего не пропустила?
Всем хорошего настроения, улыбнитесь..........чизз
Всегда Ваша......Белка
Приветик, пропащий Бельчонок!!! Вроде бы ничего ты не пропустила! Как у самой дела? Какой д.ц.? Не пропадай больше!!!
Удачи!
Аня.
Девочки, всем большой привет, сегодня я последний день в инете. В понедельник ложусь на лапару, уже оформила все документы в Краснодаре.. Мужа моя очень переживает. И вообще нам так не хочется расставаться даже на денек. А мне придется там пробыть 3-5 дне. Операция будет во вторник или среду. так что подержите кулачки.
Всем вам спасибо девочки за поддержку и что вы есть. Вместе намного легче преодолевать наши трудности.
нюта, держу кулачищи на всех четырех конечностях. :-)
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
10.10.2003, 08:52
даст результат;))
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
Приветик, Нати! Конечно же подержим за тебя кулачки, ведь мы будем переживать за тебя! Чтоб все хорошо прошло!!! Значит анализы все в норме оказались? Никаких бяк не нашли, и это радует!!!
А у меня 25 д.ц. БТ 37.1. М должны придти где-то во вторник-среду. Представила тебя сейчас, Нать, как ты на операционном столе лежишь и держишь за меня кулачищи!! Да на всех 4-х конечностях! Вот врач в недоумении будет!!!;-);-);-)
Удачи всем!!!
Аня.
Ух, уже 15-я!!!;-);-);-) (ТТТ)!!!
хорошими результатами и настроением! Ты-молодец! И помни-все будет хорошо!
Удачи!
Вера
Верунь, приветик! как дела? Я тут подумала, может тебе еще раз все гормоны сдать, и желательно в 1-ю и 2- фазу (надеюсь, что ты все-таки дождешься сама своих М!) Читала, что ты ЛГ и ФСГ не сдавала, а они-то как ра и отвечают за рост фоликулов и влияют на длительность 1-й фазы. Попроси об этом своего эндокринолога.
Удачи!
Аня.
принимаемая мною Дюфа окажет влияние на прогестерон даже еще после ее отмены месяца 2-3. Или сдавать без прогестерона пока? Я в любом случае буду ей звонить в начале М., и спрошу как ей такой расклад. В принципе я права, что Дюфа может повлиять только на показания прогестерона или будет пустой тратой денег сдача анализов нынче? Опять же не буду же я ждать 3 месяца не принимая ничего пока можно будет сдать анализы? Мрак...( Ну ЛГ с ФСГ точно сдам, даже не вопрос! Щитовидку сдавать не буду-она (ттт) всегда в норме. Отпросилась на работе пораньше уехать-все же на УЗИ хочу сегодня успеть. А так уже 71д.ц. Скоро рекорды буду ставить в грустном смысле этого слова..) Ну, ничего. посмотрим сегодня. В понедельник обязательно отчитаюсь и совета спрошу!
А твоя БТ (ттт) меня радует!
Удачи!
Вера
:-D :-D :-D :-D :-D
Угораю просто, лежу, скрюченная в огромгный кулачище, и нашептываю, хоть бы забеременела, хоть бы забеременела. А врач-то хирург - мужчина, Вооот что же он подумает? И еще не ту скопию сделает ;-) Шутка.
Вобщем думаю все нормально будет. Нютик и тебе терпения и удачи.
Ириша, тебе еще так 15 неделек продержаться и еще + с десяточек или чуть меньще (не опытная не знаю точно). Большие приветы твоему позожителю, пусть он братву свою к нам поскорее загоняет. они же хитрые эти масики, знают что мы их ждем, только никак не решаются пожаловать в дом родной. Зато твой уже знает как тут хорошо и тепло и уютно, и как его все желают. Так что пусть нашепчет остальным, может они и послушаются.
Во блин меня уже не в ту сторону кажется понесло.
Вобщем, Ириша, тебе удачи и хорошего настроения.
Верунь, надеюсь у тебя тоже все наладится и к Новому году мы все обзаведемся маленькими пузенятами.
Удачи.
Нати.
Удачи, Верунь, на УЗИ! И ждем отчетик в понедельник!!!
А у нас тут такой ветрило, просто ураган!!! Ириш, а в Москве тоже ветер сильный?
Всем удачи и терпения!!!(мне самой в первую очередь!!)
Аня.
Удачище тебе огромной!!!!!! Держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями :-)
Анют! Мы с тобой нога в ногу идем. У меня М. тоже должны быть во вторник. Бт-шка сегодня грохнулась с 37,0 до 36,8. Но я вчера на ночь свечку с вольтареном поставила (уж очень сильно тянуло поясницу), может она повлияла? В любом случае сегодня пойду на узи, потом к своему доктору. Может они чем порадуют. А ты молодец!!!! Тестик не хочешь сделать?
Привет! Тестик рановато, т.к. только 9 ДПО, еще ничего не покажет. А вот живот тянуть стало и как-то щипать внутри. Знаю, что у многих это было признаком имплантации, но обнадеживаться неохота. Если что и произойдет, то будет Чудо!!! А на УЗИ мне неохота пока идти...
А у тебя сколько ДПО? Свечка могла повлиять на БТ, если завтра будет 37, то можешь на сегодняшнюю не обращать внимания! Давай вместе не_ждать М?;-) Так хоть веселее! Только ты чего-то редко заходишь.
Расскажешь потом, как на УЗИ сходила!
Аня.
I_r_i_sh_a
10.10.2003, 12:16
предупредили - правда, непонятно когда - "в ближайшие дни" написано.
Ириш, у нас так вообще чуть ли не крыши сывает! Деревья аж до земли гнутся. Но вроде бы стихать стал. Если и придет к вам, то от нас, с востока и ближе к вечеру! Так что будь осторожна! А ты машину водишь?
У меня сегодня то ли 10, то ли 11 ДПО (по УЗИ). Бт-шка вообще с ума сощла в этом цикле: еще за 2 дня до О. она поднялась до 37,1.
И кстати, с утра тоже чего-то живот потягивал внизу и как-бы покалывает в области правого яичника (там О. была)
А захожу я редко из-за коллег: два парня со мной в кабинете сидят,монитор виден, особо не попишешь :-( Так что наверное буду вас из дома читать по вечерам :-)
Полностью поддерживаю идею не ждать М!!!!!!!
Только как бы меня на узи сегодня не настроили на обратное :-(
I_r_i_sh_a
10.10.2003, 12:24
влияние дюфы сохраняется. Ни один препарат не остается столько в организме. Влияние может оставаться только в том смысле, что сам организм уже по-другому будет гормоны вырабатывать, так этого и добивались, собственно.
Другие гормоны (те, которые мы обычно сдаем), насколько я знаю, можно сдавать при приеме дюфы. С ними вроде бы нет прямой связи (как у Т3, Т4 и ТТГ,например). Хотя для чистоты эксперимента лучше бы все сдать после окончания курса дюфы. Меня при сдаче стероидного профиля мочи про утрожестан спрашивали и записывали принимаемую дозу.
Все будет нормально! А чем они тебя по УЗИ могут расстоить? Если О была, то и ЖТ должно быть. а это очень хорошо, т.к. возможна Б! А уж о ее 100%наличии можно только как минимум через неделю говорить. т.к. сейчас на УЗИ еще ничего не увидят! Так что не думай о плохом, мы ж договорились не ждать М!!!
Удачи!
Аня.
I_r_i_sh_a
10.10.2003, 12:35
в сервисе. Мужу пришлось меня возить на анализы и к врачу - как раз на этой неделе все нужно было.
Может и к лучшему, зато не нервничала! Удачи, Ириш!
Аня.
Девочки, всем спасибо за поддержку, всем хорошей недели до встречи. Держите кулачки. Пока, до встречи.
Удачи.
Нати.
Юля и Катаринка (20.07.03)
Ух, ты! Как здорово!!!!!!!!!!! Передай ей пожалуйста поздравления. Здоровья маме и малышке!
Как она себя чувствует? Как крошка?
Молодец Фантюшка!!! Ну как же время летит! Пусть у мамочки будет много молочка, а доча растет здоровой и счастливой!! Еще одна выпускница! Ой, прямо настроение еще лучше стало с утра!!!
Во-первых, Ириша, спасибо за разъяснения по влиянию Дюфы. Ну, это были мои предположения, не совсем грамотные..)) Ты считаешь, что гормоны щитовидки тоже надо сдать после Дюфы? Вот только как мне сдавать гормоны 2 фазы, если О. нет. Отслеживать ее по УЗИ?
Так. Приштамповали мне на УЗИ очередной диагноз-Хронический периаднексит. "Пери"=это, как я понимаю, еще и трубы что ли воспалены? Разве на УЗИ это видно? Мда. Эндометрий 4(!!)мм, соотв-ет 1 фазе, в правом яичнике зрелый фолликул 18мм. Контуры яичников нечеткие. Спросила есть ли воспаление, было ли воспаление придатков. Я ответила, что не было (и нет! Ведь должны же быть хоть какие-то ощущения. Я не простывала, на УЗИ в начале лета все было нормально в этом смысле). Так что вот! Не понос, так золотуха! Я вот теперь думаю, либо идти в среду к участковому с рез-том УЗИ и искать воспаление, либо сделать УЗИ через недельку (чтобы еще и посмотреть как там дела с фол-лом) в другом месте, не оговаривая этот диагноз заранее, а уж потом, если что к участковому, а то ведь лечить сразу начнуть! Блин! Вот такая я пропащая! Отдохнула называется на юге!..((
Ой, все, не буду портить настроение никому! А в общем в меня все хорошо!!! Ремонт движется!
А еще надеюсь, что у Нати все пройдет хорошо!
Нютик, как твоя БТ? Ляля, а у тебя как дела?
Всем удачи!
Вера
Девочки, приветик!
Я тоже поддерживаю идею не_ждать М. УРА!!!!!
Всем хорошей недели. Раз неделя началась с хорошей новости............(тттттттт). Пусть ураган, который пронесся над нашими городами пронесется в наших рядах.
Удачи нам.
Ура!!! Как здорово!!! Подравляем от всей души!!! Желаем здоровья маме с дочкой!!! А я все следила за Октябрятами в маме, когда же наш Фантик родит!!! И пропустила!! Еще раз поздравляю!!!
Аня.
Верунчик, привет! Да, диагноз конечно, "куча-мала". Но не переживай, раз 1-я фаза сейчас все еще идет, то должна придти 2-я, только нужно ей помочь в этом. Может все-таки срау к врачу, чего еще раз на УЗИ мотаться, у тебя кажется картина ясная. Вот только врач действительно может назначить стимуляцию. Хотя я в этих вопросах не спец, просто мое мнение. Тем более фоликул есть. Мне кажется, без гормонов не обойтись. А воспаление может протекать и скрытой форме, даже без болей, могут быть просто пообильнее выделения. Так что вот. Короче мой вердикт - к врачу! А насчет стимуляций обязательно проконсультироваться с эндокринологом. Все наладиться Верунь, главное не переживай!
А в июнятах, у меня подозрение, может Уська шифруется!!! Стиль ее! Ну да ладно, подождем, когда рассекретиться!
А у меня БТ пока 37.0 (упала по сравнению со вчерашней 37.2), сегодня 28 д.ц. Из ощущений только грудь болезненная.
Всем удачи!
Аня.
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 09:03
езависимо от остальных. Да и другие тоже можно сдавать на фоне дюфы, если долго ждать окончания приема. Это в идеальном случае - без всего.
Про вторую фазу - пока непонятно, как ее сдавать. Там в том-то и дело, что отслеживание гормонов в двух фазах имеет смысл только при более или менее налаженном цикле.
Про периаднексит первое, что поиск выдал - "не имеет специфических узи-признаков" и, как я поняла, это хронический вялотекущий аднексит.
К врачу надо идти. Но боюсь, что у них могут быть очень разные мнения. Очень все сложно, Вер. Надо, наверное, еще раз по кругу их обойти - гинеколога, эндокринолога. В общем, ничего толкового сказать не могу, к сожалению.
Зато фолликул хороший.
я знаю, что не надо позволять себе расклеиваться, но, блин, так сложно. Уже столько времени прошло и все на одном месте топчусь. Самой приходится до всего доходить! Мне тут дали координаты врача одного, близко к работе, правда, платно, но попробую. Еще думаю может попробовать в центр планирования семьи? Где же мне сил взять всё это преодолеть? Но, от правды никуда не уйдешь. Надо всё сначала начинать. И откуда только фолликул смог вырасти? Эх...позвоню сейчас запишусь к врачу в платный центр.
Грустный Верчик
Привет! У меня новостей тоже пока нет: 13 или 14 ДПО БТ-37,0. Так что ждем-сс. Вернее НЕ Ждемс.
Ляль, приветик! Тестик не пробовалал? 14 ДПО - это хорошо! Может уже чего-нить показать! зажала кулачки!!!
А какой д.ц. в целом???
Аня.
Вер, это ты про шифровальщика?
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 10:30
понятны причины. Но надо стараться не раскисать.
Если есть возможность, я бы обязательно показалась другим врачам - в конце концов истина где-то найдется. В таких случаях, как у тебя, лучше максимальное кол-во мнений получить и потом сориентироваться.
Была же у тебя бер-ть, занчит, еще будет. Верь - имя у тебя подходящее:))
что-то куда-то не туда прикрепилось все..)
А я записалась к рекомендованному врачу на четверг. Подруга очень хвалила ее. А куда деваться? Посмотрим...
Удачи! А БТ твоя все равно классная..) (ТТТ). Так держать!
Вера
По отзывам подруги-врач очень приятная, очень досконально все спрашивает, не упускает ни одного нюанса. Ну и конкретно в ее случае помогла очень. Правда там не бесплодие, а последствия неправильно назначенных контрацептивов. Если все будет хорошо и мне понравится, то было бы очень удобно, очень близко к работе и там сразу все другие спецы есть и УЗИ и все анализы я там сдаю всегда. Теперь хочу скорее четверг....)) Давно я вообще целенаправленно и плотно проблемой не занималась. Всё как-то вялотекуще! Спасибо, Ир, за ободрение. Помогло..)
Удачи!
Вера
Вот видишь, как все удачно складывается, когда понадобился врач, он сразу нашелся. Дай Бог, чтоб грамотной оказалась и тебе в ТВОЕМ случае помогла! А до четверга пока займи себя чем-нибудь, времечко ведь быстро летит!
Аня.
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 12:08
В пятницу выяснила, что нужный начальник во вторник улетает в Китай и стала его ловить, чтобы не откладывать разговор надолго. Выловить удалось только вечером. Собственно, не знала точно, о чем буду договариваться.
Сначала просто сказала, что хочу два месяца за свой счет с ноября. Он в общем-то ничего не возразил в лоб, но начал говорить, что я просто рублю под корень, что как раз начинается резкое расширение операций и ему надо опереться на ядро компании... Не спрашивал про причины, но я в какой-то моент поняла, что лучше сказать - и сказала, что опять беременна. Он замахал на меня руками, сказал, что больше вообще ничего не спрашивает и что делай как тебе надо - хоть с ноября, хоть с завтрашнего дня, если понадобится.
Так что в общем все прошло наилучшим образом.
Нютке отдельное спасибо за словосочетание "за свой счет". Я просто за свой трудовой стаж ни разу не слышала, чтобы у нас кому-то за свой счет давали - не принято это в коммерческих структурах, мне это как-то в голову не приходило, что можно так официально оформить.
Я, конечно, вообще могла больничные брать один за другим до бесконечности (до декрета), но сильно подозреваю, что в целом это было бы менее интересно обеим сторонам.
Незачто, Ириш! Надо же, я даже и не подозревала, что в других предприятиях не принято "брать за свой счет"! Но все равно рада, что хоть чем-то помогла! И рада что все сложилось удачно у тебя! А у вас иностранная компания???
Аня.
Спасибо Анют! Я за тебя тоже держу еще с пятницы :-). У меня сегодня 24 д.ц. О. была на 10 или 11 д.ц. (по узи). А тестики... я им не очень верю. Я уже видела два цикла подряд четкие вторые полоски... Не хочу больше дергаться!
Ляль, ну так вдруг зацепляется, но не совсем? Может поддержка нужна, утрожестан там или еще чего? Я бы сразу как 2 полоски увидела на твоем месте ко врачу кинулась. Хотя сама пока не хочу тесты делать, вот даже и не тянет! Не знаю почему...
Ну так не ждемс...???
Аня.
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 12:45
Но стараемся больше 2-3 дней не болеть, отпуск берем не больше двух недель подряд, ну и т.д.
Ой, ну у нас в этом смысле комунизьм! Отпуск по 4 недели, когда захочешь, соответственно все берут летом, больничный как минимум дней 10 местная поликлиника дает, а то и все 2 недели. Правда за свой счет не больше 3-х дней дают, но если больше, то через отдел кадров и через договор. Соответственно зарплаты у нас "комунистические" - по 2-3 тыс. руб.
Вот так...
Удачи!
Аня.
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:22
насаждается, а в общем-то само собой. Нагрузка на каждого довольно серьезная, и даже две недели делать за человека его работу довольно тяжело, не говоря уж про месяц. Обычно отпуск разбивается на две недели летом, а остальное - кто как, я беру неделю после НГ и неделю на майские.
Что такое больничный - я вообще не знаю, никогда врача не вызываю, и обычно за пару дней успеваю более-менее восстановиться.
И самой невыгодно долго отсутствовать - лучше отвечать за свои ошибки, чем за чужие:))
Если мне надо пару дней просто не появляться, меня отпустят по устной просьбе.
Но деньги платят, потому и совесть не позволяет конкретно волынить:))
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:29
на Уську и по стилю, и по сути (канд. минимум) совсем не похоже, к сожалению. Очень хотела бы ошибиться.
Света, ты тут?
Кто ж тогда? Из Залетаек вроде тоже никого, все там тусуются, только вот Жужик редко появляется, может она??? Ой, интересно как, аж жуть!;-)
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:45
А ты думаешь кто???;-);_);_)
Так ведь Светик вроде бы работает как раз с языком..) Ну да ладно, скоро все выяснится..) А Жужик вроде бы лапару хотела делать...)
Эхх, следователи..))
Но ведь интереснаАаааа!
И не говори!!!;-);-) Следопыты!!!
I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:57
что это не из Приготовишек, потому что из стареньких по стилю ни на кого не похоже. А других я плохо знаю;))
А Света к языкам-то имеет отношение, но пока занималась 2-м высшим, а не кандидатской. И лексика совсем не ее.
Я, наверное, завтра все-же тестик сделаю...., если Бт-ка не грохнется. А что касаемо поддержки, то у меня гормоны в норме, значит утрожестан, дюфастон мне вроде без надобности? или как?
Но все равно, НЕ ЖДЕМ-С-С!!!!!!!!!!!!!!
Ой-ой!!! Зажала кулачки!!! А если гормоны в норме, тогда не обращай внимания на мои слова! Как говорят девчата, здоровой беременности ничто не помешает!!! Будем надеяться и НЕ_ЖДАТЬ!!!!!
Удачи завтра!!
Аня.
И тебе! завтра с утра жду новостей!!!!!!!!! :-)
У нас все должно получиться
Нютик, ты прямо мою контору описала. Все точь в точь. Даже зарплаты..)))) Держу кулачки сегодня за тебя и Лялю! Тестик не решилась сделать? БТ как?
Вчера Лили написала. М. у нее нет. Уже 37д.ц. Завтра она к врачу пойдет. Всем приветы передает!
Прикрепляю свои фотки с моря...)) если получится-первый раз все-таки!
Всем удачного дня!
Вера
доброе утро всем)))
у нас такие обнадеживающие новости - жмем кулаки:)
Я сдала свою сессию и теперь практически свободна целый месяц:))) Вер, фотки напрочь отбивают любое желание работать. Я наконец-то забрала свои - щас тоже прицеплю че-нить:)))
сессии! Только девчонки не появляются! Поди заняты тестами?..))
Вера
Наверняка как раз ими и заняты)))
Сегодня Покрова - я собираюсь в Покровский монастырь у нас в Киеве. Померяла сегодня БТ))) первый раз за последние 2.5 месяца. 37.2.... вот.
Девочки, привет!!!
Как там наши "ласточки". У меня сегодня куча работы, но первым делом прибежала в форум, а их еще нет. Кулачки не разжимаем, верим, ждем!!!!
Удачи""""""""и только хороших новостей.
перед бурей (в хорошем смысле этого слова!).
Держу кулачки! Да будет эпидемия в ХР!!!
Вера
Привет! Ну вот и я со своими новостями: сегодня 14-15 ДПО, БТ упала с 37,0 до 36,87. Так что наверное завтра все и начнется... :-( Так что порадовать вас пока нечем. Может Анютка порадует. Держим кулачки за нее.
Ну, что-то вчера вообще был какой-то загадочный день..)) Нютик исчезла, Уська пришла, загадочно обнародовала свою БТ, пообещала фоты прислать и исчезла..)
Ляля, ты как? Как БТ? Уже ведь 16ДПО? Классно! Держу кулачки!
А я, как фЭномЭн нашего топика, с новыми "приколами"...( Позавчера после шейпинга обнаружилось мизерное буроватое пятнышко на белье (сорри за подробности). Думала показалось. Вчера в течение дня такое же. Буквально капля, не больше. И что это? Никогда в жизни не мазало перед М. Сегодня пока чисто. Как дождаться приема врача, а? Хочу М.!!!!!..) Или воспаление так проявилось?
Тем не менее всем удачного дня!
Вера
Девульки Приветы)))))
Вера права))) загодочный день:))))
Может сегодня что-то проясниться у кого-то))))
Вер, после зала у меня такое бывало.
С БТ своей не хотела вас "озагадочить" - сама такая хожу:) А вот и обещанные фотки - только не морские, а с нашей новой квантиры. Вот так мы живем теперь:)) По-моему, классно :))))))))))))
http://photofile.ru/default/do?
sp=47388&sn=&id=700265&password=uska
Усик, привет.
Посмотрела твои фотки и прям слеза на глаза навернулась - прям как мы сейчас (тоже переехали в эти выходные), коробки запылённые, мешки с одеждой из стен торчат провода, окна без штор :)), но за то ОНА СВОЯ!!!! ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ!!!
Поздравляю тебя от всей души :-) и ждём новостей (ТТТ) :))
Фаня
гыыыыы :)) и даже наклейка на унитазе внизу как и у нас висит :-)
Привет, девчата! И я, к сожалению, порадовать вас не могу - 1 д.ц. БТ 36.7. Вчера не смогла выйти на связь, т.к. инета не было. Вчера БТ была уже 36.9, и я поняла, что М не загорами, так оно и вышло.
А вообще счего я вдруг решила, что что-то должно было получиться? Если в течение 5-ти лет никаких полосок и задержек в жизни не было, с чего вдруг сейчас должно появиться. Так что начинаю готовиться к ЭКО.
Всем удачи!
З.Ы. Усь, а фотки классные!
Аня.
Фань, привет!!
Вот с кем с кем, а стобой точно 150 лет не общалась))))))
я вас поздравляю)))) у вас с мебелью как?? у нас пока видишь - пусто)))) только кровать и холодильник))))
сама жду новостей))))
Нют, верить и надеяться нам никто не запрещал))) Готовься к эко, а там видно будет -может организма твоя передумает, а нет, значит эко. главное - цель и результат! не грусти!
эт точно... меня, вишь, поставили подслушивать, а я подстматриваю :-) притаилась тут и читаю/переживаю за вас :))
С мебелью пока туговато - с предыдущей квартиры перевезли диван и кресло, есть кровать (правда хорошая и любимая), есть шкаф в спальне/гардероб (вчера собрали - начинаю разбирать мешки с одеждой), ну кухонная мебель (как без неё?) и стол со стульями в столовой (правда старые и ни как не вписываются в Концепцию :-) квартиры (о как завернула). В общем кажется, что мебели достаточно много, но поскольку квартира большая, то она размазана как икра на экономичном бутерброде. Да, ещё нет ни одной лампы, только как у вас встроенный свет - так что пока нам светят лампочки Ильича :))
В общем я чувтсвую, что мы с тобой, Усь, ещё годик точно будем доделывать и доробатывать до достижения полного кайфа :))
Фаня
I_r_i_sh_a
15.10.2003, 09:06
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька)
Ириш, я сижу улыбаюсь, но ничё не понимаю - куда размахнулись-то? :-) извини, за временное тугоумие :))
Фаня
Ой, а кровать-то не наша)))) я и забыла сказать))
так что у нас
1.холодильник (самое главное т.к. плиты нет)
2.стол такой походный алюминевый
3. телек
4.журнальный со старой квартиры
5.стул к компу
6. собственно комп
7. козел)) еще не разобрали)))
Супер :-)
Зато просторнааа!
У нас из-за недостачи мебели в квартире эхо дикое, так что думаю, когда наступает ночь и соседи в своих уютных кроватках пытаются поймать сон за хвост, им не сильно нравятся звуки исходящие из нашей квартиры/спальни :-) :-), а может и нравятся... надо как-нидь их об этом спросить!
Фаня
:))))))))))))))
а у нас сегодня кто-то из соседей в 8 !!!! утра начал сверлить дырки.
у нас тоже эхо)
I_r_i_sh_a
15.10.2003, 09:37
Нютик, дорогая, не расскисай! Может ещё можно натуральным образом? Мне всё же кажется, что ЭКО - это крайняк - когда уж точно всё испробовано...
Держись давай,
Фаня
удавить собственными руками :)))))
а мы в субботу залили соседей снизу - наш, млин, сантехник чего-то плохо там затянул, ну и бегали соседи с выпученными глазюками к нам - благо у них только начинается ремонт (черновая отделка), так что мы сильно не навредили - мне даже интересно как у меня после нащего ремонта сложатся отношения с соседями :))
Фаня
I_r_i_sh_a
15.10.2003, 09:55
Valyulya
15.10.2003, 10:01
Всем приветик, девочки, как у вас дела???? а мы вот пропащие, уже давно вам не пишем, надеюсь, что вы про нас не забыли... а у нас вот возникли проблемы.... у меня тонус матки, 24 неделя, врач сказала, что надо ложиться в больницу, может сегодня так и сделаем, хотелось бы знать, откуда этот тонус берется, что является причиной его появления, и что может произойти... ????? я вся в переживаниях...
Валя и мальчишка...
И мы кажется подмочили((((((
только видно вовремя спохватились - слава богу никто не пришел. нашли течь - обвязали тряпкой((( хорошо, что после вентиля начего - перекрываем теперь воду все время... эххх
сантехника - самое гадкое дело(
Ничего страшного не случилось! Это бывает очень часто? Болей ведь нет? Раз врач посчитала нужным-полежи. Ты ведь ей доверяешь? Конечно, не хочется из дому ложиться в больницу, но для здоровья малыша надо!
Всё будет хорошо!
Вера
Анют! Не расстраивайся. Хотя легко сказать...
Я вот тоже М. жду. Бт-шка осталась на вчерашнем уровне, низ живота тянет... Так что через денек другой к тебе присоединюсь :-(
Анют, уже все испробовано...
Нет уж! Из нас 2-х кто-то должен порадовать! Я уже сошла с дистанции, так что за тебя держу кулачки! Не подведи!!!
Боюсь, что не в этот раз :-( Но ведь у нас есть еще и шифровальщица! Может хоть она раскроет карты и поднимет всем настроение?
Кажись, это не из наших, а из Залетаек. Но все равно держу кулачки за тебя! А тест-то не делала???
Валечка, привет! Поздравляю с сынишкой, рада что узнала кто у тебя будет! А насчет тонуса не переживай. Лучше доверься врачу и ложись в больницу, все-таки под присмотром будет лучше. А так вообще меньше напрягайся и не нервничай, побольше лежи. Удачи тебе, как выйдешь из больницы загляни к нам!!!
Аня.
Усик, надежда не умрет никогда!!! Все обязательно у меня получиться!!! И у всех нас! Спасибо за поддержку!
А мы тут с девчатами думал, что ты в июнятах секретишься, а потом Ириша нам сказала, что не ты, стиль не твой. А было бы здорово! А какой у тебя Д.Ц. сейчас, БТ очень хорошая (ТТТ)!!!
Удачи!
Аня.
Валя, привет!
У подруги моей всю беременность в тонусе была, надо на сохранении полежать, и не нервничать (главное). Может ты приболела или понервничала?
90% не обходятся без госпитализации. Тем более, пообщаешься там с девочками (товарищи по несчастью), фруктиков поешь.
Удачи, ждем тебя.
I_r_i_sh_a
15.10.2003, 13:05
причиной тонуса бывает просто быстрый рост матки (с 18 по 26 неделю один из самых активных периодов роста). Но могут быть и более серьезные причины.
Я бы не стала отказываться от госпитализации, тем более что у тебя раньше вроде бы тонуса не было, впервые вдруг появился. А маловодие не ставят?
I_r_i_sh_a
15.10.2003, 13:07
сервиса, рада до безобразия, 10 дней каталась или с мужем, или на метро. А в метро мне всегда "везет".
Только что узнала)) у моих друзей вчера родилась девочка))))
На Покрова)) вот так!
ЗдОрово!
Поздравляем и желаем большущего здоровья!!!
Она ведь теперь под ПОКРОВительством!
Фаня
.
Девочки, я открою топик новый)) Давно что-то этим не занималась:))
Привет! Да, на своем транспорте лучше! А "везет" в метро, это значит как? Укачивает или место никто не уступает?
Удачи!
Аня.