Просмотр полной версии : ПрИгОтОвИшКи-139! Неунывайки!

Вера
08.10.2003, 05:03
чтобы у всех в нем появились хорошие результаты! Любые! И не было плохих новостей!

Давайте будем радоваться золотой осени, приложим все усилия, чтобы наши детки будущие родились летом!

Всем удачи и везения!

Вера

-Нати-
08.10.2003, 07:11
Привет ВерусьЙ Новый топик - это хорошо, быстро работает и столько надежды дает!
Я сегодня иду за результатами анализов, которые мне сказали перед лапарой сдать. Завтра еду со всеми бумажками в Краснодар записываться на лапару. Ав понедельник уже наверное ложусь в больницу. Смела-то смелая - а медвежья болезнь уже подкралась незаметно. ;-)
Как твое самочувствие? Ка к настроение?

Девочки, вам всем тоже добрго и хорошего утра.
Удачи.
Нати.
:-*

Вера
08.10.2003, 07:38
какая-то определенность. Многим девочкам лапара очень помогла! И тебе поможет. У тебя есть регулярный цикл и овуляция-это уже очень хорошо! Лапара как раз ответы на многие вопросы даст! И не бойся ничего. Все потом встанет на свои места.

А я хочу на УЗИ на этой неделе попасть. Только вот на работе надо улучить момент.

Удачи!

Вера

-Нати-
08.10.2003, 07:45
Вер, да я за себя уже не очень переживаю, у меня все почти опредилилось. А вот у муженьки моего не очень. Не можем пока ничем улучшить сГ. Я уже Кухаркину по почте выложила все наши обследования, жду его ответа, что скажет. И очень надеюсь, что вырвемся на 2 недельки в Горячий ключ с мужей. может иммунитет и нервы подлечим. А там все и получится может быть.
Так что посмотрим.
Удачи.
Нати.

Нютка
08.10.2003, 08:33
Приветики, девчата! С солнечным вас утром (пусть если не за окном, так в душе!);-);-)

Верунь, лучше не тяни с УЗИ, чот определишься, что у тебя так и как. А на работе не можешь пол-дня отгула взять? Мне вот тоже раньше казалось, что недобно бать отгул в самый разгар работы, когда ты нужна там. А теперь наоборот - здоровье мое дороже всякой работы и незаменимых людей не бывает. Ну, это мое мнение конечно, тебе виднее!

Нать, мы уже зажимаем кулачки, чтоб лапара прошла хорошо! И у мужа все наладиться! А что Кухаркин-то говорит, чего советует???

А у меня сегодня 23 д.ц., БТ 37.15. Вот. Ждемс...

Удачи всем!

Аня.

-Нати-
08.10.2003, 08:42
Девочки, как поживаем?
Ириша,надеюсь что у тебя все хорошо и ты переживаешь самые счатливые месяцы жизни. Таких тебе еще много-много.
Удачи.
Нати.

Ляля
08.10.2003, 10:34
Не бойся. Это конечно не на курорт съездить :-) Но пусть тебя успокаивает мысль о том, что после лапары все обязательно получится. Ведь столько примеров :-)

Нютка
08.10.2003, 12:25
Девочки, а почему наш топик 139, а не 138, это я чего путаю или пропустили???

Вера
09.10.2003, 05:06
Извините меня, девочки! Конечно 138! И куда всё спешу, непонятно?!...))

Ну, ничего, лишь бы всем было хорошо..))

Вчера Лили написала, что у нее инета не будет до 1 ноября. Всем приветы передаёт.

Удачи!

Вера

Нютка
09.10.2003, 08:13
Приветы!!!
Ничего,Верунь, какая разница какой номер топика, главное чтоб он был удачным!!! (на что я очень надеюсь, что хоть кто-нить нас порадует в нем... Белочка вот пропала...)
А ты как, определилась когда на УЗИ пойдешь, а к совоему эндокринологу не записалась? Давай не откладывай!

А у меня сегодня 24 д.ц. БТ 37.1. Держится пока. Подружка вчера по емайлу вдруг спросила, какие у меня ощущения и чувствую ли я чего необычного. Счего бы, ведь она в курсе моих проблем и таких вопросов раньше не задавала, ждала что сама я ей все расскажу, а тут такое внимание! Приятно конечно, если бы я действительно что-то чувствовала, но организьма молчит...

Пишите девочки всои новости!

Всем удачи!

Аня.

Вера
09.10.2003, 08:32
Да, БТ пока подает надежды! Хоть порадоваться, что есть люди с нормальным циклом и БТ..)) (ттт). А может неспроста подруга интересовалась? Бывают совпадения..) А организьме пока и нечего сказать, вот и молчит. Рано еще!..))

На УЗИ получается, что завтра пойду, если получится. Мне просто ехать надо около получаса, а работа заканчивается в 18:00, а там до 19:00, да еще очередь. А записываться не надо ни на УЗИ, ни к эндокринологу. Мне это нравится. Так что сначала на УЗИ, а потом к врачу.

Удачи!

Вера

Нютка
09.10.2003, 08:46
Насчет подружки может и совпадение... Хотя вот тут прислшалась к себе и отметила, что грудь побаливает, вернее соски напряжены, болезнены, а сама грудь мягкая. Может и признак, но ведь косвенный... Остается только терпеливо ждать!

Удачи тебе на УЗИ, чтоб успела попасть и все тебе там посмотрели и хоть предположили причину твоего длинного цикла! Напишешь, как сходила!

Аня.

Вера
09.10.2003, 11:12
Спасибо, Ань! Мне самой интересно что там да как. Но я предполагаю, что там эндометрий не более 10мм и фолликула доминантного нет. Так уже бывало. Но может быть это как-то поможет мне убедить врача не стимулироваться пока. Только бы до завтра М. не пришли...))

А ощущения..главное, что не похожи на те, что были раньше..)) Надо пока себя занять чем-то сильно увлекательным!

Кстати, в Сочи я видела в аптеках Спирулину-Сочи, но как-то уже в последний момент, когда деньги на исходе были. А тебе привезли? И какой имено комплекс нам нужен? Ну там с цинком, железом и пр.?

Удачи!

Вера

Нютка
09.10.2003, 12:14
Вер, я с мужем уже почти месяц пью спирулину-сочи. Мне привезли спирулину натуральную цельную (НЦ) и Молодежную. НЦ - это натуральная спирулина, в ней много микроэлементов и полезностей всяких. А в молодежной как раз содержится селен, что влияет на половые органы, особенно мужчинам полезен, и кажется цинк есть, что тоже полезно. Плюс еще вит. С, Е, и еще чего-то. Кстати, ногти стали меньше ломаться и волосы более послушными стали. Пьеи мх одновременно оба комплекса по 5 таб. в день. Так в инструкции написано, что можно аж по 6 таб. пить, но я прикинула, чтоб на месяц хватило. Вот сегодня последний день приема. Может позже, ближе к зиме еще закажу. По почте, у нас тут сотрудница узнавала, копейки стоит почтовый перевод. Так что если что интересно, набери в поиске Спирулину-Сочи, или меня можешь спросить.

Удачи!

Аня.

Вера
09.10.2003, 12:42
Да, мне говорила дочь хозяйки, которая работает на сочинском почтамте, что это очень редкая водоросль. Видела я и контору под названием Сплат на ул. Гагарина, как это написано на сайте, но выходить неохота было. Там скорее всего намного дешевле. Я уже искала про спирулину в инете. Представительств по России почти нет, отсылают в пару-тройку городов по заказам. Она сильно иммунитет поднимает в том числе. В аптеках там баночка по 80-90 руб. Сколько в ней я не помню. А вы курс месяц сделали или больше? Я еще не взяла из-за того, что не знаю какой курс должен быть. А то по 5 таблеток в день-накладно будет, если пить постоянно...))

Нютка
09.10.2003, 12:55
Верунь, ее пьют в среднем 1-1,5 мес., затем перерыв месяца 3-4, затем при желании опять пьют. Кстати, насчет иммунитета. У нас тут на работе все переболели простудой, а я только легким насмарком отделалась. Может совпадение, но все же!
У меня в спирулине НЦ 90 таб. было (1 банка), в Молодежной 60 (2 банки) и того всего 3 банки. Прикинули, что месяца достаточно, вот и пили сначала по 2-3 таблетки, чтоб организьм привык, а то вдруг алергия какая, а потом стали по 5 таблеток пить, по 3 днем в обед и по 2 вечером в ужин. Они такие зелененькие. В общем, плохого от них я не заметила ничего, а хорошее, хоть немного, налицо! (это про ногти и иммунитет).

Удачи, если чего, спрашивай!

Аня.

Белка
09.10.2003, 13:45
Приветик, всем!
Это я, пропащая. То на работе запарка, то, блин, отравилась. Не понос, так золотуха. А Вы как? Я ничего не пропустила?
Всем хорошего настроения, улыбнитесь..........чизз
Всегда Ваша......Белка

Нютка
10.10.2003, 08:31
Приветик, пропащий Бельчонок!!! Вроде бы ничего ты не пропустила! Как у самой дела? Какой д.ц.? Не пропадай больше!!!

Удачи!

Аня.

-Нати-
10.10.2003, 08:43
Девочки, всем большой привет, сегодня я последний день в инете. В понедельник ложусь на лапару, уже оформила все документы в Краснодаре.. Мужа моя очень переживает. И вообще нам так не хочется расставаться даже на денек. А мне придется там пробыть 3-5 дне. Операция будет во вторник или среду. так что подержите кулачки.
Всем вам спасибо девочки за поддержку и что вы есть. Вместе намного легче преодолевать наши трудности.
нюта, держу кулачищи на всех четырех конечностях. :-)

Удачи.
Нати.

I_r_i_sh_a
10.10.2003, 08:52
даст результат;))

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)

Нютка
10.10.2003, 08:55
Приветик, Нати! Конечно же подержим за тебя кулачки, ведь мы будем переживать за тебя! Чтоб все хорошо прошло!!! Значит анализы все в норме оказались? Никаких бяк не нашли, и это радует!!!

А у меня 25 д.ц. БТ 37.1. М должны придти где-то во вторник-среду. Представила тебя сейчас, Нать, как ты на операционном столе лежишь и держишь за меня кулачищи!! Да на всех 4-х конечностях! Вот врач в недоумении будет!!!;-);-);-)

Удачи всем!!!

Аня.

Нютка
10.10.2003, 08:56
Ух, уже 15-я!!!;-);-);-) (ТТТ)!!!

Вера
10.10.2003, 09:54
хорошими результатами и настроением! Ты-молодец! И помни-все будет хорошо!

Удачи!

Вера

Нютка
10.10.2003, 10:00
Верунь, приветик! как дела? Я тут подумала, может тебе еще раз все гормоны сдать, и желательно в 1-ю и 2- фазу (надеюсь, что ты все-таки дождешься сама своих М!) Читала, что ты ЛГ и ФСГ не сдавала, а они-то как ра и отвечают за рост фоликулов и влияют на длительность 1-й фазы. Попроси об этом своего эндокринолога.

Удачи!

Аня.

Вера
10.10.2003, 10:40
принимаемая мною Дюфа окажет влияние на прогестерон даже еще после ее отмены месяца 2-3. Или сдавать без прогестерона пока? Я в любом случае буду ей звонить в начале М., и спрошу как ей такой расклад. В принципе я права, что Дюфа может повлиять только на показания прогестерона или будет пустой тратой денег сдача анализов нынче? Опять же не буду же я ждать 3 месяца не принимая ничего пока можно будет сдать анализы? Мрак...( Ну ЛГ с ФСГ точно сдам, даже не вопрос! Щитовидку сдавать не буду-она (ттт) всегда в норме. Отпросилась на работе пораньше уехать-все же на УЗИ хочу сегодня успеть. А так уже 71д.ц. Скоро рекорды буду ставить в грустном смысле этого слова..) Ну, ничего. посмотрим сегодня. В понедельник обязательно отчитаюсь и совета спрошу!

А твоя БТ (ттт) меня радует!

Удачи!

Вера

-Нати-
10.10.2003, 11:43
:-D :-D :-D :-D :-D
Угораю просто, лежу, скрюченная в огромгный кулачище, и нашептываю, хоть бы забеременела, хоть бы забеременела. А врач-то хирург - мужчина, Вооот что же он подумает? И еще не ту скопию сделает ;-) Шутка.
Вобщем думаю все нормально будет. Нютик и тебе терпения и удачи.
Ириша, тебе еще так 15 неделек продержаться и еще + с десяточек или чуть меньще (не опытная не знаю точно). Большие приветы твоему позожителю, пусть он братву свою к нам поскорее загоняет. они же хитрые эти масики, знают что мы их ждем, только никак не решаются пожаловать в дом родной. Зато твой уже знает как тут хорошо и тепло и уютно, и как его все желают. Так что пусть нашепчет остальным, может они и послушаются.
Во блин меня уже не в ту сторону кажется понесло.
Вобщем, Ириша, тебе удачи и хорошего настроения.
Верунь, надеюсь у тебя тоже все наладится и к Новому году мы все обзаведемся маленькими пузенятами.

Удачи.
Нати.

Нютка
10.10.2003, 11:57
Удачи, Верунь, на УЗИ! И ждем отчетик в понедельник!!!

А у нас тут такой ветрило, просто ураган!!! Ириш, а в Москве тоже ветер сильный?

Всем удачи и терпения!!!(мне самой в первую очередь!!)

Аня.

Ляля
10.10.2003, 11:59
Удачище тебе огромной!!!!!! Держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями :-)

Ляля
10.10.2003, 12:05
Анют! Мы с тобой нога в ногу идем. У меня М. тоже должны быть во вторник. Бт-шка сегодня грохнулась с 37,0 до 36,8. Но я вчера на ночь свечку с вольтареном поставила (уж очень сильно тянуло поясницу), может она повлияла? В любом случае сегодня пойду на узи, потом к своему доктору. Может они чем порадуют. А ты молодец!!!! Тестик не хочешь сделать?

Нютка
10.10.2003, 12:16
Привет! Тестик рановато, т.к. только 9 ДПО, еще ничего не покажет. А вот живот тянуть стало и как-то щипать внутри. Знаю, что у многих это было признаком имплантации, но обнадеживаться неохота. Если что и произойдет, то будет Чудо!!! А на УЗИ мне неохота пока идти...

А у тебя сколько ДПО? Свечка могла повлиять на БТ, если завтра будет 37, то можешь на сегодняшнюю не обращать внимания! Давай вместе не_ждать М?;-) Так хоть веселее! Только ты чего-то редко заходишь.

Расскажешь потом, как на УЗИ сходила!

Аня.

I_r_i_sh_a
10.10.2003, 12:16
предупредили - правда, непонятно когда - "в ближайшие дни" написано.

Нютка
10.10.2003, 12:22
Ириш, у нас так вообще чуть ли не крыши сывает! Деревья аж до земли гнутся. Но вроде бы стихать стал. Если и придет к вам, то от нас, с востока и ближе к вечеру! Так что будь осторожна! А ты машину водишь?

Ляля
10.10.2003, 12:23
У меня сегодня то ли 10, то ли 11 ДПО (по УЗИ). Бт-шка вообще с ума сощла в этом цикле: еще за 2 дня до О. она поднялась до 37,1.
И кстати, с утра тоже чего-то живот потягивал внизу и как-бы покалывает в области правого яичника (там О. была)
А захожу я редко из-за коллег: два парня со мной в кабинете сидят,монитор виден, особо не попишешь :-( Так что наверное буду вас из дома читать по вечерам :-)
Полностью поддерживаю идею не ждать М!!!!!!!
Только как бы меня на узи сегодня не настроили на обратное :-(

I_r_i_sh_a
10.10.2003, 12:24
влияние дюфы сохраняется. Ни один препарат не остается столько в организме. Влияние может оставаться только в том смысле, что сам организм уже по-другому будет гормоны вырабатывать, так этого и добивались, собственно.

Другие гормоны (те, которые мы обычно сдаем), насколько я знаю, можно сдавать при приеме дюфы. С ними вроде бы нет прямой связи (как у Т3, Т4 и ТТГ,например). Хотя для чистоты эксперимента лучше бы все сдать после окончания курса дюфы. Меня при сдаче стероидного профиля мочи про утрожестан спрашивали и записывали принимаемую дозу.

Нютка
10.10.2003, 12:28
Все будет нормально! А чем они тебя по УЗИ могут расстоить? Если О была, то и ЖТ должно быть. а это очень хорошо, т.к. возможна Б! А уж о ее 100%наличии можно только как минимум через неделю говорить. т.к. сейчас на УЗИ еще ничего не увидят! Так что не думай о плохом, мы ж договорились не ждать М!!!

Удачи!

Аня.

I_r_i_sh_a
10.10.2003, 12:35
в сервисе. Мужу пришлось меня возить на анализы и к врачу - как раз на этой неделе все нужно было.

Нютка
10.10.2003, 12:41
Может и к лучшему, зато не нервничала! Удачи, Ириш!

Аня.

-Нати-
10.10.2003, 12:58
Девочки, всем спасибо за поддержку, всем хорошей недели до встречи. Держите кулачки. Пока, до встречи.
Удачи.
Нати.

DJuli
12.10.2003, 15:15
Юля и Катаринка (20.07.03)

Ляля
12.10.2003, 19:14
Ух, ты! Как здорово!!!!!!!!!!! Передай ей пожалуйста поздравления. Здоровья маме и малышке!
Как она себя чувствует? Как крошка?

Вера
13.10.2003, 05:53
Молодец Фантюшка!!! Ну как же время летит! Пусть у мамочки будет много молочка, а доча растет здоровой и счастливой!! Еще одна выпускница! Ой, прямо настроение еще лучше стало с утра!!!

Вера
13.10.2003, 06:04
Во-первых, Ириша, спасибо за разъяснения по влиянию Дюфы. Ну, это были мои предположения, не совсем грамотные..)) Ты считаешь, что гормоны щитовидки тоже надо сдать после Дюфы? Вот только как мне сдавать гормоны 2 фазы, если О. нет. Отслеживать ее по УЗИ?

Так. Приштамповали мне на УЗИ очередной диагноз-Хронический периаднексит. "Пери"=это, как я понимаю, еще и трубы что ли воспалены? Разве на УЗИ это видно? Мда. Эндометрий 4(!!)мм, соотв-ет 1 фазе, в правом яичнике зрелый фолликул 18мм. Контуры яичников нечеткие. Спросила есть ли воспаление, было ли воспаление придатков. Я ответила, что не было (и нет! Ведь должны же быть хоть какие-то ощущения. Я не простывала, на УЗИ в начале лета все было нормально в этом смысле). Так что вот! Не понос, так золотуха! Я вот теперь думаю, либо идти в среду к участковому с рез-том УЗИ и искать воспаление, либо сделать УЗИ через недельку (чтобы еще и посмотреть как там дела с фол-лом) в другом месте, не оговаривая этот диагноз заранее, а уж потом, если что к участковому, а то ведь лечить сразу начнуть! Блин! Вот такая я пропащая! Отдохнула называется на юге!..((

Ой, все, не буду портить настроение никому! А в общем в меня все хорошо!!! Ремонт движется!

А еще надеюсь, что у Нати все пройдет хорошо!

Нютик, как твоя БТ? Ляля, а у тебя как дела?

Всем удачи!

Вера

Белка
13.10.2003, 08:09
Девочки, приветик!
Я тоже поддерживаю идею не_ждать М. УРА!!!!!
Всем хорошей недели. Раз неделя началась с хорошей новости............(тттттттт). Пусть ураган, который пронесся над нашими городами пронесется в наших рядах.
Удачи нам.

Нютка
13.10.2003, 08:09
Ура!!! Как здорово!!! Подравляем от всей души!!! Желаем здоровья маме с дочкой!!! А я все следила за Октябрятами в маме, когда же наш Фантик родит!!! И пропустила!! Еще раз поздравляю!!!

Аня.

Нютка
13.10.2003, 08:28
Верунчик, привет! Да, диагноз конечно, "куча-мала". Но не переживай, раз 1-я фаза сейчас все еще идет, то должна придти 2-я, только нужно ей помочь в этом. Может все-таки срау к врачу, чего еще раз на УЗИ мотаться, у тебя кажется картина ясная. Вот только врач действительно может назначить стимуляцию. Хотя я в этих вопросах не спец, просто мое мнение. Тем более фоликул есть. Мне кажется, без гормонов не обойтись. А воспаление может протекать и скрытой форме, даже без болей, могут быть просто пообильнее выделения. Так что вот. Короче мой вердикт - к врачу! А насчет стимуляций обязательно проконсультироваться с эндокринологом. Все наладиться Верунь, главное не переживай!

А в июнятах, у меня подозрение, может Уська шифруется!!! Стиль ее! Ну да ладно, подождем, когда рассекретиться!

А у меня БТ пока 37.0 (упала по сравнению со вчерашней 37.2), сегодня 28 д.ц. Из ощущений только грудь болезненная.

Всем удачи!

Аня.

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 09:03
езависимо от остальных. Да и другие тоже можно сдавать на фоне дюфы, если долго ждать окончания приема. Это в идеальном случае - без всего.

Про вторую фазу - пока непонятно, как ее сдавать. Там в том-то и дело, что отслеживание гормонов в двух фазах имеет смысл только при более или менее налаженном цикле.

Про периаднексит первое, что поиск выдал - "не имеет специфических узи-признаков" и, как я поняла, это хронический вялотекущий аднексит.

К врачу надо идти. Но боюсь, что у них могут быть очень разные мнения. Очень все сложно, Вер. Надо, наверное, еще раз по кругу их обойти - гинеколога, эндокринолога. В общем, ничего толкового сказать не могу, к сожалению.

Зато фолликул хороший.

Вера
13.10.2003, 09:41
я знаю, что не надо позволять себе расклеиваться, но, блин, так сложно. Уже столько времени прошло и все на одном месте топчусь. Самой приходится до всего доходить! Мне тут дали координаты врача одного, близко к работе, правда, платно, но попробую. Еще думаю может попробовать в центр планирования семьи? Где же мне сил взять всё это преодолеть? Но, от правды никуда не уйдешь. Надо всё сначала начинать. И откуда только фолликул смог вырасти? Эх...позвоню сейчас запишусь к врачу в платный центр.

Грустный Верчик

Ляля
13.10.2003, 09:42
Привет! У меня новостей тоже пока нет: 13 или 14 ДПО БТ-37,0. Так что ждем-сс. Вернее НЕ Ждемс.

Вера
13.10.2003, 09:43

Нютка
13.10.2003, 09:47
Ляль, приветик! Тестик не пробовалал? 14 ДПО - это хорошо! Может уже чего-нить показать! зажала кулачки!!!
А какой д.ц. в целом???

Аня.

Вера
13.10.2003, 09:52

Нютка
13.10.2003, 09:57
Вер, это ты про шифровальщика?

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 10:30
понятны причины. Но надо стараться не раскисать.

Если есть возможность, я бы обязательно показалась другим врачам - в конце концов истина где-то найдется. В таких случаях, как у тебя, лучше максимальное кол-во мнений получить и потом сориентироваться.
Была же у тебя бер-ть, занчит, еще будет. Верь - имя у тебя подходящее:))

Вера
13.10.2003, 10:30
что-то куда-то не туда прикрепилось все..)

А я записалась к рекомендованному врачу на четверг. Подруга очень хвалила ее. А куда деваться? Посмотрим...

Удачи! А БТ твоя все равно классная..) (ТТТ). Так держать!

Вера

Вера
13.10.2003, 10:39
По отзывам подруги-врач очень приятная, очень досконально все спрашивает, не упускает ни одного нюанса. Ну и конкретно в ее случае помогла очень. Правда там не бесплодие, а последствия неправильно назначенных контрацептивов. Если все будет хорошо и мне понравится, то было бы очень удобно, очень близко к работе и там сразу все другие спецы есть и УЗИ и все анализы я там сдаю всегда. Теперь хочу скорее четверг....)) Давно я вообще целенаправленно и плотно проблемой не занималась. Всё как-то вялотекуще! Спасибо, Ир, за ободрение. Помогло..)

Удачи!

Вера

Вера
13.10.2003, 10:41

Нютка
13.10.2003, 12:01
Вот видишь, как все удачно складывается, когда понадобился врач, он сразу нашелся. Дай Бог, чтоб грамотной оказалась и тебе в ТВОЕМ случае помогла! А до четверга пока займи себя чем-нибудь, времечко ведь быстро летит!

Аня.

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 12:08
В пятницу выяснила, что нужный начальник во вторник улетает в Китай и стала его ловить, чтобы не откладывать разговор надолго. Выловить удалось только вечером. Собственно, не знала точно, о чем буду договариваться.

Сначала просто сказала, что хочу два месяца за свой счет с ноября. Он в общем-то ничего не возразил в лоб, но начал говорить, что я просто рублю под корень, что как раз начинается резкое расширение операций и ему надо опереться на ядро компании... Не спрашивал про причины, но я в какой-то моент поняла, что лучше сказать - и сказала, что опять беременна. Он замахал на меня руками, сказал, что больше вообще ничего не спрашивает и что делай как тебе надо - хоть с ноября, хоть с завтрашнего дня, если понадобится.

Так что в общем все прошло наилучшим образом.

Нютке отдельное спасибо за словосочетание "за свой счет". Я просто за свой трудовой стаж ни разу не слышала, чтобы у нас кому-то за свой счет давали - не принято это в коммерческих структурах, мне это как-то в голову не приходило, что можно так официально оформить.

Я, конечно, вообще могла больничные брать один за другим до бесконечности (до декрета), но сильно подозреваю, что в целом это было бы менее интересно обеим сторонам.

Нютка
13.10.2003, 12:17
Незачто, Ириш! Надо же, я даже и не подозревала, что в других предприятиях не принято "брать за свой счет"! Но все равно рада, что хоть чем-то помогла! И рада что все сложилось удачно у тебя! А у вас иностранная компания???

Аня.

Ляля
13.10.2003, 12:22
Спасибо Анют! Я за тебя тоже держу еще с пятницы :-). У меня сегодня 24 д.ц. О. была на 10 или 11 д.ц. (по узи). А тестики... я им не очень верю. Я уже видела два цикла подряд четкие вторые полоски... Не хочу больше дергаться!

Нютка
13.10.2003, 12:26
Ляль, ну так вдруг зацепляется, но не совсем? Может поддержка нужна, утрожестан там или еще чего? Я бы сразу как 2 полоски увидела на твоем месте ко врачу кинулась. Хотя сама пока не хочу тесты делать, вот даже и не тянет! Не знаю почему...

Ну так не ждемс...???
Аня.

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 12:45
Но стараемся больше 2-3 дней не болеть, отпуск берем не больше двух недель подряд, ну и т.д.

Нютка
13.10.2003, 12:54
Ой, ну у нас в этом смысле комунизьм! Отпуск по 4 недели, когда захочешь, соответственно все берут летом, больничный как минимум дней 10 местная поликлиника дает, а то и все 2 недели. Правда за свой счет не больше 3-х дней дают, но если больше, то через отдел кадров и через договор. Соответственно зарплаты у нас "комунистические" - по 2-3 тыс. руб.
Вот так...

Удачи!

Аня.

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:22
насаждается, а в общем-то само собой. Нагрузка на каждого довольно серьезная, и даже две недели делать за человека его работу довольно тяжело, не говоря уж про месяц. Обычно отпуск разбивается на две недели летом, а остальное - кто как, я беру неделю после НГ и неделю на майские.

Что такое больничный - я вообще не знаю, никогда врача не вызываю, и обычно за пару дней успеваю более-менее восстановиться.

И самой невыгодно долго отсутствовать - лучше отвечать за свои ошибки, чем за чужие:))

Если мне надо пару дней просто не появляться, меня отпустят по устной просьбе.

Но деньги платят, потому и совесть не позволяет конкретно волынить:))

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:29
на Уську и по стилю, и по сути (канд. минимум) совсем не похоже, к сожалению. Очень хотела бы ошибиться.

Света, ты тут?

Нютка
13.10.2003, 13:39
Кто ж тогда? Из Залетаек вроде тоже никого, все там тусуются, только вот Жужик редко появляется, может она??? Ой, интересно как, аж жуть!;-)

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:45

Нютка
13.10.2003, 13:47
А ты думаешь кто???;-);_);_)

Вера
13.10.2003, 13:51
Так ведь Светик вроде бы работает как раз с языком..) Ну да ладно, скоро все выяснится..) А Жужик вроде бы лапару хотела делать...)

Эхх, следователи..))

Но ведь интереснаАаааа!

Нютка
13.10.2003, 13:56
И не говори!!!;-);-) Следопыты!!!

I_r_i_sh_a
13.10.2003, 13:57
что это не из Приготовишек, потому что из стареньких по стилю ни на кого не похоже. А других я плохо знаю;))

А Света к языкам-то имеет отношение, но пока занималась 2-м высшим, а не кандидатской. И лексика совсем не ее.

Ляля
13.10.2003, 14:00
Я, наверное, завтра все-же тестик сделаю...., если Бт-ка не грохнется. А что касаемо поддержки, то у меня гормоны в норме, значит утрожестан, дюфастон мне вроде без надобности? или как?
Но все равно, НЕ ЖДЕМ-С-С!!!!!!!!!!!!!!

Нютка
13.10.2003, 14:06
Ой-ой!!! Зажала кулачки!!! А если гормоны в норме, тогда не обращай внимания на мои слова! Как говорят девчата, здоровой беременности ничто не помешает!!! Будем надеяться и НЕ_ЖДАТЬ!!!!!

Удачи завтра!!

Аня.

Ляля
13.10.2003, 15:10
И тебе! завтра с утра жду новостей!!!!!!!!! :-)
У нас все должно получиться

Вера
14.10.2003, 06:11
Нютик, ты прямо мою контору описала. Все точь в точь. Даже зарплаты..)))) Держу кулачки сегодня за тебя и Лялю! Тестик не решилась сделать? БТ как?

Вчера Лили написала. М. у нее нет. Уже 37д.ц. Завтра она к врачу пойдет. Всем приветы передает!

Прикрепляю свои фотки с моря...)) если получится-первый раз все-таки!

Всем удачного дня!

Вера

Уська
14.10.2003, 07:39
доброе утро всем)))
у нас такие обнадеживающие новости - жмем кулаки:)
Я сдала свою сессию и теперь практически свободна целый месяц:))) Вер, фотки напрочь отбивают любое желание работать. Я наконец-то забрала свои - щас тоже прицеплю че-нить:)))

Вера
14.10.2003, 08:49
сессии! Только девчонки не появляются! Поди заняты тестами?..))

Вера

Уська
14.10.2003, 09:04
Наверняка как раз ими и заняты)))
Сегодня Покрова - я собираюсь в Покровский монастырь у нас в Киеве. Померяла сегодня БТ))) первый раз за последние 2.5 месяца. 37.2.... вот.

Вера
14.10.2003, 09:21

Белка
14.10.2003, 09:54
Девочки, привет!!!
Как там наши "ласточки". У меня сегодня куча работы, но первым делом прибежала в форум, а их еще нет. Кулачки не разжимаем, верим, ждем!!!!
Удачи""""""""и только хороших новостей.

Вера
14.10.2003, 11:03
перед бурей (в хорошем смысле этого слова!).

Держу кулачки! Да будет эпидемия в ХР!!!

Вера

Ляля
14.10.2003, 13:02
Привет! Ну вот и я со своими новостями: сегодня 14-15 ДПО, БТ упала с 37,0 до 36,87. Так что наверное завтра все и начнется... :-( Так что порадовать вас пока нечем. Может Анютка порадует. Держим кулачки за нее.

Вера
15.10.2003, 05:58
Ну, что-то вчера вообще был какой-то загадочный день..)) Нютик исчезла, Уська пришла, загадочно обнародовала свою БТ, пообещала фоты прислать и исчезла..)

Ляля, ты как? Как БТ? Уже ведь 16ДПО? Классно! Держу кулачки!

А я, как фЭномЭн нашего топика, с новыми "приколами"...( Позавчера после шейпинга обнаружилось мизерное буроватое пятнышко на белье (сорри за подробности). Думала показалось. Вчера в течение дня такое же. Буквально капля, не больше. И что это? Никогда в жизни не мазало перед М. Сегодня пока чисто. Как дождаться приема врача, а? Хочу М.!!!!!..) Или воспаление так проявилось?

Тем не менее всем удачного дня!

Вера

Уська
15.10.2003, 07:52
Девульки Приветы)))))
Вера права))) загодочный день:))))

Может сегодня что-то проясниться у кого-то))))
Вер, после зала у меня такое бывало.

С БТ своей не хотела вас "озагадочить" - сама такая хожу:) А вот и обещанные фотки - только не морские, а с нашей новой квантиры. Вот так мы живем теперь:)) По-моему, классно :))))))))))))
http://photofile.ru/default/do?
sp=47388&sn=&id=700265&password=uska

Фаня
15.10.2003, 08:07
Усик, привет.

Посмотрела твои фотки и прям слеза на глаза навернулась - прям как мы сейчас (тоже переехали в эти выходные), коробки запылённые, мешки с одеждой из стен торчат провода, окна без штор :)), но за то ОНА СВОЯ!!!! ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ!!!

Поздравляю тебя от всей души :-) и ждём новостей (ТТТ) :))

Фаня

Фаня
15.10.2003, 08:13
гыыыыы :)) и даже наклейка на унитазе внизу как и у нас висит :-)

Нютка
15.10.2003, 08:30
Привет, девчата! И я, к сожалению, порадовать вас не могу - 1 д.ц. БТ 36.7. Вчера не смогла выйти на связь, т.к. инета не было. Вчера БТ была уже 36.9, и я поняла, что М не загорами, так оно и вышло.
А вообще счего я вдруг решила, что что-то должно было получиться? Если в течение 5-ти лет никаких полосок и задержек в жизни не было, с чего вдруг сейчас должно появиться. Так что начинаю готовиться к ЭКО.

Всем удачи!

З.Ы. Усь, а фотки классные!

Аня.

Уська
15.10.2003, 08:34
Фань, привет!!
Вот с кем с кем, а стобой точно 150 лет не общалась))))))
я вас поздравляю)))) у вас с мебелью как?? у нас пока видишь - пусто)))) только кровать и холодильник))))
сама жду новостей))))

Уська
15.10.2003, 08:36
Нют, верить и надеяться нам никто не запрещал))) Готовься к эко, а там видно будет -может организма твоя передумает, а нет, значит эко. главное - цель и результат! не грусти!

Фаня
15.10.2003, 08:51
эт точно... меня, вишь, поставили подслушивать, а я подстматриваю :-) притаилась тут и читаю/переживаю за вас :))

С мебелью пока туговато - с предыдущей квартиры перевезли диван и кресло, есть кровать (правда хорошая и любимая), есть шкаф в спальне/гардероб (вчера собрали - начинаю разбирать мешки с одеждой), ну кухонная мебель (как без неё?) и стол со стульями в столовой (правда старые и ни как не вписываются в Концепцию :-) квартиры (о как завернула). В общем кажется, что мебели достаточно много, но поскольку квартира большая, то она размазана как икра на экономичном бутерброде. Да, ещё нет ни одной лампы, только как у вас встроенный свет - так что пока нам светят лампочки Ильича :))

В общем я чувтсвую, что мы с тобой, Усь, ещё годик точно будем доделывать и доробатывать до достижения полного кайфа :))

Фаня

I_r_i_sh_a
15.10.2003, 09:06
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька)

Фаня
15.10.2003, 09:19
Ириш, я сижу улыбаюсь, но ничё не понимаю - куда размахнулись-то? :-) извини, за временное тугоумие :))

Фаня

Уська
15.10.2003, 09:21
Ой, а кровать-то не наша)))) я и забыла сказать))
так что у нас
1.холодильник (самое главное т.к. плиты нет)
2.стол такой походный алюминевый
3. телек
4.журнальный со старой квартиры
5.стул к компу
6. собственно комп
7. козел)) еще не разобрали)))

Фаня
15.10.2003, 09:32
Супер :-)

Зато просторнааа!

У нас из-за недостачи мебели в квартире эхо дикое, так что думаю, когда наступает ночь и соседи в своих уютных кроватках пытаются поймать сон за хвост, им не сильно нравятся звуки исходящие из нашей квартиры/спальни :-) :-), а может и нравятся... надо как-нидь их об этом спросить!

Фаня

Уська
15.10.2003, 09:35
:))))))))))))))
а у нас сегодня кто-то из соседей в 8 !!!! утра начал сверлить дырки.
у нас тоже эхо)

I_r_i_sh_a
15.10.2003, 09:37

Фаня
15.10.2003, 09:41
Нютик, дорогая, не расскисай! Может ещё можно натуральным образом? Мне всё же кажется, что ЭКО - это крайняк - когда уж точно всё испробовано...

Держись давай,
Фаня

Фаня
15.10.2003, 09:47
удавить собственными руками :)))))

а мы в субботу залили соседей снизу - наш, млин, сантехник чего-то плохо там затянул, ну и бегали соседи с выпученными глазюками к нам - благо у них только начинается ремонт (черновая отделка), так что мы сильно не навредили - мне даже интересно как у меня после нащего ремонта сложатся отношения с соседями :))

Фаня

I_r_i_sh_a
15.10.2003, 09:55

Valyulya
15.10.2003, 10:01
Всем приветик, девочки, как у вас дела???? а мы вот пропащие, уже давно вам не пишем, надеюсь, что вы про нас не забыли... а у нас вот возникли проблемы.... у меня тонус матки, 24 неделя, врач сказала, что надо ложиться в больницу, может сегодня так и сделаем, хотелось бы знать, откуда этот тонус берется, что является причиной его появления, и что может произойти... ????? я вся в переживаниях...
Валя и мальчишка...

Вера
15.10.2003, 10:05

Фаня
15.10.2003, 10:21
эт дааа, эт ееесть :))

Уська
15.10.2003, 10:49
И мы кажется подмочили((((((
только видно вовремя спохватились - слава богу никто не пришел. нашли течь - обвязали тряпкой((( хорошо, что после вентиля начего - перекрываем теперь воду все время... эххх
сантехника - самое гадкое дело(

Вера
15.10.2003, 10:56
Ничего страшного не случилось! Это бывает очень часто? Болей ведь нет? Раз врач посчитала нужным-полежи. Ты ведь ей доверяешь? Конечно, не хочется из дому ложиться в больницу, но для здоровья малыша надо!

Всё будет хорошо!

Вера

Ляля
15.10.2003, 11:36
Анют! Не расстраивайся. Хотя легко сказать...
Я вот тоже М. жду. Бт-шка осталась на вчерашнем уровне, низ живота тянет... Так что через денек другой к тебе присоединюсь :-(

Нютка
15.10.2003, 12:11
Анют, уже все испробовано...

Нютка
15.10.2003, 12:13
Нет уж! Из нас 2-х кто-то должен порадовать! Я уже сошла с дистанции, так что за тебя держу кулачки! Не подведи!!!

Ляля
15.10.2003, 12:22
Боюсь, что не в этот раз :-( Но ведь у нас есть еще и шифровальщица! Может хоть она раскроет карты и поднимет всем настроение?

Нютка
15.10.2003, 12:32
Кажись, это не из наших, а из Залетаек. Но все равно держу кулачки за тебя! А тест-то не делала???

Нютка
15.10.2003, 12:38
Валечка, привет! Поздравляю с сынишкой, рада что узнала кто у тебя будет! А насчет тонуса не переживай. Лучше доверься врачу и ложись в больницу, все-таки под присмотром будет лучше. А так вообще меньше напрягайся и не нервничай, побольше лежи. Удачи тебе, как выйдешь из больницы загляни к нам!!!

Аня.

Нютка
15.10.2003, 12:41
Усик, надежда не умрет никогда!!! Все обязательно у меня получиться!!! И у всех нас! Спасибо за поддержку!

А мы тут с девчатами думал, что ты в июнятах секретишься, а потом Ириша нам сказала, что не ты, стиль не твой. А было бы здорово! А какой у тебя Д.Ц. сейчас, БТ очень хорошая (ТТТ)!!!

Удачи!

Аня.

Белка
15.10.2003, 12:54
Валя, привет!
У подруги моей всю беременность в тонусе была, надо на сохранении полежать, и не нервничать (главное). Может ты приболела или понервничала?
90% не обходятся без госпитализации. Тем более, пообщаешься там с девочками (товарищи по несчастью), фруктиков поешь.
Удачи, ждем тебя.

I_r_i_sh_a
15.10.2003, 13:05
причиной тонуса бывает просто быстрый рост матки (с 18 по 26 неделю один из самых активных периодов роста). Но могут быть и более серьезные причины.

Я бы не стала отказываться от госпитализации, тем более что у тебя раньше вроде бы тонуса не было, впервые вдруг появился. А маловодие не ставят?

I_r_i_sh_a
15.10.2003, 13:07
сервиса, рада до безобразия, 10 дней каталась или с мужем, или на метро. А в метро мне всегда "везет".

Уська
15.10.2003, 13:38
Только что узнала)) у моих друзей вчера родилась девочка))))
На Покрова)) вот так!

Фаня
15.10.2003, 13:49
ЗдОрово!

Поздравляем и желаем большущего здоровья!!!

Она ведь теперь под ПОКРОВительством!

Фаня

.
Уська
16.10.2003, 07:47
Девочки, я открою топик новый)) Давно что-то этим не занималась:))

Нютка
16.10.2003, 08:09
Привет! Да, на своем транспорте лучше! А "везет" в метро, это значит как? Укачивает или место никто не уступает?

Удачи!

Аня.