Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №6 (79)

Страницы : 1 [2]

Клер
24.03.2006, 13:32
ВОт! Я точно говорю, Ваня будет главным инженером Российской Федерации. Есть надежда, что промышленность страны будет кому поднимать :-) Про яйцо... Ну это цветочки. Ваня скоро заставит вас сутками в библиотеках сидеть!

Нэнси
24.03.2006, 13:33
То есть, она тоже как бы по кругу, но с пробором. А если совсем по кругу, я не знаю, куда хвост девать, он же у нас уже длинный.

Костюм - это моя прошлогодняя работа. Там рейтузы, эти брючки, шапка, пелеринка, кофта и свитерок. Видишь, на штанишках внизу обвязка темнее? Так вот, эти брючки и свитерок - из светлой пряжи, кофта, пелеринка и рейтузы - из тёмной со светлой отделкой, а в шапке я 2 нити вместе соединяла. Только про вязание меня лучше не спрашивать, а то меня "понесёт"

Клер
24.03.2006, 13:34

Клер
24.03.2006, 13:38
ЧТо будет? Она просто пойдет за мной скорее всего или будет вопить: мам, иди рисовать! Самой (без меня рядом) ей очень нравится вырезать из журналов все подряд и играть в свои какие-то игры. Вчера до 10 вечера играла в конька-горбунка. И шатер делала, и корыта, ну вороче. хорошо до котлов с кипятком дело не дошло, я увела ее купаться :-)

Клер
24.03.2006, 13:52
Ольга, кому-кому, а тебе грех стесняться себя. Красотка, она и в небольшом плюсе красотка.Ну пузико втянешь, грудь вперед, все супер! Ты еще очень удивишься, увидев своих одноклассников. На 20-летии выпуска я чуть не приседала, когда некоторых видела. Хотя некоторые наши девушки были вполне о-го-го. Правда, у двоих заметила следы пластики. Уже :-(.

КАроче, скажешь, что свой Макларен оставила дома , т.к. выпимши за руль ни-ни. В соболях уже жарко,а в Маноло Бланике еще холодно, Любимые Колье и Диадему временно попросили на выставку работ дома Фаберже. И вообще, не хотела вас смущать, дорогие ;-)

Клер
24.03.2006, 13:55
это никак с циклом не связано? Вот эти "жалко себя и никто не любит-не жалеет" ну просто квинтесенция ПМС, а по весне они особенно тяжело проходят. Взбодри себя, любимую, шоколадом (много надо, в нем эндорфины), сходите куда-нибудь, хоть в кино. Ну зима эта кого хочешь с ума сведет - так доооолго.

Клер
24.03.2006, 14:01
Не там ты работу ищешь! Тебе надо в фитнесс-клуб тренером. Чтоб физическая нагрузка, а не за столом горбиться, люди полурасслабленные кругом. От кавалеров будешь бейсбольной битой отбиваться. А то засела в офисе с латентными гомиками, ПАНЫМАЕШЬ! Такая фигура под одеждой скучает ;-)

Клер
24.03.2006, 14:06
Здорово. Девочки очень красивые и нарядные. Кавалер импозантный. А что это был за номер, где Ариана с другой девочкой "стирают" в тазиках?

Клер
24.03.2006, 14:09
Гыыы, интересно, что бы ты, Оля, сказала про Алину. Мы гуляем в старом костюме, нам его знакомые отдали. Он черный с малиновой полоской. И шапка-варежки малиновые. Девочкой на площадке с первого взгляда еще вроде бы никто не называл :-). А сегодня они с подружкой были обе в черном, к ним мальчик вязался, так они его как черная сотня гоняли. А он опять вязался :-)

Клер
24.03.2006, 14:12
поверь, тяжело только в начале, пока привыкнешь и освоишься. В вашем случае, это лучший выход. Не факт, что пройдет время и вы опять сойдетесь уже в новом качестве. Вот пример Кати очень показателен. Так что не дрейфь, прорвемся. У тебя сразу появится второе дыхание, вот увидишь.

Нэнси
24.03.2006, 15:13
всё совсем наоборот. Если это ПМС, то первая буква тогда не "пред", о "пост" должна быть. Кстати, Свет, у меня ПМС почему-то если бывает, то больше злостью и раздражительностью "выходит", но не жалостью к себе. Насчёт шоколада - это хорошо бы, конечно, особенно МНОГО:-) . О, чего сейчас скажу. Купили мы тут с сестрицей плитку шоколада "для мужчин", тот, что нужно "беречь от женщин":-) . Слопали и не поняли - ну почему он, собственно, для мужчин? Через день я купила ещё плитку и ПОНЯЛА!!! Если дать его женщине (мне), она уже не остановится, и будет его есть и есть:-)

Насчёт зимы ты права. Каждый день смотрю прогноз и ПЛАЧУ! Но, вспоминая, каким был сентябрь, другого было бы ждать глупо.

А взбодрюсь-ка я сегодня винцом:-) . Красненьким. Под кинишку. Когда детку уложу. Это твоей (вернее Алиной) фоткой навеяло:-)

Vesta
25.03.2006, 22:47
Просто оно велико мне сейчас и длиннее гораздо. Я его задрала повыше и задрапировала, придерживая складки сзади :-) Всю красоту и спрятала. Покажу потом. сфоткаю. Ты оценишь, оно стильное.

А фоткалась я для девчонок в топике про худеющих. Надо было показаться, типа, с результатами ;-)

Vesta
25.03.2006, 22:52
Когда день в офисе просидишь, свет не мил - старухой себя чувствуешь. Я бы хотела какой-нить шейпинг вести. Да времени нет. ИЗО еле вытягиваю. И денег мне тренерство не принесет тех, что я имею сейчас (копейки, но все побольше).

Всем спасибо на добром слове! :-)

Мне некогда писать. Но скажу о муже. Он на след. день сказал, что просто уставший был. А я на работе совсем измучилась, продумывая дальнейшие планы на жизнь. Все из рук валилось.

Но я теперь начеку. Ибо мой муж если что озвучил, считай, рано или пощдно выполнит. Да и все так нехорошо сейчас у нас....Чего тянуть резину, спрашивается.

Катя
26.03.2006, 00:19
Наташ, я тебе е-маил написала пару дней назад.

Клер
26.03.2006, 14:17
Наташ, ну нифига себе "устал". Т.е. вот так походя говорить подобные вещи даже не имея их ввиду. Ну совсем товарищ свою речь не контролирует. Распустился.

Vesta
26.03.2006, 15:49

Vesta
26.03.2006, 15:58
Вопрос Наташе: а те вещи. из которых Арина выросла, ты оставляешь или отдаешь кому-то? Все же, бОльшая часть своими руками сделана!

Я до сих пор храню свитерки, связанные Максимке - столько души в них вложено! А нитки грубые были, потому и не носил он их, и племянники избегали. А принцесса моя и подавно носить не будет. А ей лично вязать времени нет, да и незачем пока.

Vesta
26.03.2006, 16:00
Николька по лужам и грязи не ходит, но лазает везде-везде. Бывают и турники грязные или ржавые. Наша демисезонная одежда - не в светлых тонах. Зато летнее все - ах! и ох! просто! :-)

Наташка
26.03.2006, 16:19
Смотрю, черное популярно в этом сезоне? :)) у нас, правда, только штаны черные, а куртка синяя

Нэнси
27.03.2006, 09:33
от нас всё сразу переходит "в носку" Юстине. То есть, вещички даже полежать не успевают. Младенческие вязаные одёжки, которые сойдут под "унисекс" ещё Андрюшка носил. Ну а то, что стало мало и Юстине/Андрюше, возвращается опять ко мне. Во-первых, потому, что у меня есть кладовка и много антресолей :-), и вообще типа "квартира большая" в отличие от Оли с Леной :-). А во-вторых потому, что я всё-таки надеюсь на ещё одну девочку :-). Но даже если следующая девочка будет не у меня, а у кого-то ещё из сестёр - вещички перейдут к ней. Они все прекрасно сохранились, потому что не занашиваются (в смысле, есть с чем чередовать) - это раз. И ещё потому, что я как раз после вязки нескольких вещей из "рыночной" дешёвой пряжи, перешла на "магазинную" - пусть более дорогую, но качественную и с равномерной нитью. Хотя какие-то вещи из дешёвой пряжи Ариша и носит, но если бы она не была такой "аккуратисткой", они бы долго не выдержали - от частых стирок быстро "закатываются"... Воооот, говорила же, что про вязание меня лучше не спрашивать :-)

Нэнси
27.03.2006, 09:49
Что-то типа инсценировки песни. Там в песенке каждый куплет про какое-то действие, которое девочки (все, их тогда 9 было) и показывали. То есть, сначала они платочки стирали, потом полоскали, отжимали, сушили, гладили утюжком (всё вроде перечислила :-)), а потом с этими платочками танцевали, там на другом фото есть.

Спасибо за комплименты :-)

Клер
27.03.2006, 13:12
Молодцы какие. Ну теперь осталось дома на практике приобретенные навыки применить. :-)

Клер
27.03.2006, 13:14
Это у нас все еще зимняя. Холодно ужас. На градуснике -2, но сыро и ветрено. Я сегодня за час просто околела, а в унтах уже как-то неприлично. Хотя в парке снегу - выше головы.

az zahr
27.03.2006, 13:29
Я тоже про это подумала, во всяком случае, Юля уже подробно может объяснить - как готовить борщ. Делаем это всегда вместе. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

az zahr
27.03.2006, 13:32
На следующую твою девочку, я обязательно пришлю тебе кое-что, у меня лежат совсем новые вещи, сомневаюсь , что малАя их понОсит, так как летом вряд ли что-то кроме памперса будем надевать.

Письмо получила! Только что...Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

Клер
27.03.2006, 13:48
Кстати, открыт новый топик :-)