Просмотр полной версии : Зим и их дру 03-04
Б.Горячка
07.04.2006, 09:15
Я обнаружила бюджетный обувной на Бауманской, рядом с метрой, во дворе, как поворачиваешь на Бакунинскую.
<br>Все супинаторы и т.п. на месте.
<br>Хоть вы и злые, а вас все равно лю.
Антилопа магазин-то? Где пролегал маршрут в Перово? Хотя пока вы его изучите мы уже на Ткацкую переедем :-P
Б.Горячка
07.04.2006, 10:36
Белобувь магазин-то:-) А маршрут идет от моего дома по Щелковскому шоссе, поворачивает на Южное Измайлово, потом в Новогиреево и бац! Перово, метро, а потом станция.
<br>Мы его уже изучили:-) Так что там насчет сна, нам выделят комнату с диваном? или хотя бы диван?:-)
Ишь ты! Это что едет таким маршрутом? А комната у нас пока одна, на всех не хватит)) А вы во сколько спите?
Б.Горячка
07.04.2006, 11:18
45 маршрутка, желтенькая такая. Причем пустая:))) 24 рубликов стоит от нас до вас.
<br>Эх, мы тоже в однушке. А когда к нам из Перова приезжали, мы вытаскивали кроватку в коридор и один ребенок спал там (гость, гыы:-)).
<br>Мы спим с 2 до 4 примерно. Можно было на часок, но больно долго пилить для часка. Ладно, подождем еще пару комнат:-)
Слыш, а еще я могу подкинуть Вас до Партизанской на машине. Туда я дорогу знаю)) Или вы от метро тоже далеко?
Б.Горячка
07.04.2006, 11:52
:-)) от партизанской на машине до нас минут 8:)) чего уж там, кидайте прям до дома:))))) а от метро нам да, пилить надо. Мы между Щелковской и Черкизовской живем.
Я там заблужусь((( Кретинизм с идиотизмом у меня вместе на энтой почве. Я тока с папом рулю, когда он пальцем показывает куда сворачивать))
Marifishka
07.04.2006, 13:41
Оль,в наших краях тоже открыли магаз детской обуви, котофея, антилопы и пр. около нового универсама "Съестной"на ул.Свободы,номер дома счас не помню, но кажись 62, могу ошибаться, но ориентир универсам съестной он практически у поворота с химкинского бульваря на ул. свободы(в сторону мкад). это тебе инфа на всякий пожарный
;-)
Б.Горячка
07.04.2006, 14:06
я очень хорошо умею пальцем показывать:)(-)
Б.Горячка
07.04.2006, 14:38
Ребенок не стал спать и лишил меня послеобеденой порнушки:(((((((
уснет-то вечером рано :-)
Б.Горячка
07.04.2006, 15:19
ночью будет гундеть евоный папаня:) дай пожрать, вымой посуду, опять срач.. ну и все такое:-)
Не сомневаюсь)) Ты думаешь я запомню дорогу домой?)))
Б.Горячка
07.04.2006, 16:31
на работе ж оне:)))(-)
mamma_mia
07.04.2006, 16:48
историк, или до сих пор букаттинятся:-)
а про то.что ты подумала, я даже слова такого не знаю :-)
Б.Горячка
07.04.2006, 17:29
-
Б.Горячка
07.04.2006, 17:29
че-та вспомнился кошачий анекдот "вы что, это же ее брат!!":-)
Marifishka
07.04.2006, 20:44
няня сидела с соседской девочкой, а на сл. день эта девочка заболела ветрянкой, то есть там был самый эпицентр. Может ли нас няня заразить, а? Если я ее сегодня-завтра позову...Кто бы прояснил.
Б.Горячка
08.04.2006, 13:23
Я узнавала, мне говорили, что не передается. Плюс няня небось болела сама, так что двойная перестраховка.
Б.Горячка
08.04.2006, 13:24
Девочки, какой же замечательный топик про женский оргазм, я прямо чуть не пропустила веселуху такую:-) бегите скорее, если кто не видел:)
mamma_mia
08.04.2006, 14:04
Это если болела. А если не болела? То в течение 3 недель она сама может заболеть. Я вот не болела ветрянкой. Мужтоже не болел. А один приятель в 25 лет заболел.
болел, живописал страшные истории...
Вобщем, садик под домом весь в ветрянке, а мы там регулярно гуляем рядом...
mamma_mia
08.04.2006, 14:12
Ты мне вот как любитель-профессионал :) скажи, как предохраняться? А то я всю сознательную жизнь с бесплодием боролась,а теперь, когда программа максимум по деторождению выполнена,не знаю, куда чего. Гормоны не предлагать, я от них прыщами покрываюсь, целлюлит появляется,а желание пропадает напрочь. Фарматекс ненадежно. Презики... это как в сапогах купаться. Абортами предохраняться не хочу... Короче, куда чего?
mamma_mia
08.04.2006, 14:13
А брат этого приятеля корью в 30 лет болел - на "скорой" в инфекционку с Т 40 увезли.
mamma_mia
08.04.2006, 14:15
Невропатолог в 15.30 должна была прийти. Сейчас 16.15. Деть 15 минут как вырубился. Невропатолога гнать грязными тряпками, когда явится?
Б.Горячка
08.04.2006, 14:20
Она может заболеть, но пока не заболела, заразить не может. У нас была точно такая же ситуация, поэтому я интересовалась. Моя золовка тоже огребла в прошлом году на старости лет сорок градусов по цельсию
Б.Горячка
08.04.2006, 14:21
Это ты меня спрашиваешь, у которой три овуляции на клостилбегите были за всю жизнь?:-):-):-) У нас щас книгулис с минетом в основном, дешево и сердито:-)
Б.Горячка
08.04.2006, 14:24
Кстати, насчет гормонов - прыщами от неправильных покрываешься, но это ты и сама знаешь. У меня в анамнезе был тре-регол (плюс 10 кг, трехфазные), микрогенон (плюс 10 кг), а вот диане хорошо переношу, не толстею, перестает переть мех изо всех дыр, правда, трахаться не охота (но я и так уже забыла, с чем это едят:-)).
<br>Для разборчивых могу предложить держать мужа в горячей ванне - 40 минут и он стерилен:-)
Б.Горячка
08.04.2006, 14:25
Ой, а чего на такое время плохое назначили, мамаша?
Б.Горячка
08.04.2006, 14:25
За русских индейцев терли вчера:))(-)
А меня от Диане мутило. а мужа может прокипятить для надежности?))
Б.Горячка
08.04.2006, 14:56
та ни, достаточно хорошенько прогреть:) ихнее хозяйство дюже чувствительное к температуре:) сразу скидывается:)
А когда все-таки лучше ветрянкой переболеть? Что лучше в детстве - это точно, почему не сейчас? Малы еще?
mamma_mia
08.04.2006, 15:54
через 3 недли,если не заболеет.Просто ветрянка заразна за 24 часа до появления первого прыща. вдруг сегодня посидит с Мишкой, а завтра она прыщами покроется.тогда вам 3 недели бояться.
mamma_mia
08.04.2006, 15:57
он после такой ванны уснет сразу. а с гормонами эксперементировать не хочется совсем. придется томатный сок, как Одуван советует :)
mamma_mia
08.04.2006, 15:58
е, время для нас хорошее. вот пришла на 1,5 часа позже,типа,заблудилась.
живого не было, потом долго разгребала:-(.
позвонили и сказали забрать ребенка из группы, она покрылась прыщами.
Б.Горячка
08.04.2006, 16:13
Блин:) ну я ж не говорю, что диане правильная:)) а что надо подбирать:))
Б.Горячка
08.04.2006, 16:14
я считаю, что малы, года бы в 4 лучше. (-)
выработался. Но мне че-то все равно нехоца...:-)
Ннеунывайка
08.04.2006, 17:52
Ну, надо же, а я только про кефир знала! Оказывается, томатный сок тоже помогает! Мир не стоит на месте. :-) :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Светлана П
08.04.2006, 18:00
А почему ты боишься ветрянки? Переболеет сейчас. Вы же никуда не планируете ехать? Опять же, если вы в садике гуляете, где ветрянка, то запросто можете ее там огрести.
Блин, дождь льет, а Вера с папом в песочнице)) Я больше получаса не выдержала - сбежала. Папа там под грибочком тихо фигеет, одной Вере хорошо ;-) Оченно пригодилась Фликина "заразная" курточка))
mamma_mia
08.04.2006, 19:52
А мы в четверг были на ДР (2 г.) у Вероникиного друга Пети. В ресторане все дело было. Родители там позвали собак,кошек,голубей и Пеппи Длинный Чулок, которые Петьку с Вероникой развлекали. Дети были в восторге. А я думала, что рано. Знала бы, на 2 г. тоже такой же праздник доче устроила бы. Прям обидно :( Одна заминка, правда случилась. Ника в коляске мне кошку привезла,а собака ее забрала. Ника расплакалась: "Это не собачкина коляска и киска,это мамина коляска и киска." Пришлось коктейлем успокаивать... безалкогольным :)
Наша знакомая ходила в клуб какой-то на ДР дык там был удав здоровый и варан на поводке. Дети были щастливы, а родители чуть не померли)))
Ннеунывайка
08.04.2006, 20:32
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.04.2006, 20:33
А я сейчас влезла в сарафан, который купила себе аж в 98 году. Ла-ла-ла! Ла-ла-ла! (Танцую от радости). :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Завииидуюююю! Вот Маринка тоже строооойная!
ж опять в санаторий отправили?:-)
Б.Горячка
08.04.2006, 20:58
Предупреждать надо! я ж не знала, что тут все такие нагленькие...пошла бы себе к худеющим...
Я тоже к тебе туда через пару месяцев приду((
А гду собственно Настик? кричу, кричу... Инет отрубило?
Б.Горячка
08.04.2006, 21:19
а у тебя скоко? я рожала почти сто килограммов была:)))) с тех пор туда-сюда:))
Ой, б... 73,5 уже((( эдак к 80 будет(((
Вера тут уже два раза дала почистить себе зубки. Это папа нам купил вкусную зубную паста - Silca клубничная))
Б.Горячка
08.04.2006, 22:15
Я когда живот ремонтировала, схуднула там до 71, это рекорд за послебеременный период. Но потом вышла и срочненько наела.
Ннеунывайка
08.04.2006, 22:58
Так вараны же, по-моему, очень даже не скользкие. Довольно сухие, кажется. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.04.2006, 23:02
Докладаю. Ваня в санаторий теперь не сплавляется. От мамы не отходит просто ни на шаг. Мужа уже тошнит на родину от моих примерок различных шмоток. Говорит, что у меня плохо с головой. Поэтому, красуюсь сама перед собой. :-) Фотки будут недельки через две. Мы 11-го числа улетаем в отпуск (без Вани). Вернёмся, покажу фотки сарафана. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.04.2006, 23:03
"Пошла бы себе к худеющим" - это ты меня отправляешь, или сама жалеешь о несделанном? :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Б.Горячка
08.04.2006, 23:09
о съеденном:))(-)
А мы вчера ходили к своей лечшей подружке,домой,но повеселились здорово,муж спит я похмеляюсь:)
неа,я вчера выпивала,сегодня похмеляюсь:) Увидимся:)
мы тоже любим пасточку поесть,к щетке прикладывается и высасывает:)
фотоотчет первым делом/строгим голосом
летите?
А мамсиковость у нас ттт потихоньку проходит, уже и с собакой, и в магаз меня отпускает ттт:-).
гриппообразным чем-то. Так что у нас со всех сторон лазарет.
Ннеунывайка
09.04.2006, 10:49
Ннеунывайка
09.04.2006, 10:50
mamma_mia
09.04.2006, 12:08
Плачу, заливаюсь слезами.С Неунываичем теперьне разговариваю, надулась. Завидуююююю, тожехочу только с мужем и на 10 дней! Ну хотя бы на 2!
mamma_mia
09.04.2006, 12:20
Блин, наприглашали гостей (Петьку с родителями). Уже 3 часа у плиты стою. Печеночный торт сварганила, яблочный пирог испекла, собралась чистить картошку и салат делать... Папу с Вероникой отправила гулять и заодно в ресторан,чтоб там поели и мне не мешались. И тут все обломилось - Петька заболел,гости не придут. Зато придут сытые папа с Вероникой.
Ну знаете, достаточно с тебя и того, что не поправилась! Ну нельзя ж все сразу-то!!
Марин, ваш Беби Энштейн к вам уже гораздо ближе)) У меня ваша коробочка)))
Б.Горячка
09.04.2006, 13:45
http://www.ipclub.ru/crimea/asov_sea_beach_of_crimea/bo_liliaj/index.htm
mamma_mia
09.04.2006, 14:02
ой, спасибо! теперь как бы настику чистый диск передать?
Я думаю она тебе простит за давностью лет))
Предлагаю запретить публиковать подобную информацию в наших топиках! И вообще кто-то в Базель собиралсь!
mamma_mia
09.04.2006, 15:21
mamma_mia
09.04.2006, 15:26
Не, лишних 5 кг и 2 размера еще после первых родов остались. Хорошо, что после вторых эти 5 и остались, а новых не появилось. Но я до первой бер. столько всего красивого купила, и ни во что не влезаю уже 3 года, поэтому вот откормлю и займусь этими 5 кг. А вообще, они меня жутко раздражают... Фсё, теперь Криспику завидую... :) Что-то сёня не мой день: гости обломали, на 2 больные мозоли на форуме наступили...
:) меня еще очень другой вопрос волнует,как все подошло?
Блин ну так ведь нельзя,поддерживаю запрет Светы,нельзя такую инфу вешать.
mamma_mia
09.04.2006, 17:57
mamma_mia
09.04.2006, 17:58
Не, мне так неудобно. Кроме того,повод встретиться в конце концов :)).
Насть, чудно! Чуть позже че-нибудь свекрови в подарок нарою))
Горяч, слышь? 5 кг у нее лишних! Нетути их там. Нету!!!
Ннеунывайка
09.04.2006, 18:16
Ннеунывайка
09.04.2006, 18:18
Видела я тебя. Там не то, что 5 лишних, а, по-моему, недостающих несколько. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
09.04.2006, 18:19
mamma_mia
09.04.2006, 18:27
так,вы или в личную почту идите или рассказывайте, что подошло и чего свекрови дарить собрались :)
Для поводу будем иметь ввиду:) Но не стыдись:)
Б.Горячка
09.04.2006, 19:25
Девушки, вы меня поставили в тупик:) а чего я не так сделала?
Купили мы ребенке велик PINNY с 16 дюймовыми колесами (это папа наш настоял). Велик вроде хороший, немецкий, а сборка Литовская. Дите ногами до педалей достает, но крутить не получается. Я подозреваю, что это из-за того что велик великоват, хотя может и нет. Опробовать толком не получилось, в четверг купили, а в пятницу ребенка свалилась с энтеровирусом. Третий день лежит в лежку, хорошо хоть рвота почти прошла. В первый день была каждый час, сегодня только 1 раз. До кучи я сама заболела одновременно с ребенком. Это я так удачно окно помыла, заполучила жуткий кашель и температуру под 39. Так что у нас лазарет :-(. Вчера мы с ней на пару почти весь день проспали. В первый раз ребенок так болеет, раньше и с 38 скакала козликом.
А чего ты дразнишься, а??
Шо такое косит всех этот вирус паршивый(((
полностью обе стенки стиралки водостойким маркером... ушла трудиться
Красота небось?)) Мы энти прибамбасы из дома повыкидывали нафик))
А мы в субботу в парикмахерскую сходили))). Аня дала постричь только челку))) мульты не покатили, цирульник был послан далеко))) придется мне самой ее дальше равнять.
Два дня покупали Ане обувку. Купили кроссовки ЭККО, резиновые утепленные сапожки импортные (фирму не помню), похожие на Демары, но у наших валенок вынимается и еще котофейские кожаные ботиночки высокие на липучках.
Ребенка весь вечер проходила в резиновых сапогах дома, котофей был послан туда же, куда и цирульник)))
Ника поумнела)). Отгрызла игруху от развивающего коврика и требует все время цветную капусту на десерт. причем отнюдь не баночную.(((
успехов! и желательно быстрее вращаться. мы столик Анин так и не смогли полностью отмыть от ее художеств. И хлорка не берет...
Ннеунывайка
09.04.2006, 23:00
Ннеунывайка
09.04.2006, 23:06
а что это смайлы такие по поводу капусты?
Спасибо всем за пожелания! Блин, температура держится уже 4 день, деть лежит в лежку. И когда это кончится :-(.
Достало меня уже ей капусту готовить ежедневно. Она немного поклюет другого продукта и требует капусту. Может слопать ее очень много, даже будучи неголодной. Даже сладкий чернослив так сильно не любит.))
Кроссы совсем не выгодно купили - 1900, но грят более летний вариант можно встретить за 1450. Мы пошли за такими, а купили другие))
наш брателло только к почти 4-м годам обоями заинтересовался)) резьбу они пропустили))
иногда где-нить обоину колупает в уголке. Это не оно?:-)
там и овтарную моркву очень любят :-)
не. кроссы за такую цену я чет не готова покупать. А антилопские совсем неважные? на вид сипатишные... тяжелые, наверно
Одувань, Антилоповские сделаны неважно - у нас в прошлом году были. Они китайские.
я их только по картинке видела. А у Котофея как тебе?
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 08:11
Муж на дух не переносил "безразмерный", как он выражается комбез, который нам от племянницы достался. Он пузырем сделан, ну очень широкий в середине. Но мне вполне нравился. В общем,пришлось ехать что-то искать. И ни на что другое рука не поднялась. Только потеплеть должно резко вроде по прогнозам, сколько мы его проносим непонятно. Но на осень еще точно хватит.
Причем оказалось, что всю весеннюю рейму уже разобрали. С трудом у разных хозяев нашла единственный вариант одного цвета куртку и брюки.
Еще полуботинки купили Таши-орто. И плавки новые в бассейн, а то подушка надувная в прежние не влезает:))
Ннеунывайка
10.04.2006, 08:21
Поздравляем с обновками! Нам тоже придётся покупать Рейму, видимо. Где брали? Почём парча? :-) Можете сфоткаться при случае? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
каца, что такого типа обувь нужно покупать от нормальных производителей, наши пока не умеют, к сожалению:-(.
Чес сказать мы два раза пролетали с котофеем - не сидят они на нас. Поэтому я в их сторону и не смотрю уже
Угу, может кстати посмотреть в стоках спортивных магазинов Адидас, например
Скорейшего выздоровления!!!!
Мы тоже в субботу обкарнались,Саня нормально под мульт мне далась.
Про капусту классно,Нике еще никто не рассказывал сказки,что от нее сиськи растут:)))
Мы тут тоже в экко забегали,видели там наши легкие кросы именно в районе 1600,на расспродаже в том году я их ха 900 купила.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 08:45
сфотографировать. Я на Сове покупала. Она там в последнее время самая дешевая, не считая стоков. Раздельный рейматек 4500, слитный 3200. Простая рейма дешевле значительно, но довольно толстая, по теплу как наш зимний рейматек будет. Еще есть летняя, совсем тоненькая.
Но уже почти ничего нет, и говорят, что больше подвоза не будет. Так что надо скорей. На нас (92 р-р) были три куртки и четверо штанов на всем рынке, совпадали вот только оливкового цвета,его и взяли. Слитных тоже было всего несколько штук.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 08:53
Я ее год пропила, вот только перестала. Никаких минусов не заметила. Начала после окончания ГВ, похудела на несколько кг, но это скорее с отменой кормежки было связано. Хотя там содержится компонент, предотвращающий задержку воды в организме. Кожа просто идеальная, никогда такой не было. У меня всю жизнь на подобородке подкожная дрянь периодически вылезает. Проходило только во время беременностей и вот на таблетках. Никаких головных болей, деперессий и пр. Никогда до этого ОК не пользовалась.
http://www.yarina.ru/scripts/index.php
Вообще она говорит, что все врачи их центра сидят именно на таблетках.
mamma_mia
10.04.2006, 08:57
mamma_mia
10.04.2006, 09:02
mamma_mia
10.04.2006, 09:12
Ишь, какой у вас папа эстет :) Я думала это только у нас такой.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 09:15
красиво смотрится. А нам-то С Сашкой как удобно:)) Ей легко, а мне не стирать;))
вызывали? Что говорит? 4 дня - долго что-то:-(...Поправляйтесь скорее!
это я пишу про них редко))) дык нас и по количеству много)
он на них живописует) очень живенькие такие полотна выходят)) мамашу очень заводит, потому цто они не моющиеся
да уж помню как вы халяву отрвали по 900 р...
ну так прям сразу и Адидас им? личико не треснет?
или они с эккой по цене близки?
на стиралке было 2 творения размером с *Три богатыря*:-)
А что такое субфебрильная?
Я так поняла, что это одно и то же. Врач была в пятницу и сегодня, а все выходные общались по телефону. Сегодня в первый раз за эти дни Нурофен сбил температуру полностью, раньше только снижал. Дите повеселело и даже слопало целую порцию творожной запеканки. Слабость все равно есть, но хоть играться начала. Врач считает что все идет как надо, рвоты вроде прекратились и т пошла на снижение, к тому же аппетит проснулся. Теперь придет к нам в среду, сказала если все будет идти и дальше так, то возможно на четверг выпишут (ттт).
Спасибки, вроде процесс пошел :-).
А мы очень уважаем Котофея, почти вся обувка от них.
mamma_mia
10.04.2006, 11:52
А как думаете, нашим деткам в цирк уже можно сходить?
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 12:17
рейматек. Я на какой-то в Стокманне пялилась, но не купила.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 12:31
просто рейма. Продавцы объясняют,что те кто не любит тек,носят сначала зимнюю рейму, потом весеннюю,а летнюю как ветровку.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 12:40
в это время уже везде ходила,а с Сашкой никак. В Сокольниках маленький кукольный театр как раз для таких, все собираемся... Не говоря уж про дельфинарии и цирки.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 12:44
кроссовки 900р. стоили в СМ. Правда, я пристально не смотрела. Мы пока ортопедическую стараемся носить обувь.
Мы классные видали в адидасе стоковом за 600р,только размера нашего не было 24 был,пришлось их подруге уступить:)
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 13:05
выбор отличный,а в подъем нога не лезет и мыски через два дня убиты.
Tashulya
10.04.2006, 13:14
Конечно. Мы на НГ были на Цветном Бульваре, Тимоха 1,5 часа не отрываясь на сцену смотрел. И хлопал и кричал что-то. Потом долго дома "рассказывал" как он в цирке был :) Хочу скоро еще раз с ним сходить.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 13:36
до сих пор не влезаю. В конце февраля начала заниматься с замечательной девушкой-тренером. Процесс идет. Только одна из трех тренировок (которая ноги-попа) очень тяжелая. Живу от вторника до вторника. Во вторник уже с утра плохое настроение. Потом умираю на тренировке. Потом еле ползаю вечером и на всех рычу, потому что всем что-то от меня надо:)) А в среду уже все хорошо;)) Еду она мне тоже слегка поменгяла, но так, что это меня устраивает. Потому как диеты жуть как не люблю:))
mamma_mia
10.04.2006, 14:07
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 14:24
на мальчика. А мне вроде показалось что нормально. Ну невохможно все время розовое;))
у нас на речке, на фабрике,был мульон уток и полмульона голубей. На прошлой неделе пришли на мостик хлеб скормить- уток осталось штук 15,шуганые ( а раньше и из рук выдирали, и следом ходили). В субботу пришли- штук 7, вообще пасутся в километре, хлеб, плывущий мимо, в упор не видят ( изредка кто-нить клюнет), ни одного голубя (через мост еще труба теплая идет- они там тучей сидели). Терь вопрос- их отстреливают, травят в свете гриппа или все ж пора у них такая- не до еды? а то если травят, мало ли куда у меня деть руками плюхнется, да и собаки у многих.
У вас как с утками в прудах?
до солнца, было +5, так я сама в зимней экиперовке задубела, правда, я в основном стояла.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 14:48
кожаном плащике, без шарфика.
Сашке надевала х/б свитер внутрь, внизу только колготки. Солнца не было, а ветер зато сильный.
что там одна большая лужа:-). Сейчас сходим посмотрим. Потом отчитаюсь.
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 15:04
животный белок. Мясо, рыба, птица, морепродукты, яйца, все молочные продукты (без сахара и добавок). Т.е. фрукты-овощи тоже нельзя. До 16 - употребляется все, желательно исключить торты и пр., конечно. (Связано с повышенным усвоением углеводов нижней частью тела вечером.)
Еда 6 раз в день, через 3-3,5 часа относительно небольшими порциями, последний раз - за 20' до сна (совсем немного). (Это для интенсификации обмена веществ).
Утром - полстакана теплой воды (для кишечника) и половина грейпфрута (для сосудов).
Клевый костюм.А с цветами,пошли они,что значит для мальчика,что девочкам теперь только в розовом ходить? Надоели,у нас тоже куртка хаки,я в восторге.
У нас около дома есть местечко,там добрые люди голубей кормят,сейчас они тоже куда-то подевались надо засечь может подкармливать их там прекратили. Буквально на днях я видела там мертвого голубя.
А мы месяц назад там их кормили,так одна мамочка шла и как начнет их распугивать,кы-кыш,вы что совсем птичий грип,птичий грип.....И как стала причитать вот в парке птицу мертвую нашли. Будто раньше птицы мертвые нигде не валялись..
Ну а прудов у нас нет.
все не соберусь (не люблю я эту фруктину),нуно как-то начать, про 6 раз разумно- тоже все никак не соберусь, тк когда редко ем.то как раз и объедаюсь как в голодный год,дорвавшись до еды.
а что, мясо даже огурцом заесть нельзя?
Надо что-то менять в консерватории))
I_r_i_sh_a
10.04.2006, 15:34
очень вкусные, но не всегда. Обязательно надо с вечера из х-ка достать, гораздо вкуснее получается.
Огурцом нельзя. Зато кишечнику стало сразу очень хорошо, как только я на такой режим перешла. Вопреки ожиданиям. Нам ведь всю жизнь рассказывали, что мясо вечером нельзя, только овощи-фрукты.
Раздельное питание мне совсем не подходит. Я пасту люблю. И мясо/птицу люблю с нормальными гарнирами (картошкой, вариантами риса) или на крайняк без ничего. А с огурцами-помидорами-капустой не люблю. А вот этот вариант меня устроил, я в обед все ем так, как хочу. И тортики по семейным праздникам ем, но утром;))
МА-МАааааааа,Саня пластиковой половинкой от киндера ссаки из горшка хлебает.
не очень люблю. По-любому, после соковыжималки пленка частично в сок попадает. А руками от пленок- я нихт:-)
У нас как раз мясо выходит только вечером- папик голодный приползает. Я сама с нормальным гарниром люблю, но из-за калорий приходится обычно лопать свежие помидоры-огурцы, а то без них чистое мясо как-то не очень идет.
Офигеть, померила ребенка, получилось 96см, а пару месяцев назад были 93.
этап постирушек мы уже проходили:) хорошо хоть какашки не ест....или это еще впереди....
нормуль,нас намерили 95 хотя я была уверена что в нас 92,если б своими глазами не увидела не поверила бы.
Мы кстати тоже велик купили размер коле 12,по росту самое оно то что надо. Вы с 16 не погорячились,хотя бы 14.
В Терлецкий не ходили еще, но 2 недели назад на Бот саду мимо проходила - толпень их там была, как всегда. Надо позвонить тому кто там живет, может сдохли уже((
Отличный цвет! Мы тут с папом на площадь к памятнику у нас вышли. Там детев - на пару детских садов хватит)) Так от розового на девочках даже у нашего папы рябить в глазах начало))). Мы поэтому комбез зимний купили оранжевый)))
Ну мы может тоже бы хлебали, если б туда писали)))
:) во,во когда она просилась я естественно сразу горшок выливала,а теперь сама все делает и я иногда просто не вижу,что она пописала.
Вызывали Копанева мы сегодня. Сказал, что немозол энтот фигня, выписал Тибера, КИП (кто-нибудь слышал?) и мезим.
КИП-это Кипферон? Мы его пили.
А у нас папа приспособлен для чистки грейпфрутов. Очень вкусно у него получается))
Комплексный имунночего-то (записано д.б.) препарат. Во!
сидит отлично, папе пятерку(-)
Дык я и собиралась 12 брать. А продавец на пару с мужем уперлись. У него правда высота посадки такая же как у 14 дюймового, но все равно мне кажется, что он тяжеловат для нее, хотя ножками достает хорошо до педалей. Короче если не начнет ездить, придется спрятать до следущего года. Покупали на Коломенской, с дитем туда не добраться, так что брали без примерки. А вы уже катаетесь на нем?
А мы его сейчас в свечах пользуем.
спрашивала- почему не тиберал?
Не, ты про Вермокс говорила
mamma_mia
10.04.2006, 19:20
Цвет замечательный. Мне очень нравится. Я Веронике некоторые вещи мальчиковые покупаю - болотного цвета, синего и пр. На розовый уже аллергия.
Он видишь ли говорит, что нет такого препарата, который и на лямблии и на глисты действует. И Немозол вроде раньше (по его словам) так не позиционировали
mamma_mia
10.04.2006, 19:48
А меня тут знаешь на чем клинит? На еве есть фтизиатр Джаяна,так она тут рассказала про товариСЧей из мест не столь отдаленных, болеющих открытой формой тубика.Эти товариСЧи ходЮть и гадят гадким образом - они плюют на детских площадаках специально. А ты гриш утки (птицы) :)
Сегодня впервые выползли с ним на улицу,педали не крутим,очень редко только бывает и то до момента пока одна нога не опустится,вторую провернуть не догадывается.
Сегодня изобрела способ,ложится на багажник,берется руками за седенье и отталкивается ногами,и ноги волочит по асфальту,хорошо подошва на ботах толстая,мысами не достает,вот так мы и катаемся:)
во,мы его тоже в светках пользовали
Б.Горячка
10.04.2006, 20:43
А парк, кот. на Кусковской - вроде Терлецкий? Там есть голуби:)) в четверг были:)
и вермокс отсвечивали....
в общем. он прав,это два вида гадов и у них разные способы передвижения и еше чего-то там ( в школе абисняли:-)), поэтому и препараты должны быть разные.. как-то так.
На кусковской вроде Кусковский)) - нет? Голубей ничем не изведешь
Народ говорит, что около Бот сада уток плавает все та же толпень))
Во мы какой комбез прикупили на след зиму. Фото прилагаю, правда это еще в меньшем размере, сейчас я его обменяла на 28 размер. И шапки тоже не досталось, ну и фиг с ней
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=65926&PhotoID=1104157
Многие бабушки ( да почти все!), чинно выгуливающие своих внучечек за ручку и 33 раза напутствующие: "обойди лужу кому говорят!", фыркают в мою сторону- мол, совсем ребенка распустила, что это он по лужам носится. А дети на нас как на музейный экспонат смотрят, ей Богу, тока одному моему можно по лужам бегать, остальные тихо стоят и завидуют. Сегодня Миша на глазах одной такой тетушки бухнулся в лужу, ну перчатки замочили, так сняли и можно дальше носиться, мы же в рукке. Так тетушка сказала- "о, вот и погуляли, через пять минут уже с ног до головы грязный, все дозволено ему." Короче, на всех дураков не напасешься нервов и эмоций:-). Мне ваш цвет- очень нравится!
размерная сетка, я думала, что 28 бывает только размер обуви:-).
у нас их тоже нет:-(. Плавает несколько штук далеко и глубоко, но это можно сказать ничто по сравнению с зимним кол-вом. Но я думаю, тут все гораздо прозаичнее- они начали гнездование скорее всего. Реки вскрылись, наверное, все утки теперь по делам разлетелись.
люблю грейпфруты, и пленки отделять не ломает, вот прямо сейчас пойду и слопаю, пусть он только что из холодильника, все равно вкуснючий:-).
Не, это советские размеры, все как положено. Там помоему по полуобхвату груди считали. или что-то в этом духе))
и хлеб в упор не видят. И голуби куда-то свалили... около домов шастают, а на фабрике чет нет- их так как китайцев на ДВ было.
на прогулке затеряется в толпе))
Одуван, не пугай народ, у нас около помойки голубей полно, как и раньше. И бабушка с Верой их кормят регулярно. А утки пуганные - потому как расстроенные - им гнездоваться не с кем наверняка,небось как у людей, на 10 девченок - 9 ребят)))
, по-моему, в полной коплектации)))
а вот БГ, не в пример уткам, все равно в Хоязюшке отсвечивает:-)
Как вам вот этот? http://www.fortix.ru/catalog/13/33/104.html
Колеса 12 брали? Думаю, в этом году заморачиваться с этим "взрослым" или же купить такую каталку малышовую, пусть развлекается?
половинами обмениваться:-)
пузыри перед дамами пускали, это мы заметили:-), типа весна скоро. Вот и пошли они делом заниматься:-). Не паникуй, мы ж не СМИ:-). ттт все равно
утиную парочку, чуть ли не в кустах обжимались:-).