Просмотр полной версии : Зумовятки 03-04 (и компания) радуются солнечным денькам
Ннеунывайка
03.05.2006, 08:55
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
mamma_mia
03.05.2006, 09:59
Погода и правда шепчет. Жаль,что в воскресенье опять холодно :(
Marifishka
03.05.2006, 10:21
всем желаем тоже почаще вылезать на солнышко греть носики и щечки!
Марф, тИбе обмылков куча)))(-)
mamma_mia
03.05.2006, 11:06
везука, а нам пока некуда ехать((-)
mamma_mia
03.05.2006, 11:27
Не, ну это нормально? У меня Анита сегодня в одном бодики гуляет,с короткими руковами,без носок. Лежит теплая вся. Я голову в коляску засунула - Ташкент! А малыша одного вывезли гулять в дутом комбинезоне 8-о
вытащить, слишком недолго еще тепло, земля не прогрелась я считаю. Но в дутом комбезе это ваще отпад:-).
mamma_mia
03.05.2006, 11:39
дык мы на балконе на южной стороне :)) Загораем :) Вспомни Одуванькиного Миху, мы все в шубах,а он на балконе голый.:))
mamma_mia
03.05.2006, 11:39
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=589045&ct=news
Но нам все ж тогда поболе было.:-)
какая ты наблюдательная:) ты с какого раза заметила???
Посадили с Темом салат в цветочный горшок к луку,
всякие цветы - в раскопаную землю. Тема на червяков кричал "басяя (з)мия" и пытался их
бояться. Еще надо думать можно ли посадить морковку и свеклу в большой цветочный горшок или
придется целину (травку нашу) где-нить распахивать.
Искала лейку с распылителем. Не нашла. Зато вспомнила, что на доме висит шланг и кран есть.
Оказалось это классная така поливалка! Тема встанет, пойдем календулу и астры в горшки сажать.
А вчера я чем-то нехило так траванулась. Мы поужинали, пошли наверх Тему спать класть, и вдруг у меня резко закружилась голова. Да так резко, что я боялась выйти в коридор - боялась
через перила навернуться, мне казалось, что дом
шатается!!! Очень странные ощущения. Потом стало
тошнить. Потошнила свежим съеденым борщом. Потом
еще раз, уже фортаном. Потом напилась угля и
заснула. Потом муж чаю принес. Весь вечер встать
не могла, о том, чтоб спустится вниз даже не
думала!! С утра живая вполне. Грешу на старую
сметану в борщ (у Андрея и Темы была новая банка)
или на картошку с не очень свежими шампиньонами
(ела только я).
mamma_mia
03.05.2006, 18:46
Ура, не только я не с первого раза понимаю Криспика сегодня (вспоминая нашу беседу по аське) :)
mamma_mia
03.05.2006, 18:48
А когда будут фотки дома и его обитателей? Крана в ванне тоже 2?
С грибами надо быть очень аккуратной, знаю случай смерти от шампиньонов. Про остальные грибы вообще молчу.
на мои ээээ... особенности?:-) Сегодня похоже не мой день. Поехала в поликлинику, а меня там не приняли, говорят, паспорт давай, а я с другой сумкой была, ну и соответственно паспорт в старой сумке остался.. Тетка мне говорит- ну так и быть, хотя бы водительское удостоверение. Я - упс, а оно у меня на другую фамилию:-). Так меня врач и не послушал сегодня...Тупидзе я.
сообщение, оно содержало в себе только первую и заглавную строчку с анонсом отчета. Вот я и спросила- и хде? А теперь вижу весь текст сообщения. К чему бы это? Пойду сообщение почитаю чтоли.
Ннеунывайка
03.05.2006, 23:07
Ннеунывайка
03.05.2006, 23:09
"Согласно некоторым учениям, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии." В этот момент я мыла голову в ванной. Тоннеля не заметила. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Это не у тебя глюки, не бойся :-) это у меня
сообщение отправилось после написания темы, пришлось его редактировать. А когда я писала текст, видимо ты видела как раз то отправленое
оглавление.
Ты вылечилась?
Пошлите меня плиз качать пресс......
вопрос в конце так недружелюбно прозвучал)) хихикаю)
Криспики, а как у вас с пролактином? Вы закруглились иль у меня опять пролактиновая дизориентация во времени?)))
млин, Аня по деревьям лазает, по заборам и за мальчишками на велике гоняет))) и в краске опять вся вчера была((((ужос!!!
не мы чуток потеплее, в кофтенке, но у нас теневая сторона.
Аня - настоящая Аня! :-) помню как меня в
детстве родители то с дуба сгоняли, то
из пруда, где мы лягушек ловили :-)
mamma_mia
04.05.2006, 13:09
А мы вот другие совсем: суп варим,пирог печем, лазить нигде не хотим "Я боюсь, вдруг упаду".
mamma_mia
04.05.2006, 13:10
Давай-давай, топай! Красивая будешь, с осиной талией и плоским жвотом,чуток еще осталось.
самое главное - не сдаваться!! болеть будет недолго, зато какой эффект летом)
а меня дома не заставить покачать пресс, не могу, нужна компания мне)))
Неа:((( Одуван наверно права,наших натаскаешься,после них ничего не болит.
а мне все равно веселее на прогулках чем вам. Рассказываю как мы гуляем. Естественно без коляски, от нее мы отказались еще осенью. Саша, ей все и везде надо, на улице ребенок полностью неуправляем, за руку ходить отказывается, идет туда куда ей нужно, делает то , что считает нужным. Настя - мамин хвостик, только с мамой и за ручку, и не дай бог я отойду от нее, а вокруг много чужого народу...ой-ой-ой что будет) Итак сам процес - Саша как всегда куда-то залезет или что-то сделает, я хватаю Наську под мышку и несусь стрелой за Сашкой. При этом у меня еще сумка с копалками, игрушками. Народ выпадает в осадок от наших прогулок)))) Я после каждой прогулки прихожу как собака побитая.
Спасибо друзья,на сегодня все свободны,жду вас завтра:)
Хорошо,что Настюха в другую сторону не бежит:)))
Не надо о грустном:((( Я вчера готова была убить Сашу и выкинуть велик:)))
Ой, нам бы так!!! У нас минусы по всем вашим названным позициям. А лезем как можно выше)))
Ань, ты чемпион по многоборью)))
пороть их что ли начать? крапивой...)))(-)
все что ли Аньки такие?))(-)
Велику это не поможет:)) (-)
mamma_mia
04.05.2006, 20:25
Я решила лишить Веронику дневного сна. Так всем легче. Если она днем спит (хоть час,хоть три),то в ночь раньше 12 мы не идем,а засыпает она только во втором часу,т.е.часа полтора она болтает, РАССКАЗЫВАЕт СКАЗКИ,ПОЕт ПЕСНИ,ДОЛБИт НОГАМИ ПО КРОВАТИ И ПО МНЕ...КОРОЧЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО,КРОМЕ СНА. Я не выдерживаюи начинаюругаться,т.к.очень спать хоцца. Если днем не класть,то 15 минут и деть спит уже в 21.30-22.00. А у меня свободный вечер.С 22 до 10 - полноценный сон,хватит с нее. Что скажете? Или мне все же продолжать геройствовать?
Я б лешила тоже.Че мучаться.Если ей не требуется,то нормально.
mamma_mia
04.05.2006, 20:35
Днем она за 10 мин. вырубается, но вот ночью потом дискотека :)
А легко выдерживает если днем не класть?У нас бывает что днем не спит,но редко. Если буянит,может часов в 5-6 вырубится,ну тгда к ночи тоже концерт по заявкам...
mamma_mia
04.05.2006, 20:40
моя сама вырубаться не умеет,надо укладывать. истерик не закатывает, просто вялая под вечер,мультики смотрит, уставшая - этого мне и надо. А если днем поспала, то под вечер ни в одном глазу.
Вера легко может без дневного сна, но уже скоро начнет капризить, к вечеру перевозбудится, и сна ночного длинней чем обычно не будет. Я все-таки считаю, что нервная система у них еще не созрела для таких нагрузок
А у нас все игрушки отнимают(( Приходится ее подталкивать - "Вера иди забери свою лопатку!"
mamma_mia
04.05.2006, 20:44
а у нас сон ночной длинне,может и 13 часов проспать,т.е.норму свою выспать.
пару деньков покхекать и попить бронхалис с мукалтином, или же уже сейчас взяться за аугментин...
13 часов кряду. У нас самый длинный ночной 12 часов и то это такааая редкость. Обычно 10 где-то.
У нас подружка такая:) Так Саша бдит,если у кого Дашина игруха,отбирает с криком Датина.... возвращает Даше
Все 8 строчек без запинки, с выражением и демонстрацией ноготопанья и попадания шишки в лоб:-).
А еще мои сегодня во время гуляния нашли потерявшегося сеттера, он с ошейниками и сразу видно что домашний, говорят. Если и завтра там будет бегать- заберем.
mamma_mia
04.05.2006, 20:55
Пей аугментин! Пневмония за несколько часов может развиться,не дай бог.Вот опустится твоя инфекция за эти пару дней вниз,тогда ваще в больничку заберут. Просто у меня папа в пульмонологии лежал,я много про это знаю.
Мы ночной сон меньше 11 не спим,а так 13 было стабильно,сейчас раньше светлеет я раньше встаю ну и она переходит на 11-12 часиков.
Какая красота:) Мы демонстрируем уже с года наверно,а вот бла-бла это не по нашей части.
Мы пойдем в отряд партизан:)
Сеттера жалко,хозяин думаю найдется.
Или у вас будет прибавление:)
Аньки - они хорошие! вот.
мы без сна (уже часто, если только сам не
свалится) спокойно ложимся в 7:30 - 8. Вот это
свободный вечер называется! Встает в 8-9 вне
зависимости лег в 8 или в 11. Спасть класть сплошное удовольствие - умыл, книжку почитал,
поцеловал, одеялком укрыл, дал мягкую овечку
под бок - и ребенок спит сам.
мы можем только красочную пантомиму изобразить
под мое рассказывание. Пора топиться на месте.
mamma_mia
05.05.2006, 07:24
I_r_i_sh_a
05.05.2006, 11:42
Вероника выдерживает это нормально, то так и надо.
Наша даже если днем не спит, вечером все равно по полной программе около часа вот все то, что ты написала. И все равно засыпает только после 23.
нервно курю в сторонке....мои толком говорить не хотят, не то что стихи рассказывать.
I_r_i_sh_a
05.05.2006, 13:42
пьешь. И диагноз-то какой поставили?
I_r_i_sh_a
05.05.2006, 13:45
без особого ущерба подольше :-)
вот 9 мая будет ровно год, как Миху с довольствия сняла :-)
Какая отличная штуковина вакумные пакеты... Сложила в пакетик все зиние причиндалы куртки пальто,а места заняло мизер,красотаааааааа
Вот думаю чего еще пихануть туда:)
mamma_mia
05.05.2006, 15:23
Ир,такая салфетка окна мыть??? И какая из них, там еще "новая" есть:))
http://home.unimag.ru/catalog/cleaningline/glassnapkins/
ага,у меня ведь такой пресс:)
нормуль,потом в химчистку понесу.
I_r_i_sh_a
05.05.2006, 15:36
Знаю людей, которые несколько лет уже пользуются старыми.
Очень удобно и для зеркал дома. Прямо мокрой салфеткой протер и ушел. Высыхает - и идеальный результат, никаких разводов.
mamma_mia
05.05.2006, 15:39
ктоб мне окна помыл. у меня руки заняты почти всегда...
сама сомневаюсь. ЕЛКИНЫ, седня ТАРЗАНКУ освоила)))
ну шо, организуем драм-кружок? умнички(-)
Если б у меня было окон столько, сколько у тебя - я бы кого-нибудь прогласила. Офигеешь их мыть
У меня 15ого эта замечательная дата.
молодец!!! а наш всего боится :-(
не в меня точно :-( а может радоваться
надо?
Мне так же весело, у меня абсолютно идентичная ситуация, только в роли Саши-Лерка, в роли Насти - Кирилл. Меня тоже все жалеют.
А скока интересно это удовольствие стоит???Мне нать 4 окна 2х2 еще и раскручиваются.мамааааа, дед небось в свою комнату чужих не пустит,"баба с возу кобыле легче"....
Ни наю. На 7-е в хозяйстве спроси
Поскольку я болею, а наш папа в отпуске, то Миша сейчас почти полностью на нем. Вот рассказ о вечерней прогулке. Папа говорит: наш сын на площадке 8ми-классницу "клеил". У меня вопрос в глазах - а ты где был? Он говорит- а я неподалеку стоял и наблюдал. Сначала Миша просто к ней подошел, потом чем-то своим поделился, что-то у нее спрашивал. А девушка поинтресовалась, как его зовут, сколько ему лет. На этом моменте наш папа решил вмешаться и говорит: да он еще маленький, еще не умеет отвечать. А девочка и говорит- ну почему же, он мне сказал, что ему два года и зовут его Миша.
Вот такие пироги...(мать в задумчивости)
, жду резкого улучшения, а его и нет. То есть все как было, так и осталось: и кашель, и гнилая т-ра 37.1-37.4, слабость и тяжесть в груди, горло теперь заболело. Может, зря я вчера от рентгена отказалась? Если завтра утром резко не получшеет, опять поеду к врачу.
Ирише- да я ничем особо и не лечилась, народным больше. Пила мукалтин +грудной сбор и лекарств, ну и разные мед+лимон и пр. Бронхалис вчера вместе с антибиотиком купила, сразу тебя вспомнила, когда наткнулась на него в "36.6".
mamma_mia
05.05.2006, 20:48
А чё с предками разговаривать? Вот с деФчонками - это интересно! :)
mamma_mia
05.05.2006, 21:03
А я тоже хочу похвастаться жАнихом. У нас во дворе без 5 дней 6-ти летний Гоша пригласил Веронику на ДР :) И всегда очень радуется её приходу :) А Вероника тут (я умирла) кидает лопатку и косит глазки на Гошу: "Гоша, дай лопатку,пожалуйста" Гоша дает. Верошка берет и опять кидает: Гоша дай лопатку. Гоша дает. И так раз 7, пока я не вмешалась. Так что нам не до тарзанок,у нас другая направленность.
mamma_mia
05.05.2006, 21:08
В связи с этим вопрос: Что дарить Гоше? (-)
трогательно)))интеллигентн й сынуля.
Анюта заглядывает понравившемуся мальчику в глаза и обнимает)))
я б точно порадовалась, устала я че-та от экстрима(-)
Ннеунывайка
05.05.2006, 23:08
Б.Горячка
06.05.2006, 13:00
Устрою себе выходной, пожалуй, Егор вчера раскроил челюсть:%:?%?:%: причем с моих глаз никуда не девался. Один зуб внутрь ушел, кровища шла несколько раз и пр. Зубные пока сказали наблюдать, уф.
<br>Я что спросить хочу. Как вы думаете, нормально няню попросить помочь сделать генеральную уборку? или она мне в лицо плюнет?
Ну раз все жАнихами хвастают.И мы тоже хвастанем:)
У нас жАних помладше чуток будет.Но такой клевашный:))) Мы его любим:))) И у него скоро такая клевая машина Феррари будет:)
mamma_mia
06.05.2006, 16:31
Какой ужаc:(( Где он так приложился???
про няню смотря какая няня и какие отношения.
Ннеунывайка
06.05.2006, 18:30
честно. Но это ты сама по няне смотри.
а феррари будет только либо со след. зряплаты
или когда мать работать пойдет. А ваще нафиг
феррари, лучше просто икеевскую кроватку +
горка-лазалка в огород.
(лопат у меня теперь много ...)
Мы в русской группе были! Теперь клиент ходит
и вопит "вот такой фиинЫ" - это мы там "каравай"
пели мальчику на ДР.
И ваще, у меня тут оказывается идеальный ребенок
по воспитанности и послушности - в автобусе
по креслам не скачет, на дорогу не бежит, а
тихо сидит в коляске. И вообще последние слова в
стихах повторяет. Еще говорит "дай пазазуста" и
потом "спасибо". Вот. Лучше буду гордится, чем
топиться.
А еще я узнала, что можно купить билет на автобус
в Лондон за 1 фунт всего. Это хорошо.
Но автобус идет 4.5 часа. Это пока нам не реально. Или после такого путешествия нам никакой
Лондон будет не нужен. А на самолет очень интересно. Я ржала. Чтоб не плакать. На самолет
из Лондона в Лидс билет стоит мин. 12 фунтов. Это
не много. Плюс еще обратно еще 12. Ок. Но ко
всему этому таксов на 48!!! 72 фунта на туда-
обратно по мин. цене. =100 евро. Это ко мне
сестра решила собраться, я почву проверяю.
Одуванечка, раз ты такая умная, найди мне плиз
билет Питер(LED)-Лидс/Брадфорд(LBA) или Питер-Манчестер(MAN) или
Питер-Ливерпуль(не знаю кода) туда-обратно дешевле 550 евров!
Со скидкой на ребенка. 550 это КЛМ, дешевле
не вижу :-(
Вы лучше, деффки, за меня кулаки подержите, в
пятницу будет моя судьба решаться....
некоторые и сами слишком умные! (-)
:-P
про билеты пока не знаю.
Кулаки- завсегда!:-)
ух. какой у Темы бэкграунд-чисто аглицкий:-)
Этот дворец ваш,да?/завистливо так
mamma_mia
06.05.2006, 20:31
Боже мой, какой Тёмка взрослый стал! И симпатичный :) На заднем плане ваш домик? Эх, чудный английский газон и живая изгородь... Ну еще фоток хочу!
Ты б знала, скока стоит аренда этого дворца,
сразу бы язык прикусила. + к аренде вода, газ,
лепестричество, телефон-инет (вместе), и council
tax :-( последний почти 90 фунтов в месяц :-(
а за меньшие деньги была жопа с плесенью или
без мебели ваще или в такой дыре с арабами :-(
Вот он во все й красе:) А где ваши??
Аньк,это ваш домще на заднем плане?
Ну да,короче вторыми половинами:)
будут, будут фотки.
Там у нас 3 уровня отдельных этого газона
с кустами, покажу потом фотки. Наша улица называется Kelso Gardens :-) садик предполагается
по названию :-)
у нас же не отдельно стоящий дом, как у Марины
был, а таун-хауз типа. Но крайний - соседи только
с одной стороны.
Б.Горячка
06.05.2006, 20:43
(выбросилась из окна)(-)
Б.Горячка
06.05.2006, 20:47
у нас нет женихов, у нас невеста и безоговорочная, ее имя слишком известно, чтобы тут называть:-) Но - сегодня гуляли с Фишкой, ее Яна Егора за ручку водила, ему страшно понравилось, такие котики топ-топ кругами по Сиреневому саду... А еще испытывала деццкое велосипедное сиденье, наверное куплю, понравилось. Тогда к Антею можно будет на велике на новоселье:-)
ой это седло на велик, да? у меня в Швеции осталось у знакомой наше седло с шлемом, если
б пересылка не была такой дорогой - я б тебе
отдала его. Седло супер классное.
Б.Горячка
06.05.2006, 20:52
блин, там гемора столько, у меня передачи идут по раме, велик горный, без багажника, рама высокая, так сходу не купишь:-( уже давно бы купила, а у Фишки велик с низкой рамой и вообще помягче. А дорогая пересылка очень?:-) самое дешевое сиденье в кузьминках 45 баков, а то же поближе уже под 70, может мне дешевле пересылку оплатить:-)
не знаю :-( у него такие габариты - оно же
не складывается :-( боюсь, что как стукнут его
при пересылке - пластик треснет :-(
Но оно классное. Вот такое http://www.ukbikestore.co.uk/acatalog/info%5fCS522%2ehtml только вставка красная и выгорела,
а само оно темно-синее.
Еще шлем был детский 49-55 см окружность головы.
mamma_mia
06.05.2006, 21:06
я прям теряюсь. ехать к родителям на дачу за 100 км. на выходные или нет? меня пугают сборы и дальняя дорога, а так же неприспособленность условий для мелкой, т.е там условия все есть,но дома все сподручней. с другой стороны детям свежий воздух и смена обстановки для вероники. как скажете,так и будет. голосование до завтрашнего дня.
Б.Горячка
06.05.2006, 21:08
ага, такого типа мы сегодня испытывали..ну в общем, да, быстрее будет тут живьем выбирать. Ну родишь еще парочку, к тому времени млжет оно до тебя доберется:-)
Б.Горячка
06.05.2006, 21:09
по пробкам небось к вечеру доедешь, и обартно чтоб быстро приехать, в полдень выезжать. Итого один день и две ночи. Мы не поехали:-) завтра дождь будет вообще, а если не будет, то в парк на травку.
да причем тут родишь - тут такие горы, что
я про велик и не думаю даже :-( а было бы
так удобно!!! :-( эх плак-плак. А пересылка
не думаю, что дешевле 40-50 евров :-(
Б.Горячка
06.05.2006, 21:49
родить чтоб без дела не валялось полезно ебарахло:)
во-во,мы в этом году точняк на дачу велики свезем,тоже о сидухе Сане подумала,но блин на пляж хорошо,а вот с пляжа везде такие горки,я туда сама с трубом забираюсь:(((
И рамы тоже у великов необычные
я вот и 14км от Москвы уж думаю не поедем:((( Че там делать в дождь:(
сменятся на веселые смайлики. Ань, ну неужели прям вот так все безрадостно и дорого в тех краях?? Мои друзья в Лондоне живут и очень радуются, что они там, а не тут:-).
я жуткий консерватор и тяжела на подъем, мне дома сподручней и родней.
Б.Горячка
06.05.2006, 22:09
у меня еще тормоза ручные:) а я так крепко держусь, боюсь упасть, что не успеваю хватать тормозить:)
гык так у них небось зарплата 80Кило-фунтов в год, а
у нас гораздо меньше. Дорого, Вик. Честно. А там где не дорого, то район плохой (школы с низким рейтингом успеваемости) и дома/квартиры с одинарным остеклением. Мы тут садик детский себе не можем позволить. Я даже на счет пары раз в неделю сомневаюсь (30 фунтов в день). На работу
хочу.
так ты мне обясни, как я его в дело пущу??? мне
пересылка его в ЮК тоже дофига стоить будет.
И не нуна оно мне пока. Вот ... если ... потом...
переедем в Йорк :-) тогда да :-)
Б.Горячка
06.05.2006, 22:54
ну вот, сама ведь все прекрасно понимаешь:)(-)
А зачем ты их хватаешь? У меня рука на нем сразу лежит.Тока не на переднем а на заднем:)
mamma_mia
07.05.2006, 07:47
ну и ххххорошо. дождя, правда, не будет, но не поедем,т.к. мы там 1 раз в год бываем и каждый раз зарекаемся больше не ездить :) Вииик, как хочу уже свой доооом или хотя бы в баньку нашу переехать.
starling
07.05.2006, 08:51
я все вижу! P.S. У меня детское сидение крепится к "палке", которая идет от велосипедного сидения к раме (понятно объяснила?), багажника тоже нет. Если нужно фото, сигнализируйте.
Б.Горячка
07.05.2006, 10:30
сигнализирую! кончили! дозвониться тебе невозможно, блин:(((
mamma_mia
07.05.2006, 13:42
хотя глупый вопрос, и так ясно. тем более по интерьеру видно тому,кто у нас был.
mamma_mia
07.05.2006, 13:52
На первой фотке - это Вероника к нам в таком виде явилась после долгого копошения где-то в уголке.
Дык понятно дело, что оно так может крепиться,
только главное, чтоб эта палка, на которой седло
крепится была крепкой и ребенок не особо тяжелым. У наших знакомых эта палка погнулась просто. Ну и кресло надо покупать то, что без
багажника можно закрепить.
1-Анита 2-Вероника :-)
такие щечки у Вероники были! Такие разные деффки!
1я Анита, она копия ты. Второая Вероника. С Анитой они только губами похожи:-).
mamma_mia
07.05.2006, 14:25
мой Миша был маленький и я на фотках видела двухгодовастков, они все казались мне просто нереальными гигантами. А теперь месячные крохи выглядят для меня очень маленькими, как-будто таких не бывает:-). Странные ощущения.
Супер! Особенно последняя фотка, аж завидно стало :-).
Анита первая. Вообще у Веронички очень характерный взгляд. Мы уж на фотах к нему привыкли. А Аниту еще глазик выдает(((. Мы такие же "плачущие" были.
мы сегодня ходили в местный парк. Дите покаталось на 2 каруселях, но больше всего понравился батут. Сначала она впала в ступор и смотрела на всех большими испуганными глазами, потому как все вокруг прыгали и "пол" ходил ходуном. Потом я взяла ее за ручки, она попрыгала и пошла прыгать сама. Короче ребенок был так счастлив, что мы ее еле утащили из парка. Все фотки сегодняшние, коме той что с мамой.
знакомая картина))) и даж диван такого же цвета))) тока мои деуки уже по весовой категории и размерам памперсов сравнялись)))
mamma_mia
07.05.2006, 20:07
> ита первая. Вообще у Веронички очень <BR>
> характерный взгляд. Мы уж на фотах к нему <BR>
> ривыкли. А Аниту еще глазик выдает(((. Мы такие <BR>
> же "плачущие" были. <BR>
<BR>
mamma_mia
mamma_mia
Б.Горячка
07.05.2006, 21:49
какой мне завтрашний сюрприз приготовили:(, тому что-нибудь будет. Подсказка: все выстирано (что не выстирано - то надежно спрятано:)), выглажено, с пола поднято, ночью щелочными средствами для ванной вымыто...
Что, тебе уборку в квартире кто-то сделает? А ты в это время что будешь делать?)))
Это что-то Ника уже с ножом и вилкой так лихо управляется? последняя фотка - это что-то))
Б.Горячка
07.05.2006, 22:05
все наоборот:)))) на сегодняшний момент все сделано...
командировку. А все выстирала- это ты сама?
Б.Горячка
07.05.2006, 22:12
Щас умру с вас:) вроде так все прозрачненько написала:))) Уточню вопрос: с чего бы это я ночью убираться затеялась, а?
Б.Горячка
07.05.2006, 22:24
Ну, неинтересная значит загадка?:) едут с и з:)(-)
Только на батуте прыгать наш пока никак - боится
как всегда (дома или на улице попрыгать - всегда
пожалуйста). Карусели любит. На рынке вчера была каруселя старая раздолбаная, мужик руками ее
раскручивал :-) так Тема и на машине и на лодке и
катался (потом увела, тк деньги все потратила на
фрукты). Первый раз катался без меня - сам! Ура.
У Катюши шапка классная - почти как у меня (у вас
круче! смотри на фотке) и кроссы тоже супер!
Посмотрела - у вас такое все голое еще... я тут
в Европах отвыкла от такого, тут всегда трава
зеленая и что-то цветет.
секс на полу в ванной или на стиральной машине
(ну не зря же все выстирано-убрано-помыто)
устраивать в ней приемы. Пейзаж по-деревенски колоритный,пышет экологической чистотой:-). Классно вобщем.
Шапка и правда похожа :-). А кроссы это синие? Вообще-то это Котофеевские туфли спортивного стиля :-), кроссов я не нашла, чтобы мне понравились. Придется нам теперь наверное каждые выходные ездить в парк. карусели у нас тоже допотопные еще с советских времен, но ей пока хватает.
Классное хозяйство! Домик очень миленький, а кухня просто супер, аж завидно :-). Голопопый хозяин тоже классный :-).
Б.Горячка
08.05.2006, 08:18
:))) нет, секса не будет точно теперь:)(-)
Б.Горячка
08.05.2006, 08:20
супер!!!!!!!!!(-)
Ну ты спросила:)) Ты посмотри на щечки и все понятно:) Такие клевые девченки:)
Саша завидев киндеры на столе,ломанулась за своим,решила похоже что ее отобрали:) Схватила коробку с ними и орет мое,мое:)))
Модница мне безумно понравилась:) Последняя млов нет какая милая,а фотка-то уже старенькая,ты там еще не стрженая:)
По мере прыганья на батуте приходилось раздеваться:))) Здорово:))
Ну ты красота вся в красном:) Клево такие домики маленькие,так уютненько.
Едет к тебе свекровь-поганка:)
Классно,классно,классно:) Тебе самой похоже кухня больше всего нравится:)
У нас вчера веселье было.Саню до 3 ночи рвало,хорошо еще что муж кинуошки в это время смотрел не одна я с ней возилась:) Не могу понять с чего:( Легла спать нормально в 11,потом в 1 проснулась и понеслось сначала с перерывами в 10 минут,потом в 30-1,хорошо,что в три это прекратилось.Пока спит,но говорит,что ничего не болит и не тошнит:((
Вот возник у меня вопрос,регидрон он тока от поноса или от рвоты тоже?
Это точно :-). Шапку я ей сама сняла, она ей при прыжках на глаза сползала, а куртку дите само сняло.
Бедненькие :-(. У нас тоже было так, это кошмар. А Регидрон не от поноса и не от рвоты, это преперат от обезвоживания. Его надо обязательно давать при поносах и при рвотах, чтобы не было обезвоживания.
в первые часы,то скорее природа у него бактериальная (ну т.е. где-то что-то в продуктах *не того* попалось , именно. по бактериям.. молочка может?) Саню нужно поддержать 2-3 дня на диет питании, а сегодня можно пару раз дать смекту.Еще хорошо бы 1-2 дня подавать какой-нибудь сорбент для вывода токсинов(лучше.конечно.энт росгель,но его трудно впихнуть, нуно искать его в пасте)
На последней фотке, с папой, у Кати такие туфли? ботинки? ну красно-голубые - красивые. Они выглядят мягкими и удобными, это так?
Просто тут у меня проблема (была) с обувью детской (фиг найдешь тут нормальную по нормальной цене), вот на все внимание теперь обращаю.
несколько дней всю молочку/кисломолочку и посади ребенку на щадящую диету. Поправляйтесь!
у меня там сейчас офис (стола второго у нас нет), и мне тут сидеть приятнее, чем в гостиной (там 2 массивных дивана - они мне неуютные, а
деть некуда). На кухне всегда можно кофе налить и в огород сходить покурить (второй выход из дома на кухне - в сад). Только во wireless internet хреновенько на кухне пашет :-( С гостями сидим на кухне, да. Там свет париятный и утром и вечером :-)
О,он у нас именно в пасте есть.Сегодня деть бодрый.Я думаю хавнула что-то не то:(
Тута http://www.vacuumpack.ru/ Заказ был на 4 тыщи
ай- стенки желудка сейчас воспалены от такого безобразия.помочь ему нужно .
регидрон.наверное.лишний- рвоты-то нет больше.
энетеросгель хотя бы раза 2-3 дай (позырь инструкцию-через 2 час после еды).
ну стул. скорее всего. пару дней корявеньким будет.
диета- обязпательно на 2-3 дня. Викусик правильно написала- молочку отставить. я бы еще яйца не стала давать- тяжеловатый продукт сейчас.
Ну вот и чего с ней делать:(((( Я говорю давай кашу,а она омлет требует:((( Про кашу визжите не хочу,не буду:((
супчик какой-нить легкий.
явно вышла из периода бессонных ночей :-)
( можно вафельный хлеб, например, или в магазинах есть *хлебцы-молодцы*-тоже бездрожжевые галеты, только мука, вода и соль).
Может кисель сварить- почти еда :-) Хотя бы до вечера подиетничайте.
уговорилась на хлебцы,благо они у нас водятся.Пойду суп сварю легенький.
так сразу и похолодало... альтернатива окрошке
:-)
Б.Горячка
08.05.2006, 12:05
я один раз успела их выгулять:))(-)
Б.Горячка
08.05.2006, 12:06
Я уже рву и мечу, мечу и рву....(-)
Я с жадности самые большие хапнула по 155р 60х95, теерь дилема че в них запихать так много:) Надо было несколько небольших еще хапнуть:)
ты бы сначала прогноз погоды вперед посмотрела,там уже давно похолодания обещали:)
mamma_mia
08.05.2006, 13:29
Фигастая кухня! Вообще кухня - это моя зона,я лублю,когда она комфортная,большая и удобная. Такое милое семейное гнёздышко с очаровательным птенчиком :)
mamma_mia
08.05.2006, 13:32
Надеюсь, что уже не ухудшится Саньке (-)
mamma_mia
08.05.2006, 13:33
На батуте здорово повеселилась девочка. Представляю,сколько радости :))
mamma_mia
08.05.2006, 14:24
А с клапанами для пылесоса не брала? Может они лучше? Но с пылесосом лень возиться. Сколько полушубков влезет в один большой пакет,как у тебя? Ты уверена, что хлопковые вещи потом будет реально разгладить? И вот еще, у меня верхняя одежда весит летом на плечиках в шкафу. Если сложить всю ее в пакеты,то их не повесишь уже,как понимаю.Хм...куда ж тогда класть?
А контейнеры для продуктов не пробовала?
положить туда синтепоновые объемные вещи, шерсть, все что много места занимает.
А мех и пух такого обращения не выносит.
застукала тебя в топе про воск. Расскажи про полоски, а? какая фирма? а лучше ссылку дай для индентификации точной :-)
Это туфли, тоже Котофеевские, по-моему удобные :-).
Спасибо за комплименты :-). Бессоные ночи правда не совсем закончились, но уже гораздо лучше стало, иногда и всю ночь спит не просыпаясь. А деушка у нас 97см.
Это точно :-), я бы и сама попрыгала. А Катя за неимением дома батута, скачет на нашей кровати.
mamma_mia
08.05.2006, 16:16
Да? У меня вообще-то проблем с местом нет. У меня проблема с запылением и каким-то нафталиновым запахом.
На кровати попрыгать они все горазды! Хочу
купить мальнький батут вот такой http://www.mothercare.com/invt/lx1392&bklist=icat,5,shop,shotoysgifts,toyoutdoor,outplay ground
батутик http://www.mothercare.com/invt/lx1392&bklist=icat,5,shop,shotoysgifts,toyoutdoor,outplay ground
горку
http://www.mothercare.com/invt/lb7944&bklist=icat,5,shop,shotoysgifts,toyoutdoor,outplay ground
водо-песочницу
http://www.mothercare.com/invt/ls4723&bklist=icat,5,,shotoysgifts,toyoutdoor,outsandplay
и детскую лейку с распылителем :-)
Хорошо, что с держалкой, а то как они прыгают, можно и улететь с этого батута :-). У нас дома места нет для таких вещей :-(.
Ну ни фига себе у тебя желаний :-). Деть будет счастлив.
ужос((( от няни зависит. если у ней таланты горничной, а няня из нее весьма скромная, то вполне мона и предложить, может еще и обрадуется.
mamma_mia
08.05.2006, 19:25
Ну вот, тоже захотела. Но не уверена, что такое у нас есть (я про водо-песочницу и батут).
Ань, напиши мне на мыло, у меня очередная опупея с капутером была, все адреса полегли смартью храбрых.
Батуты есть круглые с ручкой, не большого диаметра. В инете видела и на рынке тоже
Какой милый домик)) Ых, Европы)))
Клево)) Наша всего боится. И я боюсь тоже, что ее затопчут
Завтра сделаем попытку переехать окончательно. Может получится. Мы их таскаем-таскаем (давили-давили (с) Шариков), а они не кончаются. Шмотки в смысле. Сдохнуть хочется просто от пакетов и коробочек.
Папа когда перекатывал холодильник из кухни в комнату порвал линолеум)) У бабушки ожидается обморок)))
Зато папа подключил посудомойку. Люблю (посудомойку) Счастье все-таки есть))
http://www.ah-leto.ru/index.html?d_2858.htm
http://www.babysport.ru/product.php?id=108
http://www.batut.ru/specification.html
mamma_mia
08.05.2006, 20:25