Просмотр полной версии : Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык

Страницы : 1 [2]

!
12.06.2006, 11:51
На свой форум, тварь!

!
12.06.2006, 12:01
Кто бы сомневался)))) цудивительная любовь однако,и хуевые мы, и бля газу им задорма недаем, ан нет,все у нас пасутся)))

!
12.06.2006, 12:01
"А у нас в квартире газ, ау вас????":-D :-D

!!!!!!!!
12.06.2006, 12:28
1877 год, однако.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества."

Браво, Федор Михайлович!!!!!!!!!!

?
12.06.2006, 14:42
Неуважаемые товарищи кацапчеги!Говорят,что у вас сегодня праздник,в результате которого все бывшие ваши вассалы вздохнули свободно!!!!!!!!В том числе и многострадальный украинский народ,освободившийся от многовекового ярма русских окупантов.Так какого ......... вы тут изголяетесь,а не идете заниматься свойственным вам и таким привычным для вас делом-жрать бормотуху?Стадо!Шагооооооо ом марш в чулан за пойлом,быдло.

!!
12.06.2006, 15:48
Горилки перепила,еуропэйка многострадальная?:-D
Плять, ты хоть историю свою то выучи,овца.Во пля, договорились,пля оккупировали их!!! Охуела твоя голова! Забыли как в Империю просились, тока защитите, помогите!! Вместе со своими друзьями грузинами. Двойка тебе, неуч.
Запомни,девочка,ни ты, ни тебе подобные никогда не будут ставить условия нам. Ты можешь только здесь на форуме попиздеть,и в нору уползти.Кусок дерьма оранжевого цвета.:-D :-D

Охренеть
12.06.2006, 18:24
русским матом. Не умеете владеть этим прекрасным оружием, не беритесь. Тошно читать вас, политики хреновы. Что касаемо поведения братьев наших, то в семье не без урода. Хохлы-"члены" нашей семьи, не самые здоровые надо сказать члены, но наши,как бы они не отрекались от этого факта. И поэтому мы на них злимся и сочуйствуем одновременно. Жалкое зрелище все эти их раздвигания ног перед америкосами.

?
12.06.2006, 18:38
Многострадальный русский дебилизм в действии.Совковые рагули запели"просились","защитите".В вашу драную империю все"просились",добровольно-принудительно.И не ты мне тут,коза безмозглая ,будешь вякать,что и где мне говорить.И кончай материться!Хотя нормативной лексике редкий маскаль обучен.Пьянство народишку вконец сгубило,убогинькая ты кацапчюжка.Жаль мне тебя,сирую.Даже обижаться на убогенькую грех.Иди спать!Бог тебе судья за твои нечистоты.

?
12.06.2006, 19:02
"Та нехай соби як знають,божеволиють,канають ,нам свое робыть"...

Тереза
12.06.2006, 22:25
отому, что 70 лет мы были в СССРе, спортсмены и артисты родились в той стране, откуда мы все родом.... Весь мир общается на английском и оч многие - на русском(я имею ввиду выходцев из СССР) а на каком нам тогда общаться? Или у Вас монополия на русский язык? Если вы уже так все прицепились к выдранным из контекста словам Ющенко, то я вам скажу, что мне лично и моим знакомым никто не запрещает общаться на русском языке :-), мы свободны в выборе языка, но я поддерживаю, что государственным должен быть украинский...А вообще - говори хоть на русском, хоть на французском :-), кто мне это может запретить? :-) А украинский мы обязаны знать.

Ордынка
13.06.2006, 05:42
благо тон беседы тут такой, что о серьезно рассуждать уже как-то не в кассу, но я попробую.

Видите ли, обязать кого-то что-то знать, особенно, если клиент этого знать не хочет, крайне сложно. А ум человеческий весьма изворотлив, и как уйти от насильственного обучения всякий ребенок знает. Особенно, если ему непонятна или чужда цель этого обучения.

Ежа
13.06.2006, 08:46
быдлу (извиняюсь искренне) цитировать, им лишь бы зубами полязгать.

Ничего с тех пор не изменилось, и вряд ли изменится.

ха-ха-ха
13.06.2006, 09:15
Умный был человек.

ха-ха-ха
13.06.2006, 09:16
ха-ха-ха

ха-ха-ха
13.06.2006, 09:19
Хи-хи, по инету по носу получил бы, ну напугали :-)). Не полезу потому, что, в отличие от Вас, противно читать всякие гадости про себя, и в отличие от Вас, я не лезу со своим уставом в чужой монастырь.

ха-ха-ха
13.06.2006, 09:21
Пару источников, это чего - собрание сочинений Ющенко? :-))

ха-ха-ха
13.06.2006, 09:24
Дышите и дальше свободно :-)). Только поосторожнее с накручиванием себя, а то придется Вам свободно в доме скорби дышать :-)). А то один уже выпрыгнул из окна небоскреба с криками - русские танки идут :-))).

ха-ха-ха
13.06.2006, 09:25
Ну наконец-то, вот так и продолжайте :-)).

мирабель
13.06.2006, 09:45
Браво! (-)

Соль
13.06.2006, 10:17
Ющенко тут вообще ни причем. Документ про вступление Украины в ЕС был подписан Кучмой. ЕС выставило ряд требований, и НОТО одно из них.

Соль
13.06.2006, 10:59
Да глупости все это. Какая изворотливость. Это все политические интриги. Раздувать это нет смысла даже в форуме.

?
13.06.2006, 12:31
Какая предусмотрительность!Похв льно!Жаль,что не все товарищи кацапы так рассудительны и лезут,лезут...

ха-ха-ха
13.06.2006, 12:32
В НАТО 26 стран, в ЕС 32, это при услови, что в НАТО входит ряд стран, которые не входят в ЕС. Так что требование вступить в НАТО перед вступлением в ЕС это полная ерунда. Все страны восточной Европы сами кинулись в НАТО, никто их не заставлял и не мог заставить. Если Кучма там чего-то и подписал, то уж точно не от необходимости. Да, собственно, вступайте, куда хотите, только не понятно, чего обижаться на Россию, если вы набиваетесь в друзья нашим врагам?

ха-ха-ха
13.06.2006, 12:35
Куда они лезут??? В хохляцкие форумы?? Вот уж не надо врать, это хохлы все время лезут в русские форумы, сильно подозреваю - по той причине, что сами хохляцкого не знают :-))).

?
13.06.2006, 12:35
В отличии от путина,который содрал свою писанинку у какого-то немца,ибо само ж невмие,а хоцца,Ющенко бумагу не марает.

ха-ха-ха
13.06.2006, 12:38
Про какие такие живительные источники тогда Вы толкуете?? :-)))

?
13.06.2006, 12:40
Если вы не в курсе,то это не означает,что я вру.Форум"Украинской правды"тому подтверждение.Кацапья там немеряно,даже пытаются что-то на украинском читать.Такие забавные.Надуваются,поучаю т,а так смешно это выглядит,ну вот почти,как у вас.

ха-ха-ха
13.06.2006, 12:44
Ну, наверное и в России есть такие же дурачки, как Вы :-))).

?
13.06.2006, 12:52
Много чести,не дождетесь.А вот вы,кацапчики,действительно будьте поосторожнее,а то ваш вечный поиск врага доведет вас до массовой паранои.Кругом враги!А там и акты массового самосожжения с фанатическими криками"ни пяди кацапчегской земли ..."клиника.

ха-ха-ха
13.06.2006, 13:14
Ни пяди кацапской земли :-)), и Крым и Донбас отберем, дайте срок :-)).

))
13.06.2006, 13:14
Не марает, некогда ему,он лобзиком по дереву тарелочки строгает)))))) До бумагомарательства ли ему?:-D

ха-ха-ха
13.06.2006, 13:15
И что это Вы опять перешли на вражескую мову? :-))

?
13.06.2006, 15:04
А,ну ясно,закончились аргументы,перешили на личные оскорбления.Вот так у вас,кацапчиков,всегда,как дети малые,типа сам дурак.Вы же,андрейка,в этом особо преуспели(видимо,вы один из тех российских дурачков о которых сами же и написали).

?
13.06.2006, 15:10
А чтоб недоумкуватым кацапам яснее было,они ж акромя своего"великого"и матерного практически ничего не понимают. Только прошу не обижаться и не кидаться оскорблениями сейчас ибо я имела ввиду именно кацапов,а не россиян.Впринципе,Андрюшка это обрашение именно к таким как вы и та куча матерщинниц,которые тут бегают и считают интернет своей собственностью.Ясно выразилась?Поймете на своем языке?Кстати,я абсолютно не гнушаюсь говорить на русском,хотя владею им и не досконально.

?
13.06.2006, 15:13
А это преступление?Хотя что с тобой говорить,ты мне противна,не хочу пачкаться.

?
13.06.2006, 15:15
Спасибо

ха-ха-ха
13.06.2006, 15:33
Ой, уписаться, не гнушается она :-))), зато русский язык вами гнушается :-)).

ха-ха-ха
13.06.2006, 15:34
Хо-хо-хо, оскорбили ее :-)), типа она тут всем комплименты раздает :-))).

?
13.06.2006, 15:49
Вы шутки понимаете?А насчет"типа она тут всем комплименты раздает"-а что,на матюки ваших кацапчегов я должна реверанс делать?Не дождесссси.На хамство и оскорбление получай по наглой кацапской роже.Но кстати,мат озвучивался только кацапками.Так что,так что,тут вы,сударь,погорячились.Хот ,кстати,где-то слыхала,что мат в Раше стал чуть ли не официально допустимой лексикой.Не просветите ли?так ли это?

?
13.06.2006, 15:56
Это вы типа пошутили,да?Тоесть,тут надо громко рассмеяться.Ладно.Ну а на каком мне с вами говорить?Вы какой еще знаете?Английский со словарем?Или теперь в моде немецкий,учитывая коммерческие аппетиты Путьки.Ох,ладно,что-то я притомилась уже с вами тут базикать.Тупеещь тут на вашем форуме.Пойду книжку лучше почитаю,кофейку попью.Устала,адье(так понятно?)

ха-ха-ха
13.06.2006, 16:08
Ни в коем случае Вам тут не смеяться :-))).

ха-ха-ха
13.06.2006, 16:11
Шутки у Вас дурацкие, чего я их понимать буду? Таких хамок, как Вы я в России еще не встречал :-))

))
13.06.2006, 16:18
Противно-не читай, куй ли? Тебя кто заставляет, хохлядская выблядка?

))
13.06.2006, 16:20
О, как задело то ,что Владимир Владимирович в обход вас газопровод тянет:-D
Соломку на зиму запасай:-D

Ордынка
14.06.2006, 06:08
Соль, ну включите голову хоть ненадолго! Представьте себе немолодого человека, который русский язык учил лет 50 назад, еще в школе. Потом получил образование в ПТУ на механизатора и всю жизнь честно вкалывал на каком-нибудь заводе, ни разу больше не взяв ни одного учебника в руки. И вдруг ему заявляют, что он-де ОБЯЗАН выучить еще один язык, причем никаких благ для себя он взамен не получит. Как вы думаете, какими словами он эту обазанность прокомментирует? Уж точно не украинскими.

И вообще, непонятно, а почему "западенцы" так хорошо устроились? Пол-страны учит украинский, почему бы жителям западных окраин не выучить, к примеру, китайский? Он бы им наверняка очень пригодился.

ланча
14.06.2006, 08:37
http://foto.mail.ru/mail/rodi.86/135/272.html

?
15.06.2006, 13:10
Как все тут запущено.Ох-хо-хо!Удавится твой володька тянуть,смешная,не, дурная...Иди,тупое существо,вникни в тему,а не смеши тут народ.

?
15.06.2006, 13:20
Маааалчать,кацапье.Смирно и не выдрыгиваться!И заткни свой мерзкий фонтан.Повторяю,противно тебя слышать.По существу ничего не гавкнула,а вони то,вони.

))
15.06.2006, 16:48
Это дрющ ваш удавится)))
Ослица ты валаамская, еще зимой начали тянуть.Так что разрабатывай роток))))
А наш ВВ молоток, дай бох ему здоровьичка.
Да, милая, оглянись вокруг-запущено все у вас.
Иди работай,трендеть не зная вопроса-ваша национальная черта)
клоунесса хохляцкая)))

Тереза
16.06.2006, 13:53
конкретным ответом :-) Механизатора, окончившего школу 50 лет назад никто не заставляет учить укр. язык, и коню понятно, что ему это не нужно :-) А человеку, который занимается документацией, преподавателю, чиновнику - это необходимо. Не так страшен укр. язык, как Вам это кажется :-) Я - домохозяйка и никто меня не заставляет учить укр. язык, документацию(если надо) заполняю на русском или украинском языке :-), как захочу :-), никто меня, а тем более механизатора в селе не обязывает писать и разговаривать на укр. языке, сказки все это! А молодым людям, которые только учатся или работают, украинский язык просто необходим, впрочем, как и английский и еще лучше + немецкий и еще пару языков :-) Только лучше для его карьеры :-) А простого гражданина никто не заставляет насильно учить укр. язык, если только нет "перегибов на местах".....

?
17.06.2006, 14:15
1-е-кто и ослица,а тем более валаамская,так это ты уебище кацапское,ибо этотвоя деревня.2-насчет дубоватого молотка твоего,маскальского,болезн ого вована пукина-удавится,и ты вместе с оным,убогая.И 3-может послать тебя по твоему,по кацапски,чтоб поняла,наконец?Хотя это и не в наших украинских традициях грязно ругаться по кацапски.А?Придурошная? Иди лучше в церковь и попроси у Боженьки прощения за свой грязный мерзкий рот и чудовищные мысли,может простит?

Ордынка
17.06.2006, 15:20
когда к нему тех. задание на украинском придет? Хорошо, если механизатор сообразительный и сможет расшифровать, а если нет?

Вообще, смех смехом, а вот мой одногруппник, работавший на Украине на одном большом и небезопасном предприятии, когда к ним приехали большие дяди из Киева и распорядились всю документацию перевести, и все отныне делать на украинском, сказал обидные слова про обезъяну с гарантой, поднял всю семью и переехал жить в Россию, где они все без проблем устроились на аналогичных предприятиях. Украина единым махом лишилась шестерых высококлассных инженеров. А ведь они там и так наперечет были - такие инженеры только в одном ВУЗе обучаются, который, на беду, в Москве остался... Конечно, от имени РФ вам за это большое спасибо, но как-то того, непонятно это.

!!!!!!!!!
18.06.2006, 13:25
Как грится...перышко в донышко...НИКОГДА не поверю,что чувак из-за этого сменил место жительства!Естественно,был и другие причины,о которых вы, известный мастер манипуляций,конечно же не упомянули.ИЛИ - ваш знакомый ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ!Если он высококлассный инженер(по вашему)и не мог перевести несколько фраз на язык,которым впринципе должен был бы владеть всилу своей национальности(или он китаец?),ну тогда сорри,нехай едет в кацапию,скатертью дорога!На хрена нам такое???

))
18.06.2006, 16:44
Когда же уепок, наконец уберешься с этого форума, а?
Явно получаешь удовольствие, когда тебя ипут во все дыхательные и пихательные, хотя тебе не привыкать,хохла вислозадая:-D :-D :-D
А вы там как по хохлятски то ругаетесь, как то по-особенному?:-D С хранцузским прононсом поди?:-D :-D .Уссаться, ну и дебилка ты:-D Хоть бы не позорилась:-D
Иди на хуй,рОдная)))Не забывайте только нас и впредь веселить))

?
18.06.2006, 18:13
Только после тебя,мразь.Запомни,убогая,т ак как кацапье ругается,никто в мире не сможет.Твоя грязная глотка тому в пример.Не могу себе представить какого ты рода будешь?Неужели у тебя есть дети?Что ж из них взростет при такой мамашке?Да и саму тебя кто выродил?Точно не женщина.Посмотри на свои опусы со стороны!Может всеже устыдишся?Впрочем нет,ты конченая.

))
21.06.2006, 06:48
Наслаждайтесь)

"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все
основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был
межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).

"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи
на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия".
Вечерний Киев, 26.01.93).

"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические,
колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны
Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные
территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из
живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый
древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические,
прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы".
Основа, No.3, Киев, 1993).

"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех
индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык -
санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда
"Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).

"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар",
занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет
речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).

ха-ха-ха
21.06.2006, 08:50
Ага, особенно, если учесть, что название Окраина появилось только в 19 веке. :-)

))
21.06.2006, 09:12
Я вот думаю, может Моисей хохлов по пустыне водил?:-D :-D :-D

))
21.06.2006, 09:16
аааааааа))))))))"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).

ха-ха-ха
21.06.2006, 09:23
Уводил подальше от Израиля? :-)

))
21.06.2006, 09:31
Я в том смысле-шо народ-прародитель)))
Хотя есть что-та похожее)))

ха-ха-ха
21.06.2006, 09:35
Не, ну первый человек точно был украинцем - все яблоки в райском саду понадкусывал.

Я-я-я
21.06.2006, 09:40
А вам не кажется, что все это напоминает разборки на коммунальной кухне? Раз 2 народа так устали друг от друга, нужно построить между ними Великую Русско-Украинскую Стену!

))
21.06.2006, 09:41
Вот и займитесь этим)

))
21.06.2006, 09:42
:-D :-D :-D

Я-я-я
21.06.2006, 09:43
Я что негр? :-)

))
21.06.2006, 09:49
я этого не знаю)))

ха-ха-ха
21.06.2006, 10:07
Здрасти, опомнились! Уж давно Украина ров копает :-)).

))
21.06.2006, 11:21
Держу пари-потом нам счет представит))

ха-ха-ха
21.06.2006, 11:25
Да они сами возьмут, без всякого представления счыета, сколько им надо.

))
21.06.2006, 12:20
Газом))

Негр :-)
21.06.2006, 12:32
> Газом)) <BR>
<BR>
Вот-вот. Русские у вентиля газовой трубы сидят - караулят, а украинцы перед их носом спичками размахивают. :-)...Потом был Вселенский взрыв и...появилась новая звезда под именем Солнце-2.
:-)

ха-ха-ха
21.06.2006, 12:52
А нифига, уже договорились с немцами, в обход газ поведем.

21.06.2006, 12:56
В обход чего? :-) А украинские спички далеко летают. ;-)

ланча
21.06.2006, 13:05
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784

ха-ха-ха
21.06.2006, 13:11
то уж пусть немцы с ихними спичками борются. ) Тем более, что трубопровод по дну моря пойдет. :-)

21.06.2006, 13:12
О! Превед, превед!!! Спасибо, что нашли для нас не менее интересное занятие!

21.06.2006, 13:13
Ну надо же! Все предусмотрели! :-)

))
21.06.2006, 13:15
Уже ведут))) Кипит работа)))

ха-ха-ха
21.06.2006, 13:33
А то! :-)

21.06.2006, 14:08
А когда произойдет переход на альтернативные источники энергии, куда тогда русские пойдут со своим газом? И разве виноваты украинцы, что на их территории газовых месторождений обнаружено не было?

))
21.06.2006, 14:41
А чего нам куда-то идти? Газ при нас будет))Газа многа не бывает:-D .
Если на Украине нет месторождений газа, это не значит, что они могут его пиздить у других государств.
Если Украина позиционирует себя как независимое государство, значит и платить за газ оно должно на равне с остальными, не выклянчивая себе скидок и поблажек, особенно после того потока грязи и ненависти в нашу сторону.И не орать, что имперская Рассея "зажимает"молодое демократическое еуропэйское государство:-D,тем, что не продает свой газ им за копейки.
В конце концов, у них есть "добрый" друх-дядька Буш, авось поможет с деньжатами.:-D :-D

ха-ха-ха
21.06.2006, 14:44
Газовых местораждений в Европе нигде нет, а ворует только Украина. В России тоже много, чего нет. А что будет без газа, это уже наша забота, и не скоро это будет, ох не скоро :-).

Соль
21.06.2006, 14:56
И Вам приветик, из Киева:).
Вы знаете, я не стану больше обсуждать проблему русского на Украине. Для меня, живущей в Киеве, такой проблемы нет, а для проживающих в России и быть не может.

)))
21.06.2006, 14:59
ты у меня вчера был в гостях, когда пришел - на мне было бриллиантовое колье, когда ушел - колье уже не было. ты зачем спер мое колье? :))) а может быть и не было никакого колье? как и газа в трубах на европу? который типа конечно же сперла Украина. и может быть это было кому-то очень выгодно, выставить Украину перед европой в таком свете? и может быть вместе подумаем кому именно? :))

ха-ха-ха
21.06.2006, 15:22
Да чего уж там, уж давно сами во всем сознались. В любом случае, когда труба пойдет мимо Украины, тогда никто не скажет, что Украина ворует :-))).

))
21.06.2006, 15:29
Однозначно=рука Москвы.:-D КГБ:-D
Вы в своем уме?
Вот вам кстати одна из цитаток, из толкового словаря живого великорусского языка В.Даля.

" Хохол-глупее вороны, а хитрее чорта".

Надеюсь все поняли?:-D:-D:-D

))
21.06.2006, 15:32
Не забывайте, что когда вся свистопляска с газом приключилась(а в Газпроме не мудаки сидят-ежу понятно, нагнали кого надо), понаехала куева туча проверяющих независимый аж из самой Еуропы. Шел газ, еще как шел та)))А опосля наших маленьких друзей-выхлопа было с гулькину пипиську.
Так что оставьте жалкие споры.

)))
21.06.2006, 15:59
а как туча проверяющих из европы проверила сколько газа вошло в трубу? по рос показаниям? бугага. вот я и говорю, ну было, было на мне вчера колье! могу фото показать меня в том самом колье. даже с датой оцифрованной! :)) а на выходе Андрюши - с гулькину пипиську )))

21.06.2006, 16:05
Чтобы зафиксировать, как тырили газ, совсем не обязательно измерять количество газа. :-) А что касается колье...А скрытая камера на что? :-)

)))
21.06.2006, 16:10
а что обязательно измерять? силу звука, с которой обвиняющий выдвигает обвинения? :)

))
21.06.2006, 16:14
Правду говорить легко и приятно))) Правда всегда глаза колет)))

))
21.06.2006, 16:15
Андлюшу покажите.

)))
21.06.2006, 16:21
вот и говорю правду, могу говорить очень громко, ну если сила звука имеет значение ))) ой как Андрюше колет )))))

)))
21.06.2006, 16:22
щас нарисую )))

ха-ха-ха
21.06.2006, 16:28
ха-ха-ха-ха правильно Даль писал. :-))) Да ладно, не долго уж осталось измываться России над бедной Украиной, еще пару лет, а потом уж России не отвертеться будет :-)).

))
21.06.2006, 16:29
это вы не правду говорите, это вы лихорадочно оправдываетесь, но мы то знаем, где собака порылась;-)

))
21.06.2006, 16:30
Наши предки все знали ))))))))

)))
21.06.2006, 16:33
ага, вот как колет! до истерики )) ты не хахакай, а верни колье! иначе буду сниться в страшном сне, трусами не отмахаешься )))

ха-ха-ха
21.06.2006, 16:37
Иди возьми :-)))

)))
21.06.2006, 16:38
я обвинитель, поэтому оправдываться по определению не могу ))это Андрюша оправдывается, до хаха и Даля уже дело дошло, еще б Вергилия приплел )) значит ворует все ж подлюга ))))

)))
21.06.2006, 16:45
а вот и чистосердечное признание )))) что и требовалось доказать.

))
21.06.2006, 17:50
Вам бы к дохтуру, я дама, между прочим.

))
21.06.2006, 17:51
Брать нахаляву национальная черта.

)))
21.06.2006, 18:14
вам бы туда же, причем тут вы? )))) Андрей-то мужчина ))

)))
21.06.2006, 18:16
чья? Андрея? )))) согласна. вот так приглашай его в гости ))

Ордынка
22.06.2006, 06:01
бизнес, таких проблем навалом - все ж документы приходится переводить, причем половину слов сами додумывают, поскольку украинская сторона либо сама их не знает, либо в украинском языке таких слов просто нет. Кстати, вам ни разу не доводилось видеть старушку, пытающуюся инструкцию к лекарству прочитать? Вот уж где жесткое свинство, ИМХО, недопоймет чего-нибудь старушка, и огребет кучу противопоказаний ;-(((

Но не хотите, не обсуждайте, дело хозяйское ;-)

ха-ха-ха
22.06.2006, 08:48
Ага, чище некуда, как раз в стиле Украины :-)). Весь мир уже полвека газ по трубам получает, ни у кого даже не возникает вопроса, как считать газ и как его оплачивать. Любой пятикласник в течении 10 минут решит простенькую задачку про трубы и бассейны, если, конечно, он не круглый двоечник. И только Украина в 21м веке включает дурку и, позорясь на весь белый свет, талдычит о каком-то колье :-)).

22.06.2006, 08:50

22.06.2006, 08:51
Две скобки разговаривают с тремя. :-)
"И звезда с звездою говорит..." (Лермонтов)

Соль
22.06.2006, 12:54
Ну, где вы такую информацию берете. Что бы Вы знали, что только где-то 5% инструкций сугубо на украинском и то эти препараты отечественного производства. У всех остальных и на русском и на украинском. Ну хоть собери Вам сотню инструкций и высылай в конвертике6). А по поводу бизнеса, так извините, если есть моя заинтересованность я и на китайский переведу (хотя бы через переводчика). Так что для бизнеса такой проблемы быть не может. На счет того, что в украинском нет слов, которые есть в русском, пример, пожалуйста, я вам с удовольствием переведу все что угодно.

Ордынка
23.06.2006, 06:05
к несчастью, мне неоднократно приходилось ими пользоваться. Хотите, вышлю вам инструкцию препарата, иготовленного в Польше, русский текст на ней отсутствует. Препарат - серьезный антибиотик. Был продан безо всякого рецепта. Имеет кучу противопоказаний. Вообще, мне на Украине русского текста на инструкции не попалось ни разу. Что-то ваша статистика с 5% явно не работает. Может, добрые дяди в Киеве своих стараются особо не раздражать?

О бизнесе, чесслово, рассуждаете, как дитя. Не обижайтесь, это не ругательство. Мне вообще нравится ход ваших мыслей - "у меня таких проблем нет, значит, и у других их быть не может". Очень так по-детски. Но ничего, это пройдет, к сожалению.

Соль
23.06.2006, 09:43
Меня действительно удивляет разговоры про русский на Украине со стороны людей живущих в России. Поверте, такая проблема раздувается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в политических целях. И люди, живущие на Украине прекрасно это понимают, если они только не являются участниками этих политических игр. И нам ведь виднее, чем вам.
А вот в отношении рецептов, так это точно детский сад.
1. Поставщики импортных препаратов практически все работают как на русском так и на украинском рынках, по этому инструкции включают и рус. и укр.
2. Много препаратов экспортируется с самой Росси, там вообще инструкции только на русском(И те люди, которые русского не знают, те же старушки, прекрасно с этим справляются).
3. Читая инструкцию на русском не зная его, и на оборот, прекрасно можно все понять.
Вот именно такие проблемы высосаны из пальца, по этому, мне лично, они не интересны.
И еще, где-то в 2002г. на Украине, в соответствии с Хартией …, были признаны региональными 13 языков, в том числе и русский. А на счет государственного, так уж извините. У вас региональных тоже куча, а государственных сколько?

Ордынка
24.06.2006, 06:09
под названием "Киев". Точно так же, как и москвичи - не совсем россияне ;-)

Впрочем, вы же не хотели языковую проблему обсуждать. Боюсь, насчет раздутости оной, вы меня не убедите, поскольку я больше склонна верить своим собственным глазам и ушам, нежели вашим уверениям.

насчет РФ, извините, у нас государственным языком владеют практически все, в оличие от вашей многострадальной родины.

Я другого не понимаю - почему такая упертость? Можно подумать, от введения русского в официальный статус, у всей Украины гемоглобин понизится ;-)

Ордынка
24.06.2006, 07:05
на другом форуме свою ситуацию:

"Ребята шутите не шутите, но я затрахался заявки на оборудование и техническую документацию на украинский переводить. Мне уже не смешно. Документы из Киева возвернули, теперь сидим и изучаем правописание слова излучатель на украинском языке. Мне больше заняться нечем? Может пойти на курсы украинского языка? Кому лучше стало от невыполненного заказа? Населению? Которому вообще плевать на каком языке называют ту штуку с которой они программы получают. Работникам не получившим деньги? "Переводчику" хренову, который закончив украинскую школу и университет в Черновцах пропустил это слово не на государственном языке. Или тому уроду который удовлетворил свое тщеславие вырвавшись из деревни в министерство и упивающегося своим языком достигшего неимоверных высот государственности и взятому в этот кабинет за знание мовы (был бы технарь не обратил бы внимания)."

Соль
26.06.2006, 09:48
Ордынка, вот выпишите, что русский у вас знают все. И мы хотим, что бы украинский знали все. И на Украине украинский нуждается в защите а не русский. По хорошему, можно конечно учить два языка, но сто пудов тогда на украинском можно ставить большую и толстую точку. Учить то будут, но разговаривать нет. Так потихоньку он и вымрет.

Ордынка
27.06.2006, 05:38
хотя это и так всем известно. Учить его хотят, скажем прямо, не все. А методы, которыми украинский язык заставляют учить, вызывают у многих только раздражение. И, кстати, как насчет демократии в данном вопросе?

Отдельная тема - сам язык, мягко говоря, не приспособленный к современным реалиям. Еще щекотливее вопрос - какой диалект считать истинным украинским. У меня есть знакомая дама, много лет преподававшая украинский в школе где-то возле Киева. Потом она переехала в РФ, но каждое лето уезжала на Украину к родственникам и там говоила ислючительно на украинском, не обращая внимания на то, что с ней все говорили по-русски. Просто она была ярой защитницей украинского языка. До тех пор, пока не попала на западную Украину. К ее большому удивлению, там ее украинского никто не понял. Она попыталась местным хлопцам внушить, что они говорят неправильно, была послана подальше на хорошем русском. Теперь дама очень не любит западенцев. Исторю мне поведали ее муж и дочь, всю жизнь прикалывавшиеся над ее заморочками.

ЗЫ Поздравляю с победой над Швейцарией ;-)