Просмотр полной версии : КХВ (8). Я свою Наталию узнаю по талии.
Василиса
19.06.2006, 11:07
Ну, живот я у себя тоже вижу, еще как :) так что, я думаю, нам с вами к психологу :)
В целом - не корова, но отдельными частями ужасно не довольна. Это - нормально. Мы всего несколько месяцев занимаемся фигурой. И то - находя время среди прочих бытовых забот. Это непросто.
Ты - молодец!!! Сбросила 10 кг. А я - 6 только.
Плотный верх, а низ стройный! Мне кажется, такие вещи надо учесть.
Ну тогда понятно, в связке 170-84-92 я размером считаю число 92/2=46. Самое интересное, что и продавцы так считают. А на 84 я никогда не смотрела, предполагала, что то что-то типа объема талии :)))
И я роликов боюсь, особенно после того, как упала и мне макушку зашивали :((( Я и на обычных коньках кататься не умею, и на роликах. Самое страшное - это тормозить. Эта педалька сзади на одном ролике нифига не тормозит. а вообще ролики - дело полезное, все группы мышц укрепляют, учат лучше владеть своим телом, держать равновесие
я не гимнастка - просто накачала :) а сколько ты отжимаешься раз от пола? я 20 раз могу
Вопрос про обруч! У меня после его сборки остались лишние детальки :))) так и должно быть?
В правилах написано, что первую неделю его надо крутить по 1-3 минуты, во вторую 3-5 мин, после второй 5-10 мин 2 раза в день, но не больше 20 мин. за раз. Еще есть противопоказания, но про меня там нет.
Сделала вчера 3 подхода по 2 минуты, сегодня получила огромные синяки на бедрах! Крутить реально больно из-за синяков. Эти "чудесные" волнистые ребра на обруче так дубасят по свежим синякам, что я сегодня сделала только 2 подхода меньше минуты.
Вопрос: почему синяки на бедрах? Потому, что я неправильно кручу(надо на талии,а он периодически вниз соскальзывает и бъет по косточкам? Или так должно быть?
Чем лечить синяки? Может в сауну сходить? Надо ли продолжать крутить по синякам или подождать пока полегче станет? нужно ли крутить в обратную сторону(у меня не выходит пока)?
Спасибо всем, кто ответит.
Синяки можно бодягой - в аптеке спросите. То, что синяки- нормально. Крутить можно только правильно, я не знаю, как можно неправильно крутить. Если можете крутить по синякам - крутите, не можете - отдохните. Про вторую сторону - слышала два противоположных мнения. В одних - крутить, так как полезно-по позвонкам равномерно надо проходить. ВТорое - не крутить - так как вредно.
маматолИ
21.06.2006, 07:44
АЛЛ! Как я тебя понимаю! Я меня как D был, так и остался, правда на верхних пределах это было уже скорее E. А сейчас D так D, без приувеличений! :-).
Но живот.... Ну надо же какой красивый живот! Никогда мне такого живота не светит. Все-таки к психологу я не хочу :-)
маматолИ
21.06.2006, 07:47
Я пью КАРКАДЕ. Мне нра... И без сахара. Но я сахар вообще в чистом виде не употребляю. Аспартамом заменила. Так что если хочется сладкого - то аспартаму туда. Его можно как и в горячем, так и в холодном виде потреблять.
Еще балую себя кофе + аспартам+молоко. Для меня это лакомство. Если ем сырок творожный (без шоколада), то с небольшой чашечкой черного кофе без сахара. Тоже для меня вкусно.
маматолИ
21.06.2006, 08:40
ДЕВЫ! Давайте в новый топ перебераться. Мне так уже хочется фотки вывесить, правда я до 60-ти еще не дошла... Но хочется. Надо бы в новом топике!
вобщем я сейчас 67.5 кг при росте 173 размеры 94-75-98 ещё планирую 3 споловиной сбросить к концу лета потихоньку
и мы теперь с ним рассекаем вовсю!
я это дело ужасно люблю, только вот времени на это пока мало!
У Синди в комплексе таким образом три подхода подряд по 10 раз (с минутным перерывом). Мне на тебя не равняться :-)
Я крутила по синякам. Так они же и разминаются, нет застоя - массаж. Да, боль ужасная, зато на третий день было легче.
Что вы думаете! Я вчера покрутила хорошо так, а сегодня болят бедренные костяшки :-) Ну и что, крутила снова. На большее времени не было в эти дни, увы.
Так, галифе нет, ноги стройные и, похоже, в хорошей форме. Плечики, грудь - прелестны. Ручки тоже хороши и молоды :-)
А вот талии не вижу! У меня чуть меньше талия, но сильнее видна разница между бедрами и талией. Тебе надо поделать упражнения на бока (растяжки всякие). И обруч тоже не помешал бы. Это все ваши штаны на бедрах! При таком фасоне талии не видно. Подтяни! :-)
А вообще - очень обаятельная девушка, зря глазки прикрыла :-)
Гаргона вывесила фотку здесь, все равно будем открывать новый топ?
Пусть два топа посуществуют вместе, здесь еще тоже полезное есть :-)
же меня теперь узнавать по талии? лишь только по её отсутствию! :)))))))) галифе слава богу нету! я ж говорю - первое чтостало худеть - ноги и ляжки! животик ещё надо подтянуть - чуть-чуть выпирает, особенно если покушать:) ну и лицо, представь себе ещё пухленькое! а девушке уже скоро 37! надо подтягиваться до 40 и поддерживать потом, а то позже ещё сложнее будет худеть. я решила всё же до 63-64 худеть.
И совсем не льстя. Ты смотри, не перехудей! Чтобы не осунуться,чтобы всем думалось, что ты - лет на 10 младше :-) 63-64 - нормально! Как бы мне за себя взяться вновь, а то застряла на 66.
маматолИ
22.06.2006, 15:00
Ну если по-честному, то я бы сказала - что "нормальная" фигура, но не "стройная". Мне кажется что 67 кг видно. Вы только не обижайтесь ради бога!!!! Просто мы же должны говорить друг другу правду и только правду! :-).
Думаю еще тройку кило и будет в самый раз. Кстати, смотрю, что у вас такие планы.
вывесила только потому, что у нас с Вестой одинаковый рост, вес отличается на 1 кг и талии и бёдра вобщем-то на 1 см(плечи и объём груди у меня шире) и нам стало интересно -неужели мы выглядим одинаково хотя бы внизу? янапример так и не поняла, потому как я в брюках, а она в платье, мне логичнее было сфоткаться в платье и когда я буду 66 с половиной - вот собсно и выложила - для
Весты, но интересно ж что народ скажет тоже, а так я собираюсь до 63-64 худеть так и так.
Симпатично! :) Жаль, лица не видать :)
Василиса
22.06.2006, 19:40
Спасибо, хоть один человек меня понял по поводу драмы, что грудь не худеет.
не перехудеет, если я даже 50 буду весить, так что мне 5 кг - самое то, сбросить
ну дык эта... ты считаешь что у нас похожи фигуры ниже талии?
У меня такие крепенькие ножки под весомым попцом :-) А у тебя постройнее будут (у меня галифе, наверное есть,чем нет). Но вот живот мой, хоть и не впалый, но более спортивно торчит :-) У меня фигура тяжелоатлетки, а у тебя - подростковая такая :-) Наташ, я забыла, ты у нас - рожавшая?
У Василисы, например, совершенно юношеский живот. Она такая "секси" в тех джинсах, что на фотке ;-)
У нее - просто класснючая фигурка! А мы с тобой, по канадским меркам, все же, СТРОЙНЫЕ, а не просто "нормальные"! :-P
Я же не потеряю больше и килограмма. Проплавала в бассейне ровно 45 минут кролем. А через час, на ночь, слопала отбивную с хорошей порцией салата. Это при том, что обед, равный порции ребенка, я схела на работе в час. Ужин пришелся на 7.30 вечера. Ужасно! Никогда так нельзя похудеть.
талия 74, а бедра - 100. А вес - тот же. Почему? ;-) Прально - не качалась с субботы! Крутила обруч немного, и вот сегодня поплавала хорошо. Но это совсем не то, что прежде. При хорошем раскладе, надо через день заниматься по 45-60 минут интенсивной физической нагрузкой.
Василиса
23.06.2006, 07:22
Весточка, я краснеть скоро начну :) спасибо огромное, стимул для меня огромный. Но я-то нерожавшая. вот если я такая буду после родов :)
Я тоже ем теперь после спорта. и еще раз убеждаюсь, что коэффициент в Ташину формулу нужно добавлять обязательно. иначе наинаешь сырваться. "ем", правда, это громнко сказано, вчера съела 300 г клубники. но ем.
Ннеунывайка
30.10.2006, 16:50
Неунывайка и Ванька (27.02.04).