Просмотр полной версии : Зимовятки и друзья-голые пятки 03-04!!
И из-за этого пенальти все-таки неравноценный.
А так, конечно, финал интересный будет- итальянцы с французами :-) ну и португалов с немцами за 3-е место тоже будет забавно посмотреть- эмоциональные португалы и спокойные немцы.:-)
думала, что "вот сейчас португал забьют"... Сплошные атаки. Ну и цирк португалов с валянием на газон, один этот криштиан роналду чего стоит.
А бедный мой папа сидит на даче без первого канала:-(. Вчера по России показывали, а сегодня- упс. А папа за португалию хотел болеть. Вот поэтому они и проиграли, потому что в деревне "пип-пип" нет 1го канала.
и красивых матчей честно проспала:-P
Это да, португальцы любят валяться на траве (это ужасно бесит папика:-) ), но этим же страдают и испанцы. Сразу видно- c одного места на глобусе :-)Блин, то Фигу несут на носилках до края поля, то через 5 секунд встает c них и как ничего и не было чешет обратно пешком :-))))))))
Каркай,каркай.Я блина тоже не смогла посмотреть у нас тоже первый канал сильно сбоит:( Муж антену никак не поставит.
А теперь ваще не знаю чего делать.Финал естественно хоу посмотреть,а он собака по 1 каналу. Но мы его в спорт-баре собирались смотреть.Но матч паразит в 22.45.Вот у меня делема,как с Саней быть.
Похоже Саню буду весь день отсыпать,что б она не гундела вечером и с нами пошла.
Я вчера была в шоке:(( Безумно жалко:((
Фиг знает,подбери мож моментик скажи.
А мне вот интересно у меня подруга,у них няня окает. Сначала ее это напрягало,но няня оказалась супер,подруга очень довольна.
Я у нее спрашиваю,ты не боишься,что у тебя ребенок так будет говорить?
Не боится,говорит,что дочь будет говорить,как они.Хотя няня у них полный рабочий день,они оба работают,и с ребенком проводят гораздо меньше времени.
Ну и про писать.Не во всех случаях такой говор может сгодится.
что, за Италию болеть собралась? Вот я тебе:-). Атата!
Наш пару раз на некоторых матчах, поглядев на родителей, сам укладывался ( за ним такое вообще не водится) :-) Или в перерыве между матчами в коляске укатать.
какой-нибудь судить будет.
Сестра свалила на эту неделю в гости к друзьям на дачу.Если б она была она бы тоже пола с нами,но детей бы племяшу кинули,он бы справился.
Пока не знаю за кого буду,но чет французы мне как-то не очень:) Ну а так за красивую игру,очень не хочется тащить ребенка и наблюдать вяло-текущую байду.У кого будет драйв за того и буду болеть.Пока настроена на Италию
Чет я про коляску и забыла:) Прально надо кинуть в багажник,а там видно будет.Но думаю она легко высидит,если до ОТ и до пенальти не дойдет дело.
Тусить Саня любит.И когда футбол смотрит,орет "Уаааа,гоооввв!"
mamma_mia
06.07.2006, 14:57
А кабачки еще можно в печеночные оладьи запихнуть. второй раз делаю - никто не заметил))
классно играет:-)
а почему на этом ЧМ нет Калино? куда делся? харизматичный такой арбитр ( к Бартезу до кучи) :-)
А нафига их тогда пихать? в чем прикол запихать в одадьи кабачки чтоб никто не догадался? задача
скормить кабачки? или объем еды увеличить за счет них?
(туплю после работы)
1/нежные и легкие получаются 2/увеличение объема без ухудшения кач-ва 3/ впихнуть кое-кому овощ в меню ( наш не очень жалует овощи и фрукты)4/вкусно
много о нем читала. Лысенький такой, с хищной физией:-).
загрузили меня инфой по самые помидоры, еще
вроде надо будет 2 студентов помогать супервайзить (проекты у них не сложные вроде).
Надо разбираться в методе и проге шефовской и писать туда кусок, а я всю жизнь боялась этих
ужасных формул и всяких уравнений Пуассона.
Про садик тут
http://polymeric.livejournal.com/
следите за апдейтами :-) я много без замка
пишу (мама может заглянуть)
На прошлом был. А не так давно я его в рекалме по телеку видела,если память не изменяет,реклама была какой-то машины.
Калина в прошлом году выбыл по возрасту- 45 стукнуло. В порядке исключения разрешили на год судить матчи в Италии до 30 июня 2006 г. Так что больше мы его не увидим в работе..жа-а-а-алко.... классно судил.
http://krestik.net/lofiversion/index.php/t389.html
вообще, хорошее сочетание должно быть. Но я печень не люблю, а то бы сделала уже.
Муки чуть сыпани. И я из курячей печенки люблю
Всем привет. У меня в последние дни голова как чайник. Занята квартальными отчетами и попутно разработкой проекта обстановки нашей комнаты. Задача сложная, как впихнуть в 15 метров спальню, рабочее место, телик и еще шкафы для барахла. После недели сидения в инете проект удачно разработан :-), дело за малым: где теперь на все это взять денег :-). Кстати входную дверь нам уже поставили, а межкомнатные должны 12 июля ставить.
Марфушкинские
08.07.2006, 15:40
Мы с Кирюлкой ходили на лесную братву,он сидел у меня на руках,и все от начала до конца смотрел,в кино ему жутко понравилось:)а мне понравилось что я могу с мелким уже прыгать по киношкам:)вот с дачи вернемся и продолжим походы.
О это супер. Я давно об этом подумывала,но боялась,что номер не пройдет.Вернемся тоже обязательно попробуем.Я с Саней очень хотела на "Тачки" сходить. У нас и кинотеатров под боком много(два:)) бум устраивать по выходным сеансы:)
Красотка,мне кажется вам очень оранжевый цвет идет:)
mamma_mia
08.07.2006, 17:35
не на долго это счастье у тебя. скоро и 2 шагов от дома не сделаешь :))
mamma_mia
08.07.2006, 17:36
Неееее, клево. Кирюху не придется на стройках и в метро выгуливать,пришла в кинотеатр присела,Кирюху посадила на соседнее кресло,сама может еще и вздремнет:)
Красота.
Да, вот кино посмотрела с ней и теперь мне тоже кажется, что похожа)) на второй фотке очень строгая))
Спасибо, мне тоже кажется, что оранжевый ей идет, но у нас почему то для девочек в основном розовое продают, оранжевое фиг найдешь :-).
Мдя, придется предьявить притензии центру ЭКО, почему это мой ребенок похож не на меня, а на Орейро :-).
Это точно, теперь даже носки выбирает какие одеть :-).
Это ей недавно понравилось, теперь попозирует и бежит ко мне, чтобы показала, что получилось :-).
что попало под руку не оденешь:-)
Ну у меня особо не забалуешь :-). Я обычно даю 2 пары подходящих по цвету, чтобы выбрала. А если не устраивает ни то, ни другое, то сиди дома, а мы гулять пойдем. Трусы она сама из шкафа берет, а с остальным пока проблем нет, что дали, то и одела.