Просмотр полной версии : Зимовятки и друзья-голые пятки 03-04!!
Енто опять мы:)
В деревне Пахабино дожди не идут:) Вчера упало пять капель и пошло все в Москву.
Надеюсь еще долго не будет:)
Сегодня ходили гулять на местные водопадики.
ну у вас там и красота! ну ты и фотомодель!!!
бля сижу терь и дергаюсь зачаржат меня на
840 фунтов (1500 долларов) или нет. По телефону только про регистрационный взнос сказали.
Ксюхаааааа,пришли мне плиз фотки своего купальника:)))) Хооооочуууууу,посмотреть,е стественно на моделе:))
Б.Горячка
27.06.2006, 22:49
испаанчеги...ыыы:((((-)
kлассные!Это где у вас там такое?
табличка-отпад:-)
Б.Горячка
27.06.2006, 23:36
я бы сказала семейство а ля охамель! обнаглель, практически!!:)))))) животы какие-то Настик там находила...блииииииииинннн нн:)))
были.
А у Ганы вратарь, похоже, перед матчем с сеновала упал :-)
Да и таблички отпадные, чего уж там:-).
нарыла сеть магазинова ( 2 аж у меня почти под боком- в Митино),где есть и Триумф, и Фелина,и еще другие.А почти рядом- у метро отдел Фелина:-)
Терь вопрос- у тебя Триумф с хлопком, если да,то какой процент? По сайту- его бывает от 45 % до 100. У Фелины они почти не используется- максимум, в каких-то моделях 5 %. У меня Dim- одна синтетика и как-то мне не того в нем в жару.
http://www.angelika.ru/shops/shops.htm
http://www.felina.ru/where_buy/
Б.Горячка
28.06.2006, 07:48
а арди из хлопка, воть:) но меня же никто не слушает, да, конечно:)
Б.Горячка
28.06.2006, 08:11
а вроде взрослая женщина:)) (-)
I_r_i_sh_a
28.06.2006, 08:18
I_r_i_sh_a
28.06.2006, 08:19
почему в зачет ( 1.5- 2 л)не идет вода с газом ?
в общем, я все о своем, о девичьем:-)
и их там не портят, и даже чистят?:-)
сдали при Рамтсоре- подкладку почистили, а блеск с локтей не убрали- приемщица там папахену ?глядя в глаза,- а это так и должно быть,это не убирается:-)
У дома была приличная,но она потом испортилась.
I_r_i_sh_a
28.06.2006, 08:30
там чистим. Несколько раз пробовала во вновь появившихся - хуже.
I_r_i_sh_a
28.06.2006, 08:39
Тут вообще много разных взглядов. Впрочем, как и везде. Могу спросить, но уже теперь не скоро.Я с газом вообще не пью. меня преед отпуском как раз немного в воде ограничивали, и тренировки без воды шли последние.
Зато мне разрешили в отпуске пить вино по вечерам и сказали вообще не заморачиваться;)) Две недели мы отдыхаем, потом две недели тренер.
Б.Горячка
28.06.2006, 08:51
есть возможность на один день завтра отправить ребенка на дачу с бабушкой-дедушкой, а потом уже поехать самой. Казалось бы, жесть:-) Но блин с мужем не разговариваем плотно, и вообще месячные какие-то непрекращающиеся:-) толmrо если поработать спокойно (очень надо! все горит)? но больше хочется на дачу (где переругась с родителями моментально:-)), в пятницу утром можно на озеро махнуть. И чего делать мне?
Я про то, что все везде пишут- вода без газа должна быть, если упираться в 1.5- 2. И соки, чай зеленый почему-то тоже в зачет не идут.
надеюсь, тебе не рекомендовали вино по 1.5- 2 л в день? :-)
прально, в отпуске нуно расслабляться:-)
Б.Горячка
28.06.2006, 08:56
типа, подколола, да? потому что долги надо раздавать за Базель:))) я вроде себе придумлаа другое море, в августе на ндеелю в Прибалтику, но выясняется жопа со вписыванием в зп - отдавать щас боюсь, мало ли, пожар будет в милиции:-), как я поеду, а после Швейцарии не успею, две недели делают, и куда мы, осенью без шапки:-)
Б.Горячка
28.06.2006, 08:59
ну ехать или нет?????????????(-)
как-то в бюджет вместились.
В Прибалтику ж тоже визу получать нуно- в консульство переться, в очереди толкаться.И это из-за недели отдыха?
у меня знакомая уехала с 12-ого с сыном 2-леткой под Анапу- сказала 15000 т на 20 д без еды. Счас сайт вспомню, если нуно. Но вот народ в ВиО грит, что билеты нонче в те края как авиа.
Б.Горячка
28.06.2006, 09:08
Я тебе больше скажу, в Чиптрип в ЖЖ девушка рыдала, что ей самолет в Анапу обошелся в 15 тыщ:)) 12-ое июня? может, и 15000, только в августе будет 30000
<br>Нинаю, что там за Анапа, я ее маркетировала, ужасно дорого.
<br>Вообще предполагается, что на поезде в Калининградскую область - там транзит в кассе делают. В общем, вопрос пока открытый.
http://dinamoclub.ru/pension/
цены на жилье там висят-я ,правда, их с начала июня больше не смотрела.И еще- она с подругой ( + 1 деть) поехала. По наводке с Семьи поехали.
Б.Горячка
28.06.2006, 09:20
спасибо, но на месяц все равно дорого выходит:(( а на неделю ехать я считаю вредно. а Ейск - частная гостиница, все удобства и микроволновка - 500 рублей за двоих без еды.
для следующего лета прям сейчас:-)
Б.Горячка
28.06.2006, 09:48
ой их стока, стока:) вот например http://www.azovskoe.narod.ru/ Я вот еще заглядываюсь на всякие тамани, люблю чтоб людей не было:)) Еще опять санаторий Приазовье, так сайт и называется приазовье ру, это куда Харизма ездит, в этом году двухметсный номер в удобствами на блок 800 рублей плюс обязательно еда 260 на рыло
два их бюста и оба хлопковые, ну может с маленьким добавлением лайкры (типа 95% хлопок, 5% лайкра). Вообще летом синтетику не ношу, чесаться начинаю:-).
Сходи померяй, потом расскажешь:-).
окрестности- лети самолетом, 1ч40минут без погранцов и головной боли. А на поезде туда телепаться сутки!
Б.Горячка
28.06.2006, 11:47
Да блин, придется, похоже, на поезд же тоже надо вписывать в ЗП:(((((((((( а вообще я боюсь теперь самолетов, вот.
Б.Горячка
28.06.2006, 12:51
дык написала же, ЕЕгор надо вписать в паспорт, а я боюсь отдавать - вдруг не успеют к моей поездке
я б сутки на поезде да еще и ОДНА с ребенком
не поехала бы ни за что!!! Только самолетом.
Б.Горячка
28.06.2006, 13:19
уже думаю об этом, так лень:)) (-)
I_r_i_sh_a
28.06.2006, 14:33
раньше там сама химчистка была, а сейчас приемный пункт, а химчистку чуть дальше выселили. Но оборудование у них уже давно итальянское.
I_r_i_sh_a
28.06.2006, 14:35
в день 1,5-2 л воды без газа, не считая всего остального? Это по-моему только при попытках избавления от целлюлита так рекомендуется. А в общем случае чай зеленый в зачет идет.
В общем, не знаю;))
Tashulya
28.06.2006, 14:52
Ребенок наклал в горшок!
Вчера деть решил "порадовать" маму покаком в кровать. Хорошо не в мою. Я от обиды расплакалась, т.к. днем он надул в кровать и я только сменила ему все белье. А вечером я видела, что он хочет и спецом не одела ему трусы, т.к. он только в трусы или памперс соглашался какать. А он решил найти новый способ - в кровать. Потом клятвенно обещал, что будет писать и какать только в горшок. И сегодня исполнил :-) Пришлось попрыгать от радости и попугать соседей криками УРА :-)
Tashulya
28.06.2006, 14:53
А еще я завтра отваливаю на дачу на вечь июль. Буду ругаться с маман и купаться.
Б.Горячка
28.06.2006, 14:56
интересно, а можно после трех лет выйти на работу и взять за свой счет три месяца?:))
Б.Горячка
28.06.2006, 14:57
как мало евреям надо для счастья:) Поздравляю:))) А мой встает в сухом пампесре по утрам, но если не надеть на нчоь, то с удовольствием дует всю ночь. А гуляем уже тоже без.
Tashulya
28.06.2006, 15:12
Так мы уже давно беспамперсные :) И гуляем и спим без них. Только с покаком затык.
mamma_mia
28.06.2006, 15:43
я тоже люблю.чтобы людей не было)))
про Сенеж не думала?
у меня точно тогда получится-*Деточка, ты же лопнешь*(с) :-)
Б.Горячка
28.06.2006, 16:02
не пмоню. я такую кучу инфы перелопатила, что уже сил нет.
но тока, не *сходи*- сильнА сомневаюсь,что до Митино я пешком дойду:-D
У нас такое же счастье случилось в воскресенье. Повторяем на бис теперь)))
Откуда такая цифра? Почему не полгода?
Б.Горячка
28.06.2006, 16:24
лето потому что (-)
горками. Поднимаю голову- наверху (ну метра 2 от земли) сидит соседский мальчик, 1.10 ему, в одних трусах и панаме, няня метрах в 10 от него (физически она его видеть не может, там горки весь обзор загораживают) с его маечкой на голове, грызет семечки и треплется с другими тетками. Ноль эмоций на ребенка. Ну пришлось стоять рядом страховать...Это у них уже 3 или 4я няня... Вот и доверяй детя...тьфу.
mamma_mia
28.06.2006, 19:48
Это от родителей зависит,имхо.Я бы не доверила ребенка няне, если бы не была в ней у верена на все 100%. Помню,как первые 2 месяца к ней присматривалась-прислушивалась, если б что не понравилось, я б ее не оставила.
Дюшке сегодня месяц стукнул. ребятенок совсем на сестренку не похож - прибавил больше киллограмма весу и вырос тоже ощутимо. Тока на руках так же как Вера любит ездить. Сегодня, кстати 4 месяца Ларискиному Степке. Пропала она совсем((
mamma_mia
28.06.2006, 20:03
Поздравляем! Растите крепенькими. Анита тоже совсем на Веронику не похожа, и я рада этому - так интересней :)
Б.Горячка
28.06.2006, 21:14
давайте уже жосско бухнем!!(-)
Поздравлялки мальчуганам:) Ларисик нас не забудет,появится точно:)
Б.Горячка
28.06.2006, 22:01
с тобо йопасно, заблюешь не по-деццки:)(-)
Енто практически местные водопадики.Топать до них минут 30-40.Как нибудь сфоткаю вам мост через который к ним идти,подвесной,разруха полнейшая.Переправляли сначала коляски,потом детей:) Но нам на месте не сидится нам все гулянья подавай.
Ща живот загорел,загорелым он мне больше нравится,уже вроде ничего не нахожу:)
Буду ждать морских отчетов.
Тфу на вас! Кругом полно кормящих матерей! Нам может тоже хочется!
О, там на природе и зрение лучше стало))
а че есть разница свой паспорт или в твой вписать? тот же набор документов надо по моему.
УУУ наш папа вчера ночью уложил Тему в трусах.
Надо было его распинать в 6 утра, чтоб он сам
менял ему белье и успокаивал ничего не понявшего
ребенка, по уши мокрого.
Как хорошо, что я клеенку на матрас купила!!
Днем он с какого-то счастья тоже уплыл. И одеяло
и подушка туда же. Уже же 100 лет не писал во время дневного сна!
быстро растете! покажь фотки малыша-крепыша!
Тема через год (или даже весной) пойдет в прешкольную группу в садике (3-4 года). Через
2 года 1 августа он пойдет в школу. В 4.5.
Новый сад - это песня!! тьфу-тьфу-тьфу!
Сегодня там на барбекю ребенок сказал мне
мама иди на работу, закрыл забор на прощадке
на улице и полез на горку. Пока я болтала с
воспитательницей, он носился хрен знает где
(меня особо и не искал). Услышала рекламу сада
этого, что он такой классный и там так классно
детей развивают. Чуть ли не лучший в городе.
вот, на дорожку, если вдруг заглянешь-
http://www.terrawoman.com/figura/chto_sest/comments
mamma_mia
29.06.2006, 07:13
Слава богам. Видимо, Тёмка подумал-подумал, и осознал,что лучше расслабиться и получать удовольствие от садика :) Почти школьник, ха-ха-ха :)))
mamma_mia
29.06.2006, 07:15
А мы уже 2 недели как ни разу памперс не одели. Даже на ночь. Стомт 2 большие пачки Либеро-трусов. И куда их теперь? Будут Аниту ждать.
mamma_mia
29.06.2006, 07:16
mamma_mia
29.06.2006, 07:19
Я безалкогольное пивко попиваю - Grolsh - самое лучшее, оно как настоящее на вкус и бутылки по 0,33. Но нажраться в хлам хочется уже давно, последние года 3 :)
mamma_mia
29.06.2006, 07:25
Новый рецепт окрошки: вместо колбасы вчерашние кабачково-куриные котлеты - вах! тазика окрошки как и не было :))
Б.Горячка
29.06.2006, 07:58
чтобы вписать, мой надо отдать - так мне сказали, по крайней мере, а если отдельный - то видимо не надо отдавать. Я боюсь, что отдам свой, а что-то случится и мне его не вернут к поездке.
Б.Горячка
29.06.2006, 08:00
Не, наш или не проснется, или проснется уже когда совсем будет все противно. Но дует к нам в кровать, засыпает у нас и дует.
mamma_mia
29.06.2006, 08:17
Вчера видели у другана нашего такой самокат клёвый, он для наших двухлеток самое оно. Он устойчивый,т.е. стоит и не падает,т.к.сзади 2 колеса, а впереди одно, яркой раскраски, пластиковый, маленький. Друган-двухлетка газует на нем только в путь! Хочу такой. Желательно, с доставкой на дом. :)
Б.Горячка
29.06.2006, 08:41
Избавилась от ребенка и как дура посуду мою холодной водой:) щас полы буду мыть и пылесосить:) вместо того чтобы жосско жрать:))
Всем до встречи! Мы пропали совсем, потому как целыми днями сидели в лесу, в квартире сплошная сауна. Все выходные на даче. Все-таки в субботу отбываем опять на дачу, в новенький летний домик, недельки на три. Езда на дачу туда-сюда меня заколебала))) думала свихнусь собирать детей.
Мыл не осилю уж, кому должна.((( звиняйте.
Пролистала вас. Искала Настикин животик и Неунывайчикову фотку. Ни того, ни другого не нашла))). Антейчикова Дрюшу с месячьем!!! У вас явно гормоналка полезла на мордахе, в остальных местах потничка. Мы и то и другое мыли мылом с повышенным содержанием щелочи. Более ничего не треба, лечить не надо. все и так проходит.
Аленкина Катя хороша и очень взрослая деушка.
Про лифчики и футбол не дочитала, и то и другое далеко от меня. Я сейчас много книг по психологии детей читаю, потому как мне справляться со старшей бандюткой тяжеловато стало.
Отобьюсь от Ташульки с Фличей и Криспиком по поводу прописки: деуки, ситуевины у всех разные по собственности (подробности опускаю). я поздравляю вас, что у вас столько времени это не заняло. Но гайки счаз закрутили и требования ужесточили - фахт!)))
Аня освоила конный спорт и ежедневно благородно катается на "лахадках" и пони - "маненькие кони", а также гоняет на детских мотоциклах, очень нравится ей "газовать" как волк в ну-погоди))), оставили памперсы, в том числе и ночные.
с едой перешли в режим - "не хочешь - ходи голодная", правда голодной бывает часто тока мама. Слава богу, понятия еда и мультики разделили.
Маленькая Вероничка имеет вес 10 кг и 75 см росту в свои 9 месяцев. В качестве самообороны применяет щипки и свои 4 зуба, которыми охотно кусает Аню за все доступные места (включая голую попу), если та жадничает, а также дергает Аню за ее три волосинки в шесть рядов. Ползает очень быстро, ходит вдоль опоры, ест мясо уже недели три.
что за кони? как катается? А Вероничка у вас маленькая, это да)))) Покажи фотки-то!
настоящие, живые кони и пони из конюшни в Битце...как катается??? мммм.... верхом в седле)))
они к нам в лесопарк Тропаревский каждый день приезжают. Аня иногда бесплатно у них езду выканючивает, как постоянный клиент)))
Фоты прилагаю, но без лошади пока. Все никак не заснимем.
Фоты ниже на даче в подручной ванночке, потом катание на любимом паровозике, потом на Веронике, потом в ванной игрухи не поделили))). Аня ездит на всем, что движется))). Фот много хороших, фсе тока вывесить не могу:-)))
это лось мелкий:-)
Муму, как видно из отчетов, замечательно справляется с ролью Диснейленда:-) Хотя для ЧМ-2006- явно потерянный человек:-)
mamma_mia
29.06.2006, 11:01
http://fishki.net/comment.php?id=11273
Аха, вчера на 7-е видела, впечатлилась))
mamma_mia
29.06.2006, 11:04
видимо недостаток Иннета сильна сказывается на мне... не хватает...перегруз у меня с детями эмоциональный, отвлечься не на что(((
правдя есть некая польза))) я похудель-похудел хи-хи в бегах))
в ванной- похожи очень))) хотя, там, где Вероничку экпслуатируют ( я бы сказала не по-человечски), младшая- очень на папА похожа:-)
здоровско, я морально готова, что у меня так и будет :-)
небось писят пять какие-нить?
ну если прокормлю как Криспик, ну хоть до 2-х лет... точно писят останется))), но наш медицинский дядя ругается, зараза, что я много молока выдаю, хотя на мой взляд очень скромно, поэтому я его посылаю...нафих.
надои?:-)
не, У Криспика др обмен в-в,- ты у нее спроcи на скока грамм она в беременность поправилась?:-)Ей можно и круги вокруг поников не наматывать:-)
у папиковой коллеги недавно... родители купили в кредит плазуму за 30.000 рублев. Оставили своего трехлетку за бабушкой, а мальшику кот не то в мульте, не то в кино не понра и он в него палку кинул. ИтогО- в гарантии, конечно, не взяли, велели ремонтировать методом выкидывания из окна квартиры.
эт я проболталась неродному дядьке))) потому как контролировала это дело в последнее время.
придется все-таки за кониками побегать)))
очень на тебя похожа, а Ника копия папа:-).
а че, плазма так подешевела?(-)
видимо,что конкретно купили,тока кредит на 30 000 руб запомнил :-)
ттт не долетало, но каждый раз сердце ёкает,
похолодает слегонца наконец?!
mamma_mia
29.06.2006, 12:44
Я помню дудочку, пущеную в наш зеркальный шкаф. :) Но в ту секунду сердце ёкнула из-за того,что воображение нарисовало картину, как зеркало разбивается и все дети в крови. 8-о
Б.Горячка
29.06.2006, 13:13
я своего застукала с наполовину выдвинутым телевизором элтшным в руках.
Б.Горячка
29.06.2006, 13:14
где бы взять парочку дочек?
Аня на Нике как хорошо катается)) В шляпе прям невеста))
Опять все наши дожди себе увели!
даже если зеркало треснет, оно не разобьется на осколки, а останется на месте, тока треснет:-).
Уф, я думала, ты уже этот эпизод забыла, а знаешь сколько у нас дома похлеще было?:-):-(
тады, как я на гулянку в лес, так просто всегда вхлам кефиром)))
главное, чтобы дождя не было, я никак гулять не уйду(((
Горяч, надо еще сынка родить и подождать -цать лет. Две дочки будут автоматом у тебя при благоприятном исходе. :-)
Б.Горячка
29.06.2006, 15:13
пожалей несчастных крошек:))(-)
гами передвигаетесь?:-) запамятовала какой в нем процент алкоголя.. но,думаю, уже со 3-его литра должно уже начинать хорошеть:-P
ну тормоз ты. поэтому и говорю, свой не отдавай, а делай ему его собственный. Потом с папой куда-нить отправишь :-)
Я ночной оставляю. Папа как-то не одел - к 6 утра
уплыли. Вставать его выписывать мне не под силу.
Оль, не вздыхай зазря))) с другой стороны лучше б они были на мне.
Моя морда лица стала как у той "лахадки", вытянулась просто и сплошная "потничка" с милиями куды не плюнь))). ужасть просто. нервы, издержки ГВ и лагерного образа жизни.
Ищщо написали деуки, что Анька на меня похожа...))) гляжу в зеркала и валяюсь от смеха.
Потому как я похожа ищщо и на хорошую гончую, вернулся элемент ночного лунатизма))) вобчем это фсе нехорошие стороны...но все равно пишу, шоб не создавалось ложного впечатления, что все зашибись - так не бывает просто)))
точно, мне там карошо :-)
но согласись, плюс-то от такой *динамичной* жизни очень большой:-)))
mamma_mia
29.06.2006, 19:49
Классно то как. Провела с Артемом воспитательную
работу как надо сидеть на стрижке. Он меня задолбал вопросами "это (к)то?" :-) Вашу париксахершу случайно не Лариса зовут? она на мою бывшую коллегу похожа :-)
mamma_mia
29.06.2006, 20:32
не, ира.(-)
Первая фотка умилительная просто)) Анита такая большая уже!
mamma_mia
29.06.2006, 21:49
щас еще больше. эта фотка месячной давности.
разные девчоночки, обе сладкие! Вероничка обалденно спокойно ведет себя в процессе стрижки, удивительно...
ну,я вам доложу, вы тоже не дюймовочки)))
самый высокий рейтинг Веронике с цирульником - приятно смотреть на такую покладистую девушку)))
и видимо все дочи так от пап балдеют)))
угу-мс, а драйв-то какой :-)(-)
А кто знает, чего в Лабиринте полезного до кучи заказать?
Тока вот прочла и удивилась мягко говоря. вот видишь как жизнь налаживается, Аньк! Мож так и подружитесь с Грейт Британ...
Marifishka
30.06.2006, 20:21
и водопадики и пляжики у них, по фоткам ни в жизть не скажешь что вы в подмосковье!
Обнимаю симпапулечек и маму и дочу!
Marifishka
30.06.2006, 20:27
красотулек! очь хотим вас увидеть!!!
Marifishka
30.06.2006, 20:38
Marifishka
30.06.2006, 20:40
Marifishka
30.06.2006, 21:09
бум отчет за лето составлять:)
обымаем.
на этом матче. Смотрю италию-украину в полглаза. Конечно Италия, че играть-то...
Краски витражные. уже заказала
mamma_mia
01.07.2006, 10:11
Ой, это ты дашь на стеклах рисовать? Я от своей лени ни пальцами,ни на стеклах рисовать не разрешаю, вернее, не показываю,что можно. Рисует только кисточками и только в альбоме. Чес гря,не вижу я особого развивающего эффекта от рисования пальцами и на стеклах. Асфальт, альбом и грифельная доска - вполне достаточно.
Да щас!)) Это я в подарок, но может если только сама попробую. Там не на стекле сразу рисовать надо, а на пленке, а потом прилепляется на стекло. но наши маленькие еще. у нас кисточками водит по бумаге, замучилась стол мыть))
с другого адреса отправляла мыло, ты получила его?
mamma_mia
01.07.2006, 12:10
на mikhail собака наша фамилия.ру.
Поэтому мы купили пластиковый икеевский стол,
от красок - только протереть влажной тряпкой
(Тёма сам протирает), потом я за ним полотенцем.
я тоже не разрешу. это развивающий эффект для мамы - развиваться все убирать и мыть. ну нафиг.
вчера рисовал кисточками, я фигела тихо: это змея, это розовая змея, это дождик (реальный такой, только горизонтальный), это домик - там
живет сова... откуда это у него? вообще с нашими
садиковскими заморочками у него просто каждый день прогресс в русском, как что скажет - я фигею. Строит логические цепочки (типа я говрю,
что нету маленького стакана, а он отвечает так
серьезно, что надо пойти в магазин и купить стакан. Надо.)
у нас тоже пластиковый, сам факт просто))
mamma_mia
01.07.2006, 14:15
На счет логических цепочек я сама фигею последнее время. Вероника, когда хочет какать,то испытывает дискомфорт, и начинает ойкать-мамкать-кряхтеть. Вчера говорит: "Мааамочка" и ласкается. Мне показалось, что у нее дискомфорт,и спрашиваю: "Какать хочешь?" А она на меня как дурочку смотрит и отвечает: "Я говорю "мамочка",а не "какать". Или предлагаю пописать на улице,а она в ответ: "Когда захочу писать,я попрошусь." Или отказываясь от дневного сна: "Давай я лучше вечером пораньше лягу". У меня какой-то священный ужас - что же дальше будет?!
mamma_mia
01.07.2006, 14:22
Бедный наш папа. Звонит, просит совета. Находится он сейчас с Вероникой в большом магазине, уехали они еще утром. Хочет папа сильно по малой нужде. Что делать? Детские игровые комнаты только с 3-х лет. Я не нашла что ответить, кроме как: "Бог терпел и нам велел."
)))) Жестокая ты!
Пеленальной комнаты нет как в Икее?
mamma_mia
01.07.2006, 14:42
И чего? Писать при Веронике? Она и так постоянно спрашивает: "Папа, это у тебя что?" Папа скоро дома в скафандре ходить будет.
От одного раза ничего не будет, зато папу еще можно будет спасти))) Наш папа выехал бы нафик из магазина и поехал бы искать кусты)) А ваш держится еще)))
Такая же проблема кстати ребенка сводить пописать папе в магазине. в мужской не поведешь ведь
mamma_mia
01.07.2006, 15:01
Это мы тут уже обсуждали. Мамы с опытом сказали,что папа идет с дочкой в мужской (бегом мимо писуаров в кабинку),а мама с сыном - в женский.
mamma_mia
01.07.2006, 15:05
Ага, ничего не будет! Она встанет и вылупится,а потом будет дурацкие вопросы задавать и комментировать. Она еще полгода назад няне доложила,что "У мамы пися колючая". Юношеский шок может быть :) Я,например,себя в Вероникином возрасте помню,т.е. они у нас уже вполне осознанные. Вероника в машине уснула, надеюсь, папа этим воспользуется и шмыгнет в кусты. Главное,чтоб машину в этот момент не угнали :)
mamma_mia
01.07.2006, 15:47
Хо-хо. Замок чей-то в двери стал барахлить. вызвали мастеров по гарантии, а они его разобрали, бошками покрутили и сказали, что к замочку ключ пытались подобрать видимо((( Офигеть, чего у нас воровать собирались кроме ноута и Вериных игрушек((
mamma_mia
01.07.2006, 15:49
mamma_mia
01.07.2006, 15:50
аха. почистили от смазки, иголочку нашли какую-то. а если бы мы олухи забрали у бабушки ключ от него у нас бы замок забрали и поставили бы новый. но это не про нас, мы гарантийные условия не читаем
брючки на лето. С сегодняшнего дня у них 10% скидка на все.
mamma_mia
01.07.2006, 18:35
фото в студию! (-)
они англичан вышибли:-(. Англичане козлы, нужно было в нормальное время забивать, а не ждать серии пеналей, вратарь -то уних аццтой, зато у португальцев умница. Щас еще французы сольют бразильцам, и будет полный ..пип-пип...
за англичан. Дух противоречия, так скзть :-)
Собираюсь за французов :-) а ты?
ну Тёме до Вероники пока как до луны пешком!!!
у нас не так все "запущено" :-) но прогресс вижу
каждый день. и память!! скажу с утра самой себе, что надо купить молока, вечером идем мимо магазина - кричит "мама пойдем в магазин, надо купить молоко". А я уже и забыла!
а мы ужасные люди и стыда у нас нет - вообще не
закрываемся в туалете практически. Все знают кто
как писает и где у кого что. Правда не знаю чтоб я делала, если бы у нас была девочка. С Темой в туалет я конечно
хожу.
не далее как вчера папа водил товариша в пабе в туалет (-)
про англичан поподробнее плиз! седня в городе
был ужас-ужас думала домой не вернусь - толпищи народу красно-белого-молодежного вида еще
и мячики футбольные пинают на дороге.
мы ни одного матча не видели.
этом этапе возрадовалась:-).
было, то есть остались играть в меньшинстве. Бэкхам получил травму и тоже ушел плакать на трибуну. Ну а про серию пенальти и говорить нечего, одно растройство: ни одного мяча Робертсон не отразил, 2 промаха португалов было, так это они сами в ворота не попали. А у португальцев вратарь 3 мяча взял, один раз англия не попала в ворота сама (или 2??). Вобщем, вот так и сыграли.
а там даже кто-то из команды англичан плакал после проигрыша..жалко было.
Ну, если мне не изменяет память, на прошлом ЧМ Бекхэм вообще мяч закатал в свои ворота.
я СОВСЕМ не в курсе!!! а ты именами кидаешься,
болельщица! пойду в инет хоть посмотрю.
забила ( полтора часа), в 2 добавленных тайма по 15 мин каждый - тоже, ну а дальше серия пеналей. 2:4 по пенальти, ну и соответственно счет в пользу португальцев.
не казали:-), тока в этом году соизволили тока потому, что Америка в этом ЧМ играла.
Мне всегда жаль проигравших. Особенно, когда показывают болельщиков. Они ж как дети, сидят сопли на кулак наматывают:-(...
mamma_mia
02.07.2006, 20:58
А кто выиграл Бразилия\Франция? Я за Бразилию болею,пАтАмучтА там Рональдо :)
мужчин- Рональдо не люблю, зубастик и зубастик:-).
Слушай, а на первой фотке Тема уже на британского школьника смахивает, как быстро время летит.
mamma_mia
03.07.2006, 07:51
вот,я тоже хотела написать, что на англичанина похож, идущего в школу :)
побережье .По телеку все довольно безрадостно. Такая погода еще на несколько дней.Никто не знает, в каком месте Неунывайки там?
ну ну нам до школы еще 2 года! в августе 2008 пойдет!
отлично, купаются-загорают, про ужасы с затоплением их папа-муж рассказал:-). Сейчас просто обычный 3х-дневный шторм, сегодня ножки мочили. Всем передают огромный привет, скоро вернутся и все расскажут.
Это ближе к Варне, чем к Бургасу. Там еще курорт Албена тоже не далеко
ага, простая икеевская кроватка, нравится нам всем троим. Она широкая и эти бортики на изголовье и в ногах мягкие (там куски матраса).
mamma_mia
03.07.2006, 15:23
Это как нам,когда мы были в Турции,по телефону из Москвы сообщили, что в Турции землятрясение :)
с черным, стоит 1955, на сейчас- модель 322, только цвет фоновый- салатовый, а карманы и капюшон оранжевый, цена 850+595 (отдельно штаны и куртка). Ну и минус 10 проц скидка.
mamma_mia
03.07.2006, 16:43
если можно так выразиться:-).
mamma_mia
03.07.2006, 17:16
месяц назад 86 были. может тогда 86 брать?
ь еще неделю мочить будут :-)
да и по ТВ часть отелей,действительно, притоплена.
12:22 Потоп на болгарских курортах
На курортах Болгарии из-за проливных дождей возникла чрезвычайная ситуация. Критическим признано положение в Несебре, на курорте Слынчев бряг и в районе Бургаса. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную администрацию, вода залила первые этажи более чем в 20 отелях, где оказались блокированными туристы. Уровень воды на улицах курортных городов превысил 50 сантиметров. Не работает транспорт. Ряд населенных пунктов остался без электроэнергии. Затоплены многие дома. Разрушено несколько кемпингов. Находившихся там людей срочно эвакуировали. Их размещают в ближайших деревнях. По прогнозам синоптиков, погода пока не улучшится
mamma_mia
04.07.2006, 15:58
Дождалась щастья! Анита вчера долго не засыпала, папа укачать не смог. Я сидела и в час ночи ее качала, Вероника сидела рядом, готовая ко сну. В конце концов,она не выдержала, пошла в спальню,легла и уснула. Сама!
Еще вопрос: йогурт Активия в частности со злаками не очень вредный? Я его ем, и тут Вероника к нему пристрастилась.
Не Истра,она впадает в Истру за 10 метров до пляжа,холодная блина:) Насколько я помню она Беляйка или Белянка.Небольшой такой ручеек:)
Как говорит Саня "абандена"(-)
себе к этому матчу совершила преступление- сделала пиццу и обожралась ею:-)
Офигеть- в 3 последние минуты допвремени- закатать два гола!
СУПЕР!!!!Отлично вышло...Круто два гола вкатали:))))))))
mamma_mia
05.07.2006, 12:25
Не могу больше. Как-то в ВиО спрашивала, но мне сказали,что я не права и надо промолчать. Короче, наша няня говрит: "СКОЛЬКО много цветочков, супа и т.п." Мне это режет слух.И самое ужасное,Вероника так говорит.Я Веронике объясняю (не при няне),что так неправильно говорить,надо говорить "КАК много...". Не переучивается :( Выучила с ней песню "Как много девушек хороших,Как много ласковых имен..." Пели ее при няни. Как только няня говорит: Сколько много, я как бы невзначай говорю: Действительно, как много.... Няня не врубается! Прямо сказать не решаюсь. Такая же фигня с "Не убирается" = "Не умещается". Я уж сказала,что "Убираться" - это мыть пол,протирать пыль и пр. А если нет места - то это неумещается. Но Вероника слава богу говорит "не умещается". Вот что посоветуете с эти "Сколько много". Меня трясти начинает уже каждый раз.
А чего, если ее поправить - она сильно обидится и вмиг вас покинет? Поправь кончно, чего такого -то? Она ж нормальная тетка, не накручивай себя из-за ерунды
Очень мне понравился и гитарист и окресности и ты тоже хорошо выглядишь)). Штой-то у тебя лицо круглее стало? ;-)или мне каэтся? (меня лопатой нельзя бить)))
mamma_mia
05.07.2006, 16:12
Люди говорят, что фиг она переучится, если 52 года так говорила :(
а я говорю "не помещается", не умещается - я такого слова вообще не использую.
Попробуй хоть попросить няню говрить "как много" вместо "сколько", может она не понимает!!! Я б
(я намеков вообще не понимаю) могла бы считать, что я говрю так, а ты просто иначе то же самое, а что мне самой надо говорить иначе я б из намеков вжизни бы не поняла.
жирная морда и пузо!!!
Я все пойму :-)
Марин, если поправишь - переучится. не весь словарный запас, конечно, поменяет, но то, что тебя раздражает - наверняка. А вообще, на Еве народ вон волнуется, что няня говорит "ща борща")). Ты спокойнЕй, ты ведь ей свою голову не приставишь, тебя она скопировать не сможет, поэтому всегда будет что-то раздражать. Меня бабушка наша временами просто бесит и я ее тоже, а что делать)))
Пуза нету. Не рассказывай))
Марин, у тебя сцеживаться получается? или вы пока задвинули это? Я измучилась - не фига не сцеживается((
mamma_mia
05.07.2006, 17:24
"Не помещается" я тоже говорю. И "Не умещается" говорю. Я когда как. Попробую, может,более явно понамекать.Хотя она сама тут с Вероникой пела "Как много девушек хороших...". Ой,стесняюсь поправлять ее. :(
mamma_mia
05.07.2006, 17:26
Полноценное количество молока у меня получается сцедить не более,чем за час до кормления,а то только и за полчаса. Лактация установилась, и молоко приходит под кормление только :(
http://polymeric.livejournal.com/25403.html
, сытые британские буржуины в живописном окружении:-). Мечта.
знакомое, но я его нигде не видела, потому что телек в последние годы совсем не смотрю.