Просмотр полной версии : перманентный кошмар...

Grabadora
12.10.2003, 10:44
Ситуация такова: я два года сижу с ребенком дома. В последний месяц подыскиваем детсад для мальчика, и работу для меня. Но вот уже несколько месяцев с мужем довольно напряженные отношения. Мне ужасно не хватает ласки, чего-то душевного. А он приходит и начинает меня "МАЦАТЬ". Это именно так и называется: "Иди, дорогая, я помацаю тебя за титьки!". Меня от такого обращения корежит просто. Пытаюсь что-то объяснить, перерастает в скандал. В последний раз опять поругались из-за этого. Прилег рядом, и начал тыкать пальцем, то в нос, то в бока, то ягодицы ущипнет. Блин, так врезать хотелось по носу его. Ну я каждый день ему говорю, намекаю: "Если ты просто погладишь меня, мне будет гораздо приятней, милый". Надулся как индюк, отвернулся: "я тогда вообще тебя трогать не буду!". ВТорые сутки не разговариваем.
С ребенком тоже проблемы. Совершенно не выносит когда что-то не по ему. Издает такой вопль, что уши просто закладывает. Что только не перепробовали, и не обращать внимание, и объяснять, что можно по другому недовольство выражать, но ничего не помогает. Я просто вся в депрессии. Пытаюсь как то внушением ситуацию исправить, но не хватает сил. Не знаю уже как все исправить. Пыталась поговорить с мужем, он сразу все прерывает: "- Все, хватит, я тебя не хочу слышать". "- Но давай я тебе объясню?", "- Я вообще тебя понимать не хочу".
КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? или это вообще невозможно? как стать спокойней и не реагировать на вопли ребенка, как не звереть от всего этого? помогите пожалуйста.

Ваниль
12.10.2003, 13:59
Скорее на работу, ребенка в садик. Вы себя забыли, поэтому все так. Если пойдете в люди, есть большой шанс, что все наладится. Сидение дома с ребенком для многих серьезный стресс. Не волнуйтесь, надо умненько себя повести и жизнь изменить немножко. Перманентный Ваш кошмар - дело временное :)

dusty
12.10.2003, 19:16
ребенку 2 года, кризис двух лет называется. Только перетерпеть, через 2-3 месяца станет реально лучше.

С мужем - не знаю что. Тяжеловато, судя по вашим словам.

Artemis
12.10.2003, 20:54
У меня вчера такая ситуация возникла с молоденьким любовником - вроже делал все нормально, а потом вдруг начал "мацать".
Что я сделала в этой ситуации?
Сразу и в категоричной форме сказала, что тоЮ, что он делает мне неприятно. Когда он пытался настоять на своемЮ устроила скандал - так и сказала, ты сам видел, что я люблю заниматься сексом. Но я не люблю когда меня не уважают и делают мне неприятно.
Мальчик долго не понимал, в чем он провинился, портом до него дошло - он извинился и попросил показать, как именно я предпочитаю, чтоб со мной обращались.

Дело закончилось тем, что мы еще и друга его к нашему дуэту подключили :-))))

проблема как у автора
12.10.2003, 21:10
Извините, причем тут "скорее на работу"? У меня и до беременности, когда работала, муж тоже абсолютно так же себя вел, "мацал" (откуда только слово такое взялось, непонятно). Романтика вся закончилась, как вместе жить начали. А какой романтик был, мммммммм, как вспомню, так од сих пор обмираю. А сейчас циник-циником. Говорю, объясняю, что со мной так нельзя, реакция на все одна - смешок с фразой "Ишь ты, поди ж ты! Какие мы цацы!" И то, что это обижает, ему наплевать. Я точно знаю, что ряд сложных жизненных обстоятельств и ситуаций научили его прятать свои чувства где-то глубоко в душе, и расслабиться оба мы можем только если чуть-чуть выпьем, секса вон 2 месяца почти не было. Но как только я к нему пытаюсь приласкаться, опять - двадцать пять! Сплошное мацание, противно - жуть. Сидение дома не при чем. Здесь проблема, как говорится, межличностная. Как решить, не знаю, мне и психологи не помогли. :(((

Кофе
12.10.2003, 21:22
жалко что ли?:)

Дашелка
12.10.2003, 22:02
Это ужас! Но сначала главное: таких мужиков почему то много как видите. Вон тока на форуме сколько нас отзывается.Поэтому не заводитесь. Когда вы злитесь у вас в подсознании есть мысль, вот блин, ведь по-другому бывает! Бывает, но проходит. Прям сразу себя останавливайте как злится начинаете, словами: Другой был бы таким же!
Теперь история.Мой тоже любит меня потыркать, пошлепать, пощипать, попихать, потрепать и т.д.Чувчтвую, хочу чтобы муж погладил по спине, долго нежно. Прям помираю. Глажу его, чешу по спинке ( я это часто делаю), потом говорю : "Тебе нравится? " "Очень!" "Мне тоже!" Недовольное фырканье. Я "Что-что?" "Ничего". Чешет.Быстро,не нежно, минуту наверное. Не гладит а именно чешет, как будто у меня там укус от комара. Ничего общего с тем что делала я ему.Ну ладно думаю, хоть так. На след. день опять хочу. все повторяется без изменений. И так 4 дня :-). На 4 день я закатываю грандиозный скандал на тему:"Зачем мне нужен человек, который НЕ ХОЧЕТ доставить мне удовольствие? пошел ты туда то и туда то и я ухожу тоже :-)" он: "ПРости извини, хочу могу буду"
Помирились. Потом гладили меня по спине, я говорила - медленнее, выше, ниже, всей рукой, еще" Получила массу удовольствия :-))) Но считаю что это позор и кошмар, что такое невинное удовольствие стоило мне стольких трудов! Что и высказала мужу.
Поэтому сочувствую автору и себе и всем у кого мужья такие ленивые.

проблема как у автора
13.10.2003, 00:08
так и спиться недолго :-(

проблема как у автора
13.10.2003, 00:15
О, да! "Почесать" они горазды! Я ж не говорила, что у меня блохи! И не собака я вовсе! Бред какой-то у этих мужиков в голове! Спрашиваю: "ЧТо ты делаешь?" Ответ: "Почесываю!" Не, ну, понимаю, было б что почесывать у себя, но ведь чешешь у меня, а у меня не чешется не только в этом месте, но вообще нигде! Просто не чешется! Кошмарррррр! %-( ) На хр... мне эти почесывания. Мне б обнять и поцеловать, но ОНЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. БАСТА. ВОт поэтому и нет секса уже 2 месяца. Не торкают меня эти почесывания и мацания. А ОНЕ не понимают. Неу, и хрен и ними. Блин. Пусть сами...в ванной.... и я сама... тоже в ванной. %-P

Terry
13.10.2003, 00:39
не далее как вчера вечером, перед отъездом в командировку, муж меня больно цщипнул. Ну балебес, ну не расчитал силищу, плюс я была как раз в настроении "ну дайте же мне повод" - шипела минут 15(для нас это много). Исключительно хорошо действует. Как окрысишься - так и не шиплют более. Если не понимает что было больно или просто непритяно - исключительно резульативно ущипнут в ответ (тоже за грудь, например, у мужчин тоже соски чувствительные:) И вот странность - как-то вмиг доходит что не стоит так делать:)

Стервь
13.10.2003, 07:22
Я вот думаю...а не попробовать ли вам на его волну настроиться? Сначала вы на его, а потом он на вашу. Так все и наладится постепенно, а то что ж это - 2 месяца без сексу? Вы расслабьтесь - он же не только "мацает", он же и хороший в чем-то, а?

Клепа
13.10.2003, 11:29
Я в такой ситуации говорю - ты не барин, и я не горничная.

опа
13.10.2003, 12:40
так а чего тем же не ответить? наклонилася - ткнули пальцем в анус, стоит, расставив ноги, руку сзади завели, яйца ему почесали, мимо идет - за член ухватились. когда начнет раздуваться - объяснить, что это продолжение его мацанья.

МусяС
13.10.2003, 13:01
Емае.. Их бы так.. Типа страстный поцелуй называется у них:)) Как , блин, вцепится и тянееееет.. Зараза... Аж слезы из глаз... Слов не понимали, приходилось их самих за вихры хватать... Хотя.. Тут уж у кого есть за что ухватить:))))

опа
13.10.2003, 13:04
за уши можно

Grabadora
13.10.2003, 13:06
ну прям, помогает :( Мой дорогой на любой мой скандал надувается максимум на неделю, минимум на два дня. ТАк что смысла нету в скандалах. Наших, по крайней мере. Наверное я как то не так скандалы делаю :)))))

Grabadora
13.10.2003, 13:08
я пыталась, честно :))))) Но опять же, слишком мстительно получается. Он это чувствует, и надувается. А потом говорит что я мстительная истеричка. :(((((((((

Grabadora
13.10.2003, 13:25
Действительно не помогли, а что они говорили? я вообще подозреваю, что-то во мне не так. Наверняка просто сама действительно дома засиделась, вот ему и не интересно мне приятно делать. Уже третий день молчания. Кстати с ребенком, я основательно подумав, изменила тактику, и отношения более-менее наладились. Крику гораздо меньше. И даже гораздо больше душевности :) Честно сказать, я вчера приняла решение. Устраиваюсь на работу, месяца два на обустройство, и если все остается по прежнему с мужем, то развожусь. Забываю про себя любимую. Конечно, в муже много положительного. Он любит сына очень, не занудствует как я по разным поводам, и вообще так то хороший. Жалко только, что во всех его бедах виновата только я. Жалко, что нет душевности, что нет какой-то внимательности. Может все прийдет в норму после начала работы, вы правы. Расскажите еще пожалуйста, что у вас еще с мужем происходит? Мне, как и инженеру Щукину, что оказался голый в подъезде (12 стульев), очень хочется знать все подобные ситуации :))))) Заранее спасибо!

опа
13.10.2003, 13:32
это надо именно весело, на той же волне, иначе облом-с, лучше непосредственно в ответ на его рукосуйство, он за грудь - вы за яйца, можно глупо хихикать при этом, но по-доброму.

МусяС
13.10.2003, 13:57

Текила-Любовь
13.10.2003, 14:14
Ай, маладца!!! :-9

lalena_olga
13.10.2003, 14:28
А меня дергают за волосы, треплят за волосы, чешут голову (правда, я это люблю очень, переворачиваюсь на спину и мурлычу), но щекотать-то зачем? Я после этого визжу как свинья, оглохнуть можно. Целуют в уши (правда, это я тоже люблю), щипают и на людях держат рядом как собачку за пояс. Это как? Это что? И чуть что щипаться, за пальцы, за попу самое милое дело...Хны-хны-хны :-)

Klinton
13.10.2003, 15:08
а вы сами-то какую душевность проявляете? Или токо ждете когда он проявит)?
Так ему наверное и неохота эту душевность проявлять в такой обстановке, чегож теперь через силу... ради вашего благополучия и хорошего настроения?

опа
13.10.2003, 16:09
лучше в пупок ногтем...

Конька
13.10.2003, 16:34
А меня муж как-то раз ущипнул, я возмутилась, а он говорит: "Я не ущипнул, я тебя узенько обнял":)

катенька
13.10.2003, 17:24
:-D:-D:-D (-)

Буратина
13.10.2003, 18:50
Есть мнение, и на этом форуме оно высказывалось (я даже помню, что топик был какой-то физиологичный, типа, после рождения ребенка муж стал, не стесняясь, то ли пукать, то ли рыгать, то ли свои естественные отправления за столом обсуждать, извиняюсь за натурализм), что у мужчин иногда так бывает после рождения ребенка. Они,типа, глубоко подсознательно ревнуют жену к ребенку и пытаются привлечь к себе внимание как бы копируя ребенкино поведение.

Klinton
14.10.2003, 07:10
чушь какая-то

Братец Лис
14.10.2003, 07:19

Анюта
14.10.2003, 07:22
А почему бы тебе не устроить романитческую вечеринку для него? Кожаные сапоги, хлыстик, эротичное белье и т.д. И сказать, что сегодня ты его госпожа и отыграться, но любовно, за все его мацания.
Я думаю, что им всем хочется романтики, но ждут они ее почему-то от нас! :(((

Ксюша
14.10.2003, 07:40
А меня вот достало устраивать развлечения для мужа. Я никак не могу понять почему муж не устраивает романтические вечеринки , почему он не может купить всякие цацки и изнасиловать наконец свою жену первый раз за несколько месяцев? Почему нужно выплясывать по несколько дней ( недель , месяцев) , давать отмашки всеми флагами , чтобы муж наконец понял , что его желают???

Klinton
14.10.2003, 07:57
это наверное такая редкость, что он не может поверить своему счастью.

Рыжая
14.10.2003, 09:09
Ой! И мне такая ситуация знакома! После рождения сына очень уставала. Муж пришел домой, и давай приставать. Я ему вежливо так отвечаю "Не могу, надо сына укачать, он же плачет" А он "А ты склонись надо кроваткой, качай его, а я тебя ...сзади" Помню, обиделась я тогда очень

МММ
14.10.2003, 09:32
они у меня длинные до пояса( мог бы и отторваться).А вот кусает за плечи( они у меня костлявые, поэтому как куснет раз прям искры из глаз). Энто я говорит собачкаЮ мне приятно.
Ну вот я раз тоже в собачку поиграла и укусила его за бедро. Долго кричал.
А еще я говорю, кошкой могу быть ( раз я ему личико расцарапала, так он на работу пошел загримированный), он этого боится и перестает кусаться.
Я ему говорю как ласкасться нужно и где приятно. А он вместо поглаживаний начинает как у всех вас чесать меня по спине, как буд-то у меня чесотка и движения такие монотоные, что понятно, что им энто не в радость совсем.
Так что иногда лучше простой секс без прилюдий ( а то они просто желание убивают).
И еще, действительно в браке мужики становятся ленивые, ничего не хотят делать( расчитывают, что мы должны их до оргазма довезти, тогда в самый последний момент он еще заворочается и поцелуйчик свой подарит). И то хорошо!!!
А потом удивляются и обвиняют своих жен в том, что с ними скучно стало. Правильно, если каждое утро на завтрак одну кашу есть...
Стараться начинают тогда, когда понимают, что ты сбежать от них можешь...
Прям все одно и тоже, скучно...

Klinton
14.10.2003, 09:54
ну это явно слюнтяи стараться начинают. Другой бы токо рад был если б убежали)

Ксюша
14.10.2003, 09:57
Да ладно , редкость . Я всегда думала , что только у меня дома с сексом проблемы , а почитаешь местные топики , так оказалось , что во многих семьях секс изжит как класс . И по-моему женщины скоро мужей просто к кроватям привязывать начнут и пользовать , пользовать . Иначе их фиг заманишь :-).

Klinton
14.10.2003, 10:08
Вы посмотрите какой тут у женщин подход к семейной жизни. Все чего-то требуют, вечно чем-то недовольны, чего-то хотят обязать (самим небось не очень нравиться когда их заставляют что-то делать)и кому-то чего-то доказать. Поэтому и проблемы вечные и с сексом и с отношениями вообще. Да еще при этом советы нормальные (от тех людей у которых все хорошо) не воспринимаются, а воспринимаются чисто популисткие мнения газетенок и журнальчиков (которые именно на таких посредственностей и направлены).

Grabadora
14.10.2003, 11:23
У нас новости :) Вчера мой дорогой пришел домой вечером (шел третий день молчания), принес по бутылочке пива, сказал, прости дорогая, виноват, давай выпьем. Пришли на кухню, я ему суп наливаю, он в это время [видать на радостях что помирились] начал залезать мне в трусы, и щипать задницу. Пощипал. Позже разговор у нас был такой в общих чертах: "Дорогая, а ты гузку чем нить прикрываешь?", "а титьки как? все нормально?", "давай помацаю" [отвечаю, что мне не равится МАЦАНИЕ, давай как нить по другому]. Хорошо, дальше обмолвилась, что было о чем подумать все эти дни дутья, что выйду на работу, все образуется. В ответ на эту невинную фразу он выдал следующее: "Ах вот так? Ну давай еще два дня подумай". Отвернулся, отполз в свой угол кровати и засопел уснул. Мне уже даже грустно не было. Лежу, ребенка засыпляю, а сама улыбаюсь. Настолько все по дебильному, что даже невероятно.

МММ
14.10.2003, 11:57
обзываете) такие грустные в постели, что тошнить начинает.
Вот иногда такого мужчину встречаешь, ах, думаешь -это он!
А как до постели доходит, боже, что за урод. Либо мацает, либо все по быстрому, либо так за зад схватит, что три дня потом болит( а он фильмом насмотрелся иностранных, что там "настоящие-то мужчины" делают и так себя начинает с дамами вести, типа по-мужски. А ему, бедному не в домек, что энто только раздражает и на сторону хочется все больше и больше.
Ктсати, если перечислить хороших грамотных любовников- их не так-то много, только они дешевых фильмов не смотрят.

Klinton
14.10.2003, 12:11
так и есть. Потому что ему пофигу уйдете вы или нет. Он даже рад будет что вы сами свалите.

МММ
14.10.2003, 13:54
На себя примерили костюмчик? Такой же пошлый мачо от которого сотнями бегут дамы как тараканы?

dusty
14.10.2003, 14:04
Читаю я все это идумаю, какой же у меня в браке был классный секс. И как все было здорово. И видно, действительно мало таких умелых, какой был мой муж, раз - увели!!! :-)
Грустно то как...

Klinton
14.10.2003, 14:09
Да я никого не защищаю. Мне просто интересно вы правда думаете что он боится, что вы уйдете или немного рисуетесь? Мне просто не понятна логика таки мужчин, которые бояться потерять женщину. Это что такая не уверенность в своих силах, или что-то другое? Женщин же так много, всегда найдется добрая и нежная, которая пожалеет и приголубит, будет любить и пылинки сдувать. разве не так?

проблема как..
14.10.2003, 15:40
Кошмар, такая пошлость! У нас до такого не доходило никогда. Только после этого постинга я поняла, что у нас все вобщем-то не так и плохо. Как я понимаю, муж с Вами постоянно так "общается". И как Вы только с ним столько прожили? Не хочу никого обидеть, но ведет ваш муж себя, как полный м..д..чудак. Маленький мальчик, который пытается вас таким образом воспитать и подавить. Говорите, что Вы у него во всем виноваты? Неудачник с комлексом неполноценности. Реализует, т.скть, свои неудовлетворенные амбиции. Выходите-ка Вы действительно на работу. Возможно то, что Вы сидите дома его подстегивает считать, что раз Вы не делаете карьеру, сидите дома, то и не достойны другого отношения. Только не факт, что Ваши успехи на работе не будут восприниматься им как повод для еще большего унижения Вас. Очень Вам сочувствую.

А мой вчера наконец дозрел, был оч.неплохой секс, без спиртного допинга. Сначала он, конечно, пытался вести себя шутливо, типа мацать, я надулась, даже слезы от обиды накатились. В конце-то концов! Секс у нас и так редкость, так и еще такой! Вроде понял. Был нежен и ласков. Задался вопросом, почему так редко "это" у нас происходит. Будем жить. Во всех смыслах ;-)

Klinton
14.10.2003, 15:48
да тут речь скорее о неудачнице)

Текила-Любовь
14.10.2003, 15:56
А что с "титьками" должно было произойти? и откуда названия-то такие жуткие? Мой может в крайнем случае сказать: "Дай девочку потрогать".

Nataly_Cher
14.10.2003, 17:12
супер! тож так хАчу :)))) (-)

Nataly_Cher
14.10.2003, 17:15
Буратин, мужчины форума встали на защиту :)) (-)

МММ
14.10.2003, 17:17
Женщин много, но они такие разные, и если вам попадались такие, которые пылинки с вас сдували - это лябовь...
Вот и мужчин лябовь встречается и смена постоянного партнера проходит не так уж безболезненно как вы полагаете . Очень много одиноких мужчин.
А те, которые бизнесом занимаются, так вообще активные члены брачных агенств и с удовольствием берут женщин на содержание ( которых так много как вы говорите).
К тому же работающие женщины стараются доставлять себе больше удовольствия от совместной жизни с партнером, и если он будет по 3 или 4 дня не разговаривать, при этом любви и ласки от него не получают, то такие женщины с удовольствием меняют таких трахальщиков на других. Жизнь то одна, зачем себе ее портить.
Помимо русских особей встречаются и заморские( а они в большинстве своем более обходительные в постели, чем вот как вы).
А бывает и такое ( кстати очень часто, живет женщина, цепляется за такое чудо в перьях как вы и думает, что это ее последний шанс в жизни, а любви там уже и подавно нет).Потом он уходит ( его можно понять, надоело пресную пищу есть.
Она страдает, плачет, а потом встречает принца , может не на белом, может на черном с затемненными стекламе железном коне и все у них получается, причем она говорит, что какая она была фригидная, и только теперь почувствовала удовольствие от секса.
Вот так вот.
Так что не надо ваших мачовских приколов.

Artemis
14.10.2003, 17:23
Что там - иностранные фильмы!

Вон наш про "сама сама, быстренько быстренько" чего стоит!

Nataly_Cher
14.10.2003, 17:29
Дасти, их немало. А если мужику дать понять, как его хочется, самой проявить чуть-чуть нежности и страсти, он ТОЖЕ очень старается и все получается ;)
Так что не грустить, искать и находить!!! ;)

Просто, мне кажется, что люди (и мужчины, и женщины!) ленивы... И в браке начинают с ленцой относиться к партнеру, и даже к сексу вообще... Что тут делать - не знаю. Там работа психологу - копать, зачем так опошляется номарльная близость...

малина
14.10.2003, 17:32
А чего обижаться?
Мужчина так устроен, иногда ему достаточно просто секса - без ласк, прелюдий и прочего. Вот так наклонитесь, а он сзади :)

Маша Машкина
14.10.2003, 19:30
Это по-нашему, по-девичьи "опошляется", а с мужской точки зрения это может быть крайнее выражение именно семейной любви. Как сказал один знакомый "Да я для этого женился!!!". Для этого, чтобы мацать, чтобы титьки, простые уютные слова для простого уютного домашнего дела. Ребенок с детства слышит "титя", "сися", растут его младшие братья и сестры, мама говорит с подругами о малышах, семья, уют, тепло - и титьки. Вообще, мне кажется иллюзией, подчерпнутой из дамских журноалов, что большинство мужчин хотели бы видеть в женах именно эротическо-сексуальный объект. Все несколько сложнее, многие хотели бы иметь теплую, мягкую, уютную, простую добрую ЖАНУ. И, конечно, их обламывает, когда она вдруг встает в позу и сообщает, что у нее не титьки, а бюст, что трогать его надо совсем не так, как хотелось бы мужику, а так, как ей приятно, и вообще, она гордая женщина и прежде, чем тронуть ее священное тело он должен четырежды дозволенья спросить (в крайнем случае заслужить это "правильными" ласками). Так что тут гибче надо как-то, и прежде всего понять, что это не от пошлости или от неуважения, это просто у человека такая иллюзия про семейную жизнь :))

АНюта
14.10.2003, 20:23
Ну ведь это так Классно привязать мужа к кровати и иметь его повсякомУ! А потом наоборот! Если не хочется разжечь чувства любимого мужа, то на фига переживать об отсутствии секса. Ну хоть кто-то из вас должен стараться. Ну поинграйте в карты на раздевание, например, или на исполнение желаний. Можно придумать много для того чтобы разнообразить отношения, было бы на это время и место.

Ксюша
14.10.2003, 20:42
А ведь в большинстве случаев и советы никому не нужны . Каждый из нас сам знает точный ответ на свой вопрос , по крайней мере именно тот ответ , который бы его устроил , но иногда стыдно признаться , иногда трудно решиться и так далее .
Я тоже требую от мужа ! Требую банального исполнения семейного долга , но не по моей инициативе , а по его собственной .

Буратина
14.10.2003, 21:17
А пущай :) мнение не мое, мне не жалко. А вообще там ниже Маша Машкина здорово сказала. В очередной раз снимаю шляпу.

Сова
14.10.2003, 21:19
Ну здесь речь не о просто сексе (когда в ванную убежали на несколько минут вдвоем, и - "наклонитесь, а он сзади", без прелюдий, но хоть ОБА сексом занимаются.) А о том, что он занимается сексом, а она - занимается ребенком. Ему что, абсолютно все равно, что в этот момент чувствует женщина? Это из разряда "будешь трахать - не буди"

Klinton
15.10.2003, 07:05
а вы начните отдавать безвозмездно и к вам потянутся даже самые черствые (по опыту знаю)

Klinton
15.10.2003, 07:13
вопрос в другом немного... не в том что бывает...не в том кто хуже, а кто лучше... и т.п.
Вопрос в том, что если мужчина боится потерять Ж, значит он слаб., а если она еще при этом вертит им как хочет значит он слабее ее... так что же это за мужчина такой? Как с таким жить-то вообще можно? Если токо от безысходности

МММ
15.10.2003, 08:06
доставлять удовольствие друг другу.
Если ваш партнер садо-мазохист, а вы нет, то это грустно, так как вы не сможете понять и принять друг друга.
Если в вашей семье никогда женскую грудь титьками не называли, то вы и не сможете никогда привыкнуть к такому обращению. На него просто не встанет.
Мужчина ( среднестатисттический) он тоже ласки любит, и любит когда с ним ласково обращаются.
А если проблеять милый, дай помацать хвост крыски, интересно какова будет реакция ( встанет-не встанет?).
Обычно, если что-то не нравится в сексе, партнера предупреждают, и не надо на мой взгляд мириться с тем, что тебя не устраивает.
Если меня эти слова шокируют, а не заводят, то почему я должна это скрывать, а потом лежать бревном и думать, когда это все кончится.
Если у него язык не поворачивается сказать что-нибудь приятное, пусть молчит.Если не может нормально ласкать, пусть уберет руки по швам и т.д.

МММ
15.10.2003, 08:15
Вопрос в том, что если мужчина боится потерять Ж, значит он слаб., а если она еще при этом вертит им как хочет значит он слабее ее... так что же это за мужчина такой....

Мужчина, мужчина, поверьте... И сильный, и на работе успешный...
Как раз вопрос в том, что обычно это любовью зовется. И в отношениях часто происходит, что кто-то один другого любит сильнее ( не важно кто это мужчина или женщина) ... Поэтому другой и пользуется ситуаций. Человеческая природа...
Вы кстати не из семьи военного? Очень часто сыпете стереотипами. Мужчина должен быть сильный, а женщина стоять у плиты.

Klinton
15.10.2003, 08:34
сила она не в том кто у плиты стоит). Это не зазорно. Для мужчины зазорно от других зависеть и позволять "ситуацией пользоваться" - это просто унизтельно. Надо обладать волей, чтобы независимо от обстоятельств (любовь, там или еще чего)пресекать такие вещи.
Ну а военные у меня есть в семействе

dusty
15.10.2003, 11:07
Пасиб за поддержку. Хочу верить :-) Когда очень хочется, не может, чтобы не случилось в итоге :-)

МММ
15.10.2003, 21:21
много общего, то такой темы не возникает вообще. Они действительно придумывают свой сексуальный язык, который им приятен обоим...Заметьте обоим.
Я подозреваю, что муж автора топика маргинал ( принадлежит к другому слою общества, чем она).
Отсюда не понимание. Ему привычно такое обращение, а ей нет.
Ведь есть женщины, которых эти слова не шокируют.
Значит она романтично-чувствительная тургеневская барышня, которой нужно массу красивых слов.
Помните как в "Формуле Любви", он (Абдулов) назвал служанку ( Захарова) барышня, так она вся зарделась и сразу ему отдалась, меня никто, говорит так еще не называл, скорее больше дай помацать твои титьки...

МММ
15.10.2003, 21:28
сладкая несвобода. И потом опять у вас стереотип про силу мужчины. Знаете у каждого свои понятия про силу.Вот вы пишите, что надо обладать волей...А кому надо вам или мужчине, который влюблен и радуется этой любви...
Если вам надо, то вы и обладайте, это ваша жизнь . А другому это не надо...Жалко, что вас так воспитали , что вы воспринимаете мир только черным и белым.
А еще есть полутона...
Знаете и живется красивее и легче, когда это замечаешь...

проблема как ...
15.10.2003, 21:29
Мой тоже мои прелести называет "девочками", а свои :), вернее своего :) "мальчиком". Ну, это довольно мягко и просто прикольно, главное не пошло.

щучка
15.10.2003, 21:38
да уж не пошло, а суперэлегантно просто.
понятно, что мужа автора топика заводят произносимые им слова, не хочется ему душевности, а охота секса "деревенского", простого, так подыграйте ему. в чем проблема????

Маша Машкина
15.10.2003, 22:27
"есть женщины, которых эти слова не шокируют" - да навалом, пойдите в ШММ и Вы увидите, что сися и титя - самые нормальные слова, женщины сами так говорят о своей груди, и дети так это называют, изредка там бывают топики о том, что неужели это нормально, называть так грудь, и хор объясняет - нормально, грудь это для секса, а титя - для любви и тепла :)) А "мацать" я, например, слышала от мужчины, относящегося к вполне достойному слою общества, мама - институтский преподаватель языков, отец - не скажу кто, но тоже не "от сохи". Вот если не забуду, спрошу откуда у него это слово:))

Аналогично и с действиями - и мой муж, и многие знакомые мужчины, в большинстве своем "мальчики из хороших семей" пытались вести себя таким образом, едва женившись. Откуда это в них - сам черт не разберет, я не могу себе представить, как что-то подобное да еще при сыне, делал мой свекр кандидат наук с моей свекровью доктором тех же наук :)) А сынок очень даже пытался :)) Может это из какой-нибудь русской классики (озарила меня ужасная догадка :)) )?

Godiva
15.10.2003, 23:16
раз - я ему живо охоту отбила. Докапываюсь и докапываюсь, не позволяю молчать. А молчит - так совем зверею, могу и треснуть чем нибудь, и начинаю говорить ТАКОЕ, что только камень смолчит. Но он у меня мальчик интеллигентный, кто другой бы может и в репу дал.

Godiva
15.10.2003, 23:24
по белорусски "трогать".

Маша Машкина
16.10.2003, 00:31
Здорово :)) А я почему-то думала по украински "щупать" :)), надо же, по белорусски... нет, просто не понимаю, откуда оно вылезло именно в том персонаже :))

Terry
16.10.2003, 00:48
так что возможно и в украинском есть это слово.

Маш, вы здорово "продиагностировали" ситуацию. До вашего поста я только ужасалась лексике, а теперь - опа - и поняла откуда "ноги растут". Мастерство, однака!

Nataly_Cher
16.10.2003, 01:09
Все будет. По себе знаю :) только, dusty, под лежачий камень мартини не течет, помните? ;)

Маша Машкина
16.10.2003, 01:26
:)) Спасибо, но, наверняка, все не так просто :)) (-)

Klinton
16.10.2003, 07:05
полутона есть... педики, мямли, нытики, и т.п. ну наверное да, но ведь это не настоящие мужчины уже. Хотя хрен его знает... Тогда вообще если сиысл о человеческих достоинствах рассуждать. Все можно списать на полутона и многообразия палитры. Дал бабе по морде - полутон, не помогает не хрена - полутон, с любовницей -полутон и т.д.

Klinton
16.10.2003, 07:06
так может это вы маргиналы?

МММ
16.10.2003, 08:08
А знаете есть такие бабы-мазохистками зовутся -это им нравится. Так что же их осуждать.
Люди, слава богу се разные...
Для вас идеал настоящего мужчины, чтоб не плакал, слюни не распускал, чтобы к бабам не привязывался , чтобы эмоций не было.
А для меня, например, не зазорно, чтобы иногда мужчина заплакал, он ведь тоже имеет право на свои переживания..
Вы знаете, у меня большой опыт работы с людьми, и все ваши так называемые настоящие мужчины в большинстве своем просто скрывают свои реальные чувства и переживания под маской настоящих мужчин. Итог- масса психосоматических расстройств ( начиная от гастритов и язв желудка и заканчивая
различными сердечно-сосудистыми заболеваниями).
По вашей теории, настояшщий мужчина -это эмоционально тупой тип. К радости, он встречается не часто, есть другие мужчины.
Кстати, результаты научных исследований показали, что высокая маскулинность у мужчин ведет к неуспешности в социуме, и наоборот высокая феминость у женщин приводит к тому же.
Поэтому и у тех и у других привествуется наличие психологических черт противоположного пола.
Например, дама в бизнесе. Слишком феминная женщина не сможет противостоять мужскому миру, если не будет обладать некоторыми мужскими качествами ( например агрессивностью, нацеленностью на результат).

Klinton
16.10.2003, 08:21
Понятно, что переживания есть у всех, просто они их не показывают. Я не про то говорю. Я говорю про то, что по вашей теории любое поведение можно оправдать полутонами...
Так что любая жалоба на мужчину (допустим в этом форуме) не состоятельна .... Грубо говоря не трахает - ну такой родился, не помогает - ну такой тип, грубый - это генетически... И главное исправлять это не надо, поскольку будет приводить к психическим расстройствам.

darling
16.10.2003, 11:43
Поддерживаю!

Вы не собачка домашняя и должны доказать это сначала себе, а как следствие и мужу. К нормально реализовавшей себя и уверенной в себе женщине мало кто посмеет так беззастенчиво подвалить.

А ребенок - у него возраст такой, кризис двух лет. Потом еще много будет кризисов - так что радуйтесь, что у вашего еще цветочки.

Занимайтесь собой и не давайте из себя делать кошачью варежку.

darling
16.10.2003, 11:44
кусать надо таких целовальщиков

darling
16.10.2003, 11:47
не только черствые - самые ленивые, самые грязные и никому не нужные - вот они и попрут, и попрут. Главное - ничего взамен не надо: ни чувствваа, ни страсти, ни умения. ЛЯПОТА!

Klinton
16.10.2003, 12:11
потянуться ВСЕ, а уж там выбирать надо.
А к вечно-недовольной и сворливой никто не потянется (разве токо засадить разочек).

МММ
16.10.2003, 17:13
Если вы внимательно читали, то автор топика уже несколько раз пробовала описать своему муже, что ей не нарвиться в его отношении к ней. Если даму не возбуждают такие слова. Да она относится к таким чувствительным женщинам, которых не возбуждают такие словечки, а наоборот отталкивают.
На все попытки объясниться с ним, ее муж каждый раз (по-моему уже не ожин и не два) замыкался в себе.
То есть он так и не понял, что она совершенно другой человек и , если он любит острое, то это не значит, что и она должна любить то же самое.
Есть разные типы личностей и не всегда в нашей жизни они совпадают.
Один может работать компьтерщиком, а другой не может...
Он любит трахаться до упаду, по несколько раз в день, а она физически не может, а другая с такой как у него энергетикой сможет...
Я рассуждаю о различных психологических типах и реакциях людей на одни и те же события разные.
Про психические расстройства, если вы внимательно читали, то я говорила в контексте скрытых переживаний, тех эмоций, которые "настоящие мужчины" должны как вы говорите дердить при себе и никому не дай бог показывать. И потом, это не психические расстройства, а психосоматические. Их смысл в том, что именно расстройство эмоциональной сферы приводит к таким рапростаненным заболеваниям, как язва желудка, инфаркт, инсульт, импотенция.

.
Маша Машкина
16.10.2003, 20:45
Не исключено :)) (-)

Klinton
17.10.2003, 07:21
слишком длинно... извиниете, но я так и не понял что вы хотите сказать.