Просмотр полной версии : Зимоавята и друзья 03-04.Может встретимся?
Ннеунывайка
18.07.2006, 07:52
Деффки, мы опять вас покидаем скорее всего(если всё срастётся, ТТТ). Если завтра не появлюсь на форуме, значит Ваня с мамой на месяц уехали в Турецию. Чмок-чмок! :-* :-*
, а Кирилла можно?* :-)))))))))))))))))))))))
представила картину: невесты при параде, малолетний жених- без фрака и на горшке. :-))))))))))
у нас так тоже бывает,после сна . Замечено, появляется :1)если рано уложить после еды- ну там через 15-40 минут. Если позже. иедально перерыв в 1-1.5 то обычно не бывает;2) если плотно покормить или накормить, заговаривая зубы- те. он реально не хочнт. мало съел, а его уговариваю ; 3) грехи в питании- не все еще тянет в сочетаниях. Например.если скормлю яйцо отварное (+немного хлеба)+ творок какой-нить, т запах после дневного сна гарантирован. Не то перегруз по белку,не то рано нам такое сочетание.
В общем, я пока валю на незрелость ферментативной системы, правда Есть еще подозрение( в дополнение к незрелости), что может еще клапан, прикрывающий пищевод, не совсем еще плотный, тк запах только после сна,те горизонтального положения- типа, небольшой заброс в пищевод выходит со всеми вытекающими последствиями. Тк когда просыпается с очень сильным запахом, сон был явно беспокойный- или проспался по несколько раз, или вскрикивал во сне. На мой взгляд-это в желудке фиговая ситуация, из -за нее беспокойный сон. В общем, что-то типа миним-мини-мини коротенького гастрита, на время сна. Как проснется, буквально немного питься или еды и запах исчезает .
Но это, понятно, мои мысли- на истину не претендуют.
Ира, если докопаешься до истины, напиши потом. плиз.
Вот путешественники! Хорошо отдохнуть вам!
Красавец! Ну вы все хорошо выглядите!
Одуван, Муму, Криспик, а как вы эти гадкие нормофлорины в ребенка запихивали? Еле залили пипеткой
свои молоком? Пипеткой- неудобно: из-за затянутости процесса возможно активное сопротивление клиента :-)
Муму на даче- кричи громче:-)
развела. масса стала больше, а вкус тот же мерзкий. Не разведенное давать не стоит? И из шприца он все выплевывает. из пипетки что-то все-таки в рот попадает. Тока он все не какает(( Опять свечку сувать?((((
Мож, тебе пить побольше? Чернослив, овощи ешь? Зачем пихаешь н-флорины в такого мелкого?
пересмотрела, пью, ем, толку нету
А где Мама Мия собственно? Свинтили на дачу?
Марфушкинские
18.07.2006, 12:45
Хе-хе. Веру мы прописали (без проблем кстати), вкладыш на нее скоро получим. А вот с вписанием ребенка в паспорт засада. Пачпорт у папы МИДовский, а там щсм проблемы с этим какие-то(( Если он новый через ОВИР сделать не успеет - будут отдыхать в Измайловском парке(((
Марфушкинские
18.07.2006, 12:48
от нечего делать спускались на лифте или поднимались и говорили,в магаз приедем и чтоб дверь открылась тоже слово произносим, супеньки считали по английски,ну и в огороде,там уже со свекровью он кьюкамбил:-) а вообще у нас препод английского-свекровь,но мы ей пока зеленый активный свет не давали,это они так для увлеченнного полива огорода :-)
Марфушкинские
18.07.2006, 12:50
выписка из домовой? копии паспортов родителей?и свид-во о рождении? ещё что то надо? как долго делается? много народа сейчас в ментовке?
копия свид-ва о браке, но у нас фамилии разные, может по этому. точнее у папы надо спрашивать. народу у нас не очень много, делают 10 дней
я разводила 1 к 3- Л-ка же кислая сильно. за щечку нужно небольшими порциями, а не фигачить всю дозу.
Я ж тебе написала- КПД от любых бактерий появляется не сразу(это ж не сдабительное), поэтому сейчас какие-то экстренные меры нужно- дюфалак, свечечку ( хотя бы раз в 2 дня должен же чел покакать,раз его это беспокоит)Ну и там помогай-пей больше, кисломолочка,чернослив.
Пеленочку теплую на пузико прикладываете, массажик по часовой стрелке?
Угу, все средства испробовали. Получилось сделать клизмочку - деть повеселел сразу. Л-эта не то чтобы кислая, но мерзкая, жуть!
туда попали", другой не доступен.
I_r_i_sh_a
18.07.2006, 14:57
Мы,правда, на ночь никогда не едим и не пьем. А запах только утром. Врач еще расспрашивала про пристрастия - чего-то много едим.пьем, ксилого или наоборот. Единственное, чего много - это соков.Мы пьем практически только их. Остального очень мало из питья. А еда - равномерно. У нас тоже запах практически сразу исчезает.
Напишу,если что узнаю. Но буду сопротивляться заморачиваться. По автору могу сказать, что в таких случаях всегда проверяют зубы и желудок/кишечник.Но чтобы конкретно что-то выявили, помимо зубов, ни разу не слышала.
I_r_i_sh_a
18.07.2006, 14:58
Зубы мы вечером чистим обязательно,но в нашем случае они явно не причем.
I_r_i_sh_a
18.07.2006, 15:01
рассказал. Если только позже. А если бы вот так застукали - сказал бы.
Девушка подарила ему зайца плюшевого. Попрощались возле бассейна.Больше ничего не знаю. Вернее, знаю, что живет на Щелковской, это недалеко от нас.
Номер - да, сингл, второй год так. Иначе очень неудобно - у Сашки и у него режим ну слишком разный. Ну инам тоже удобнее. Да и 3 взр+реб в одном номере - это только апартаменты или сьюты. Апартаменты не хотим, а сьюты не намного дешевле. Ну и с племянницей они там тусуются иногда, а то им больше негде.
I_r_i_sh_a
18.07.2006, 15:04
на автору у девушки, с которой я довольно много общалась, разбился сын в авиакатастрофе.Даже зайти туда пока не могу. Очень похожая на нашу семья. Второй брак, парень - ровесник Антона, дочка младшая чуть старше Сашки.
Мама Мия проявилась. У них сломался интернет дома, а пока его чинили они свалили на дачу. Сидят там и балдеют, все у них хорошо и возвращаться в город они вообще не собираются ;-) передавали всем привет))
I_r_i_sh_a
18.07.2006, 15:10
чередовать. Но сегодня пока без температуры. Очень надеюсь, что история прошлого лета, когда она у нас через сутки опять подскакивала, не повторится.
I_r_i_sh_a
18.07.2006, 15:15
Нормально! Вы че, по горящей что ли???? Кружилки. Ну счастливо вам отдохнуть!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Марфушкинские
18.07.2006, 15:30
но это было в следующий вечер(они на часок раньше прибыли)ведь вечер уже,комары, прохлада:))))
Марфушкинские
18.07.2006, 15:32
но мужка не убеждается, грит-деньги на роды
:(ыыыыыыыы,а я хочу на морю.
делайте Вере отдельный паспорт, не надо папин менять тогда. Детям быстро делают (вроде как).
Ннеунывайка
18.07.2006, 16:35
Да, если бы по горящей! Просто быстро всё решили и "поехали". :-) Спасибо всем за пожелания!
Тогда ей надо будет визу отдельно делать, а это денег стоит)) Да и в ближайшем будущем она без мамы-папы врядли куда поедет
Вообще, елси клизмочка сработала,то, скорее всего, у вас не отработана *пипеточная технология*, поэтому и не получается. Я пипеток не боюсь, да и у Мамы Мии , и у Мумы (оба дитеныша)дети прекрасно с ними общались, никто ни к чему не привык и облечение было.
Я не помню уже, кто из Н- Л или Б- кислый ( второй -нейтральный на вкус), а второй просто имеет харатерный запах и прекрасно маскируется в молоке.
заморачиваться, если бы это было регулярно.
Ну и зубы в 2 года не могут быть, КМК, причиной, тк кариес в таком возрасте не в виде каверн,где застервает еда, а просто крошатся зубы.У взрослых, конечно,это тоже может быть причиной.
Да, убрала почти кефир из рациона,тк мне показалось,что на его фоне чаще у нас были глюки с запахами. Вполне возможно,что у детей и так кислая среда там по возрасту, а кефир еще *добавляет*. Опять же,это мое КМК:-)
Кирилл Павлович А, в качестве живого Кена :-)
небось едут на плантации работать-клубнику собирать Срок такой.//ээээ.... не стандартный /мысли вслух/
:-)
Ннеунывайка
19.07.2006, 00:32
У меня сегодня целый день и пол-ночи дома плантации. Собираю чемодан. Чувствую себя негром. :-( Всё, окончательное пока всем! :-) Щас допью кофе и пойду будить Ваню. У нас рейс в 6,30.
Можно было и не распаковывать чемоданы Из Болгарии - времени бы кучу съэкномила:-P
Возьми с собой грабли- от аборигенов отмахиваться:они блондинок очень любят:-) Хотя, если месяц махать эти садовым инструментом, то можно есть чибату без проблем с утра до вечера :-)
закономерность, но и особо заморачиваться имхо смысла не вижу.
Да я поняла, что не ты ;-)
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 08:36
http://www.tvernews.ru/index.php?day=2006-07-10&id=11847
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 08:37
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 08:40
тожебывает - просто резко возникает с внутренней стороны.
Спасибо за пожелания в прошлом топике, но прочла толкьо сейчас. И по поводу питья - почти все, кроме обычной воды (зел. чай, газировка, кофе) способствуют выведению жидкости из организма, поэтому не считаются.
так вот, если выпью простой воды, то бегу на горошок уже чере часик, т.е. почки работают,а если чай черный( зеленый более-менее), соки, то ни фига, пардон, не писается и отеки -или на всю морду, или мешки под глазами .
А ты на счет хитозана что думаешь? хочу курсом попробовать ( до кучи к грейпу), только вот с проз-лем не определюсь- при почти одной и той же цене, разница в кол-ве на один прием огромная, хотя соства , в общем-то, одинаковый и вес таблЭток близкий.
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 10:55
Остальное тоже индивидуально, конечно. Но хеленый чай традиционно сичтается мочегонным. На меня действует. Кофе - однократный диуретик. Про хитозан ничего не знаю совсем.
его по технологии УФП? Хочу перейти на это молоко.
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 12:01
А моя подружка (местная) вчера дочку родила!!!
Вот так!!! 3800, все хорошо!
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 15:12
и развернулись обратно.
по которой при обработке в молоке остается максимум полезного. В молоке длительного хранения прибивается все, включая кисломолочные бактерии ( поэому оно не киснет, а тухнет), а при этой все на своих местах остается,поэтому эти тетрапакеты хранятся не более 10 дней. На коробке должно быть написано ...ч то-то типа /с использованием УФП (илиК? )/,латинецей.
Хоцца глянуть на такое молоко :-)
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 15:37
потепление. У нас просто какие-то намеки на насморк появились. А на даче и в дождь не удержать дома, побаиваюсь.
На меня с одной стороны очень сучай этот авторушный давит,хотелось уехать. До послденей минуты колебалась.Но там, где я читала прогноз, было написано небольшие дожди, а завтра - только вечером небольшие. А как выехали, доехали до Проспекта мира - пошел дождь, по радио сказали - до 20 часов грозы, завтра дожди.
I_r_i_sh_a
19.07.2006, 16:13
периодом делать. Без меня сразу рыдаем и всем говорим - Уходи! Папа явно растраивается, хотя молчит. Ему мы постоянно и в моем присутствии говорим - Уходи. Уходи на кухню.
Увещевания никакие не помогают.
Еще читаю, что вы постепенно отвыкаете от сна с родителями и еды под мультики. А мы вот к этому, кажется, идем. Очень надеюсь, что это временно. Спать с нами стала на отдыхе. Под мультики есть вот сейчас, с температурой. Отчасти и поэтому на дачу хочется, там две племянницы, есть будет с ними за столом. И, может быть, сама. Сейчас вообще любимыхблюд практически не осталось, сама ничего не ест. И не сама - тоже очень мало.
А на осень я ее старательно в группу без мамы на занятия записывала...
А его можно не кипяченным давать?
Поздравляем!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Свет я в том году именно в МИДовский вписывала за 50 доллариков,хотя в других местах суммы были неимоверные....Вписали Саню за неделю,правда у нас хуже вписали к папику,а я хотела к себе,но у меня ОВИР.
Если хочешь завтра поищу телефончик..Если вдруг не найду,то практически точный адрес дам:)
Насколько я знаю детям до 15 лет виза не делается.
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!
Марфушкинские
19.07.2006, 22:08
воспринимаешь за свою трагедию:((
Куда не делается до 15 лет виза????
просвети, интересно. нам всегда надо было
делать. Правда у нас визы не такие.
Племяш в том году в Испанию и в Индию летал.15 не стукнуло.Визу не делали..........Блин или я чет путаю и что-то другое не делается до 15 лет(задумалась:)
I_r_i_sh_a
20.07.2006, 11:35
визы для детей независимо от вписанности, прямо в паспорт родителя обе визы ставят. Вроде бы вся шенгенская зона постепенно к этому должна прийти. В Грецию в прошлом году делали на Сашку.
перемудрят с этими новыми технологиями, а рез-т один-лажа выйдет:-(. Но- надо про енто почитать.
Да телефончики, то есть, только они все одно и тоже говорят.