Просмотр полной версии : КХВ (10) - Худеющим и сочувствующим - Welcome! :-)

Страницы : 1 [2]

DD
31.08.2006, 08:16
это совсем медленно? это на уровне чуть-чуть и будет совсем плохо (слишком быстро). 1 кг/месяц - это нормально. 1 кг/неделя - это предел, больше нельзя.

Алена
31.08.2006, 08:29
Согласна. О коже надо подумать. Я тут (по моему, по MTV), видела девушку, который ввели баллон в желудок, она очень быстро и сильно похудела. А потом ей операцию по удалению излишков кожи делали. Это ТАК выглядит! Лучше уж вообще не худеть, чем так и с такими жуткими последствиями.

Lolo__
31.08.2006, 09:41
Ну вот, вчера в дополнение к картошке я еще лопала в 11 вечера тирамису:(( каюсь..всего половинку, но весы предательски приблизились к 69:(( обещаю взять себя в руки и исключить всякую вредятину из рациона:)

Алена
31.08.2006, 10:11
Надо съесть, испытать удовольствие и забыть. Если переживать, то помнишь дольше. Дольше помнишь - дольше хочется.

Vesta
01.09.2006, 05:02
И голодом только, а не физкультурой. Истощите себя, так худеючи.

Vesta
01.09.2006, 05:06
Пробовать все можно, а то и жизнь не мила будет. Но по чуть-чуть.

Я обычно сильнее нагрузку спортивную даю после сладкого или мучного.

Вчера плавала 35 минут кролем, а потом 40 минут качала мышцы ног и пресса/туловища т.е. Простите за корявость речи (спать иду уж :-)). Весы показали 65, как и надо. НО ежедневно не могу - времени нет.

ONA
01.09.2006, 08:03
наверное действительно вода ушла. А вот талия на 5 см. похудела и живот на 2, это, думаю жирок. Но худеется скачками

Vesta
01.09.2006, 13:17
не смотря на все физзарядки, сантиметры уходят пропорционально весу - 1 см с каждым 1кг.

Худеется всегда скачками. В период ПМС вообще на весы вставать безполезно, как и во время самих м-х. У большинства людей 2 кг сверху замечено в такие дни.

mSlava
06.09.2006, 07:59
Наконец-то у меня появилось о чем написать-отчитаться. Не-е-е, килограммы еще никуда не делись :-( Но эта неделя идет как-то очень правильно: пн, вт после 16.00 не ела, сегодня хочу провести вообще голодный день. Самое интересное - не страдаю от этого, а ловлю кайф. Во-первых, я опять вернулась к йоге, а там про еду все правильно и 24-48 часовое неедение как очистительная процедура раз в неделю рекомендуется. Во-вторых, у меня получается не страдать о чувства голода, а наслаждаться им - точнее легкостью собственной. Примерно как в книжке "Легкий способ бросить курить" предлагается наслаждаться тем, что ты свободен от сигареты каждый раз как про нее вспомнишь... Вот теперь буду проживать 21 день, за который говорят привычки возникают....

Vesta
06.09.2006, 13:56
Ни за что не смогла бы не есть после 4х! Мозги б не позволили :-)

Облакова Ольга
06.09.2006, 13:59
Ой, здорово как! молодец! Тоже знаю это чувство собстенной легкости и крутости! ;-) А я что-то пока к вам не дойду :-(

Алена
06.09.2006, 14:26
Не. После 4-х - для меня это круто. Вы молодец! То, что йога помогает - однозначно! Вот с голоданием, правда, я пас. У меня слишком большие умственные нагрузки. Не могу поволить себе таку роскошь. А Йогой Вы самостоятельно занимаетесь? Или при каком-нибудь центре йоги?

Алена
06.09.2006, 14:27
Ломка. Дико хочу шоколада.......

mSlava
06.09.2006, 14:50
Ну так зайдите в Перекресток и купите Lind 85%-й. Там углеводов - НЕТ.

mSlava
06.09.2006, 14:53
Начинала по американской книжке "Растягивайся и расслабляйся". Потом время от времени хожу в студию Йоги Айенгара (они мне как-то ближе всего). Сейчас времени нет - дома по книге того самого Айенгара. Вот думаю в любимой студии купить еще и диск...

Алена
06.09.2006, 15:01
У меня он даже ближе есть. Так я же опять подсяду. Просто перетерпеть. Но жутко ломает.

Алена
06.09.2006, 15:02
О! Я тоже туда ходила! Весьма здравый подход к делу.

mSlava
06.09.2006, 15:06
А зачем совсем отказываться? Линд горький - по-моему его много не съешь. А немного - только на пользу, для выработки эндорфинчиков... Кстати, может их - эндорфинчики - спортом повырабатывать, чтоб ломка ушла? И магниевую воду в аптеке купить - попить...

Алена
06.09.2006, 15:17
Спорт чичас отдыхает от меня. А про магниевую воду - спасибо, что напомнили. Забыла о ней.

Весна
06.09.2006, 22:34
Как это НЕТ? Даже в "Какао-порошок золотой ярлык" (состав: какао-порошок, ванилин) углеводов 29,6 процентов.

Весна
06.09.2006, 22:37
Да, Вы правы - голодание могут счебе позволить только те, у кого нагрузки исключительно физические:-)

Vesta
07.09.2006, 00:27
по крайней мере, на мой счет :-)

Я очень завалена работой уже не первый месяц. Но этого мне, видите ли, мало. Хожу по интервью - ищу место получше. Завтра - очередное. И потому я ем, как акула, весь день. Правда, зарядки свои не бросаю - сегодня передых, а так качаюсь практически ежедневно.

Vesta
07.09.2006, 00:32
Стресс снимите и навязчивое желание, одним махом :-)

Я вчера утром купила три "рафаэлки" и пошло съела их одну за другой. Зато отшибло сладкое есть. Так же, бывает, по мясу соскучусь и хорошенько поем его пару дней. Неизменно и хронически ем свежие овощи и маложирный творог, и кофе - эти три пункта в моем рационе всегда.

Шоколад полезен, все знают. Просто купите маленькую плиточку, или поделитесь сразу той большой, что советуют, с сослуживцами. Съешьте сладкое в первой половине дня, чтоб сжечь те калории к вечеру.

DD
07.09.2006, 01:28
поздравляю! йога - это просто здорово. все мечтаю .. пока только пытаюсь делать отдельные упражнения.

DD
07.09.2006, 01:36
я ем шоколад каждый день. от 75% и выше. а зачем себе в нем отказывать?

mSlava
07.09.2006, 07:48
Вот этого не надо ;-) У меня они вполне интеллектуальные :-) Правда уже к 20 вечера я поняла, что начинаю тормозить (с 16 предыдущего дня) и салат на ночь таки съела. А днем функционировала вполне нормально. Я думаю это дело привычки - как со сладким, есть его или нет, и отказываясь - проходит ломку, а потом адаптироваться. Так что - голодание - это для тех, кто зачем-то посчитает нужным это для себя - не только для дворников.... :-)

mSlava
07.09.2006, 07:48
А на Линде 85% я не увидела....

Весна
07.09.2006, 11:45
Я пробвала Линд 99, это такие горькие плиточки, как будто чистое прессованное какао... И на нем было какое-то кол-во углеводов написано, меньше чем на порошке Золотой ярлык, но все же было... типа 9% или 15... В общем, какао-БОБЫ не могут не содержать углеводов. На то они и бобы. Конечно не столько как в обычных конфетах. Опять же вопрос, кому чего хочется "сладкого":-). Линд 99 ваще абсолютно горький. Линд 85 наверно вкусный?:-) надо попробвать. Интересно, что входит в остальные 100-85=15% ? :-)

mSlava
07.09.2006, 12:03
Да-а, вот ты какая, то "обзываешь" меня представителем "физического" труда, то в Линде углеводы находишь... кстати, твой муж еще Аткинсом увлекается? а то мой опять на безуглеводку пытается перейти, а у меня фантазии придумывать безуглеводные завтраки не хватает. Может книжкой рецептов на время обратно махнемся? А то в гости вечерком в субботу заезжай - муж в командировку отправляется...

Алена
07.09.2006, 12:11
Извиняюсь, что вмешиваюсь... Но, неужели кто-то еще сидит на Аткинсе? Мне вообще эта диета всегда казалась, по крайней мере, странной. Это же вредно ужасно!

mSlava
07.09.2006, 12:18
Конечно вредно - если с фанатизмом. А если просто через жесткое ограничение (не убирание вовсе) углеводов - то особенно на мужиках эффект дает потрясающий. Сейчас вот на работе одного такого наблюдаю.

Алена
07.09.2006, 12:32
Кто же его знает, почему.

Весна
07.09.2006, 12:38
Вообще-то я пошутиль:-) (-)

Весна
07.09.2006, 12:44
Муж просто преобразился:-). О хлебе и сахаре практически забыл:-)! Но мне фантазии не требуется, т.к. он не ищет разнообразия, любимый завтрак у нас творог со сметаной и кофе (он с сахзамом пьет, я - горький). Еще я употребляю омлет без муки или просто яичницу (с зеленью, с сыром, с таком:-)). Еще делаю сырники с мукой, но без сахара; на порцию углеводов негусто. Еще на сметану посыпку делаю: толченый сахзам с какао, приятный шоколадный вкус получается. Рецепты мне как-то даже не пригодились, там сложно все очень:-).
Нащот субботы спасибо, постараюсь, если с работой сочинительской рассчитаюсь. Созвонимся:-)

Весна
07.09.2006, 12:48
Для меня Аткинс - это всего лишь не есть хлеба-сахара- картошки-макаронов-круп. Чего тут такого уж вредного? Не вреднее чем обычная еда горожанина. Контролировать сладости. Шоколад - по кусочку, а не по 5 конфет. И т.д. Много овощей (свежие салаты, тушеные на гарнир), много молпродуктов (творог, сыр, сметана, брынза), мясо, рыба, яйца. Употребляю также изрядно лимон - в чай и безалкогольные коктейли типа айсти. Я не

Весна
07.09.2006, 12:51
Самое поразительное - мой реально НЕ ХОЧЕТ всяких этих пряников-бутеров-батончиков и прочей ерунды (как минимум неполезной), которую раньше обожал и жрал тоннами! На мой взгляд аткинс очень облагораживает пищевые привычки. Мой правда и не был толстым, но теперь стал совсем стройный, как 10 лет назад, хотя ест фрукты и пиво:-)

Мандаринчик
07.09.2006, 13:25
Эй, я первая была! В шашлыках по кремлевке ваще ноль очков, могу для твоего мужа сухой паек оставить, если все сами не сожрем и кошки не подсуетятся. Звони давай!

Vesta
07.09.2006, 16:54
Легкий ужин лучше его полного отсутствия. Салат, кефир средней жирности - геркулес на воде, овощной бульон.

mSlava
07.09.2006, 17:11
Поаккуратнее - буду :-) Пока очень интересно за собой наблюдать. Да, и про 21 день для возникновения привычки - хочется-таки "возникнуть" какую-нибудь полезную...

ONA
07.09.2006, 20:22
Я вообще периодически срываюсь по полной. В воскресенье налоплась жареных грибов с картошкой и пивом. В результате + 1 кг, из которого сбросила пока только половину. Уже ужасно отстаю от графика. Одно радует, что до конца ноября есть еще время :-)

Виталия
08.09.2006, 06:27
девочки, слушайте сюда. Была на семинаре по йоге в выходные - слов нет здорово - три дня природа, 7 лекций и практики по хатка-йоге и медитации. Учитель вообще нет слов. Сегодня подалась в юмсэй - местный спортивный центр...обычно хожу в другой...прихожу, там так довольно грязненько, как-то не особенно приглядно. Ладно думаю настоящий йог должен уметь от всего отвлечься. Время еще немного было, рассматриваю неспеша людей. В углу бабулька с тележкой как-то боком передвигается и потряхивает непрерывно головой слегка сведенной набок. Ну думаю молодец, на релаксацию пришла...типа полежить рядом с народом. Именно! Самое интересное начинается здесь. Оказалось что это инструктор! Первые 15 минут надо сказать настроение у меня лично было скептическим. Но потом! Она нам такого жара задала, и сама все упражнения показывала и с нами делала...только вориера показал под ее руководством другой человек. Вот вам и старушка. Ушла с занятия просветленная как стеклышко после дождя. Аж радуга играла. Вот она - великая сила искусства. Да, еще у нее была такая раздражающая поначалу музыка с колокольчиками - она нас всех классно зажгла в конце концов = подняли таки коллективно свою энергию :). Я потрясена, чесслово.

Виталия
08.09.2006, 06:32
шоколад есть нужно и полезно. Каждый день одну дольку желательно на ночь - перед тем как зубы чистить. Проверено на нашей бабушке - царствие небесное - прожила до 85 лет :). Сладкоежка была каких я не видала. Только шоколад должен быть чистым - без всяких добавок таких как орехи-ароматизаторы-изюм-прочее, но он может быть качественным молочным тоже. Черный конечно идеал и его можно рассматривать в качестве лекарства :).

mSlava
08.09.2006, 07:32
Иэх, какой же кайф от шоколада, если его как лекарство....
Я вот тоже все думаю про семинар по йоге, но я то как раз не люблю лекций и медитаций - что-то у меня внутренне этому сопротивляется. Да и православная традиция, в которой себя мыслю, не слишком сочетается со всем этим... Мне бы на семинар, где программа вся на асанах построена....

Весна
08.09.2006, 12:19
Девочки, меня уволокли надачу до воскр.вечера. Но мы обязательно скоро увидимся. Абищаю!:-)

Vesta
08.09.2006, 13:30
Знаю, что сладкое возбуждает. При этом, какао советуют пить на ночь. А шоколад куда отнести?

mSlava
08.09.2006, 15:20
Это смотря ЧТО оно возбуждает :-)

Эсмеральда - выпила шампанского на своём дне рждения
08.09.2006, 20:53
Девушки, не кидайте тапками - похвастаться мне нечем... Единственное - не добрала лишнего, но прежнее так и не скинула за лето. Как было в июне, так и осталось. Зато как мне хорошооо! Сегодня напекла пирогов домочадцам, куснула разок от ватрушки с творогом - чтобы не расслабляться, даже остальные три сорта пирогов не попробовала. Планирую с понедельника опять заняться бодифлексом по утрам натощак, т.к. до февраля дней рождений больше не намечается. И в плане оправдания - моя предпоследняя девочка пошла в 1-й класс, забот прибавилось. И хотя я сейчас вешу меньше, чем до последней беременности, всё равно многовато - в свои студенческие джинсы не влезаю... :-( Но всё равно не теряю надежды это дело исправить... Василиса, если можно, ещё разок поподробнее - куда и как колотить для устранения галифе и рыхлого пуза во время бодифлекса? Я помню, что 15 раз на выдохе, когда лопатки на полу, а таз приподнят и ноги согнуты в коленях, упираются пятками в пол. А ещё другие есть упражнения бодифлекса с "поколачиванием-массажем"? Ну там во время боковой растяжки какой-нибудь... А?

Kat
08.09.2006, 22:10
Отпуск закончен :( Морда лица загорела (позволила себе чуть-чуть загара, не удержалась), нездоровая худоба (последний зафиксированный перед отъездом из дома вес был 46,7) ушла. Вещи на мне больше не болтаются, а просто чуть свободные.

На весах почти родные 49 кг. То есть 2 кг с хвостом я набрала (ТАК кормили! ТАКОЙ зверский аппетит на свежем воздухе :)), но очень даже этому факту рада.

На работу неохота... ужасть! :)

Vesta
09.09.2006, 14:31
Хотела показать тело, но с такой рожицей - ни в какие ворота :-)

Катенька, спасибо за комплименты. Но никакие потуги мои не сравнятся с естественной Вашей красотой...

Vesta
09.09.2006, 14:36
Летом надо отдыхать. а не работать :-) Катенька, Вы не хотите ли показать свои 49 кг? Я так весила, должно быть, в классе третьем :-)

Vesta
09.09.2006, 14:38
Жаль. мне не показать виртуально те простые и действенные упражнения, что есть на моей кассете...

Эсмеральда, для мамы 4х детей влезть в студенческие джинсы - уж слишком!

Kat
09.09.2006, 19:18
Веста, спасибо за добрые слова :)

Фотографии пробую прикрепить... Вроде бы получилось.

По-моему, ни худой, ни очень полной я сейчас не выгляжу. Щечки при мне, вещи не болтаются.

Kat
09.09.2006, 19:26
Какая спортивная девушка! Атлетка (легко?), ух! :) Подтянутая, стройная.

Сразу же замучили былые угрызения совести... насчет своей собственной лени по поводу физкультуры.

Vesta
09.09.2006, 22:41
Просто тоненькая, скелет такой. Вам можно как угодно полнеть, но никогда не будете толстой. После отпуска - вообще конфетка! Ну и, молодость - не последнее дело, хороша, мила и обаятельна. У Вас, должно быть, много друзей?

Vesta
09.09.2006, 22:45
как Вам - в силу природного склада и молодых лет. После 35ти желательно над собой работать (что я и делаю).

Вчера нашла фотографии добеременные, 5-6тилетней давности. Какая же я фрося полная была! Нет уж, полнота точно возраста придает!

Киви
09.09.2006, 23:24
Фрося полная - эта скока кг?:-)(-)

Vesta
10.09.2006, 02:53
Там такая пачка щекастая была, ляжки...ой, и муж еще не разлюбил тогда, при его стереотипах. Фотки посмотрел со мной: ну и ну, и это - ты??

Не цифровые снимки, а то бы показала :-)

Kat
10.09.2006, 09:40
Спасибо, Веста :) Просто случается так, что меня фотопленка "любит", я в жизни посерьезней выгляжу, очки ношу. Какая молодость - тридцатник уже :) Наступает время поработать над собой, поэтому потянулась в этот топик. И для самооценки, и для здоровья полезно быть в форме... хотя такая лень!

У меня матушка всю жизнь очень склонна к полноте, а отец был худющщий, в моей конституции как раз единство и борьба противоположностей проявляются.

Друзей достаточно, но к сожалению, большей частью они остались в родном городе.

Виталия
11.09.2006, 20:16
мне нра если что хорошо преподается - хоть это история, хоть йога...настоящий учитель он никогда не станет навязывать свою точку зрения. А йогическая практика уже достаточно обсуждается как отдельная от религиозной традиции мудрость индии и тибета. Посмотрите, может можно найти на русском языке книги по йоге, например Georg Feuerstein "The deeper Dimension of Yoga. Theory and Practice" она вышла в 2003 году или намного более старая его же "Sacret Paths" или www.iayt.org - это сайт ассоциации йога терапевтов америки. Там есть прямо правила для инструкторов и учителей йоги.Они подразумевают что религиозные вопросы это личное дело каждого, а практическая сторона йоги способна помочь людям в реальном мире. Как модно говорить "сегодня и сейчас" :).

Виталия
11.09.2006, 20:25
это все оттого что все еще молодая :). Вот как перестанете стесняться что фрося- так сразу значит повзрослели :). У меня всякие комплекции случались и фрося и скелетося...надо сказать на количестве и качестве жизненных сил это не сказывалось. Главное любить себя в любом виде. Любя не жалеть и практических занятий над своим имиджем не бросать :). У меня есть подруга которая полная - но многие завидуют ее полноте. Так что "тощая корова еще не газель", главное чтобы глаза светились и душа пела - это моя мантра :). Делюсь.

Vesta
12.09.2006, 02:41
Тревожность пытаюсь успокоить. На все позитивно смотреть. Подвох только в том, что мое благодушие способствует аппетиту :-) Но надо накопить силы к зиме, моральные и физические. На воздухе бывать непременно в любую погоду.

Мы сегодня детей вывели вечером на площадку после садика...прохладно так! Я сначала устроила урок рисования - мелками на асфальте. Потом нарисовала дорожку из геометрических фигур - стровки на болоте. Прыгнул - назови фгуру и т.д. Потом поиграли в слепого кота, потом - в прятки. Так весело играли, что ни одной скучающей мамы не осталось, не говоря о детях :-) ...Это я калории после ужина сжигала, называется ;-)

Василиса
12.09.2006, 07:45
я тебе письмо пишу :) щас уже допишу и пошлю :)

mSlava
12.09.2006, 08:05
Спасибо. Посмотрю.

Vesta
12.09.2006, 13:14

Мирьям
12.09.2006, 15:50
за лето, и я довольна. Плюс морде лица море тоже пошло на пользу.

Собственно, берется море, недели на три, и чтобы еще рядом горы. В горах выгуливать детей, в море плавать их же и плавать самой.. утром овсянка с сухофруктами или йогурт с хлопьями, в обед все, что плохо лежит на полках готовой еды в супермаркете, вечером овощной салатик с сыром. И еще суши, и бани раза по три в неделю.... ууу.... почему уже осень :(((

Виталия
12.09.2006, 17:01
а что за игра в слепого кота? поделитесь. Наташа, а ваш младший ребенок говорит по-русски? У моего сына (3.7) понемногу стали проявляться русские слова, но мало и очень плохая дикция...поделитесь опытом, пожалуйста.

Виталия
12.09.2006, 17:05
ух и здорово! Море и горы это просто целая поэма :). Фотографий покажите? Под суши подписываюсь и добавляю к ним миссо-суп, у него калорийность очень низкая - 35 калорий на порцию, а "сытость" очень высокая. От себя хвастаюсь только тем что увидела на весах цифру на один килограмм ниже :).

гаргона
13.09.2006, 00:53
держалось 66 с половиной.

Vesta
13.09.2006, 01:20
Ведущему, коту, завязывают глаза, а мышки вокруг него хлопают в ладоши., дразнят. Кот пытается поймать мышку. Если словил, на ощупь отгадывает. кого поймал :-)

Дочка говорит по-русски, т.к. ходит в русский сад. У нее хорошая речь. 3.10 ей сейчас. А над дикцией я работаю. Учим русские звуки (не алфавит. а звуки букв). Поем вместе песни. Ну и сад влияет.

Vesta
13.09.2006, 01:21
Я уже соскучилась и хочу узнать твои новости!

Vesta
13.09.2006, 01:22
Три кг за 3 месяца - хорошо и честно, не должны вернуться! Молодец :-)

Vesta
13.09.2006, 01:24
Объемы какие? Ты медленно, но верно движешься к цели, Наташа! Будешь дальше худеть? Вредного не ешь?

Мирьям
13.09.2006, 02:15
Этих есть. А меня там нет, потому что в основном я и фотографирую :(

Мирьям
13.09.2006, 02:25
Если бы во время этой мечты еще и дети не болели, да еще и муж иногда вылезал бы из-за компа и купался почаще...

Но фотки смотрю - красотишша же, ей богу...

3 кг примерно за месяц ушли на самом деле. Но пока не возвращаются :)

Мирьям
13.09.2006, 02:36
>BR>
<BR>
сабж

Vesta
13.09.2006, 13:34
А детки такие лапули, оказыается! 18й век, Том Сойер с подружкой :-)

Василиса
13.09.2006, 14:10
отправила

Мирьям
13.09.2006, 14:45
Ыть нашла таки свою фотку.

Хваастаюсь, вот.

гаргона
14.09.2006, 02:28
я в энтом деле маньяк страшный, на головку бубо - для меня чем худей тем красивей :) наверное я перегибаю палку и это мои тараканы, но ты(можно на ты?) не волнуйся! я всё-равно сильно не похудею:))))))))))))
вредного не ем кроме немного жирненького и шоколада

по-утрам чай с тостом со сливочным маслом и если кофе то сливок побольше плюхнуть(я с детства всё жирное обажала и сейчас не могу отвыкнуть) при этом лёгкий обед сейчас на обед обязательно начинаю с целого пакета зелени, пока жуёшь траву 10 минут потом особо есть не хочется - лови приёмчик!
чай всегда к сожалению сладкий иногда ещё и с вареньем

а у тебя какая диета?

Vesta
14.09.2006, 04:07
настроение нерадостное, да и устала. Жди, я воспряну и тогда отвечу с душой :-)

Vesta
14.09.2006, 04:08
Вы - такая молодая, оказывается! Я думала, что мы - ровестницы или близки по возрасту. Очень Вы милая, Маринка-Мирьям :-)

Vesta
14.09.2006, 04:14
Много ужинаю сейчас. Хоть и после физкультуры. Но регулирую, все же.

Наташ, маслом не увлекайся. У вас авокадо есть. дорого? Смотри, очень вкусный бутер-тостик: кусок зернового хлеба-тостика смазать четвертинкой раздавленного авокадо, посолить, поперчить и свержу - пару кружков помидора. Это полезно очень.

Чай и с сахаром, и с вареньем - вредно! Можно с чем-то одним, с медом, например.

Виталия
14.09.2006, 06:54
детский сад это здорово. я вот ищу хотя бы группу какую на раз в неделю, главное чтобы не очень далеко возить и интересно....про кота поняла, про звуки тоже.

Виталия
14.09.2006, 07:06
потрясающе хороши! спасибо, так приятно на них посмотреть. А не болеть наверное нельзя - смена климата всегда требует некоторой хвори и дискомфорта. Но это как раз, на мой взгляд, тренировка для иммунной системы - ибо она укрепляется в борьбе :)! А Вы правда очень молоды и хороши собой. Спасибо что поделились. А что это за поле свечей? Какая то интрига в этом есть...расскажите!

МилаТоля
14.09.2006, 07:23
вернулась из отпуска! Вроде отделалась "легким испугом". Набрала... но считаю что немного 64-65 кг сейчас. Так что прихожу в себя акклиматизируюсь и в бой. Настрой решительный. Вышла на работу - в режим входить проще. За лето вышла на то, что после 16-ти не ем. МОгу выпить стакан кефира с ягодами или цукатами (немного). И усе. В принципе это меня уже не тяготит. Так что буду практиковать. Со слеующей недели ухожу в свои танцы. ТАк что нагрузка добавится. Хочу в этом году взять устойчивый вес - 60 кг. Вот зациклило меня. А там посмотрим. Может еще на подвиги решусь, т.к. живот надо еще убирать. и 60 кг меня не спасут.
Ну что еще - отдохнула хорошо. НАкупалась, назагоралась.

Наташ(Веста)!!! А Таша не появлялась????

Мирьям
14.09.2006, 13:38
Я такая милая, потому что это очень темная фотка :)
Сделайте такую же, наверняка будет тот же эффект :)
А мне 32... круглая цифра в двоичке аднака.

Мирьям
14.09.2006, 13:46
Дети и правда удались (тьфу-тьфу). А моя фотография просто темная и нерезкая, поэтому я на ней так хорошо выгляжу :)

Поле свечей - праздник огней в Наре. муж говорит, что вроде это день памяти ушедших от нас, а я точно не знаю, поскольку в свои 32 читать так и не умею :)

Мирьям
14.09.2006, 13:48
глазить не будем.

Vesta
14.09.2006, 16:36
No :-(

I miss her too.

mSlava
14.09.2006, 16:39
Привет!

А я на прошлой неделе так классно и занималась и не ела, а на этой вся в простуде... Надеюсь к следующей оклематься и продолжить... Тоже 60 хочу. Вот.

Vesta
15.09.2006, 02:48
Мы с дочкой и портрет одной Никольки.

Vesta
15.09.2006, 02:50
Виталия, поищите в гугле. Не найдете, поспрашиваю у знакомых.

Vesta
15.09.2006, 02:54
65 кг для меня звучит реально, а 60 - из запредельного :-)

Vesta
15.09.2006, 02:56
Это ужасно! Я не вижу смысла больше жить здесь, ибо только из-за бассейна мы никуда не переезжали. У нас далеко не в каждом доме бассейн есть. И вот от Министерства здравоохранения висит объява - закрыт! Я прсто в трауре :-(

4 года я хронически плаваю. Времни и денег на спортзал с бассейном нет. Не представляю, как теперь быть. Видимо, надо находить что-то новое. Одних занятий по кассетам мало - для души. Но при сумасшедшей занятости выкроить время на что-то еще - не представляю...

Мирьям
15.09.2006, 05:41
У Вас супер дочка! И все остальное...

Тоже море, ах и ах...

Облакова Ольга
15.09.2006, 11:14
А сколько метров в бассейне было? Вот бы мне в доме бассейн :-)

МилаТоля
15.09.2006, 12:32
Наташ, ты такая классная стала. ПО-моему похудание видно. Лицо такое молодое! Класс! А я от второго подбородка не избавлюсь никак. Наверное и не избавлюсь.

Vesta
15.09.2006, 13:25
Оно холодное, и очень относительно чистое, купаться не рекомендуется. Но мы купались пару раз :-) Спасибо за добрые слова :-)

Vesta
15.09.2006, 13:28
А подбородок...Это от строения лица тоже зависит, наверное. Кому-то просто проще его не иметь, потому что подбородок - "выдающийся" (ну, большой такой, понимаешь? ;-))

Vesta
15.09.2006, 13:30
И народу всегда - 1-3 человека, а то и никого. Я такие заплывы устраивала! В любом другом общественном раздолья не будет. А в клубы пловцов таких старушек уже не берут :-)

Василиса
15.09.2006, 16:33
А плавала-то ты там где? я дорожки короче 50 метров не признаю :(

Vesta
15.09.2006, 19:01
I called our management - they will fix the problem soon! :-) I am happy again :-)

Kat
15.09.2006, 19:47
Здорово! Как будто кадр из кинофильма. И детеныш, и вы, Веста, и озеро - оч. фотогентично вышло.

Василиса
15.09.2006, 21:21
Ну тогда я тебя поздравляю :) но 12 метров дорожка - это сильно, 3 взмаха руками всего?

Vesta
16.09.2006, 13:53

Vesta
16.09.2006, 13:56
Алла, может, там и побольше, но не более 15 метров, так или иначе.

Зато никуда ехать не надо, душ и сауна - рядом. Устала дома - поднимись наверх и расслабляйся сколько хочешь :-)

Vesta
16.09.2006, 13:56

гаргона
17.09.2006, 01:28
я ж ещё забыла написать, что я теперь пытаюсь быть вегетарианкой, при этом ем много орехов и бобов и рыбу, мне нравится

я слышала, что у тебя что-то не так со спиной, а что не так и что ты для спины делаешь? у меня позвонки немного сдвинуты, я их упражнениями выправляю, очень медленно правда получается

гаргона
17.09.2006, 01:31
обЪясни пожалуйста, а то я по такое чудо света не слыхала

Виталия
18.09.2006, 16:55
и не надо, потому что рост надо тоже учитывать. На фотогрвфии на меня смотрела славная худенькая девушка с маленькой дочкой. Толстеть низяя, худеть особенно тоже не надо, надо форму держать. Я начала 2х недельный курс "очищения" с Renew Life. Пока что странная реакция = прибавка в весе...конечно такие резкие прибавки-убавки всегда за счет воды. Посмотрю что будет дальше.

Vesta
18.09.2006, 23:51

Аня Пуртова
21.09.2006, 06:29
Какая прелесть!!!

Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)

Мирьям
21.09.2006, 06:39
:)

Ннеунывайка
30.10.2006, 16:50
Неунывайка и Ванька (27.02.04).