Просмотр полной версии : Что это такое, чёрт подери?

Страницы : 1 [2]

да неважно
25.08.2006, 17:09
Отвечаю по порядку. "К чему это приведет ?" - а это неизвестно, возможно, что к лучшему. Вы же уже готовы развестись? - ну и что хорошего вас ждет после развода? А быть может, "пар выпустите" и неизвестно еще, как дела пойдут. Опять же, мож муж виноватым себя почувствует и в случае развода вы получите больше, чем положено по закону. А атмосфера в доме итак уже ужасная и лучше она в ближайшее время по-любому не станет. К тому же, если вы разводитесь - это уже не дом. Ребенку итак плохо, и сильно хуже уже не будет. Денег вам с разводом итак не светит. Кайфует он на стороне итак. От того, что вы ему сейчас "покажете кузькину мать", сильно в своих годах вы не потеряете. Быть может, помолодеете даже - выльется накопленная обида, негатив. И не думайте о ЕГО кайфе, ищите свой кайф. Ребенку пора побольше бывать с папой - и вы вправе настоять теперь на этом, используя любые аргументы, при разводе ему положено будет бывать с ребенком, а если он еще в браке, то его вина обязывает "возмещать ущерб" - вот и пусть возмещает. А вы освобождайте себе время и уходите из этого негатива. У вас теперь очень много прав в этом браке или в случае его развода - используйте вину мужа себе на пользу, требуйте себе свободное время и оттягивайтесь!

Киви
25.08.2006, 21:02
Нет,не могу я так.Никакого удовольствия у меня не получится от такой жизни и "оттягиваться" я не умею.если останусь даже из - за каких-то обстоятельств, то буду только страдать и ничего больше.люди ж разные.да и он не против развода - всё время об этом говорит.да и слава богу,я думаю.хрен с ним,с таким счастьем.в браке должно быть хотя бы уважение,если оно осталось,то всё остальное можно пережить,согласна.время всё лечит.а когда так...то лучше вместе уже не быть,на месте этого человека в душе дырка большая.

Anochka
26.08.2006, 00:04
Уху...приходит, выкобеливается...свечки держит..

vladimir
26.08.2006, 06:35

Киви
26.08.2006, 09:13
Бардак у тебя в голове, к сожалению(-)

Киви
26.08.2006, 09:19
Девочки,закрываю я топик,уж однажды я его закрыла,но удалила сообщение.И сейчас удалила сообщение мужа, не хочу нового витка.Я только успокоилась как-то.Там ничего нового не было, кроме того,что у меня бардак в доме и я ему не готовлю :-)Остальное всё то же.

Anochka
26.08.2006, 13:10
Я вот только сегодня думала...

Ведь он взял 16 лет назад на себя обязательства, женившись на Вас... Потом взял обязательства, решив родить ребенка... с Вами опять-таки.

Ну и где они, обязательства его??? Он же взрослый мужик 40 летний, а не пацан, у которого от любви может так крышу снести. Какая бы не была любовь - ты взрослый мужик с обязательствами! И решаешь проблему исходя из этих условий, понимая, что ты должен жене - дада! именно должен! - ты должен своему ребенку, да и себе ты должен в конце концов. А тут...инфантил какой-то ейбогу...про лучинки поет, какашками про уборку и готовку кидается...Подросток просто. Какая готовка ему после его поведения?! пусть сидит и не кукарекает теперь...

держитесь, Кивичка, Вы сильная и красивая женщина. Все получится! Слава Богу, жизнь избавляет Вас от недостойного мудака рядом.

vladimir
27.08.2006, 23:03
Marina poberigi svoi slova dlia svoego krasavca. A zachem udaliat chushiesoobshenia?pravda ne nravitsia? za palcem ne sprijacheshsia.

Terry
27.08.2006, 23:48
Владимир, исчезните. ну хотя б отсюда. Вас тут все равно все терпеть не могут и никому вы не докажете что вы белый и пушистый. лечите трихомонеоз и тусуйтесь на других форумах. Авось там поверят;)

Лита Андер
28.08.2006, 03:54
Точно! Шел бы ты к венерологу, "милый" (-)

Тамара Ремешевская
28.08.2006, 09:26
Бегите. Куда угодно. Лучше в Россию. Где живут ваши родители?

Настурция
28.08.2006, 11:03
Ужас! 18-ого обнаружила странное сообщение имея крепкую семью, 28-ого никакой семьи,сплошной цирк! Как жить страшно :-(

Автор, очень, очень Вам сочувствую. :-(

Kriska
28.08.2006, 12:06
"Всякая война случается вдруг" (с)кажется Ремарк

vladimir
28.08.2006, 13:47
neznal o pushistix i belix,a vo chto vi verite ili net mne lichno poboky,a vot verit v sebia pomoemu glavnee, a sili dait sozdannoe pokolenie,i blagodaria tomu chto est deti,imeiutsia i celi,stupenek mnogo odni vedut vverx drugie vniz.....tolko vera v sebia moshno dobitsia chegoto. da ladno cho ush tam shastlivo ostavatsia.

Hess
28.08.2006, 13:55
И вам счастливо оставаться,и,главная ступенька для вас в данный момент-как следует пролечиться не потеряв веры в себя!Дерзайте!

Марианна
28.08.2006, 15:47
Вот именно в 40 у них крышу и сносит.

Ганьба
28.08.2006, 17:20
для таких козликов как ты-это десять ступенек вниз. Придётся тебе не партнёрш искать, с верой в себя, а волосатых партнёров. Береги геморрой, шалунишка.

воробейка
29.08.2006, 05:41

Vladimir
31.08.2006, 00:05
interesno tolko znat otkuda razgovori pro kakoito "triper" da eshe i nedolechenni,chto za gluposti i kstati to chto obnarusheno podimaetsia s prostogo obshestvenogo unitaza,a trepatsia ne znaia nekrasivo i solidnosti ne komu ne pridoet,poetomu dumaiu ne stoit viskazivatsia podobnim obrazom .tem bolee kogda tebia nikto ne vidit i neznaet.... mnogo umnichat ne nado . a to moshno taki podumat vse angeli tut sobralis.dobaliu ko vsemu skazanomu "vse moliatsia na svituiu mat i poshelania prosiat chtob sbilos" a na kogo iz vas moshno pomolitsia i svechku v vashu chest zashech?????????

Tina
31.08.2006, 00:59
Володя, ты возьми себя в руки и веди себя как мужчина, ага? Поистерили и будя. И жену свою в покое оставь, она вроде как не виновата ни в чем, а у тебя к ней претензий больше, чем у нее к тебе. Давай по-мужски. Живешь сам - дай жить и другому. А то некрасиво у тебя как-то получается, ей-Богу не красиво.

И топик больше не поднимай искусственно, ладно, Володя? Ты же видишь, не любят тебя здесь:-)

Кира
31.08.2006, 01:35
получить невозможно :) это очень удобная отмазка

Cаревна
31.08.2006, 05:58
есть ли у трихомоноза побочные эффекты, типа повреждения мозга?

медик
31.08.2006, 06:21
не всегда, бывает отдельные случае когда при спермотоксикозе вместе со спермой или мочей в голову ударяет, тогда да. Полностью не излечивается, пожизненно будет протекать в скрытой форме, может даже привести к полному поражению мозга.

яшенька
31.08.2006, 06:44
и главное зачем садиться на общественный унитаз?

Antonio
31.08.2006, 07:17
местом все общественные унитазы протирал...странное хобби..

Vladimir
31.08.2006, 07:24
u menia vopros kto reshil chto i kto postavil iz vas diagnoz o tom trixomonoze?vozdershites v viskazivanijax. s golovoi moei vse normalno,razve chto ustalosti ot raboti sobralos.spsibo za "umnie"soveti ,a s shenoi dumaiu kak nibut sami razberemsia,chushim vi smeli na soveti a sluchis podobnoe v vashem dome(ne dai bog ili s vashimi detmi) posmotrel bi na vashi "pesni" na podobnie temi.

Алка
31.08.2006, 09:51
Владимр, ну конечно сами разберетесь:-)
Или кто-то из форумчан приехал к вам домой и лезет в вашу жизнь - учит, учит, учит.....
Ну вроде взрослый дядя.
Считай что топик этот абстрактный, тоесть вымысел и тебя нет на самом деле и рассуждения такие же. Может это вообще стебется кто-то, придумал.
А по сути придуманной ситуации, мужик как-то по козлятски выглядит. Любовь-морковь на стороне, да, имеет право! А вот то что 16 лет мозги жене е№ал и с нелюбимой женой ребеночка состряпал уже как то в красивую любовную картину не вписывается. Ну да ладно, бывает. Ну тогда должен быть мужчиной и не вытирать ноги о мать своего ребенка, пусть и не любимую уже давно женщину.

Алка
31.08.2006, 10:38
Володя, так про унитаз тебе любовница сказала???
Не смеши мои тапочки. Рогов она тебе наставила по самые помидоры. Вот и вся любовь твоя:-)))
Трахается она там во всю, а ты так лоханулся!
На унитазе ты поймаешь если будешь членом в тот унитаз макать и то врят ли.

кСЮ
31.08.2006, 10:57
Ну да, и ребеночка еще одного он с женой хотел, а не от той шлюшки великой любви(((

Hess
31.08.2006, 12:02
Вот именно,а главное-зачем он сюда так маниакально пишет.

Весы
31.08.2006, 12:16
Хочет вывернуться и выглядеть красиво, типа "не виноватая я, он сам пришел". :-) Лучше б уж прощения у жены попросил.

Кира
31.08.2006, 12:57
детьми? любовницу заведут? :)

Tina
31.08.2006, 19:45
Точно. За пальцем-то не спрячешься. И Пугачева поет, что жизнь невозможно повернуть назад. А если не дай Бог с детьми трихомонады случатся... Тогда лучинка совсем погаснет.

Ордынка
01.09.2006, 05:33
всю семью проверять надо, и детей в том числе ;-(

Рени
01.09.2006, 08:49

Лиля
01.09.2006, 13:19
какая-то разводка. муж с того же компа пишет латиницей, ведет какие-то беседы. бред. разводка

Криспи
01.09.2006, 13:24

Киви
01.09.2006, 13:42
Не знаю заметили ли Вы, что я топик давно закрыла, т.к открыла его тоже я.Но он всё продолжает висеть.Муж писал( и пишет)с общего компа латиницей, не умеет писать на англо-греческой клаве по - русски.Хотя компа у нас действительно два, ни один не имеет русской клавы.Мне всё равно,кто считает это разводкой, я писать больше не хочу, т.к выяснила всё для себя на данный момент.Если кому интересно дальше вести разговоры, пожалуйста.

Anochka
01.09.2006, 23:43
Чует кошка, чье мясо съела;-) Это я про него, Володимира.

И каким высокопарным слогом пытается моСК пудрить:-)))) Философ, пля...

Его в дверь, а он в окно...

Наташа, держитесь!

Юля М
02.09.2006, 03:46
Сама вы разводка. Киви тут давно знают, потому и отклик такой мощный. А появиться, потоптаться и уйти, как вы это сделали, много ума не надо. Не стоило беспокоиться.

Шурочка
04.09.2006, 04:53
Киви, а он хоть понимает что любовница ему рогов наставила или ему любовь-морковь глаза застилает что нехрена не видит?

Киви
04.09.2006, 13:01
Ему невыгодно признаваться в других изменах, видимо,уже здесь, в Греции.Потому что он героически отстаивает ту.Она может быть ему совет давала оттуда как лечиться.Я не знаю.И знать,вобщем-то, не хочу.У нас всё идёт к разводу.Жду своего адвоката из отпуска через неделю.