Просмотр полной версии : Vesta - off

Terry
02.09.2006, 22:44
Веста, можно к вам обратится с просьбой? Нам дико надо купить одну штуку....Ее доставят из инет магазина, а потом ее заберет курьер из диечеля и отправит нам...Только нужен человек из америки или канады, по адресу которого совершится вся эта беготня курьеров:)

Саму покупку мы оплатим картой, а диечель надо оплатить наличными, я их пришлю по вестерн юнион.

И пришлю вам любые штуки из России:) Детские книжки там, аль еще что скажете:)

я просто покопалась в памяти и из знакомых форумчанок кто там живет только Вас и вспомнила потому обращаюсь с такой наглой, адресной просьбой:)

Ежели не сможете, тады сорри, буду искать кто сможет дальше:)

...просто у меня муж - абсолютно безумный манъяк одной компъютерной игрушки. Выходит ее обновление. В россию доставки нет. Вобщем на крайний случай разрабатывается план меня в америку за ней отправить, а я сдохну за 8 часов полета без сигарет:)))

Шапка
02.09.2006, 23:08
Я не знаю точно насчет DHL, но в ТНТ например можно оплатить доставку получателем (receiver pays называется). Ты наличными платишь в Москве, а курьер забирает в любой стране.

Vesta
03.09.2006, 00:34
то за игрушка, мой муж спрашивает? Это диск или что?? DHL будет стоить долларов 50, муж говорит. Это диск? Сколько это весит, прикидываю...Я в Хорватию отсылала CD и посылку в 1 кг весом. 1 кг стоил около 22 долларов. Прикидываю, что Вам дешевле-то. Если знать, какой вес. так мне самой, может, дешевле отправить, за те же 22-25. А то игрушка Вам выйдет со всеми доставками неслабо. У нас же таксы платят + к цене (в отличие от США).

И я не дома в течение дня. Вот это - самая большая неловкость. Дома днем никого нет, кому ее доставить? Если, допустим, офис курьеров я и найду (куда они отнесут послыку, не обнаружив меня), то как я ее днем заберу? Я с 8 до 18.00 - на работе, в даунтауне.

Терри, я не отказываюсь, но какая-то суета получается. Что за игрушка? Может, я здесь посмотрю в магазинах?

Когда б сама Терри намылилась в Канаду, и то б, похоже, возни меньше б было :-) И одному человеку у меня даже спальное место найдется!

Terry
03.09.2006, 00:45
просто за ответ:)

Веста, а может мы доставку курьера к вам на работу закажем, а?

Это игрушка - обновление "World of Worcraft", выйдет в октябре. Да, диск.

Но дело в том что если ее заказать курьером, то ее и правда доставят в начале октыбря, а из магазинов ее будут разметать в первый час открытия магазинов:) Это точно, мы были в америке когда она тока появилась, сумели купить, потом пытались купить лрузьям. Были уже пустые полки:) Таких манъяков как мой очень много:))

Как вам идея насчет доставки в офис? И курьер из диечеля ее тоже из офиса бы забрал...А?

...мне дико неохота куда-то ехать за ней:) и дежурство няня-бабушка у детей организовывать, и выставка у меня с 12 октября, могу просто не успеть. А манъяку каждые сутки промедления как серпом по я...как ножом по сердцу:)))

Курица
03.09.2006, 07:39
когда все на Лазурном :-( Что ты хочешь? Есть возможность прислать в конце сентября с подругой, есть в конце октября с родственниками. Без проблем.
Без всяких курьеров и оплат. Дают-бери.

PS С удовольствием подарю тебе эту вещь, чиса приятное сделать хорошему челу. На амазоне есть?

Terry
03.09.2006, 18:26
ну раз ты сама напросилась - уррра!

Фишка в том что это обновление выйдет в первых числах октября. Сейчас ее можно предварительно заказать, на какой-нить американский адрес.

Ты в начале октября еще там будешь?

И на амазоне есть, и вообще в куче магазинов, тока ни один из них в россию не доставляет:)

Нэ нада дарить:) Потому что муж хочет заказать два обновления нам, плюс основной аккаунт и обновление для друга, вобщем там баксов на 200 выйдет.

Спасиииибо!!! Счастливый манъяк в доме - радость для всей семьи:) А то и правда грозится меня услать за покупкой, если ничего другого не получится:)

Можно я тебе на почту напишу? аль ты мне: sova_@rambler.ru

Terry
03.09.2006, 18:27

ХХХ
03.09.2006, 20:37
А я в Амазоне заказываю и книги, и диски, всегда доставляют, только долго.

Курица
03.09.2006, 23:39

Курица
03.09.2006, 23:44
заказов много, а товар возит курьер, чтобы не растамаживать, 2 чемодана по 23 кг :-(

Vesta
04.09.2006, 00:04
Или меня еще имеете ввиду? Сын сказал: самая лучшая игрушка.

Terry
04.09.2006, 18:45

Terry
04.09.2006, 19:02
спасибо, сорри за беспокойство!

сын прав:))) А он на каком сервере играет? мы на uldum

...вот бы на одном оказалось:) муж там blackguard сковать может;) я фласки делаю;)

Vesta
05.09.2006, 00:45
Counter Strike Source

Сегодня муж сказал, он многое скачивает прямо с инета, а код ему присылают (оплачиваемый). Но той игры, что Вы покупаете, у нас в доме новой версии нет.

Ну, ладно, я рада, что Курица может помочь :-)

.
Terry
05.09.2006, 00:52
это совсем другая игрушка:) там сервера имеют названия:)

эх, жаль что не играют, а то б помогли чем, раз у них такая замечательная мама и жена:)

...хехе, велик мир манъяков:)

...не знаю как у вас там в той игре с безопастностью, но думаю IP и ник лучше таки стереть...хотя может я перестраховщик:)

Vesta
05.09.2006, 13:33
Terry, я - полнейшая дурочка в этих играх. Ребятки мне и не дают прорваться к компу для этих целей. Перед работой и перед сном по 10-15 минут я - у компа, по делу или вот здесь, пообщаться чуток.

Спасибо за добрые слова. Мое приглашение посетить Канаду - в силе. Одному человеку, а то и двум место найдется в квартире (не хочет муж дом покупать)).