Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №19 (91)

Страницы : 1 [2]

Наташка
31.10.2006, 10:05
Катя, поздравляю! Где будет доклад? О чем?
Меня тоже такие вещи стимулируют, правда потом мелькает мысль - ввезалась на свою голову :-) А ты молодчина!

Наташка
31.10.2006, 10:13
"Случайно" попали в магазин игрушек. В результате были закуплены маленькие пиратики Мега-Блок (спасибо Оле за подсказку), пиратская шпага и револьвер с перевязями (тоже Мега-Блок). Теперь берем диваны на абордаж практически круглосуточно.
Для интересующихся пиратами - Меговские намного мельче Леговских, но гораздо более "живые", списанные с пиратов Карибского моря. Нам понравились :-) Думаю к ДР еще прикупить.

Мэрика
31.10.2006, 10:29
Где-то я тут писала, что мы на выходных ходили на ДР к подружке по площадке. Подарили ей конструктор БРИК - дворец, там еще карету можно построить, человечки имеются. Недорогой аналаг ЛЕГО. При этом детали совместимы с леговскими конструкторами, качество высокое! Мама звонила, очень благодарила. Говорит. что приятно и увлекательно играть. Как раз там есть любимая дашина тема "Остров сокровищ" :) http://www.tdru.ru/brand.php?f=11&kn=8

Кстати, Даша еще просит мультики про Смешариков. Поиграла один раз в комп.игру и захотела мульты про них.

Мэрика
31.10.2006, 10:53
красота такая! или все дома хранишь? :-)

Мэрика
31.10.2006, 10:54
именно после простуд появляется в последнее время. Проболела, а потом аденоиды начинают восполяться. Думаю, аллергический ренит не только в простуды проявляет себя? Или он и нагноения может давать? У Даши именно микробная гадость внутри. Хотя посмотрим через неделю.

Нэнси
31.10.2006, 11:09
один диск Смешариков, в обмен на Дору :-) (как добавление к чистым дискам). Только у нас первые 4 части, есть ещё (вроде тоже 4), пока не покупали, т.к. я не хочу их в сборнике с чем-то ещё, я хочу отдельно Смешариков. Мы ими "болели" прошлой осенью очень сильно.

Мэрика
31.10.2006, 12:02
Давай я посмотрю, что нам подарят. Если будет диск Смешариков (не факт, что подарят :-) ) , сравним, какие у тебя серии, а какие у меня. Ок?

Нэнси
31.10.2006, 12:24
здорово очень! Цвет - что надо :-)! Осталось только дорасти до размерчика :-).

Кстати, ты не заценила фоты последнего письма. Оля, если ты мне не ответишь до выходных, я тебе снова напишу, и много :-P напишу, - будешь опять в долгах :-)

Пыс. Вышивку я вышиваю :-), но это у меня не на месяц точно :-). Успеть бы до НГ - у меня же всё с размахом :-). На платье ничего пока не вышила, вчера отправила Ариану в нём в сад - и так красиво, конечно, но вышивка бы его освежила очень. Может на каникулах доберусь, хотя на них (каникулы) у меня уже планооооов! Громадьё!

Нэнси
31.10.2006, 12:33
(Ариана и Юстина, в смысле) любят вот это
http://www.tdru.ru/brand.php?f=22

и http://www.tngtoys.ru/catalog.asp

Юстина сейчас мечтает о "Домике для Кики"

Единственный минус - все аксессуары продаются не отдельно, а с новой куколкой, или даже не одной. Хотя с другой стороны это и плюс:-) - можно и в детский сад играть, и всем хватит дочек-подружек :-)

Vesta
31.10.2006, 13:18
Если отсмаркивается хорошо, все состояние улучшится скоро. Я очень рада :-)

Vesta
31.10.2006, 13:22
Знаешь, если все в одном стиле делать, неплохой интерьерчик получится :-)

Vesta
31.10.2006, 13:26
неуклюжей Доры :-)

Нэнси
31.10.2006, 13:55
очень нра :-). У нас-то в детстве такого не было - "московский" пупсик с двигающимися ручками-ножками - предел мечтаний, у меня, кстати, сохранился один :-).

Кики - это маленькая куколка, типа дочка (12 см), Джесси - её мама. Ещё есть папа Алан и неименованные братики-сестрички (в больших наборах) :-). А ещё Тоби - друг Кики. Т.е., для Кики есть наборы как бы для Кики-ребёнка, а есть как для взрослой. Девчонкам больше нравятся именно Кики, мне тоже. Ими и играть удобнее, и мебели больше подходящей из подручных средств можно придумать и т.п. Самое интересное - у них, я извиняюсь :-), очень удобно раздвигаются ноги :-P - можно сажать на велосипеды-качалки-лошадки (оооо, последнее для нас ОЧЕНЬ важно :-) ) Волосы красивые и вообще, по-моему, весьма симпатичные. У нас были подобные куколки из другой серии, но те как-то не очень "пошли". До дома доберусь, сфотаю - покажу, чего у нас есть :-)

Влада
31.10.2006, 15:43
Пыталась начать вышивать для игровой комнаты в доме культуры( именно детские темы) .Директор возбудилась, попросила сосчитать стоимость каждой картинки ПРи моем наваре( работа, мулине, канва т е все+ рама) получилось примерно 170 рублей за шт Ее жаба задушила, хотя идея именно ее была.
Маша , дальше больше, сейчас меня на большие потянуло... ну думаю к январю я отвышиваюсь:)

Влада
31.10.2006, 15:46
Рамка вышитая? Она самое просто, там все одинаково чередуется, сиди и вышивай в телек глядя. Просто в обычных чхемах я зачеркиваю ТО, что вышила, чтобы не сбиться, а в раме все элемнтарно.
Вышивала пару недель( примерно по часу в день), не торопять.
Я ЭТУ картинку на даче хорошо вижу:)

Влада
31.10.2006, 15:49
Наташа, а в ваших наборах есть черепа, лодки и ты пы? у нас там столько мелочи всякой масса!!!!!!!

Наташка
31.10.2006, 17:02
От черепов мне удалось воздержаться пока, отделалась тремя пиратами с различным оружием и большим револьвером и шпагой для Вани

Юляша
31.10.2006, 20:52
проявляюсь после Полькиного ДР )))) Вопщем первая часть торжества прошла в узком семейном кругу, вторая будет в СБ в детском клубе. В плане подарков наибольшее впечатление на ребенка произвели шары, кот-миксер и собака-робот, см фотки. От шаров Полька пришла в полный восторг и долго орала, что это настоящая ПАСХА! ))) Это отголоски диснеевского мульта про винни-пуха ))) Второй день поит всех коктейлями...такого кол-ва молока я не пила уже ооочень давно )))) Цепляю фотки, покажу всех сразу )))

Юляша
31.10.2006, 21:42

Мэрика
31.10.2006, 21:54
Красавицу Поляшу с праздником! счастья, улыбок, удачи, здоровья!

Я сама рот открыла от восторга, когда увидела фотку с шарами! Это что-то невероятное! красотень!! эмоций море!!! Представляю радость Поли! ВОзьму идею на вооружение :-)

Собака с котом - даже не видела нигде таких. Интересно, а что собака делает? просто ходит, поворачивается и глазами сверкает? она на управление или сама по себе?

Будем ждать фоток с СБ и детского клуба!!!! Розовая юбка ООООчень красивая!!! :-)

Мэрика
31.10.2006, 22:18
красивые, улыбчивые, открытые. Глазюки у детишек бездонные!! Сынуля такой аппетитный, растет не по дням, а по часам :-) как с обложки журнала детского!

Поляша с такой любовь обнимает братика, глазки горят. Очень тебя напоминает на этой фотке! :-)

Катя
31.10.2006, 22:19
А я никогда ни от чего не отказываюсь... тоже на свою голову. К моему большому сожалению, конференция в этом году проходит прямо в Сиэттле, но я все равно буду жить в гостинице неделю, чтобы не тратить по полтора-два часа на дорогу утром. Доклад будет про способы оценки успеваемости и проф. подготовки аспирантов- будущих преподавателей английского; скорее всего, я придумаю опросник, разошлю его по е-мейлу кому смогу, а потом обобщу результаты и сделаю выводы.

Катя
31.10.2006, 22:20
А я вот как сшила Нине нарядное платье два года назад, так оно нам до сих пор впору :) Черное, бархатное, с розовым воротничком- я даже как-то показывала.

Катя
31.10.2006, 22:23
Вышывание мне совершенно недоступно, поэтому восхищаюсь. А было бы доступно- все равно восхищалась бы. Классно!

Мэрика
31.10.2006, 22:26
Оля, расскажи, какое Вам лечение назначали при обструкции и аллергич.рените? Дашка почему-то под вечер (за 2 часа до сна) начинает кашлять жестковато, чуть ли не до лая... ((( Нос сегодня промывали - практически чистый. И главное, нос у нее дышит хорошо и раньше дышал (только в горле ей мешала стекающая слизь от аденоидов. А вот подкашливания пока сохраняются. И особенно вечерний лай меня напрягает... Хотя не задыхается. Но мало ли и впрямь аллергия.

Дала на ночь супрастинку. Если всю ночью спокойно проспит на супрастине, значит обструкция имеет место быть (хотя вот уже начала кашлять во сне - но ночью кашляет без лая и не жестко, но закашливается на износ, как будто что-то вырвать хочет). Побежим к аллергологу-пульмонологу (или к кому надо бежать?) Что обследовать? Ренген легких делать? Расскажи, пожалуйста, поподробнее!!!

Катя
31.10.2006, 22:27
Я вчера на Амазоне закупила Нине кукольную кровать с одеялком и пр., набор для делания бус, и CD-ROM с математикой. ВСЕ! Разделю это между всеми взрослыми- от всех по подарочку. Плюс в воскресенье поведу ее на Диснеевский балет на льду- тоже считается за подарок, от папы- самого платежеспособного из всех.

Юляша
31.10.2006, 22:29
Спасибо, Маш! )) Собака управляется с пульта и еще можно записать команды голосом хозяина и никого больше собака слушать не будет. Команды: сидеть, лежать, голос, ко мне, охраняй, пара трюков и еще если ее погладить по спинке-виляет хвостом )) Глаза зеленым светятся. Кота подарили крестные, купили в Метро.

Розовая юбка мне тоже ооочень нра )) Тока это костюм, блюзка от нее на фотке с листочками...

Ро

Юляша
31.10.2006, 22:33
Угу, появился еще один Томкин фанат ))) Эта кукла может тискать его бесконечно! А у нас с Сашей в обиходе любимая фраза: посмотри, Тома ОБЪЕКТИВНО очень красивый мальчик )))))))))))) Спасибо, Машунь ))

Мэрика
31.10.2006, 22:48
что это костюм, когда вторую порцию фоток посмотрела. Очень необычно и здорово придуман воротник!! Собака - здорово, даст Поле вволю почувствовать, кто в доме хозяин :-) Мы тута все о куколках, о домиках, конструкторах, а тут ВОН какая ПСИНА! :-)

Мэрика
31.10.2006, 22:59
Я не выдержала, Даше просто так его подарила (самый простой за 120 руб., но там около 300 бусинок разных). Она с таким увлечением браслеты делает. Ходили к подружке на ДР, Даша ей от себя браслет подарила, сделанный своими руками и к своему наряду, в котором на ДР ходила, сделала браслет. Очень интересная увлекательная вещь. Даша любит на проволоку нанизывать буси.

Юляша
31.10.2006, 23:03
Эээээээх...мы в куклы не играем ВООБЩЕ! Лежит пара-тройка уже года 2 бесхозные...играет в машины радиоуправляемые с папой, смешариков очень любит, спит с ними. Последний хит - чебурашка (купили на Арбате). А вообще очень интересуют нас роботы...хоть стой, хоть падай...это мы такой компромисс между роботом и собакой нашли, уж очень не хотелось дарить электронного монстра.

Мэрика
31.10.2006, 23:12
Взяла ссылку с дня рождения Федюни (Олен) http://www.solnet.ee/holidays/s7_48.html

Мэрика
31.10.2006, 23:25
Вешается на стену большой чистый лист. И детки по очереди подходят и рисуют ЧУДО-ЮДО. кто-то туловище нарисовал, кто-то ножки... И потом посмеяться дружно над тем, что получится. :))))

Мэрика
31.10.2006, 23:37
Правда, от неуклюжей куклы Доры (Даши-следопыт) она точно будет в восторге (уже спрашивала, почему у нее такой игрушки нет? :-)) Она уверена, что это мультик про нее саму. Когда увидела его по ТВ, закричала: "Мама, смотри, меня уже по телевизору показывают!" :-)

Смешариков ДАша тоже любит. Сегодня открыто мне заявила, что хотела бы мультики про Смешариков (стала заявлять о своих желаниях!! а то все торт да торт :-) ) .

А робота -динозавра мы покупали Даше на НГ в подарок от Деда Мороза. Тоже на пульте. Страшный такой, а Даша его нежно к сердцу прижимала :-) Сейчас такая же любовь к пиратам проснулась. Смотрю, у нее большой интерес к страшным персонажам. К чему бы это? ))

Юляша
31.10.2006, 23:57
то Дора в виде куклы есть? Полька как оказалось Дору знает )))) И у нее есть футболка с ее изображением...думаю, ей бы эта кукла понравилась... А смешарики у нас есть ВСЕ! И мульты и плюшевые. Недавно в садике просили сделать с ребенком любимую игрушку из любого материала. Поля выбрала Карыча...я слепила )))) Вот, зацени!

Мэрика
01.11.2006, 00:14
Как покупной прямо! Класс! Это ты сама выкройку делала, ткани покупала?

Даша любит Нюшу, Кроша и того, кто на ежика похож :-) Может ей Нюшу на ДР смастерить? Юльк, благодаря тебе, сразу несколько новых идей за ночь появилось к ДР!!! ))

А ДОра не продается у нас (( Зато в Канаде, я так поняла по описаниям ВЕсты, Доры со всеми прибамбасами, как у нас Барби :-) А где вы футболки с дОрой нашли? ))

Юляша
01.11.2006, 00:20
Маш, на ежика похож Ежик! ))) Карыча я не шила, а слепила из глины...шить...я б убилась!! А футболку покупала во всем известном магазине на Усачева )) Все, пошла спать, спокойной ночи!

Влада
01.11.2006, 11:05
Маша, то чем лечили нас, не подойдет для самостоятельного метода, уж слишком там все серьезно.
Пшилкалка Тайлед ( спейсер как для астматиков).
Беродуал-ингаляции.
Альдецин гармональное лекарство, снимающее отек слизистой носа и пробивающий его.( тоже пшикалка).
Только Маша не занимайся самодеятельностью:)
Курс лечения был три месяца, препараты постепенно убирали( тайлед) вторые два применяли не долго).
После окончания курса курс физиотерапии.

Vesta
01.11.2006, 13:12

Vesta
01.11.2006, 13:16
Ножки у Доры хреново раздвигаются, на сувенирную пони вчерась взлезать не хотела :-) Фоткай Кики, а я когда-нить нашу Дору с домом. Вчера к дому продавался "санузел": душевая кабинка, унитаз с крышкой, корзина для грязного белья. Нужная, вроде, вешь, но на ДР дарить мне ее расхотелось ;-). Все равно Ника не играет с домиком особо.

Vesta
01.11.2006, 13:20
Юляша, у Польки такие ножки красивые! :-) А как шикарно комната обставлена - да просто мечта! Ах, мамаша, как вы любите свою принцессу! ;-) Здоровья вам всем и дружбы крепкой!

Vesta
01.11.2006, 13:22
Надо мне посмотреть, будет ли что подобное. Просто балет - видела, какая-то современная импровизация на классику, афиши висели, но все некогда...Катя, я тебе в подметки не гожусь по успеваемости!

Vesta
01.11.2006, 13:24

Vesta
01.11.2006, 13:28
Красивый, нежный, веселый, ладненький - просто самый классный! :-) Юлька, ты должна в состоянии перманентного счастья быть по крайней мере до его переходного возраста :-)

Нэнси
01.11.2006, 13:44
Красотища какая! Юль, а когда и как украшали - пока в саду была, или спала?

Очень понравились фотографии - Поляша на них такая нежная, интерьер праздничный! Только мамы нет :-).

Нэнси
01.11.2006, 13:47
действительно картиночный :-). Тока это... Юль, вопрос давно так на языке вертится - А почему он у вас ТОМКОЙ-то стал? Вроде как и не сразу ты его так именовать стала здесь, да?

Нэнси
01.11.2006, 13:49
Моего свежеиспечённого "пельменника" назвали-таки Демьяном. И есть теперь у Люды в доме два мужчины - Тёма и Дёма :-) Нда...

Спасибо, что разделили со мной мою радость.

Нэнси
01.11.2006, 14:01
Фоты, правда, не очень получились, но вроде понятные.

Ну и - боль-мень свежее фото моей ребёнки :-)

olen
01.11.2006, 14:44
http://olen.livejournal.com/77642.html#cutid1

Vesta
01.11.2006, 15:16
Здоровья и успехов во всем желаю и сыночку, и всей семье!

Оленька, так хочется с тобой пообщаться! Ты неможешь здесь появляться чаще? Или мылом лучше?

А фотки как посмотреть??? Их нет на странице той, только сообщения.

Vesta
01.11.2006, 15:22
Такая широкая, веселая улыбка! :-) Очень нарядная, с густыми волосами (богатство!) - краше всех наша девочка :-)

Кики...не прониклась, если честно. Меня, видимо, в сторону Барби заносит, ибо сама в них не наигралась. А Кики похожа на советских кукол :-)

Vesta
01.11.2006, 15:22

olen
01.11.2006, 16:34
там надо кликнуть наверное.. я не против общаться, давай ))

Влада
01.11.2006, 17:03
Мария, как Даша?

Влада
01.11.2006, 17:08
И принес папа распечатку о кризисе трез лет, с моего сына писали видимо:( А не затянулся ли он, а? Честное слово ЗАДОЛБАЛИ эти кризисы. Честное слово капризный кризисный ребенок хуже всякого занудливого мужика!( последнего хоть поменять можно, или не обращать внимание) А с детем что делать?
Папа наш очень мягкий ( БЫЛ), теперь понимает ошибки.
А тут недавно говорит: Ты знаешь что я решил??
Дочку мы не будем качать до посинения( как Влада)-это РАЗ! Орет и пусть орет как наорется так уснет.
Не станем ее заставлять есть( как Влада ) , не хочет пусть голодает.-это ДВА
Я буду ее с самого малышачества воспитывать и даже бить попу( чего он с Владом начал делать только СЕЙЧАС)-это ТРИ.
БЕЕЕДНАЯ моя дееевочка!!!!!!!! что ее ждет:) папа тиран:)

Юляша
01.11.2006, 19:58
Спасибо, Наталь ))) Кстати, о ножках! Чудится мне, что они у нее иксом ((( Вот, на этой фотке видно...или стоит так...

Юляша
01.11.2006, 20:04
Ага, в саду )) Привели ее с завязанными глазами, она и офигела )) А мама есть, мама фотограф ))) Если честно, я в последнее время не очень люблю сниматься...стара стала - морда не та ))))

Юляша
01.11.2006, 20:06
Артем, Тема, Темочка, Томочка, Тома...производные. Мальчик у нас Тома, а Польку мы Полюном зовем обычно ))))

Юляша
01.11.2006, 20:08
Ага, я в нем и пребываю. Про переходный возраст думать не хочу даже! Я буду соберщенно жуткой свекровью и буду ненавидеть ВСЕХ Томкиных девушек ))))))))))

Юляша
01.11.2006, 20:21

Юляша
01.11.2006, 20:22
Ой, какие волосы!! Красотааааа...да и девочка сама красавица))))

Юляша
01.11.2006, 20:28
Я Саньке запрещаю шлепать даже Польку...сама могу, а ты не смей, говорю ))) У меня аргумент железный - девочка ищет мужа по подобию отца, типа, разве хочешь чтобы твою дочь бил муж??? И потом, мужчина поднявший руку на женщину...бееееее. А про кризисы...у нас с года как начался, так и до сих пор...я уж не знаю какой он - трехлетний заканчивается или уже следующий пошел )))

Vesta
01.11.2006, 21:48
У нас, в папу, кривые ниже колен, буквой О :-)

Vesta
01.11.2006, 21:51
Волосы густющие, да, Оль?

Я хотела поговорить о том, как старшие адаптировались в России. Проблем нет? Ты можешь вкратце хотя бы о своих подростках мылом написать?

Vesta
01.11.2006, 21:53

Катя
01.11.2006, 23:11
Я тоже хотела просто так подарить, да тут как раз ДР подвернулся :) Нина тоже любит делать бусики, так что вот будем с ней заниматься.

Катя
01.11.2006, 23:14
Наташ, просто мне от них пришел е-мейл, плюс я давно хотела Нину на Дисней он айс сводить. Мы с мужем ходили в июне на Champions on Ice получили огромное удовольствие. Правда, я обычно в воскресенье днем работаю, теперь надо найти время, когда сделать все дела, намеченные на воскресенье.