Просмотр полной версии : Про подругу, опять наверное

ulduz
16.10.2003, 22:07
Чего то я расписалась сегодня. Итак, у меня есть подруга, лучшая :)
Так вот - провожала ее сегодня и перед самолетом болтали за жизнь. У нее новый мужчина и опять - был женат развелся. Ей подходит просто как вторая половинка - она чувствует что это ее. Девочки, я понимаю, что на по 29 лет, что в таком возрасте мужики в общем и целом либо женаты, либо уже разведены. Но у нее все мужчины, начиная первой большой любви либо разведены, либо женаты. Причем разведены недавно (год, полгода и т.д) Я нив коем случае не собираюсь спасать подругу, просто интересно, что вот есть такой тип женщин, которые нравятся женатым????

Не понимаю.

Самое прикольное, что из всех моих друзей, с которыми я ее знакомила ей понравились 2 разведенных друга.

Братец Лис
17.10.2003, 06:48
Считает их более перспективными для совместной жизни и создания новой ячейки общества.

aline
17.10.2003, 07:57
Ну, есть такой тип:) Я всегда предпочитала женатых мужчин (пока сама замуж не вышла). Есть в этих отношениях совершенно особенный привкус запретного плода, который придает им особую остроту. А мужчин в таких женщинах привлекает, видимо, готовность быть с ними внезависимости от их статуса. Может, ваша подруга является антиподом классической жены, вот они на нее и клюют?

Стерва
17.10.2003, 09:25
поработали над их дизайном, рубашки, галстуки, брючки, носочки, не говорю уже о верхней одежде. А с молодым неженатым мужчиной наверное всем приходилось встречаться, и наверное есть о чем вспомнить каждой из нас. Многие мужчины вообще не обращают внимание в чем они ходят. А те которые обращают на это внимание бывают как правило увешаны нашими женскими телами.

Злыдень
17.10.2003, 09:40
Так и представил себе мужика, увешанного женскими телами, как охотник тушками подстреленных куниц.

Klinton
17.10.2003, 10:03
Извините, но по мне у женщин нет вкуса... по крайней мере на мужскую одежду. Или он слишком обывательский)

darling
17.10.2003, 10:22
допустим. и в чем противоречие? жена одевает мужа на женский вкус, вот он и нравится другим женщинам. Иначе - нравился бы мужикам - надо оно?

Klinton
17.10.2003, 10:48
противоречия в том, что не факт что жены одевают)
Жены могут чистить, гладить, но выбирают себе одежду мужики сами)
Так что скорее всего женатые больше нравяться не из-за одежды

Стерва
17.10.2003, 11:15
и "куницами" еще долго не будете увешены. Я не говорю про всех женщин. Я говорю про большую ее часть.
Я буду не комфортно себя чувствовать если муж идущий со мной рука об руку будет одет в старую и рванную одежду или размер не будет соответствовать росту.
Когда человек выбирает себе одежду один и ни с кем не советуется, некому на него посмотреть со стороны, то выбор бывает мягко сказать неудачным. Бывают исключения из правил, но взгляд со стороны никому еще не помешал.
Вот женщинам иногда лучше выбирать одежду без мужа. Не любит муж ходить по магазинам. А вот когда выбор сделан, тогда можно и мужа позвать, я думаю он сможет оценить выбор и дать дельные советы ну и материально поддержать...

Стерва
17.10.2003, 11:22
ты даже не заметишь, как она повлияет на твое решение при выборе одежды. А если ты прикупишь какую-то вещь, которая ей не нравится, она найдет способ, чтобы ты идя с ней рядом не одевал ее.

Klinton
17.10.2003, 11:32
я хожу в магазин с женой очень редко и то чтоб ее одеть) А то она любит дорогие вещи.

Klinton
17.10.2003, 11:40
Женщины подвержены чужому мнению и их вкус формируется под влиянием того, во что одеты другие... У нас же большинство одевается в средненькую одежду... Ну а про размер вы уж извините - чушь какая-то...

МММ
20.10.2003, 07:42
Так я долго не могла понять, почему он так безвкусно одевается и почему на дворе 21 век, а он носит очки середины прошлого?

МММ
20.10.2003, 07:50
идя с ним в магазин. Теперь все наши общие знакомые дивятся метаморфозам, произошедшим с моим мужем. Девки стали заглядываться. Теперь он без моего мнения никуда.
А то, что, якобы холостые за собой не следят, чушь. Есть сеть химчисток и стирок, куда можно сдавать белье и одежду. Если уж пенсионеры себе такое могут позволить, то что говорить о молодом и не очень, но работающем холостяке.
Правда, иногда у них проблемы возникают с трусами и носками... Это противно.

erudit
20.10.2003, 08:35
Не могу с вами Стерва согласиться. Я жене не доверяю свой имидж сотворять. Скорее она ко мне бежит советоваться. И дело не в новых брюках или рубашках. Искусство подбора своего ансамбля не состоит в покупке новых вещей. Можно из старых брюк и рубашки создать совершенно новый аснамбль простым добавлением значка на карман рубашки. Одному надо подчеркнуть высоту, а другому, наоборот, ширину. Одному надо светлое внизу, другому тёмный верх. Полоску сюда или туда. Это не так просто, как кажется и женщины далеко не лучшие специалисты в этом вопросе. Уж поверьте, это мои многолетние наблюдения. Помните, кстати, поговорку: "Никогда ни одна женщина не посоветует другой подходящую шляпку". И выгляжу я так, как мне надо в данный момент, а не так как должен выглядеть женатый или не женатый. И это совсем не означает, что сразу заметно, что жена поработала над имиджем. Готов с вами поспорить, что вы этого не заметите, просто потому, что подход к решению ансамбля совершенно разный, вы создадите свой, но он не обязательно будет моим.

darling
20.10.2003, 10:47
проблема как известно, не в сортирах, а в головах.

Если человеку надобно в чистом-глаженом ходить, он и без химчисток и без стиральной машины обойдется, а если не надо... Тут или надсмотрщик нужен (жена или еще кто), или хоть хлоркой его трави - будет грязный и вонючий ходить. Свое-то не пахнет.

Поэтому практически все женатые мужчины вполне соответствуют нашим гигиеническим нормам, а с неженатыми - тут уж как получилось. Если женщина клюет на чистый воротник и свежий запах, просто по теории вероятностей в ее поле зрения попадут больше женатых чем холостых.

.
МММ
20.10.2003, 16:59
Ведь это не так. Многие из них встречаются с женщинами и как правило не с одной. По моему у них с гигиеной должно все быть неплохо.
Вы правильно сказали, что, если он по жизни вонючий, он и при живой жене будет таким же( только чуточку почище).

erudit
21.10.2003, 09:11
А может просто больше чистоплотных и аккуратных. Наличие жены ведь может иметь и совершенно обратную реакцию.