Просмотр полной версии : Зимули 03-04 и друзья продолжают получать фоторужья!
Марфушкинские
25.01.2007, 16:10
я подумала что есть какой то срок чтоб прописать, а потом типа сложности могут быть. а полис с меня стребовали в первую же неделю, как только из роддома вернулась, приходили каждый день и каждый день говорили,не оформила ли я полис и что это надо срочно сделать и отдать им(для регистрации в самой пол-ке)
Марфушкинские
25.01.2007, 16:16
не особо тревожит с ее требованиями,просто это я отмечаю что даже там попросили показать прописку на след. приеме. но на них я могу забить, т.к. у нас страховка с февраля.
просто я уже озверела от этих товарищей в кабинетах:-)
классно повеселились, две конфетки-фанатки)))
mamma_mia
25.01.2007, 16:54
Оль, мне кажется, не может Марфин Паша прописать к себе детей, если его маман не согласна. У нас такая же ситуация,но мой папа согласен, и на моем заявление он писал: Не возражаю! И паспорт от него требовали и,кажется,тоже какое-то заявление.
mamma_mia
25.01.2007, 16:57
не спец, а просто их лю)))со свеклой - это Иришин бренд
mamma_mia
25.01.2007, 16:58
А детей не требовали предъявить? По закону надо :) А с нас еще даже штраф за тормознутость не взяли.
паспортный стол сейчас требует очень много подтверждений и очень строгий порядок. Без согласия и паспорта маман ничо Паша не сможет. только вот я не понимаю, ведь ребенок должен быть прописан там, где родители прописаны автоматически.
Вот ты, юрист, скажи, на основании чего паспортный стол требует все, вплоть до документов о собственности?
mamma_mia
25.01.2007, 17:05
А знаешь почему так? Потому что Лужков с гастарбайтерами так борется. Типа для них такие трудности создал, что б из регионов в Москву было сложно прописаться :)
mamma_mia
25.01.2007, 17:07
Никто никому ничего автоматически не должен. Автоматически прописывали в советские времена только. На основании чего, не знаю,не вникала.
матери, если они на жилплощади этой прописаны, а ребенку меньше года. Ну а подписи они всегда будут собирать,даже если это не надо-для более надежного прикрытия задниц.
Я сильно не настаиваю,но вроде так.
Мафу подождем с ответами от той тети, на сайт которой я ссылку дала.
автоматически - это значит по закону. спасибо за ответ.
Марфушкинские
25.01.2007, 17:34
Марфушкинские
25.01.2007, 17:38
родители граждане россии,то нафих создавать трудности, я ж не деньги приехала забабахивать в эту страну, а всего лишь на свою жилплощадь прописываю своих же чад, ыыы когда же справедливость то будет? когда мы на пенсию выйдем? или и тогда ничего не изменится?
(Мариш, как ты понимаешь, все эти вопросы ни к тебе:-))
Марфушкинские
25.01.2007, 17:40
Это в топик "Идиотские вопросы"(-)
Марфушкинские
25.01.2007, 17:42
таджикские семьи! практиццки,одно лицо:-)
всего в паспорт. столах себя чувствуют? ЛКН и их жены-по=руссски еле-еле.но в столах как у себя дома- документы все получают, в очередях не стоят, спокойные как удавы.. коренные жители столицы.
вот и я про этот закон как раз спрашивала. Но не берут они, гады, документы пока всеми бамажками их зады не прикроешь. ужесточили режим..
mamma_mia
25.01.2007, 18:15
Я тоже не настаиваю, просто вот это "Не возражаю" + паспорт + заява = внушительно выглядят :)
Марфушкинские
25.01.2007, 18:36
Марфушкинские
25.01.2007, 18:41
дансто, которое своим ручками, в виде новых ОГП выдавали пару лет назад?))) причем перепроверяют в тех же столах и те же люди, кторые и выдали эти паспорта пару-тройку лет назад. А если бы человек не оформлял новый загран паспорт, то и не перепроверяли бы ?:-) Замечу,что это поставноелние ( о перепрвоерке гражданства) от 1994, те тогда должны быть негласная проверка. А терь люди загран паспорта оформляют и опять перепроверяют себя, причем месяцами шлют запрос в соседнюю комнату паспорт. стола.
вы прикалываетесь? Раньше не требовали.(-)
тоже у нас требовали при прописке Михи. А у тебя договор купли- продажи вместо него.
туда поперлась и косички слишком туго заплела?
Марфушкинские
25.01.2007, 18:49
нашего района контористей всех контор мира.
Марфушкинские
25.01.2007, 18:51
ты ещё скажи что у меня на лице наколка-таджик!
вот, например, когда я первый раз пыталась сделать временную регистрацию у мужа (чтобы в ЗАГС записаться))), в его ДЭЗе, Бескудниково нам отказали (хотя все члены семьи не возражали). Выдали такую ахинею- не можем зарегистрировать, тк у вас жилплощадь не позволяет, должно на каждого быть по 20 метро, включая гостей. А вот, если бы вы были из СНГ, ты мы бы вас и на такой площади зарег-ли. И дали нам отворот со всеми бумагами и справками.Понятно,что ахинею несли и надо было жаловаться выше, но нам было лень. Мы поехали в Тимирязевский р-н, к его брату. Там меня без вопросов зарег-ли минут за 15 :-)
Марфушкинские
25.01.2007, 18:57
мож ты меня забыла, уж и фотки свежие думаю прислать что ли??
пипец у кого,что на уме,тот то и лепит. Знакомой сегодня за коробочку конфеток,хоть дали образец бланка,как заполнять,а то гоняли туда сюда,что мол не так заполнено.Сволочи,вместо того чтобы на видном месте повесить один образец для всех.
не, это договор купли-продажи + официальный документ собственника
и иногда в паспортный стол спускаетесь!
Марин,дети -лапушки,хотя отдельные гражданины и лысые:-) Продолжаю настаивать на салонном цвете твоих волос- ночью туда бегаешь,да?:-)
тока ордер при оформлении Михи. Я это к тому.что это требование было и раньше ( Мафа, вон, подвтердила), тока набором докУментов отличается.
верю, что у всех по-разному)). я все с Аней сравниваю просто. Аню я в три секунды прописала. Поэтому и мучаюсь вопросом, а че сейчас такой маразм у паспортных столов.
президент у нас- главная милицейская мигалка страны?:-)каков поп. такой приход. в общем))
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 19:15
вообще кто во что горазд. Есть постановление, в котором перечислено что именно нужно для прописки. Вкладыша там нет. Точно помню - на автору вешали ссылку и рассказа, как ходили по начальству с распечаткой этого постановления. В конце концов зарегистрировали без вкладыша.
Мне лично было легче вкладыдш сделать - у нас отделение милиции (в отличие от ДЕЗа) работает хорошо, вкладыш в день обращения сделали. А добиваться справедлиовсти надо было у начальницы ДЕЗа по отдельному адресу (не там, где паспортный стол) и в приемные часы.
Про прописку тоже неоднократно встречала, что прописывать должны к одному из родителей независимо от согласия родственников. И заверения другого супруга (что к себе не прописывает и согласен сюда) тоже не должны требовать. Но требуют.
Если бы у мужа было желание и силы, можно было бы идти ругаться. Раз нет - набраться сил и идти обычным путем.
Можно еще паспортистке заплатить. Но наша у всех подряд денег не брала, только у избранных.
Tashulya
25.01.2007, 19:15
Красавица писаная! :-) Софико хороша зевающая :-)
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 19:16
Марфушкинские
25.01.2007, 19:21
Марфушкинские
25.01.2007, 19:23
не руссифицированности на моем лице:))))))
а, ну понятно, у кого че есть на руках(-)
mamma_mia
25.01.2007, 19:26
Вау! Первая фотка: мадонна! Мариш,ты неподражаема! Вторая фотка: дайте мне этого младена сладкого зевающего потискать! еще что ль сходить порожать...
mamma_mia
25.01.2007, 19:28
А как ты узнала, что это Софико? Еще незевающей, я б может и узнала, а так...
Марфушкинские
25.01.2007, 19:31
mamma_mia
25.01.2007, 19:39
У меня уже все было бы перепутано. Или вы сами их то лько по наряду различаете? ))) Кста, у меня Анитка периодически Вероничкину одежду носит.Но Вероника только в Аниткины носки помещается. ))
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 19:46
пока зевнет?:))
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 19:47
таким как я - у кого тонкие прямые и их мало:))
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 19:54
Пришлось отказаться от задуманного.
Валентинки сегодня сделала, как раз ужин некогда было готовить. Как-то не впечатлился. Наверное, дата неправильная все-таки, нужно 14 февраля. Но съел;))
Зато я ему про горчицу рассказала - впечатлился;)) Но он про погоду еще с вечера все знает и мне рассказывает. А утром Евроньюс смотрит. И чего писать? К тому же съесть сосиски может только вечером. Наверное, про секс надо тогда уже?:))
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 19:58
основном для заморозки. И делают это бабушки. У меня в х-ке всегда замороженная тертая тыква, морковь, часто - корень сельдерея и свекла. Потому что каждый раз для супа их тереть у меня нет времени и желания.
А овощи тушу, конечно. В основном по типу кабачковой или баклажанной икры с вариациями, но режу вручную.
Зато кисломолочный коктейли в блендере практически ежедневно делаем.
Красоточка:))Деточки сладусечки:))(-)
Б.Горячка
25.01.2007, 21:21
подробностей не будет) затаюсь) (-)
Светлана П
25.01.2007, 21:22
Марииин! Какие же вы все замечательные! Потискать твоих пупсов, действительно, очень хочется. <br><br>Всех этих паспортистов и т.п. расстрелять хочется, какие же сволочи! (сорри, если "громко", накопилось тоже) <br>Может тебе помочь? Я же рядом, прикачу запросто, потусую с ними на улице, пока ты в окошки эти стучаться будешь. Я серьезно, абсолютно. Могу в первой половине дня с Саньком, могу после 14 одна. А?
Светлана П
25.01.2007, 21:27
ПОЗДРАВЛЯЮ! И всех стедентов, пусть бывших, тоже! (успела, кажется :-)) Завтра идем с мужем на встречу выпускников нашего вуза. Обещают КВН, концертную и танцевальную программы и фуршет, гульнем малёхо :-)
Светлана П
25.01.2007, 21:33
Удивительно. С одной стороны Саша и Настя совсем разные, а с другой - очень похожи, и на маму обе похожи. Очень трогательная фотка, где дамы в сарафанах. Мама выглядит на 5+! Спасибо за фотки.
Светлана П
25.01.2007, 21:35
Супер! Просто клад, ваш дедуля :-)
У кого Икеевские кроватки? Вы ими довольные? Надо Вере срочяком кроватку покупать, потому как она спит в Дюшкиной щас, а Дюшка на моей. Боюсь, что в мое отсутствие он оттуда уползет нафик
насыщенная программа, хорошо вам погулять и развлечься. зави-и-и-дываю))))
а мы тут с детЯми на троих в эти дни отмечаем и папин ДыРы, и день студентов)))
Маринка, выглядите так аппетитно))) красотка-мама и чудо-доча. Молодец! не выглядишь замотанной и измученной мамашкой!
да ла-а-ана, у тебя очень аккуратненькая головка на новогодних фотографиях. стрижка-укладка просто идеальная . сдай мне своего парикмахера, если он не Гена Семенов конечно:-)))
ох, надо беречь такого деда))(-)
нет, Оль, не носила я три года назад этих документов. Хы-хы, он был сильно утерян у нас))) восстанавливать пришлось. видимо тогда поверили на слово))) в последнее время в нашем ПС даж отдельную даму держать на заверение всех копий документов. такого отрадясь не було раньше)))
Античек, звиняюсь, пойдем в новый топ про кроватки болтать...(-)
как-то ты возмутительно хорошо выглядишь! Вот тебя и мурыжать по пачпортным столам-то, чтоб стала похожа на многодетную мать! А то ишь!
2003 у них началось что-то типо зачистки кадров- поснимали с должностей многих начальников столов ( в нашем на его место попал зам.стола- еще хуже и нуднее, чем прежний) и т.д. Думаю, растянулось это ни на один месяц и ты с Нюткой попала еще до этой *революции* в паспортной системе.
гы и нам и ничего не сказали, когда мы Веру пришли спустя 2 года прописывать
видимо.. не может везти человеку два раза "подряд"))(-)
делаешь? У меня морквы много, завтра хочу попробовать.
вроде там творог диетический. Тебе в новом топе напишу.
высоте ремни пока выставлены. Очень я люблю пятиточечные.
не нужен вроде, а коли страховка есть- то и гражданство с пропиской:-). А там дети подрастут, ты станешь посвободнее, новые правила введут...:-)
сидушка нужна чтоб поднять ребенка повыше и ремень не шел по шее, это опасно. У нас есть сидушка (и кресло тоже), там еще и доп. направитель для ремня есть. Планирую сидушку таскать с коляской в бассейн (обратно на такси, кресло не уволоку)
они замечательно в них спят!
вот такое. Конкорды говрят самые безопасные, крутые типа.
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/concord/concord_2080.html
тут очень популярное вот такое
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/graco/graco_2350.html
но цены у вас... у нас Грака 1500р стоит (30 фунтов).
У Граки точно отсоединяется спинка, у Конкорда не уверена.
Маринк, ты куда посылать собралась???? щас в другой топ пойду
тэкс. Чем довольна? У вас какая?
Марфушкинские
26.01.2007, 17:52
Ннеунывайка
27.01.2007, 00:20
ААААААААААА! Я опять проела все фотки! :-( Пока вязала шапочки для зим...
Ннеунывайка
27.01.2007, 00:32
Неунывайка и Ванька (27.02.04).