Просмотр полной версии : Зимули 03-04 и друзья продолжают получать фоторужья!
mamma_mia
23.01.2007, 18:21
Анют, спасибо за подарок! Вероника в восторге! Уже нарисовала фон и пятнышки. Ща высохнет, будет полосочки рисовать. Результаарокт покажу. Теперь мы ждем взаимного приглашения на Темин ДР и заказ на подарок. Только не говори, что это свекла, черный хлеб и селедка :)
mamma_mia
23.01.2007, 18:22
Оксан, у тебя адрес что ли новый? или ящик полный? письмо не ушло.
Ннеунывайка
23.01.2007, 19:43
У меня пришло только одно письмо с 2-мя фотками(IMG_0177.JPG и IMG_0184.JPG ). Мейби, в другом письме превышение по объёму, т.е. три фотки сразу не проходят? Попробуй по одной. А ящик щас почищу.
Светлана П
23.01.2007, 22:29
Вот что значит онлайн наобщались - второй день тишина в форуме :-)<br><br>Полин, как дела с садом? Или ты уже на работу вышла?
Б.Горячка
23.01.2007, 23:02
на сад забила, няня + на вечер частный сад нашла. Но работы пока нет:)))))
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm
Б.Горячка
23.01.2007, 23:42
песец. Это силиконовые подложки? а чтотакое копченая боковинка?:)
там на коробке что-то с 8 лет нарисовано, но это
бред по-моему, думаю из-за керамики.
К Теме пожалуйста, 4 февраля :-) или даже 3его, когда детский народ придет :-)
свекла, черный хлеб и селедка не надо, тут есть :-) и даже шпроты рижские, пельмени, тушенка и сгущенка :-) Икра красная только странная, мне не понра :-(
Я хочу книжки и фильмы/мультики. Какие напишу
завтра, я седня подружке список заслала,
спрошу завтра, я дублей не хочу, я хочу разное :-)
Результат давай :-)
боковины. :-)Меня сама идея крокодила показалась забавной, а так можно любую ж начинку.
Хочу книжку Успенского "дядя Федор, Пес и Кот"
и Карлсона! Этоя еще не просила :-)
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=147&start=0
Ннеунывайка
24.01.2007, 00:39
Светлана П
24.01.2007, 06:11
Оптимистично :-) Оригинально с садом на вечер. Удачи, вобщем.
Светлана П
24.01.2007, 06:19
Я тоже уже где-то уже видела такого крокодила, в какой-то поваренной книге. Начинку, да и тесто, можно любые. Само исполнение отличное.
Светлана П
24.01.2007, 06:21
Посмотрела (хотела посмотреть) тортик по этой ссылке, но 2-я страница инструкций на открывается. Ты не пробовала открывать? Может это только у меня так.
Б.Горячка
24.01.2007, 08:23
ттт:) спасибо:)(-)
mamma_mia
24.01.2007, 08:37
Бу сделано! Пиши, если еще что вспомнишь.
Сервиз, что с 8 лет - фигня. Для нашего возраста ок.
Даааааа.......Впечатляет!!!!!!
напишу потом еще. Спросила подружку "на что она претендует", потом напишу что осталось :-) там не много, я склезозница и все забываю.
Еще диски и книжки в Англию вместе посылать нельзя, во всяком случае маме моей так сказали на
почте и она по отдельности мне посылает все.
а ночью работало. И вообще. у меня на данный момент половина сайтов в инете работает с зависанием или вообше не открывается.
Не огорчайся, в общем- заработает попозже:-)
еще в оппозиции со Касселем. то вполне может пригодиться :-)
http://kuking.net/9_741.htm
ссылка чейчас тоже не открывается-тыкайте попозже :-)
Б.Горячка
24.01.2007, 13:18
Мы из нашего окопа резюме кидаемся во всех:) так что никаких валентинков:)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=3494&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=e908a7f14bade616270829318d512b33
Флика. может Темычу сделать))
Б.Горячка
24.01.2007, 13:35
каменты до слез радуют:) (-)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 13:55
будет смотреть подозрительно;))
У него ДР на носу, голову уже сломала - не знаю, что дарить. Но с яичницей до ДР не дотяну;))
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 14:00
фото и лыжи. Объектив третий хочет, но это он сам уже себе запланировал. Лыжи ему новые вообще-то нужны (одна поврежденная), но боюсь выбрать не то, что он хочет, они все-таки сильно по свойствам различаются. Рации на НГ нам подарили.
Две недели осталось.
Б.Горячка
24.01.2007, 14:03
варежки с отстегивающимися пальцами:) все мужчины вокруг хотят варежки с отстегивающимися пальцами. В Альпиндустрии нашей две тыщи стоят.
mamma_mia
24.01.2007, 14:04
Сноуборд! Пусть учится. Мой горнолыжник был бы счастлив. Или,если у вас нет, мини-лыжи - snowblades (кажется так). Они всеразмерные и универсальные, мы их обожаем, для разнообразия на нихочень весело кататься - очень маневренные, без палок, быстро едут,но и быстро тормозят.
mamma_mia
24.01.2007, 14:06
Ага, это вешч! У нас есть такие, просто класс! Кстати,с детьми в них гулять очень удобно тоже.
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 14:15
на Альпиндустории 13 страниц варежек и перчаток.
http://www.alpindustria.ru/catalog/wear_/mittens/
И как пальцы отстегиваются - они на чем держатся? И варежки или перчатки? Что-то я такого не знаю.
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 14:17
хорошо кататься на чем-нибудь одном. Говорит, когда на лыжах будет очень хорошо кататься и станет скучно, тогда может быть.
Про сноублейды надо подумать, мб Сашку учить удобнее будет - инструкторы часто на таких перемещаются.
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 14:29
http://www.alpindustria.ru/catalog/wear_/mittens/58863/
Только этих нет совсем. Буду дальше рыться.
Б.Горячка
24.01.2007, 14:39
Ага, примерно. (-)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 15:25
наличии тоже нет:((
точно,точно,мой долго ным ходил,что такие хочет.На НГ получил вызянаы,доволен:)
и может до пятницы или субботы не заработает даже,
мне Маша (хозяйка сайта, наша подруга) написала.
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 15:30
какие-то конкретные?
я ему когда даю яичницу,желток вырезаю из белка :-) но он на белок и не претендует.
я кстати как-то на безрыбье подружке связала
перчатки :-) она их даже носила!
ага вязаные.Но он и хотел такие. Перчатки у него теплые хорошие есть.А он хотел именно не в мороз,ходить фоткать и курить:)
ага,одной рукой на гитаре лабаю,другой перчатки вяжу:)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 15:57
Их на труде учили вязать, ему нравилось, я ему показала, связал мне типа для кухни:))
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 16:41
в других местах похоже их и не было даже.
Б.Горячка
24.01.2007, 16:45
вообще рассчитывала на спасибо за идею:)))))+))))))))))))) как насчет боско-спорт?;)
Сане кресло новое рубанули.тока цвет в реале темнее,грязи не будет видно:)
http://www.bebeconfort.ru/img/hipsos_sqabyss_big.jpg
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 17:02
скажешь, уже точно не найдешь:))
Щас посмотрю что это такое.
машинные, или все же есть у кресла свои? там на картинке один ремень, но не совсем ясно, откуда он.
Б.Горячка
24.01.2007, 17:05
слушай а там реально отражен склад? блин этих перчаток навалом было в индустрии
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 17:07
уже застегиваемся впритык. Кресло вместе с детем,крепится машинным ремнем. На картике один ремень,а на нем красная штучка,на красную штучку крепится машинный в том положении,чтоб ребенку по горлу ремень не шел.
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 17:09
наличие/отсутствие. По этим позициям - отсутствие. Я, конечно, позвоню на всякий случай. Но вряд ли они в конце сезона подвозят.
Б.Горячка
24.01.2007, 17:10
Про работу два слова:) Я тут, девочки, расписала себе идеальную работу:) И получилось, что я кажется хочу быть маркетологом:) Без образования и без опыта работы:)
Кто-нибудь вообще видел живых маркетологов?:)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 17:22
меня конкретно. Раньше они и не имели спецобразования, так же как и аналитики. Тот, которого я знаю, кончал отделение мехагники мехмата. Сейчас их уже много выпускают.
а так. я своему по утрам. пока он зависает в ванной. сосиски отварю и на тарелке всякую фигню горчицей пишу.Наиболее актуальны переписанные показания градусника за окном)))ему почему-то лень до окна пару шагов сделать. Так и читает метеосводки с тарелки.Завтра, видимо, придется еще снежинку рисовать- типа, метель на улице :-)
Б.Горячка
24.01.2007, 17:31
не слабо он у тебя с утреца горчички накатывает%%%
как раз одни желтки. Мой такое любит)))
Б.Горячка
24.01.2007, 17:34
теоретически можно даже пойти доучиться, но блииин:) скока мона учидзе-то:)
из тюбика)))ну. и потом-никто ж не обязывает всю горчицу слопать. мона и выкинуть излишки.зато утром поржать можно))
гыы.ну ты молодца:))) моему надо московское время писать:)) Сосики сооружу,посмотрю че скажет:) Завтра на Сашке попробую,она сосиски любит,а вот яйца так себе.
Требуются рецепты из овощей, а то у меня новый комбайн плохо задействован :-). Может у кого есть что-нибудь интересненькое, только без экзотических овощей, мы не в Москве живем :-).
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 17:43
верхних топиков спросила своего - как ДР справлять будем? Он говорит - Ну как, с цыганами и прочим;)) Вот тут я ему и предложила стриптиз на дом заказать:))
Б.Горячка
24.01.2007, 17:45
сальсы разные, гаспаччи разные, гуакомоле:)(-)
суп овощной-детский,замороженные овощи покидать в кастрюльку:)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 17:50
а потом это все помолоть:))))))(-)
Ннеунывайка
24.01.2007, 18:16
Цельная толпа их у нас на работе. тока без опыта в ассистентах каких-нибудь побегать приходится. А ты раньше кем была?
Ннеунывайка
24.01.2007, 18:22
Tashulya
24.01.2007, 18:26
Я делаю суп-пюре из цветной капусты или брокколи. Муж первый раз поморщился, но начал есть - пример-то надо показывать :-) Теперь каждые выходные требует.
Я вот почти минуту думала- почему первый муж требует каждые выходные суп с тебя?:-)
а гаспачо.../уставилась на градусник за окном
Ннеунывайка
24.01.2007, 18:34
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ты тут умными словами не кидайся :-), ты по русски рецепт напиши или ссылочку кинь :-).
В нашей семье суп только папа ест :-), а суп-пюре и он не любит :-).
:-), про супы выше написала. А что никто овощи не тушит, не запекает или что там еще с ними делают?
Б.Горячка
24.01.2007, 18:45
остапом бендером:) (-)
Гы, тогда да, маркетинг - это твое призвание. А еще лучше HR
Б.Горячка
24.01.2007, 18:48
кукинг или кичен_нах тебе поможет:)(-)
Б.Горячка
24.01.2007, 18:49
ты имела в виду PR?:)) (-)
Нееее, именно отдел кадров. остапу бендеру самое то, ИМХО
Б.Горячка
24.01.2007, 18:58
Ваще мне нравилось, я немного занималсь подбором персонала. Ну и организацией попоек, конечно:)) Блин:) как нам тяжело, таким талантливым:)
Из овощей :-). Миксер с блендером у меня полностью при деле, а вот терка с шинкофкой плохо задействованы, обидно :-(.
имеет смысл пояндексить тему *овощные котлеты/оладьи* или *запеканки овощные* или *салаты*.
Спасибо за совет, попробую как инет оплачу, а то у меня там пару баксов на счету осталось :-(, а на улице холодно, идти за карточкой не хоца. Пока продолжу на десертах отрываться :-).
Мдя, так бы и писала "холодный суп" или "окрошка", а то кидается тут умными словами :-). А на слово САЛЬСА у меня в яндексе сплошные танцы вылезли :-).
новое на 15-36,потом спинка снимается и выходит бустер.(-)
Б.Горячка
24.01.2007, 20:23
я тебя разве в яндекс посылала?:) (-)
Светлана П
24.01.2007, 21:01
С обновкой! Надеюсь, клиенту будет удобно :-). Мне понравилось, что подлокотники есть (с бустером неделимые поди?) и боковая поддержка хорошая.
Б.Горячка
24.01.2007, 21:06
Ммм, 350-400 доллариков ассистентам за полный рабочий день предлагают:(
бустер от спинкии отделяется.Саша не могла оторваться от кресла час 3,а потом от огромной коробки,положила туда подушку одеяло,сказала,что спать там будет:)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 21:32
Это теперь бизнес жен бизнесменов;)) Так что вполне можно место поискать.
Б.Горячка
24.01.2007, 21:35
:) мне как раз хочется что-нибудь редкое:) В НР если и идти, то в компанию, мне кажется.
Светлана П
24.01.2007, 21:42
:-)
I_r_i_sh_a
24.01.2007, 21:44
это совсем скучно, во всяком случае то что я видела.
Б.Горячка
24.01.2007, 21:46
Пока буду мечтать про маркетологов:)(-)
Б.Горячка
24.01.2007, 21:47
что ж теперь, мороженого до весны не есть?(-)
не, в агентство, опять же тока ассистентом и на %. (Ташуля поправит, если не так) в компании оно по-разному бывает, функции в смысле разные, кто-то сидит трудодни считает, а кто-то народ набирает. Но пальцы у тех и у других в нашей, к примеру, конторе загнуты уже страшно. после моего выхода в декрет у меня от них мерзкие впечатления совершенно остались
Вот я те про то и говорю(( Горячь, ну ты ври больше, может прорвешься)). Ничего сверхестественного я вроде не видела там))
кремом ганаш цитировал про подчелюстной угол лошади?:-)
в такой форме с того, не скрепленного зубочистками конца?
держится))) а какой конец тебя беспокоит-я чет не поняла :-)
снегопад, каким все радиостанции пугают нас? Типа советуют завтра воздерживаться от поездок на машине. А мне надо чичас решить- ехать или нет. Ик, выпейте со мной чтоли пивка, у меня еще полбутылочки не допито:-). Присоединяйтесь вобчем.
не получилось, а уж сделать.... Не люблю я ее с детства:-).
кто-то собрался делать окрошку?:-)
Марфушкинские
25.01.2007, 00:23
и правда на рынке труда вполне востребованные люди.таки что Горяч, тетрадки в руки и вперед;-)
Марфушкинские
25.01.2007, 00:25
но че то не сложилось в небе;-)
Марфушкинские
25.01.2007, 00:26
Марфушкинские
25.01.2007, 00:30
грит, поеду ещё, терь точно коньки покупать надо, а маленький размер найти не можу и спортмастере были и центральном детском мире..или не покупать, а продолжить прокатный вариант этой зимой?
Ннеунывайка
25.01.2007, 00:32
Полин, на Кортеса пойдешь? http://www.adoronin.ru/index.php?sel=ndet&nid=612 Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Марфушкинские
25.01.2007, 00:42
консультнуться, свекровь не хочет прописывать детей на свою территорию и говорит что надо идти в управу по расширению нашей однухи, на мой вариант что у отца детей(т.е. ее сына) есть свободные кв.метры, она грит что она собственник и типа если она захочет продать квартиру то сможет это сделать и ее сын останется без жилплощади(разве это возможно? он ведь должен быть где то прописан???)ну вощем она много разной хреновни говорит, а мне нужно у знающего человека узнать,может из нас есть таковые?
и ещё вопрос, кто нить слышал что получение гражданства на детей отменили? или меня глюкнуло? несколько недель назад в интернете краем глаза наткнулась на сообщение такого плана:гражданство на ребенка можно не делать. сегодня пошла прописывать детей и ох...ла от того что нужно сделать для прописки в том числе надо для начала пойти в милицию и оформить гражданство детям%-)я уже молчу про то что нужно заявление от мужа что он не против прописки детей на МОЕЙ же жилплощади и это заявление он должен заверить в своем ЕИРЦе,про остальное умолчу,мое состояние было на грани истерики:))это с тем что я им звонила и спрашивала набор документов на прописку, мне назвали 3 из 13!
не спрашивая ее. А вот продать она может в теории легко, выписав детей в никуда, но на практике(юрист по телеку выступал)ДЭЗ ,если только сильно не подмазать, не пойдет на это- тока через суд.. гыгы, а если она продажей пугает- ун продаст, а где жить-то будет? а продавать будет искоючительно из вредности- раз внуков прописали, то продам?Назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком. А вот Пашу в никуда она вряд ли выпишет:-)
Первый раз слышу. чтобы при прописке детей к матери или отцу. требовали гражданство. Да. согласие второго родителя точно надо.
Я сидела 2 дня назад на сайте ФМС, там выходило, что дети, рожденные после июля 2002 г, получают по упрощенной схеме гражданство ( Горячка выще писала), а вот с 7 февраля 2007 якобы должно заработать новое постановление- у этих детей ( от июля 2002 и дальше)свидетельство о рождении и есть подтверждение гражданства. Но с учетом тупизны нащих паспорт. столов , а так же упорным желание получить взятку, тупить и издеватья над гражданами они будут долго.
Марфушкинские
25.01.2007, 00:57
надо давать? мы с Кирюхой его не юзали, и тут не назначают, а кругом вроде говорят что надо пить по капельке в день? надо?не? и ваще просветите по этому витамину,он одного вида в аптеке?чего требовать от фармацевтов?
обрати внимание, как она просит людей их задвать- такая-то,дродилась,живу там-то ( в москве, те.). В общем, по максимуиу излагать обстановку. думаю, она тебе даст дельные советы.
http://praktika.borda.ru/?0-2
а здесь, на сайте ФМС, поднабраться умных слов и номеров приказов, чтобы тебя не гнобили в столе:
http://www.gpvu.ru/forum/default.asp
ага, подай на расширение- лет через 15 расширитесь, если с ума не спятите от тесноты.
Марфушкинские
25.01.2007, 01:14
Марфушкинские
25.01.2007, 01:15
Марфушкинские
25.01.2007, 01:18
а тут у нас доктора сменились в пол-ке, я тебе потом как нить напишу о этих кадрах,я там наслушалась столько разных мнений что стала репу чесать,а вдруг нам Д надо, солнца то днем с огнем не найти,не считая вчера и сегодня:) ну вощем я тя и тут поняла:-) Спасибо.
в ночно метели и нетрезвый Викусик . И Неунываич, читающий сквозь метель на тумбе театральную афишу вслух, для Горячки :-)
твои получают со смесью Д. По идее и будет профилактическая доза из аннотации какого-нить препарата этого витамина.
Марфушкинские
25.01.2007, 01:36
Марфушкинские
25.01.2007, 01:37
на тему оценок по математике;))?
попробую:)))
Марфушкинские
25.01.2007, 01:48
Марфушкинские
25.01.2007, 02:13
-
Я сама себя послала :-), ты же накидала умных слов, я их впервые слышу, надо было узнать что это за звери :-).
Ну это не я сказала :-). На каком-то сайте было написано, что это аналог нашей окрошки :-).
А это вкусно? Я тока творожную ела :-).
И чего вам не спится в ночи :-), как вы утром встаете? У нас 9-28, метет жутко.
Tashulya
25.01.2007, 07:31
У нас нет процентов ассистентам, только фиксированная часть. А когда самостоятельно рекрутить начинаешь, то 2 вида процентов.
Я тоже слышала, что по новому ЖК собственник может продать свое жилье, не спрашивая разрешения у остальных прописанных. Только не знаю кто купит это жилье с прописаным народом, в никуда вроде не должны выписывать.
I_r_i_sh_a
25.01.2007, 07:34
с февраля, об отмене вкладышей. Если родился в России - ничего не нужно. На автору вешали ссылки, но сейчас поиск только с 2004 и раньше работает, не могу найти пока. Позже еще попытаюсь.
Народ, который сейчас прописывает, говорит, что по-прежнему пока все спрашивают и вообще работники эти сами не знают, что и как дальше будет.
Присоединяемся к поздравлялкам!
Tashulya
25.01.2007, 07:35
Марин, я Сашу прописала без гражданства. И Тима тоже. Че-та тебе врут.
оформила летом 2006 и то только потому, что на загранпаспорт требовалось.
Б.Горячка
25.01.2007, 08:10
а что ты имеешь против огуречно-дынного гаспаччо?:)
rаком сугробе его искать...И выходить ли вообще сегодня на улицу с детем, в гости хоть дойти пару кварталов...
А не спится... Я вчера около 12ти уснула, проснулась в 1-30 и пошла убраться на кухне. Ну и зависла в компе как водится:-).
Б.Горячка
25.01.2007, 08:11
Неа:) я хожу только на первый ряд, а тут пардоньте:) мы ходили в 2004.
Б.Горячка
25.01.2007, 08:13
блин)) вот поэтому я тебя послала по точному адресу!!!!!)))
Горячка, вон, наверху кадровика на стажировку зовут
Да, поздравляем Танюшек-свинюшек! Пусть растут большие!
И мы без гражданства прописаны,а вот для загранпаспорта уже требуют.
У меня подруга дочку сейчас прописывает,говорит пипец.Первого прописала к себе нормально,а теперь требуют прсутствия(или бумажек) точно не понмю от всех собственников.
А объясните мне, нафига нужно кресло без спинки? Что нельзя просто посадить в машину и пристегнуть ремнем? Что дает в плане безопасности седушка под попой? А скока стоит ваше кресло и где брали? Закидала вопросами :-).
Ну если пару кварталов, то может и добежите :-), у нас метет так что ни фига не видно, утром меньше было, надеюсь к вечеру стихнет, а то мне дите из сада забирать. А вот как можно САМОЙ проснуться среди ночи и пойти убирать на кухне я не понимаю :-).
одскажите какое кресло лучше для машины покупать, а то мы пока без него обходились и я в них ни фига не понимаю :-).
И еще вопрос: мы тут подумываем на машине летом в Латвию поехать, ехать больше 1000км. А как дите спать будет, если на сиденье кресло стоит?
mamma_mia
25.01.2007, 10:03
В кресле и будет спать. В полусидячее его ставите и все. Моя так и дрыхнет часами. У нас кресло Kiddy - по всем краш-тестам оно самое надежное.
Марфушкинские
25.01.2007, 10:26
как мне убедить работников госслужб пока не представляю, ругаться чтоли с ними, я позвонила им сегодня,мне вказали,что никаких распоряжений у них на счет отмены гражданства нет, поэтому идите и получайте гражданство-иначе не пропишем!
Марфушкинские
25.01.2007, 10:30
а то что сейчас происходит,я ж грю,была на грани истерики! ведь не только подпись мужа нужна что он не против прописки на моей территории(так и было когда то)но это должно быть заверено в мужнином еирце! и им не нужны выписки финанс.лиц. счета и из домовой книги из мужниного еирца(что мол дети там не прописаны)им нужна именно СПРАВКА того еирца что детей там нет%%%/
Марфушкинские
25.01.2007, 10:30
mamma_mia
25.01.2007, 10:33
Приподнимает ребенка, чтобы его не задушил штатный ремень автомобиля
Марфушкинские
25.01.2007, 10:34
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/jane/jane_1982.html
спим в нем,ребенке нравится,ещё годик или несколько поездим,а там можно будет бустер один оставить.
mamma_mia
25.01.2007, 10:34
Красотки все трое. Мама выглядит свежо и молодо :)) Так держать.
почему бы тебе не пойти туда в середине февраля?Хотя, чет мне так думается, они и тогда буду упираться и требовать гражданство- они всегда денех хочУт и пытаюются их стричь везде. и на ровном месте тож.
mamma_mia
25.01.2007, 10:37
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/kiddy/kiddy_2387.html
Марфушкинские
25.01.2007, 10:38
а то вечно не успеваю и потому не видела вас уже целую вечность:-)! симпатюли какие все, так выросли,на маму похожи,папу то не видела;-) а третий ребенок чей? душевно посмотреть на зеленую листву,когда за окнами метель!
Марфушкинские
25.01.2007, 10:43
инфа по городу была под рукой. Прям проблема- через комп узнать. Все равно нужны справки,чтобы себе, если чего ( а вдруг *горе*- в 2 местах проппишут и потом будут требовать расширение жилплощади в 2 местах?:-) задницу прикрыть.
А вообще, прикол: как долги ( налоги, армия и тд)с граждан стряхивать, так государству никаких подтверждений и справок не надо: все ж очевидно- вы всегда здоровый гражданин, а как с государства че-нить( оперции,льготы, прописаться. получить паспорт и т д.),то тут такое начинается.
Марфушкинские
25.01.2007, 10:48
что Кирилла прописывала без всяческого получения гражданства,вчера я была просто убита надписью на стенде о получении гр-ва перед пропиской и пошла узнавать(объяснив ситуевину,мол дети родились, стало быть меня это не касается?ведь старшего не касалось)на что мне ответил, у них такое распоряжение и выше себя они прыгнуть не могут, сказали что все новорожденные получаю изначально гражданство и только после этого мы прописываем,впрочем я не одна там "упала" от этого,ещё несколько мамочек валялось рядом:-(
Марфушкинские
25.01.2007, 10:51
просто бюрократией назвать то даже сложно,просто издевательство я считаю,что у всех есть няни и бабушки на кого можно оставить детей? я своих спустя два месяца смогла на денек пригнать и так безрезультатно получилось. обыдна..
Марфушкинские
25.01.2007, 10:54
ещё долго не будет:-(
так и хочется косы прифотошопить :-) Мама тянет на cтаршую сестру :-)
Нам такое уже не надо, Катя 16кг весит. Если брать, то 2-3группу. Марин а в твоем кресле чехол снимается для стирки?
Девочки-красотки и мама супер выглядит!
mamma_mia
25.01.2007, 11:00
Он считает, что проблемы нужно решать по мере их поступления. И я с ним согласна. И вообще, мне как-то один хороший ортопед рассказывал, что он за свою 20-летнюю практику в Москве рахита сильного, которой оставлял бы последствия после 3 лет, он ни разу не видел, и что лучше не додать вит Д,чем передать,т.к.он невролгические проблемы вызывает. Вон в Африке солнца много,а негритята все рахитные бегают. Помимо солнца и вит. Д куча других факторов существует. Тем более вы на смеси, где вит Д уже есть.
ть не могут. Вообще. мне кажется надо обзавестись телефоном горячей линии ФСМ, выучить ФИО вышестоящего начальства, ну и на волне предвыборной президентской кампании ( они ж так все по телеку стараются - все народа :-)), может, все прокатит в феврале. По крайней мере , в свое время наша паспортистка становилась вменяемой только,когда в очередной раз включила дурочку и папик сказал,что он этот вопрос пойдет уточнять у ее начальства. Сразу стала вменяемой и отдельные *пожелания*( а принесеите мне еще одну тупую справку) сразу отпали. Но это ж надо уметь с ними общаться, я лично не умею, а у папика иногда выходит.
Вик, а мы и на груди с Никой ни капли вит. Д не скушали за 1,5 года. Без надобности оказалось.
Пасиб и еще всех студентов заоодно))) Тока мы Бычки))) см. ник)))(ну если Тургенева оставить в сторонке)
Анют, какая красота!!! Оч симпатичная мама и две симпапулечки-дочи))
mamma_mia
25.01.2007, 11:22
Как не надо? Оно до 36 кг.! Про чехол не знаю.(-)
Ой, какие все симпатичные))) мама с дочками похожи
Так есть модели на 15-36кг и они дешевле чем такие как у тебя. Твоей фирмы на вес 15-36 стоит 6 тысяч с чем-то.
mamma_mia
25.01.2007, 11:57
Они разные по техническим показателям, по безопасности. И потом Вероника еще только 13 кг.весит.
Марфушкинские
25.01.2007, 12:05
все мои просьбы, задержаться и сходить туда то или сюда то- посылаются в сад, он вчера на работу уволок док-ты из еирца, я как дура каталась на тимирязевскю и потом в свой еирц на планерную чтоб получить отлуп%)
Так я не про вас говорю, вы и купили его давно наверное, а мы тока думаем покупать или ну его нафиг. Мы с Катей ездим редко.
Я брала за 5.200 на 7-е.В инет-магазах подороже. На mamadoma.ru они по 5600 не знаю сколько доставка там.
Кстати,по поводу подпопника,сейчас вроде есть такие штуки,накладка на ремень,чтоб ремень по шее не шел,тогда наверно и без подпопника модно.
Выгул состоялся:)) Надеюсь за выходные все растает:))
у нас сейчас папа самостоятельно на работу собирается, то чаще всего этот порядок только на ночь:-).
До гостей дошли с трудом, чувствовала себя как на крайнем Севере, пурга, ветер с ног сбивает, когда ветер в лицо- ребенок на руки просится. Но зато чистый снег, кайф!
mamma_mia
25.01.2007, 12:42
ну вы даете! у меня даже мысли не было гулять пойти.Из окна наслаждаемся зимним пейзажем.
Ну вот видишь - тебе уже нравится)) Вон как колоритно на горке растянулась)) А растает он ни фига не скоро - у меня омывайка в машине замерзла)). Муж забыл незамерзайки налить. Буду ездить по приборам видимо
мне нарвится на один день,и все хватит.А какая связь,что он не растае и омывателем?? Если потеплеет то,и то и другое растаят.
а визжали больше всех,что вам снег нужен:)(-)
дык по закону подлости он теперь доооолго не растает
Ну вы герои :-), мне и в окно смотреть жутко.
Ну вы даете, Катя при малейшем ветре пищит, что ей холодно, не любит когда в лицо дует, а вы в метель гуляете :-).
Вогнали в краску) Спасибо за комплименты!!!
ПыСы - Волосы у мамы крашенные-перекрашенные))))
я наоборот надеюсь, что это не скоро растает, лужи и грязь на улицах да бесконечные стирки- достали!
Tashulya
25.01.2007, 13:18
Когда Тиму ветер в лицо дует он орет: Не надо! Не хочу!
Научился варежками лицо закрывать.
Марфушкинские
25.01.2007, 13:19
придется откапывать из сугробов:-)
Сейчас выть буду от зависти, у нас сегодня то дождь, то солнце, температура +9. Дети каждое утро спрашивают про снег...Снега еще не было вообще. Хожу в осенних сапожках.
Марфушкинские
25.01.2007, 13:21
Марфушкинские
25.01.2007, 13:26
но если они и тогда будут настаивать на гражданстве, все равно придется делать. масявкам же уже третий месяц идет, надо ж им прописку сделать, нам без прописки остальные документы в соц.службе и управе не дают, говорят только после прописки, а то что у детей уже есть свид-во о рождении их не волнует, видимо опасаются что я их могу бомжами сделать что ли?!в пол-ке тоже говорят на следующий прием принесите прописку%) короче или район шибанутый или я хочу много.
страшную историю Маши Носовой...
нас такое : http://www.britaxusa.com/products.cfm?action=ShowProduct&pro_id=7C71C785-4FBA-422D-83DC419B3D5B8213. В России брайтакс... эээ... под другой торг. маркой теперь. Не помню, как называется.
и войдут в твое положение, думаю. Они же люди!
вать детей по месту их фактического проживания, ну вот как в нашем случае-мы снимаем квартиру.
Вот полисом они всегда интересуются,но, вроде, Михе дали московский ( у не московских не выдается карточка, только лист формата А4 ), когда он и не прописан еще был, причем без звука- посмотрели прописку папика (он ездил со всеми этим делами), свид-во о рождении и дали.
Б.Горячка
25.01.2007, 14:21
вижу) концепция изменилась:)(-)
неа.Я то думала,что у нас стадион зальют бум кататься. А куда-то специально ездить мне лениво.
у нас метели нет:) один раз подуло сильно,а так у нас двор достаточно закрыт,и там тишина покой:)
Обожаю нашего деда:)) Ну,что за чел:))
Мне завтра надо свалить из дома,а он ведь у нас занятой.Но ураааааааа,завтра свободен.Сказал,что я могу валить на весь день,только ему все рассказать во сколько кормить,во сколько спать положить:)) Режим Саше он сбивать не хочет:))
Надеюсь,что я быстро обернусь:)
требуем подробностей.Ну че тебе НЧ сказала?(-)
mamma_mia
25.01.2007, 15:45
Мы Анитку до сих пор не прописали, т.к. у меня нет сил не нервничать из-за всей этой бюрократии,а от нервов молоко прокисает :) Ездили только в этот вторник, документы сдали, теперь 2 недели ждать. Причем прописывают ко мне, а папик наш уже трижды документы со своей стороны собирал,и дважды их срок действия проходил :) Но нам ни от управы, ни от районной поликлинники ничего не надо.
Мне нра.. творожная с морковкой, творожная с тыквой и творожная со свеклой.:-)
mamma_mia
25.01.2007, 15:53
Такие кресла к сиденью не пристегиваются.Оно просто ставится, сажается ребенок, и пристегивается штатным машинным ремнем. Что б ремень на горло не попал, а проходил по груди, у кресла есть специальные фиксаторы. А вы в своем еще помещаетесь? Оно до скольки кг.?
валяй, начальник, пиши..(c):-):-):-)(-)
Марфушкинские
25.01.2007, 16:05
mamma_mia
25.01.2007, 16:10
У Карлсона нелётная погода :) Завтра полетит. Встречайте!