Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 25(97)
Спасибо, Наташ!
В храм давно пора. Саньку причастить, Егора крестить. Никак с крестной не разберемся - не идет к нам никто ...
Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006)
Эээээ.... Я снова все пропустила?!?
Оль! Ну хоть на сутки-то оставь, а? :-)
Ты - просто загляденье :-) Завидую белой завистью :-)
(не буду на себя в зеркало смотреть, не буду!!!)
Поздравляю!!!
Молодец Даша, так держать :-) Скоро на ночь маме сказки читать будет :-)
Оль, я тебя там выше поздравляла, поскоку нас не было. Но малявку я опять не увидела - ты фотки на 5 минут выкладываешь????
если мы будем в городе, то приютим, конечно)))))
как тебе тяжело, бедненькая девочка. Будем считать, что это неудачный период и он скоро закончится!
У звезды в планах в парикмахерскую сходить, а то мышкин хвостик-это моя нынешняя самая нарядная прическа:)
Эллину я показываю не пяяяять, а шееесть минут ( шутка). Потерпи и все будет:)
Ну как так??? Второй раз я в пролете ((((( Намыль хоть...yukka12@yandex.ru. Ну так хочется посмотреть!! А ты офигительна )))) Тебя роды очень украшают )))))))))) Давай еще!
Марин, для мальчика важен крестный...так что можно обойтись и без крестной. А если Санькину взять?
Моя сестра крестила обоих детей с одними и теми же крестными. Я крестная своих племянников( И Лизы и Кирюшки). Так можно 100 %.
Эээээ... можно было бы и Санькину, тока Санька-то ее и не помнит :-(
Раньше жили рядом, часто виделись, потом я к маме переехла пближе, вообще за 2,5 года ни разу не приехала :-( Не виню - у нее период такой затянувшийся, но... Сами понимаете.
А с Егоркой у нас все как-то не очень получилось. Крестной должна была быть Васина сестра двоюродная, но мы так "славно" провели неделю вместе (отдельная история), что я категорически против стала. Пока Васю убеждала, лето пролетело, потом начлись будни садиковские, кружки и т.д. Подружку, которую хотела пригласить "проворонила" :-) Ну не проворонила конечно, но она малыша родила, теперь дома няньчиться, не до выездов ей пока. Так что ждем... Но крестить хочу срочно. Вот выползем из ветрянки и пойдем. Моет быть, на 8 марта получится, как Сашку :)
Сдали сегодня кровь, врач позвонила, на первый взгляд кровь хорошая, завтра будет точнее.
Завтра врач обещала зайти посмотреть нас, темп. вчера уже 37,6 была :-) сегодня пока не было :-)
Но на попе (там где нежная кожица) прыщики ветряночные становятся такими же, как и эти три :-( Малыш на ГВ + антибиотики часто и жидко "ходит" - вот и результат...
:-(
Когда же это кончится?!?
Мало! Это даже не звезда, а звезда звездей :-). Молодец! По доброму завидую.
У меня так и есть плюс 5 к добеременному.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Прочла все, что смогла. Форум у меня подглючивал, так что отвечать попутно не получалось. Олька офигительная. Имя одобрямс! Маришке очень сочувствую. Поправляйтесь. Восхищена успехами Даши, Николь, Арианы. А мы все буксуем на прежнем месте. Только по болтливости, наверное, всех опережаем. А еще по плаксивости. Правда, пока я с подругой висела на телефоне, Алина правильно подобрала наклейки-картинки к 16 словам. Там были и остров, и чайник и что-то еще подобное. Но прочесть целиком название книги как Даша, это, увы, нет. А уж орнаменты рисовать... У них на рисовании, похоже, за них все училка рисует. Домой носим шедевры, а сами толкового ничего изобразить не можем. Я чуточку подрабатываю переводом. Не ах, но хоть мозг ворочается. А то заржавел и скрежещет. Элементарное забыла! Вот собссно и все новости.
Ах, Натуся, как бы я хотела иметь возможность принять у себя твою маму, но увы, мои жилищные условия далеки от этого. Тем более, что на лето намечена-таки стройка, и даже не знаю, где и как мы будем. Очень жаль...
Наташа, ну ты же сама стройна по природе, я не думаю что 5 кг к твоему весу это сильно ужасно.
А я вот НОГИ твои забыть не могу! Ты показывала весной-летом( не помню) фотографии с отдыха, ты там в коротком и с ногамиии, и двое детей у этой девочки:)
Еще??? Рожать мне точно не хочется, да вот еще и Влад сейчас такие финты выкидывает что мама дорогая...( не связ с рождением Эллины)
мневообще сдается, что активные мамы сейчас для наших деток гораздо лучше, чем бегущие по первому требованию. Я вот думаю, пора мне вечерами куда-то выходить, а то Стеша совсем на шею села))))
кто-то сказал, что дети легко ветрянкой переболевают, а вот взрослые ужасно. Не знаю, правда ли) А зачем тебе вообще крестные нужны? покрести так) безникому?
(про роллики помню). Как вы учите скольжению? Ходить-то по льду мы можем, а ехать - не едем7 Мож вы обсуждали это уже, а я пропустила, как обычно?
Ессно пока не хочется ))))) Потом как-нить. А про Влада...ты почему так уверена, что это не связано? У нас проблемы начались с моей беременности, кто б мог предположить...Полька даже писаться стала ((( Легче стало в пол-года Томкиных, а сейчас, после года совсем хорошо. Но СОВСЕМ не значит ВСЕГДА...взбрыкивает порой "мама, забери Тому, он мне мешает" ))) Но по-сравнению с тем, что было это РАЙ )))))
ЗЫ - в каком-то топе я не прочла твой пост, но по ответам немного поняла содержание. У нас Полька точно так же как Влад не могла играть одна и вообще даже находиться в комнате без кого-то из взрослых! Тут ее конечно няня разбаловала... Сейчас все в порядке, но на это ушел год... Владу поневоле придется становиться самостоятельней, ты ж не разорвешься (((
В садик, в садик Вам надо! Юля неделю дома просидела, так в понедельник бегом побежала, как же , друзья ее там ждут. Рада, что потихоньку входишь в рабочий ритм, еще работу по организации личного времени надо усилить. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
КАК!!! Я!!! ХОЧУУУУУ!!! ПОСКОЛЬЗИТЬ!!! НА КОНЬКААААААААХ!!!!! ААААААААААААААААААААААА!
Прости, Юля, но вырвалось :-) В этом году обещали у нас каток сделать на старом месте. Площадку разровняли. Но зима-то пришла в конце января только! До катка ли, если даже ежегодную горку делать не стали уже. Ну, залили они площадку эту, а толку? Первый же снежок возможность покататься зарубил на корню. Теперь обещают летом-осенью сделать всё "по-человечьи" - ограждение, скамеечки, свет, ворота и прочее. Ну-ну, посмотрим... А я пока только всем завидовать могу, и "фигуристам" и лыжникам :-(
Про скольжение пришло в голову - на льду (не катке) ногами без коньков? Дома по паркету? Чтобы характерный шаг выработать. Пробовали, нет?
Я-то на коньки поздно встала, но не помню, как (и как быстро) я этому научилась :-)
и к восторгам, и к намерению сходить в парикмахерскую - говорят, очень поднимает настроение:-) Я бы тоже сходила с удовольствием, я там (шёпотом) никогда не была.
катков нет в пределах досягаемости? Мы ходили на какой-то пока зимы не было) Дома стеша постоянно коньки напяливает, но в чехлах, а то трандец полам) Шагает в них и бегает, но не скользит.
Юль, Сашка 4 дня с 39 был, Егор 6 дней температурил до 39,2. А теперь эти гнойники :-( Не знаю, как там кому легче болеть, но мы как-то совсем нелегко болеем. Вася прошлым летом очень легко отболел, даже без темп.
С Сашкой легче -он сам следил, чтобы не чесать и не задеть прыщики, а вот Егора риходится на руки брать -вот и сорвались прыщики, как осторожно не старались брать, ну а дальше по накату- разбухло, нагноилось... бррр... Причем гнойники скрытые, чтобы туда попасть лекарством, пришлось сдирать корки (справилась сама, а то назавтра нас к хирургу отправили), а они толстые, глубокие, большие... теперь дырки (ямки) большие на теле будут :-( Млинство какое-то 6-( Врач уже и звонит и ходит к нам каждый день...
Марина, а я не пойму: Саша В прошлом году от ВАси не заразился??? как и почему? Когда болел Вася ты в каком " виде" была? в беременном или еще нет? У ВАси 100 проц была ветрянка?
Так, объясняю :-) Вася болел прошлым летом, не этим, которое было, а еще раньше - после нашей свадьбы. Я еще не была беременна, я в сентябре-октябре заберем. Вот. Была ТОЧНО ветрянка, мы врача вызывали. А Сашка не заболл почему-то... Хотя первые ТРИ дня они были вместе н даче, спали и мылись вместе тоже. Потом мы уехали в Москву, а Сашка на даче с бабушкой был. Месяц ждали, когда Саня заболеет - пронесло тогда :-)
А я болела где-то около полутора годов моих - в глубоком детстве.
Доживем до лета...Мне так мама сейчас нужна! Как полгода еще протянуть! И отпуск брать боюсь. Вдруг откажут ей, придется ехать самой на 3 недели....
Довольно бедная речь у Ники. Думаю, из-за нехватки русского общения. Хоть и садик русский, и в семье говорим, но мало...
Светик, а что ты переводишь? Какая тема?
Не довелось увидеть пока. Их от садика возят.
Светик, привет дорогая. Света, а у тебя какой язык? ты дома работаешь? Подработку по инету нашла?
Мужа моя находила через инет очень много подработки( даже с англ), но нужна была иногда постоянная занятость.
Я очень рада за тебя.
П. С У меня такое чувство что женить нам Алину с Владом придется! Может тогда этот "клубок всего и эмоций" утихомирится!
п. С Спасибо за приятности
и мамочка приедет к вам! понимаю тебя очень. Я без мамы вообще долго не могу, моментально начинаю скучать по ней, а главное общения с ней начинает не хватать.
сожалею, что теперь бог знает, когда свидимся так, чтобы с дочками, т.к. планы у нас теперь в другом направлении: из Москвы в Питер. Но может ближе к лету и приедем с Дашкой. Ей очень интересен город, где папа работает, и где к ее большому удивлению, она какое-то время даже жила. :-)
Садик-то садик, но был бы у нас такой как у вас, тогда понятно. Но вот март не за горами, пойду в комиссию, узнаю, как там и что. Будет путевка в наш ближайщий и по возрасту, пойдем.
Да знакомый подруги моей порекомендовал меня для разовой работы. Документы, договоры там всякие.
Англ. Где нашла, выше см. Работаю не дома. Дома кто ж даст, да и там свои понятия о конфиденциальности. В общем, езжу где-то раз в неделю. Ну на булавки получается :-)
Насчет поженить - мысль хорошая. Причем поскорее :-). А то наш записной жених (Ваня Нташкин) уже поди забыл про нас. А нам без принца никак низзя!
Привет, Машик. Я впечатлилась твоими успехами, хотя и так было понятно, что твоя энергия и креатив найдут себе достойное применение. Ты у нас еще прославишься!
Насчет мамской активности, наверное, ты права. По крайней мере ребенку полезно понимать, что у мамы кроме него есть еще дела и иинтересы.
Светик, я-то ЗА, только представь, какие внуки у нас с тобой буду - ваще рот не закроют :-) У нас тоже основная деятельность - разговорный жанр :-)
Теперь вот еще театром увлеклись - выключается свет во всей квартире, потом зажигается в холле и - Внимание-внимание, сейчас вы увидите незабываемое зрелище - пирата Крюка (или Слепого Пью, или капитана Флинта...)
Замечу отдельно-АПЛОДИСМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Маша! ждем фотографий....
Но чтобы нас вспомнили, пару фоток с прошлой субботы, когда еще лежал красивый снег. Мы катались с гор на наших местных, плоских санках (считай, на попе :-))
Свет, а ты текстовое наполнение к сайту можешь перевести? Тематика финансово-инвестиционная ))))
Я так понимаю, гуляли вы с папой:) Классные вы девушки ОБЕ:) Такие морозно-свежие и бодрые.
Санки такие уже давно в Москве,вообще сейчас разновидностей масса.
НАташа, а далеко от вас такая горка? и теперь что снега уже нет?
румяные, веселые :-) У нас сейчас такой крепкий морозец и солнышко - супер погода! Тоже вот думаю сегодня с семьей сходить покататься с горок, а потом может даже в баньку с бассейном. :-)
Фото с пиратами покажу в следующем топике тогда.
если и прославится вдруг кто, так это ресторан, но точно не я :-) Никогда не думала, что в 30 лет мне будет достаточно простого семейного счастья, устроенного быта и, чтоб родные все были рядом и здоровы.
А работа в ресторане, особенно начинающем, это оказывается ТЯЖКИЙ труд! Это с виду только все красиво и чудесно :-) Пока не понимаю до конца - а надо ли оно мне?.. Но процесс уже пошел. Не хочу подводить друзей. Нашими Детскими праздники даже пресса и ТВ заинтересовались (осваиваю новую для меня сферу - в области PR). Надо раскручивать дальше, и не только детскую тему: сам ресторан новый и о нем почти никто не знает + кухню, обслуживание руководителю надо дотягивать. Выдержу ли, не знаю...
Спасиб за поддержку! )))
Натуль, я ж тебе пару дней назад отписала. Ты не получила? Эх, жаль, а я черновик, кажется стерла. Напишу ишшо.
Выдержишь. А проект твой еще развернется, вот увидишь. Только не отчаивайся и не бросай дело на полпути. Тихое счастье эо, конечно, хорошо, но тебе надо проявить твои способности. Иначе потом жаелеть будешь, что не реализовала потенциал.
Эх, Юль, раньше б не задумываясь. А теперь же говорю, мозги скрипят как ржавая телега. А что за наполнение-то. Взглянуть-то можно?
Но ты выдержишь, молодая, энергичная и добрая. Равнодушным людям это не под силу. А ты сможешь, и будешь собою гордиться :-)
Все жду твоих рассказов. чувствую, что тебе есть, чем поделиться. Пиши, Светулек!!!
Они очень высокие, забираться назад Никося ленится. У дома есть маленькая, там карапузы и возятся :-)
Снег сейчас почти сошел, но еще обещают. Мы собрались на лыжи в след. выходные. Я не умею кататься, а Ника и не видела их никогда. Посмотрим, что выйдет из затеи.
Так бы проводить выходные - лучше и не надо! Я сегодня болею, простыла.
Машик, открывай след. топик и вешай фотки. Этот не грузится толком уже.
Лови! Только делиться особо нечем, все та же рутина.
Ваших слов мне очень не хватало!!! Спасибо, дорогие! Буду стараться до последнего :-)