Просмотр полной версии : А вы бы рассказали?
А Золотухин??
Таких примеров море, но это не дает, мне например, повода думать что это нормально...
А обеспеченные люди, когда есть что делить, обычно не разводятся..
маме тоже не сказала, а вот может быть отчиму так немножко намекнуть, что про его шашни знаете. Можит он испугается и бросит дурить.
бабушка всякие странности выкидывала, типа прокладок с керосином? Если ваш, то как сейчас у вас дела?
Если вы мне, то не я. Я и топика такого не помню.
или еще что выкинет. Можно, конечно сказать, что кто-нибудь его с ней видел тогда ночью. Сестра уже в курсе, дошли до нее слухи. Еще она у него в комнате нашла кучу Виагры и фалоимитаторы. Блин, блин.
Форумчанка с таким ником ме недавно по почте откликнулась. Только она очень занята и в форум не заглядывает. Может чуть-чуть измените свой, если хотите его постоянным сделать?
А Золотухин на своей молодухе-красотке не женат?(-)
Виктория
21.02.2007, 18:45
рассказала бы обязательно....при том сказала бы ей.что если она сегодня ему закатит скандал-тобудет полной дурой! Дело в том что у нее детей много от него и нет работы-значит зависима сильно....поэтому предложила бы ей хорошо подумать что дальше делатья бы сделала так...если люблю его -то ничего бы не сказала бы....живет он же с ней...может любит больше ? чем ту ?...пошла бы на курсы чего угодно...хоть флористики .хоть нарашивания ноктей...все что угодно...чтобы потом не полы мыть.в случае чего.и начиа бы денежку на всякий случай.а вдруг черный день......
Значит так, думает муж, кухонную мебель купил жене, теперь можно и любовницу завести.
Господь с вами! У них чудная шведская семья!:) Они даже на каких-то тусовках втроем мелькали-Золотухин, жена и "молодуха":)