Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ 03-04 перебрались в новый раздел!
По вопросу Криспи. Мы гуляем в осенней курточке и джинсах (на колготки). Сегодня, кстати, уже прохладнее. Завтра, говорят, вообще похолодает.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Tashulya
29.03.2007, 10:30
Тим лучше, сегодня Т нет, я даже вывела его на 20 минут на улицу. А вот у Саши 38,5. Маму свою чуть не убила - я 3 ночи просилась к ней ночевать с Сашей, чтоб оградить ее общение с Тимом. Нет, маме это было неудобно...
Вся в раздумьях, давать Сашке антибиотик сегодня или подождать до завтра и посмотреть, что будет.
Tashulya
29.03.2007, 10:31
Тима вывела с джинсах на колготки, майка, свитер и ветровка. Пришел потный, при том, что он не бегал и не прыгал, ходил со мной за руку. Надо, наверное, водолазку просто надевать.
Хорошо, что Тиму полегчало, молодцы. А вот что с малышней делать я не знаю, может подожди денек.
Записалась к аллергологу на след.четверг, посмотрим, что она скажет по поводу нашей Манту.
Вот и покупай заранее обувь :-(. Купила Кате сандали 28 размера на лето, это где-то на 17,5см. Когда покупала ножка была 16,5, а вчера померила 17 :-(. Еще один такой скачок и мы пролетели с сандалями.
Tashulya
29.03.2007, 11:31
А у нас за зиму нога вообще не выросла. Как был 25 в притык, так и остался.
У нас за зиму тоже вообще не выросла, а за последний месяц взяла и скакнула на 0,5см.
Какая у вас погода, что вы в колготках???
У нас их и нет в принципе. С утра +4 было.
Похолодало и помокрело сегодня очень.
вообще ходим: ботинки (или кроссовки), джинсы (просто джинсы без колготок), футболка с дл. рукавом, кофта, ветровка. Иногда шапка или бандана, сам просит.
Зимой был тот же комплект, только куртка была теплая и шапка.
Когда был совсем дубак (дня 2) одевала на его
штаны с х\б подкладкой.
Про штаны с колготками в сад я даже представить не могу, он же в них в саду спарится?! И как ему после пописа надо будет одевать и колготки и штаны, замучится можно.
Подожди еще дня 3. Пока противовирусные нужны.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
В саду он ходит в тонких штаниках, а в джинсах на улице. А не одевать колготки пока боязно, особливо с учетом сада. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Вы еще болеете, потому и потеет
Пока ответов нет. На Еву я не смогла зайти, но я кажется эту же тетеньку на др.сайте нашла. А признаков особых и нет. Я так поняла из всего прочитанного, что должны насторожить: ночная потливость, периодическая субпрефильная т, утомляемость. Утомляемость-это не про нас, потеет она с рождения и не только ночью, т я ей каждый день не меряю. Еще фтизиатр сказала, что если начнет чаще или дольше болеть, то тоже надо сразу показаться, но мы в этом году болеем реже, чем в прошлом. Еще вроде по анализу крови должны быть какие-то изменения, но у нас все в норме. Исследования это Манту, рентген (но он инфицированность не покажет, покажет уже болезнь), анализы мочи и крови (у нас в норме), а больше по-моему ничего и нет. Есть еще градуированная проба Пирке, это тот же туберкулин, но вводят его в разных дозировках в царапки на коже. Правда я так и не поняла, насколько она информативна.
У нас хорошая:))) Но мы тоже пока в колготках. Скоро похоже снимем.
Это хорошо. Про маму атас:(
Здорово,цветы узнаем,тоже видели сегодня:)) Вы сегодня фоткались? Мы без шапки гуляли.
Пол часа назад нафоткались по дороге из сада. Я с нашими ушами без шапки пока боюсь. И мы же с утра идем в сад, когда на улице 4-5 градусов, так что совсем не разденешься.
Ну что за погода? Мои девы заснули на полтарелки супа, то есть в процессе еды отрубились. Мелочь растолкать не удалось, а старшую разбудила-потрясла, докормила и баиньки за 5 мин. Но мы правда три часа гуляли сегодня с каким-то домашним детсадом в ельничке)))
не, Орейро в молодости)) Эх, и куды Санька Светин смотрит)))
А чего тогда удивляешься :-), после такой прогулки и я бы вырубилась :-).
Это оскорбление или комплимент :-) ?
родственники частенько умиляют, но не огорчайся на этот предмет сильно, Саша скорее всего еще раньше успела заразиться.
ну ты скажешь тоже, блин...мммм :)))
:-), ну Барбями частенько называют тупеньких, смазливеньких блондинок, вот я и уточняю :-).
аха так спать хочется. не... зимой лучше было и не уговаривай на лето.. я от этого солнца просто никакая - наверное из-за пониженного давления.
и в квартире жара - сдохнуть мона, откроешь окно -во дворе заборчики и площадки красят - дышать нечем. Только в парк-лес тропаревский и подаваться на весь день)))
А чего мне тебя уговаривать :-), оно все равно будет. Подожди скоро отопление вырубят, еще вспоминать будешь как хорошо и тепло было :-).
Барби - это когда ножки от ушей и хорошенькое кукольное личико))) ну... если тебе больше нравицца твой вариант... :-):-):-):-P
будет(((( нуно выживать как-то)))(-)
:-), нет твой мне больше нравится, но насчет ножки от ушей ты погорячилась, мы верх 110 носим, а штаны 104 :-).
Первый раз вижу человека, который зиму любит больше :-). Правда я в детстве тоже зиму любила, но это было в Латвии, там 30 градусных морозов не бывает :-).
я имела ввиду, что твоя Катюшка довольно высокая)))
гы, в этом году я зиму люблю больше)))
Ну совсем шуток не понимают :-). Там в конце смайлик стоит, видела?
Да все я поняла, уж и поприкалываться с тобой нельзя :-).
Во блин, как с вами сложно :-), ладно в след. раз буду после каждого слова ставить :-).
mamma_mia
29.03.2007, 17:08
Мы в колготках, джинсах, утболке, флисовой кофте и Реймовской ветровке. Без шапки. В кроссовках.
mamma_mia
29.03.2007, 17:13
БГ!!!! Ты - ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я таких люблю, в смысле мне такой стиль нравится,а тебе идет ОФИГЕННО :) Могу порекомендовать для здоровья красится каштановой или черной хной.
mamma_mia
29.03.2007, 17:26
я сегодня опять 5 часов в МЕГА провела :) Купила Аните стул в ИКЕА,а то она уже как взрослая с Вероной за столом ест, а вместе они лучше едят. Себе туфли купила. Сэкономила :-\ Понравились за 7 и за 8 тыс., но рука не поднялась их купить, мне же не в офис, не в гламурные рестораны ходить. Купила за 2 тыс. :) Купила самокат Вероне в Бананамаме. Ну и всякую мелочевку,типа, мороженницы и пр. Мы ездили с подругой и она подарила мне духи от Аник Гюталь, о которых я уже лет 7 мечтаю. :) Короче, жизнь налаживается, ттт :) НО! Я посмотрела на себя в зеркала в примерочной... АХТУНГ, мля! Уши у попы аццкие, вся я какая-то неподтянутая,а дряблая...фууууу. На диету уже 3 дня как села, начну себе уши с брюхом массировать и... дай бог силы воли, начну бегать по поселку (тут у нас такой красавец в одних трусах бегает, вау!, правда женат и с ребенком :)))
Светлана П
29.03.2007, 17:45
Он пока только на машины большие и очень большие смотрит :-).
Светлана П
29.03.2007, 17:46
Очаровательная розовая шалунья :-). Романтичная при этом :-)
Светлана П
29.03.2007, 17:59
Как же вас скрутило :-(. Про маму история грустная. Вряд ли получилось бы Сашу уберечь, может маме будет удобнее с больной малявкой повозиться?
да вроде по возрасту))) гы, хорошо что не спят в салате - ты, наверное, это хочешь сказать:-):-)))
Светлана П
29.03.2007, 18:03
У него еще слабость после болезни, при любом движении будет мокрый.
Вот-вот, он просто девушек постарше любит, с формами :-).
Ага, это она на фотках прикинулась романтичной, а так чертенок тот еще :-).
Дурной пример заразителен :-), это я про похудение. Девочки очаровашки, чудно устроились за персональным столом :-).
Tashulya
29.03.2007, 18:44
А мама с больными и не возится. Больные дети достаются мне.
Tashulya
29.03.2007, 18:46
5 часов в Меге, шоб я так жил!
Девченки хороши :-)
красавцем объединить свои усилия для достижения лучшей физической формы:-).
Фотка улет!
Вот ведь выносливые люди! Мне через 2 часа в любом магазине уже нафик ничего не надо((
Фотка умилительная)))
клева)) А мы еще одуванчиков не видели
I_r_i_sh_a
29.03.2007, 20:12
Антибиотики сразу не стала бы - все может протекать по-другому.
к "хорошему" морю- вроде Анапы. Поукреплять организм.
видно,что это твоя вещь.Одобрям, в общем:-)
http://video.mail.ru/mail/aleks_hi/9/192.html?smslast_from_main=1
mamma_mia
29.03.2007, 21:39
mamma_mia
29.03.2007, 21:41
Как всегда прелестна :)))
mamma_mia
29.03.2007, 21:44
mamma_mia
29.03.2007, 21:46
вот блин у вас мать-и-мачеха есть, у нас нету только одуманчики во всю, а я мать-и-мачеху ищу,
я б засушила, лечится :-)
Шапка красивая на красивой девочке :-)
Ксю, сорьки, только что прочла твой ответ в другом топе. Спасибо за приглашение, но мы , наверное, не присоединимся к вам, хотя очень бы хотелось. Мы сейчас в долговой яме, как ты правильно догадалась, плюс если осуществится еще один проект- то это уже будет не яма, а ямище и надолго...
А вы с Ваней одни путешествуете, без папы?
только у нас табуретки вместо стульев, он на них больше 10 минут не сидит, только рисовать что-то,
так мы на кухне тусим.
Еще этот стол мы иногда стаскиваем в гостиную
и под кино все за ним едим :-)
Светлана П
29.03.2007, 23:04
:-) Вот вы о чем :-). А я тормоз :-).
Маринка, если получится - бегай, это прикольно! я когда-то бегала :-) дешево и сердито :-)
я б такой купила тоже :-) но таких не было,
были черный и 2 типа бежевых, я бежевый купила :-)
Светлана П
29.03.2007, 23:09
Вик, тренч твой, точно :-). ОФФ А что у вас на полу? Не пробка?
потому как она в наш Гетс по длине не прошла бы. Народ хвалит, в СП копье стоит. но спинка не раскладывается. А у нас Плико Лайт (для Веры). Нам нра. Еще щас новая Ария вышла, с поднимающейся подножкой - тоже народ доволен
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=97917
но я на них смотрела, не мое :-( Смотри сама.
Ну задрало меня эти две буквы подставлять, а автоматом только тей сохраняется. И вообще, кто-то раньше ОдуванЧИКОМ был ;-)
Светлана П
29.03.2007, 23:14
Приятно пошопилась :-) Я в примерочных всегда собой недовольна, у них там свет неправильный, что ли. Так что, скорей всего, не так все плохо с твоей фигурой. <br><br>Девченки у тебя оччень трогательные.
Дык вот оно - равновесие!
Ннеунывайка
29.03.2007, 23:42
Всех прочитала, ответить не успеваю. Два дня не работал комп, сегодня на 15 мин. пустили глянуть в инет. Завтра скорей всего снова гавкнется. :-( Тренч твой - супер! Какой такой проект? Квартиру впридачу покупаете? :-) Едем с папой, унего изменилось сознание. Согласился на совместный отдых. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
он, зараза, ну совсем мне не пошел, как бледная поганка получаюсь:-(. А на этот сначала и не обратила внимания.
Светлана П
29.03.2007, 23:50
Как мы сегодня гуляли (атт. нет уже)
На кухне у нас линолеум.
Свет, а ты пробку хочешь? Как-то я ее одно время рассматривала для каких-то помещений, но потом из головы выкинула.
ношу, тем больше нравится:-).
Светлана П
29.03.2007, 23:55
Чет коляска по ссылке мне кажется ненадежной. Ручка, как я поняла, подвижная? Вот там-то мне и мерещится слабое место :-) И допустимый вес ребенка не указан - для меня это основное при выборе трости :-).
Свет, как ты ориентируешься на 7е? я туда не хожу на постоянной основе, а как попаду- сразу теряюсь.
Светлана П
30.03.2007, 00:01
Пробку да, хочу. В детские. Утверждается, что ее запросто в любом помещении можно использовать, сплошные плюсы :-). Минус один: в ванной комнате можно только ту, что на клей сажается. Вот только расцветку (рисунок) никак не могу выбрать - ну не нравится мне откровенный "пробковый" рисунок, и тонированная тоде как-то не очень. А почему вы отказались?
Светлана П
30.03.2007, 00:06
Ну ничего себе! Обе! Хочу на такое посмотреть хоть раз в жизни :-). Мои сами только в машине отрубаются.
продавцы пробковых полов, но я сама лично ногтиком поковыряла на стендах, очень даже дырочки симпотные получались:-). Это я не сильно старалась. Хотя, они говорят, что несколько слоев лака, бла-бла, защита и пр. Не верю. Ну и сильно не нравится мне расцветочка.
измененное сознание наших пап и их хотя бы временный переклин с работы на семью!:-).
(Ушла в холодильник за кефиром:-) )
Миша только однажды уснул за столом. Был примерно Никиного возраста.
У нас не трость! Грака сити спорт, 5 кг, спинка раскладывается, юзаем 2.5 года (с Темкиных полгода в путешествиях), при полетах сдаем у трапа, уже колеса враскорячку, но пока живы.
Я делала опрос по коляскам и по инету,
все такие остановилась на красивенькой салатовой колясочке, но они за 60 фунтов быстро кончились и стали по 120, за 120 мы пока и в своей покатаемся.
Ага, там бабушка с дедушкой у балтийского моря ждут внученьку летом.
Мы тоже, это мать-и-мачеха :-).
Девочки, спасибо всем за комплименты :-).
И чего так долго думала, классный плащик и тебе очень идет :-).
У меня тоже все время 2 крайние буквы надо подставлять.
А нафига она тебе? Мы уже года 1,5 без коляски.
не наю, не пробовала, но народ вроде не жалуется. Опять же Криспин Миха не тяжеловес вроде)))
Ария легкая. у нас бабушкин вариант - неубиваемая. но книжка, правда я разницы особой не вижу
Там вес на картинке указан 6,5.
http://www.bebeconfort.fr/UK/accueil.htm
здесь посмотри подробно
Мне не нра, что колеса в разные стороны складываются. Скажу честно, когда Дюшка родился мы все варианты эти перебрали и становились на плике Лайт все-таки
а еще кажется у вивы подножка не поднимается
например в зоопарк с последующим заездом еще куда-нить, то почему бы не посадить детя в коляску? Наша Венеция весит 9 кг, мне ее лень таскать.
копейками, это не 5 как Ария. И еще меня волнует, пройдем ли мы по росту, в нас метр. Хотя, не тяжеловес, как ты верно подметила:-).
mamma_mia
30.03.2007, 08:12
По росту не пройдете ни в одну трость, ноги везде свисать будут. Ничего страшного не вижу, если одножка поднимается
Вот это по нашему 5 часов в Меге. Какой самокат и за скока купила? Чую нам тоже придется покупать.
Дай бог тебе силы воли. Но стимул у тебя побегать хороший:))
Девченки классные:)
а у меня,муж колонки отключил.(-)
Чет ты припозднилась с тростью. Мой совет купить самую простую и самую легкую. Не долго вам осталось кататься в коляске.
у всех этих колясок спинка раскладывается не на 180 градусов, а поменьше, соответ-но голова упираться не будет - съедет просто. Я бы упиралась в поднимающуюся подножку
Ни фига себе вы разделись :-).
Светлана П
30.03.2007, 09:00
Точно. Я прошлой весной купила самую простую "мир детства". Очень легкая, выдерживает до 22 кг (как заявлено) Правда нет козырька и спинка не откидывается.
Светлана П
30.03.2007, 09:03
Он же на самокате гонял, даже так вспотел.
Светлана П
30.03.2007, 09:55
А мы рискнем, потом доложусь :-)(-)
Главный цветок - в розовой щапке!
И я, и я (тянет руку) заценила и деушку и плащик!!! Викусик, мы в тебе не сомневались ни капли)))
Ёпрст! Верона сидит аки королевишна! А Анитка такая дельная уже! Нам до вас далеко.
Вик, я тоже трость буду приобретать. Так что я фся во внимании про твой выбор))
нормальное, спинка регулируется и колеса с боль-мень вменяемой амортизацией.
Запас есть! Мы мерили другие коляски, они меньше! голова за спинку вылезает. Наша рулит. НО она до 15 кг в сумме рассчитана, правда мы таскаем горааааздо больше, в корзине (до 4,5) до 10 кг таскали и может больше, поэтому наверно наши колеса задние в развалочку. Плохо то, то задние колеса одинарные. Сделали бы двойные, цены б коляске не было.
У нее впереди палка (бампер?) НО нам оно нужно. Тем в нее залезает сам и слезает тоже. Пристегивать не надо. На ручку можно повесить еще
тяжелый рюкзак :-) А на крышу капюшона положить
бустер и придерживать его рукой (мы так в бассейн ходили)
колотит. Почему????? 100 раз уже читала.
видать, погода меняется. Поэтому мы не такие раздетые.
а через 38 минут шоппинг:))(-)
mamma_mia
30.03.2007, 12:37
mamma_mia
30.03.2007, 12:38
Мы сегодня так же гуляли. На прощадке у нас жара.
Он к принтеру подключил,какую-то подачу чернил,теперь у нас баночки какие-то стоят за принтером,их не видно,но из-за этого колонки не дотягиваются. А руки не доходят.
Светлана П
30.03.2007, 14:14
Кашель практически извели, только утром откашливается еще немного (ТТТ). Сегодня сняли подбрючные колготки - все равно голова мокрая.
Светлана П
30.03.2007, 14:18
Все понятно, кроме одного - зачем в бассейне бустер? :-)
Светлана П
30.03.2007, 14:19
Как доложилась?
Светлана П
30.03.2007, 14:22
Так у вас зиппи поди давно, я б тоже свой макларен потаскала еще, если б она не сломалась :-(. А на четвертый год я не готова за коляску выкладывать большие деньги.
катала- вполне компактная и вместительная;-)
народу не додают постоянно только окончания:-)
сразу захочет сесть. А бегает он быстрее меня, куда ж я за ним с таким грузовиком? Мне б чего-нить легенького- сунул подмышку и бегом за сыном.
Подмышку? Таких не бывает, проще катить
Я тады не понимаю?зачем тебе коляска??? Когда гулять ходите,Миха у тебя,как я поняла ногами ходит,зачем за ним бегать c коляской??
Если в дальние походы,после одного места в другое,купи самую легкую,без капюшона без спинки откладывающейся.
Супер! А Викуська - лучше всех! :-)
:-), нет, у меня просто кнопочка на самом сайте не нажимается, чтобы начать прослушивание. А колонки я и сама подключила бы :-).
У меня с каждого края по одной :-), получается ЛЁН :-).
http://www.youtube.com/watch?v=sdnormgzzNs&eurl=
Вот это другое дело :-), спасибо, чудно повеселилась.
Tashulya
30.03.2007, 18:01
Шоб обратно на такси доехать :-)
mamma_mia
30.03.2007, 19:33
1. Вероника Марфе сделала трепанацию. 2.В нашем доме поселился йог.
Tashulya
30.03.2007, 19:52
:-)
А чего мелкую зажала?
Йога прикольная получилась))
Включила мужу послушать, он ржал так, что я думала Катю разбудит :-).
Хорошенькая йога :-), а собачку зачем обидели.
Светлана П
30.03.2007, 20:11
Какой сладкий йожик :-)! Марфа у вас терпеливая, знаем :-)
I_r_i_sh_a
30.03.2007, 20:37
родственников где только не лежит. У сестры мужа вообще сделали "инкрустацию" - вырезали кусочки пробки и выкладывали в гостиной рисунок, нарисованный дизайнером.
Вот только в ванной не советуют из-за стиральных машин - мастера говорят, будут быстро выходить из строя, нужно максимально твердое покрытие.
I_r_i_sh_a
30.03.2007, 20:37
Светлана П
30.03.2007, 20:59
О! Спасибо за поддержку, Ириша!
Ир, а лаком не покрывали дополнительно? Прочитала такой совет где-то. Хочу в детскую. Когда-нибудь ;-)
У них они вроде там до 11, скоро приползти должна ;-)
а выпить и дома есть :-)
Я комп включила не так давно :-)
Доклалась нормально, миленько так потрепались с профессорами, поприкалывала народ картинкой в конце презентации (см. аттачмент) с надписью "всем спасибо, have a happy easter"
45 минут где-то получилось.
Как и думала, на втором слайде развела демогогию
о плюсах и минусах моделирования (кафедра же вся экспериментальная) и дальше поехали.
Пошла шопиться. Купила подарки кому собиралась.
И Теме тоже, мячик такой на ножке и маленькие ракетки, мячик гонять :-) они потом с папой играли полвечера.
Купила Теме высокие кроссы на след. зиму? (или лето, от погоды зависит). Со скидкой, 7 фунтов!!! стоили 22 :-)
Купила СЕБЕ 3 (ТРИ!!!!) пары обуви :-) Притом, что у меня и так дофига :-) Одни из них тапки :-) а то старые каши просят. Сандали на лето очень прикольные, и такие летние кроссовки, золотистые :-) кожаные. и сандали тоже. Сандали 20 фунтов, кроссы 32, тапки 8 :-)
Хотела купить ограничитель на ремень машинный, шоб был тут и в Питер свезти, но его не было в
нужном магазе, а в другое отделение этого магаза
я не успела.
Не успела так же в Некст, хочу в большой магазин, но туда идти далеко, а в центре маленький, не интересно. В Некст мне муж на 8 марта подарил карточку на 50 фунтов, хочу потратить. Видела вот прикольные бусы из деревянных разноцветных дисков :-) Хочу что-то на шею под свои джемперки.
Хочу все покупки сфоткать и похвастаться. Успела уже похвастаться подруге :-) пока наши детки смотрели мультики.
Еще я позвонила в еще одну школу и почти договорилась на просмотр :-)
Еще мне пришли по почте небулайзер, настойка корня алтея и эвкалипта (2 разные настойки).
А Артем продолжает кашлять по ночам сухим кашлем, надо читать чем его лечить.
Сейчас я хочу только мартинки с сочеком и спать.
хрен, через 2 часа оказался шоппинг, потому что я еще звонила во всякие места :-) Спина болит :-)
Хотела Теме купить самокат, но не доперла бы.
не кончилась раньше спинки. Я пока не померила другие коляски и не подумала б что такое бывает!
Мой вот колясочник. Я с ним до центра без коляски только-только стала выползать, он если что на ручки просится, я не ежик его таскать, мне мою спинку жааалко.
Если мы едем куда-то гулять, то как без коляски?
Это сначала он будет бегать, а потом? на руках
таскать?
Но он и так любит прокатиться в колясочке :-) малыш!
http://www.britax-roemer.de/produktbuggy.php?lang=en&navid=35&action=handout&id=21
но я нигде не могу найти сколько она весит
mamma_mia
31.03.2007, 06:58
Умничка! Поздравляю и с успешным докладом и с покупками. Плакат - ухохоталась :)) И хорош уже кашлять.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=51403&st=130
постелит пробку, тебе пускать не нуно- все в ямках ж будет( стенд в магазе ты уже изучила) :-)
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 10:26
с виниловым покрытием, в 2000 г. другой на пол не было еще в Москве. Ее лаком не требуется покрывать. Говорили, что лет через 5, если понадобится, можете покрыть. Пока не возникало такой мысли. В самом начале наша пробка выдержала залив - ночь простояла вода, никаких следов, только плинтусы поменяли. А в соседней комнате пришлось перестилать паркет. Но это пробка, которая клеится. Замковая вряд ли такое переживет.
А та, которая без винилового покорытия - она покрывается двумя слоями лака сразу. У сестры мужа лежит в прихожей (без всяких ковриков) и гостиной, совмещенной с кухней. В прихожей - понятно, что ходят в обуви (причем сама сестра практически только на шпильке), кухня вообще предполагает частую уборку. Два года уже, никаких проблем.
Тепло, ощущение мягкости и и очень приятно босиком ходить, особенно по той, которая без винила.
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 10:28
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 10:30
"пузырем" в плавках (подушечка маленькая надувная, немного попу держит). Отрвались от жилета и бревна (гнутые таки штуковины под грудь обычно запихиваются). Небольшите расстояния плывет сама и, главное, нравится;))
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 10:51
шло. Это еще муж изначально с ошибкой свое имя написал, они не сразу смогли деньги списать.
Tashulya
31.03.2007, 12:12
Именно :-)
Светлана П
31.03.2007, 12:39
А мне, надо полагать, 2 балла: 1 за сообразительность и еще 1 за внимательность :-)
Ну вы даете :-), молодцы.
может почта заработала ?!?!
Какое выбрали?
Марине Мие спасибо за наводку:-)В кач-ве основы решила взять косметику Бюбхен.
И еще вот такие банки-
http://www.policond.ru/production_med.html
присасываются ,как пиявки :-) терь надо *изучить вопроc*, тк не хочется получить шкуру шарпея:-)
Светлана П
31.03.2007, 18:02
Здорово! Умничка Саша!
Светлана П
31.03.2007, 18:13
Ух! Сколько событий и приобретений сразу! Отличный денек :-)
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 20:40
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 20:45
Хала-хупы, банки, гимнастику делаешь (для лица и не только)?
Банки такие у меня лет 5 точно лежат;)) Кремы антицеллюлитные я тоже периодически покупаю. Для самоуспокоения;)) Поэтому самые дешевые:))
подножки не обнаружила:-(.
халу-хуппы кручу- и шланг (научилась-таки)), и железный(резалт есть,поэтому вдохновляет пока) пресс по возможности качаю( у меня от нагрузки давление растет, поэтому много не нафизкультуришь), до фейсформинга еще не добралась, но очень хочу.
Банки, масло купила только сегодня, поэтому за них еще ответить не могу:-)
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 21:25
I_r_i_sh_a
31.03.2007, 21:27
mamma_mia
31.03.2007, 21:33
пжалста! :) меня такими банками массировали. оч.эффективно. После массажа в них прям жир с грязью (фууу,согласна :))) остается.
mamma_mia
31.03.2007, 21:34
Молодцы! Поздря!
Я про нее в СП читала, и помниться плакалась мужу, что вот когда мы отъездили без подножек, тогда у производителей мозга заработала только. Но я щас вспоминаю, что там еще и чехол на ноги прилагаться долже, вам он ни к чему ведь (был чехол в магазине?)
Еще есть аналог Арии, Капелла называется кажется, подешевле, может там поднимается подножка?
А вообще, Вик, совершенства в природе нету, проверено ;-)
и прочим садоводам-любителям)))
До ваших дач дорога номальная идет? Я имею ввиду не шоссе, а отрезок до самого участка? В смысле покрытия-ширины и прочего?
Мы, озабоченные отсутствием у детей собственной песочницы, ищем участок и уже почти купили, но вот сегодня поперлись посмотреть. Там дорожка через поле симпатичная, ровная, асфальт новый, как слеза, но шириной ровно в мой Гетс. разъезжалась с другим огродником и чуть не угодила в канаву.
Муж предлагает радоваться, что хоть такая есть)) Года через три, когда поселок начнет строиться, может народ и соберется расширить своими силами. Потерпеть? Все равно нам строиться пока не на что ;-)
я вообще не представляю о чем речь!!!
Кстати, посмотрела я сегодня на нашего ребенка в нашей коляске, не так и много места под капюшоном
для башки осталось и он уже вообще-то по росту перерос спинку - голова выше спинки немного :-(
не твоя, а "общественная"- это врядли про наш народ. Будут жаться и терпеть до последнего, нежели вкладываться всем вместе в общее дело. Это по собственным наблюдениям:-).
У нас тоже дорога одна в обе стороны:-), но по пути часто попадаются подъезды к частным участкам, там и разъезжаемся. Ну и встречка не так часто попадается вообще-то.
Колись: где, что за место, когда можно поздравлять с приобретением? Немосковский воздух- это клево.
колясочки:-).
Поднимающаяся подножка- это вот представь кресло -заканчивается сидение и матрасик как бы удлинен и отогнут вниз, это в сидячем положении, а для сна эта ножная часть матрасика(имеющая жесткий каркас внутри, или какие-нить поддерживающие штучки) можно поднять вверх и она встанет горизонтально, являясь таким образом продолжением сидения. У нас на Венеции такая, очень удобно. На Макларенах такая есть, наверно на Одувановой Инглезине.
Поняла хоть что-то из моих корявых объяснялок?:-)
слушай, ну это странно :-( я вкладываюсь во всякие мероприятия по улучшению нашего дома в Питере (домофон, железная дверь на этаж, забор вокруг дома), хотя мы там ни капли не живем. Потому что мне теоретически даже выгодно иметь в моей собственности лучшие условия, мало ли что.
ам папа забраковал красный цвет :-(. Хотя с другой стороны черный меньше в глаза бросается, это я про любителей поживиться чужим.
Ну ты разошлась не на шутку :-).
У нас отличная,но нас думаю мона в пример не брать. Свет,говори где чего почем? Я мечтаю свою дачку иметь.
чет я про банки не поняла.Их ставишь и надо что то делать или поставил и забыл на 15-20 минут?
А я уже вижу результат на пузе. Целюлит уходит:)) Вчера у меня масло закончилось,сеня купить надо обязательно,пока я в запале:)