Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-10) Майские песенки -2
Не знаю, прям, как и назвать топик!
Natascha, esli tu suda zagljadiwaesh, kak u tebja segodnja proshlo i proshlo li woobshe?
Esli est wozm-t, napishi mne na ina70@mail.ru
Oi, snachala napisala soobshenie, a potom sluchaino zagljanula w starui topik.
Ja ochen ochen rada za tebja!
Натусечка-Киви, так рада, что ты появилась! Очень-очень желаю тебе самого выгодного для тебя решения суда!!! Господи, дай тебе уже только белые полосы!
Удачи тебе и поменьше негатива во всем этом неприятном процессе! Когда-то же надо через все это пройти! Ну хотя бы для того, чтобы к новым мыслям о замужестве быть совершенно свободной!
http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php/v/2007/VacationinFlorida/
У нас все нормально, смог больше не возвращался, правда, похолодало и мы купаемся в океане мало (Наташ, я купалась сама пару раз с Матвейкой в океане. Но в бассейне с ним нельзя, т.к. он в памперсах). Завтра встречаем папу в аэропорту и сразу же уезжаем в Дисней Лэнд. Вчера отпраздновали (громко сказано! :-)) Юлькины 5 с половиной, в подарок ей купили пазл с ракушками на 500 кусочков (дернул меня черт!), и пиратский набор - майку, браслет и черные шорты. Девушка счастлива и мечтает во всем этом еще раз поплавать на пиратском корабле. Ну все, пока вам! До понедельника!
Смотрю щас на ваши фотки!:)) Ир, какие у тебя все-таки отпрыски сладусенькие получаются. такие красивые, такие у обоих глазки выразительные!!!:))) Ну прям солнышки. тьфу на вас 333 раза!!!:)))) может, за третьим?
А Матвейка не злится вот так вот ползать?:) ему по кафу или возле очередного препятствия надо идти и помогать ему?
Юлька - красотка!))) ей очень идет эта розовая штука на голове:))
Пасть порву - моргалы выколю - ну стопудово похоже!:))) ухихикалась.
а вы, Ир, как кормитесь???? в местной кухне или ты готовишь????
А Город Санкт-Петербург и вправду такой есть там??? да?:)
Господи, задумчивый Матвейка - любопытное зрелище!:))) че-то ведь он там себе думает!!!
Мда! Юлька с бассейном и водой - ляпота!:) Моя бы Наталька тоже оторвалась по полной!:))) класс...
Фотка вечером у океана - это полный релакс!:))
ИРА! (утирая слезу умиления) я хочу во Флориду.:)
Матвейкин так вырос, скоро побежит уже! Хорошо вам погулять в Дисней Лэнде!
эх:) можно очередной топик называть "мы тоже все хотим во Флориду!!!!!". :) Ирунь, се-таки ты ничего не понимаешь в жизни:) такой маленький сладкий! Юля, разумеется, тоже очаровательна!:) но масичек - он же лапочка такая, мааа-ленький такой, чУдный:). Юля - показателось где-то, что на тебя больше похожа стала, а может, кажется:) Девушке очень идет пиратский образ;) Желаем вам хорошо провести время!!! ;)
спасибо, Ириш! Буду собирать "поддерживалки":) мысли о замужесве - не-а, не придут...:( потому как без шансов:) у меня на работе просто невозможный генеральный. Умный, как последняя сволочь, и еще обаятельный... убиться веником:(. Шансов - никаких:(. Воть.
Круто, Еж!
А что твое сердце рядом с ним что ли? Безответно???? Я тя умоляю... ты и не сможешь его к себе расположить???? А он женат? Есть смысл то???? Любой мусчина с мозгами и без нуждается в любви, понимании и все такое:)))) поэтому, шансов туча! выбери тока свою тучку:)
(чертичевопонаписала я)(-)
Da ja ne ubegaju, ja w Antalii sizu, na more! W otpuske ja, w kommunisticheskoi strane pod nazwaniem ~all incklusive~:) Otdihaju dushoi i telom, na rabotu ne hochu....
Ja poetomu i zabezala w forum, a doma wremeni net. I ja sowsem nit poterjala o washenskih tut delah. Nu da nagonju kak-nibud.
Wse horoscho u nas, spasibo chto sprashiwaesh. Kak-nibud iz doma napishu normalnimi bukwami.
ОйОЙ!!!! расскажи плизззз какая щас там у вас погода???? мы тока что с моим папой это обсуждали:)) он мне зачитывал сведения из инета о погоде в турции а я ему не верила:))) говорила что такая погода для турции в мае - очень непохожа:))) но что бы я понимала в Турции!!!:)))))
я хочу этим летом тоже уехать туда на месяц, не меньше:))))
Первая и третья фотка - что должно быть, вторая и четвертая - что есть
это что - такой смог?????? что это??? ИР?:((((
Девочки, у меня назрел план побега с работы насовсем. Поддержите меня? а???
плюсов много - минусов тоже много. коллектив безумно душевный. я его не хочу бросать, я точно такого больше не найду. карочи, собираю все плюсы и минусы. наверное, что перевесит, то и решу!!!!
список не прилагаю.
мне так плохо! особенно после наездов на меня руководства. ох!!!:(((( в трауре пошла и купила себе шмоток. не помогло, хотя прикольно.
поругайте. скажите что так бывает у всех, что неприятности только подстегивают....
а в след. году мне надо наташу водить на подготовит. занятия - некому. на след.год надо отдавать ее в школу. мысль заберменеть отметаем. я не хочу беременеть. сегодня точно.
ну что скажете? может ли такой теплый и дружественный коллектив спасти от увольнения?
Наташ, что ж тебе сказать? Мож, ну его, работу енту. Может, сайты делать будешь новые, другим?
Жень, сил тебе!
Кстати, ты хотела с Васей сходить на Дисней он аис. Я тут прочитала на ОСД.ру отзыв, что народу там мало и шоу классное. Странно правда, оно ведь начнется только 16 мая. А она писала, что 9 мая была. Странно. Может, поехать, купить билеты перед началом на месте по 250 рэ, потом пересесть? Мы тут 2 мамы с дочками собрались в пятницу следующую 18 мая к 15-00 пойти. присоединяйся?
Ирунь, фотки сейчас посмотрю, а пока ты здесь: как сама-то? Здоровье поправила?
Посмотрела. Классные детки, для Юли просто портфолио, особенно на 5,6! Приятно посмотреть.
Жуть какая! Воздухом подышать приехали :-(
Natasch, pogoda ne ochen, to solnze, to oblachno. To 31 gradus to 24 i weter. No wse rawno teplo po bolschomu schetu ~smile~ More normalmoe, nu ne parnoe moloko konechno. Dlja menja takaja pogoda w samui raz, ja zaru ne lublu. I glawnoe - ochen malo narodu i net meduz!
Мрак! что вы делаете? дышать есть чем?
Всем здрасте. Я давно не заходила. но все прочитала, в курсе всех новостей. У нас тоже кое-какие новости имеются хоошие и не очень.
Хорошие-я выкупила билеты-с 1-го по 15-ое августа мы летим в Германию. Наконец-то куда-то выберемся. А то все работа, работа... Теперь вся в подготовке, в планах...
А не очень хорошие-это поведение нашего мальчика :-( Девчата, я просто в прострации. Иногда такой замечательный мальчик и помогает и слушается. Но в общем... Не слушается совершенно, по сто раз одно и тоже повторять надо, обещает слущать, и через пол часа снова долодом. А сегодня вообще отмочил, я на диване заснула утром, а он на мне на штанах моих любимых домашних прорезал дырку. Я прям расплакалась. Не из-за штанов, от того, что он такое сотворил. Как с этим бороться?
С беременностью тоже не срастается, опять мимо :-) Но я полна надежды...
Для начала... посидеть дома и уже на месте решить стоит оно того или нет. Только если дома сидеть, то в отпуск не уезжать, для чистоты эксперимента так сказать :-).
Зы. Просто чтобы водить ребенка на занятия я бы не уходила - наняла бы няню, если есть какие-то другие планы (родить), то тогда бы ушла :-).
нельзя? На день в тот же Диснейленд? Это, вроде, далеко от вас. А то эта дрянь все равно просачивается через окно :-(.
перестанешь думать о разводе. Удачи тебе и терпения в таком неприятном деле!!!
по-моему, надо докопаться до причин такого "неслушания", если это не возрастное конечно, ну и терпение-только терпение :-(, взрослые люди штаны не режут :-).
С днем матери нас!!!!!! нашим профессиональным днем! счастья нам и любви наших больших и маленьких домочадцев!!!
Мы вернулись - ноги не ходЮт, голова не соображает, руки не печатают :-). Дома счастье - дым ушел. Надолго ли? Надо срочно делать влажную уборку, т.к. пепел просочился, даже в доме лежит кучками. Сейчас высушу постельное белье, которое провоняло дымом, уложу детей - и в бой, убираться. Вот такие отпускные подвиги :-).
Оййй, перечитала и решила уточнить, что мы вернулись из Дисней Лэнд обратно в квартиру во Флориде :-)
Закончишь трудовые подвиги - ждем словесных!:)))
пасиба:) я все обдумываю хожу. пока плюсов ЗА то чтобы уйти - больше!
Для того чтоб их делать надо срочно идти на курсы и повышать свою квалификацию:) засиделась я в то время когда мир уже давным-давно ваяет все в новом ключе!:)))) знаний маловато...
Тогда вначале на курсы, а потом уже думать - куда.
Алл, веришь? я чето такая выжатая как лимон, что мне не хочется думать - куда:)))) мне хочется поваляться дома....отоспаться. восстановить свою нервную систему:))) и все такое....
заняться нормаль наташиной головой. она у нее вчера опять болела....вот и думаю сижу, как бы так сказать все это людям, которые не захочут чтоб я уходила.
ясна:) ну теплее чем у нас точно
хотя седня до 20 что-то там промямлили:)
Алл, привет! я в пятницу не могу - я же работаю:( наверное в субботу пойдем. так что рассказывайте, как вам понравится! Ты думаешь, не надо заранее билеты покупать?
Наташ, решить тебе, понятно, никто не поможет:) но ты сама справишься! у меня обычно что-то само решается в голове, просто постепенно - я стараюсь всю информацию в голову "загрузить" и оставить ее (голову) в покое. А потом смотришь - что-то там уже само решилось. Ну енту еще, интуицию слушать:) потому как решить - "что правильнее" - я больше никогда не пытаюсь, потому что никто никогда не знает, что на самом деле правильней. Коллектив конечно, большой плюс, но все равно никогда не знаешь заранее, будет ли - не будет хуже/лучше. Единственно, не надо решать что-то по принципу "вот возьму и уйду от вас, раз вы меня обидели!" (=назло клопам сожгу квартиру). Про занятия - ну можно и это решить, было бы желание - можно же найти кого-то, наверное? Беременеть мы тебя не будем заставлять:) а вообще - все будет хорошо!!! я те точно говорю, все делается к лучшему! ;)
ну мне просто крышку слегка сносит от того, что человек такой вумный:) ну и вааще, интересный:) товарисч расписан по одному варианту документов (израильскому ;)) живет вроде как один. Но лучше про это сейчас и не думать - с моей сейчасшней "верой в себя" лучше молчать в тряпочку, дабы не подрывать ее еще более... :( лана, проберемся через развод, отойдет, а там может и получится оглянуться по сторонам... Пасиб! :)
нда, простая жизнь - не ваш вариант!:) очень надеемся, что у вас бездымно, и вааще хорошо! будут силы - пиши!
Лен, а подробнее про себя, девочек, раз ты так удачно здесь появилась? ;) и с фотками, а?
ой, ну не знаю, ты так кардинально решить все собралась.... коллектив, ей богу, очень большую роль играет у меня, например... помнится была работа, ну золотая ( по деньгам), но коллектив... я так счастлива была, когда оттуда свалила.... Может, правда, в отпуск тебе надо да поучиться потом на курсах каких...
в продолжение темы "что бы подсунуть детям почитать" - должны хорошо пойти вот эти книжки, если кто не читает журнала Оли Яшиной:)
http://olya-yashina.livejournal.com/841963.html
Ну и для неподсовывания детям, а чтения вслух с выражением тоже ничего - книжки правда приятные. Правда, я чего-то сглупила - специально притопала в большой книжный, чтоб енто дело купить, и подумала с какого-то, что куплю-ка для начала две книжки, если пойдет - то потом остальные. Разумеется, уйти из книжного с чем-то одним, за чем шла, невозможно, это та еще черная дыра в пространстве. И результат - в пятницу топала с увесистым пакетиком книжек, а завтра опять пойду:)остальные книжки покупать.
у нас есть дети, которые чего-нибудь боятся? и могут поучаствовать в форуме? я тут Ваське объясняла, что многие дети в 5-6 лет чего-нибудь боятся, например темноты, а он не верит. Я обещала доказать... У кого-нить деть может написать пару слов на эту тему?
у меня Софикушка до сих пор боится насекомых - мух больших жужжащих (воопще пищит как резанная), пауков, муравьев, ос(ну, этих я сама не жалую ;-)) и прочих. никакие увещевания не помогают. прийдет со школы - напишем.
меня муж уволит :-)))) я в преддверии поездки накупила книг на 300 долларов уже. в книжных там черная дыра не только в пространстве ;-) щас проверила. в "моем" интернет-книжном магазине, они есть все 5. вот блинушки, опять я попала :-))) чувствую одного чемодана для книг мн будет мало :-ОО
ну хоть дым ушел. чо по новостям передают потушили уже или ветер опять поменялся? как съездили в дисней ленд? рассказывай.
приветик,приветик, здорово - поездка в германию, это вы туром или дикарями? мы с мужем тож когда-нить хотим взять машину напрокат там и покататься по германии и не только.
а поведение... Олюнь, так возраст еще такой. Софикушка тож то такая пай девочка,умничка, то как сотворит что-то и хоть стой,хоть падай. вчера с друзями играли в мяч она с девочкой на веранде (на уровне второго этажа), двое мальчишек внизу. увлеклись :-( в азарте кроме мячей повыкидывали "за борт" все пластиковые игрушки, в основном там оливины. 3\4 из них такого не перенесли - пластиковые же- побились. ну вот как можно додуматься выкинуть коляску детскую? а пластиковую качалку? а машинку, на которой надо отталкиваться ногами? как до такого вообще можно было додуматься? хорошо, что сами не прыгнули следом.. так что ну грусти, то ли еще будет :-)
Наталь, Женя права, если у тебя желание возникло не под влияниеь "вот поругали вы меня - а я от вас уйду". если не сгоряча, ты видишь много плюсов и хочется уйти - я бы ушла. во-первых, себя надо слушать, интуицию еще никто не отменял. а во-вторых, тебя ж никто прямо сейчас не гонит на курсы и смотреть дальше куда идти.
напиши на листке бумаги за и против и смотри чего больше.
держись, Жень!!!! жизнь идет вперед, и слава богу, все в жизни меняется. сейчас неприятный (чтоб не сказать бОльшего) момент, но жизнь - это зебра. после черной полосы всегда идет белая. надо продираться к ней всеми силами. кто знает, может в эту белую полосу тебя и посетять те самые мысли? и все будет так, как будто тебе попалась зебра-альбинос? желаю тебе этого!
и наши кулаки до кучи. пусть решение суда тебя приятно удивит, в смысле чтоб вы получили больше даже чем ты ожидаешь!!!!!!!!! будем ждать с нетерпением новостей от тебя!
больше плюсов за то чтобы уйти! интуиция пока молчит. я взяла больничный и тайм-аут. подумать!!! поразмыслить в одиночестве чего я хочу!!! на что я способна....и способна ли вообще на что-либо!
поругали-не поругали. это просто предел!!! за которым я уже перегорела. раньше и мысли и идеи и борьба....идейная!!! а сейчас я как будто перегорела...не хочу ни делать ни воевать! апатия. батерейки прям сели!
его-то я сотворила - сама понять не могу. аллергия???????? после школы поехали на новую площадку. там огромное поле с разнообразными цветами. собрали цветы на венок. начала плести - на середине началась дикая резь в глазах. и вот 2 часа уже прошло, а резь, хоть и уменьшилась, но все еще есть. что это? ядовитых растений среди них вроде не было, но было пара незнакомых. но их все собирали, не только мы. почти все девчушки носились с букетиками. главное, ни Софикушке, ни Оливке ничего(ттт), а я еле до дома доехала. ткнулась в аптечку, а у кларитина вышел срок годности. на подвиг ехать куда-то в аптеку, я не сподоблюсь, глаза болят и припухли. нигде больше ни отеков, ни сыпи, н даже покраснения на теле больше нет. но у меня никогда аллергии не было ни на цветы, ни на пыльцу. блин.
да, дома умылась, от воды резь усиливается.
Просто время неурочное, а мож я и не права. Что места будут - это надо проверять!
Только когда ты с Наташей в тот раз дома оставалась, то говорила, что на работу хочется. (когда она хотела в магазине на тележке=машинке кататься)
Может, совпало? У когда вот тот последний вирус с конъюктивитом начинался, я, если б не знала, что это он и что все уже с такими симптомами переболели, думала бы на все, что угодно - аллергию, пыльцу, раздражение от воды, еды, воздуха. А это просто вирус такой гадкий. Наблюдай за собой :-). Не напрягай глазки, за компом не сиди и телек не смотри. В аптеке без рецептов продается мазюкалки и капли в глаза самые разные - и с антигистамином и просто успокаивающие растворы. Если аллергия, то антигистаминные капли должны помочь. Я покупала что-то комплексное, когда глаза болели. Вот есть ссылка на их разновидности:
http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/search?page=3&Query=eye+tritment&ActiveCat=65&startLink=1
Я покупала вот такую http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/detail?prodid=247881&previousURI=/CVSApp/cvs/gateway/search?page=1^Query=eye+ointment^ActiveCat=65
Не сказала бы, что прям супер вещь, ну так, увлажняет глаза, не более того. Антибиотик куда действеннее, но антибиотик по рецепту только.
Сил у меня нет описывать нашу поездку в Дисней. Восторгов от поездки нет, только жуткая усталось от жары, очередей, бестолковости огромных территорий и устарелости аттракционов. :-) Вот. Зато мы поставили галочку и Юля теперь может обсуждать Дисней с ровесниками в саду и школе, а то это ж тоже важно, типа "КаАААК!!! Ты не была в Дизней??????" :-) Но я по возможности больше туда ни ногой :-). Я всякие развлечения и сама люблю, но лучше мы будем в Нью Хэмпшир ездить, в наш любимый Стори Лэнд, в котором нет таких диких очередей, такой дикой жары, и который реально обойти за 1 день.
Фотки из Диснея я тут обрабатывать не буду, очень мне неудобно на лаптопе все это делать и потом закачивать этим медленным интернетом. Но посмотреть Юлькины фотки с принцессами вот здесь можно: http://www.disneyphotopass.com/
там нужно набрать мой эккаунт irinavzh@yahoo.com и пароль julia123 и увидеть на что мы потратили 3 часа жизни, стоя в очередях к этим принцессам. А теперь нам все это предлагают распечатать по 13 баксов за фотографию. Щаззззз :-)! Хорошо, что я сама была обвешана техникой и сама все это фоткала. А вообще, как тут говорят, "много денег ни за что", мы потратили 2 дня, кучу денег, сил, Матвейкиного терпения + мой лактостаз + Юлин скандал на второй день от усталости + куча денег в сувенирном магазине (Ну как же без этого???). А получили взамен очень мало - простояли в бесконечных очередях на жаре на аттракционы (45-70 минут на каждый), прокатились всего на 3 нормальных аттракционах и еще 5-6 ерундовых, на которые не было очереди потому что они неинтересные, сфоткались с принцессами, посмотрели 1 главное шоу, и 1 маленькое с любимой Бель и пообедали с Винни Пухом (не смотря на резервацию за месяц все равно простояли в очереди час среди таких же предусмотрительных) и все...
lisa alisa
14.05.2007, 21:27
aaaa, chitatx ne uspecayu, pisatx tem bolee. otdyhaem po polnoy! ni dnya rasslabona! pogoda pohuzhe stala...
своей энергией энергизировать ;-).
Мне это ох как нада :-). Буду здесь сидеть и вампирить (лицо Фестера из семейки Адамсов сюда бы не помешало :-)).
При твоих кавалерах подрастающих тебе усыхать в свои "17" совсем не полагается ;-).
Зы. вумных и интересных много, надо еще чего-то "чтоб костюмчик сидел ;-)".
так все достало и дитеныши под плохим присмотром понимашь. Решила своим бизнесом заняться, т.к. идей у меня по жизни много, ну и желание тут сформировалось добровольно-принудительно. НО пока занимаюсь только дитенышами и собой (лечусь от простуд!), что мне не вполне нра...так как хочется действовать :-))), а не только возить их по школам + занятиям + дом + какие-то вечные ерундовые домашние дела (счета+ почта/переписка моя и мужнина, ну типа машины свозить на техосмотр, кажется фигня, но у меня неделю заняло, чтоб 2 машины сделать как надо), то что раньше было на муже - теперь на мне! Вообщем, серьезно чем-то своим нет времени заниматься, уже 4й месяц привыкаю!!! Встаю в 7 утра и не приседая до полуночи - ужас, ужас! Временами думается "а может ну его :-)". Но и положительных моментов тоже уйма, хотя бы вижу как девчонки деруться, разнимаю :-), а не с чужих слов... хорошо на кого-то не работать :-).
там ТАКИЕ страхи появляются ууууу. Лишь бы не спать (старшая), а младшая засыпает только б не будили :-). Не думаю, что мои чего то боятся по настоящему, так для вида, то да, типа принято побоятся и мы боимся :-). Недавно сказала, что в Австралию поедем кузенов и кузин увидать, так Аня прямо в слезы - не поеду там пауки и насекомые, хотя сама таскает в руках таааких лохматых насекомищ, что мне бояться надо :-).
У тебя хоть что-то хорошее от отпуска останется? ;-) Я каждый пост открываю в надежде увидеть позитив, а там...смог-дисней-лактостаз-и т.п. Хотя по фотографиям этого не скажешь. Дети как всегда прелестные и улыбающиеся :-)
Гы-гы-гы. Вот такой вот отпуск :-). Я тут сегодня поседела еще немного. Была на кухне, дети в комнате, вдруг какое-то необычное состояние возникло, как невесомость, и вещи стали с полок падать, бумаги стали летать, все гремит, падая, Юлька закричала: "Мама, мама, срочно сюда!" У меня, выросшей в Узбекистане, первая мысль была "землетрясение! А мы на 11 этаже! Дом шатается!" За секунду мои волосы "встали дымом", как Юля говорит :-), я схватила Матвейку, побежала за Юлей в коридор, а у самой мысли, что на 11 этаже шансов на спасение нет . И тут Юля закричала "Мама, ну что же ты стоишь? Помоги мне закрыть дверь, ты разве не видишь какой сквозняк????" Оказалось, что мы после прогулки забыли дверь на замок закрыть и ее распахнуло ветром и в доме такой резкий сквозняк образовался, что сувениры и картины с полок попадали. Я мужу потом рассказывала. а он говорит. что, мол, чего ж я, во Флориде землетрясений не бывает, а я ему говорю, что мало ли что тут для нас еще организуют :-).
Не, на самом деле, просто с таким бебичкой надо сидеть дома и максимально гулять на океан, не более того. А как только мы пыиаемся развлечься или поехать в дальнюю дорогу, как отпуск превращается в мучение для всех. Ну а пожары разбушевавшие предугадать нельзя было - тут уж у меня претензий нет. Просто не повезло. Но от всех этих парков популярных я все равно в разочаровании, может, просто с младенцем они по-другому воспринимаются? Хотя все равно ужас-ужас - такая жара, такие толпы и такое бестолковое времяпрепровождение в очередях! Я вспоминаю, и у меня сразу ноги болеть начинают, голова становится горячей и пить хочется литрами, всякую гадость, лишь бы пить :-).
Ну из положительного - у Юли нет астмы, вода в заливе теплая и прозрачно-чистая, и вид из окна офигительный, когда там нет смога :-). В принципе, первый пункт перекрывает все остальные неудобства :-), чего мы и добивались. Но у Матвейки тяжелое детство - это да :-)
А еще по поводу довольных детей на фотках - вспомнила одну тетушку с двумя измученными близнецами, которые несколько раз попадали с нами в одну очередь на фотографирования. Она им кричала "Улыбнитесь! Представьте, что вы счастливы!" Вот у меня такие же впечатления от наших фоток из Дисней Лэнда "Представьте, что вы счастливы" :)))))"
Юлька боится летающих насекомых до трясучки, до невменяемого состояния. Ее можно успокоить только 100% удалением\убиением всех насекомых в пределах видимости. Зато я, всегда боявшаяся всего летающего, теперь спокойно и хладнокровно все это убираю голыми руками и даже не ору. Так что. Жень, скажи Выасе, что у некоторых это проходит только в 30 лет :-) и то от безысходности :-)
"...мало ли что тут для нас еще организуют" :-D :-D 5 баллов!
Согласна, отдых на астме - великое дело, игра стоит свеч :-) А Матвейка...ну что ж... Я, конечно, не истина в последней инстанции. Но по своим детям сужу: полезна мелким такая встряска, особенно мальчишкам. Часто рывок в развитии происходит после всяких потрясений, экстрима и поездок.
ну вот и думай, только спокойно так, не дергаясь сразу куда-то. Молодца, сейчас тайм-аут самое лучшее. Раз пока не знаешь, чего хочешь - ну и подожди пока,потом решение придет. Тебе успокоиться просто надо, судя по всему:) хотя у меня есть подозрение, что у тебя назревал заранее кризис, и теперь надо-таки что-то в жизни менять. Может, для начала прическу?;) В общем, будь умнцей, верь в себя, и все будет хорошо!
Класс!!! красотишшша! Лен, классно вам с двумя прынцессами!:)такие хорошенькие:)))) Лен, ты молодец, и девчонкам твоим здорово с мамой, что ты участвуешь лично в принцессином детстве :) не пропадай, расскажи еще, как у вас дела)
присоединяюсь к 5 баллам:))) ну и ведь в Дисней все равно надо было бы когда-то ехать, а теперь можно расслабиться, программа выполнена. по поводу малыша - да ладно:) они вообще выносливые:) (вот ехидна я, да?). Ириш, вот на взгляд из России:) - раз у детей нормально со здоровьем, для Юли это такой большой плюс, а для Матвейки - ну просто не минус, все нормально же:) то поездка во Флориду все равно стоит того:)Цена за все это - большей частью как раз твои силы и нервы, ну это ты и так понимала, собираясь в дальний путь с двумя детками, в том числе бебичкой. Захотели Флориду - пжалста, а вот отдыхе тебе-то никто не обещал;). Держись, зато потом ты будешь получать удовольствие от поездок даже при одной мысли - насколько проще с подросшими детьми;)
Очень красивые принцессы!:)))они из-за платьев не дерутся?:) а прически друг дружке делают? моя любит наряжаться:)
вово! седня ехала и думала - надо на дачу махнуть, мужу некогда, а нам там надо выстроить дом для газа....найти рабочих и все такое... а потом сама себя остановила и думаю - так, стоп!!! как так??? я? займусь всем тем что мужчине делать положено??? не, чето не хочу я этого делать!!! и так вся часть работы по дому - на мне! а есси щас начну и то и другое и третье только потому что я дома, а муж там вкалывает, его пожалеть бы надо! а кто меня пожалеет?
а! Мне и щас туда хочется, просто делать там уже ничего не хочется!!! работы не убавляется а прибавляется и еще за нее я по шее получаю. куда это годится? жалею себя.
:))))
Русалочка - отпад!!!!! я просто пищу от нее!:)))такая тетища:)!! мне казалось, что она девочка еще. и вааще. все принцессы какие-то очень взрослые:) а Юлька что сказала? ей понравились прицессы то???? щастье есть?:))))
а ужин этот. Винни был доволен?:) Что ели?:) А Матвейка чего делал все это время? рыдал?
вообщем, будет время и желание - отвечай...:)
Да, красоточки! Мы тоже тут прикупили платье русалочки Ариель. Красуемся перед зеркалом иногда.
не, таки аллергия получается. еще и морда лица немного опухла. я сдрейфила, позвонила соседке,она купила мне кларитин и через полчаса где-то прошла резь. под глазами кожа была еще чувствительна немного,но уже не было такой дикой боли в глазах. сегодня уже вроде все нормально.
НУ БЛИИИИИН!!!!!!!!! повоплю,можно? :-( вчера Софикушка на ужин ела ребрышки, неправильно укусила (думала кусок мяса, оказалась кость), начала плакать - поранила таки десну. а сейчас пришла со школы говорит - зуб шатается. я туда, а он прилично,блин, шатается :-(((( бежим к дантисту сейчас. ну что ж такое, блин, второй зуб сломала получается???????
надо же как у вас с зубами то!! Но им же все равно выпадать скоро. мо быть у вас просто время пришло им???? не паникуй. рано или поздно они начинают шататься и выпадать. мне каться, что у Софьи раньше, чем у всех!
шпасип:)) прически и шмотки мне уже не помогают - я попробовала:))))
я думаю. у меня плюсов (чтоб уйти) все равно больше...чем минусов.....
а седня девочки как начали писать мне в аську....мол,где ты...когда ты..пошто ты...
и мне уже вроде обратно захотелось...
я просто вот представляю себе щас что я дома и уже на работу не пойду никогда.... ищу плюсы сидения дома и минусы. пока мне хорошо. я седня днем смогла поесть, улеглась в постельку и поспала чуток. вечером не умирающий лебедь, а бодрячок! но эмоций - ноль.... я понимаю, что начинаю умирать и задыхаться от их отсутствия. с другой стороны, я ж ведь не пошла еще на курсы, не написала какуюнить статейку в журнал. карочи - саморазвиваться не начала!!!!:)))отдыхать и восстанаваливаться тоже. первый день в таком релаксе.... зато скокак я дел с утра успела сделать!!!! собрала некоторые документы, отвезла ключи сдала в мастерскую, заехала в магазин Метро и накупила еды на неделю....завтра планы проехать в магазин и спокойно походить чтоб никто не дергал!:)))
вот....думаю... я все еще обдумываю
Мarifishka
15.05.2007, 20:43
а самое хорошее, что Юленька уже все это действие запомнит,ну или не все,но частично то точно,такая куча положительных эмоций!в этот раз у вас супер впечатляющий отдых,во всех смыслах. Ириш вы просто герои!ты герой!
как ты себя чувствуешь?
Мarifishka
15.05.2007, 20:53
только кларитин на чуть чуть снимает реакцию, а как действие заканчивается снова тоже самое,у вас больше нет проявлений?
Мarifishka
15.05.2007, 21:48
сходили. в общем, картина такая, что там, где вчера была царапина и капелька крови сегодня показался... зуб!!!!!!!! постоянный!!!! а молочный уже начинал шататься, а тут софика укусила эту кость и это дало ему "повод" зашататься так, что это стало заметно :-)
короче, все хорошо :-) ффффуххх.:-)))))
не, у меня больше не было. как прошло от кларитина, так пока больше и не возвращалось ттт. Марин, а у кого это такие симптомы? я там выше прочитала про Софийку. у нее нет? если все возвращается после действия, то может тогда продолжается воздействие аллергена? не болейте!!!
Мarifishka
15.05.2007, 22:29
поздравляю с новыми зубками!
ближнему своему, главное оставаться нормальным и далее :-). Я совсем не могу остановиться сортируя наши страховочно-инвестиционно-административные дела, сейчас сижу и пишу претензию, а после, боюсь, что и иск в суд буду подавать на людей которые с нас денег сняли за незачто, потом цвет стен в доме надо кардинально поменять, потом дом вообще надо перестроить - уже общалась с архитектором, а муж на работу уезжает очень рано (я обеих развожу по школам) и приходит поздно или очень поздно, в выходные работает из дому... но зато теперь вина у нас только половинчатая, что дети растут без родительского присмотра :-).
настоящая принцесса давно отдыхает :-), и из-за кукол (таже фигня), и из-за всего остального тоже. Причем младшая бьет старшую, а та рыдает, но сдачи не дает.
просроченным и попроси у мужа привезти новый позже. У меня тоже не было никогда, а пару лет назад появилось - ужас что за ощущения, но главное правильно и вовремя капать. Кстати, в этом году пока ттт ничего :-). Оправляйся!
пасип :-) да, меня сразу в жар бросило от ужаса, что еще один зуб сломала. теперь надо запастись подарком от зубной феи, а то она его так рьяно расшатывает, как выпадет мне надо предоставить подарок :-)
ааааааатличнаа. отдыхайте, ждем с фотками и рассказом
дааа, русалочка - это нечто.
замечательные принцессы! красотки.
Алексия - звезда! Аня - красотка. (мрачно смеется :-)): Вы в Дисней Лэнде были уже?
Удачной вам поездки! Оль, не расстраивайся, может, он просто не мог остановиться, например? Или так хотел твое внимание привлечь, чтобы ты проснулась? Может, просто не знал как по-другому это сделать? Моя специально мало что делает, но иногда тоже как отмочит чего-нибудь, потом плачет "Мама, прости, я больше никошда в жизни не буду это делать! " и записки пишет бесконечные типа: "Никогда не делать то-то. Никогда!!! Всегда сначала спрашивать у мамы что можно сделать!" Ага, только потом записки быстро забываются, обещания тоже. Но хоть искренние эти обещания и сожаления в данный конкретный момент - и то ладно :-)
Спасибо, Жень! А Юлька сейчас начала сама читать огромную книгу Домовенка Кузю. Правда застряла уже в самом начале, когда он перечисляет кого в гости на новоселье позовет - это ж кошмар для пятилетки такие имена читать! :-). Но вообще прикольно слушать как она ее вычитывает, там же столько устаревших и смешных слов! И еще Алю с Кляксичем и другими персонажами одолела тут в отпуске уже.
О! А сегодня Юля чуть умом не двинулась. Мы купались в океане, и мимо нас проплыла рыбина такая большая - во!, нет ВОООО! :-), ну полметра точно. Как она на такую мель заплыла - не понятно. Юля с воплями "Акула!" подняла на ноги весь пляж. Бедная, она так испугалась, потом долго в себя прийти не могла. Мне поверила, что это не акула была, но в океан вечером идти отказалась. Пошла в бассейн :-).
О!! нам на даче предстоит тоже кардинально менять все в доме, под газ. утеплять весь второй этаж. у нас в другом проблема - мы не можем никак найти строителей которые нормальные и очень много денег не берут...
а то тут нам надо хибарку выстроить из кирпича метр на два.....так с нас за одну только работу попрорсили 70 тыщ.рублев. очень ощутимо много! я прям пришла в негодование от таких цен!!!!
слу, а тебе вообще это все не втягость делать? процесс нравится? мне если через силу, то прям бедаааа!!!
Мариш, у кого это у вас? Кларитин или Зиртек, может, курсом тогда пропить? Сейчас новая волна какого-то цветения, очень много народу реагирует в России, куча новых топиков про это. Так что держитесь!
Ага, у нас прям не отпуск, а экстрим какой-то по ощущениям :-). Даже начинаем втягиваться :-). Матвейка после пиратского корабля все остальное уже не так ужасно переносит. После корабля он неделю рыгал фонтаном и вздрагивал-орал от любых громких звуков. Вот такая вот встряска :-(. Дисней гораздо спокойнее ему дался. Видимо, у него эмоции притупились :-).
Ага, "мечты сбываются" :)))))) - это официальный лозунг Дисней Лэнда :-)
Ну я действительно рада, что мы его посетили. А то какой же американский ребенок без Диснея? Да и вообще это стандартные вопросы тут. Мы когда говорили, что едем во Флориду, первое, что спрашивали, посетим ли мы Дисней.
Ох, Жень, ты права, отдыха мне не полагалось в этой поездке :-). Но я уже сейчас думаю, что в Матвейкины 5 уже будет классно отдыхать!
А Юлька, вроде, нормально смоги пережила, после старой пропыленной диснеевской гостиницы только 1 раз во сне кашляла, и дозировки мы все понизили тут. Я даже на лето хочу рискнуть и отказаться от гормонов, сделать перерыв. В общем, ей здесь хорошо в это время года. Ну и мы с мужем влюбились в идею отпусков во Флориде :-).
К Русалочке в очереди на фотографирование папы стояли с таким же энтузиазмом, как и дети :-). Вообще, их несколько в парке, по 5 -6 принцесс каждого вида. Мне одна Бель очень понравилась - ну такая красавица и так хорошо сказку разыгрывала с детьми из зала! А вообще образ принцесс очень приблизительный. Они все в париках и в платьях и сразу уже детям кажутся узнаваемыми :-).
Мне намного жальче было всяких зверей - Гуффи, Чип и Дэйла, Плюто, Дэйзи, семейство Маусов - в такую жару такие жутко теплые костюмы и прыгание и фотографирование с детьми - это ж ужас!!!
Юля себе на память в сувенирном магазине выбрала фотоальбом, в котором насобирала автографы принцесс и распечатаем фотки с принцессами и она еще напишет там свои впечатления о Дисней. так что память останется :-)
Мариш, да я-то нормально, я самая выносливая в таких поездках :-). У меня только нервы страдают :-). Матвейка вон отходит - второй день спит по 18 часов в сутки. :-) Но хоть лактостаз мне нашел время рассосать и то ладно :-). Юлька вся перевозбужденная была вчера, сегодня уже поспокойнее.
ХОРОШЕЙ ВАМ ПОГОДЫ!!! и чтобы все срослось и получилось,
Ну хорошо, что все хорошо! Может, и на том зубе побыстрее новый вырастит? А ты подарками будешь откупаться? Юля денег ждет. Она уже все уши прожужжала, что всем деньги приносят :-).
Русалочка меня тоже сразила наповал. Принцессы совершеннолетние - несовершеннолетних на такую ужасную работу не возьмут :-). Юлька была рада, что она их всех увидела и насобирала у них автографы, и нафоткалась. Вроде, даже пока верит, что они настоящие :)))). А я поразилась как хорошо она знает всех героев Диснеевских, мы ж мультики не смотрим диснеевские практически. Я, честно говоря, боялась, что она не в теме будет, а она все-все знает. Откуда???
Обед с Винни - это еще одни мои слезы :))))). Мы час простояли в очереди, потому что ждали свободного столика, хоть он и был зарезервирован заранее, но те, кто должны были покинуть зал, его не покинули к нашему времени :-). Сам буфет был очень качественный и недорогой (особенно относительно тех бешеных цен на питье, еду и сувениры, которые загнули в парке), но эти герои мне так и не дали толком поесть :-). И Юле тоже. Они постоянно подходили к нашему столику, болтали с Юлей, фотографировались с ней, я не могла отойти за едой для себя, т.к. тут же в огромными глазами прибегала Юля и кричала, чтобы я срочно шла к столику, т.к. очередной Винни\Ослик\тигр/Пятачок уже близко, а я не успею ее сфоткать с ними. Полчсаса они ходили около столиков, никого вниманием не обделили, потом устроили парад - ходили в проходах, вместе сдетьми, пели песенки, хлопали, все обнимались, целовались с детьми, всем было счастье. А голодные родители подтирали слюнки и фоткали своих чад, и снимали их на камеры. Видимо, потому этот буфет такой относительно дешевый, что там никто не успевает поесть :-). А через час наше время истекло и нас настойчиво стали выпроваживать буквально, т.к. итак уже мы зашли позже, чем надо, а снаружи очередь скопилась в 2 раза длиннее, чем наша. пришлось выметываться от вкусной еды и из кондиционарованного помещения :-).
Поздравляем! Даешь Софийку с новыми зубами. Ириш, готовь и подарок и денюшку, чтоб не прогадать :-)
А у Егошки одна постоянная шестерка вылезла и вторая проклевывается нижние. А передние даже не шатаются, они такие уже маленькие кажутся. он постоянно проверяет, но пока...Теперь ждет не дождется, когда на прорезавшуюся шестерку будем делать пломбу-закрывать бороздки :-)
прикольно! фотки такие зыкие:) Надо будет дочери своей показать:)
Слу. а русские там были? а на каковском с Юлей персонажи разговаривали????
У нас седня в москве 27 градусов жары!!!! Вся москва в шоке!:))) народ пока только отогревается и совсем не жалуется на неслыханно нагрянувшее к нам лето!:))) только, спустя время, станет очевидно, что жара москвичам стала втягость, надоела и хочется дождика!:))) Только не мне. я исключение!
Завтра уже надо идти к доктору и выписываться. эх.....:(
У моей была бы точно такая же реакция! и на мух мошек муравьев мы реагируем точно так же!:)
Marifishka
16.05.2007, 15:09
такие же симптомы как у вас, у нашего Киры(ему три с половиной)а у Софиски тоже глаза красные и пардоньте (п.губы)в ужасном состоянии, держу ее на кларитине, стал отек спадать,но очень медленно, я тормоз,пока поняла что это аллергия,чуть детей не загубила.
Marifishka
16.05.2007, 15:12
хожу и недоумеваю. Аллергия сильная у Киры и Софиски.
Ириш,курс выглядит так:дней пять кларитин , а потом на зиртек уходить?а зиртек месяц?
Marifishka
16.05.2007, 15:14
насмотрелся мультов про сивинку пэпу и тоже подходит к зеркалу и проверяет,не шатаются ли зубы и все спрашивает,когда же они выпадут,чтоб зубная фея ему тоже подарок принесла:))))
Ой! кстати, к вопросу о зубах. Мне между прочим в эту субботу залечили молочный зуб!:))) он так и не выпал!:)
Айриш, с зубами вас! С новыми!:))) Сегодня мне воспитательница у своей 4-х летней дочки показывала новые зубы:)
Почин это у нас был, между прочим:-) У Саши зуб првый уже выпал недавно. Правда, не без ее помощи. Такую глупую девицу я не видела - ей так завидно было, что у других зубы шатаются, а у нее нет, что она сама его себе расшатала. Ну слов нет. Попало ей от меня за это. Ну он еще пару недель болтался, а вот неделю назад выпал.
у нас уже больше недели лето. жара под 30 градусов. вроде в субботу-воскресенье было понижение до 20-23 и с понедельника опять жара. ох, как я люблю такую погоду. это самый теплый май за те 4 года, что мы тут живем. я млею и таааааю :-) красота. если так пойдет дальше, через неделю можно будет за клубникой начинать ездить на ферму.
а продлить больничный? пока дома не надоест :-)
а постоянный рос вторым рядом? или так и не вылез.
пасип. надеюсь, он не сильно будет спешить вылезать, чтоб молочный успел выпасть, чтоб у этого зуба было время встать на его место.
ну просто так зуб фиг расшатаешь. просто может в самом деле время пришло и зуб уже не так плотно сидел, и Саша только помогла ему. не ругайся,:-)
Ну а цветение у вас там как, береза как? Марк рассказывал, как он в воскресенье прилетел в аэропорт в шортах и майке, вышел, понял, что до парковки не добежит - замерзнет, вернулся в аэропортовский туалет и там переделся в брюки и рубашку с длинным рукавом, в которых в пятницу с работы к нам приехал. Про жару ни разу не говорил, я прям удивлена, что у вас там жарко!
Можно сразу зиртек, можно кларитин на 5-7 дней, а потом зиртек, я зиртек больше люблю, потому что он на печень нагрузку не дает. Зиртек до исчезновения симптомов на одну-две недели 1\4 таблетки 1 раз в сутки, если очень сильно реагирует Софья на цветение, то по 1\4 таблетки утром и вечером. Он у вас еще в сиропе есть, я не знаю сколько дозировка в сиропе, но ваша возрастная 2,5 мг. Для Кирюшки возрастная дозировка 5 мг 1 или 2 раза в сутки. Ты смотри по нему, Юльке 1 раз в сутки хватало. Мариш, запомни это время и в след. году заранее подстрахуй деток антигистамином. Прям если весь май давать антигистамин - зиртек тот же, который можно очень длительно принимать, - можно предотвратить. С аллергией всегда так, предотвратить легче, чем потом лечить
Ну русских везде много :-). Персонажи только на английском говорили, но Юлька по-английски уже хорошо общается, без проблем и стеснения. Вот Бель минут пять рассказывала про свою куклу Бель, какие у нее платья, какие она ей прически делает и все время поясняла, что кукле Бель, а не настоящей Бель. Еще и комплименты по ходу дела расточала "настоящей" Бель.
Моя с 9 мая, т.е. с 5,5 лет, решила, что пора и тоже каждый день зубы расшатывает втихаря, я ее тоже ругаю, но это бесполезно.
Marifishka
16.05.2007, 21:03
действовать.Спасибо болшое!
сережки еще висят. они уже маленькие-маленькие, почти все осыпались, но еще есть. ага,смотри фотки.
ОЛивка чудесная в пузырях. София - добытчица! Юля пала ниц от ее смелости - не боится рыбу в руках держать (она после вчерашней рыбины даже в магазине сегодня на рыбу орала). Здорово! Марк говорит, у вас сегодня ураган. У нас опять, блин, покрытие с крыши снесло. Какое-то оно хлипкое оказалось :-(. В прошлом году крыша текла из-за этого, в этом году придется опять мастера звать дыры заделывать.
Ир, это ты про Сдерот и "кассамы"? Это на юге, а мы на севере. Но в Ашкелоне, недалеко т Сдерота-мои родители и сестра живут. Что сказать, жутко все не приятно. Надоела вся эта канитель. Вот тоже купили билеты, а никто не скажет с уверенностью, что все будет спокойно в стране. В прошлом году многие отпуска просидели в убежищах :-( :-) Когда новости смотрю начинаю понимать своих лучших подруг тут в Израиле, которые после войны начали процедуры отъезда из страны, хотя война их по большому счету не коснулась, они в центре живут. Забодало...
нет. знаешь, странная ситуевина! зубы, которые выдрали у меня нешатающимися и самым чтонинаесть насильственным способом - так и не выросли!!!!!!
зато кажется выросли уже все зубы мудрости. теперь вот их залечиваю
клевые фотки:))я подсмотрела! Оливка напоминает мне мою Натальку. она тоже в детстве была лысик, с баааальшой головой:)))
Улов знатный. Это где вы так отрываетесь? я тоже люблю удочки и ловлю! это сом?
Пузыри - супер.:))) и вааще. жара - это клево!:)
Ирунь, тут залезла опять в справочник гомеопата, (Лизкины глаза загноились вчера), там мне попался препарат, у которого в описании "ресницы делаются клейкими, слипаются, а иногда заворачиваются вовнутрь. Блефарит, конъюнктивит, чувствительность к свету". Не похоже на ту вашу ситуацию?
Очень похоже! Именно то, что у Юльки - слипаются и уходят во внутреннее веко. Какой препарат, Алл? У нас тут, кстати, еще раз такая ситуация была, но Юлька сразу пожаловалась, я сразу вытащила, вроде, пронесло. Пиши как Лизе гомеопатия поможет, я так и не решилась только гомеопатией, без антибиотиков в глаза, обойтись
ужос, мамочки!! я прям вас читаю и умираю от ужаса!!! меня так эта тема напрягает! не хочу чтоб у дитя что-то там шаталось и выпадало
и по всей видимости и самой Наташе тоже не хочется:)))) но я ей свои искренние ужасы душевные не рассказываю и не выдаю, а то наслушается меня и плохо ей будет. итак всего боится.
ездила к врачу. выписалась. посетила другого доктора....он назначил неприятнейшую проуцедуру, которой предшествует процедура домашняя, еще более неприятная, но умом понимаю - проверить все надо!
еще бы хорошо сдать анализы на гормоны - опять нет месячных, уже пошел 43 день! еще мне нужен ухогорлонос - пора делать промывание лакун для профилактики. кто мне еще нужен....А!
Гастроэнтеролог!!! там опять процедура еще более неприятная. глотать эту дрянь из шланга!!!
аааааааааааааа. помогите мне. я ненавижу поликлинники.
Интересно, Вик! ты улетела?
Я шлангов не боюсь, особенно под наркозом :-). Натуль, раз в 5 лет надо все проверять на всякий случай, успокаивай себя, что в следующие 5 лет ты будешь совершенно свободна :-)
Ага, надеюсь, Вика поджаривается на Египетском солнышке.
А я читаю Снежкин топик - сердце кровью обливается! Ну что за беда, маленькая детка такая! Вчера мои уснули, а я сидела все гладила- их, думала - пусть хоть какие вредные, громкие, непослушные, лишь бы живые и здоровые! Юльке сегодня 2 мороженых уже дала и кучу сладкого - она обалдела от моей щедрости. Ох, дай Бог, выкарабкаться Дашеньке!
Наверное, про них. У меня дальние родственники где-то в центре событий оказались, где люди погибают :-(. Я просто в географии не сильна и забываю все время названия ваших городов. Представляю как все это ужасно и тяжело морально. Держитесь!
ну нам не делают же под наркозом.
так небольшая местная анастезия...и вперед глотать!
Препарат называется Borax veneta (бура). Там такие признаки: ребенок бледен, землистый оттенок кожи, глаза - конъюнктивит, ресницы слипаются, ресницы растут внутрь (trichiasis) (я даже не знала, что у этого есть название!) . Уши - припухание и жар уха, корки в носу, вязкая слизь в горле, кашель жестокий по утроам или вечером в пол.лежа. зловонная моча. экзема тыла кистей, суставов пальцев, зуд, потеря ногтей.
Ну ты понимаешь, что не все эти признаки должны присутствовать, но чем больше, тем больше соответствие и подобие.
У нас пока с красными глазами, даю сепию 6ку, была бы 30 - давала бы. Один глаз за 1й день прошел на 30ке, но второй заразился, теперь вот 2й глаз лечим 6ками (30 была только одна горошина!). Добавился утренний кашель и сухая заложенность носа. Вчера одна мамочка знакомая сказала, что у нее двое детей по 2 недели каждый переболел: вначале глазки, потом носик, потом кашляли так, что дети с площадки были тут же разводимы родителями по домам. Без температуры. Я узнала наш вирус! А еще мы ходили в театр на "Ала-ад-дина", отзывы смотри http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1553
Наташ, охота тебе этим заниматься! Это выше человеческих сил.
Алл! У меня есть два выбора - либо делать, либо не делать! я выбрала первое, потому что меня это беспокоит. сроду бы не пошла на все это, есси б не беспокоило:)
ужос! одним словом
Мarifishka
19.05.2007, 00:16
как представлю что ей страшно и больно может быть,не могу слез сдержать:( и родителей жалко, каково сейчас Снежке..
Мarifishka
19.05.2007, 00:28
ух,какая фотка с мыльными пузырями фантастическая, ну а про улов ваще молчу,мамочка вы без пищи не останетесь;) фотки яркие,детки сладкие! а до нас тоже жара дошла,теперь только ночами дуновение ветерка улавливаю, а днем загораем:-)
выкарабкается, обязательно выкарабкается. по-другому и быть не может. дай ей только Бог силенок,чтоб выздороветь поскорее.
тогда сил тебе выстоять и выполнить все задуманное!!!!!!
да, уж, понять их не трудно, когда сидишь и не знаешь в какой стороне рванет в следующий раз. держись. только бы закончилась эта война поскорее. удачи тебе и твоей семье!!!!
пасип. я тут на ваши фотки тоже попала в зимовятах. классно загораете!!!!!! детвора чудная, старшенький такой заботливый, так малышатин держит бережно. Софи в бандане - это нечто. разулыбалась девушка, а то такая сурьезная всегда была. красотка! а складочки у обоих такииииииие- тискать и тискать :-)
у нас уже закончилась жара. вчера было уже 15, а сегодня вообще +5. бррррррр. я отопление включила. главное, завтра опять +15, а в понедельник +20. я фигею с этой погоды.
шопотом. улов отпустили. у нее полное пузо икры было.
жара- это супер, главное, чтоб она была :-))))))
удочки девица тоже любит. возле дома через улицу озеро с "водопадом". там мои рыболовы рыбачУть.
ох, уж мне этот лысик. вроде запушилась немного и остановилась, типа хватит. я уже не верю, что у нее когда-нибудь косы будут.
пасип. Софика обожает рыбалку. и я тоже поражаюсь ее смелости, когда она берет червей. я не боюсь, но мне противно. а эта берет в руки.зато от маленького паучка будет столько воплей, как будто он ее сейчас съест, вернее уже откусил кусочек. :-)
вот невезет вам с этой крышей. одни сплошные неприятности. да, ушла вся наша жара. при вчеращних +15, а днем на солнце все 20 были, сегодня еле-еле +5 наскребли и дооооооооождь. завтра уже получше. обещают опять +15. и к понедельнику вроде +20 будет и дальше повышается. ох, надеюсь.
удивительно. а на снимках их видели? они есть в десне?
ну без этого все равно не обойдется. ты только Наташе ужас не внуши, ага. хочется-не хочется, а все равно так будет. удачи вам пережить сей момент безболезненно!
а есть еще про мышонка переса, который бусинки жемчужинки приносит. :-)
я как юный пионер уже - всегда готов к любому повороту событий! :-) Олик, а от чего зависит, чтоу некоторых меняются 6рки первыми, а у некоторых передние? я все о том же, когда же наш зуб вырастет на месте сломанного.
Софикушка вообще ждет подарка. но доллар серебрянный держу про запас на всяк случай. чтоб у феи проблем не было в последний момент.
Ириш, 6-ки не меняются, они просто вырастают, т.к. их до нашего возраста просто не было, т.е. было всего 20 зубов-по 5 с каждой стороны. А с чем связано, точно не могу сказать. Вообще доказано, что современные дети, гораздо быстрее "меняют" зуба, т.е. иногда старые нормы не подходят. Ну и конечно это зависит от того, когда пррезались молочные зубы. Так что расслабься и не накручивай, еще все зубы вылезут и будет Софийка сверкать своей "голливудской" улыбкой :-)
Кстати, сегодня у фосфора еще нашла "ресницы заворачиваются вовнутрь".
совсем крыша поехала. точно. 6-рки-то уже постоянные. пошла медитировать :-)
Дорогая, я выстояла! в какой позе я стояла!!! Господи!!!! скока народу видело мою позу!!! Трое! самым главным был доктор дядя!!!! Я канешна понимаю, что лично для него я не представляю никакой такой ценности и важности в женском плане, я всего лишь подопотный кролик и очередной его опыт, но было ужос-ужос. мало того что ДО этой процедуры надо было истязать себя всякими манипуляциями в виде клизм. и вечером и утром!!!! так еще и потом это было таки больно, неприятно и очень-очень не хотелось бы все это повторить!
Вы не поверите!!!! Меня направили на еще одну еще более худшую процедуру!!!! Чтобы исключить все возможные проблемы и забыть об этом!!!!! как о кошмарном сне....
Девочки??????????????? я больше не выдержу. это так неприятно! охохо....
и я по наводке попала - Мариша, ты... ну слов нет! :-) Одни восхищения! Чтобы я на кухне поставила бассейн и купала там троих детей - ни за что в жизни! А детки лапуськи, Софья - ваша звезда с царственным взглядом. И мальчишки милые смешные . Банданы классные!
Алл! Извините, что влезаю. а с нашей головой у тебя ничего не получилось? Я вот еще заметила, что иногда Наташу беспокоит голова в машине. То есть ее возможно укачивает и при этом беспокоит голова.
Наташ, в справочнике с головой очень трудно разобраться. Там такие симптомы, типа мигрени, короче, обычно описывается очень сильная боль и места локализации. Я, например, всегда страдаю головной болью после самолетов и в случае высокого атм. давления, но для себя вообще ничего не могу найти. Такие случаи, как у меня, или как у Наташи, я их не вижу в описаниях. Настоящий гомеопат, который учился и сталкивался с этим возможно мог бы помочь, а я - увы... Только то, что встречается в справочнике.
Мarifishka
20.05.2007, 10:57
Ирина, посмотрите пожалуйста мой топик про отит, я там вопрос задала.
Спасибо, Алл! Большое!:) Мы сходили на принцесс! подробности завтра уже:)
Ир, у тя такой фотик:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=995469
Ага, вроде, такой, только у меня буквы К на конце нет. По твоей ссылке называется Sony Alpha DSLR-A100K, а у меня Sony Alpha DSLR-A100. Не знаю, важно ли это, наверное, нет. И у меня дополнительно куплен объектив Sony 3.5-6.3/18-200 а стандартно у них идет 18-70 объектив. Я же портреты снимать люблю, так что люблю большие зумы :-). И все, больше никаких фишек, все снимаю на автомате или на портрете. Мне нравится, т.к. я не великий специалист в настройках, мне надо, чтобы все балансы уже стояли и мне нравились :-)
Бура, мне кажется, нам только по слипшимся заворачивающимся внутрь ресницам и землистому цвету лица подходит. Алл, мучаю тебя! А у фосфора что в дополнительных признаках? Алл, напиши мне, пожалуйста по какому справочнику ты все смотришь. Я уже окончательно озаботилась изучением чего-нибудь на тему гомеопатии для таких вот несложных случаев. Как Лизины глазки?
Натуль, забудь и расслабься! Эдак и рожать не стоит, т.к. много народу видят твою позу :-). Я понимаю, что ты о другой позе, но это чистая физиология, не более того. Для нас - шок, для них - ежедневная рутина. Нда, у нас все это делается под общим наркозом - какое счастье! Уснул, проснулся - гипс :-). Даже врача в лицо не видишь. Только анестезиолога :-). У нас, кстати, клизмами не истязают, а выписывают жутко гадостное лекарство, которое и сверху выходит, и снизу, прочищает все так, что аж блестишь :-). Но гаааадость какая на вкус - не описать! Подумай о том, что если что-то беспокоит, лучше провериться и ислючить проблемы, чем мучится. Вон у меня Матвейка подрастет и я снова сама! добровольно!!!! попрошусь на все эти процедуры. Желудок у меня стал слишком часто болеть. Вот вчера опять загибалась - лука зеленого съела. Надо мне с ним что-то делать, с желудком. ну а где гастроскопия, там и колоноскопия, их тут только вместе назначают.
Мы тут с гостями тусуемся. Юля счастлива! Встает в 6 утра, ложится спать в 11 лишь бы с подружкой своей успеть подольше поиграть. Красота, конечно, расслабуха полная, море теплое, бассейн, песок белый - девчонкам счастье! Но завтра гости уезжают на день в Дисней, а во вторник уже улетают. А нам потом останется всего ничего - недельку только :'( :'( :'(. Ни по какому отпуску так скучать не буду, как по этому уходящему. Домой вообще не хочется, абсолютно. Даже несмотря на кучу предвиденных и непредвиденных проблем, этот отпуск самый лучший, наверное :-).
Клево, Иришк! Мне нравятся все твои фотки:)) На второй фотик канешна мой муж не разорица низачто:)))
есси тока впереди мой день варенья и я ему закажу?????:)
спасибо. я себе ссылку сохраню.
Замечательное у тебя настроение!!! очень радужное, свежее и отдохнувшее!
А еще на недельку задержаться нельзя?:)
Мда, Иришк...но это садизм высшей степени!! ИР???? я такая приехала вся расстроенная. не результатами, нет.... а всей этой процедурой...она настолько болезненно-неприятная. мне себя было так жалко! как маленького ребенка. еще и с мужем поцапались к вечеру. мне хотелось чтоб меня обняли, поддержали и вааще, а вышло что наорали, не поддержали и вааще....
горько-горько было! эх.... да. мне теперь как раз и предстоит эта дурацкая колоноскопия... Ну нафига она мне?? я не понимаю.... он видите ли не все видит своим аппаратом... а нельзя сразу было отправить меня туда и сделать все за один раз чтоб уж наверняка???? садизм. чистой воды садизм.
А ты дорогая иди с желудком со своим! Тем более у вас так все продвинуто....!!! уснул-проснулся-гипс!!! поспать - хорошее дело!:)))
Графит
Печальный, огорченный вид, ум в беспокойстве. Склонность к слезам.
Бессонница от беспокойства. Головные боли по утрам с наклоннотсью к рвоте.
Глаза: золотушная офтальмия - роговица покрыта язвами или воспалена. Веки утолщены,
покрыты чешуйками. Веки могут слипаться, воспаление век хуже в углах глаз, края кровоточат.
Светобоязнь, ресницы растут внутрь. Твердые ячмени.
Зрение - буквы кажутся двойными и сливаются.
Уши- треск или шум во время глотания, жевания. Катар евстахиевой трубы. Снижение слуха
улучшение во время езды и шума. Сухость в ухе.
Лицо-ощущение паутины на лице.
Нос - выделение жидкое , вокруг ноздрей корочки и трещины. Сухость слизистой. Выделение
неприятного запаха, с кровью.Обостренное обоняние.
Горло - в горле ком, хуже от пустого глотания. Охриплость и сухой болезненный кашель.
Кашельь - сухой, с удушьем, покраснением лица.
астма. Одышка. Холод в сердце.
Неприятный вкус во рту по утрам (как от яиц).
Обжорство. Отвращение к сладостям и мясу. Изжога. Отрыжка - тухлым.
Боль в желудке. После еды желудок растягивается газами.
Диспепсия. Боль в желудке временно прекращается после еды, через1-2 часа возвращается.
Вздутие живота без отхождения газов побуждает растегивать одежду.
Запор. Понос. Газы. Геморрой. Бели.Зябкость. Неприятный пот. Испарина по ночам.
Кожа шершавая, плотная, шелушащаяся, корочки.
Экзема. Зуд. Шершавые, потрескавшиеся руки. Зуд усиливается в тепле постели.
Пузыри на пятках. Жжение в темени и других частях тела.
Трещины у углах рта, на сосках, концах пальцев рук и ног, между пальцами.
Рожа, псориаз. Герпес. Веснушки.
Увеличение лимфоузлов. Ногти - деформированные, утолщенные, с трещинами,
хрупкие, ломкие. Вросший ноготь.
Рассасывает рубцовую ткань. Липомы, железистые опухоли.
Ухудшение - на голодный желудок, от мяса, сладостей, холодных напитков, холода, во
время менстр., в тепле постели, от жары.
Улучшение - от еды, теплых напитков.
Ирунь, посмотри про графит. Говорят, что гомеопатия как табурет: препарат должен иметь хотя бы 3 подобных признака (ножки), чтобы действовать. Хотя не всегда удается соблюсти. Спасибо, у нас Лиза в порядке, только часа в 4 кашляет, папа просыпается и злостно гонит ее на свою кровать. "Лиза, хватит кашлять, я на работу не высплюсь, иди на свою кровать!" Как язык-то поворачивается :-). А так и не скажешь, что больна - в бассейн просится, гуляет целыми днями, бодра и весела, короче. А вот я теперь, она на меня, видать, накашляла, совсем без голоса - причем, пока не говоришь, даже и не чувствую, что где-то проблема. А вот когда кто-то что-то спросит - меня не слышно.:-(. Себе препарат тоже подбирала по 1му признаку - потеря голоса. Ничего более подобрать не смогла.
По-поводу справочника, много очень их, Ир. Есть Материя Медика - там описание препаратов, есть Реперториум - там все препараты выбраны по принципу недомоганий. У меня автор В.Синельников, есть еще разные, я их не очень знаю.
Да уж за что, Наташ! А мы вот на принцесс не попали, расскажи впечатления!
увы :-( все хорошее когда-нибудь заканчивается.
но зато вы приедете - и тут тоже будет лето!! красота!!! на океан тоже можно ездить и вообще, на горки, в зоопарки и прочие "злачные" места :-) не грусти! у вас еще целая неделя впереди!!!!!!!
и до встречи!!!!!
держись человек! зато проверят тебя от и до. чтоб точно никакую проблему не упустить! смелый ты человек раз решилась на такие процедуры добровольно. сил тебе закончить и не свернуть!!!!!!
Натуль, сочувствую. с мужем обидно, особенно когда он так нужен, вышла ссора. слушай, а мужу перед следующей процедуром прямым текстом, что да, сегодня у меня будет трудный день, да, я, наверное, буду капризна без меры, но мне хочется, чтоб меня пожалели. пожалуйста, поддержи. и тогда, когда ты вернешься домой, тебе удасться получить то, что тебе так необходимо. я уверена! держись, сил тебе выстоять вторую процедуру
Ребёнок капризничает за столом, отказывается есть то, что дают? Не бейте его. Расскажите ему о Гитлере, Муссолини, Пол Поте, об их судьбе. Как известно, в детстве они были капризными детьми, и к чему это их привело? Затем приведите обратный пример - Уинстон Черчилль, Марлон Брандо, Элвис Пресли. Эти люди всегда хорошо кушали, и вот во что превратились - в легенду!
Ребёнок не любит играть на пианино? Пообещайте, что когда он окончит музыкальную школу, вы позволите ему сделать с этим пианино всё, что угодно. И что учителя музыки вы подкараулите и отлупите вместе.
Если ребёнок во время прогулки потерял ключ от квартиры, просуньте ему под дверь напильник, железную болванку и чертёж ключа. Как выпилит - придёт домой и поест.
Сын принёс дневник с двойкой. Что ж, напейтесь с горя. Старайтесь, чтобы сын видел, какое у вас горе. Можно позвать друзей. Сын принёс дневник с двумя двойками - пейте два дня! С тремя двойками - ещё лучше, пейте три дня! Можно несильно ударить его мать. Главное, чтобы в голове у ребёнка отложилось: чем больше двоек - тем больше горя в семье.
Если ребёнок исправляет оценки в дневнике, то попробуйте сами ночью переправить его пятёрки на двойки и посмотрите, что будет... Если ребёнок не удивится, значит это изначально и были двойки!..
Если ребёнок «случайно» потерял дневник, советуем вам «случайно» потерять его велосипед, компьютер. Не давайте ему его любимую девушку, спрячьте её, не позволяйте ею играть...
Если ребёнок стёр на компьютере все ваши наработки по диссертации, вызовите его к себе и не бейте! А заставьте его написать свою диссертацию. А потом - тоже сотрите!
Если ребёнок бросает в прохожих с балкона разные предметы, разрешите ему пожить в доме.
Если ребёнок испортил своими рисунками ваш паспорт, то советуем вам в присутствии ребёнка разжечь костёр из его карандашей. А само чадо назначить дежурным по костру, и пусть поддерживает огонь своими карандашами и фломастерами.
Ребёнок привык купаться со своей любимой игрушкой, с молотком, и в конце концов разбил-таки вашу любимую ванну... И в этом случае воздержитесь от побоев. Поставьте ребенка в угол. Но не просто так! Пусть займется делом - например, стоя в углу, держит лампочку, чтобы вы могли нормально читать.
Если ваш ребёнок разбил коллекцию фарфоровых статуэток, которую начал собирать ещё ваш прадед и которая стоит около полумиллиона долларов, ни в коем случае не кричите на ребёнка. Сядьте и спокойно, обстоятельно обсудите с ним, что впредь так делать не стоит. Объясните, что теперь он останется без сладкого ещё лет сто пятьдесят. Но не бейте.
Вообще, если ребёнок портит ваше имущество - рисует на стенах или бьёт окна, не следует шлёпать его, ругать и строго наказывать. Надо просто записать сумму ущерба, а потом, когда он вырастет, по суду вычесть из его доходов. Инвестируйте в будущее! Купите ему фломастеров, шурупов, наворуйте ему карбида со стройки.
Если ребёнок обыграл вас в шахматы, опять-таки не стоит его бить. Превзойдите его в чём-нибудь другом... Ну, скажем, в борьбе на руках. И пусть ему будет стыдно. Пусть идёт и качает мускулы, пока не поумнеет.
Но есть шалости, за которые ребёнка надо наказывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это убийство и измена Родине. В этом случае - никаких мультиков или компьютерных игр!
Но, повторяем, бить нельзя ни в коем случае... А как же тогда быть? Как ударить не ударив? Тут не помогут и пять курсов вашего философского факультета, а поможет наш журнал. А мы советуем: договоритесь с соседями, пусть они лупят ваших детей, а вы за это будете лупить их детей!
(с)
ААА, отлично!:)))) особенно финал :) шпасиб:)
Спасибки, Айриш!:))
Я кстати так пока не записалась на новую процедуру пыток. Седня, наверное, запишусь. Господи, как не хочу я ее!!! я тыщу раз к зубному лучше схожу, чем вот так вот мучиваться!!!!!
топик падает. решила поднять вверх:))
у кого как дела? рассказывайте????
У Натальки (Киви) не очень. депрессия и апатия. я прям даже не найдусь, что ей и сказать!!!! такая ситуевина сложная...
Lisa Alisa
22.05.2007, 22:46
впечатлений море!!!!! напишу, покажу. Обещаю :-)
А что там??? Решение суда объявили? Ты с ней по телефону говорила? Натуль, напиши Кивин телефон, пожалуйста! У меня тут нет.
Хотелось бы задержаться еще на месяцок :-). Но квартиру уже всю сняли до конца года и деньгов больше не осталось :-).
Я мужу говорю уже, что он меня будет отсюда увозить, а я буду рыдать и упираться :-).
Я боюсь, что наш океан мне теперь будет казаться не комильфовым. :-) Единственная причина, по которой мне хочется вернуться - это нагрузить Юлю занятиями. У нее тут от безделия крышу сносит. Жду-недождусь, когда ее на гимнастику поведу, в кемпинг, и на плавание на все лето запишу. Эта девушка прожигать жизнь не может. А вообще я уже реву, что скоро все это закончится - ааааа!
Пасиб! Мы тоже не сразу решились на покупку, я же еще после отпуска в Москве (2 года назад) приглядывалась к новым фотикам, но мне тогда починили старый и я была довольна. Но сейчас наслаждаюсь совершенно другим уровнем качества фоток. Понимаю, что мой старенький по качеству цифрового изображения сильно не тянул, ну и то, что этот фотоаппарат - зеркалка, у него совсем другие резкости и фокусы, тоже сильно радует.
А ты закажи типа "на будущее рождение второго ребенка", но чтобы подарили уже сейчас :-)
неа. Ириш, мы в аське общались только. я не знаю ее телефона!
О!!! уже ахота смотреть:)
:)))) второго ребенка ему пообещала как только мы с дачей завершим строительство, если оно ваааще когда-нить начнется! никак мы бригаду не найдем, чтобы сойтись в сумме. такие они заламывают цены - вам и не снилось! еще ведь хотят по соседству жить...прям на участке, а мне это ну никак не катит!!! куча здоровенных мужиков и дети рядом! вообщем, я так думаю, что мы пока что отстроим маленькую хибарку для газа....а все остальное потом.... осенью.
Да я пойду, только сейчас Марку взять выходные на мои исследования очень проблемно. Ну и наркоз, опять-таки, с ГВ не сочетается. В общем, как только, так сразу :-)
Наташ, ну что ты так расстроилась, чес слово. Подумай о том, что тебе это нужно намного больше, чем кому-либо, ты типа идешь к своей цели напролом. Да и вообще - ну подумаешь поза! Про болезненность ничего не могу сказать, у меня все безболезненно было. Но тут аппаратура совсем другая. Да и вообще, под наркозом не напрягаешься :-).
ты девочка большая, поэтому вряд ли будешь так делать!:)))) просто есть повод сюда вернуться в следующем году и пробыть как можно дольше! Как Матвейка?:)
ты еще раз (есси не сложно) можешь по ссылке сходить? Этот фотик у тебя? такой вот прям или не такой?
http://sony-a100.info/
а как он на движение реагирует??? мой иногда прям глючит. я конечно все равно им довольна....но хочется прям настоящий. муж на это не пойдет...эх...:((( но я хотя бы помечтаю что у меня он есть. а еще были на концерте тут принцесс и мой хоть и далеко видит, но фотки получились только некоторые, да и те совсем не комильфо:)))) мало ему видители света было и очень мы далеко сидели:) щас прикреплю - тока отфотошопю
Ха, ты меня не знаешь! Рыдать точно буду! :-)
Про Матвейку в бебичкином топике написала - зажег сегодня. Сейчас вон спит в карсите уже пятый час. Без задних ног. Слишком много впечатлений и счастья :-)
Да... Строительство - это не ребенка родить :-). Если дачу построите, то ребенок - это уже сущий пустяк!
ну да нуда! :)) под наркозом можно и забеременеть - не заметить нифига... а тут.... такая поза...беееееееееееееее. противняк:(((
зато вот вчера делала себе УЗИ - какой кайф. рядом мужчина изумительный - узист!!! его аппарат во мне - не больно, рассказывает интересно, эх, так бы и лежала:)))))
:))) у меня опять цикл выпал в небытие! А доктор увидел и желтое тело и то, что овуляция была. в прошлом цикле в правой трубе, а этом цикле в левой трубе! вообщем, вполне реально с таким длинным циклом еще и забеременеть:)))
слезы - хорошее лекарство от хандры. поплачешь и полегчает:)
Сходила. 100% он, мой. С удивлением узнала, что у них какая-то новая технология, которая выравнивает яркость аппаратно. Это действительно очень удобно. Я с фотками вообще ничего не делаю - только вырезаю кадр и уменьшаю размер. Но фоткать люблю в максимальном качестве. А у того же Кэнона надо было обрабатывать каждый автоматный кадр в фотошопе.
Вот то, что они пишут про стабилизацию имиджа - действительно работает. Я тут без штатива на максимальном зуме снимала корабль пиратский из окна, закат из окна - фотки достаточно четкие для такого зума, хотя руки дрожали ужасно. И то, что он ловит фокус даже если ты еще не решила фотографировать - это есть и это удобно. Единственный минус - он может словить не тот фокус, который тебе хотелось бы и приходится потом вылавливать нужный, т.е. время все равно теряешь и белка бы уже тоже сбежала бы. И еще существенные для меня минусы: 1) он не открывает вспышку автоматически, ее надо поднимать вручную каждый раз. 2) он может нащелкать кучу фоток без карточки и даже не предупредить о том, что карточки в фотоаппарате нет. И даже просмотреть дает все фотки. Но стоит выключить фотоаппарат, как эти фотки стираются. Я в певый раз так попала, что забыла вставить карточку, нащелкала Юлю на гимнастике, все просмотрела прям там же. А потом выяснилось, что ни одной фотки я не нащелкала - их там нет, а карточка дома лежит.
ого!!!мой сразу пишет про карту памяти:)
вспышку мой тоже открывает только по требованию:) но меня это не особо напрягает:) мы с ним так сроднились уже:))) что я автоматически нажимаю - раз и вспышка есть:)
никак не доберусь до фоток принцесс.....
некогда абсолютли:)
Ирунь, посмотри выше про графит.
Девчонки,здесь я...Телефон писать не буду на форуме,мне его и так уже пришлось менять из - за бывшего,Ир,я тебе на мыло сброшу. Только что моя адвокат позвонила и сообщила решение суда - присудили 400 евро в месяц,а я от него получала 200.Вобщем,судом я добилась,можно сказать,чего-то.Причём,опекунство моё 100%,программа посещений и всё такое.Ну и буду уже официально считаться матерью- одиночкой,хоть какие-то льготы будут,бонусы в анкетах итп.Девочки!Без вас ничего бы этого не было или не было бы так быстро( а этот отрезок времени считается,что очень быстро).Ваша помощь и поддержка не пропали даром,если бы знали, как я вам всем благодарна.От нас с Артёмкой огромнейшее спасибо!Целуем вас!!!Я немножко приду в себя,выйду к вам на сеновал :-)
p.s/Надя,те
главное, мужа подготовь, предупреди, фильм хороший на вечер комедию какую.
кстати, третий шрек вышел, не смотрела?
:-)))))) нуууууу, (занудно) не нааааадо плаааакать.
ищи положительные стороны. Юля пойдет в "жизнь", у тебя появится больше свободного времени.
у нас сейчас тоже хорошо. 23-25 С. океан пусть не такой теплый, зато не такая агрессивная.
ну вот, то, что океан не так близко, как у вас сейчас - единственное. а так, выше нос :-)
вы когда приезжаете?
москвички!!! смотрите какой топик http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2817655
прикольно!:))) надо будет отвезти натальку туда что ли:)))
Сразу скажу, по моим соображениям - это действительно должно было быть ШОУ!:)))) получилось на самом деле СВ-ШОУ, то есть как в спальном вагоне - хорошо видно было, слышно и интересно только тем, кто сидел прям рядом. вот они были настоящими не только зрителями, но и участниками:))) ну не суть.
вообщем, мы сидели от сцены далеко, но не на самых убогих местах. кстати, тем, кто сидел рядом со сценой повезло совсем мало. ряды и места были на одном уровне, не по нарастающей, поэтому некоторые простояли весь спектакаль с детьми на шеях, потому как детям при высоко сидящем впереди дяде или тете не было видно ничего! Пишу щас и думаю - таки нам повезло!!!:))) у нас таких неудобств не было, зато были другие.
Наташа была очень довольна! Впечатления у нее разные - от того насколько ненастоящие были некоторые принцессы и до того насколько настоящие были некоторые персонажи!:)))) Мне под конец уже хотелось смыться. все-таки я выросла! мы с мужем. он вообще засыпал! :)))))
вообщем, фотки прилагаю. И понимаю, что от этого шоу я ожидала грандиозноти, размаха и новых неожиданностей. даже елки в олимпийском для меня всегда проходили на ура, будучи даже уже мамой своего ребенка я получала удовольствие тоже.
Lisa Alisa
24.05.2007, 22:17
Зал может неудобный был и само шоу с принцессами не очень? Костюмы шикарные и декорации замечательные. По моим ощущениям ледовое шоу Питер Пен все-таки самое лучшее ШОУ детское было, а стандарты у меня очень высокие! Если в след. раз приедут с новым шоу, обязательно пойдем...
Может неинтересно, потому что куча принцесс была, а не какая-то постановка... Катались-то хоть красиво? Эффектно?
Ну колоноскопия-то лежа на боку делается. Или у вас и тут поизвращаются?
Вика, ты прилетела? Или они на 2 недели?
Ууууу, Юля у меня в жизнь пойдет! Как отдам ее на пятидневку! :-) Ей последняя неделя после Лидиного отъезда оказалась втягость. Тяжело с ней сейчас.
Да, до океана 1,5 часа до хороших пляжей с Матвейкой не наездимся часто. Тем более, что утром на весь день под солнце не уедешь.
Мы 31 поздно вечером приезжаем. Т.е. 1-го по-хорошему.
Наташ, не получила на мыло. Ты сбрось. У меня муж послезавтра приедет, детей гулять отправлю и позвоню.
400 в месяц, небось, и на квартиру не хватит? :-((((( Опекунство классно, что твое - это самое главное. Наташ, а на вывоз ребенка из страны по-прежнему его разрешение нужно? А паспорт ты без его согласия можешь оформлять? А в отпуск за пределы страны ты Артемку можешь вывезти?
Как Артемка поживает?
Вот с картой, как со вспышкой. Один раз нарвешься и потом четко помнишь :-). Я уже вынимаю карту, скидываю фотки и на автомате тут же вставляю.
лл, спасибо огромное, я уже давно посмотрела, все никак не удавалось отписаться - то не могу, то забуду. Мне кажется, что он к нашей ситуации очень подходит! Есть 5 или 6 подходящих признаков - корочки вокруг носа, слезливость, астма. Дома куплю 30-ку, буду держать на всякий случай. Интересно как он на Юльку подействует
Наташ, я думаю, что такие шоу надо на ледовой арене в Лужниках проводить, а не в Олимпийском. Это слишком огромный зал для ледового катка, учитывая, что в Америке катки меньше стандартных спортивных, а все декорации и движения делаются под американские катки.
Ну а про остальное - шоу то же самое, на которое мы ходили. Вы, принцессы Натальи, затмили всех настоящих и ненастоящих принцесс :-)
Денек у нас сегодня опять насыщенный! Ну, во-первых, мышка у меня тут сломалась и я теперь пальцАми все на компе делаю. Во-вторых, Лиза помощница-таки нашла работу постоянную и от нас отказалась :-(. чуяло мое сердце, что слишком хороша она и что все это долго не продлится :-(.
В-третьих, мы сегодня съездили покатались на кораблике, который выискивает дельфинов и останавливается в море, чтобы мы на них посмотрели - красота, конечно! Дельфины так близко к нашему дому плавают!
В-четвертых, Матвейку, видимо, укачивает на кораблике и после плавания он уже второй раз обрыгивает весь дом, а я литры срыгнутого за ним подтираю.
В-пятых, после кораблика зашли в кафе и я там забыла свою сумку, вспомнила только через час - а у меня там и ключи, и деньги, и другие ценные веники. Как мы летели до этого кафе - не описать. Юля плакала "Мы не попадем домой!", Матвейка просто орал от того, что не хотел больше ехать в коляске, а я думала сколько всего мне придется восстанавливать. Но все обошлось. Сумку никто не взял, ее вообще никто не заметил. Она так и валялась под столом.
В-=шестых, финальным аккордом было то, что мы стали заходить в лифт. Юля обычно заходит и держит мне дверь пока я с коляской въезжаю. А тут не понятно с чего она завредничала и просто зашла. А я не успела с коляской, дверь стала закрываться. Юля дернулась и подставила свою руку, а дверь на ее руку не сработала и продолжала закрываться. Я подставила свою, успела хоть, Юля свою руку вытащила и давай реветь в лифте, что она там одна. А я даже ничего не могу сделать - у меня в этой зажатой руке ключи, я их не хочу выпускать :-), а до кнопки вызова я дотянуться не могу - неудачно стою, как раз зажатой рукой. Стала Юле объяснять, чтобы она со своей стороны на кнопку открытия дверей стала нажимать, а она все не так поняла и стала жать на кнопку закрытия дверей, в обчем, я думала, останусь без руки. Самое ужасное, что обычно охранник все видит на камерах и мог бы помочь. Но мы когда приехали, обратили внимание на то, что охранника нет на месте - куда-то отошел. Ну Юля минут через 5 сообразила какую кнопку правильно нажимать. Дверь открыла. У меня на руке огромная вмятина была, а сейчас все опухло и посинела. Рука правая, блин. Но хоть целая. Кости не раздавило и то ладно. Хорошо, хоть коляска с Матвейкой во всем этом не участвовала.
Еще забыла - Юля сегодня поучаствовала в шоу в парке. Один мужик каждый вечер за типсы шоу устраивает - жонглирует с зажженными палками, огонь изо рта выпускает, с публикой шутит, вовлекает народ в шоу. Мы уже пару раз смотрели это шоу, один раз даже мальчик, которого вызывали, долларом с Юлей поделился :-), а сегодня мужик Юльку вызвал на детскую часть. Жаль, фотоаппарата не было. Юлино выступление было - залезть на стол, встать на 1 ногу, в одну руку мужик закручивает тарелочку на палке и надо держать палку, а тарелочка крутится, а в другую руку он дает гранату, ненастоящую, конечно, но все ржут. На поднятую ногу надевает обруч и закручивает его. А на голову надевает шапку, как гнездо,и в нем сидит живая птичка и хлопает крыльями почти под музыку. Юля справилась. Только 2 доллара ей сегодня не дали, она ужасно расстроилась, думала, что дадут, как тому мальчику, который с ней поделился :-). Кстати, тогда она этот свой доллар заплатила за горку надувную - высокую акулу. Прокатиться несколько раз с этой горки стоит 7 баксов, а Юлька за доллар договорилась, ее пустили. Вообще она тут босячка такая стала - сама где-то ходит, с кем-то о чем-то договаривается, потом мне уже постфактум сообщает. А я обычно или кормлю или успокаиваю орущего Матвейку. Эх!
Молодчина какая! Это здоровское свойство: уметь договариваться. Кто-то такому всю жизнь учится, а здесь готовый экземпляр :-)
Вот то, что коляска снаружи осталась, радует больше всего. Могло быть значительно хуже :-(
А разве у лифта не срабатывает открывание дверей при невозможности закрыть?
Какие у вас бурные разносторонние приключения! ;-)
Не, ну дорогая! ну какая нафиг разница то уже?:) я теперь могу в любой позе - абсолютно! мне уже неважно даже :))) а очень многие врачи - извращенцы:) особенно хирурги.
стопудово это шоу не олимпийского!!! Но тактический ход понятен!!!! раз олимпийский - значит грандиозность, значит масштабность, значит красиво и зрелищно и народ ломанется, не может быть, чтоб не ломанулся! А на деле оказалось - пародия на грандиозность и масштабность. Маленькая сценка, маленькое все!)))) ну не суть. ребенку понравилось - это главное!:)))
мы с мужей тоже вроде не недовольный. Я всю дорогу развлекалась - искала хорошие кадры, а как раз хорошие и не получались. артисты все время в движении:) хотя режим стоял спортивный.
Спасибо за затмили!:) мы старались
Надюш, Натальке понравилось очень, хотя говорю же - где-то сказала и разглядела, что принцессы не настоящие, ну и вообще - у нее как-то масса вопросов была, а я особенно за событиями не следила!:)))поэтому отвечала ей вяло:)
Катались нормально, но я б лучше сходила на фигурное катание. Да что говорить - все нам понравилось, но след в душе не оставило. Кстати, Наталька просится у меня опять на это шоу:)
Это я просто решила перепечатать себе для поездок из материя медика по основным средствам. Сижу периодически, набиваю. Чтобы с собой полегче носить.
ДА, уж, Ирунь! Это, видать, день такой у вас, один к одному. Юля молодец, моя Лизка тоже в Египте неплохо договаривалась на арамейском, ходила еду просила!
я в полном, безграничном восторге!!!!! Всем все очень и очень понравилось, я как на другую планету попала!!! Какие там рыбы!! какие кораллы!!! Таня научилась плавать с маской, муж наступил на морского ежа (без последствий, слава богу), я ныряла метров на 8-10 с маской впервые в жизни, налопались дынь-арбузов, насморелись на пирамиды, накатались на горках... ой... много всего... Как Таня сказала:" Я обратно не поеду. Квартира тут хорошая, питание бесплатное, меня тут все любят и все со мной приветливы":) Приехала как каштанчик загорелая, сделали ей косички и тату на плече по арабски "Таня" написали ей.... довольная как слон, прям праздник для ребенка, делать разрешали все, лопать- что хочешь и сами ну так отдохнули, так отдохнули.... единственное... с фотиком обломались, пришлось взять "мыльницу", так что не знаю какие фотки получатся, если выйдет что нормальное- покажу)))))
Я довольная и счастливая и совершенно обновленная!!! Всех люблю, целую, пошла читать ваши новости:)
бальзам на сердце!))))Приятно тебя читать!:))) так держать!:) у нас тут тоже лето вовсю. аклиматизации у вас не будет
все понятно, одно не понятно - доллар почему не дали?:) два...
молодцы вы! и Юлька умничка. только порадоваться за вас и остается:)))
Девочка, моя напарница, суперпупервеб-мастер:)) попросила меня слезно до нового года не уходить, но при этом я таки иду к начальству и выклянчиваю себе замену. до нового года,а может и раньше, постараюсь передать все свои дела и тогда уже решить - смываюсь я или не смываюсь. в моих интересах найти человека на мое место быстрее, чтобы побыстрее свалить.
я так прикипела к своей работе!!!! она мне нравится сильно, за некоторыми исключениями, но
1. Натальку надо готовить к школе,
2. отдохнуть морально хочется,
3. походить спокойно на курсы, подкрепить свой имунитет и заберменеть годика через два (один).....
но со всеми этими заморочками я понимаю, что не хочу уходить и бросать свою деточку - сайт. это ведь как второй ребенок, которого растишь, холишь, лелеишь и строишь! мои чувства в полном пополаме! Господи, помоги мне на что-то решиться уже и перестать все это время маяться.
Вот блин и мое чуяло что лиза такая вся растакая куданить убежит пока вас нет!!!! вот гадство. может у нее на примете знакомая какая есть такая же хорошая????
а фоток дельфинов не осталось?????:(((((((
Литры Матвейкины - это сильно сказано. мы склонны преувеличивать размеры! Спокуха на лицах. Этот зайичк голодным не останется, а укачивания с возрастом пройдут. в машине, слава Богу, не укачивает и хорошо!
Поздравляю с вновьнайденной бесценной сумкой! у моей сестры двоюродной недавно на заправке выхватили сумку прям из рук, когда она садилась за руль. там было все!!!!!! и даже все все все возможные документы на машину!!! через время ей вернули сумку. без телефона и кошелька.
Ну и как твоя рука поживает? у вас прям цельный триллер случился!!!! и во всех триллерах обычно в самом интересном месте охранник как раз либо ничего не видит и ест свои бутеры за просмотром телевизора, либо его уже укокошили давно и он в ином мире! А ваш просто вышел. хороший охранник!
Еще один день с приключениями.
Марку сегодня давала указания перед отъездом, чтобы Юлю на мэйк-ап на гимнастику на пятницу записал, и чтобы в кэмпинге узнал нельзя ли ее на три дня записать <s> и желательно с ночевкой</s>, чтобы узнал когда на плавание записывают и если в эти выходные, чтобы попросил кого-то Юлю записать. В обчем.... на музыку ее еще надо на лето и в русскую школу! :-)