Просмотр полной версии : Зимовята и Ко 03-04.Выбираются на природу.
Мы меряли как-то у нас не пошло. То одной не подходит, то другое(((
Ой, ну какие хомяки круглые сладкие! Кира такой заботливый братишка, прям завидно))
Мариш, фоткай их чаще, Дюшка уже круглость-пухлость теряет - тааак жааалко)))
Клево)) Санька и ты супер))
Б.Горячка
19.05.2007, 21:55
Марин, вы - наше все!!!:)) (-)
Обалдеть,а у нас все по ноге сидит. Я от жадности даже 28 нахапала:)
Очень симпотичные девченки. Катюха в платье очаровательна.
Насмотрелась я на девочек в платьях,решила свою выгулять в платье. Отказалась одевать:((
Правда и хорошо,что отказалась,т.к мы вчера совершили первый плет с качелей. Уххххх. Саша требует качать ее сильно. И в самой верхней точке у нее слетает попа,хорошо,что руками она удержалась,руки отцепила уже внизу,я уже страховала. Но она слетела,колени пузо,были бы в платье колени бы все разодрала. Думала испугается дальше качаться сильно,так нет:((( Мама,давай сильно я буду крепко держаться.
Еще она на площадке отлично катается на чужих великах,вчера вышли на своем тоже отлично ехала,просекла похоже:)
Спасибо всем за комплименты :-).
Это потому, что вы в сад не ходите. Наша в саду насмотрелась и теперь все время требует платье, да еще чтобы кружилось. Кстати в бриджиках вы очень очаровательно смотритесь :-). А что за кавалер дочку обнимает? Пора к свадьбе готовиться?
А мы вчера на шашлыки ходили с друзьями, у которых девочке 3 года. Что они там творили словами не описать, счастья были полные штаны, по всему лесу круги наворачивали. Жалко фотик забыли :-(. Катю из леса еле увели в 9 часов, хотя она уже в это время спать должна ложиться.
Наверно. У сестры дочка на годик старше нас,в сад ходит,вот рада до безумия,что в платье стали гулять. Кавалер-Лева,Сашу зовет исключительно Сашуня:)
mamma_mia
20.05.2007, 09:41
Наша тоже в сад не ходит, но требует одевать платья. А вы и в бриджиках замечательно смотритесь. Вон и Лева оценил :)
Мarifishka
20.05.2007, 10:39
Мarifishka
20.05.2007, 10:42
выглядите настоящими дефффчуськами! хороша Саша,да не наша (кивок в Фликину сторону;-))
Мarifishka
20.05.2007, 10:45
такие солнечные,красочные, Катюне очень идет наряд!
Мarifishka
20.05.2007, 10:54
нам там так понравилось, и всем детям тоже очень понравилось,Софи так вообще не спала ни минуты,чтоб не пропустить чего важного(мы ж даже на колесо обозрения"чертово"все вмсете пошли кататься), Нику было практически все по "банану",поэтому он полюбовался и уснул в кенге, Кира катался на атракционах и был полностью счастлив.
26 поедем в Архангельское, там будет детский фестиваль, мульты,клоуны и прочая лабуда, а в сокольники отправимся снова на праздник мороженого:)нямс нямс.
mamma_mia
20.05.2007, 11:15
Вы просто молодцы! А мне такие поездки тяжело почему-то даются,т.к. Аните то спать,то есть, то бежать куда-то надо. А когда праздник мороженого и во сколько?
mamma_mia
20.05.2007, 11:17
Приятно нарядить дочку в платье,правда? Я тоже в дочки-матери люблю поиграть :))
Ну все мамка, готовься к свадьбе :-).
Tashulya
20.05.2007, 14:39
Я вчера посмотрела, а писать некогда было - какие же они лапушки! А мама у детей просто герой, я б не далась утраивать купальни в квартире :-)
В штанишках тоже хорошо)) А в платье с горки кататься не удобно и в песке ковыряться тоже. Жаних у вас какой!
А это мы вчера на дачу ездили
http://www.eva.ru/albumpage/37353/3.htm
Светлана П
20.05.2007, 16:12
Обалденно плюшки плюхаются! И как долго эта водная процедура длилась? Спасибо, Мариш, за радость - любоваться вашими жизнерадостными детками одно сплошное удовольствие!
Светлана П
20.05.2007, 16:14
Цвет Катюше очень к лицу. Лето настоящее, дай, шоб на все лето :-). Такая взрослая девченка у тебя, скоро нарядами перебирать начнет :-).
Светлана П
20.05.2007, 16:21
Ничего себе вы летать!!!! Я тоже всегда опасаюсь, что попа слетит. Хрошо, что без травм. <br>По поводу наряда: зачем вам платье? у вас такие суперские девчачьи бриджики! Ну и молния макквин оч. уместна :-).<br><br>Про велики. Сегодня вживую на АТОМ 12" смотрела, да и на фотке Саша на таком : не мал он еще ей? крутить педали удобно? У меня ощущенье, что Сашка на двухколесном запросто научился бы сейчас, но у нас 16" , ноги не достают до земли вообще. А вот 12" совсем маленьким кажется, или это только кажется?
Светлана П
20.05.2007, 17:11
Молодцы! Здоровья вам всем и много-много сил!
Светлана П
20.05.2007, 17:15
Очаровательный нежнейший мальшик Андрюшка :-) Вера босиком! Завидую И главное все в тенечке! Супер!
Перебирать уже начала :-). Пока главный критерий, это чтобы платье кружилось :-).
mamma_mia
20.05.2007, 18:13
Слушай,Вера как поправилась! Прям такая аппетитная блондиночка стала :) Андрюша в розовом - это прикол! :) А мои красавицы вчера весь день голышом и босиком (Вероника), а утром Вероника с соплями проснулась. Что-то иммунитет у нее ни к черту стал :( Сегодня анферон + левомицетин в нос + тантум верде. Вроде к вечеру все прошло.Свет, как море Вере пошло, иммунитет приподняло оно?
mamma_mia
20.05.2007, 18:17
Объедаюсь черешней! Мням! На рынке у нас чершня 450,а мне дядька за 350 р. 2 кг. отборной черешни отвесил за красивые глазки :))) Не зря похудела :)
mamma_mia
20.05.2007, 18:22
А еще сегодня в Стокманне были,купили Веронике 2 платья. Восторга полные штанишки! :) Приехали домой, и сразу в новом платье гулять. Когда бегает или по лестнице идет,то платьице за подол придерживает, приподнимает, как леди. И в кого она такая? Мама из колхоза,папа из колхоза,а дочка каких-то голубых кровей получилась :) Зато вторая дочурка не подкачала :)
Светлана П
20.05.2007, 18:24
:-)
Светлана П
20.05.2007, 18:27
Ага-ага :-), было :-). А еще нужно было, чтобы юбка была видна вся от пояса, никаких кафточек навыпуск, если надевалась кофта, то юбка спускалась до нижнего края кофты. Так и шли: Настя спускает юбку, я на место возвращаю :-). Сечас улыбает, а тогда просто вешалки были.
Спасиб.Майки с макквином снимать отказывается,только меняет.
Да не нормуль,токлько кататься стали.Правда сиденье папа уже поднял:(( Может Одуване наврала,что в следущем году еще покатаемся:)
Молодчинки. Какой у вас папа шустрый,обычно их фиг уговоришь выехать,а вы везде успеваете.
Классные:))) Андруха в розовом ШИК. Верунчик действительно,вроде поправлиась:)
Слушь, ну они оба у меня вчера босиком и с водой еще ковырялись (потому Дюшку и переодели в розовое))) Вроде ТТТ. Море я считаю на пользу пошло, она после поездки выросла так резко. Еще в бассейн мне кажется очень полезно походить
Вера и в самом деле попу наела, это все бабушкины разносолы((
mamma_mia
20.05.2007, 20:17
Пошел. Недели две как, ну Вера тоже в 11 мес пошла. Но ползком у него пока быстрее получается))) Только от него никакого спасу нету - прет напролом как танк если чего надо - по песочницам на пузе ползает, за кошками бегает и вопит, если они убегают, на качелях может качаться не слезая просто, напрыгивает на Веру, хватает ее за волосы и отнимает у нее книжки)))
Я тоже хочу. Похудеть))))
mamma_mia
20.05.2007, 21:11
То ли еще будет! Мои уже дерутся во всю из-за игрушек.
посмотрела на толстячков, такие прикольные!!!
Маришка, чем кормишь ты их?? :)
бассейн дома это круто! у нас только в огороде покатит :)
ну вот, уже обнимается!!! с посторонними!!!
(зато у нас такие же кедики, только синие и
сок мы такой же пили в Питере :-))
Ннеунывайка
20.05.2007, 22:52
Уррррра! Мы 30 мая прилетаем с Ваней, 13 июня к нам папа присоединится. Ещё раз: вы прилетаете вчетвером, потом папа отъедет и снова вернётся? До какого числа вы там будете? И где бабушка? Передумала? Если тебе дома с 2-мя детьми реально, то и там будет реально, скорей всего. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
:-), до этого пока не додумалась.
:-). А что в Стокмане теперь и платья есть? Я когда ездила ни одного не видела, рано можнт было.
Классно вы там устроились :-), детки по-моему в восторге.
mamma_mia
21.05.2007, 07:19
Классные фотки. Детки такие мням! Хорошо у вас там! Мы тоже ездили на дачу. Классно там в хорошую погоду!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Катюша такая нарядная! Красотка!
Во! Давно пора (это я о сигаретах). А вообще конечно очень жаль! Давай-ка лечись! Займись собой!
Мы тоже здили на дачу. Первый раз с ночевкой. Красотень! В такую погоду там просто зашибись! Мы прямо на берегу Волги. Детям понравилось. Я на мотоцикле пьяная каталась. Теперь кругом синяки и все болит. Еще мы подгорели маленько.
Фотки потом покажу.
Хныйк. А я не успела посмотреть на твои чуды.
I_r_i_sh_a
21.05.2007, 09:27
всегда жалко, неудобно гулять.
Я все время своей твержу: главное - крепкие руки. Тогда и на качелях, и на лесенках любых не страшно соскользнуть.
Если это вы на своем Атоме, то сиденье явно надо поднимать.
I_r_i_sh_a
21.05.2007, 09:33
Ну не зря же мы на принцесс с мульта Золушка подсели :-).
Мы 2 года в осенне-зимний период пили Рибомунил, но чегой-то по-моему особого толка не было. Вообщем на иммуномодуляторы я забила, даю только во время серьезных болячек.
Антибиотик я не стала давать. Там Windy в моем топике про отит навела на мысль, что это возможно аллергический отит. Сегодня ходили к ЛОРу. Я у нее спросила возможен ли отит от аллергии. Она сказала, что ДА. Т.е.если нос заложен от аллергии, то нарушается вентиляция в слуховых трубах и начинается отит. Так что пока у нас лечение больше противоаллергической: антигистамин в нос и в рот и Отипакс в уши. Зиртек у нас что-то плохо справляется. В выходные покусали комары, так укусы раздулись до 3см диаметром и припухли. ЛОР посоветовала Зиртек сменить на Эриус, посмотрим как пойдет, он больше на риниты направлен.
А у вас на что аллергия? Вообще аллергичные детки и болеют чаще. Но если у вас не пищевая, то почитай мой топик про отит, возможно у вас тоже не болячки, а проявление аллергии идет.
Врут они все, не переживай раньше времени. А мандарины конечно полезней сигарет, но я совмещаю :-).
Tashulya
21.05.2007, 10:55
Ни хрена себе... у нас на рынке (только оттуда) 150, а во дворе 130.
mamma_mia
21.05.2007, 11:10
Папа вчера поднял,Саша на велике долго каталась,ходили на Украинский бульвар к фонтанам.
Красотень. Матвейка отошел? Ты смотри аккуратно с мотиком да еще после рюмки.Ждем фоток.
:)на следущий день Саша в обнимканиях отказала.Главное иметь кеды как у нас:))
mamma_mia
21.05.2007, 12:28
Ну не знаю, как Вероника в сад пойдет :( Она просыпается каждое утро со слезами на глазах и с вопросом: "Мама,а ты никудане уедешь?" Если я собираюсь уезжать,то это истерика. Приходится брать с собой. И это при том,что я 2 раза в неделюна 2 часа уезжаю,все остальное время с детьми. Что делать? Это пройдет? Прям психоз какой-то :(
Думаю пройдет,другой вопрос когда? У нас некоторые детки на занятиях после нового года клина поймали. Ходили сами все нормально было,а потом без мамы или няни в отказ и в рев. Сейчас мальчик отошел сам ходит,так другая девочка в истерику и без мамы никуда,хотя тоже ходила нормально.
Б.Горячка
21.05.2007, 13:03
Вот приличные дети, сразу видно, кто кого делал. Не то что мой.
Ннеунывайка
21.05.2007, 13:50
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
"зЕные" фотки (Аня бы так сказала) А Дюша -то вырос окацца как-то незаметненько))))) кепка у Веры потрясная
Ннеунывайка
21.05.2007, 13:53
Как говорила одна моя знакомая, истинную красоту никуда не спрячешь и ничем не испортишь. :-) Бриджи Саше очень к лицу. :-) Осторожней с качелями! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
21.05.2007, 13:54
Какой Дюшка сладкий! Вера очень выросла, стала статной такой девушкой. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
21.05.2007, 13:56
Марин, у нас тоже такие периоды повышенного "мамства" бывают. Только длятся они, к сожалению, гораздо дольше, чем периоды "немамства". :-( Неунывайка и Ванька (27.02.04).
mamma_mia
21.05.2007, 14:12
Этот факаный Корал никак не подтвердит нам заявку :( Я уже дергаюсь вся :( Бабушка не едет. Приедем мы с мужем и друг мужа с женой и дочкой (6 лет) - я знаю только друга,семью его не видела. Друзья через неделю улетят. Муж пока сам не решил, на сколько он с нами останется, я уговариваю на все 3 недели, но он ломается :) Мы там будем до 20,т.к. у меня паспорт до 20 сентября, и на дольше меня не пустят :(
хороши девчонки!!!)))) яркие такие...
Че делать? У Саши волосы отвратно забираются "петухи" вылезают:((( Вот думаю постричь,и мучаюсь.Идти на праздник с косичками или с каре. Не факт,что перед праздником волосы смогу в косички нормально заплести.
Б.Горячка
21.05.2007, 14:38
у вас с каре получается сексапил номер пять) стригитесчь
я уже не помню,как ей с каре. Вот думаю еще челку стричь? Под тебя закосить, но думаю что не буду,потом пожалею и отращивать начну:)
Б.Горячка
21.05.2007, 15:07
Егор стал писать в унитаз:) самостоятельно(-)
Tashulya
21.05.2007, 16:07
У нас, вроде, нормальная, довольно крупная. Я ее не люблю, мне все равно, а ребенка за уши не оттащишь :-)
Поздравляю. А мы уже почти год на унитазе.
Б.Горячка
21.05.2007, 16:49
у нас немножко другой механизм:) (-)
Tashulya
21.05.2007, 17:17
Мы в выходные были в зоопарке, на аттракционах и в цирке. В цирке были только 1 отделение, потом уехали. И Тим попер на выход и время было уже полдевятого, пока домой приехали, пока поели, вообщем спать легли в 23, а утром в сад...
В цирке обещали дрессированых ежей! Обидно, что они были во втором отделении, так я и не знаю, чему можно научить ежей :-)
Сбежал мишка. Дрессировщик заставлял его прыгать через обруч, а мишка начал писать. Не стерпел такого обращения и ломанулся бежать в другую сторону от выхода, на зрителей. Заловили у бортика, медведь подрал немного рабочего, который их на сцену выпускает. Тим ни черта не понял, для него это было частью действия.
Классные фотки :-), а рыжулька просто прелесть :-).
I_r_i_sh_a
21.05.2007, 21:20
Ннеунывайка
21.05.2007, 22:01
Отличные фото! Тим у тебя прям Винни-Пух какой-то! :-) Всё по дуплам, да по дуплам лазает. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Отлично отдохнули. Детки хороши. Узнаю родные места:)) Коломенское,эххх,жалко мы переехали от туда когда Саша родилась.Вот где раздолье.
Муж принял решение,ехать на дачу завтра. Сразу после праздника отчаливаем,на субботний праздник уже приедем с дачи.
Сборов еще вагон,и Саше обещала в зоопарк.И карту мы в сад не доделали,остались все анализы и манту.
Самое ужасное,что в этом году отменили мне халявный интернет:((((((
Мarifishka
22.05.2007, 10:35
почитала твой топ, у нас после бронхита аллергия проявилась (Кира вообще с атопическим дерматитом на дружеской ноге, а тут ещё такой суровый бронхит)и то ли он дал такой сбой,нас док предупреждала о возможной аллергии после болезни или астме,вот у всех проявился насморк, я думала что по новой заболели, а оказалось что все нормуль с заболеванием то, Ник боль мень оклемался, у Софьи был ужОс в памперсах(звиняйте,все губы были как кусок мяса и шло дальше на тело,пока антигистамин не стала давать,ничего помогало,у Киры разесло лицо-отек,тоже пока кларитин не стала давать,улучшений даже е намечалось.Мелких я не прикармливаю, вернее два дня назад только начала творог давать,творогом полугодие отметили:-)так что это точно не пищевая, а именно на цветение, приехали с ирой на дачу. а там все хуже и хуже мальчику, у меня свекровь перепугалась,говорит,зачем вы привезли болеющего ребенка,сейчас всех заразите, а мне и не к чему что у Киры на цветение эта хрень то, в Москву вернулись, а тут лучше стало, потом антигистамин и ещё лучше,потом проверка на отмене антигисамина и снова отек на лице, т.ч. сиим сейчас на зиртеке и не жужжим)
Мarifishka
22.05.2007, 11:05
тоже очь понра,я даже подумала,не у нас ли вы на набережной гуляли:-)
Мarifishka
22.05.2007, 11:06
Мarifishka
22.05.2007, 11:10
Мarifishka
22.05.2007, 11:24
Мarifishka
22.05.2007, 11:27
Ну что, дачники? Всех потянуло на природу?! Настику - хороших сборов и хорошо отдохнуть! Имей в виду - ближе к осени в пол-ках лом будет желающих пройти спецов и сдать анализы (перед садом). Я бы все, что можно, прошла как можно раньше. Прилагаю обещанные фотки с дачи. А еще завтра подержите за меня кулаки. Я завтра делаю ЛЭСИК (зрение исправляю лазером). В 13 часов помолитесь за меня, плиз! А еще я заказала себе машину Кашкай ярко-красную. Должна придти 5 июня. До этого я заказала себе ярко-оранжевый Suzuki SX 4. Но потом стала сомневаться, не слабовата ли она мне, не маловата ли. И вот все же сломалась на Кашкая. АААААААААААА!!!!!!!!
Да, экстремальный выход в цирк у вас получился. Хорошо, что Тим ничего не понял. Фотки хорошие.
У вас такое мамство связано как раз с тем, что ты постоянно с ней. Сад это исправит. Хотя, похоже, адаптация у вас будет не из легких. Ух....
Мне ваши косички нра. Жааалко, не стриги.
Как здоровско.Степка большой какой стал. А Матвей где? А ты где на мотике?
Мы всех спецов прошли,только анализы ну их просто отнести поставить,у нас поломничества в пол-ку нет. Думаю к январю в саду появимся,нашими темпами:)))
Машинка это здоровско,здоровско.
А у нас завтра в 13.00 праздник.буду сидеть зажав кулачки:))
Мarifishka
22.05.2007, 14:31
на тачку_КрАсИвА:-) а чего й то я дачника Матвейку не вижу, и тебя?Степик вырос,улыбайка сладкая! завтра за тебя кулачки подержим,пусть глазки твои видят и все будет ОК ттт.
Мarifishka
22.05.2007, 14:32
У меня Сашка всегда со мной,я даже два раза в неделю на 2 часа без нее не уезжаю. Вру один раз на 2 часа уезжаю,она с папой. Но ей пофиг,а в сад как хочет,проходим мимо,она рассказывает,что вот сюда она пойдет,как играть,что делать будет,как у нее много друзей появится,и.т.д
Надеюсь запал ее не пройдет к осени.
Папа ваш мне кого-то напоминает очень сильно.Теперь буду мучаться кого именно. Кирюха такой мелкий еще:)) Поваренка на кухне помню:)
Мarifishka
22.05.2007, 14:34
праздник мороженого пройдет 3 июня если мне не изменяет память, по крайней мере мы на третье мылимся туда.
за это папа у нас теперь ответственный,но боюсь не успею вам до отъезда показать:((
Мarifishka
22.05.2007, 14:37
Мarifishka
22.05.2007, 14:37
Что за издевательство. Саше обещала в зоопарк,думала с папой в четверг сходим,т.к уезжаем пошли сегодня. Так блина первую территорию обошли и начальство позвонило со срочным делом:(( Пришлось валить,как панки за 50р поймали такси,таксист уссывался,как далеко вам девушки ехать:)))
Саша требует продолжения,сейчас походе пойдем на второй заход.
И вот наше каре.
осенью обещаю Сашу с косичками:)
Мarifishka
22.05.2007, 14:47
цаловаем курносый носик
Мarifishka
22.05.2007, 14:48
Странно. Вроде цепляла я его. Вот - аттачу.
А сапожник, как всегда, без сапог (фотограф без фоток). :-) Матвей ниже. Че-то он сначала не приаттачился из-за размера.
Ни фига се! Они ужо на слонах катаются. Это настоящий? Че-то глаза у него какие-то стра. Каре вам идет очень!
Хороооооооош. Как же у тебя детки похожи:)) Ларис,сколько у вас участок?
а мы вас в три носопырочки чмокаем:)
Вот завтра сделаешь операцию лазером,тады разглядишь:)
Мarifishka
22.05.2007, 15:31
Мarifishka
22.05.2007, 15:32
видеть вполне могла, т.к. раньше нашинские папы вместе на рифы ездили,не один раз.
25 соток. С одной стороны лес, с другой - Волга. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Ух, ты, Ларис, поздравляю с выбором. Мне Кашкай самой нравится. Потом пделишься впечатлениями? Я как раз подумываю в начале следующего года свою Судзуки менять. Может быть как раз и на Кашкай.
И еще вопросики по исправлению зрения. Как ты решилась? У тебя какое сейчас зрение? И где ты будешь делать? Расскажи, плиз, какие нужны обследования и больно ли это? И еще, насколько высок риск, что что-то там пойдет не так?
Заранее спасибки,
МАша
Степка такой здоровущий и чертовски хорошенький! А Матвей где?
Тим очаровательный. А вы случайно на одной из фоток не на НАхимовском. А то у нас там сад:-)
Насть, САшка у тебя просто прелесть. Но кажется мне, что, наверное, бандитка еще та. Глаза хитрющие:-)
mamma_mia
22.05.2007, 16:59
Степа хорош! А Матвейку что зажала? Новая машина - это кайф. Я тоже свою собралась на Туарег менять. А вот на операцию так и не решилась. И врачи все не советуют оперировать,если меньше -5.
Я цепанула какую-то кишечную инфекцию. Сижу дома изолированная уже почти неделю. И уже неделю не могу остановить сильнейшую диаррею. Похудела на 4 кг. Врач поставил первые признаки обезвоживания сегодня. Ко мне каждый день скорая ездит. Жду вот результатов анализов. Гребаный Египет, я точняк там какую-то фигню словила. Хорошо хоть Т упала, сегодня смогла вылезти к вам. Пожалейте меня, плиз...
Маша
http://fotki.yandex.ru/users/klekovkins/
mamma_mia
22.05.2007, 17:00
:)) А челку что не сделала ребенку?
mamma_mia
22.05.2007, 17:05
Слушай, а врачи не хотят анализы сделать,а то вдруг какой сальмонелез или еще что? Неделя это много. Поправляйся быстрей. И вы всеже решили с больным Петей поехать? Как он перенес поездку? Ксюха не заболела? Фотки замечательные! Счастливая семья на отдыхе :) Детки прелестны, и ты замечательно выглядишь. Вы вчетвером ездили и кого-то брали себе в помощь?
mamma_mia
22.05.2007, 17:08
Спасибо! Надеюсь,что мы на него не попадем, а нам все же подтвердят отель и мы будем в Турции загорать :)
Ну отек лица наверное на цветение, хотя не факт. А вот насчет Софьи я чего-то сомневаюсь. Нам как-раз аллерголог говорила, что на писюшке именно пищевые проявляются, потому что аллерген с выдилениями контактирует со слизистой. Или может еще на памперсы так выдать. Так что ты подумай. И еще, если это пошло во время лечения, то вполне возможно, что на лекарства. А у мелких до болезни не было никаких проявлений аллергии? А то может это на смесь сильней стали реагировать. И еще, по-моему у таких мелких на цветение и не бывает. Windy говорила, что обычно на цветение начинает проявляться в 3-4 года, это как раз первая гормональная перестройка в организме. Так что с мелкими думай, а Кира держи пока на антигистамине и в нос может брызгай, чтобы до отита как у нас не дошло. У нас у знакомых девочка атопик, тоже сейчас пошла аллергия на цветение, похоже на березу, ей в марте 3 было.
Спасибо.Бандитка,это даааа. Там повыше фотки с рыбалки висят,вот там ее сущность:)
Дай те мне кишечную инфекцию,хочу -4 кило,хочууууууу. Поправляйся скорей.
Классно устроились :-). Степик подрос сильно, пора за девочкой отправляться :-). Удачи тебе завтра!
Как здорово,детки прелестные. Хочу на море.
А вам идет каре :-), но мне больше нравится когда волосы можно убрать полностью, чтобы в глаза и в тарелку не лезли :-).
Классно отдохнули, молодцы. Очень красивое и счастливое семейство :-). Давай выздоравливай.
Аанализы сдавала вчера и сегодня. До этого не понимала всю серьезность ситуации. Догнала только в субботу, когда Т к 39 доползла. Но была на даче, сдать анализы было негде. Жду теперь вот результатов.
Петька перенес перелет нормально, еще день потемпературил в Египте, а на следующий уже купался. Там была такая жара, что страшнее было, что он солнечный удар словит, чем от теплого бассейна простудится. Деткам все понравилось. Нам не очень. Мы брали бабок-дедок, не столько ради помощи, сколько просто, чтобы все отдохнули. Но получилось много суеты. В итоге мы все друг друга задолбали:-)
Tashulya
22.05.2007, 17:47
Именно там, в Му-му кормились :-)
Клево у вас там как! Вы просто молодцы! Степка смешной. Ждем тебя зрячей!
Очень симпатичное у вас каре. Мне кажется Саньке и челка пойдет
Здорово как! ВСе отлично выглядят))
Фигасе! В саду научился или как?
Подыхаю. Дюшка выращивает 4 зуба - 2 сверху и 2 снизу. Т 38-39, ниче не жрет, ноет и виснет на мне пиявкой(((
mamma_mia
22.05.2007, 20:16
Сочувствую :( А ты уверена,что Т от зубов. Просто для меня это всегда сомнительно,т.к. у моих детей никогда на зубы Т не было. Анализы не сдавали?
Чеееее??? Или я не знаю,что мой на рифы ездил:)))) Не видела,явно напоминает.
Не не сдавали пока. Почему сомнительно - когда много зубов прет сразу иммунитет падает. Еще понос был, щас поменьше стал вроде. У Веры тоже так было, только в 6 месяцев, тоже на 4 зуба одновременно
не хочу пока,помню как растили когда я решила ее сделать. Хотя смотрю и мне тоже кажется,что пойдет,но пока не готова.
Длинна позволяет в хвостик забрать.
У нас тоже только поносяка хлестал. Т не было,но верю,что на зубы.Не подыхай,ты нам еще нужна.
Плакать или смеяться?? Сижу тут,слышу,папа говорит Саше,а все потому,что мама тебе ногти не постригла... Оборачивась,предъявляю претензию,что ногти вчера были стрижены,с удивленным лицом жду реакции папы. Он досмотрев интересный момент в каком-то боевике спраштивает.
А чего пилочкой не обработала???????
Я в ауте.
ооо,похоже слишком много активности было от бабушек,дедушек.
Ннеунывайка
22.05.2007, 22:08
Клёвые у тебя парни(все трое :-))! Удачи тебе, Ларис! Не дрейфь! :-) Не так страшен чёрт. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.05.2007, 22:11
Вот, и мне кажется, что чёлку надо. Ей пойдёт. Хотя, и так прекрасно. :-) Но с чёлкой ещё и удобней будет, и тебе, и Саше. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.05.2007, 22:15
Я на втором ребенке от боли при прорезывании опробовала натирание десен чесноком. Я сама не ожидала, но реально помогло!!! Она у меня даже грудь не могла брать, когда зубы резались. А после чесночка молоко шло на ура!!! Это так, вдруг пригодится:-)
Держись! Эти дела проходящие.
Маша
Ннеунывайка
22.05.2007, 22:50
Светлана П
23.05.2007, 07:46
Настюха уже давно скачет по квартире как коняшка. Допивает антибиотик и блюдет карантин: 6-ой день дома. Она у меня умница, дома запросто остается одна, что-то мастерит, читает или телек смотрит. Саньку я сдала бабушке недалеко от нас, мотаюсь от Насти к нему, проверяю на наличие симптомов скарлатины. Пока ТТТ, вчера правда выдал Т38, напугал нехило. Сегодня уже нормальная Т, похоже перегев.
Светлана П
23.05.2007, 07:50
:-) Макквин форева! Саша хороша с любой прической. Кстати, челку я бы тоже на лето не стригла - жарко.
Бедняга! Мы тоже недавно жуткий ротовирус все пережили. Ну неделя - это уже много. Должно бы уже проходить. А что принимаешь? Бактерии пьешь?
Как решилась? Так и решилась. Некоторые знакомые сделали. Правда, осложнения бывают. Но их процент в пределах 1. Надеюсь, меня он минует. Чем меньше миопия, тем меньше их вероятность. У меня минус 3,5. Процедура быстрая и неболезненная. Говорят, что уже через 2 часа все видишь. На следующий день можно работать. Полное восстановление зрения в течение месяца. Но в основном в течение недели люди видят уже единицу. Правда, ограничения у меня будут. Три дня нельзя тереть глаза, умываться, мыть голову. Потом месяц нельзя еще краситься, бани, бассейны, вообще беречь глаза. Три месяца надо ходить в солнцезащитных очках и не нырять.
Можешь порыться в инете- LASIK.
Красотень! Вы все смотритесь на 5+! Я вот тоже думаю - как на море ехать? Брать дедок-бабок, или няньку, или нет? Вроде с двумя страшновато. Боюсь, что я там не отдохну, а устану. Брать только Матвея - жалко Степу на 2 недели бросать. Никак не могу решить. Бабки-дедки точно задолбают. Нянька может напрягать (все же чужой человек на отдыхе).
А нас? :-(
Если у вас бабки-дедки не обидчивые, я бы лучше няньку взяла. Я лично няньку не боюсь напрягать по максимуму, тогда как бабкам-дедкам мне хочется дать возможность побольше отдохнуть.Плюс нянька с самого начала знает, что ее работа - заниматься детьми и нет никаких завышенных ожиданий.
Маша
Девчонки, вы, наверное, уже сто раз обсуждали, кто где живет территориально, но я вот со своим мягко говоря нерегулярным посещением форума, эту инфу профукала. Мне интересно, кто и где обитает? Вообще, есть ли у меня соседи (пусть и относительные) и может я бы этих соседей стала бы агитировать на совместные гулянки с детьми, а?
Ну я пошел. Держите кулаки с 13 часов.
Светлана П
23.05.2007, 11:16
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана П
23.05.2007, 11:25
Оказывается твои детишки тоже выросли :-), особенно Матвей - мужичок такой серьезный. <br><br>Встречая на дороге машину типа "ярко-красный Кашкай", я все-время думала, кто их выбирает. Теперь я буду знать, что на низ разъезжают оч. энергичные и деловые матери двух сыновей :-). Я за тебя рада :-)
Светлана П
23.05.2007, 11:30
Ну ничего себе цирк! Хорошо, что Тим не понял. Погуляли вы на славу. Детишки маму не сильно приплюснули? а то точно за шваброй спрятаться сможешь :-). Тим живчик такой, все время куда-то стремиться :-). Ну а Сашуля звезда самая главная, рождаюся же такие чуды на радость всем :-)
Светлана П
23.05.2007, 11:35
Значит вы все-таки полетели с болячками вашими. Хорошо, что все-таки удалось отдохнуть на море. Как там погодка-то в это время? и водичка?
Светлана П
23.05.2007, 11:36
Держись! Главное, ты знаешь что с ребенком и когда это закончится :-)
Светлана П
23.05.2007, 11:37
Насть, оправдывающийся всегда в проигрыше, надо было встречно нападать :-)
Светлана П
23.05.2007, 11:39
Не, специально и централизовано не обсуждали. Как-то все между делом выяснилось. Ты сама-то скажи, где обитаете, глядишь и соседи найдутся. Мы в Митино.
Это вы в Коломенском гуляете? Хорошо у вас там, газончики)) Дети - красотоны)))
Ой, Свет, как они похожи. Супер!!! А старшей сколько лет? Такие косы.... просто мечта. Я такие же для дочки хочу:-)
А мы живем у метро Проспект Вернадского. Почти на Ленинском.
Очень жарко! А вода для моих детей была прохладная. Они у меня не особо закаленные. Утром выручал бассейн с подогревом. А вечером вода уже нормально прогревалась. Но ваще Египет - ФУ!
Светлана П
23.05.2007, 13:25
Настюхе через пару недель 8 лет будет. А косы надо с рождения отращивать :-), Настюха волосатая очень родилась.
Светлана П
23.05.2007, 13:27
Говорят, там для астматиков и бронхитиков хорошо. Ну и рыбки красивые :-) Правда?
Эта тактика не действует на него. Он даже когда я на все 100% права,меня переспорит,ну или доведет.Я начинаю беситься кричатьна него,а он собака все чинно-мирно,а это как известно еще больше выводит:)
Насколько я помню,в ваших краях никто не обитает.
Мы в центре,м.Баррикадная.
Надеюсь все закончилось успешно:)
Праздник удался:)) У Саши появилось первое свидетельсто об окончании учебного заведения:))
Усе мы отчаливаем. Всех любим,всех целуем,будем сильно скучать. Всем приятного отдыха.
Надеюсь буду хоть редко появляться.
Чмок,чмок,чмок.
mamma_mia
23.05.2007, 14:04
Криспики от вас недалеко - в Чертаново. Ну,относительно остальных недалеко. Мы от вас четко в противоположном конце Москвы.
mamma_mia
23.05.2007, 14:08
mamma_mia
23.05.2007, 14:10
Ну про вас с Криспиком я все знаю:-)
Мне Неунывайка не даст соврать, но в этом отеле моря нет:-( Т.е. оно есть, но фактически это не море, а лужа, которая через где-то километр может и становится морем. НО мы до этого места так и не дошли!
Мarifishka
24.05.2007, 12:30