Просмотр полной версии : Зимовята и Ко 03-04.Выбираются на природу.
Всех смотрю на природу потянуло:) Мы тоже были. На рыбалке:))
Уезжали в субботу рано утром в ливень.У нас это уже перерастает в традицию. Когда едем ливень жуткий,просвета на небе нет,а как подъезжаем к месту все заканчивается и начинает проглядывать солнышко:)) Так сейчас.
Поездка удалась:))) Как же хорошо на свежем воздухе.
Муж купил себе новый объектив,щелкал много,но показать не могу,т.к он их как-то снимал,что просто обработать у меня не получится. Позже покажу.
Тело все болит жууууууууууутко. Муж еле на работу встал. А все воллейбол,футбол,вышибалы, админтон:))
всем болеющим очень,очень быстро поправляться.
купили бадминтонный набор + третью ракетку. Товарищ просит с ним играть каждый день! Иногда попадает по воланчику :-)
mamma_mia
14.05.2007, 15:57
Стоило мне отвлечься,так ребенок на велике улетел в кювет. Слава богу без царапин.Я потом в этот кувет заглянула,а там бутылки разбитые. Сначала у нее не получалось крутить педали вперед - тормозила постоянно,а теперь крутит,но тормозить разучилась.
mamma_mia
14.05.2007, 15:59
Привет)))значицца мона будет к вам завcегда нагрянуть?))))
Tashulya
14.05.2007, 17:49
Я еще не пакуюсь, в начале след недели буду. Но туда-сюда у меня не получится, Тим плохо в машине ездит, да и делать мне в Москве практически нечего. Только Сашу буду иногда привозить, если к врачам понадобится. Так что даже читать вас почти не смогу, плак, плак :-(
И мы на следущей начнем. У Сашки 23 выпускной,26 на сцене выступают,ну и свалим.
Саша на рыбалке наигралась.Тоже иногда попадала.Хорошо,что с ней играла не я у меня терпения на такое дело нет:)
Светлана П
14.05.2007, 21:21
Погуляли отлично, а про рыбу ни словечка :-).
Светлана П
14.05.2007, 21:25
С благополучным приземлением :-). Мы тоже периодически тренируем торможение. Сашка у меня сегодня с самоката улетел в лужу, причем раскинув руки шлепнулся плашмя лицом вниз, промок весь до нитки.
Уха шикарная была "по царски":) Саша кроме "суки",еще узнала про леща и налима.
Ннеунывайка
14.05.2007, 22:48
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Матвею стало лучше. Темп-ры нет. Повеселел. Только пока не ест. Я вышла на работу. Надеюсь, это был наш последний в этом сезоне загул в болезни.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Саша ее именно так и называет.
Ну славненько. Может покане есть,пусть пьет. Мы тоже надеемся,что это последний раз.
Залезла в старые фотки, нашла фигуристую Катюшку :-).
Вот и молодцы. Главное, что повеселел, а там и кушать начнет.
Светлана П
15.05.2007, 09:23
Вау! Варили прям на костре? Супер!!! А ловите чем? <br><br>"Сука"-то узнаваема :-), а прочих она отличает др. от друга?
Светлана П
15.05.2007, 09:25
Все у вас наладится! Главное за лето припасти здоровья побольше.
Хе-хе. Пузатик, как мой Степа (был :-()
А сколько ей тут?
Конечно на костре.Вся еда готовилась на костре. Ловили донкой и сетями. На удочку ходили,но не ловилось. Я в этом участия не принимала:)
Когда на рыбалке были отличала "суку" точно отличит.
действительно фигуристая:) тока пузик подтарыивает:)
Вик, вы уже дачку сделали???
Маша
Здесь ей 1,8. Вот еще, тут личико видно.
Светлана П
15.05.2007, 17:03
Эх, люблю я уху. И рыбу ловить люблю.
Есть такие аптеки где продаются баночки для анализов? Все обошла НЕТ. А почему? Вроде штука ходовая должна быть,а у них и не было никогда.
Как дела у болеющих? Ларис,как Матвей? Ириш,как Антон?
I_r_i_sh_a
16.05.2007, 13:11
Не то чтобы я хотела мнения нескольких врачей в этот раз, само собой получилось. В субботу дерматолог (взрослая п-ка Семашко). Сказала показаться через неделю. В вск окулист (Гельмгольца) – поскольку возник сильный отек глаза, не открывался совсем. Окулист, увидев отек, сказала – не ждать неделю, идти к дерматологу повторно раньше. ЦНИКВИ ближе (и дешевле). Сегодня сходили с зав. кожным отделением ЦНИКВИ.
Единственное, на чем они сошлись – что это герпес. Обычный, не опоясывающий лишай.
Первый дерматолог: внутрь ацикловир, энтеросгель, снаружи фукорцин и на глаз гиоксизон (антибиотик+глюкокортикост ероид). Прочла инструкцию к гиоксизону, противопоказание – герпес. Один раз все же намазали, вечером в сб. В вск стало хуже, но вроде бы там 3-5 дней бывает ухудшение.
Окулист: на веко – глазной зовиракс, в глаз капать офтальмоферон. В добавление к ацикловиру внутрь – ортофен (противовоспалительное и обезболивающее).
Дерматолог из ЦНИКВИ. Не мазать ни чем! Нельзя! Только разнесете! Уколы цефабол 10 дней, дифлюкан попутно однократно. «Вы не знаете, что бывает. Это голова.» Ацикловир дозу увеличить. Наружно – только тушировать марганцовкой. При этом на вопрос про Сашку сказала, что может ветрянкой заболеть, хотя я так понимала, что это только в случае опоясывающего лишая, так как подвиды вируса разные.
Антону явно лучше уже. Очень достает, конечно, что голову нельзя мыть.
Б.Горячка
16.05.2007, 13:19
Ой-ой, жалко как кросавчега. Очень серьезно попал. Блин, еще бы выбрать, какое именно лечение%%%%%
Ннеунывайка
16.05.2007, 14:16
Ннеунывайка
16.05.2007, 14:18
Это ты называешь "фигуристую"? :-) Фигура только на животе просматривается. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
I_r_i_sh_a
16.05.2007, 14:18
Обалдеть. БГ права такой кросавчег,а тут на тебе:(
Ир,а с экзаменами как? Сейчас ведь самая пора. У меня племяш тоже что-то сдает,сдает.
mamma_mia
16.05.2007, 15:20
Про них я уже писала 130р (моча) и анализ обязательно у них сдавать,про какашки даже спрашивать не стала. Обойдутся. Вроде нашла по 12р на Краснопресненской.
mamma_mia
16.05.2007, 15:45
mamma_mia
16.05.2007, 15:49
А я как-то резко за месяц на 2 размера и на 3 кг похудела. Влезла в вещи, которые до всех беременностей носила, хотя еще месяц назад думала, что никогда мне их не одеть. Все,что купила 2 мес.назад - велико. Сегодня купила одежду 42-44 р-ра (русского). А всего лишь стала есть на полтазика меньше (ни в чем себя не ограничиваю, просто стала меньше на тарелку класть) и больше двигаться (Анитка пошла - это караул теперь).
мдаааа,ты молодца. И как та кудается -3 кг и минус 2 размера. Я на 2 похудела,но размер меньше не стал,просто джинсы могу не расстегивая ширинку снимать:))
А после Суздали опять стала жрать,как слон.И блин у нас в палатке безумно вкусные сушки. Вчера спецом в магазе купила отвратные одну съела и пока успокоилась. С сегодняшнего дня опять на диете.
Анитку с походом:))) Берегитесь:))
Так по сравнению с сейчас очень даже фигуристая :-).
Читала-читала, так и не поняла чего пузик делает :-).
Это мы как раз от бабушки из Латвии вернулись, на морях загорели :-).
Ну ни фига себе. Мазать наверное все таки можно, только аккуратно, не затрагивая здоровые части лица.
И как ты так умудрилась. Я на 5кг похудела, а размер только один ушел.
mamma_mia
16.05.2007, 17:59
Подозреваю, что я была опухшая от воды,потребляемой мной ради ГВ. Сейчас я ставку на ГВ не делаю, и пью значительно меньше. У меня и грудь уменьшилась, и объемы.
mamma_mia
16.05.2007, 18:01
У Вероники обострение. Истерит,когда я ухожу. Не отпускает никуда,плачет, за руки цепляется. Это пройдет? Почему и как бороться? Я объясняю,что маме надо,и ухожу. Ухожу-то 2 раза в неделю на 2 часа!
аллергия на собак. Так что нам придется курсировать туда-сюда из-за нее. Да и близко нам, так что это не проблема. Вот сегодня приехали- по магазам прошлись, сейчас наготовлю-поспим тут, а утром поедем обратно. Там у меня как-то не готовится. Гуляем целыми днями.
прошло вроде. Но я правда без него особо никуда не хожу.
Усе подруга привезла,купила в филатовской пол-ке.
I_r_i_sh_a
16.05.2007, 21:01
местах разными. Ничего так нельзя разнести.
В общем, пока я про этот визит решила забыть. Еще мне мама-аллерголог, к которой я тебя отсылала, прислала диету при герпесе.Вдруг тебе тоже пригодится.
Первая группа-есть.Вторая не есть.А/к-это аминокислота.
ГЕРПЕС ДИЕТА
А/К ЛИЗИН способствует излечению:
· К/м продукты,сыр
· Яблоки
· Абрикосы
· Помидоры
· Мясо
· Соя
· Картофель
· Зародыши пшеницы
· Чечевица
А/К АРГИНИН участвует в построении ВПГ:
· Бананы
· Апельсины
· Орехи все
· Шоколад
· Изюм
НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ БАЛАНС МЕЖДУ БЛЮДАМИ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АМИНОКИСЛОТ И ПРИРОДНЫХ ЩЕЛОЧЕЙ (МЯСНЫЕ БЛЮДА----БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ,ОВОЩЕЙ И БОБОВЫХ).
I_r_i_sh_a
16.05.2007, 21:25
Вузовскую олимпиаду мы сдали. С приключениями. На математике (1-й экзамен, больше всего баллов дает) срочно понадобилось в туалет. Не знаю уж, нервы это или результат того, что с утра он одновременно выпил какао, клубничный компот и растворимый супрадин (я не уследила, но обычно такие коктейли его не берут). А правила такие, что выходишь один раз и навсегда, обратно не пускают. На математике надо решить 30 задач за 90 минут, 3 минуты на задачу. Вот он на 20 минут раньше ушел, 7 задач не успел решить. 23 решил, судя по баллам, правильно. Но этого мало для ф-та экономики.
И английский еще сдал хуже, чем рассчитывали. На форуме сейчас обсуждается, что третий вариант (который он писал) вообще никто не написал хорошо. Возможно, какие-то ловушки были, но он практически во всех заданиях был уверен.
Диагностические тесты (4 за год было по каждому предмету) писал по математике очень хорошо, по английскому – один раз средне, три хорошо. Так что обидно, конечно, было сдать хуже чем ожидалось. Будет эти предметы в июле пересдавать. Остальное хорошо сдал.
Так что всегда говорю – копите деньги. Не угадаешь, где не повезет. Главное, что по учебе на ФДП и тестам у него хорошие показатели. (Тесты хорошо отражают ситуацию, первые 30% обычно поступают.) Понятно, что учиться там сможет. (С первого курса за год отчислили 38 человек из 250, это платники+бюджетники вместе, на третьем осталась половина из набранных). Большинство отчисленных не справлялось с математикой.
Ну, сами выбрали пафосный вуз и самый популярный факультет.
I_r_i_sh_a
16.05.2007, 21:29
Ир, про туалет это зверство!!!! ужасное.
просто мне всегда, когда нельзя, обязательно надо. Аж 3 раза.
Понятно, спасибо. Выздоравливайте быстрей. И еще насчет мазать и разнести. Пока я не знала чем мазать, так этот герпес у меня спм чудненько разносился, а вот как стала мазать, так процесс тормознулся.
Понятно, а ты с ГВ уже завязала?
Посмотрите на мое чудо, это она до Дивидика для обуви добралась.
mamma_mia
17.05.2007, 07:01
mamma_mia
17.05.2007, 07:02
Даааааа....Эк вас......Лечитесь!
Матвей ничего так и не ест. Вчера почему-то опять поносил и вырвало.
Так что пока не очень. Че-то никак не можем справиться. Бабушка уже в истериках бьется, что он пять дней голодный.
Молодец! Завяжешь с ГВ - еще похудеешь. Я сейчас 55 кг (была 62 кг после Австрии).
Ннеунывайка
17.05.2007, 08:50
Антоше скорейшего выздоровления!
mamma_mia
17.05.2007, 12:23
Мне больше не надо худеть, а то одни маслы будут, и придется весь гардероб опять менять. А ты вошла в свою форму,тоже молодец! :)
mamma_mia
17.05.2007, 12:24
нормально. бывает хуже. но реже :)
mamma_mia
17.05.2007, 12:47
И правда, куклы. Младшая очень похожа на маму.
Красотки. Марин я надеюсь вы в таком виде не гуляете?
Классные куколки :-). Вам мальчика для компании не хватает :-).
Всем спасибо. Голосование прошло единогласно :-), первые сдаем.
Фанатизм давно пора отменить :-), вон какого кукленыша откормила :-), уже сама может лопать.
mamma_mia
17.05.2007, 14:16
Tashulya
17.05.2007, 14:17
:-)
Tashulya
17.05.2007, 14:17
Не смимай, я еще вечером налюбуюсь!
Tashulya
17.05.2007, 14:18
А че, так гулять нельзя? (просто любопытно)
Tashulya
17.05.2007, 14:21
Пришла вчера за Тимом в сад. Он гуляет - играет. Домой не собирается. Минут через 5: я хочу играть в мяч. Мяч дома. Пошли домой. Приехали домой, он ставит велосипед, берет мяч и "пойдем на улицу". ОК, идем. И как вы думаете, куда пошел мой ребенок? В сад! Воспитательница охренела, когда увидела нас опять в саду. В итоге еще увела в пол седмого, почти последнего.
можно,исключительно за ручку,ну на крайний случай медленным шагом по поселку:)
Ннеунывайка
17.05.2007, 15:29
mamma_mia
17.05.2007, 15:36
Вероника умудряется остаться чистой, играя и в песочнице, и катаясь на велике. Единственное, она жертвует катанием на горке,но она и без того ее не очень любит,а в лужи и грязь она и так никогда не залезает.
mamma_mia
17.05.2007, 15:37
Я онанистов не боюсь, поэтому не снимаю фоты.))
mamma_mia
17.05.2007, 15:41
золото, а не ребенок! моя бы так же в сад пошла.
Где таких золотых девочек раздают????? Берегись Аниты:))
Отлично,надеюсь детки к вашему приходу не разошлись и было с кем в чутбол погонять:)
mamma_mia
17.05.2007, 15:51
Аниту раз по 8 в день переодеваю.
Б.Горячка
17.05.2007, 16:14
девочку что ли купить себе)))(-)
А у нас уже в пол шестого всех разбирают.
мне такое не понять :-) ну я могу попросить Тему по грязи не ходить если мы куда собрались, а если гуляем и на горку, и по траве побегать, и в лужу без проблем.
Сашка наверно с нами одной крови, если не круче, бандитка, да? :-)
Полин, у меня склероз, мы когда на конфу в Базель ездила, тебе сначала сказали что тебя берут, а потом ты платила регистрацию (отель и тд)?
Я в Женеву собралась 10 сент., а они так и не сказали приняли у меня абстракт или нет, а оплату регистрации хотят до 1 июня от тех, кто хочет орально докладаться. Вот интересно будет, я им оплату, а они меня ваще не возьмут.
продам,но оооооооооооооооооооочень дорого.
я в надежде,что вторая ангелом будет.Хотя Саша себя именно ангелом и называет.Такое платье нам на 1 минуточку.
Б.Горячка
17.05.2007, 17:01
Они задержали примерно на 2 недели крайний срок уведомления о принятии абстракта и на это же время перенесли дедлайн по low price для авторов. Раздолбаи, а не швейцарцы))
<br>Ань, обязательно попроси помощи с отелем у Хрюшкина, если ты летишь одна, гостиницы в ЦЕРНе стоит 59 франков сингл за ночь.
Когда ожидается? А то что-то давно беременных у нас не было))
Красавицы)) РОдили бы третью для ровного счету))
Да, фиг разберешь их(( Поправляйтесь
Ходили на собеседование в платный сад. Психолог с Верой поговорила, а потом написала записочку "прошу принять". А Вера понять не могла почему все так быстро, она еще поиграть там рассчитывала))
Да мне ж все деньги вернут :) Церн не в центре,
а я хочу в центре (и я Хрюшкина не знаааюююю, я так не могууу). Я присмотрела себе отель Монтана из конференционного сайте :-) вполне в центре :-) 150ф :-) вот он такой: http://www.hotel-montana-ge.ch/index_en.html а че, другие дороже! Я одна отсюда лечу, но там скорей всего найдется куча знакомых c кем потусить (ага, бывший шеф моего мужа например invited). Я уже и билеты на самолет нашла из жопного аэропорта (от Дебрей еще 40 минут басом) а нетути другого.
в Церн предлагают экскурсию.
в общем я как голос верну, так им позвоню. А то я схватила опять какую-то хрень, что сегодня на митинге с боссами гнусавила как в лучших совковых видео-переводах. И кашляла каждые полторы минуты.
Это безобразие ящетаю! Худеют одни шкелеты, которые и так за шваброй спрятаться могут!
Tashulya
17.05.2007, 17:38
У нас около 19 последних забирают.
Б.Горячка
17.05.2007, 17:56
Затвра вечером в Москве - ночь музеев. Везде куча интересного, только не могу найти какого-то общего сайта или хотя бы списка участвующих в акции музеев.
<br>Все бесплатно и интересно. В музее Востока - чайная церемония, сладкий стол от Джаганната, боди-арт и пр http://www.museum.ru/N30916. В бородинской панораме обещали интерактивную битву.
<br>В общем, выбирайте себе что-нибудь и другим советуйте.
Б.Горячка
17.05.2007, 17:56
или четвертую)) (-)
Б.Горячка
17.05.2007, 18:02
ну, собственно, по этой же ссылке справа во фрейме - есть инфа об Историческом, Пушкинском, Царицыно и пр.
Угу и оставайтесь дома с детишками, а куды от них денеся)))
Б.Горячка
17.05.2007, 18:06
У тебя же машинка:)) я вот размечталась, как мы завтра поедем втроем:))
Б.Горячка
17.05.2007, 18:24
до 24, кое-где до 23:)) (-)
Это я к тому, что кто-то писал, что ребенок не высыпается в саду)))
Б.Горячка
17.05.2007, 18:32
пятнитсо же:) не боись, нашего папа с места не сдвинуть, наши завтрашние шансы я оцениваю как 1:10000:)
Дык режим он либо есть, либо нет
Б.Горячка
17.05.2007, 18:41
Я тебя умоляю. (-)
оооо,а у нас папа завтра выходной:)
Б.Горячка
17.05.2007, 19:02
вот я думаю, что только ты наша надежда) (-)
ха-ха-ха:)Чет суши и пивом не угощают:)
Светлана П
17.05.2007, 20:42
Прекрасно понимаю вашу бабушку: таких куколок так и хочется наряжать :-).
Светлана П
17.05.2007, 20:47
Я поплакаться чуток. Настюха где-то скарлатину цепанула :-(. Держу пальцы крестиком, шоб Сашку пронесло. <br><br>Может есть желающие в субботу 19-го в уголок Дурова на спектакль на большой сцене в 15-00 сходить? Собирались вчетвером пойти, теперь как минимум 2 билета свободны.
Ннеунывайка
17.05.2007, 20:57
дай бог чтоб Сашку пронесло!
Но если что, она вроде 1 раз бывает и не сильно
страшная, если антибиотики пить. Мы через неделю от начала уже в сад вернулись.
Гатство какое((( Берегите Саньку, Насте выздоравливать
Клнечно,рожать через месяц.
Б.Горячка
18.05.2007, 08:43
Такое ощущение, что у всех скарлатина. В моем детстве я про нее только в Карлсоне читала. ыздоравливайте, недавно был топик в ВО с подробным обсуждением.
<br>И Егор опять заболел.
вот и моя "куколка",ну и я сама:) С рябалки:)
Ай-ай-ай....Лечитесь...Да, теперь лишь бы Саню пронесло....
Матвею вроде стало получше. Вчера хоть не было рвоты и поноса. Что-то стал есть.
Ты в елках - просто супер!!! Хоть на выставку...И куколка- очень даже!
Ннеунывайка
18.05.2007, 09:11
Ннеунывайка
18.05.2007, 09:13
лампы на сеновале хреновые:((
Ннеунывайка
18.05.2007, 09:16
ну отлично,продолжать в том же духе.
ну отлично,продолжать в том же духе.
А я смотрю на себя и хочу пластическую операцию. Мой дибильный разрез глаз меня убивает:(( Ну почему у меня веки вниз:(((
Вы слыхали? У нас тут ограбление вчера было. Сама видела,ну не ограбление конечно:)) У пассажа БМВ расстреляное,машина криминалистов ну и все дела:)
mamma_mia
18.05.2007, 10:13
Ой, Саньку береги. Может профилактику какую? Насте поправки скорейшей!
mamma_mia
18.05.2007, 10:15
Сделай татуаж. И пусть уголки чуть поднимут. Делов-то!
mamma_mia
18.05.2007, 10:15
Ага,мне в ёлках тоже понравилось. Санька - бандит!:)
mamma_mia
18.05.2007, 10:16
Светлана П
18.05.2007, 10:40
Орошаю ему горло хлорофиллиптом. Ушла бы гулять с ним в парк, дык врача на утро наобещали, до сих пор нету :-(. Даже в душ не могу пойти, жду :-(.
Светлана П
18.05.2007, 10:42
Чет не помню про скарлатину топика, только про ветрянку. <br><br>А у вас что? Снова температура? Когда же эта зима с ее болячками закончится?
Светлана П
18.05.2007, 10:44
Спасибо за поддержку, девченочки. Жаль, что желающих посмотреть на зверушек нет.
Б.Горячка
18.05.2007, 10:47
Назывался как-то - "рецидив скарлатины", или "скарлатина без температуры" или "с температурой" - нужно ли давать антибиотики?" Как-то так.
<br>У нас ночью неожиданно начались сильные густые желктые опли, сразу начала ринофлуимуцин+полидекса+пр отаргол, надеюсь, что Т не будет.
Светлана П
18.05.2007, 10:56
Это муж с новым объективом фотал? Отличные фотки! Портреты особенно понра.
Вот блин :-(, выздоравливайте и малышню береги.
Куколка хороша, мама в елках ваще супер :-).А вот рыба-то где?
Ну и молодцы, так держать.
А у нас опять отит :-(. Был слабый насморк дней 5, точнее даже заложенность носа, а сегодня утром пожаловалась на ухо. Сходили к ЛОРу, сказал антибиотик пить :-(, т пока нет.
mamma_mia
18.05.2007, 12:48
Да что ж такое?! :( Катюху за лето на солнце прогреть бы,иммунитет поднять.
Вполне себе разрез глаз. Выдумаешь тоже!
Че-то у вас прям хроника. Надо что-то делать с этим.
ты что в йолках все прячешься???
чумазики замечательные! А где "сука"?
Tashulya
18.05.2007, 13:33
Бедные! Утешай себя тем, что это один раз в жизни бывает. Сама не заразись! (или ты болела ей?)
Tashulya
18.05.2007, 13:35
У вас засада какая-то :-(
Светлана П
18.05.2007, 13:54
Говорят, что у взрослых может только горло поболеть.
Светлана П
18.05.2007, 13:55
Антигистамин добавь, не помешает. Топик вспомнила, пасиб.
Светлана П
18.05.2007, 13:57
Ларис, а ты ему что даешь сейчас? Токсины выводите? Флору восстанавливаете?
Светлана П
18.05.2007, 14:00
Слыхали конечно. Хорошо, что в самый момент вас поблизости не было, шальные пули не дай бог. А у нас в понедельник лось на нашу улицу вышел, жалко, что сама не видела.
Светлана П
18.05.2007, 14:14
Именно заложенность носа и черевата отитом. Ты на ночь сосудосуживающие капала?
Бифиформ пьем и креон. Смекту и прочее (от токсинов) он пить не хочет.
Капала конечно. В след.раз пойдем к лору спрошу что делать в след.раз при соплях, чтобы не пошло на уши.
Так вот и говорят, что отит если раз был, то потом на каждый насморк развивается :-(.
Мы же сейчас с обострением аллергии, может и оно нам иммунитет понизило.
Дожила. У меня предполагают астму.
Сольбутамол и дышать в трубочку 2 недели, потом
на повторный прием. Кровищи еще в понедельник возьмут.
Сигареты меняю на мандарины.
Ой, как не везет вам((((( будем надеяться, что мальчика не зацепит(((
Б.Горячка
18.05.2007, 16:56
Задержка выдоха есть? (-)
mamma_mia
18.05.2007, 16:58
mamma_mia
18.05.2007, 16:59
фига се! У тебя же вроде влажный кашель был. При астме вроде свистят и задыхаются. Рентген-то делали? Как-то странно,что астма ни с того ни с сего началась. У тя аллергия когда-нить была?
что это значит? я дышу как дышала, просто кашляю по утрам. с февраля. как тогда заболела, так ни дня еще не было без кашля по утрам.
у меня по утрам сухой кашель, с февраля. с утра просыпаюсь и кашляю. потом нормально. сейчас опять что-то схватила, но вирус пройдет, а кашель?
Аллергии не было.
Флюшку делала в Питере. Легкие чистые. Я врачу фотку легких тоже показывала.
Не задыхаюсь. Но кашель достаааал!
mamma_mia
18.05.2007, 17:16
Это тебе английские врачи астму поставили? Странно. Думала,что астма - это нечно иное,чем просто кашель.
Б.Горячка
18.05.2007, 17:22
:))))) Выдохни до конца, прям тяни выдох сильно. Астматики не могут до конца выдохнуть, начинается свист.
Tashulya
18.05.2007, 17:35
Тим ест черешню
mamma_mia
18.05.2007, 19:43
А что у же черешня есть?
Tashulya
18.05.2007, 19:56
У нас во дворе узбекскую продают. Вкусная.
Ннеунывайка
18.05.2007, 20:15
Упала. По-моему, тебе совсем не к чему придраться. Вот и выдумываешь всякую бню. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
18.05.2007, 20:16
Точно! Там, где в ёлках - в рамку, и на стену! Куколка озорная, мягко говоря. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
18.05.2007, 20:17
Ннеунывайка
18.05.2007, 20:20
хорошо. И как же хорошо, когда тепло. Именно не жарко, а как сегодня- легкий ветерочек, в тоненькой кофточке- комфортно, и в майке тоже комфортно:-). Всех с долгожданным теплом!
Посмотрела фотки- Вероничка с Анитой удивительные существа, вокруг полно луж, а эти цветочки стоят в накрахмаленных платицах и позируют, а не лезут с гиканьем в любую маломальскую лужу:-). Странно, такое бывает?!
Настик в елках прекрасна, бегущая- тоже. Саня атаманша:-).
Вроде никого не забыла.
Tashulya
18.05.2007, 20:50
в аське
Светлана П
18.05.2007, 20:57
:-) Мама явно на пол-тарелке прервала :-) Такой взгляд нездешний :-)
Светлана П
18.05.2007, 21:00
Молодцы, в правильном месте время проводите. В Москве сегодня оч. душно-жарко было.<br><br>Глядя на Маринкиных девченок, мне тоже не понятно, как можно выходить на улицу, полную луж, в босоножках???
Светлана П
18.05.2007, 22:03
Ну это они загнули. Сигареты бы забросить и все наладится.
Мarifishka
18.05.2007, 23:14
Мarifishka
18.05.2007, 23:16
уж очень пузы у всех детев очаровательнейшим образом торчат, так и хоцца подойти и чмокнуть в пупочек:) Катюня мееелкааааяяя,такая пупса:)
Мarifishka
18.05.2007, 23:18
барышнями;) я все жду когда свою в платье одену и перестану покупать заколки для лысых девочек:)
Мариш,хороши дочи-чудесные щечки!
Мarifishka
18.05.2007, 23:23
чем лечите? Пусть скорей эта бяка пройдет:( здоровья сынуле!
кашель у меня сейчас, а не свист :-)
не объективные сейчас измерения, я болееею с кашлем и соплями. вот пройдет, посмотрим.
в трубку 2 недели дышать, мерить объем легких
и его изменения утром и вечером.
Мarifishka
18.05.2007, 23:25
Мarifishka
18.05.2007, 23:30
Мarifishka
18.05.2007, 23:39
зад,это папина дочка!!! твой портрет и ты за деревцем-суперские фоты! че ты волну на глаза свои прогнала?а мне вот наоборот от твоего взгляда каким то умиротворением веет и спокойствием. короче,ты мне нра!
Мarifishka
18.05.2007, 23:42
это после чего это у тебя такое дело подозревают? после бронхита?
Мarifishka
18.05.2007, 23:51
Мarifishka
18.05.2007, 23:57
я вот уже не знаю что предпринять, чтоб эти бяки прекратили к нам цепляться, витамины пока пьем, может ещё чего надо,вам не назначали чего нить типа иммунала(ни его конкретно,а может что то подобное),нам врачица советует провести курс с вифероном, там че то 10 дней утром и вечером, потом через три дня повтор на несколько дней(все идет с большим перерывом и меньшим колличеством виферона), и так на три месяца программа. у нас тоже сейчас аллергия,пили кларитин, сейчас на зиртеке сидим. Чем лечитесь сейчас?
Мarifishka
18.05.2007, 23:58
Мarifishka
19.05.2007, 00:01
Мarifishka
19.05.2007, 00:06
Свет, прости склеротичку,забыла я тебе написать, что в дочках и сыночках, появился небольшой выбор фламинговской и бартековской обувки, если от тебя не далеко есть их магаз,можно прошвырнуться, но если я б жила далеко, то специально бы в дочки и сынки не поехала бы, поехала б туда где все же поболе выбор, сама сейчас озабочена выбором кросочей и босоног Кире,но все че то никак не прикуплЮ то размера нет,то ничего не нра.
Ннеунывайка
19.05.2007, 01:34
Мариш, какие же у них перевязочки на ножках и ручках! И попки-сладкопопки! :-) И мордашки такие, мням, совсем малышатские! Прям смотрю и слёзы на глаза наворачиваются от умиления. Кирюшка молодец, держит малышню так трогательно, и водичкой поливает. :-) Р.S. Очень зачётные банданы у всех. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
"суку" муж не фоткал. Куда муж говорил для опробывания своего объектива вставать туда и лезла:)
с ним объектив портретник и макро:)
Спасибо девочки.Приятно:)))
Тащусь от твоих деток. Какие сладусики. Долго потом потоп убирала?
Свет,сама наверно видела на 7-е. Я фламинго затарилась по полной,очень их обувь мне понравилась.
Везет.Я тоже хочу на дачу..
Мarifishka
19.05.2007, 07:59
намыливаться. а то я на наши цены посмотрела и у меня как то даже нотки сожаления в мыслях не возникло за такую то сумму:)
mamma_mia
19.05.2007, 08:09
здорово! это вы прям на кухне бассейн поставили?
mamma_mia
19.05.2007, 08:11
Оксан, ну мы 28-го в ваш этот отель летим. Вы 30-го? Скажи, мне там одной с 2 детьми реально? Муж хочет уехать на недельку,а потом за нами вернуться. Я вижу,что там будет легче, чем дома - не готовить, не мыть, не убирать...
очень сладкие, такие перевязочки, пухлощечки:-).
Мarifishka
19.05.2007, 08:15
ему быстро кабздец наступит после нашего купания.
Мarifishka
19.05.2007, 08:18
Мarifishka
19.05.2007, 08:22
отлично спали, мне удалось погулять с Никитой,пока спали Соня и Кира, а потом Ник уснул и я пошла гулять с Кирой и Соней, а около бассейна я стелила одноразовые пеленки, две сразу выкинула, воду в бассейне слила на раз два три,короче говоря, все как то быстро и очень удачно вчера сложилось.
Мarifishka
19.05.2007, 08:24
я и не знала что лето так внезапно настанет, все покупала легкие шапченки, а тут бах и 30градусов.
В следущие выхи отчаливаем. У Сашки 23 выпускной на занятиях,а в субботу 26 они на сцене пляшут. 27 валим.
тьфу,забыла тебе отрапортавать. Нету-ти:(
Да что же такое:(( Правда я тоже 500 раз слыщала,есали отит не раз появится,то потом от него хрен отделаешься,вылезает сразу:(( За лето Катюхе набраться сил вагон и больше не болеть.
Ой какие-ж сладкие пухляшки, все в перевязочках :-). Мамка, ты чем деток кормишь?
Первые летние фотки. Катя была счастлива, что наконец-то платье дали на улицу одеть.
шикарном платье! Эх, девочка, такая чистенькая стоит:-). С мамой очень нежная фотка.
А еще порадовало, что в джипе на заднем плане сидит ребенок в автокресле:-).
они еще ничего не поставили, они не могут сразу опредлить причину почему я кашляю так долго, а кашель по утрам один из признаков астмы, вот они ии проверяют. Через 2 недели приду на прием с графиками дыхания в трубку и анализами кровищи, будут дальше думать.
Tashulya
19.05.2007, 19:23
150
Такая барышня в шляпе)) Мама тоже прекрасно выглядит))
Пасиб большой за заботу! Таки видимо попремся на рынок