Просмотр полной версии : А как вам третья Фабрика Звезд?

Страницы : 1 [2]

Клементина
10.12.2003, 20:16
есть еще и такой взгляд на события:

"Не волнуйтесь Господа !!! У Малышки Ю .....нет вообще ничего с Шульгиным Я уже когдато на форуме объяснял уважаемой SCORPI все прибомбасы шоу бизнеса !!! Это все надо для того чтобы сделать акцент на определенную песню для того чтобы она стала хитом !!! А интрига поднимает рейтинг песни еще на 30 процентов. Я очень рад за Нашу Юльку она действительно очень талантливый человек и уверен что именно она станет победителем Ф-3 !!! Кстати на сегодняшний день нет у нее никаких контрактов (об этом ктото писал раньше на форуме). Дело в том, что до конца Ф-3 никто не может заключать ничего так как все вопросы решает действующий продюсер !!! Так что будем надеяться что после победы нашей Малышки она попадет в достойные руки !!! С уважением ко всем поклонникам Ю... Виктор Малыхин Минск (Прод.центр Angels Station) "

Тот же человек пишет:

"Господа Господа Госплда !!! Вы что с ума посходили... Я же Вам как человек напрямую связанный с шоубизнесом уже писал - Это интрига она нужна -поверьте просто нужна 1 ому , всей команде которая создает фабрики это все делается с заделом для дальнейшей работы Фабрик !!! Никакой свадьбы не будет и более того нет ничего близкого в отношения у этих людей У нее есть уже предложения от различных кстати не бедных людей и даже среди различных Иванушек... но малышка не желает замуж - она желает учиться и совершенствоваться !!! Я просто об этом знаю ... А Вы когда смотрели неужели не увидели в ней человека для которого важны исключительно чистые и правильные отношения ! Мне как человеку немолодому и работающему в шоубизнесе даже немного обидно за те мнения которые я Вижу на форуме !!! С уважением ко всем !!!"

А это от другого человека: "Скорее всего именно так все и будет, и реклама, и предложение, и невнятный Юлин ответ. А может и вообще не покажут, хотя тогда уж совсем бессмысленно получается. Наверняка покажут и потом еще тему будут продолжать во всяких "Стирках" и подобных шоу. При этом можно очень долго ходить вокруг да около и не давать точной информации, не говорить прямо. Это ужасно, но народу нравится. Надеюсь, Юля не будет сильно страдать от этого.
"

А я от себя еще раз хочу сказать - что бы это ни было - любовь, пиар, интриги первого канала, раскрутка Юли, как певицы, будет у них свадьба или не будет... и тд и тп, я рада за Юлю, потому что она наверняка останется незамеченной сейчас и, надеюсь, Шульгину и Юле хватит ума и мудрости сделать ее заметной звездой на эстраде в будущем. А меня, как поклонницу, это все только радует :-).

тоже слышала
10.12.2003, 20:27
НУ СПАСИБО, ЧТО Ж МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ БЫ!!!!! Вы наш 3 глаз!!!
ещё раз спасибо !

(я и на этот раз от души без язвы :-) )

тоже слышала
10.12.2003, 20:29
:-) спасибо и ему спасибо что терпеливо переждал :-)

тоже слушала
10.12.2003, 21:54
Ну всё я уже запуталась окончательно, только поверишь в светлые чувства, сразу всплывает расчет :-( вообщем интрига удалась :-(

Cкарлетт
10.12.2003, 23:09
съемки ФЗ-4!!! В феврале!!!

тоже слышала
12.12.2003, 23:17
Не показали предложение руки и сердца и подарили Кирееву не белый рояль..странно-странно..

(это не в адрес Клементины :-) это в адрес из монтажа :-( )

Cкарлетт
12.12.2003, 23:57
за ребят из ФЗ-3, чьих сольных песен не показали-лучше бы тогда фабрикантов-1 и 2 не показывали, а показали еще раз сольник Ярославской и Добрынина, например.
И...я бы Малинину в лучшем случае 6-е место дала, а вы? Хотя поддержка у него, конечно, была самой мощной.
И...меня удивил подарок Марии Вебер-романтическое путешествие (забыла куда)-это чего? Кто-то на нее глаз положил? Не, я рада за девочку, но просто кроме финалистов только ей подарок дали, так? Правда я тут параллельно кучу домашнил дел делала и отлучалась то туда, то сюда. Может, пропустила чего?

тоже слушала
13.12.2003, 00:07
Согласна про сольники один в один, тоже ждала Ярославской песню, Добрынина, Курика. Малинина тоже на 6-ое не ближе ;-) С Машей вы и впрямь пропустили, ей косметическая фирма спонсор МИЯ сделала приз как любимице и выбранному лицу представителю и подарили поездку во Францию (в которой бушует страшная эпидемия гриппа, которая сравнима с "испанкой" которая была в 1918) супер приз)) Маша наверное счастлива..А Кирееву не рояль а просто фортепиано подарили - безумно разные вещи, вообщем странно как-то..

МАШУЛЯ
13.12.2003, 01:49
Я вот понять не могу, почему Светиковой дали столько номеров (весь концерт был похож на "Светлана Светикова приглашает друзей" или что-то в этом роде...). По моему мнению, она не самая лучшая на этой фабрике, не поет, а шепчет с придыханием и закатыванием глаз...

Кстати, кто-нить слышал что-нить по поводу новой солистки "Блестящих"? На MTV сказали, что по непроверенным данным все пророчат это место Светиковой...

Скарлетт
13.12.2003, 03:46
с удовольствием подписалась (думаю один в один), а вот про вторую...ничего не слышала. Правда, видела тут клип их (с апельсинами), так там какая-то новенькая деваха с силиконово грудью рассекала, а на концерте их ("Блестящих")сегодня показывали, так там "Блестящие" были без Жанны фриске. Ну да, все равно под фонограмму...

Клементина
13.12.2003, 05:13

Клементина
13.12.2003, 05:16
меня лично ооочень обрадовало - остается надежда на то, что это не пиар (тогда бы показали обязательно) и что, может быть, предложение основано на чувствах, а не на бизнесе. Просто 18-летнюю девочку жалко :-), хочется для нее любви :-).

А про рояль - это писали те, кто был на концерте. НО, может быть, они перепутали.

Клементина
13.12.2003, 05:20
настоящий творческий вечер :-) (Светиковой, Голубеву, Малинину). Но, видимо, Ярославская и Добрынин - не формат фабрики. И Михальчик не дали спеть "оперные" песни. А с Вебер, МИА, которая подарок сделала, вроде, собирается контракт заключать.

Клементина
13.12.2003, 05:25
предложить место в группе "Блестящие". Еще поговаривали, что Ортман Матвиенко собирался предложить место в группе "Фабрика", но конкретных контрактов пока точно нет - они пока не имели права заключать контракты. ВОт только сейчас, после выхода с Фабрики, возможно, что-то и будет.

Клементина
13.12.2003, 05:27
фигуристка в прошлом, всю свою спортивную жизнь ужасно страдала из-за огромной груди, которая ее портила в спортивных мерках. А теперь вон как ей грудь пригодилась :-).

Вика
13.12.2003, 21:22
И мне не понравилось. Что уж говорить, ждала сольников, Желнова та же, Михальчик на итальянском, а вместо этого концерт Светиковой и давнишних звезд, даже с ФЗ-1 и 2 поднадоели порядком, в общем, скучно, отвратительно. Малинин на евробесте- это курам на смех, надеюсь, никто не расчитывает, хотя бы в десятке его увидеть?
Мне вот что интересно, кто был на концерте ( или знает от кого, кто был там), что не вошло в показанное на телевидении, ну кроме предлжения руки и сердца? Вообще кто так по-дурацки концерт составлял, прям как во время второй фабрики типа "концерт Юли Савичевой и других":(

Клементина
13.12.2003, 22:33
Ответ: "вырезали только последнюю песню Н.Малинина "Она сводит с ума", которую он пел сразу после объявления победителей перед заключительной песней - гимном "ФЗ - 3" "С Новым годом!".

Ещё перемонтировали "Московскую тоску" Вебер вместе с награждением от "MIA" из первой части концерта во вторую. Я ещё, когда сегодня смотрела по ТВ, удивлялась,- где же Вебер с "МT" и "MIA" ?..
А так вроде всё точно, в том же хронологическом порядке.
"

Ну и вот рассказ очевидца о предложении Шульгина: "Самая главная новость "Олимпийского" ! Кто ещё не знает,- упадёт !
Я не уверена,- это серьёзно, розыгрыш или хорошо продуманный рекламный трюк... Расскажу по порядку.
После финальной песни концерта Чурикова попросила всех остаться, чтобы снять 2-ой дубль финала. Сняли. После этого выяснилось, что плохо сняли в начале концерта гр."Фабрикy" с "ФЗ-1". Пока ждали, когда девушки сновa переоденутся и снова выйдут на сцену, Шульгин взял микрофон, вышел на середину сцены и на весь "Олимпийский" объявил, что он хочет предложить руку и сердце на всю жизнь Юле Михальчик (приблизительно так он и сказал). Юля вышла к нему вся в шоке, прижалась, он её обнял и весь зал стал скандировать: "Горько!" Конечно, они не поцеловались и ушли на задний план... Тут выходит снова Чурикова и говорит: "Да, ребята, это розыгрыш, шутка.". К ней подходит Шульгин и говорит: "Не-е, не шутка. На полном серьёзе.". Вообщем, у всех шок, особенно у "фабрикантов"... Тут выходит пересниматься гр."Фабрика", и я специально стала наблюдать, что происходит в стане "фабрикaнтов": Юля плачет, Желнова с Ортман её успокаивают и одновременно позравляют, Чурикова тоже мечется между Шульгиным и Михальчик, поздравляя их, Руслан подошёл позравить... Ну это было видно, что идут поздравления почти новобрачным... Потом Шульгин стал интервью в камеру дaвать, похоже, как раз, по этой теме... Короче, не знаю, что у них там на самом деле будет, но вроде как предложение АШ можно считать официальным ...
"

МАШУЛЯ
13.12.2003, 22:37
Эта мадам с силиконом (хотя утверждается, что это натур продукт) - Анна Семенович, её взяли вместо Иры... А Жанны тоже больше нет с "Блестящими", она теперь сольно будет петь... Теперь на её место кого-то возьмут, а вот кого...

Уход Жанны для меня - развал группы...

Клементина
13.12.2003, 22:40
В принципе всё что видела и смогла услышать об этом предложении в орущем зале, я уже описала, но попробую более детально, как просит wallk. Факты и только факты.
Но ещё в первый раз я заметила: // "Я не уверена,- это серьёзно, розыгрыш или хорошо продуманный рекламный трюк..." //, так что вполне допускаю, что такое предложение могло быть заранее спланированным рекламным трюком, опробованным для начала на 17000 зрителей, а не на многомиллионной аудитории...

1. Что дословно или почти дословно сказал АШ, с какой интонацией, какие жесты при этом делал? Точно ли было сказано о предложении руки и сердца?

Вот именно эти слова он и сказал почти дословно: // "Шульгин взял микрофон, вышел на середину сцены и на весь "Олимпийский" объявил, что он хочет предложить руку и сердце на всю жизнь Юле Михальчик (приблизительно так он и сказал)." // Формулировка - "на всю жизнь Юле Михальчик " - прозвучала точно!
Никаких жестов особо не было. Получилось так, что гр. "Фабрика" задерживалась с выходом на сцену, а Чурикова не знала, как развлечь зал,- образовалась большая пауза, в которую АШ сам подошёл к Яне, попросил у неё микрофон, вышел почти на середину сцены и сначала обращался к залу, а уже на заключительных словах вышеприведённой цитаты повернулся налево в сторону "фабрикантов".
Интонация тоже не была какой-то необычной. Да, не совсем обыденной, но и без лишней пафосности или торжественности, только в конце промелькнуло несколько волнительных ноток в голосе...

Могло ли его высказывание быть неверно истолковано, т.е. был ли это однозначный поступок или он допускает другое толкование и все просто пошли по пути наименьшего сопротивления при его интерпретации?

wallk, конечно же, могло быть. На своём примере могу тебе сказать, что изначально, когда весь зал скандировал: "Горько!", я стояла и усмехалась, думая: "Как хорошо Шульгин развлёк скучающий зал )".
Но что насторожило и заставило поменять своё мнение... Когда АШ сделал это объявление, бурно отреагировала только Юля, остальные "фабриканты" и Чурикова - очень спокойно и даже аморфно. Но после того, как Яна со смешком в голосе заявила: "Вы что поверили на самом деле?!? Это же шутка!", а Шульгин начал опровергать и говорить, что не шутка (конкретные его слова привести не могу, было плохо слышно, но приблизительно так), у Яны и "фабрикантов", за исключением опять-таки Юли, случился лёгкий ступор, а потом всеобщая суета...
К сожалению, в тот же момент на сцену вышла "Фабрика", и наблюдать стало сложнее, но, тем не менее, вот это изменение во всеобщем поведении было заметно. Чурикова же, вообще, оккупировала Шульгина, видимо выспрашивая о серьёзности его намерений, после чего сердечно обняла его и направилась сразу же с такими же обнимaниями к Юле...

Клементина
13.12.2003, 22:41
2. Как отреагировала Юля? Ответила ли она, если ответила, то что именно, каким при этом было ее лицо, мимика, жестикуляция. Растерянность, счастье, и то и другое, разочарование, недоумение? Ты как человек с соответствующим опытом можешь наверное это оценить.

Реакция Юли.
Она сразу же после громкого заявления Шульгина вышла на сцену, почти закрыв лицо руками, они вместе обнялись и просто cтояли так около минуты, пока зал орал: "Горько!", и также обнявшись, удалились на задний план.
Если она что-то и ответила, то это неозможно было услышать, т.к. микрофона у неё не было, а Сашин микрофон она даже не пыталась взять.
Практически всё время она простояла с лицом, закрытом руками, и вся её поза и дальнейшее поведение выражали в первую очередь растерянность, полнейшую неожиданность происходящего для неё и, по-моему, у неё было смешанное чувство счастья с неверием в реальность происходящего. Почти всё выступление "Фабрики" она плакала, сидя на самой дальней скамейке с Ортман и Желновой, которые явно её успокаивали и ободряли. Шульгин в это время что-то говорил в камеру, потом отошёл в дальний угол от Юли, и когда она немного успокоилась в конце песни "Фабричных" девчонок, она сама подошла к нему, и они стояли вместе, но уже не обнимаясь.

3. Что произошло между концом первого дубля и вторым?

Первый и второй дубль были только в съёмках финальной песни - гимна "ФЗ - 3",- между ними ничего не произошло. А вот когда ждали "Фабрику", ждали минут 10, всё, о чём я написала в ответе на твой первый вопрос, и произошло.

(Почему АШ не сделал этого заявления во время основных выступлений, а только в дубле)

Об этом не меня надо спрашивать, а Шульгина...
Но моё мнение такое.
На 90% камеры были отключены в этот 10-минутный перерыв, и Шульгин захотел сделать Юле приятное и помпезное по своей форме предложение, но не на камеры, т.к. он не мог предугадать реакцию Юли...
И второе.
Если всё же это рекламный ход, то он попробовал его действие сначала на меньшей аудитории, чем вся страна.

4. Было ли видно как отреагировали родители Юли? Если да, то как?

Чьих либо родителей вообще не было видно, кроме В.Кузьмина и А.Малинина, которые выступали.
Остльные же, если и пристствовали на концерте, то, наверное, сидели на трибуне... На сцену, как ты понимаешь, их никто не приглашал.

5. Почему ты сказала, что поздравления шли как новобрачным: что конкретно ты видела и слышала?

Естественно, я ничего не слышала, т.к. уже пела "Фабрика". Но как тебе объяснить, что это было видно и понятно?.. Вот смотри, например, ты издалека, но видя всех персонажей, наблюдаешь за группой людей, их действиями, жестами, эмоциями... В этом случае ты всегда можешь понять, хотя бы в общих чертах, суть происходящего, т.е. ты понимаешь: эта группа людей спокойно разговаривает, эта нервничает, переживает, эта ругается, cпорит, эта радуется, празднует что-то, а эта группа поздравляет кого-то с каким-то знаменательным событием. В контексте всего сказанного и произошедшего понять кто там, кого и с чем поздравлял было не сложно...

Короче как можно подробнее об этом эпизоде если можно. И желательно без комментариев: только факты и собственные оценки. Спасибо.

Вот. Насколько могла подробно рассказала. Вообще вся эта история заняла максимум минут 10, включая выступление "Фабрики", после которого сразу же со всеми попрощались, врубили "Круто ты попал на TV", и все быстренько свалили со сцены. К тому же всё произошло хаотично и сумбурно, поэтому разложить более чётко вряд ли удалось бы...
Старалась рассказывать как бы cо cтороны и непредвзято. Но если что-то ещё хочешь спросить,- спрашивай.

тоже слышала
14.12.2003, 00:09
Статья газетная:

Две сенсации произошли только в самом конце мероприятия. Когда трибуны собрались уходить домой, Яна Чурикова объявила, что необходимо переснять пару номеров. Выходы из зала перекрыла милиция, и зрителям, которые пришли на концерт за свои деньги (!), пришлось работать артистами массовых сцен. Сняли один номер, сняли другой, стали выяснять, надо ли снимать третий. Участники бродили по сцене, Чурикова ругалась с аппаратной, а семнадцать тысяч человек в качестве заложников чьего-то непрофессионализма стояли на трибунах в ожидании выхода. Это безобразие продолжалось сорок (!) минут, незадолго до полуночи, - опоздавшие на электрички, автобусы и просто желающие уйти роптали все сильнее. Милиции пришлось под страхом давки директивно свернуть концерт. Пока трибуны мрачно шутили насчет нового "Норд-Оста", на сцене произошла вторая сенсация. Музыкальный продюсер Фабрики Александр Шульгин сделал Юлии Михальчик предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Такого ответа love story Валерия + Иосиф Пригожин не мог ожидать никто. Похоже, что главным победителем "Фабрики звезд - 3" стал именно Шульгин.

Приколы с сайта Шульгина

Александр, объясните же наконец, ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПОЕТ, ТО НА НЕЙ НЕПРЕМЕННО НАДО ЖЕНИТЬСЯ???
Шмурзик

Саша, если вы вздумаете побить Михальчик - бейте ее пожалуйста не так сильно как Валерию.
kukush

Александр, дайте Малинину в тыкву! Мы знаем, что вы это умеете.
Саша

Саша, берегите наше ЧУДО, теперь Вше чудо, раз оно Вас так любит и хочет быть с Вами! пожаалуйста... так хочется, чтобы у Ква было все в жизни хорошо. Так что счастья Вам и вдохновения побольше - не прячьте только ее от нас надолго, делитесь хоть немножко;) УДАЧИ во всем и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!
скорпи

Саша, кому ты на Ф3-3 в репу дал? Признаваяся!!!

Саша, вам случайно билетики на концерт Валерии не нужны?

с муз сайта новости:
Кажется, судьба участников звёздного тандема «Шульгин – Валерия» ныне волею судеб живущих врозь, определилась окончательно. Александр Шульгин, победоносно завершив третью «Фабрику Звёзд», решил кардинально поменять и собственную жизнь. Шульгин уже позаботился о том, чтобы Юля Михальчик -- "фабрикантка" записала дебютный альбом и сняла клипы на его песни. Но самое заманчивое предложение он сделал в самом финале концерта, когда половина зрителей уже разошлась. Взяв микрофон, Шульгин севшим от волнения голосом произнёс: «Я хочу сделать тебе, Юля, предложение не по работе, а предложение всей моей жизни. Я предлагаю тебе руку и сердце!» Юля с радостью согласилась. Тем временем, Валерия не отстаёт от своего супруга, продолжая активно обустраивать личную жизнь. На днях Валерия со своим женихом Иосифом Пригожиным ездили в ювелирный магазин выбирать себе кольца к свадьбе.

ВАЮшка
14.12.2003, 16:05
Светикова - клон Бритни Спирс, только брюнетка!!! Или мне кажется?

ЛеКа
14.12.2003, 19:24
Не кажется! :-) Я тоже это хотела написать.

ВАЮшка
14.12.2003, 19:31
Что - правда?!!!! А Михальчик ему ответила взаимностью??? Он же - бе-е-е-е - мягко говоря, непривлекательный. Хотя для муз.продюссора ни это главное, понимаю!!!

ONA
15.12.2003, 09:44
только один клип и сольник, тогда как Юле за 3-е aж 3 клипа и сольник. Думаю еще пара клипов для него была бы ценнее рояля. Получается, что ее третье место дороже стоит, чем его второе.

Клементина
15.12.2003, 18:21
Ну а уж если смотреть на Малининское первое место, то вообще толковых подарков нет. Сольного альбома нет, клип 1, поездка на World Best призрачная - до 2005 года еще дожить надо :-) и кабальный контракт с первым до этого времени не разорвать, звезду на небе к сольной карьере никак не пришьешь. В общем, я согласна, у Юли самый ощутимый подарок.

С другой стороны, вспомните вторую фабрику - Терлеевой подаорили клип и сольный альбом - и где они? Зато Савичева, говорят, скоро сольный альбом выпустит. А уж клипы есть у всех на второй фабрике, кроме победителей :-(.

Вика
16.12.2003, 05:42
Да прямо скажем, от группы одно название осталось:), развал начался с ухода их главной солистки.

ONA
16.12.2003, 10:04
раскручивают именно тех кого считают нужным и наиболее перспективным. А знаете, что, как мне кажется, произойдет с третьей Фабрикой. Если Юля выйдет замуж за Шульгина он будет активно заниматься только ею. А если нет - вообще всех кинет, ИМХО. По моему, он за счет фабрики личные проблемы пытался решить, вот и все.