Просмотр полной версии : Какую бы стрижку сделать? Цвет, форма, длина.. (фото инсайд)
Шифровальщица (может кто и узнает..)
05.07.2007, 05:42
Доброе утро :-) Решила выложить на форум свои фоты, с надеждой на то что уважаемые форумчанки посоветуют что-то умное, либо в процессе совместного обуждения родится принципиально новая идея на тему "как бы мне оформить волосы"? Фотографии внизу, сразу оговорюсь что сейчас немножко не то что на картинках, сейчас более светлый (медовый) тон и волосы пережжоны напрочь, стрижка "лесенкой" но такой длины что собираются в хвост. Хочется чего-то короткого или средне-короткого, яркого но не ярко-черного, а чего именно пока понять не могу! Подскажите, кто может, чего бы мне пошло к такому лицу (выложено). Сразу скажу что надо замаскировать широкие скулы, выступающие вперед, достаточно кругое "мягкое" лицо и носик картошкой, в общем черты лица, увы, толстоваты :-) Времени у нас мало, всего лишь до субботы. Потом удалю фотки. Заранее всем спасибо, всех люблю :-)
05.07.2007, 05:58
ах, да, забыла написать- хочется еще поженственней лицо сделать, не такое грубо-мужское :-) Ну и про волосы... жесткие, густые, почти не вьются, плохо укладываются и пробор почему-то сползает постоянно глубоко вниз за затылок :-)
мне кажется что вам с челкой не пойдет, тогда лицо будет квадратным, а стрижки все с челками. Я бы вообще ничего не делала, и так красивая:-)
Какая же Вы красивая! :-)
Мальвина
05.07.2007, 06:56
Согласна. Очень красивая и так. Навыдумывали себе чепухи какой-то. Отлично выглядите с этой стрижкой и темным цветом.
05.07.2007, 07:02
Но :-) я сейчас не такаяяяя...я сейчас облезлая пережженая курица с рыже-выцветшим цветом волос, просто фоток нет пока :-) я фотки выложила чтобы вы лицо посмотрели и сказали мне чаво ж мне идет с таким типом лица :-) Но, спасибо что "заценили" :-)
05.07.2007, 07:04
да, и фотки те почти профи делал. так что не в счет :-) ща постараюсь найти похожую на себя сейчас, и выложу.
я бы сказала что именно такая форма и цвет вам очень к лицу, очень женственно. может вам в цвет баклажана попробовать свои нынешние выкрасить? но мастер должен проконсультировать ляжет ли правильно такой цвет на пережженные волосы.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
05.07.2007, 07:41
тоже мне, шифровальщица :)
кто ж так шифруется :)))
я, к сожалению, не буду оригинальна.
Мне очень нравятся фотки в том виде, в котором есть. В смысле прическа и имидж.
Так вот если Вы сейчас рыже-выцветшая-облезлая, ТО в таком случае стоит вернуться в состояние "на фотках".
Темный цвет волос, не черный ессно.
Каштановый и все вариации каштанового
Единственное, что не посоветовала бы цвета вишни и бакалажа. Ну это ИМХО. Мне такие цвета совершенно не нравятся, т.к. выглядят очень ненатурально.
Я люблю, когда цвет более-менее приближен к натуральному.
Вставлю просто как пример (я не краску Вам рекомендую эту, а просто примерные цвета)
если не хотите совсем темное, то http://www.schwarzkopf.ru/media/trademarks/color/palette_deluxe/palette_hue/555.jpg
или это http://www.schwarzkopf.ru/media/trademarks/color/palette_deluxe/palette_hue/755.jpg
Более темный цвет http://www.schwarzkopf.ru/media/trademarks/color/palette_deluxe/palette_hue/750.jpg
а это темный каштан http://www.schwarzkopf.ru/media/trademarks/color/palette_deluxe/palette_hue/800.jpg
А вообще, опять же ИМХО, мне нравится то, что есть на фотках.
И цвет волос, и причека, и макияж.
Черты лица яркие, волосы яркие, прическа вот с таким косым пробором ИДЕТ.
Я не представляю Вас с короткой стрижкой. Да даже с полудлинной стрижкой.
Конечно, с мастером нужно и лучше решать..на месте непосредственно.
Если очень хочется перемен, то можно :)
челка Вам не пойдет, думаю.
Либо нужна косая длинная челка. Типа того, что на фотках. Прямая на лоб - нет.
Ах да..Вы же хотели замаскировать широкое лицо, нос картошкой..Аха.
Честно говоря..широкий нос заметила только, когда вспомнила, что Вы это упоминали.
Ну не гневите Всевышнего :) от добра добра не ищут. Очень миленькая, симпатичная девушка. Красивые глаза, губы.
Да ну Вас :)))
сорри автору за то, что влезаю, но, может, и вы чего расскажете.
В общем, в кои-то веки я себе отрастила кудри до плеч. Состригать пока не собираюсь. Но вот проблема сразу выросла - а чем их наверх закалывать? Сейчас жарко с распущенными, и вообще мне забранные наверх идут. Только вот чем их там, за затылке зацеплять? Резинками в хвост - как-то не того, пластмассовыми грабельками - чего-то мне они тоже не нравятся, а со стразами ваабче не понимаю. Может, есть еще какие-то приспособления о которых я не знаю? Или авторские заколки где-то водятся?
Закручиваю в ракушку и красивым "автоматиком"? или "клипсом" (как прищепкой).
А покажитесь, а? :-)
в количестве штук трех примерно. Как-то не охота отдавать им свое чУдное личико на растерзание ;-)
а "ракушка" у меня не держится почему-то ;-(
Заработали, значит ;-) Не держится, значит автоматик слишком большой, нужно маленький покупать. В любом случае клипсом точно схватит.
они мне чего-то не нравятся. Я вообще пластмассу не очень ;-(
мирабель
05.07.2007, 08:39
Дурью не майтесь, а? Описание вашего лица - вообще супер, как можно так к себе относиться? Выглядите вы очень женственно и секси. Цвет оставьте каштановый, только сходите на салонные процедуры для блеска и гладкости (одноразово можно привести в порядок даже "мочалку" на голове, до следующего мытья). Думаю, что светлые (медовые) оттенки вас упрощают, поэтому вы себе сейчас и не нравитесь и кажетесь дунькой.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
05.07.2007, 08:52
не пробовали линзиклип?
очень приятно смотрятся.
Продаются в 36.6 аптеках и где-то еще наверняка.
Я, правда. купила самый большой размер, но в "кукульке-ракушке" волосы не держались, слишком много волос у меня для этой заколки. Хотя на самом деле три пера.
http://www.linziclip.ru/
Есть из дерева такие-очень стильно. А ещё мне очень нравится ходить с чопстиками(?) красивыми (деревянные лакированные, разных окрасок)-ракушка получается супер, плюс ориентальный мотив.
Анютины Глазки
05.07.2007, 09:22
ой да нет :) просто Я видела в 36.6
а вообще на сайте есть куча адресов (АП, летуаль и другие)
посмотрите, они на самом деле выглядят неплохо.
Просто у меня волосы очень длинные (по лопатки), хвосты в резинке не ношу, как-то не комильфо мне.
Обычные крабы не нравятся, поэтому просто распущенные ношу, но сил нет в жару :)
а стразы я на дух не перевариваю!
я спасаюсь этими линзиклипами.
очень стильненько смотрятся, разных цветов накупила и довольна как слон. Стоят недорого, думаю, может, Вам купить попробовать..одну хотя бы. Если понравится..то накупите много.
Я вот тоже планировала одной ограничиться..в итоге накупила разных цветов и размеров! Ну очень классно! Я даже удивлена..что подсела на этот линзиклип :)
а
Действительно, красивая. Я бы только посветлее волосы сделала - шатен, каштан, медовый и тд - а стрижку бы не меняла.
А волосы прямые или с кудрями? Ордынка, китайскими палочками:) очень даже даже олучается, если волосы густые или немного вьются.Или есть такя палочка, "чупа-чупс", я ее называю, там в основе как палка-штырь, а сверху шарик-закорючка-красота какая-либо.
Я закалываю Крабиками, а еще сейчас для себя открыла ОБОДОК!!!! их сейчас море разливанное и разные красивыееее, у меня тонкая ниточка в редких камешках, сейчас хочу широкий лентой.
Konotopskaya
05.07.2007, 11:22
Можно короткую, ассиметричную.
Ань, хорошо они держат? Я все кручусь вокруг них, но не решаюсь купить. Боюсь мою копну волос они тоже не будут держать :-(
В Детском мире висят перед каждой кассой.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
05.07.2007, 12:28
Маш, ну как тебе сказать.
Вообще держат хорошо. Очень хорошо. У меня из крабов обычных вечно все вылетает.
Но единственное в чем была проблема, что если я ну сзади так кукульку-ракушку скручу, то у меня этот линзиклип не может заколоть все волосы, т.к. маловат для такого объема. Но я научилась выкручиваться, все ж они очень симпатично и прикольно смотрятся. Я накупила всех размеров.
Мелкими делаю защипы на висках. Ну ты поняла.
Средней делаю "аля -мальвинку" на затылке.
Крупной делаю хвост или ракушку.
Ракушкой получается хуже всего.
Но мне все равно нравятся.
Понятно... значит мои не возьмут :-(
У меня сейчас волосы отросли по лопатки... так даже самый сильный и большой краб с моей кукульки-ракушки сваливается :-(. Волосы ооочень тяжелые... надо пойти прорядить. Я когда в парикмахерскую прихожу, говорю - проредите меня пожалуйста. У мастеров сердце кровью обливается :-).
Хотя, может мелких накуплю...
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
05.07.2007, 13:16
да, значит, точно не возьмут.
У меня три пера, но длинные. И то еле держится, с трудом закалываю.
А уж твою густотень точно не выдержит. Да дело не в не выдержит. А втом, что ты заколоть не сможешь! У тебя ж ракушка получается большая и толстая. А если нажать на линзиклип с двух сторон, ну чтобы расширить его и заколоть, то там не хватит ШИРИНЫ линзиклипа, чтобы даже обхватить твою ракушку!
Эх..прореживает она..
Мне бы кто нарастил что ли..я бы не прореживала :)
05.07.2007, 13:19
я тут радуюсь - столько ответов, а захожу - опаньки ))) обломс :) лучше скажите какую мне стрижку сделать :)
кажутся. Когда у меня волосы до талии были, закалывала шпильками, но там же совсем другая механика...
а мы тут как раз обсуждаем, как можно разнообразить такую же прическу, как ваша ;-) Так что стрижку не делайте, купите этих, как их... линзиклипов и чопстиков и делайте всякие ракушки. Кстати, ИМХО, длинные волосы, собранные красиво за затылке - одна из самых женственных причесок вообще. Особенно, если слегка кудряшками оформить.
05.07.2007, 13:35
у меня щас пакли соломенного цвета, разнообразьте их пожалуйста )))
Да по плечи тоже можно. на работе иногда нет заколки и я свои три пера умудрялась карандашиком зхакрутить, правда минут через 10 сползало все, потому как имею три пера ровным глазким слоем:)Вот и палками закрутили как для крабика хвостиком верх и зацепили.
НЕт ну тогда давайте честно поступим. показывайте себя с палками, а там и придумаем:)
у меня еще стрижка типа "каскад" или как-то так называется, т.е. с боков волосы покороче и на затылке не закручиваются. Крабиками нормально, но мне сами крабики не нравятся, вернее, пошлая пластмасса. Вот дерево бы, действительно, или металл какой...
самочувствии волос. Вам можно, в принципе, не бороться с ними радикально, а попробовать полечить то, что есть. Но вообще, ИМХО, девушка вы красивая, а красивым, как известно, все идет. Ну сделайте себе каре для начала, для понту можно сзади на ножке. Не понравится - можно еще чего-нибудь выстричь. А еще лучше - выкрасить прядками.
металлических не видела, но пластиковые с окрасом под металл, под перламутр видела. и вообще их столько красивых бывает без всяких стразов и позолот, присмотритесь в отделах для головных финтифлюшек.
вот сразу к душе легло ;-( пластиковые никакие не нравятся ;-)
А я всегда готова поделится своими волосами :-). Мне не жалко.
Вот тока никто почему-то не берет :-), чтоб нарастить
05.07.2007, 14:21
и покажу :)
05.07.2007, 14:23
каре как раз нехочу, это будет такой пышный "бобище", и волосы передние буду за уши заводить, чтобы не мешали. будет круглое лицо широкое с огромной неряшливой шапкой :)
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
05.07.2007, 14:36
чем лечим-то?
я вот волосы свои сделала шикарными, не смотря на постоянное окрашивание, нежные, шелковистые, упругие, не пакля, не сосульки, не солома.
Пользуюсь лореалем профессиональным.
Ежели надо, накидаю разных ссылочек на средства и также где можно их подешевке дастать, т. к. средства в общем-то..недешевые..не масс-маркет.
Шифровальщица
06.07.2007, 05:20
я бы вообще ничего не меняла. Лицо - супер, стрижка очень идет. Лучшее - враг хорошего. Цвет очень хорош и, ИМХО, очень интересный. Так что подравняйте стрижку и не майтесь))))
я б с трижку не меняла, цвет бы сменила....может, промелировала... светлый с рыжим, медным таким...
вы красивая и даже очень
но волосы подстрижены и покрашены не очень хорошо. Не блестят и концы секущиеся. Мне кажется вам надо не формой стрижки заморачиваться, а качеством волос. Форма и так неплохая.
Горисвет
06.07.2007, 14:00
черного?)) Я на него с прошлого года не нарадуюсь, а с автором мы чем-то похожи, так что ей я бы черный цвет все же рекомендовала:-) И вот эта стрижка, которая здесь, для меня оптимальный вариант. Она и вытянутая хорошо, как на первой, и взъерошенная))
вьются и густые, очень стильно смотрятся волосы заколотые на затылке. Особенно если пара кудрей вылезает наружу.
Шифровальщица (гы..)
06.07.2007, 16:52
В свете того что все поняли что в первом посте черненькая это я такая сейчас, пришлось себя какой есть зафоткать на телефон (за качество простите). Вот, прикладываю то какая я сию секунду - рыжые испорченные патлы. Там еще много фотографий лица - специально вставила чтобы посоветовали "что к такому лицу пойдет". Заранее всем спасибо :-) Мне важно на что-нибудь решиться, и хотелось бы чтобы это был правильный выбор.
Шифровальщица (гы..)
06.07.2007, 16:56
I don't like those colors on you - black and violet.
Mne nravitsia luboi cvet na vas(who are you by the way? ;-)). No forma - chem pisnee, tem luchshe. Hvostik i lubaya prilisannistj makushki uvelichivaet cherty lica, imho.
хто же вы такая красивая :)? догадываюсь, но не уверена. может расшифруетесь, а :)??
К такому лицу, ИМХО, все пойдет. Какой-то у вас прям типаж киноактрисы! Так что любой ваш выбор правильным будет.
Экспериментируйте! Если концы сейчас посеченные - ну состригите их нафинг, сделайте покороче. Выглядеть будут более здоровыми.
А прически с компакт-диска не прикладывли к своему фейсу? Знаете, есть целая подборка... Не помню как диск называется, но на Горбушке он точно был. Развлекуха невероятная! А когда надоеест - примерьте те же прически к фотографии, например, мужа. Куча веселья :)
Или в каталоге причесок можно найти какую-нибудь похожую по типажу деушку и сказать парикмахеру "во! во так хочу!"
Анютины Глазки
06.07.2007, 21:29
Итак.
Я перепробовала для своих волос кучу всего..и дешевого..и дорого....и народные средства..и ненародные.
В итоге сделала вывод, что лучше всех мне восстанавливает волосы...недешевый профессиональный уход от Лореаля.
Да, стоит не копейки, но он стоит того, поверь на слово.
Никогда мои волосы еще не были такими шикарными, упругими, шелковистыми!
Там средства есть для любого типа волос, для любых проблем!
Если есть конкретные вопросы - спрашивай, я уже конкретно тебе порекомендую под твои волосы средства.
Если особо нет денег и жаба душит, то можно купить хотя бы одну маску для волос. Но использовать ее надо не как маску раз в неделю, а каждый раз после мытья волос, как бальзамом.
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2131
вот именно это средство, имхо, самое лучшее *одно из лучших*. Поэтому..как пробу..можно его купить.А
я там перепробовала уже кучу всего..и даже жаба моя приумолкла чуток..так как банок хватает надолго..и ЭФФЕКТ такой..что не жаль никаких денег
В общем пробегись там глазами все средства...
если есть вопросы - спрашивай %:) только отвечу через две недели (в отпуск улетаю)
Надо срочно срезать весь сушняк. Я бы посоветовала стрижку неровными прядями ( филированные(?) слои.Длинна самых длинных прядей до середины шеи или до подбородка, как вам нравится. Виски коротко не резать, тоже прядями, самые короткие до кончика носа, дальше прядь за прядью длиннее. С челкой... можно без - у вас красивый лоб и выразительные глаза. Если будете делать челку - негустую и тоже прядями неровными. И покрасить вас надо во что-то каштановое, только не блонд и не тусколо рыжий.И маски или бальзыми для выравнивая волос и блеска, надо как-то оживить волосы.
Вообще вы правы, прическа которая у вас сейчас всю вашу красоту съедает. С хвостиком не нравится тоже.
Обещайте выложить фотки ПОСЛЕ.
ай как мне такие лица нравятся, длинные, готические! у меня не настолько длинное, но на вашем месте я бы отрастила длинные волосы, носила в пучке и распускала только для избранных;)
...красивая вы гражданка:) не парьтесь, вы хоть налысо постригитесь, все равно хорошо:))
...а насчет шампуней - мне вот лично Карита только подходит, с моими тонкими и не пышными волосами. Все остальные - будто жиром намазала. А от него - красавица. Вопщем - ищите свой шампунь. И - не стригитесь, а подравнивайте кончики. Вы такая средневековая красавица, нафик вам короткая стрижка.
...в черный не красьтесь больше никогда, он вам лет 10 добавляет. у вас цвет кожи бледный, розоватый, аристократический, а волосы аки вороново крыло его портят. И похудели вы очень удачно. У вас такой офигенный овал лица прорисовался.
Вопщем кончики подравняйте и маски и шампуни всякие классные купите - и будет вам счастье:)
До чего же вкусы разные...:-) Мне наоборот, кажется, что волосы в пучке и без челки можно носить только тем, у кого идеальные черты лица, нос в том числе и волосы убранные гладко назад - простят лицо. А со стрижкой, на мой взгляд, было бы лучше. Тем более стрижка кончиков переженным волосам вряд ли поможет, а стильно хочется выглядеть и утром и к вечеру, тут надо вопрос решать более кардинально.
вы с автором топика похожи, ты права. Но тебе блондинистость - наверняка хорошо. А черное - плохо, совсем худое лицо и бледное. Потом, черный почти всегда прибавляет возраста. Как и темно-фиолетовый в качестве топа.
То, что сейчас, никуда не годится. Волосы надо оздоровить. И конкретно подстричь, убрав все соженное. А т.к. слоями стрижены, то есть смысл сделать стильную стрижку, но не под мальчика, с минимумом филировки. Цвет - однотонно-каштановый, насыщенный. Опять же, можно подстричься, заняться оздоровлением, неделю-другую. А потом покрасить волосы. и уже рутинно поддерживать их масками.
вы девушка веселая и энергичная, так что коротковолосый имидж вам пойдет.
Вот, например
http://www.dommod.ru/CoolSTG.R_8.T_477.TP_38.html
Или походите по остальным фоткам, там куча стрижек.
На фотографиях где Вы в черном цвете-Вы красавица:) В данном сейчас варианте-Вы просто хорошенькая девушка.
НАДО: лечить волосы и максимально срезать что имеется. Тип лица у Вас отличный, хороший, правильный и можно эксперементировать. Бобрик делать не надо, а вот сделать "гарсон" -"Паж" или как там его? который и коротка стрижка и если уложить красиво стильно и аккуратно , а если разлохматить молодежно:).Длинну такую, чтобы можно было за ухо заправить. Понятно?
И выкрасить в один ровный тон.( каштановый?)
Горисвет
07.07.2007, 11:33
может, на фото этого не видно, но реально у меня черный цвет несколько лет отнял. И это не только я так думаю - это мне народ озадаченно заявил сразу после того, как перекрасилась. Блондинкой я какая-то мутно-невнятная в последнее время выходила:-) Поищу снимки, сделанные фотографом нашим (а не макинтошем, как эти)))), кину тебе в почту - оценишь:-)
предыдущими откликами.
само по себе лицо очень милое, как я уже выше говорила, НО.. светлый цвет очень просит, делает черты лица более плоскими, невыразительными. по кр. мере такой светлый цвет как на фотках. и забирание волос назад вовсе не улучшает ситуацию, мне кажется. сама имею белорусский нос - в профиль почти немецкий прямой, а в анфас одни слезы.
сама экпериментировала по молодости с осветлением. у меня темно-коричн. волосы, не вороново крыло, но очень трудно поддаются осветлению. в домашних условиях получался цвет опавших листmев, это еще более-мене выглядело. но волос тогда у меня было много, хоть и тонких, длинное пышное каре с челкой было неплохо. а вот когда в парикмахерской осветлили супрой по-настоящему, был просто кошмар - цвет новорожденного цыпленка:) мы тогда с моим БФ прямиком рванули в ближайший магаз за темной краской, взяла черно-фиолетовую, приобрела человеческий вид, даже с изюминкой.
я бы посоветовала волосы сожженые состричь по-минимуму и после консультации с парикмахером выбрать темный (но не черный) цвет, сейчас же есть лечащие краски для волос. с темными волосами, как уже выше сто раз сказали, вы очень хороши, без преувеличения. темно-каштановый, с оттенком вишни может быть, баклажана. что-то такое мне кажется должно пойти.
Мрачноваты-с, наверное все же светлый вам бы пошел больше. Если честно мне не понравился ваш имидж, Гори свет. Ищите себя.
Горисвет
07.07.2007, 13:04
Горисвет
07.07.2007, 13:06
Вы, настоящя со светлым цветом! По крайней мере намного женственней и милей. Черный цвет делает вас грубей и шаблонней что ли. Таких сейчас много. Оставайттесь собой все же, подлечите волосы, постарайтесь сделайть одной длины, питайте их масочками всякими и оставьте этот цвет, варьируя его оттенками медовыми, пшеничными.А укладывать волосы до плеч можно как угодно и в пучок и в хвост, когда совсем длинные будут - вы будете выглядеть намного элегантней, настоящей леди, а не "перчинкой" там где верхнее фото :) Хотя я когда увидела первое фото )выше) тоже подумала, что классно, но сравнив и то и другое, пришла к выводу, что это ваше истинное лицо, это вы настоящая, культивируйте в себе лучшее. Удачи!
Ну, должен же правду кто-то сказать, она ж не всегда сладкая. Ну что обманывать друг друга, Для вас же лучше, а то льстят все как могут, даже не приятно. Вы же выглядите сами по себе не плохо, а цвет не удачно подобрали, вот и все. Вам просто побоятся в лицо это сказать, тем более, что вам это нравится, ну а если нравится, так и наплюйте на мой пост :) ля
Горисвет
07.07.2007, 13:16
не отвечаю - но Вы меня развеселили.:-)
"льстят все как могут, даже не приятно" - это где вы нашли?)))) ну и, согласитесь, по двум снимкам сделать общее заключение об имидже - это небольшой перебор, Вам не кажется?)))
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
07.07.2007, 13:18
Свет, я тебя в черном не узнала бы ни в жизнь :))) во зашифровалась-то, так зашифровалась.
Ну у тебя черный-черный или все же темно-каштановый?
Мне не нравится черный..когда я вижу его на окружающих...то я сразу вижу..что они крашеные в вороново крыло цвет.
И когда корни начинают даже чуток отрастать, это очень заметно и очень некрасиво.
Плюс именно ЧЕРНЫЕ_черные волосы выглядят..как бы крашеными паклями, имхо
я самая темная, но не черная...
Горисвет
07.07.2007, 13:23
У меня реально черный. Если найду - скину тебе обычные фотки, фотоаппаратом сделанные, а не компьютером.)) Кстати, блин... Они ж в ЖЖ у меня есть. Сюда больше не вывешиваю - а то вон вывесила, а теперь удалить не могу. Мозг все же не перекрасишь)))))
Каштановый я пробовала - абсолютно не мое... В блондинку возвращаться не хочется - надоело.))
Горисвет
07.07.2007, 13:29
запись в твоем ЖЖ оставлена в июне прошлого года, боюсь, камент до тебя не дойдет:) Ты часом ник там не сменила, как собиралась?:) Или в аську бы вышла, что ли...)
Видимо, солнце блики давало. Поняла, Светик, я люблю тебя с открытым лбом, или частично открытым. Но чтобы лица было достаточно. ибо ты очень похудела, маскировать скулы, например, уже и ни к чему.
Не помню, что за прическа у тебя была года 2-3 назад (когда ты резко похудела), но что-то вполне стильное и твое.
Светик, ты мне нравишься всегда. Я первый раз "взбрыкнула" против черного. Ты уж не грусти, не обижайся, ладно? ;-)
Мне льстят частенько :))) А почему вы решили, что анонимный ник, я всегда под этим ником, всю правду-матку и рублю :) Я вас не знаю совсем и многих других не знаю. Но вот высказала свое мнение по фото, вы же сами выложили, стало быть ждали оценки видимо? Мне не понравился ваш черный цвет, вам нравится ну и что?
Горисвет
07.07.2007, 14:56
оценка требовалась. Если Вы не заметили, комментарий мой, в котором фото прикреплены, был адресный:)) Про ник - ну, извините в таком случае. Раньше не встречала, вот и предположила, что кто-то из завсегдатаев шифруется.
Горисвет
07.07.2007, 14:59
мне обижаться:-) Все, кидаю сейчас на почту тебе то, что собиралась))
А 2-3 года назад я блондинкой была, да... Но уж очень блондинистость требовательна - и к коже, и к макияжу... А я летом вообще краситься не очень люблю. Но без раскраски боевой в стиле а ля блонд на мне лица не разглядеть:-)
Горисвет
07.07.2007, 15:27
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
07.07.2007, 17:39
Светик, солнце :) в ЖЖ я ваще-ваще не бываю
Дома мне лениво...мне бы форум да почту осилить...
А на работе у меня наглухо заблокирован ЖЖ.
Так что я на него забила. Ник не сменила :))) хотя хотела..ой хотела..Но, как видишь, все по-прежнему глазки.
Да меня ж тока так и знают все. А назовись я по-другому, хрен кто вспомнит :)
В аське бываю тоже только дома..после 20 часов..в будни.
А щас и ваще буду теперь через 2 недели :) улетаю в отпуск я.
Ой, как интересно девушка уже постриглась или как. Я б посоветовала все нездоровое отстричь, оставшееся оставить и даже цвет свой (с хорошим шампунем, чтоб заблестел). Типаж такой, что все к лицу, я вот спочти с такой же расцветкой ореховый люблю (понабилось несколько перекрасок, чтоб понять, что я от природы сама почти такая)
я сделала:
1. Волосы подлечить
2. Цвет - сделала бы чуть темнее, чем сейчас. С совсем темными волосами на первых фотках эффектно очень, но ИМХО не Ваше. А сейчас цвет немного светлее, чем надо - по-моему.
3. Стричься не стоит, просто поработать над кончиками, пока волосы не восстановятся. Очень хороша косая челка (ну не челка, а как на первых фотках - совсем открытый лоб я бы не делала)
4. И пожалуйста, НЕ НАДО маскировать скулы! У Вас такой офигенский овал лица! :-)
Что-то у меня с памятью стало. Ник помню давно, а хто за ним - не помню! :-) Вы к нашему мамскому топику не имеете отношения? У нас одна Аня была...Эта жара остатки разума расплавила :-) Помогите :-)
Шифровальщица
09.07.2007, 06:59
Вы меня знаете, кстати. Я, было дело, фотографию с закрытым лицом выкладывала. Ладно, неважно :-) я с тех пор всеравно ник сменила и т.д. т.п.
<br>
<br>
>>No forma - chem pisnee, tem luchshe
<br>
Думаете? Пугают меня огромные головы :-)
<br><br>
>>Hvostik i lubaya prilisannistj makushki uvelichivaet cherty lica, imho.
<br>
С этим полностью согласна
Шифровальщица
09.07.2007, 07:45
Нет, я еще не подстриглась, но этот день все ближе и ближе. Чего я и боялась - мнения разделились на прямо противоположные. Во-первых, всем конечно спасибо за различного рода комплименты, мне очень-очень приятно, знаете ли, самооценку здорово повышает :-)
Все-таки я склоняюсь к тому, что жженое - обрезать нафик :-) а из остального уже придумывать прическу и лечить оставшееся. Прикладываю, кстати, давнишнюю фотку с косой короткой челкой и естественным цветом волос (конечно сейчас гораздо лучше). Сделана фотография года 2 назад.
Шифровальщица
09.07.2007, 08:06
Про каштановое впринципе согласна. И что не блонд и не тусклый - тоже. Я как-то занималась со стилистом (забыла как он называется правильно, слово из головы вылетело) - получилась я "яркая, контрастная зима", с рекомендациями краситься в насыщенные цвета преимущественно коричневые. Либо - контрастные окраски. Фотки "после" - выложу :-) Кстати про филированные пряди поспорю - волосы которые пушатся будут в слоях выглядеть не очень, Имхо.
Горисвет
09.07.2007, 11:27
с Вами похожести... Я б с такой стрижкой страшнее атомной войны была, а Вам просто супер:-)
Не мучайтесь, оставьте длину побольше - только не так тонко внизу, как на этом фото, а потяжелее низ. И вверху снимите лесенкой, чтобы можно было по настроению или приподнять, или вытянуть все гладко... И стригитесь уже - народ же ждет:-) В любом случае, волосы не зубы - отрастут))))
Шифровальщица
09.07.2007, 11:38
неудачные рука не поворачивается показать :-) Не факт что на них все отражает реальную действительность. Подстригусь сегодня вечером. Только пока выкладывать не буду т.к оса в глаз укусила 6-)
Ну вот Вы показаи три варианта и все три разные и все подходят. Это я к тому, что с Вшим лицом можно как угодно волосы укладывать:)
Оса в глаз??? сильно:(
Мальвина
09.07.2007, 12:21
Ну! И здесь красавица. Я присоединяюсь к тем, кто за темный цвет. Зима есть зима, и каштановый будет оптимально, имхо. Жженое обрезать, оставшееся пусть красивенько висит, чем длиннее, тем лучше, вы же еще молодая, чтоб коротко стричься.
И так вам идет. Да вам все, душечка, подходит :) А знаете, я думаю, что дело все в вашем настроении, глазках горящих и доброжелательном отношении к окружающему, все это на лице и написано. Вот вам и вывод! В черный все же не надо, вы человек СВЕТЛЫЙ.
Это обиженная брюнетка говорит :))))
Да где же вы зиму рассмотрели? Я например, увидела весну :)
Шутка, ну я думаю, что это как раз смешанный тип.
Обаятельная - очень! Кто же Вы?
Мне стрижка на последней фотке не нравится. И челка тоже не нравится.Про волосы стянутые сзади без челки уже писала выше - не нра. Темные цвета вам идут , только не черный (он не очень естеств. для вашего типа, хотя и яркий), а каштановый, темно-русый. Вам бы перекраситься и обрезать все жженое.
Золотая рыбка
10.07.2007, 01:03
Шифровальщица,можно я у вас вопросик задам?ы всё равно уже наверно подстриглись.А я тоже вот "рожаю" координальные изменения.
ЛЮДИ!!!!!!!!Никто не видел где-нить фотографий со стрижками?Мне надо Боб линия(или просто каре) как у Виктории Беккам сейчас,но по длиннее.
И ещё что б это было объёмно,а не сопельками,то как это всё б выстричь.Я хочу,что б по плечи,шея длинная,лебединая,буду как чупа-чупсина с короткой стрижкой.
Накидайте и мне идей.Только для начала фотку посмотрите.А ешё я без мелирования,каричневого цвета.
Потому пойдет и "маленькая головка" (короткая стрижка, и ступкечатая, на длинные волосы.
Шифровальщица
10.07.2007, 04:25
tarnigolitza
10.07.2007, 05:45
:-)
Горисвет
10.07.2007, 10:46
черного предубеждение - но оно зачастую неоправданное, я это не раз замечала.:-)
Золотая рыбка
10.07.2007, 12:08
Ага,а чё?Их стрижки тысячи стоят,вот у них и слижем.:-)
Золотая рыбка
10.07.2007, 12:10
Первые дюже коротки.Эффект чупачуачмны будет.
Ну а с последними у меня разрез глаз не совпадает:-):-):-)
Так уже у нас стриглись в свое время, помню да. Это обычное карэ "на ножке". Всю свою юность проходила с такой стрижкой, ужасно надоела мпомнится, даже до сих пор не хочется возвращаться к ней. Кстати, для густых волос только рекомендуется, иначе будут "сопельки" :)
2 последние самые классные! А вообще не люблю стрижки, простят они, грубят и мужланят. Нужно иметь ну очень миленькое личико нежнейшее, чтобы избежать эффекта "а ля солдат в юбке".
У меня совсем не миленькое личико, и уж точно - не нежнейшее :-) Но посади на него длинные волосы (да просто уши закрой (а они, о ужас, резные!) - я буду старше своих лет. Нуу, если только в блондинку не перекраситься, что при природном темном цвете не просто.
Зависит от черт лица, от овала, от много. У меня хоть и спортивный иммидж, но в платьях цветастых хожу, с короткой стрижкой. И ничего, даже молодые мужчинки засматриваются ;-) Правда, мы в Канаде, а не в Москве. Пропорции другие. На 100 женщин - одна стильная. В Москве и Питере редко найдешь замухрышку 30-40летнюю.
Да, так вот. Я - не актриса, и то вполне со стрижкой. А на фотках милейшие молодые лица, обаятельные, как у автора или Горисвет. Им стрижки никак не упростят обаяния природного. Плюс - стиль наверняка!
Шифровальщица
10.07.2007, 13:24
Покрасилась в "темно-каштановый с красным" и обкорнали моё сожженое богатство кое-как. Получилось намного темней чем я хотела, как-то неестественно и...вообще. ФУ((((( МЧ сказал примирительно "ну нормально...че..". Седня сестре покажусь она точно меня стукнет сильно :-)
Шифровальщица
10.07.2007, 13:26
кстати у меня неделя-гарантия, перестригут бесплатно...щас думаю как ей выгодней воспользоваться. В общем, корю и ругаю себя, как клуша ей-богу поступила необдуманно :-(
Горисвет
10.07.2007, 13:42
чего переделывать - значит, не все потеряно.)) Вы ж не под бокс стриглись.:-) Я выше писала, кажется - меня два месяца назад подстригли неудачно, так я пошла и африканские косички заплела. Два месяца окружающих эпатировала.:-) Придумайте тоже что-нибудь оригинальное.;-)
Кстати, может не все так плохо? Может, перекраситься Вам просто?
Шифровальщица
10.07.2007, 13:54
На том же месте, с тем же освещением и даже так получилось что в той же кофточке. Ненавижу себя :(((
Цвет мне нравится, просто к нему надо губы поярче и глаза повыразительней подкрасить.
Прическа тоже хорошая,хорошо, что челку не отстригли, вам очень хорошо в зачесанной челкой, но я бы нижние волосы просто подстригла бы покороче, до середины шеи или до подбородка, а не до плечей. И обязательно укладка феном с пенкой и круглой расческой, тогда будет объем. И ничего вам не надо перестригать и перекрашивать. Все нормально сделали, через недельку привыкните делать укладку и волосы уляжутся как надо. Совершенно нет повода для расстройств, вы чего это?
Не плакайте, пожалуйста:)))) Мне очень нра ваш вариант в короткой челкой, из того, что получилось сегодня его, кажется, вполне можно вытянуть. или сделать то, что называют "боб" - у него много вариантов.
Отлично выглядите. У Вас такое лицо, что его никакой прической не испортишь. Подлецу - всё к лицу. :-D :-D ...Эх, мне б такие проблемы. :-)
На мое ИМХО, в качестве смены надоевшего "имича" - вполне.
А, вам все равно щас кучу противоречивых оценок дадут! :) А вам - что ни сделай -все подойдет. Просто будете выглядеть по-другому, непривычно для себя.
Вспомнила, как одна коллега на работе случано переборщила с краской и из блондинки стала резко выраженной брюнеткой (все обалдели, ее еще долго со спины никто не узнавал :))... потом добавила каштановый оттенок... потом еще чуть рыжины... в итоге, после серии последовательных экспериментов над собой она подобрала совершенно точный "в десятку" оттенок волос, и настолько он ей подошел, что все уже забыли о ее "блондинистом" прошлом. Так что -никакой "трагеди". Плановая перемена внешности на пути к совершенству и неземной красоте! :)
И цель достигнута - более женственный имидж. Цвет, да, невыразительный какой-то. Можно перекрасится просто, и уже будет вполне.
Горисвет
10.07.2007, 16:44
Что-то Вы у меня все время с челкой получаетесь:-) Но в жизни Вы явно гораздо красивее, так что стилист из меня хреновый))))
Забавный сайт, но варианты причесок там, конечно, нидайбох)) Хотя первая (которая hair_1) лично мне нравится - но это дело вкуса.:-)
Золотая рыбка
10.07.2007, 16:50
Ну в Европе и Америке Боб лайн самый писк с этого лета.Киньте в гугле,увидите,что и какие вариации.А вы наверно про ассиметричное каре?И я его носила в 16 лет.Вот молодость вернулась.
А мне нравится жутко эта стрижка.А хозяйка её кстати,наоборот,не очень.
Золотая рыбка
10.07.2007, 16:59
Шифровальщица,не реви!!!!!!!!!1я тоже подстриглась.И тоже не совсем довольна.Тзъяснялась я минут 15,а получила обыкновеннейшее каре.Триугольничком теперь смотрюсь.Теперь буду говорить "Клянусь своей треуголкой!"
Срезай свои сопли снизу.А ещё тебе очень идёт густая чёлка.глаза синие(ну скро-голубые) делай цвет с кофейным оттенком.Твоему коричневому сока не хватает.Только не красками,а красящими шампунями.Те что смываются чере 6-8 помывок.Они очень эффектные тона добовляют.И можеешь менять с переодичностью.в сторону шоколада и до меди.А про чёлку подумай.Очень эффектно будет смотреться.Но не совсем коротенькую,а до бровей.и густую.Сделай себе боб с густой чёлкой и ярким цветом,супер будет.И стильно!!!
Блин,я всегда могу напредаставлять многого.Жалко Что на себе всего сделать не могу.
Золотая рыбка
10.07.2007, 17:36
Вооружившись мужниным станком,за 20 минут я добилась желаемой причёски.Довольна по самые уши.коротковато,но зато стильно.И оч модно!
Золотая рыбка
10.07.2007, 17:51
,просто ничего особенного тоже.Но у вас же и не уложено.Просто подстрижено и всё.
Filirovka ne nra - visjachie tonkie konci. Sdelala bi koroche, plotnui strizku s minimumom filirovki. Kare graduirovannoe.
Шифровальщица
11.07.2007, 04:24
Хочется посмотреть на вариант "коротковато,но зато стильно.И оч модно!", вот. И по предыдущему посту про боб поняла, буду думать. Пошла искать в инете :-)
Шифровальщица
11.07.2007, 04:29
Про плотную стрижку без филировки. Дело в том что волосы у меня испорчены блондированием(ранее) по самое нехочу и сильно пушатся и торчат в разные стороны. Без филировки боюсь я возможен эффект одуванчика т.е какая бы стрижка не была - вокруг будут торчать в разные стороны мятые сухие волосья... если их конечно все не обрезать.
Шифровальщица
11.07.2007, 04:30
в том то и дело что это было уложено :) а то что на мне сейчас (без укладки) так это ваще тихий ужос. Даже выкладывать не буду чтобы народ не пугать :)
Шифровальщица
11.07.2007, 04:33
Спасибо! Кстати погуглила я вчера и наткнулась тоже на сайт с этими фотками. :-) Больше всех нра первая :)
Шифровальщица
11.07.2007, 04:35
Не согласна. Все от типажа зависит..
Шифровальщица
11.07.2007, 04:36
Ну не знаю, я сама к себе гораааздо более критично отношусь. Оса в глаз сильно зараза, но уже даже почти незаметно кроме синяка (4 дня прошло).
Шифровальщица
11.07.2007, 04:41
Спасибо огромное :-)Мне первая тоже нравится (на фото, но в жизни... боюсь не подойдет) А что за сайт?
Мальвина
11.07.2007, 09:42
Уложено??? Фигассе. Сама стрижка неплохая и цвет неплохой, но мне показалось, что не уложено ни разу. Может, вам средств пока разных побольше на голову намазать, чтоб оно лежало как-то? А почему оно не лежит, вы думаете? Так испорчены волосы? Может, мало состригли? Может, надо лечить? В любом случае не расстраивайтесь - стало лучше, чем было. И волосы имеют свойство отрастать - ваши испорченные пряди отрастут и все будет ОК.
Горисвет
11.07.2007, 10:28
И возьмите другую фотографию - не телефоном сделанную. Мне-то выбирать особо не из чего было - с гладкой прической и в фас я только одну у Вас накопала.:-)
Только надо уменьшить до 220 пикселей в высоту - а то глючить будет. Удачи:-)
У Вас личико очень даже красивое, зря вы там писали, что "неженственное". А вот стрижку вам действительно испортили (кстати у меня примерно та же ситуация была зимой, щас отращиваю). Вот выложу вам несколько фоток для раздумья - это то что вам можно сделать из вашей теперешней стрижки, правда некоторые из них без укладки наверное будут тоже плохо смотреться, так что лучше выбирать те, где кроя поровнее так сказать. А те что с краями типа "филировка", "лесенка" и т.п. они всегда требуют укладки, а без неё выглядит как кошка облезлая (извиняюсь за выраженее)
Золотая рыбка
11.07.2007, 12:48
Да вот уже пыталась.Но на фотке совсем другой вид чни в зеркале.Я думала меня одну так глючит.Муж подтвердил,что на фотке не нравится.а в жизни очень нравится.
Так что не буду фотку выставлять.
Получилось как на той фотке,чтоя я выставляла Викторию.Только с чёлкой и каричневое.А сзади и бока один в один.
тогда быстро отрастут. Похоже, с филировкой просто перестаралась парикмахер, в вашем случае. Впредь, при такой стрижке (которая сама по себе хороша и Вам идет) меньше филируйте.
Шифровальщице. Миленько, но без изюминки:( Стрижка Вас не портит, цвет хороший и так даже очень хорошо( чем было ранее), для смены типа и настроения стррижка прокатит. Но я бы отрезала по прядки что у вас на щеках. Т е по подбородок примерно
Так вооружитесь средствами для укладки, феном и уложите лучше, чем вам сделали. Стрижка-то неплохая, просто укладкой ее надо немного доработать. А у без укладки почти у всех кошмар на голове, но 5-10 минут в день на укладку того стоит.
аккурат бы все "сосульки" ушли :-)
Ну вот говорилаааа же, не НАДО в темный!!! Сами о чем думали? Что вы слушаете брунеток этих :)
А мне 3-я больше нравится. Такая задорная! МОжет цвет другой, не рыжий выбрать? А можно и такой оставить, если клинту идет.
Верю вам почему-то. А вот бы фото посмотреть, чтобы изменить свою точку зрения.
Спасибо за фотки! Вот и я выбрала для себя (1-е фото), как раз по стилю и для волос подходит, автору кстати тоже бы такой стиль подошел, если бы в темный не красилась.
Горисвет
13.07.2007, 10:29
все дело, и на первой просто сзади волосы чуть длиннее) А так она легко превращается в третью)
Вообще надо сказать автору очень многие стрижки идут, это я уж выбрала самые-самые, и совершенно не идут стрижки с неровными краями, особенно когда эти неровные края прямо на лице пёрышками так сказать...
(надеюсь автор вы не против?)
VikaChka
13.07.2007, 11:20
Золотая рыбка
13.07.2007, 11:32
А я за номер один.Ей чёлка идёт очень.
Светик, против фактов не попрешь :-)
Горисвет
13.07.2007, 14:07
"немиленькое"! Да половина моих знакомых черту душу продадут, чтоб хоть чем-то на тебя походить:-)
На самом деле все стрижки в программе старят. И даже дело не в цвете, а в фактуре что ли. Мне ни одна не понравилась.
Шифровальщица
13.07.2007, 17:01
а получилась короткая с челкой. освобожусь - фотку выложу:)
Горисвет
13.07.2007, 17:14
Шифровальщица
16.07.2007, 06:09
Да не очень. Я просто забила :) (-)
На большинстве, всё-таки, действительно дешево/вульгарно/мрачно смотрится. На Вас вполне неплохо, имхо. :-) Извините, что влезла с оценкой :-)
Золотая рыбка
16.07.2007, 13:44
Ну и прально,лучший подход к ситуации,забить.Изменить ничего не можешь,расслабся.
А фотку то дадите?
Шифровальщица
17.07.2007, 12:05
Все время забываю :) ... эх да и стыдно мне такой показываться :) слишком хорошее мнение сложилось уже, боюсь разочаровать!
.
Золотая рыбка
17.07.2007, 13:04
Тогда расшифровывайся.
Тем более тебе ж сказали(ой как я нагло на ты перескачила:-)),что твоему лицу и лысый черепок подойдёт.
Давай фотку,мы тебе комплементов накидаем,ты ещё гордиться своей причёской будешь.:-)
Горисвет
17.07.2007, 16:01
имиджа было внезапным.:-) Всегда терпеть не могла Кэмерон Диас, но как-то случайно увидела ее вот <a href="http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/6/5/kinopoisk.ru-Cameron-Diaz-800x900-465000.jpg">на этом фото</a> и поразилась: до какой степени цвет волос может изменить человека:-)