Просмотр полной версии : Зимовята 03-04 и Ко. - дачники и дачницы.
заливаю ванишем, то, что не отстирывается уезжает на дачу или становится домашней одеждой. Но мы дома и на улице в разной одежке ходим
а что?
нас пока не (особо) заливает. Вчера вот солнышко было весь день! сегодня что-то капает. Мы не там, где заливает, нас залило в июне, терь хватит!
нормально. я такие у многих видела. Пользуем. рисует в основном на черной, мелками, потом стирает и просит фен посушить доску. И опять.
Ты одна, да.
Я просто стираю.
если не остиралось, то подумаю, залить ванишем или и так сойдет. Он в саду так измазывается, что не заметно. А еще можно красками изрисовать :-) чтоб пятна были не заметны :)
тк ты ушла на дно в топике:-) Оказалось,что *в Багдаде все спокойно*:-)
никак не доедем. А так с удовольствием рисуем на обеих сторонах- и мелками, и фломастерами. Но мы вообще художники.
mamma_mia
25.07.2007, 17:08
А есть смысл ванишем заливать, если не прям сразу, а через сутки, например. Если прям со свежим пятном бежать страть,то это нереально мне.
в розовой круглой банке. Растворяешь по инструкции, практически все отъедает.
mamma_mia
25.07.2007, 18:20
пасиб! попробую.
Да прям. Вытаскиваю после стирки из машинки - не отстиралось! ванишем и снова в машинку, у нас так;-)
Б.Горячка
25.07.2007, 19:13
Мне бабушкины джинсы малы:(((((-)
Ну нашей мои штаны все-таки маловаты, но ее это не останавливает ;-)
I_r_i_sh_a
25.07.2007, 19:42
Ариэлем на "60гр. Интенсив" (у Боша про эту программу сказано, что результат аналогичен стирке при 90гр.). Если не отстиралось (крайне редко), оставляю до след. раза и добавляю Ваниш или Асе. За 3 с лишним года у меня есть одна неотстиравшаяся футболка - пятна от флюоресцентной гуаши. И то, носим ее с трех месяцев, я просто не стала с ней возиться;))
I_r_i_sh_a
25.07.2007, 19:46
посмотрела и не возникло желания покупать. И так много ее. Что надо сначала?
I_r_i_sh_a
25.07.2007, 19:51
несколько книг про Маму му и Зоки и бада.
На днях с дачи уезжали. Папа уже в машине, САша пристегнутая в машине. Я еще прощаюсь. Открываю дверь, Саша говорит почти испуганно - садись же скорей. Я ей - Ну куда я денусь? Она - Можешь заблудиться, можешь потеряться.
Я даже расстроилась, что ребенок настолько боится от меня оторваться опять (за ручку погчти не отрываясь ходит). Потом обнаружила, что цитата из Зоков:))
И кучу цитат они с племянницей просто на каждом шагу используют.
Волшебника и НЕзнайку дочитали до половины, пока не очень пошло. На даче много пластинок слушаем, еще моих.
Крошку-Ежика купи. Прям хит, еж, опять же там очень симпатишный нарисован, в тапочках, в плащике))
mamma_mia
25.07.2007, 20:21
у меня все вещи более чем при 40 гр. нельзя стирать.
I_r_i_sh_a
25.07.2007, 20:34
отлично выдерживают. Нормальные производители всегда перестраховываются в указаниях.
I_r_i_sh_a
25.07.2007, 21:16
поздно. Но конкурс на оставшиеся (после олимпиадников и пр. внеконкурсников) места на наш факультет 29,4 человека на место Это без учета медалистов даже. В прошлом году был 12,6. Демографическая дыра, ага, про которую так много писали;)) Так что скорее всего будет платное со скидками.
"Как Динозаврик маму искал" и "Автомобильчик Бип".
mamma_mia
26.07.2007, 08:22
Вышка - это Высшая Школа ФСБ? Я в свое время чуть туда не попала :)
I_r_i_sh_a
26.07.2007, 08:25
mamma_mia
26.07.2007, 08:55
Не хочешь, чтоб сын шпиЁном был? :)
I_r_i_sh_a
26.07.2007, 09:06
I_r_i_sh_a
26.07.2007, 10:46
третьего рожать:))
ну уж нет, бабушка-то видишь, в санаторий едет. С подружкой!
http://fishki.net/comment.php?id=23881
mamma_mia
26.07.2007, 14:20
I_r_i_sh_a
26.07.2007, 14:34
глаза не мозолит, модель сипатиШная:-)
У мужа начинается условный отпуск. Он согласный меня отпускать иногда "развлечься". Ума не приложу куда податься ;-)
нинает куда *ломануться*:-)
Надумала куда?:-)
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-10020.html
готовила, он под столом играл и зачем-то голову между перекладинами просунул, а вытащить не смог. Орал как резаный конечно... Позвонили папе на работу, он уже спасателей принялся вызывать, а мы тем времменем голову сами вытащили... УЖОС.
Пипец. Хорошо, что хорошо кончилось
mamma_mia
27.07.2007, 13:07
Очень много букф 8-( Никогда в жизни на погоду не реагровала, но последне 3 дня хожу в коматозе, языком еле ворочаю, от кофе сердцебиене и глаза изорбит лезут,без кофе ползаю как присмыкающееся. Не осилю я про рыбу. Вот это осилила http://1001.vdv.ru/books/belkin/11.htm А про рыбу что-то не прёт.
Мля, я так и знала. Повсюду засады))
mamma_mia
27.07.2007, 13:07
mamma_mia
27.07.2007, 13:08
В двух словах,о чем там? Нас всех рыбачить призывают?
Таки нет, про рыбу интересней ;-)
О том, что труд, он облагораживает ;-) Филе рыбы - отрава, надо лопать тушки и то выборочно
мороженое, мамке- рюмку валерьянки.
кратко, по существу, никаких *ля=ля*:-)
куда=нить на неделю отпустили.Но не пойдет же:-)
УУУУУ. Свинтус-то еще сиську жреть. Неть, речь об нескольких часах ;-)
I_r_i_sh_a
27.07.2007, 21:00
сует свою голову. И в рот все тащит еще. Дурдом. Слава богу, что обошлось без спецсредств.
Вик, да ну... вы вовсе не в отстающих. Мне как-то показалось. что девочки лучше это воспринимают, там уже генетически заложено что-ли)))) у мальчишек свои "таланты".
((((( стресс!!! замечательно. что своими силами дите спасли
спасибо, ну это мне знакомо.. правда ты меня не сильно расстроила, это видимо беда всех инклюзивов. Мои ожидания от отпустка - лишь бы сменить обстановку, попасть на море и не сильно убегиваться с детьми. Ресторанчики конечно лучше, но будут сильной нервной нагрузкой для меня.
у нас в Швейцарии Тема в гостинице в туалете закрылся ключом. Разревелся!!! Но потом сам открылся. Но мы напугались и папа сразу стал его учить как открывать и закрывать дверь, и что мы ж просили его ключ под дверь просунуть. Но я ключ просто убрала подальше.
Куда делись? ползите с дач все сюда! Мы в Меге были, хотели Веру отдать поиграть в Икее, она 15 мин потопталась там и попросилась к папе обратно(( Говорит, что пить захотела
Молодцы, хорошо отдыхаете :-).
Мы вернулись. Отдохнули хорошо, Катя на второй день заявила МАМА ИДИ РАБОТАТЬ И РАБОТАЙ ДОЛГО, а про папу вспомнила где-то на 10 день :-). Так что от ребенка я отдохнула, ее бабушка с дедушкой развлекали как могли. У меня появилась аллергия на пляжный песок (он там очень мелкий), все лицо после выхода на море пошло мелкой сыпью и жутко чесалось, пришлось мазаться Элокомом. Зато Катя ела все подряд и ни разу не возникло проблем. Фотки позже вывешу, надо разобрать. Жалко Одуваньку пропустила :-(.
mamma_mia
30.07.2007, 11:35
Я в МЕГЕ на распродаже тоже барахла накупила. :)
mamma_mia
30.07.2007, 11:36
С возвращением.Ждем фот.
mamma_mia
30.07.2007, 11:38
Ну что за напасть? Опять цстит начинается :( Месяца 3 назад был уже. А до этого лет 12 назад только.С чего он вдруг актвзировался? И что делать? Прступ-то понятно,как снять,а вот что б опять лет на 12 про него забыть?
mamma_mia
30.07.2007, 11:59
А я теперь еще и крестная мама. Уписаться можно - дзен-буддист и крестная мама в одном лице :)
С приездом! Одуваньку не ты одна пропустила))
Ты должна чувствовать серьезность момента и возложенную на тебя отвественность, а она уписывается ;-)
(шамкая)куды-куды..блинский кот, я все жубы лечу, мать их...дети все жубья съели через сиську))))
В очередной раз предложила Ане сыр. Ребенка посмотрела на меня как на ненормальную : "Мама, ты что - это же только мышки едят" (фсе, занавес) :-):-) (слабая улыбочка)
с приездом, бывает такой фефект у многих аллергиков - смена климата)))
Ннеунывайка
30.07.2007, 21:46
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Я перлы своих племяшек на обложках книг записывала. Теперь так приятно временами-открываешь книгу. а там какая-нить запись, *из раннего*, так сказать:-)
mamma_mia
30.07.2007, 22:00
Аналогично :( 4 зуба уже запломбировала за ту неделю, осталось еще 4 и плюс 2 протеза. А потом и о винирах можно подумать.
Ннеунывайка
30.07.2007, 22:01
Ннеунывайка
30.07.2007, 22:04
аллергия может быть.Как Катя восприняла первый свой полет?:-)
офф/не, еще может повешу, под настроение:-)
mamma_mia
30.07.2007, 22:05
Да я-то что,а вот как в церкви родители моей крестницы уписывались :) Я хоть крестик откапала где-то,а они в лицо священнику врали,что крест на них есть. Зато бабушка теперь довольна и больше никого не достает :) Но я,как ни странно,ответсвенность очень стала чувствовать,они меня 2 года ждали,пока я отрожаюсь, прям я почувствовала,какая мне честь оказана, Соню полюбила еще больше, собираюсь ей картинку вышить с феей. :)
mamma_mia
30.07.2007, 22:08
:)) я тоже тогда из последнего,что еще помню продекламирую:
- Вероничка, ну последнюю ложечку скушай, и я от тебя отстану.
- Мам, отстань прям сейчас.
Радвайтесь, что вам еще есть чего пломбировать))
)))
Я Веру к папе в другую комнату посылаю "Спроси у папы, он в среду на работу собирается?" Уходит, слышу, спрашивает. Папа интересуется "А тебе зачем?" Вера думала-думала "Ну как же, папа, надо денюжки зарабатывать!" подумала еще "Покупать мне!"
А еще поехали в Антилопу за туфлями Вере, а там уже осеннюю обувь продают, во. Прихватили Вере сапожки заодно))
приведу еще одын спецфицский сильно перл Анин, такое нуно записать эт точно, вот откуда она это взяла нинаю, просто ума не приложу:
заявление: "Пап, ты меня не делал, меня дядя, ручками сделал" - Аня, да как это? - как-как, ну как пазлы собирают, из мелких штучек складывал...." (тихая немая сцена)
аха, радываемся))))) вот еще чуть чуть и иммунка моя копытца откинет)))) вощем пора сворачивать молокозаводик)))
Я песок заподозрила, потому что появилось это после посещения пляжа и у меня так же было, когда я плитку в ванне клала на смесь для плитки. Катю полет интересовал только на взлете, как поднялись над облаками, она сказала О, КАКАЯ ПЕНА и потеряла интерес к виду за окном :-). Вообщем-то перенесла дорогу она хорошо, только устала немного.
Давай ищи свое настроение и вешай фоты :-). А я собралась сделать акриловые ногти, понравились у сестры.
Спасибки. Одуванька ниже обещает еще раз показаться.
Спасибки. Хороший эффект однако :-), может насовсем туда уехать. В этот раз мне ребенка научили мороженое есть :-), в прошлый приезд конфеты.
Слушай, тебе там выше правильно писали, что скоро без паспорта не сможешь бутылку купить :-). Здорово выглядишь :-). А нежалко было обстригать? Я вот наоборот отращиваю.
Блин, а я теперь мужа лечу после отпуска. Я и не знала, что от солнца такие ожоги бывают. У него на ногах ожоги гноится стали. Короче в отпуск одного отпускать нельзя.
шевелюра, ну и в 40 лет (многие так грят)- тетка с длинными волосами-это Баба-яга. :-) это точно про меня:-)ну,может,не так коротко надо было:-)
я так обгорала только на 1-ом курсе( в итоге-шрамы на весь сезон на загривке были. Правда, без нагноений-это вообще для меня странно.), с тех пор-*ни=ни*
У него кожа вообще не для загара. Мы когда в вечернее время выходили на наш пруд на часик и то он красный возвращался. А там днем посидел часок на солнце, в нарды поиграл, причем на второй день отпуска.
Хм, значит не стоит особенно с отращиванием напрягаться, а то через 4 года бабой-ягой буду :-).
тебе точно сипатишно будет, а дальше- нинаю.
аха 40.. обманываешь! пачпорт покажите, девочка
тро вытащилии:-( c ужасом думаю, как восстанливать буду..блин
mamma_mia
31.07.2007, 07:54
mamma_mia
31.07.2007, 07:56
Я только одетого застала. А шо, голый был?
Марин, как здоровьичко?
Ку-ку....Мы вернулись.....Щас фоток накидаю...
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
У нас есть клиент один, живет в Гамбурге, в чистоте, климат соответствующий, Балтийское море опять же недалеко, но аллергик страшный. А вот приехал как-то в августовскую прохладную, сляклотную и загазованную Москву - все как рукой сняло))))) за неделю!!!!
мож латентный токсикокман?:-)
У него наверное аллергия на чистый воздух :-).
mamma_mia
31.07.2007, 12:18
Ну нинаю. Фотки так быстро и стыдливо убирают, что у меня появилось впечатление,что там одни непристойности. :)
Здоровьечко, спасибо, хорошо,после 2 таблеток фурагина и 4 стаканов чая все прошло. Надеюсь надолго.
Это фотоотчет о моей поездке с подругами в Баварию-Австрию.
mamma_mia
31.07.2007, 14:05
Супер-супер-супер! Моилюбимые города! Я их наизусть знаю и очень люблю. Ты потрясно выглядишь!
Ых! Упал и умер! Ларисик отлично выглядишь, помолодела, тебе длинные волосы идут
тебе это тока идет))) ты на бочку-то положь сама знаешь шо)))
Места красивейшие, очень хочу туда. Была давно, пора повторить.
Здорово! Выглядишь супер! Только с погодкой вам в Мюнхене не повезло.
Ннеунывайка
31.07.2007, 18:34
Сильно! Успокой ребёнка, скажи, что мелкие штучки были мамины и папины. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
31.07.2007, 18:38
аха, тебе тож режет ух. да ну...мы не стали в объяснялки сильно вдаваться. Выпав в осадок, сказали, что не фига - мам и пап делали, ее вполне устроило)))))
Ларсик, ты очень похорошела и удачно масть сменила. Все фотки - сказочные.
а воть и не угадаль ничо)))) ужо взяла с бочки))))
Ага. Было прохладно и дождило периодически. Но как потом оказалось, для познавательного тура такая погодка лучше, чем жара. Потом в Вене жахнуло 38 в тени. Вот это был кошмар! Какие уж тут прогулки по городу!
Мarifishka
04.08.2007, 01:09