Просмотр полной версии : Зимовята 03-04 и Ко. - дачники и дачницы.
mamma_mia
10.07.2007, 11:51
Купила вчера ребенку сборник диснеевских мультов на 4 дисках. Про Микки Мауса смотрит и хихикает :) Это я так,что б разговор поддержать :)
Ветрище на улице, только мульты смотреть)) А у нас бабушка Веру на дачу утащила
mamma_mia
10.07.2007, 12:40
И влажность с давлением какие-то не такие - в футболках холодно, а в кофтах жарко.
надо ж люди водЮтся)))) а то я устала сама с собой в прошлом топе разговаривать)))
Б.Горячка
10.07.2007, 22:17
Я уже неделю одна:) совсем одна:) мужчины в Ленинграде:) уже перевстречалась-перепилась-перетанцевалась:) деньги кончились:) Седня на крепкого ореха ходила, вау, просто жесть. Поеду за семьей в пятницу днем. Или, может, сдать билет?;-) и деньги появятся:)
Marifishka
10.07.2007, 23:33
чем собсссно счас и занимаюсь;-)
не предполагала что буду все лето сидеть на даче, а получилось именно так, и я даже не представляю,как мы сова вернемся в эти каменные стены. Кирюшка, в любую минуту может вынырнуть на улицу,стал ревновать к мелким,все внимание уделяется ему в кубе,всеми, но он этого не видит, видит:)видит что Никитосу купили босоноги, а что ему в том же магазе, в ту же минуту забубенные боты купили,он не хочет видеть:) в выхи по возможности вывозим его в город, только папа мама и он,чтоб он от мелких отдохнул,но пока задача не решаемая, не знаю как я ему долго буду доносить, что люблю его больше всего на свете,козюлька маленькая,тут нам деньги с папой экономить стал, решили мы ему отпраздновать 3.5 года,поехали за джипом вместе,а он отказался от него и все тут,купили хоккей,терь режемся и взрослые и Кира с не только с нами ,но и с мелкими,у тех дикий интрес ко всем игрухам Кириным, я уже представляю что дальше будет туште свет видимо:)Дети растут и развиваются не по месяцам.
Софи,во всю балакает и говорит мама,не ест овощи и ваще ниче не ест,кроме творога и печенья с молоком,а ну ещё кефир и смесь свою ест. Никитос,всеядный оказался,ест и овощи и каши и сладости и творог, ходит держась за все что попадается под руку:)сидеть отказывается,ему надо везде доползти и встать и дальше передвигаться стоя, в босоногах, активно делает шаги, как знающий переставляет поочередно ноги:) Софи пока не усекла фишку и спокойненько сидит, игрухи перебирает.
А мы в субботу улетаем в Латвию, Катя все подсчитывает сколько дней ей осталось в садик сходить :-). В прошлую субботу ездили в Мегу, ребенка сбагрили в игровую комнату на 3 часа. Так долго в первый раз получилось, раньше максимум на час сдавали. Все прошло нормально, Катя довольная бесилась, а мы по магазинам пробежались. Еще Катя почти всего Мойдодыра наизусть знает, точнее она знает всего, но иногда забывает что дальше и надо пару слов напомнить.
А у нас дисков уже штук 40. Есть и наши и Диснеевские, но Катя больше уважает Дисней. Я их переложила из коробок в сумочку, она сама выбирает какой ей нужен, ставит в ДВД и просит включить :-).
mamma_mia
11.07.2007, 08:35
Весело у вас :) Что бы Кирюха не ревновал,имхо,надо любить всех одинаково,и внимания ему не больше уделять, а ровно 1\3, надо что бы ребенок понимал, что такое "по-очереди и поровну". А он, видимо, привык иметь все вот и требует все. Ты подожди, сейчас мелкие подрастут и тоже начнут характер показывать :) И упаси бог тебе хоть намекнуть, что ты кого-то больше любишь и кому-то делаешь больше, чем другому. Лично у нас другая стратегия: они у меня все вместе делают, всегда вместе, и друг без друга жить уже не могут - лучшие подруги :)
Гы, я это называю "хорошо у нас в дурдоме" ;-) Зато вам не скучно ;-)
Ойй, хотю на вас глянуть через лет этак 5)))))))
Софи видимо фигуру бережет)))
счастливо! а пап у вас видимо при своих планах остался?
А вот кто небулайзерами пользуется? Чего туда заливать-то?
А пап наш в воскресенье отчаливает на свою историческую родину, вернется на день раньше нас, чтобы мог нас встретить. Если честно, то я даже рада, что так сложилось. Что-то надоел он мне :-). Видимо повлияло то, что пока машина 1,5 месяца была в ремонте, папа наш домой только на выхи приезжал, чтобы транспортом не добираться. А мне это понравилось :-), сама себе хозяйка и не надо оглядываться на чью-то недовольную физиономию :-). Папа приезжал весь такой соскученый, так и вился вокруг нас, а меня все начинало раздражать. От мужика в доме быстро отвыкаешь.
Постараемся, правда по прогнозу на след. неделю там всего 20-25, а так хотелось Катюшку к морю поводить.
да не, ничего, просто мы его только купили, разбираемся.))) А сколько-чего лить? И минералку какую?
mamma_mia
12.07.2007, 07:55
ту, что была дома- напр. Новотерскую.
нежели Палеонтологический. Вокруг динозавров, ессно, крутились долго, остальных же обошли почти бегом:-).
Уехали на дачу.
mamma_mia
12.07.2007, 13:48
собрались побыть?
мы тоже в субботу в Мегу завалились.подозреваю.что вы паслись в Стоккманне:-) Мы так точно там ,но в другой Меге:-)
и пытаться ходить,когда достаточно быстро научиться говорить называние волшебной палочки модели *Мама* и *фсе тебе будет на блюдечке с каемочкой*;-)Никитос честно все добывает сам:-)
Весело у вас там. Марин, ты,наверно, уже за удочкой прячешься при таких нагрузках?:-)
Береги глаза! тренируйся в забегах на короткие дистанции :-) в общем,готовься;-)
ть,но вот раздел по уходу за кожей мне кажется будет интересным и полезным.
Хозяйка сайта, конечно, с фантастической силой воли и светлой головой- так грамотно фигуру свою вернуть.
http://minus60.narod.ru/index.html
Спасибо. Мы на 2 недели летим, я на больше от работы не могу оторваться. Эх, если бы я знала, что мама уволится в июне, я бы Катю там еще оставила, но когда мама решила уволится (по состоянию здоровья, суставы на руках болят), я уже купила билеты, причем их не вернуть, ни обменять нельзя. Так что в этом году как есть, а в следущем посмотрим.
В Меге мы в основном по спортивным лазили. Мужу надо было льняные штаны, шорты и сандали (в Киргизии 30-35 жары). Ну по ходу дела урвала себе джинсовую куртку и сабо :-), а потом еще в детском мире пошуршала в игрушках, но не очень продуктивно. В Стокман надо без мужа. Я там обычно целую кучу нагребаю и иду мерить. Да еще за Катю переживала, как долго она в игровой выдержит.
Читать некогда, но в избраное закинула :-).
то сегодняшние фотки. Купили Кате пистолет, пускающий мыльные пузыри. Сегодня взяла его с собой в сад, восторгу у детей было море. Но они так носились с этими пузырями, что я их поймать не могла, то пузырей нет, то одни попы в кадре :-).
Следущим лето подольше деть погостит.Не забудьте на взлет- посадку Кате что-нить сосательного,чтобы уши не закладывало. Вообще, на самолете в отпуск-это ж красота: пара часов и уже где надо:-)
ну ..это.. вы в каком магазе в Меге льяные штаны купили ( цену тоже напиши:-)), а себе сабо?:-)Покажь сабо, а?:-)
ну в Стоккманне есть же кресла для вторых половин- мой туда отчалили через час шастанья по магазу,только на примерку был отозван:-) я купила себе там топ (фотку прилагаю, без головы. тк Мишка фотал:-) и котфочек-кардиганов 3 штуки.С обувью не сложилось по времени.
http://papashy.narod.ru/pohudenie.html
mamma_mia
12.07.2007, 17:21
Слушай,ты так легко пишешь,что оставила бы Катю. Она ж твоих родителей раз в год видит,она осталась бы спокойно с ними? Мою маму дети видят раз в 2 мес, играют с ней,веселятся, обнимаются, но вот что б остаться - никогда в жизни. Стоит нам начать собираться (если мы у родителей в гостях), то Вероника моментально материализовывается рядом со мной со всеми подарками и начинает одеваться\обуваться.
mamma_mia
12.07.2007, 17:23
Фотки меня впечатлили. А вот инфа не трэба. Мне скоро надо будет искать инфу, как потолстеть. Хотя я рецепт знаю - Аниту сдать куда-нить, а то она аццкий электровеник, на нее все каллории уходят.
Катя с пистолетом явно произвела фурор:-) своему купила сдуру стреляющего присосками. Развитие собыьие,думаю, не сложно предугадать :-)
Вы=ы=ы=ы=ысокая деушка)) сарафанчики идут)) мне кажется или нет,что деточка в весе прибавлять стала? мордочка круглеть стала:-)
mamma_mia
12.07.2007, 17:28
ухода за кожей-внятно про скраб кофе (блин, как пишется-то?) и про добавление мумия в кремы.Я все про тонус:-)
Одуван, какие прогнозы насчет погоды? Башка раскалывается, хочу похолодания((
но по СМИ в ночь на пятницу всякие грозы.град и тд.на все выходные. Так что крепись- бо-бо у тебя по делу.
но-шпы пару таблеток выпей, а?
баралгина,но их,наверно, нельзя при ГВ. Можно еще к но-шпе добавить настойку валерьяны + пустырник (но это на давление надо глянуть,чтобы не низким было, а то еще могут уронить).ПОпробовать ноги в тазик с горячей водой- если не начнет легчать в первые 5-7 минут,то тазик нафих.
ага, пасиб щас съем ношпы, заем тортиком и спать потопаю))
Загораем,купаемся. Папа наш в командировку уезжал.Вчера его ездили встречать,блина весь день в Москве проторчали:(( Дамалти он днем приедет,а он задержался.Мы бы легко успели на речку съездить. Но время провели с пользой.В детском мире распродажа,накупила там на 1000р Сашке футболку,штаны,кофту,все ТомТэйлор.И в мазе спортивные штаны 720р 2 штуки.
Всем прибывшим салют:) всем отчаливающим отличного отдыха.
Какая прелесть,покажи карапузов:)
Вы молотки)) То ли тебя, то ли Ежика mussi с фонарями искала
спасибо дорогая,а кто бы знал кого из нас там ищут:)) я туда не ходок,т.к инет поганый:) потом найдемся:) а че за предлодение не знаешь?
нинаю, не запомнила)) Денег должны эт точно, потому и с фонарями)))
Мarifishka
12.07.2007, 23:43
я при этих легкоатлетических упражнениях жирею, свекровь ещё способствует-подкармливает постоянно не диетическими продуктами;-) Софи,глядя на маму делает то же самое-ужОс, какие там хождения, хотя она прыгает на попе,типа скачет постоянно. Никитос,откровенно ходит, и я его вчера не поймала,он упал носюлькой на пол,не разбил, но больно ведь:-(
А Кирюлька, везде с ними, такие друзья мамадарагая, Софи любит старшего брата до трясучки и он к ней неровно дышит, а с Никитосом мило-ровные отношения, Никитоса ещё ведь поймать надо ;-)
На завтра налила бассейны, жару вроде обещают ещё и завтра, а потом снова оденем кофты.
Фоты покажу када доберусь до домУ. Всех вас обнимаю крепко!деток ваших целую в загоревшие щечки!
Мarifishka
12.07.2007, 23:47
Мarifishka
12.07.2007, 23:52
мы разбавляли и лазолван и прочие лек. средства физ.раствором,нам так посоветовали. а если в самом начале заболевания, просто минералкой небулайзеримся.
Мarifishka
12.07.2007, 23:56
Мarifishka
12.07.2007, 23:59
Мы вернулись, живы можно сказать, я падаю, вчера еще видели вечером с вином и видимо пересидели, я блевала всю первую половину дня и полдороги. Солнца было, но мало, но я купалась почти всегда и везде. Фотки будут, когда буду вас читать не знаю, меня студетнка забрасывает СМС-ками, а я ее писанину забыла в самолете. 18 отчет в компании.
Там очень красиво было!!!! Горы и озеро !!!
Clover классная и семья у них классная, Горячка скажи!
это 23-24 в тени, а не 28-30 как было, ну и грозы локальные:-)иди обратно заполняй :-P
Мы все знаем,что у тебя тоже огромная сила воли. Резалты все видели!:-)Вот еще София начнет ходить . Представляешь, все трое гуляют,каждый в соответствии со своими желаниями.Обычно желания у всех разные;-)
БГ после Хорватии/или Черногории/ поддерживает темы исключительно тока по аква-аэробике;-)
Сосалок уже положила в сумку, чтобы не забыть :-). Штаны купили в Спортмастере, мы как-то сразу настроились, что их искать надо в спортивном, так что до Стокмана и не подумали идти. У меня муж так "любит" по магазинам ходить, что спасибо за то, что выдержал мои примерки обуви и курток :-), я и на это то не расчитывала. Я люблю одна по магазинам ходить. Штаны стоят что-то около 900 руб. Сабо купила в Сити-обувь (если заходишь с центрального входа, то сразу направо поварачивай и по правой стороне увидишь. Я вообще очень Рикер уважаю, в них как в тапочках :-).
Топ классный :-), я на такие вещи вообще больная, потому что ношу только штаны и у меня постоянная нехватка всяких кофточек-футболочек :-).
:-), мои родители настолько влюблены в единственную и долгожданную внучку, что когда они рядом, мама ребенку нафиг не нужна :-), она меня все время прогоняет из комнаты, где они с бабушкой играют. А когда я куда-нибудь ухожу, она по-моему и не замечает :-). Ты бы видела как она ждет пока мы поедим. Так что тут я полностью спокойна.
Мдя, впечетляет, я на такое не способна :-(.
:-), ага сегодня с утра устроила мне допрос на тему "возьму ли я пистолет сегодня, когда пойду ее забирать" :-). Насчет веса не знаю, 2 недели назад все без изменений было - 17кг при росте 106см.
У меня вчера с утра башка пыталась заболеть, смерила давление, почти 130/80. Я долбанула таблеточку от давления, что ты советовала и усе, башка передумала болеть (ттт) :-).
С приездом, а пить надо меньше :-).
mamma_mia
13.07.2007, 07:23
лучше...тоже думаю на погоду.
потому,что если ты так похудеешь, от тебя останутся тока трусы,лиПчик и тапочки:-)там же -60 кг.
вы-то ,наверно, в другой Меге были:-) нам ближе в химкинскую.
Сабо очень понравились-элегантные очень .Тоже хочу теперь что-нить такое;-)
Не за что :-). Нам ближе Белая дача, но она мне не понравилась, ездим в Теплый стан. Может в вашей тоже есть, смотри немецкую обувь, обычно там везде Рикер присутствует. У меня вся обувь Рикер, удобная страшно и недорого. Сабо почти 2000 стоили, точно не помню.
Это то понятно :-). Я сейчас была похудевши на 6 кг, но 2 вернулись и уходить не желают :-(, так что я плюнула на них. Главное теперь на месте удержать.
http://www.megamall.ru/mega2/shops/shoes/
у сити как удобно- коллекции частично на сайте можно посмотреть
http://www.city-shoes.ru/collection.shtml
Ну вот и замечательно :-). А я эти сабо у нас в городе приглядела, но не было моего размера.
Свалили, но когда 6 свалили было еще лучшее :-).
а у людей ( не помню,где читала).есть такой эффект- человек худеет, стараясь для этого (диета,спорт), а потом *бац* и вес встает ( хоть апстенкуубейся).Механизма не помню этого(почему встает),но если набраться терпения и дальше делать усилия над собой (не бросать здоровый образ жизни:-)),то потом вес опять начинает падать. Как-то так:-)
Понятно :-). Да я особо не заморачиваюсь. За мою жизнь самый низкий вес у меня был на 5 кг меньше чем сейчас, но тогда муж панику забил, у меня все кости начали выпирать (кость у меня широкая), это я на стрессе так схуднула, так он начал меня практически насильно кормить :-).
I_r_i_sh_a
13.07.2007, 16:36
стоил на взрослого 1481 евро, на ребенка 305 евро. Т.е. 1481*2+305+ВИЗЫ, остальное все уже в стоимость включено. Комплекс отелей 4-5* (стоимость примрно одна везде), All inclusive.
Все хорошо было. Но позже на Родосе на мой взгляд уже жарко (это близко к Турции). Вообще наиболее комфортным из крупных островов Корфу считается.
Мarifishka
13.07.2007, 23:34
Рассказала мужу как твоя половина стойко ждала тебя в Стокмане на диванчике. Мой ответил "ну и какой кайф сидеть на диванчике. Вот если бы там еще стриптиз показывали" :-). Офигел называется.
mamma_mia
14.07.2007, 07:20
Началось. Вероника вчера затребовала себе ногти на ногах накрасить. Выбрала тёмно-бордовый цвет. А Анитка начала болтать активно - повторяет первые слоги слов. Причем как-то в один день "баба" - бабочка, "аи" - аист, "каля-каля" - сестра научила, теперь вместе бегают и вопят песню про Каля :)
меня к прокурору* Уж лучше на диванчике подремать,чем быть *подружкой* и слушать бабский треск:-) у нас в такие места только вдоем получается. Каждый спасается как может:-)
Приятного полетй, хорошо отдлхнуть! Фотие не забудьте!:-)
)) у меня хором поют ля-ля-ля и гагага
mamma_mia
15.07.2007, 15:02
Расскажите про анализы на аллергию. Подружка просила узнать,где лучше ребенку сдать их. И что-то я слышала про какой-то более щадящий (вакуумный что ли) метод взятия крови из вены у ребенка. Это где вообще делают?
Вакуумный много где, в том же инвитро, но нам делать им не стали. Мне кажется все от мастерства медсестры зависит, делать лучше в детских учреждениях, там персонал уже привыкший
пасиб, мы в той же ценовой характеристике надыбали отель, но на Крите, аппарт-отель, AI, но нам еще не подтвердили пока номер. мы на осень планируем.
завтра опять на пару недель на дачку свалим.
Вероничка опять тут выдала, беседуем мы с ней, так диковато со стороны немного:
Сколько тебе лет?
- один
В каком городе живешь?
- Мо-оква, уица (называет), номер дома (называет).)))))
еще на прошлой неделе Аня и Ника жили в разных городах. Аня в Москве, а Ника в Ленинграде))))))
Ника еще тут приколола вышла к народу с пачкой сигарет в руках и с сигаретой в зубах))))Оо-о-о-о
впечатляет!!!!! деушка небо и земля до и после.
мдя... записала в избранное. Одувань, гони себя в топе)))
Скажите мне что-нибудь утешительное. Вот если маленький мальчик совсем не ест творога - это очень плохо? Этот мальчик вообще мало что ест, но творог, он вроде очень важный для организма...
I_r_i_sh_a
15.07.2007, 21:46
Причем периодически фломастерами красит. Уже думаю, не проще ли купить детский лак и накрасить.
I_r_i_sh_a
15.07.2007, 21:47
I_r_i_sh_a
15.07.2007, 22:02
В стакане молока кальция больше, чем в пачке творога. Главное, чтобы вообще молочное/кисломолочное употреблял. А в крайнем случае даже и без этого них обойтись, но уже сложнее.
Ванька Неунывайкин, вроде.тоже творог не уважает.
А сыр вы уже едите какой-нить?
нет! ест только Верин суп, по праздникам кашу, омлет обожает, макароны, рис, Семперовские фрикадельки. Сиську. От голоду пухнет, не иначе)).
I_r_i_sh_a
15.07.2007, 22:09
совсем плохо есть. Утром кашу (если покормить), остальное (обед-ужин) - в лучшем случае пару ложек. Вот сегодня, првда, на даче огурцов наелась.
из молочного только сиську(( Редко может кашки поесть на молоке. Ых, завязывать надо с ГВ
Куски не хватает? Вера плохо ест пока не проголодается))). А у бабушки ест хорошо, но она ведь с ложки кормит, да еще уговаривает!
I_r_i_sh_a
15.07.2007, 22:15
Агушу. Может ему зернистый (самолепный)нуно?:-)
вот я про зернистый подумала тоже, он щас ест только то, что руками взять можно Надо попробовать
мальчик 3.5 лет творога не ест. Иногда сырки глазированные можно впихнуть половину. Знаешь, пока живой.
(ну он вообще как-то хреновенько ест)
Tashulya
16.07.2007, 11:29
Моя маленькая девочка вообще ест одну картошку и мясо. Все остальное она с презрением выплевывает.
если не ест, попробуй не предлагать пока какое-то время или предложить сыр. Аня не ела до года творог и ничо - жива пока. догналась потом другими вещами - курагу с бананами ела. Нике вообще три раза в день нальешь суп - будет щщастлива)))) но я пока уговариваю и на другое)))
ага и не говори, деуки у меня совсем в разнос пошли :-):-):-) вышли в социум-с))))
Ириша, а импланты это сильно сложно дорого и гиморно? думаю я...про свое беззубое будущее)))))
Тебя устраивают они?
меня все еще очень удивляет насколько разные дети от одних и тех же родителей))))) не то что кто-то лучше или хуже, а вот принципиально разные такие погодки))) их сравнивать друг другом невозможно. тебе совсем не реально сравнивать разнополых)))
вот где торты-то Марфа достанет))))) как ее команда побежит - будет чем стресс снимать)))
с приездом! Ждем "групповых" фото)))))
деушка твоя как с картинки и на пятилетку вполне тянет
вам уже в Исторический надо и Оружейную палату)))) сильнЫ!!!!
у вас случайно не группы Альдемар отель был?
I_r_i_sh_a
16.07.2007, 12:47
I_r_i_sh_a
16.07.2007, 12:50
повторить - осталась копия. У меня завершающий этап в ноябре будет, пока ничего сказать не могу. Пройденный этап обошелся в 87 тыс.р. Впереди по деньгам еще 28 тыс.р. минимум. Это два импланта.
тИбе заслана инфа,вроде полезная:-)
вам вроде понравилось? значит и нам неплохо должно быть)))
не, я помню, хоть и склерозница стала, тока не помню чем у тебя все это закончилось, поэтому и уточняю. Мне в клинике озвучили цифру 32 тыс. Но это я на будущее... зуб еще на месте, попробую резекцию, но не сейчас, а попозже. Если не поможет, то мне сейчас нужно сразу решать было - имплант или мост. Мне как-то кисло от мысли о мосте становится((((
I_r_i_sh_a
16.07.2007, 13:30
All Inclusive.
Какие детки все красивые!! у вас там показ моделей что ли? У Кати супер-платье!
у нас есть такое бегемот стреляющий пузырями, тоже был фаворит :-)
вокруг дешевле и лучше в ресторанчиках? или греческий сервис хреновый, или качество и выбор питания для Сашки не велик? или много/мало и специфично?
скажи точно, потому что мы сами не очень хотим этот инклюзив, но вынуждены его брать
mamma_mia
16.07.2007, 19:01
Вмешивай в еду. Хотя бы по ложке в день. В суп вместо сметаны творог можно положить, например. По чуть-чуть, потом увеличивать кол-во,а потом ко вкусу привыкнет и начнет один творог есть.
Tashulya
16.07.2007, 20:20
Тим смотрит как я Саню кормлю и выдает: мам, когда я буду маленький, я тоже буду сосать сисю. :-)
Идет по лесу, тащит большую палку.
- Мам, возьми меня на ручки.
- Нет, Тим, ты тяжелый.
- А я сейчас палку брошу и буду легкий.
:-)
mamma_mia
16.07.2007, 21:27
:) А у меня в первом случае говорит: Я хочу опять быть маленькой.
Tashulya
16.07.2007, 21:34
Сашка есть наверху.
I_r_i_sh_a
17.07.2007, 15:10
все равно, она мало ела, как обычно. Завтрак-обед-ужин без особых претензий, хотя уровень оцненила бы как средний.
А вот между ними мне очень хотелось хорошего кофе, молочных коктейлей и свежевыжатых соков. Это даже за деньги в отеле купить было нельзя. И вообще заметно, что не при AI они заинтересованы сделать как можно лучше тот же кофе, чтобы кним пришли еще, а при AI - сделать так себе, чтобы претензий не было, но и чтоб очередь не стояла. Алкогольные коктейли делали откровенно кое-как, два заказанных однаковых могли оказаться совершено разными на вкус, периодически вкус этот был совсем плох.
Красотень)) Маленький смелый мальчик катится с огромной горки))
Вера раньше рядышком присаживалась зайца какого-нибудь кормить. Сисей тоже)))
через какое агенство искали вы? остались ли вы довольны?
маша
mamma_mia
18.07.2007, 19:48
Мы с Муму (:)) нянями вообще оказались недовольны. Вот сидим сами с детками и довольны. Мне эти няньки только мешаются и напрягают. Поэтому ничего советовать не буду.
здорово! Оттянулись по полной:-).
А мы в пятницу на рыбалку:)
mamma_mia
19.07.2007, 20:02
пральна, и мух-то нету ;-)
У Веры новый мульт - Трое из простоквашино. Сегодня бабушка с дачи звонит, рассказывает:
Вера, пойдем работать - малину собирать
Вера отвечает: не хочу работать, хочу на курорт)))
mamma_mia
20.07.2007, 14:05
:) А моя уже неделю смотрит "Король лев" каждый день. Я пару раз в экран заглянула,оба раза слезу из меня вышибло, и больше не смотрю.
mamma_mia
20.07.2007, 14:09
Сегодня первый раз в жизни отправила Верошу на дачу к бабушке. Она ни разу без меня не ночевала, не считая, когда я с Анитой в р\д была. Посмотрим, что из этого выйдет. Но она сама очень хотела поехать,я ее предупредила, что меня не будет, ночевать придется с бабушкой. Но посреди ночи за 100 км. я за ней точно не поеду, поэтому, пусть привыкает.)
mamma_mia
21.07.2007, 08:20
Какое это ЩАСТЬЕ! Ребенок на даче у бабушки чувствует и ведет себяотлично, играет, веселится, про маму даже не вспоминает, спит,есть... У меня даже отчаянье и чувство безысходности прошло.Оказывается дети вырастают и уже не так достают :)
одеваться или еще кто-то есть, как мы, в отстающих? Я прямо не знаю, начинаю кричать и топать ногами:-(... Скоро драться начну. Учитель из меня фиговый....:-(
Красота, осталось воспитать бабушку, чтобы брала детишек почаще)))
кроме Михи:-) Не вижу проблемы.чесслово!
mamma_mia
21.07.2007, 12:53
Вероника сама одевает носки, трусы, колготки, платья, футболки... В общем,сама одевается :)
Тема как увидел, что Лиля (на год младше!) сама надевает носки, так тут же тоже у самого все получилось.
mamma_mia
22.07.2007, 08:15
Ты мне скажи, как твой кашель? А самокат купи. У меня Веронка рассекает на нем :)
Ну судя по выпускам новостей вам лодку надо))
Ннеунывайка
22.07.2007, 22:32
Мой маленький мальчик не ел его никогда (пару недель в "юности" ни в счёт). И не ест до сих пор. До недавнего времени не пил молоко, кефир и прочую кисломолочку. Потом вдруг прорвало, стал пить. Теперь жду, когда "прорвёт" на творог. Пока безуспешно. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.07.2007, 22:35
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.07.2007, 22:36
Ннеунывайка
22.07.2007, 22:39
Мы теперь запали на "Смешариков". Меня поражает, что при совершенно инфантильной внешности персонажи ведут совершенно взрослые ироничные беседы. Это, скорее, для взрослых мультики. Но, Ваня в восторге почему-то. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.07.2007, 22:41
Ты лучше скажи, что случилось с бабушкой? Какая муха её укусила, что она решила внучу забрать? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.07.2007, 22:43
так он и прошел. Но я так и не дошла на повторный прием. И не понятно когда дойду.
У Вероны обычный самокат, 2х колесный? или детский 3х колесный?
Детские просто можно за 10-20-30 фунтов купить, но у них ручка низкая и вес до 50 кг. Меня низкая ручка смущает. Взрослый до 100кг 50 фунтов. А денег нет. Но блин...
мы на горе.
и умеем плавать :) некоторые :)
В парк сегодня с великом ходили, как я жалела, что еще без самоката!
Ннеунывайка
23.07.2007, 00:06
mamma_mia
23.07.2007, 07:32
Нинаю. Боюсь, что мы теперь ее долго не увидим :)
mamma_mia
23.07.2007, 07:35
у Вероники 3-х колесный детский.
mamma_mia
23.07.2007, 07:36
Не иначе, как компромат какой был или порно :)
все самое интересное пропустишь.
Кворума не было. Вертай взад))
Ннеунывайка
23.07.2007, 14:40
А ты без кузнеца придешь? :-) :-) Я сначала без компа была, т.к. поломался. А потом ребёнка пристраивала к маме в Ярославскую область. Вроде пристроила. :-) С меня взято клятвенное обещание навещать Ваню в выходные. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
23.07.2007, 14:42
Б.Горячка
23.07.2007, 15:09
Девочки, я дебилко:((((((
Пришла к заведующей, говорю, мы типа из отпуска хотим вернуться. Она - хоть завтра:) и привела к воспиталке, кот.у нас была два дня в самом начале. Т.е. которая всем очень нравится, и мне в том числе, но на которую я все равно нажаловалась заведующей:) (первый день за обедом: дети, кто не будет кушать, за тем мама не придет. Нормально, а?).
Говорит, вот к вам в понедельник мальчик выходит. Та говорит, отлично, мы знакомы, помню, что Егор. Зав.спрашивает - ну, эта вам нравится? (все улыбаются и хихикают все время, т.е. разговор максимально добюрожелательный, я у них в общем всегда как клоун на арене). Говорю, нравится, ну есть конечно один вопросик. Зав, улыбаясь, воспиталке - мама с претензиями, ну в общем все хорошо, пока-пока.
Остаюсь с улыбающейся воспиталкой и НАПОМИНАЮ ЕЙ ЭТУ ИСТОРИЮ.
Она ощерилась (другого слова нету:)). Помолчала. "А зачем вы ко мне ребенка ведете?" разворачивается и уходит в группу. А я все улыбаюсь (и думаю, а действительно, зачем). Ну начинаю зубы заговаривать, типа ну а может это было случайно, бла-бла-бла, она огрызается "не знаю, всегда всем нравилось" и совершенно теряет интерес к разговору.
СТою как дура, надо же как-то закругляться...ну типа до понедельника, всего доброго.
Воспиталка просто клокотала внутри, так было видно хорошо, разве что пар не шел.
Я просто дура.
Чего делать?
Щас Егор в новой группе застесняется, мал ли что, промахи будут, а она..?
А у заведующей в другую группу попроситься нельзя?
Обычный вопрос - чего читаем? Кризис жанра просто - начали читать по второму кругу Агнию Барто и прочую муть ;-)
по-тихому за группой-из-за забора как гуляют,ну и притопать в нестандратный час ( впрочем,Горячич так уже делал).Может, все не так и плохо. А вдруг в др группе воспитатель еще *креативнее*?
;-) Всякую фигню-мелочовку:-)
Б.Горячка
23.07.2007, 15:35
Проситься в другую группу - блин, они ОМОН пришлют меня просить больше не приходить:) Реально других претензий к ней нет. Но блин:) как меня угнетает это дело, а.
<br>С большим трудом представляю себе понедельник:) тьфу
**в память о революционных выступлениях* его родительницы.:-) В принципе, она еще с тобой интеллихентно обошлась, после твоих *напоминаний*:-) но я бы вдоль забора в понедельник,конечно, втихаря погуляла бы .
Тут либо просить другую группу, либо нет)) Ну если нет, то делать лицо кирпичом и постоянно мониторить))
Б.Горячка
23.07.2007, 15:46
забор с дырками, не погуляешь. блин, все время я ищу себе приключеий на жопу. Няне седня рассказала, так благодаря ей только поняла, что могла по морде схлопотать:)не от воспиталки:) от завхоза:))))) всегда с ним весело болтаем,ну и сегодня тоже игриво спрашиваю - что-то вы выглядите не очень, и воздух понюхала:) мужика смыло, а няня сказала, что я не в себе:)
Б.Горячка
23.07.2007, 15:48
я боюсь, что заведующая скоро перестанет мне улыбаться. она меня видит чаще, чем сотрудников.
да ладна, скоро сентябрь, заведующая насмотрится еше на милых родителей))
mamma_mia
23.07.2007, 15:54
mamma_mia
23.07.2007, 16:03
Я бы пошла таким путём: повела бы в эту группу и держала бы руку на пульсе, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - поговорила бы с ребенком,донесла бы, что если мама говорит одно,а воспиталка другое,то слушать надо маму,что мама придет в любом случае за тобой,что воспиталка просто шутит иногда... Ну в общем каждый день первое время распрашивала бы ребенка про воспиталку и давала бы ребенку свои комментарии по поводу ее слов. Главное, донести до ребенка,что дом,мама и папа - это форева, а садик - это чисто с детками поиграть и буквам поучиться. Надеюсь, что воспиталка на открытый конфликт не пойдет.
mamma_mia
23.07.2007, 16:07
"Волшебник изумрудного города" и "Простоквашино" - раз 100 уже перечитывали, Лебедеву Г.В., Каменную Г.А., Катаева В.П.("Цветик-семицветик"), Носова, "Приключения Нильса с дикими гусями".
Ннеунывайка
23.07.2007, 22:26
Ннеунывайка
23.07.2007, 23:10
Красотка! По-моему, с такой причёской ты стала ещё моложе выглядеть. И ещё, кажется, похудела. Прекрати, тебе скоро алкоголь и табачные изделия перестанут продавать! :-) А, если честно, выглядишь просто супер! Так держать! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
банками, фейсформингом и зарядкой-иначе все обвисает и расползается на счет раз-два.
ыыыы. а мне не нуно этого- я не пью и не курю:-)
те моей племяшки. Чтоб я так жил!(С):-)
Ннеунывайка
23.07.2007, 23:27
на практику в одну из крупнейших горнодобывающих компаний мира( австрало-английскую)по своей специализации-геммология. Они ее взяли на практику на 3 месяца, в ЮАР,оплатив все- дорогу,питание. проживание, всякие культур-мультур программы на выхи (см фото)+ 400 баков на руки каждый месяц, оплата раз в неделю звонка домой Живет в этой *комнатке * одна, пол с подогревом, за нее убираются, а так же кормят очень вкусно.
чтоб я так жил-2!(С):-)
Извините, девочки, шла мимо, не могла не сказать.
У моей дочери после слов воспитательнцы:"Есть не будешь - мама не придет" и "Будешь плакать - любить не буду", повторенных за месяц несколько раз, развился пиелонефрит на психологической почве (отказвалась писать с этими воспиталками до моего прихода по 4-5 часов). Так что осторожнее!!!
слооооники! А слоненок кюшает что-ли? А львы-носороги тоже встречаются, да? Эх!
особенно витражик и шторки:-), Молодец племяшка твоя! Во мОлодежь пошла,не то что мы в их годы...
Ю.Мориц, Заходера и Барто.
mamma_mia
24.07.2007, 08:12
Что красотку убрали? Голая что ли была? ;)
mamma_mia
24.07.2007, 08:14
У меня Вероника футболки 80 р-ра носит и брюки 92, а кушать нормально отказывается. :( Скоро ветром сдувать будет. :(
mamma_mia
24.07.2007, 08:15
Впечатлило 8-) Я б туда на медовый месяц съездила попрактиковаться.
mamma_mia
24.07.2007, 08:16
mamma_mia
24.07.2007, 08:19
А вот Киплинг и "Бэмби" (не смотря на любовь к мультикам про маугли и бэмби) не нравятся.
Ннеунывайка
24.07.2007, 11:07
Вот, я помню, что куда-то устроилась, а куда именно, забыла. Молодец девочка! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
24.07.2007, 11:08
это ты тогда на уровне подсознания уже в Африку хотела:-)
медовый месяц может быть слишком бурным- там дешевые устрицы ( 200 руб за большое блюдо):-)
ГВ у слонов.:-) у них кормушка-то гИде расположена? вот у людей и.скажем, коров, в абсолютно разных местах:-)
львы уже были-возили куда-то,где львят можно было руками потрепать-погладить.
хвастается,что временами ест страусятину и крокодилятину. Ну страуса можно и в Подмосковье надыбать( я ей сразу наш прайс-лист выслала-типа,не все у нас тут так плохо;-)), правда, задорого.С крокодилами,конечно, сложнее:-)
и старание. Моя старается как может:-)
Слушь, а змеюки-скорпионы там всякие не ползают? Вот после местного населения я этих гадов больше всех боялась бы))
наизусть выучена, одно время только ее и читали.
mamma_mia
24.07.2007, 13:07
Ну сеструха Одувана на практике там практикуется. Я б тоже попрактиковалась в таких харомах.
mamma_mia
24.07.2007, 13:08
население пока тоже,тк у нее еще в первую неделю пребывания там отложилось в сознании,что электрический забор-это благо цивилизации:-)
кмк, в топике половина малышни ест с аппетитом, а другая- так себе: еда вторым планом :-)
Баушка наша в санаторий собирается - вчера цельный день наглаживалась, завтра приедет за чемоданом к нам ("че-то он в пятнах"), выцыганила у меня джинсы, бегает по магазинам за босоножками и убивается по поводу шапочки в бассейн - жметь. Еще завещает без конца поливать цветы и оборвать на даче вишню, гы ;-) Уезжать между тем только в субботу будет. Вот это я понимаю - собираться, так собираться ;-)
все остальное должно быть по протоколу -шапочки,босоножки,дискотек и:-) молодец!
mamma_mia
25.07.2007, 12:53
:) А у меня Анитка из-за этой погоды башню мне срывает - спать отказывается. Я б дрыхла весь день,дай волю,а она второй день колбасится,свинтус. Я сегодня рвала и метала :)
Более того, в МОИХ джинсах!!!
Ага, Дюшка тоже кусался, если утолкала.
Ннеунывайка
25.07.2007, 12:59
Знаешь, почему сегодня такая погода? Я вчера два сарафана купила. Возмездие природы, так сказать. Шоб не думала, шо у нас тут в Москве летом Калифорния какая-нибудь. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ну знаешь, могла бы и одним обойтись!
А вот у кого какие мольберты? Типа с одной стороны мелом, с другой магнитная доска и маркерами рисовать. Икеевский тут смотрела - некрашеный он че-то. У Флики помню такой был - как в обращении?
она точно в теме по этим пунктам.
У Настиков был вроде (или магнит доска?).
у Настиков вроде парта Молто
mamma_mia
25.07.2007, 14:11
У нас такой http://elephant.ru/index.php?item=20
Спросом пользуется только бумага. Грфельной доской белой доской вообще не пользуются. И мне удобней - оторвал бумагу и новую раскатал,а с досок стирать надо. У Криспика такой же,может она еще что скажет.
mamma_mia
25.07.2007, 14:13
Я герой! Совершила очередной налет на их игрушки и книжки. Все разобрала, половну выкинула, устала как собака. Остался Икеевский дракон с 3 маленькими полочкам - там куча барахла ждет моего второго дыхания.
mamma_mia
25.07.2007, 14:20
Как бороться с новой (2 месяца от роду) одеждой, на которой неотстиранные пятна, она вся какая-то линялая, застиранная, несвежая,подвытянутая?Прич ем качество одежды европейское,а не китайское. Я одна такая свинья,что не застирываю вручную пятна от еды на 4 футболках в день? Желание все собрать, выбросить и купить все новое. Но жаба душит.