Просмотр полной версии : Кормежка мужа - МУЖ
Вы стремительно меняете свою точку зрения. То Вы пишите что имеет права, раз больше зарабатывает, то не имеет а подло пользуется временными обстоятельствами. Вы уже определитесь Да или Нет. Кстати на вопрос так и не отетили.
Вы так и мужа за бабло продали бы....
И такой вот человечишко рассуждает о морали и правах... Нет у вас такого права, слишком вы меркантильны и реалистичны... А у нас народ в большинстве своем все же получше и почеловечней...
Демагогия опять-таки. Впрочем, форум открытый, думайте и пишите себе что хотите. Мне важно лишь мнение жены, родителей и сына обо мне.
А то. "Попав у саме яблучко!" (с)
Елена Д-ова
21.08.2007, 13:15
исала о том, что "призрачные права" имеют миллионеры. Которые действительно полностью обеспечивают все капиризы жены и дальше много-много больше сверх того. И есть женщины, которых такая "золотая колетка" устраивает.
А когда для мужа найм няньки - финансовая проблема, а он при этом из себя корчит "непререкаемого главу семьи" - этов ообще цирк.
Вам мама не объясняла, что задавать вопросы собеседникам об их доходах - неприлично?
Елена Д-ова
21.08.2007, 13:16
"У вас" - это где?
Все таки имеют, иначе нужно писать что даже миллионеры не имеют права. Это как в притче о королеве Елизавете, когда ей предложили переспать за 1 фунт а она стала возмущаться. Вот и Вы торгуетесь. Следовательно устои Ваши зыблемы. Продадите за бабло всех и все.
Нанять няньку я могу себе позволить и это не убьет наш семейный бюджет, но считаю что чужая тетка будет хуже следить за мои ребенком чем родная бабушка. Это в плане логики думаю обьяснять не надо.
Я не спрашиваю сколько именно Вы зарабатываете, можно сказать больше или меньше мужа.
Елена Д-ова
21.08.2007, 13:38
Видите ли, я довольно взрослый человек, чтобы проповедовать нечто идеалистическое;-) И говорить, что никто ни при каких условяих не имеет права никого гнобить -- это правильно. Но нежизненно.
Вот вы, например, и не миллионер, а жену гнобите;-)
Я зарабатываю существенно больше мужа.
А как к этому относится отец старшего ребенка? Вам ведь и его согласие потребуется.
Эвон, откуда ноги растут. Я подозревал нечто подобное :)
Елена Д-ова
21.08.2007, 13:44
Да я об этом по-моему не раз здесь поминала.
как давний тутошний злыдень могу дать бесплатный совет. Хотите пользуйтесь, хотите выкиньте. При беседе с местными мозготрахами (их легко вычислить) нужно пользоваться правилом "максимум три поста - со всем соглашаемся и закругляемся" Время теряется, результат заведомо нулевой, они все равно "сорвут покровы, обнажат суть и выведут на чистую воду". Забейте.
Не поверите, но я настолько увлечен лишь собой, что ни за чьей жизнью на форуме пристально не слежу. И даже за вашей. В пределах топика максимум.
И ваше отношение к "российским мужчинкам"
Деньги портят человека)
Елена Д-ова
21.08.2007, 13:57
Не-а. Дело не в деньгах. А в самооценке;-)
этому и сводится. Самой зарабатывать и быть независимой от мужчин.... И теперь то, что вы больше мужа зарабатываете и больше других мужчин это для вас вершина))) Вы теперь и няньку нанять, и повара ... ну короче хозяка жизни. Осталось цепь и пиджак). Только фигня это все и лет через 5 пропадет как малиновые пиджаки...
об этом никто кроме нас с женой не знает. Его собираемся лишить отцовства.
Елена Д-ова
21.08.2007, 14:06
Чего пропадет через 5 лет? Я через 10 ваще на пенсию уйду:-)
Кстати, качественная самооценка - это необходимое условие для зарабатывания хроших денег, а вовсе не наоборот.
Елена Д-ова
21.08.2007, 14:07
На основании чего вы можете его лишить отцовства?
На основании знания наших законов
Елена Д-ова
21.08.2007, 14:16
Т.е. выможете доказать в суде, что отец ребенка не примает учатия в его воспитании? И он ваще не платит алиментов?
А остануться нормальные человеческие ценности
Елена Д-ова
21.08.2007, 14:25
А чего бы им пропадать? И именно через 5 лет?
Так и понты пропадут... поумнеют тетки, а главное будет рулить другое поколение, куда более умное и продвинутое... хотя может 5 лет и маловато для такого процесса))
Елена Д-ова
21.08.2007, 14:41
"Другое" поколение еще независимее нашего. Так что и не надейтесь;-)
и гораздо гибче))
А вы мне напоминаете мою маму и бабушек у поъезда)0
Елена Д-ова
21.08.2007, 14:56
то вы с молоденькими девушками не общались;-) Мое поколение по сравнению с ними -- рабыни Изауры. Они да, умнее. Умнее настолько, что в сторону тех, кто им не обеспечивает с самого начала машину-квартиру-брюлики почти и не смотря;-) И при этом считают, что ОНИ осчастливили своим вниманием, а не их осчастливили.
И будет вам такая барышня суп варить? Ой, сумлеваюсь;-)
А Вы и по правовым вопросам консультируете?
Ой как Вы ошибаетесь. Мне и суп собирается варить одна такая молодая и от мужа уйти, который ей машины два раза в год меняет.
Елена Д-ова
21.08.2007, 15:05
Не консультирую. Интересуюсь. Много таких желающих "лишить прав", знаете ли. Не у всех получается.
Елена Д-ова
21.08.2007, 15:07
"Собираться -- еще не значит сделать". Вам и нонешняя жена до свадьбы супы варила без боя:-)
Что-то вы часто "левых" барышень поминаете. Пытаетесь доказать СЕБЕ свою мужскую состоятельность?
А чего мне ее доказывать. Если бабы клеются сами, значит я им интересен, другое дело мне это не особо нужно.
Не волнуйтесь получиться.
Елена Д-ова
21.08.2007, 15:16
Да мне-то чего волноваться... Просто ваша самоуверенность может вас в очередной раз подвести под монастырь:-)
Елена Д-ова
21.08.2007, 15:17
Просто в слишком часто поминаете, что "клеются". Очень напоминает анекдот, по "ну и вы рассказывайте":-)
И не все такие меркантильные)) Гораздо больше они ценят чисто человеческие качества.... кстати, чем обеспеченней девушка, тем она менее меркантильна и мелочна... (мои наблюдения)
Мне врать смысла нет, поэтому этим вы меня не уколете.
моя самоуверенность основана на рельных фактах и доводах. Следовательно раз я так говорю, то у меня есть все основания пологать что так и будет. Не уверен не обгоняй.
Елена Д-ова
21.08.2007, 15:24
Ну, вам, конечно, виднее. Тока вот суды не всегда с этими основаниями согласны...
Тут на форуме есть несколько дам, которые годами судятся с бывшими мужьями по аналогичному поводу. И пока -- безуспешно.
Елена Д-ова
21.08.2007, 15:26
Угу. Обеспеченной девушке нет смысла думать "о меркантильном". Тока вот попробуйте ей предложить содержание меньше папиного;-)
ыыыыыыыыыыыыыыыы!
сильно сказано;-)
Про содержание меньше папиного (вообщето ее муж младше ее) она в курсе.
Аааа, ну да, она должна хотеть слушать про эмиграцию.... понятно... а ехать тоже должна?
Ты, кстати прав 100% насчет более человечных молодых. Но тут не вина, а беда, наверно, у "старушек" - кризисы, дефолты, нервы. От этого и личная жизнь не складывалась у многих толком, и к мужикам подход меркантильный. Редко кто из них без заморочек по части кошелька. А тут еще и время их проходит, толком не начавшись - свежее молодое мясо уже выталкивает со сцены. Да и фиг с ними. Молодые все в себе уверены, но не тычут никому в нос этой своей уверенностью, от этого, наверно, и общаться с ними приятнее, согласен.
когда девушка не воспринимает мужчину всерьез она становится снисходительной
Блажен, кто верует. Так вот она все бросит и на вас кинется. Ага... :-) Максимум, что у вас может быть с этой девицей - это недолгий перетрах, потому как на словах это одно, а на деле...
а эти "молодые и добрые" замужем?
кстати, я тут у местных гуру по части кулинарии тоже неоднократно спрашивала - чего бы такое готовить, чтобы быстро, вкусно и недорого. Внятного ответа не получила ни разу.
Ну вот собственно и задача. Дано. Ограниченный бюджет. Время прибытия домой - 19:30. Время отбоя - 21:00. За эти полтора часа надо приготовить ужин для двух взрослых и двух детей (у всех свое меню), перемыть за ними посуду, прибраться в квартире, помыть детей, постирать белье, уложить детей, приготовить шмотки на утро и самой привести себя в божий вид.
Внимание вопрос. Возможно ли все это сделать, если на ужин приготовить окрошку, убив на нее "всего" час?
Желательно ответ по существу.
Да, замужем. Кстати, это последний раз, когда я отвечаю на ваши реплики. Просто так, на всякий случай предупреждаю, чтобы не было потом непоняток. Причина - нападки на мою жену в этом топике. Отмазки "я не то имела в виду" - пофигу, сам решаю, с кем мне общаться. Счастливо.
"Они сражались за Родину" - Мосфильм, 1975. "Ты что ж, думаешь, что мы без тебя тут не выдержим? - Попав у саме яблучко! Не понадiевсе я на тэбэ, Лопахин, дрогнеш ты у важку хвылину." :)))
ниХде я на вашу жену не нападала, да и на вас, кстати, тоже.
Ну да, у вас получается, что правильней взвалить на, кстати тоже работающую, жену весь быт и при этом чувствовать себя полноценным хозяином. Понятно, если жена домохозяйка, а муж полностью обеспечивает семью, тогда быт само собой на жене. Но если оба работают, то по-моему и быт должен как-то делиться. И вообще, что значит ХОЗЯИН, мне казалось что брак это партнерские отношения, а не ХОЗЯИН-ПРИСЛУГА.
Партнерские отношения - это вечный бардак и споры... А человек, слово которого закон, должен быть в любом деле...
А правильней не лениться и не считаться. Если она все время суп варила, то сейчас она провалила участок работ.... какие еще могут быть споры... Что теперь за нее надо работу делать...? так постепенно все и перевалят... Такие вещи надо пресекать в зародыше.
Ха-Ха, я ведь не на улице прописан.
метрах, которыми вы реально располагаете.
Можно конечно посмеяться как смеялись по поводу забитых раз в месяц гвоздей. Так можно сказать что окрошку можно приготовить в выходные и есть ее минимум 2-а дня, а если только вечером то и 3.
Можно также посмеяться по поводу разного меню, так как взрослые и взрослый ребенок могут есть одинаковую еду. Единсвенное это маленький ребенок. Прибрать в квартире каждый день - не смешите. Это можно элементарно делать один раз в неделю и поддерживать порядок каждый день. Я не поверю что Вы каждый день пыль вытираете, тоже касается и стирки белья. Посуду может и старший помыть или муж. Помывка детей - старший сам, младшего муж. Приготовить шмотки на утро, можно и утром. Привести себя в божеский вид - это можно и после 21 сделать. Кстати а почему спать в 2100 это очень рано. Что мешает лечь позже?
То есть Вы хотите сказать, что раз мы с женой и детьми прописаны в одной квартире, то этого мало. Нужно чтобы и у меня еще была своя отедельная квартира?
Кстати, тогда можно и не ужинать ... Да и вообще можно не ужинать - это приводит к ожирению и кошмарным снам... Ужин стакан молока (кефира) с печеньем.
"Партнерские отношения - это вечный бардак и споры" - это вы ошибаетесь (-)
идт о вашем желании в случае развода забрать детей себе. Сорри.
Вот он хочет сделать из супруги партнера... и теперь они всю жизнь будут делить кто что должен делать и кто кому больше должен....Кончится все тем, что супруга будет сидеть в гаммаке и нихера не делать, при этом говоря что ей с мужем повезло и мы партнеры))) А был бы авторитет непререкаемй - этого не было бы.
вы мне прям бальзам на душу пролили. А я-то, блин, горбатюсь, ужины каждный день готовлю... Теперь-то я знаю, что ответить голодному мужику.
В 21:00 ложатся спать дети. Почему они так рано ложатся - не знаю, спать хотят наверное. После того, как они уснули, я сажусь работать, блин.
я идеальная жена. Он, поганец, не ест вчерашнюю еду, не моет детей, ежедневно получает свежие шмотки и живет в относительно чистой квартире. Правда, он и не жалуется.
Вы слишком много времени уделяете работе. Это плох отражается на межсемейных отношениях. Да и вообще стремление работать вне работы на мой взгляд идиотизм...
Елена Д-ова
22.08.2007, 10:32
Т.е. теща все-таки согласилась вас прописать?
А что плохого во вчерашней еде? Вы ему одежду готовите на утро :0 офигеть. Я бы тоже не жаловался.
А мужчинам засиживаться на работе сверх рабочего времени - не идиотизм?
Или вы сейчас скажете, что он семью кормит?
А как же межсемейные отношения?
А когда это на регулярной основе - вообще пипец), больные люди...ИМХО
И что? Вам нравитсья со мной пререкаться? Или вы на меня глаз положили... и как школьница дерзите постоянно)
Существует огромное количество замечательныех семьй БЕЗ НЕПРЕРЕКАЕМОГО МУЖСКОГО АВТОРИТЕТА.
И все там хорошо и гладко. Никто не брюзжит из-за неготового ужина вечером или отсутствия туалетной бумаги. Потому шта - ПАРТНЕРЫ и уважают друг друга.
А никто и не брюзжит, просто партнеры думают не только о себе любимом. Нужно еще помнить что дома тебя ждут дети и муж.
И потом авторитет может быть и женским... Правда большинство женщин всеже ищет мужчин более сильных и надежных...
И потом уважение и непререкаемый авторитет вещи вполне совместимые, даже более того без первого не может быть второго..))
А "..брюзжание из-за не готового ужина или из-за отсутсвия туалетной бумаги" - это не что иное как указание на ошибки и провал своего участка одного из партнеров)). А если не указывать так ничего и не будет делаться....
А я уверена в этом.
И в этих семьях нет распределения обязанностей и "своего участка работ". Каждый делает то, что может в данный момент. И никто не лежит в гамаке,и не сидит ни у кого на шее.
еду с ним домой, по дороге забегаю за хлебом и молоком. Кто там мечтал жить в Подмосковье? Вот вам раскладка по времени на дорогу. Это я еще недалеко (относительно) от дома работаю.
ПыСы. Работать дома я тоже считаю излишеством. Фокус в том, что я два года просидела в декрете. За это время у нас появился определенный минус в финансах, с одной стороны, с другой стороны, я пока дома сидела нашла себе домашний приработок и бросить его сейчас не могу. В таком режиме мне предстоит существовать минимум до осени, а если повезет, то и дольше. Самое смешное, что та работа, что я делаю в качестве приработка, мне самой реально нравится и расставаться с ней я не хочу.
Клинтон, поверьте, я не жалуюсь. Это моя жизнь, я сама себе ее такой сделала. Просто наезды а-ля "вы не готовите окрошку" они не всегда справедливы, знаете ли. В конце концов ужин - это что-то вроде секса. Если всех участвующих устраивает, то мнение всех остальных должно быть глубоко пофигу.
одежду готовлю на утро, а как же и не только ему, но и себе и старшему ребенку. Если я этот процесс отложу на утро, значит мне придется раньше встать, а это смерти подобно.
В нашей семье как раз партнерские отношения и нет никакого бардака, просто каждый выполняет то что должен в меру своих сил. Я готовлю мужу, но если у меня запарка на работе, то он вполне сам себе найдет чего поесть и не будет закатывать скандал.
А вообще мне жаль Вашу жену. У Вас по-моему есть 2 мнения: мое и неверное.(это я про "Вы ошибались")
скажите же что, а то так не честно:))))))
к бардаку ведет. когда нет распределения участков работ.
для вобщем партнерские отношения - это когда каждый тиран в своей области:)
Бред, вот где уж действительно муж у Вас расспустился. Сам себе одежду на утро не готовит и еду вчерашнею не ест. Всегда сам себе и рубахи гладил и штаны и сам думал что нужно одеть утром.
в супер-фантастическом сне - и только - мне может привидеться мой муж с утюгом. Да и вчерашней еды у нас в основном не водится (кроме супа, плова и окрошки)
и главное что всех в семье такой расклад устраивает.
вы явно до фига делаете дома, а участок "готовка" закрепили за женой, но увы...может участками поменяетесь, а? пусть она убирается и одежду вам гладит, а вы на готовку. невозможно человека заставить хорошо делать то, что он ненавидит. а готовку она видимо именно ненавидит.
а главное , важно - я ж за вас переживаю, как вы там без супа:))))))
ответственности не буду делать то, что могут сделать за меня.... Но я от и до буду делать то, за что отвечаю я и только я.
Она рубахи гладить не умеет и штаны тоже. Я себе, ей и малому глажу, однако все остальное гладит она. Ну я могу конечно тоже погладить, когда телек смотрю.
Вчерашняя еда меня устраивает, даже норма для меня.
Ну, в нашей семье до сих пор бардака нет :-).
Адреналинка
22.08.2007, 16:28
Я бы тоже охренела если бы мне рассказывали про чужую работу 4 года утром и вечером. Хотя у меня был такой период после декрета когда вышла в новую компанию, так каждый вечер мужа грузила.
Он меня быстро послал, я его теперь понимаю.
На своей работе устаешь, выходишь с работы, хочется все проблемы выкинуть из головы, расслабиться, а тебе давай чужие насильно в башку вбивать.
Да какая подружка бы это выдержала не говоря уже о мужчине???
Это блин уже не "нуждается в поддержке", это изнасилование мозгов мужа, причем в извращенной форме... Странно, что ему еще 3 раза в неделю после этого хочется секса...
я, например, как писали ниже, ни за что попу не подниму сделать что-то не на своем участке работ:) ну может ради исключения и уж точно не забуду слупить благодарность за это:)
Адреналинка
22.08.2007, 16:39
У меня муж тоже гулять не любит, проще блин наверно холодильник вытащить гулять чем его :-)
Адреналинка
22.08.2007, 16:46
вобще мне кажется вам с ней просто пора перестать так на жратве заморачиваться.
Это все вопрос привычки, что из-за этого так убиваться-то...
Кстати, может вам перестать забирать ее с работы? Купите машину ей- пусть катается сам- отпадет вопрос рассказа про работу по дороге домой :-)
Правда она может дома начать рассказывать... но вы можете спрятаться в ванной или сделать вид что вам надо срочно заняться детьми :-)
Адреналинка
22.08.2007, 16:49
Господи, да вам просто заняться не чем стало, когда детей раздали по бабушкам :-)! Без обид- с нами тоже такое бывает. Привыкли что темп жизни один- с детьми, а тут время освободилась и фигак- куды силы девать? Некуда... а вот он супрух, ща мы ему такое устрои, что мало не покажется, вот и вечер прошел :-)
Адреналинка
22.08.2007, 18:54
Это дело мужа конечно, но я бы не утверждала что однозначно жена блефует.
Я часто ругаюсь с мужем, правда не по поводу жрачки, но не важно, тоже по мелочам- у него в семье такой стиль общения, к которому я никак не могу привыкнуть, мелочь, но ссоры постоянные.
Так вот, надо сказать, что может разводиться я и не хочу, но если однажды в ссоре он согласиться- разведусь.
Причины: во-первых, давно, очень давно не была одна, есть надежда или иллюзия, а может уверенность, что это будет весело, ну как "Один дома" примерно :-)
во-вторых, алиментов которые будут мне положены при разводе хватит на вполне приличную жизнь :-)
в-третьих, а вдруг за углом(за разводом) ждет принц на белом коне?
в-четвертых, многие женщины и я не исключение верят, что если это "любовь и судьба", то вернется, а нет, значит так и надо...
вобщем я бы не стала утверждать, что требования развода это просто угроза и блеф и шантаж. Скорее это сигнал о том, что человек реально задолбался этой всей семейной жизнью, но просто не знает что и как изменить...
Наверно суп был сварен после бурной ночи. Как в анекдоте. :-)
А не ваш участок работ - это что?
Гвозди и дырки в стенах? :-)
Мне пофиг как вы там живете и что делаете для мужа... Вы просили рецепт - я даю... Временем надо управлять.
Сами себя убеждаете в том как вам хорошо и как у вас лучше чем у других... заодно и перед нами хвастаетесь))) Типа вон какая я крутая, как у меня все правильно....
Есть 2 мнения мое и неверное.... Только вот МОЕ всегда верное потому, что оно строится на многих мнениях, а другие неверные потому что я уже их "продумал" и понял почему они неверные....
Что касается партнерства, то вы просто не совсем понимаете о чем я говорю. У нас также как и у вас... " каждый выполняет то, что может в меру своих сил...". Просто должен быть человек слово которого закон и авторитет для все йсемьи... Иначе будет постепенный бардак.... сначало дети перестанут делать часть обязанностей (только не говорите мне про партнерство), потом жена начнет понемногу лениться и на часть забивать.... и некому будет указать на эти проблемки
Никто меня не приучал, я сам это умею делать ну и может не сильно придирчив к еде.
Она подавала мысли и надежды на обучение вождения, но все инертно сошло на нет. Я обеими руками за. Она видимо понимает, что стоять в пробках хуже чем просто сидеть рядом и не париться по поводу дороги. Поэтому молчит и неделает никаких движений в эту сторону.
Нет, бурной ночи небыло, но суп был. Плюс сейчас стала готовить ужин и даже с салатом. А по поводу почему она так себя ведет, так я с ней разговаривал и аккуратно так подвел тему к тому, мол какие у тебя мечты. Так вот, у жены мечта родиться в Англии-Лондоне, быть длиноногой блондинкой 20 лет и оттягиваться на дискотеках, а нынешнея жизнь не удалась, поэтому ее ничего особо и не интересует. Плюс это она поняла давно и у нее были мысли про суицид (Ну это первая девичья любовь и переходный возраст, должно пройти - это я так подумал, но нет) и данная мысль иногда приходит к ней в голову и она думает, когда ей все осточертеет, то можно и того. Я сказал, раз у тебя желания упираются в прошлое и невозможное, то живи моими, не мешай мне строить мое будущее, тем более с тобой вместе. И почему ты мне это раньше не сказала, до свадьбы. Ответила что это ее личное. В общем я в шоке от услышанного, причем она на полном серьезе это говорила. Плюс она считает что дети будут посредственностями, во всяком случае старший - он никаких надежд на гениальность не подает, ну а младший наверное тоже, но пока непонятно.
Гении, трудоголики, супер таланты - это вечный стрес и испорченная жизнь... Вечная гонка к чему-то и за кем-то, лишение простых человеческих радостей.... Своим детям не хочу такой жизни 100%.
Веселая картинка получается. Хочется всего, и чтобы с неба упало. Вялый такой инфантилизм. Пассаж про детей - просто улет. Как вы думаете, она кого-нибудь в этой жизни любила по-настоящему? Ребенка, мужчину, родителей? Какие у нее родители, отношения в родительской семье? Как она жила с первым мужем, кто был инициатором развода? Похоже, вам надо разбираться не столько с супом, сколько с гораздо более важными делами.
мммм...
она что, считает,что можно всю жизнь оставаться 20-летней блондинкой и тогда жизнь удастся?;-) А о том, что из 20 летней блондинки когда-нибудь получится старая потасканная никчемная тетка - об этом она не задумывается??
вообще, мне кажется, устала она от быта...Отправили бы Вы ее на дискотеку или на недельку в отдых одну. В Турцию какую-нибудь, чтобы одни дискотеки и пляж. Нормальных женщин быстро такое положение дел заебывает, хочется "взад", к мужу и детям, суп варить и прочая... Реально подумайте. Больше получите в итоге.
не знаю, кому больше.... Помните фильм "Курьер", где героиня Немоляевой мечтала о красной машине и маленькой собачке?:)))) В конце концов такие мечты и страхи о детях каждого, наверное, посещают... Вы кстати, тоже выступили зашибись - "живи моими мечтами и не мешай мне строить что-то там"....
Елена Д-ова
23.08.2007, 10:07
Да я же говорила:-) Безумно "правильный" муж, который на примере мамы и папы знает "как надо", и жена из московской околономенклатурной тусовки, которой все эти "надо" - до одного места. Толку не будет.
А уж если он её в эмиграцию увезет - ваще туши свет....
Вот во Францию отправлял. Ничего после этого не изменилось. Ну может ее на море отправить.
Ну если ее мечты невыполнимы, то уж раз ты сомной, помоги мне мои реализовать. Может в процессе и у нее чего измениться. Или я должен был сказать, зашибись. Живи дальше в своем мирке, как надумаешь того, дай знать.
Тут Вы полную глупость написали.
Ничего я не идеализирую, и уж, поверьте не хвастаюсь... нафига мне это нужно?
Просто хочу донести до вас, что есть семьи построенные по другому типу.
Хотите жить в авторитарной семье - живите и командуйте. Мне не жалко.
Елена Д-ова
23.08.2007, 11:20
Поживем - увидим.
Пока ясно одно - вы не на той женилсь, она не за того замуж вышла.
Адреналинка
23.08.2007, 11:27
Может вам ее в англию свозить?
У вас с доходами вобще как, что можете себе позволить?
Далеко не все мечты можно реализовать - на то они и мечты. У вас мечты-планы, они осуществимы. Вы скорее реалист, она скорее мечтатель. Несоответствие воображаемого и реального для некоторых повод для депрессии, это не хорошо, конечно, но так часто бывает. Что вы должны были сказать, я не знаю... Но помогать Вам реализовывать ВАШИ (не общие, а лично ваши) она не обязана. Говорить можно бесконечно, но на мой взгляд вы свою жену такой какая она есть не принимаете. Вы не недостатки пытаетесь устранить, а хотите сделать из одного человека другого.
Франция это не то!
Надо блин именно в Турцию;-) Ну колорит такой там... Свобода, танцы до утра, ухажеры...Может, и поймет, что нельзя танцевать постоянно...
То-есть Вы считаете, что она не догуляла и чтобы я вот так просто взял и отпустил ее гулять? Странно как-то это.
- Фиксируйте причину и двигайтесь в том же правильном направлении. :-)
Что именно странно??
Предположим, что это так. Какие выходы видите Вы? Давить на сознание, на "надо" и "обязана"?
То есть в 30-35 лет ваш муж начнет дурить, вы его отпускаете в свободное плавание, зная что он будет гулять, а потом с распростертыми обьятиями примите назад. Имхо неправильный подход в корне. Так как может случиться курортный роман, а там и до развода недалеко.
Есть более продуманные решения.
Так хочется сказать про вашу жену "Красная Шапочка,ты просто дууура!"
Ну я длинноногая блондинка,правда уже не 20тилетняя (знаете,человек имеет такую особенность как стариться ;-))и живу в Европе (родилась я тут), и что? Думаете тут работать не надо? Не, ну можно конечно не работать и бомжевать, но кушать уж больно хочется.
У Вашей жены что-то с мироощущением не то. В Лондоне погода жопская,зима сырая и промозглая,жуткие ветра и постоянная морось. Летом тоже не фонтан: то жара несусветная,то дождь. Цены-мама не горюй! Кто б ей это всё оплачивал? Или она считает,что в Лондоне,как в отдельно взятом городе,построен коммунизм?
Что значит "отпущу"??
Вообще, изначально держать партнера не надо - тогда и отпускать не придется...
Далее. Кризисы личностные бывают часто. и в 35 лет, если мне не изменяет память, достаточно часто. Если такой кризис совпадет с семейным кризисом - тушите свет. Придется очень многое разрешить....вы удивитесь...не партнеру...а СЕБЕ. В Вашем случае разрешить СЕБЕ отпустить жену и разрешить СЕБЕ дать ей быть самой собой;-)
Другие варианты конечно есть.
Какие Вы лично видите?;-)
и вообще все что касается дома, от кастрюль до дрели - это мое. а все что касается работы - его:))
и вот например какого-нить заморского гостя, по работе мужа, по москве водить, или документы мотаться передавать и прочия и прочая - это уже реверанс с моей стороны:)
Самолюбие потешить, показать хоть здесь что у вас все классно...
Вашу мысль я понял... просто уверен что в вашей модели не все так классно как вы рисуете...
Вот пример топика - семья партнеров... вот найдите выход...
И у вас скорей всего партнерство в голове и декларируется, а вы в это верите и до всех доносите.... А реально все равно есть лидер. Это типа демократии - все равны, все решения принимают, каждый занимается чем желает... а реально есть тиран (или кучка тиранов где 1 главный) который командует.
Ой, ну что говорить... Вам там уже правильно сказали. Есть только ВАШЕ мнение и неправильное.
И слушать ничего не хотите, и во всем-то уверены... особенно про мою голову! :-)
По-поводу темы топика. Тут надавали столько правильных советов, что повторятся не хочется.
И зачем что-то советовать, если вы с мужем все-равно, как бараны, уперты... Вам бы лишь в словесности поупражнятся...
До-сви-да-ния.
блин, а я вот не могу сходу сказать, что мое, а что мужнино...
Потому что все делается по мере сил и возможностей.
Хотя нет, до недавнего времени муж продукты закупал. Но только потому что он один был на колесах, а ближайший супермаркет в 20 минутах обшественным транспортом от дома.
но, теперь и эта обязанность в пополаме :-)
У вас тоже только 1 мнение и уперты вы точно также ))
Только и бубуните - партнерство, партнерство... У меня хорошо, а у других плохо.