Просмотр полной версии : Кормежка мужа - МУЖ

Страницы : [1] 2 3

муж
17.08.2007, 07:54
Всем желающим бросить в меня камень, можете писать тут, чтобы не флудить в топике ЖЕНЫ.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:01
Пишу:-)
После непродолжительных раздумий поняла, что проблема у вас не с супом. Жена на вас за счто-то очень сильно обижена. Потому и не готовит.

Да и что там с младшим, почему его на полгода к бабушке отправили?

Klinton
17.08.2007, 08:03
Распустили вы жену и слишком с ней любезничаете. Наверное, попали под влияние форума и всяких журнальчиков женских, которые сейчас посеместно мозги промывают....
Надо иметь свою позицию и показать кто в доме хозяин... А то, что вы в форуме писали все верно... только вот нотки отчаивания у вас проскальзывают и неуверенности в своей правоте... Этим жена и пользуется.

муж
17.08.2007, 08:09
Жена вышла на работу. Моя мама бросила работу и стала жить у нас с младшим. Мы ей за это платим, все-таки она работу бросила. Но прожив у нас 3и месяца и с наступлением весны поехала в подмосковье, чтобы ребенок чистым воздухом дышал, да и ей удобнее. При том, что моя мама сидела с ребенком, так она еще и ужин готовила и убиралась за ним, он расскидывал игрушки и тд и тп. Жена же высказалась что моя мама нихрена не делает по дому. Старший это услышал и радостно сообщил бабушке. Кстати это тоже одна из причин почему они уехали в подмосковье. Малого забираю я с пятницы по воскресенье вечер. Старший все лето на даче у ее родителей.
По поводу обид, я НЕ ЗНАЮ за что на меня обижаться. Я спрашивал у нее, что не та, что ей не нравиться во мне. Говорит все устраивает. Кстати когда она была в декрете, то готовила хорошо и никогда никаких вопросов небыло. Кстати претензии свои я стал предьявлять после того как отвезли ребенка к моим.

муж
17.08.2007, 08:12
Наверное. Моя мама тоже так считает. Но ведь люблю, хотя и ругаю. Кстати кто в доме хозяин выясняли и не один раз. Предлагал ей быть бабамужиком, чтобы как скажет так и было. Не хочет. Кстати я так и не могу добиться от нее, чего она хочет в жизни, какие у нее планы на будущее. Такое ощущение что их нет и это меня очень сильно напрягает. Человек плывет по течению и желания только спонтанные появляются.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:13
Ну, вот теперь все понятно:-) На кой черт вы привезли маму в свой дом? Две хозяйки на одной кухне не уживутся никогда, это же очевидно. Мама ваша с женой не ладят. А жена вам теперь устраивает демонстрацию на тему "Ну и живи со своей мамочкой".

Какие же мужики идиоты бывают...

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:15
Знаете, вам действительно надо было жениться на своей маме. У вас мама - через соообщение.
Если бы меня муж постоянно сравнивал сосвоем мамой да еще не в мою пользу... Думаю, что он очень быстро к ней бы и ушел.

Klinton
17.08.2007, 08:19
Можно любить, но быть требовательным и жестким в определенных вопросах... раз в 2-3 года ставить на место, перевернув сковороду или чего еще... И про девочку я не шутил, конкуренция она всегда во благо. Причем не обязательно это показывать, жена сама догадается и начнет бороться за вас.

Кстати, планы пусть сама определяет, лучше не вмешавайтись и не напрягайте.... а то будет думать что вы ей их навязываете...

муж
17.08.2007, 08:25
Слив не засчитан. Так как ситуация бала безвыходная. По поводу двух хозяек, то жена ниразу не возмущалась, когда приходя с работы получала ужин. В период после того как она уехала и когда начались скандалы прошло более месяца, двух.
я ДУМУЛ вы умная, ошибался

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:31
Что значит "не возмущалась"? Посуду не била?

Кто придумал, что "ситуация безвыходная"? Большинство семей в таком случае обходятся без постоянного проживания свекрови. Другое дело, что ВАМ было удобно под любым предлогом вернуться под маменькино крыло. Вот и плучили то, что получили. Маменькин сынок.

А ваша реакция показывает, что я попала в точку:-)

Antonio
17.08.2007, 08:32
( по мнению Мужа) до каких-то одному ему ведомых иделов Жены-Матери...младшего ребенка забрала мама Мужа, готовит тоже лучше мама Мужа, не удивлюсь, если расчудесную карьеру мама Мужа сделала в свое время, и дома у нее небось стерильная чистота...когда постоянно гонишься за недостижимым и догнать не можешь хочеться плюнуть на все и забить...может, у нее уже депрессия началась, а Вы все о своем непорезанном языке...

муж
17.08.2007, 08:35
По поводу девочки, наверное надо. Я в осадок выпал, когда мне мама сказала, что жена тебе уделяет мало внимания и я бы на твоем месте завела себе любовницу. Никогда бы не мог подумать, что мама мне такое скажет. По поводу ставить на место, после каждого сканадал кричит что давай разведемся. Однажды, на следующий день после скандала, она спросила чего я такой грустный. Я сказал что про развод думаю. Сказано было, чтобы посмотреть ее реакцию. Так она предложила мне поехать самой отдать документы на развод, чтобы я с детьми не мотался. Я в это время в отпуске был, с детьми сидел. Охереть, вот так человек ценит брак.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:35
Думаю, что идеальная мама мужа как раз никакой карьеры не сделала. И муж считает, что женщине и не надо. Не даром он ни слова не ответил на вопросы о том, что у жены за работа, но сказал в предыдущем топике, что разговороы о работе жены его раздражают.

Хотя обеспечить семью так, чтобы жене не надо было работать -- не может.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:36
Опять "мама сказала"...

муж
17.08.2007, 08:37
Моя реакция показывает что Вы абсолютно не правы. Я маменьким сынком никогда не был. С 16 лет не живу дома. К советам прислушиваюсь, но вот следовать им или нет, это мое личное дело и даже мама тут не указ. Кстати я не сравнивал ее с моей мамой. Так как они совершенно разные.

Antonio
17.08.2007, 08:39
руководящий постик она все ж таки занимала...жену автора правда жалко - младшего ребенка полгода не видела, я б поехала и популярно бы свекрови объяснила кто есть ху... уж лучше в ясли ребенка отдать, чем с такой бабушкой...

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:41
Да вы себя почитайте. "Мама готовит лучше", "мама сказала, что жена ко мне плохо относится", мама, мама, мама...

В общем, я знаю, почему вас дома не кормят. Не верите -- ищите другую причину. Но я в своем предположении уверена.

муж
17.08.2007, 08:45
Жена до нашего брака и после постоянно жаловалась на свою работу, мол коллектив бабский и тд и тп. Я думал ну наверное так и есть. Давеча я поговорил со своим знакомым и он согласился помочь в этом деле. В итоге она с радостью бросила свою работу и перешла на другую. Но вдруг и тут оказалось что все плохо и что на старом месте все хорошо. Что ей негего делать и ее уволят. А потом началось нытье что ей много работы дали и каждый день в машины она рассказывала про свою работу. Я давал советы как поступить в той или иной ситуации, но она делала как считала нужным а потом опять жаловалась. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Меня это вывело и начал ругаться что не хочу слушать про ее работу. На старой работе человек мог в выходной поехать поработать, хотя никто этого не оценивал, я бы даже сказал наоборот. Мне наплевать на жену начальницу, мне насрать на ее карьеру на работе. НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ ДОМА, быть хорошей женой, воспитывать детей, радовать мужа. Кто оценить ее на работе? А вот дома ее оценит муж, если она лишний раз приготовит суп.

Козля
17.08.2007, 08:45
Так может она и правда хочет развода?

Antonio
17.08.2007, 08:47

муж
17.08.2007, 08:47
Да, мама-мама-мама, просто пересеклось все в тот момент. До этого о маме и речи небыло.
Ну раз знаете может скажите что и из-за моей мамы она начала подозревать меня в измене, мол у меня кто-то есть, каждый день говорила, хотя я никого не имел даже на примете.

муж
17.08.2007, 08:48
Я тему про развод слышал еще в свадебном путешествии. Это типа запугивание меня, не нравиться разводись. НА**Я тогда нужен брак. Я считаю что поженились это навсю жизнь. Это тебе не пива за углом попить, не понравилось пойду в другой кабак.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:50
Ну вот теперь подумайте. ДО этого момента все было хорошо. После вашего "мамканья" все испортилось. Ничего не подсказывает. что в этом случае "после этого" все-таки значит "из-за этого"?

А насчет подозрений в измене... Вы же изменились по отношению к жене. а перове. что приходит в голову женщинам в этом случае - "другая".

В общем, когад в следующий раз вам предложат развод - соглашайтесь. Чинить тут нечего.

Ордынка
17.08.2007, 08:51
по женским форумам полно таких топиков - "муж достал, сил нет. мечтаю, чтобы он завел какую-нибудь бл@ядь и к ней свалил, а то квартиру делить не охота".

Таня Вл.
17.08.2007, 08:51
Малчик, сколько тебе лет? Или это разводка?

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:52
Дамы, надеюсь, все всё поняли?

Слушайте, а как вас угораздило жениться на человеке с диаметрально противоположным представлением и жизни, в том числе семейной?

муж
17.08.2007, 08:52
Ага, начотдела из 3-х человек, когда увольнялась то ее начальник при всем отделе, на общем собрании ее дерьмом поливал, мол и хорошо что она уходит, а то все равно не справляется. При этом я помню какие она пела про него диферамбы. А еще хотела проставиться в последний день работы. Ребенка она видит каждую неделю, два дня. Гулять с ним желания не возникает, очень редко, в основном я гуляю. Заниматься тоже не особо. Моя мама воспитала 3-х и уж поверте не самых плохих людей. Поэтому своих отдавайте в ясли, если вы их ненавидете. А моему ребенку мама и еду разную готовит и обучает его.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:53
Опять "мама"...

муж
17.08.2007, 08:55
До этого момента ничего не изменилось, все было также. Просто я не акцентировал внимания на это.
Скажите, а нахера тогда все это заводить, ну потрахались и разбежались. Я не такая я жду трамвая, из этой серии что-ли? Не нравлюсь уходи. Зачем тогда меня в загс тащила?

Птица Синица
Послушайте, муж, мне кажется что у вас с женой разные приоритеты и разные представления о семье. У меня например подруга когда приходит ее муж с работы даже не встанет ему пиццу разогреть, но его это устраивает, ему самому не в лом себе и ей ужин приготовить. Прихожу как-то к ним в выходной, а он пылесосит, при том что подруга чем-то своим, и не хозяйственным, занимается. Иногда она готовит что-нибудь этакое, но их двоих все устраивает. Понимаете? Каждый принимает другого таким какой он есть. У них масса общих интересов, один стиль жизни. А у вас не так. Признайте, что жена ваша лентяйка в бытовом плане, плюс еще и избалована, и мне вообще непонятно, как ребенка можно отдать жить к маме, при живой-то матери родной. Миллионы женщин работают, готовят, убираю квартиру, гладят рубашки и занимаются детьми. И ничего, живы мы все. Или дайте ей понять, что для хорошей семьи надо потрудиться или к маме!

Ордынка
если она вам постоянно говорит о работе, значит эта работа - очень важная часть ее жизни. А вы ей - да мне наср@ть. Чего удивительного, что она в ответ кладет на ваше желание много и вкусно кушать. Стремление делать карьеру - очень правильное стремление. Судя по всему на вас, как на кормильца, рассчитывать не приходится.

Птица Синица
Сорри, глюк

муж
17.08.2007, 08:56
Да тетя это разьводька, хи-хи.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:56
Надеялась, что после ЗАГАс вы отлипнете от мамкиной юбки. Зря надеялась.
Кстати, вы сказали. что у вас брак первый. А годочков вам сколько было, когда женились?

При чем здесь "не такая" и трамваи -- непонятн.

муж
17.08.2007, 08:57
Уйти к другой много ума не надо. Сохранить то что имеещь вот где мудрость нужна. Кстати буду уходить заберу детей с собой.

Елена Д-ова
17.08.2007, 08:58
Да хто ж вам их отдаст-то:-)

Antonio
17.08.2007, 08:58
вашей разнесчастной супруге воздуха глотнуть...а себе найдете мамин клон...

муж
17.08.2007, 09:00
Елена, как вам еще обьяснить, что я с родителями не живу с 16 лет. Что я не маменькин сынок а самостоятельный человек, который живет своей головой. Который в данной ситуации пытается выяснить как все грамотно разрулить.
Советы из серии - а, я вижу словов мама в топике более одного раза, значит маменькин сынок. Уж лучше не пишите ничего. Чем писать недальновидные советы.

муж
17.08.2007, 09:02
а ктож ее спрашивать будет. Тем более старший будет на моей стороне, а младший с моих рук не слазиет.

Klinton
17.08.2007, 09:03
Но в любом случае, я бы на вашем месте такого варианта (развод) не исключал. Таких вещей не надо бояться, иначе из вас начнут веревки вить. Кстати, девочка в этом случае еще оди + .

муж
17.08.2007, 09:03
Вы тогда уж считайте все слова мама и в конце топика напишете кол-во употребленных. Есть дельные советы пишите, нет молчите. Не флудите.

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:04
Вы можете жить где угодно. Но "образ Мамы" сидит у вас в голове настолько прочно, что ни для одной другой женщины там места нет.
И что ребенка вы маме отдали, даже не попытавшись искать другой вариант, и сто постоянно сравниваете жену с мамой, и что позволяете своей маме при вас полохо отзываться о вашей жене -- это все из той же оперы.

А что мне писать или не писать - я как-нибудь без вас решу.

Ордынка
17.08.2007, 09:05
вы хотите свалить, будут рады вашим детям? Или вы все-таки к маме намылились?

муж
Я первые три года после каждого скандала боялся. А сейча задумался и забил на страх. Вот только одно итересно, неужели человек не дорожит браком и вместо того чтобы разрешить проблему легче развестись. А может не зря ее муж бывший бил? Может было за что?

Елена Д-ова
Суд её будет спрашивать. А наш суд забиарет детей у матери тольо в самом крайнем случае.

А старший у вас -- общий или как?

OWIC
17.08.2007, 09:06
Вот так почитаешь, и начинаешь понимать, с чем на самом деле у мужчин связан кризис среднего возраста.

Млин, лучше жить одному, или найти того, кто будет о тебе заботиться. Только нужно помнить, что забота - штука обоюдная.

Ордынка
женится...

Klinton
А девочка уже должна быть давно. И сохранить то, что есть любой ценой здесь мне не кажется правильным подходом...

Елена Д-ова
Драгоценный, вы -- на открытом форумем. Так что ваши советы, кому что писать -- засуньте сами знаете куда.

Ордынка
17.08.2007, 09:08
дорожить вашим браком? Пока я вижу только одну - дети. Причина, конечно, веская. Но ведь эта причина - не вы! С вами-то у нее хоть что-нибудь хорошее связано?

Antonio
интересно - такой потрясающий юношеский маскимализм - до скольки лет возможен, а?

Елена Д-ова
А где тут "кризис среднего возраста"? Тут малчик от мамы еще никак не отлепится...

Ордынка
а энтот кадр хочет детей забрать...

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:09
Ну, на словах они почти все хотят:-)

муж
17.08.2007, 09:10
Если Вы не выкините тему мамы из головы то на ваши посты я болше отвечать не буду. Мамы в голове у меня нет, так как я вижу других жен, чего и как они делают и мне есть с чем сравнивать. Может вы с моим ребенком посидите? Или отдать больше половины зп жены/моей на няню? Моя мама уволилась с работы, чтобы сидеть с внуком. Ее мама сказал хер вам у меня работа, не будут увольняться. Кстати ее родители любят только старшего, на моего подзабивают. Думаю что если вас на улице назовут дурой при подруге, она тоже посоветует вам не ходить в это место, чтобы вас не оскорбляли. Но судя по Вам, то Вы конечно же придете туда снова, так как никого неслушаете и вас уже пошлют нах*й. Но зато вы сами выбрали это и в голове у вас не будет назойливой подруги. Хорошая логика.

муж
17.08.2007, 09:12
Если меня регулярно кормить, то я буду регулярно т****ть, кроме этого я беспроблемный человек. Я могу наступить себе на яйца и измениться. Говорит что любила очень сильно. Правда и сейчас говорит что любит и рада что я у нее есть.

Klinton
17.08.2007, 09:13

муж
нет от первого брака

Ордынка
фактически из семьи выдрали. Еще неизвестно, чего ему там бабушка в уши поет.

муж
нет, я намылился в другое место, тут это значения не имеет

OWIC
17.08.2007, 09:14

Елена Д-ова
Ну, если у вас полдохода уйдет на няню -- выход один, зарабатывать больше;-)

Истерить и матюгаться - не надо. На самом деле вы от этого выглядите еще более неприглядно. А что вас тут "дураком" назвали -- извините, но так оно и есть.
Ладно бы я одна так решила. Тут вона сколько народу -- и все одно и то же вам говорят.

А вот ваша теща как раз ведет себя мудро: ваша семья - вам и пробемы решать. А вы их опять на свою маму свалили. И при этом считаете себя самостоятельным человеком?

Ордынка
с вами нафиг не нужен. Тем более ценой ежедневной варки супов, которые, судя по всему, она сама тихо ненавидит.

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:15
Тогда о нём вообще при разводе можете забыть.

муж
17.08.2007, 09:15
кстати меня с младшим уже приглашают и хотят завести общего.

Ордынка
17.08.2007, 09:16
вы уверены, что там им будет хорошо, даже без мамы?

Оксана Алешина
А у вас в семье еще какое-нибудь совсестое занятие есть, кроме еды и траханья?

Елена Д-ова
Ну, мы же с вами знаем, КАКОЙ должна быть мать, чтобы суд отобрал у неё ребенка, да еще такого маленького.

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:17
Ну, идите. Ребенка вам не отдадут, конечно, но хоть суп будет. Может быть. Если ваша мама вас и с этой женой не разведет;-)

Ордынка
17.08.2007, 09:17
разобраться, а уже слюни пускаете завести еще одну жену и еще одного ребенка. Ню-ню. Жаль детей. Но, полагаю, что наш самый гуманный суд их вам не отдаст, и правильно сделает.

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:18
Мужика -- ага. А ихде тут мужик-то?

Ордынка
17.08.2007, 09:18
день на мозги капать.

муж
17.08.2007, 09:20
А как обьяснить человеку если белое это белое, когда он тебе в глаза говорит что черное. Это я про Вас, посмотрите сколько постов где я сказал что не маменькин сынок и живу своей головоей. Но в каждом топике Вы писали обратное. Я конечно понимаю, что если 1000 человек скажут одному что он собака, он залаит. Тут это не пройдет.
Моя теще в открытую говорит жене что нелюбит меня и у тд. При этом мне в лицо боиться сказать - интелигентная. Она дура полная и в нашу семью тоже лезет. Сказала жене что это моя мама меня настропаляет на развод. Хотя моя мама очень рада за мой брак и не советует жене как щи варить. А говорит только со мной как с сыном. У вас дети есть? По поводу самостоятельности, это я принял данное решение как самое верное. Не хочу чтобы моего ребенка обижала няня или чтобы он засранный дома ходил.

муж
17.08.2007, 09:21
Не нафиг не нужен, а то что он из СЕКСА превратился в супружеские обязанности. Вот клинтон правильно советовал, про миньеты.

муж
17.08.2007, 09:22
да, представте себе мы живем одной семьей и конечно у нас есть общие занятия. Например мы по золотому кольцу на машине катаемся.

муж
17.08.2007, 09:23
Я уже 4-й год прошу оформить отцовство на меня.

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:23
Слушайте, ну вы сами соображаете, что пишите? Если ваша теща видит то же самое, что масса незнакомх людей вычислили по вашим сообщениям в форуме, то, наверное, надо об этом хоть чуть-чуть подумать, а не орать, что все кругом дураки, только вы с вашемй мамой д'Артаньяны?

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:24
Вы что, жену полной дурой считаете, что ли? При вашей "семейной жизни" отцовстов на вас оформлять...

муж
17.08.2007, 09:25
Вы кино в погоне за счастьем не видели? Думаю что будет лучше чем тут и они еще спасибо скажут мне потом. Хотя конечно с мамой лучше было-бы

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:27
Вас уже спрашивали, но повторю. Лет вам сколько? Похоже, ближе к тридцантику. Чтобы до таких лет дожить с такими незамутненными мозгами -- это надо постараться...

Ордынка
17.08.2007, 09:30
возвели... Кстати, вы пока так ни одной причины ценить ваш брак так и не назвали.

~Хню~
17.08.2007, 09:30
слушайте поменьше - вот сейчас он вам реально херню предлагает. Девочка всё усложнит, не нужна она вам. Потом будете бегать виноватым, на свидания с детьми жену уламывать.

муж
17.08.2007, 09:31
Моя теща дура и они нихрена не видит и в жини не понимает. Никакого отнешиния к мои родителям тут нет. Внимание, а если я скажу что жена любит выпить, ну не сально так, но бутылку джина и вина за месяц в одно лицо выпивает, не считае совместно выпитой бутылки вина и пару пива. Все тут же напишут что она пьянь? Не надо делать скоропостижные выводы. Сказку по 5-и слепых мудерцов которые слона трогали помните? Вы напоминаете мне их, не зная всего делаете выводы. То мне разводиться, то я маменькин сынок, то я истерик.

муж
17.08.2007, 09:32
Я, это разве не причина?

Ордынка
17.08.2007, 09:32
на кухне ради такого счастья ей нафиг не надо. У нее тоже жизнь одна и тратить значительную ее часть на ненавистное занятие неразумно.

муж
17.08.2007, 09:33
А я и не завожу пока никого. А кого мне слушать ЕленуД, которая советует разводиться?

Chuka
17.08.2007, 09:33
Не повезло Вам с женой, чего уж теперь... Или меняйте, или терпите. Воспитывать не получиться.

~Хню~
17.08.2007, 09:34
ава, у жены обида на что-то сильная или депрессуха. :-(

Ордынка
интересно, у есть ли у вашей супруги вообще какие-нибудь личные привязанности, которые вас устраивают?

муж
Да пустое это, мне всего 30, так мальчишка еще. Жизни не видел, за мамку прятался.

Козля
17.08.2007, 09:35
Хм...Ну раз вы такой строгий семьянин, так чего тогда? По вашей же логике-какую выбрали, такую и выбрали, вот и живите теперь:)Я правильно поимнаю,ч то жена-то не пртив развестись, но ВЫ не хотите этого?

Елена Д-ова
Вам надо разводиться именно потому, что вы маменькин сынок и истерик. И еще потому, что женились на совершенно неподходящей вам женщине. О чем вы думали, когда женились, тоде более-менее понятно. Вы решили, что жены переделаете под своипредсталения. А она вот не переделвается.

Ордынка
причиной того, что ваш брак неумолимо рушится.

Елена Д-ова
17.08.2007, 09:36
А что в вас такого выдающегося, чтобы из-за этого тепеть?

~Хню~
17.08.2007, 09:36
ить"... Если ожидаете от человека НЕразбрасывания такими словами, то и сами ими не кидайтесь.

Козля
17.08.2007, 09:37
А чего она должна им дорожить-то? И вообще, как можно "дорожить браком"? Я вот напирмер, мужем дорожу. очень дорожу и очень люблю его, поэтому и в браке с ним состою. Если б не любила-никто бы меня в этом браке не удержал.

Chuka
Кстати, это Deff что ли?

-
-

муж
Повторяю мои претензии просты - суп в выходные, ужин каждый день, секс 2-а раза в неделю плюс бонус в выходной (секс а не выполнение супобязанностей) и не надо мне про ее работу слушать каждый день. Я уже реально знаю всех ее коллег заочно, кто что делает, чем она занимается. Думаю что если она заболеет, я спокойно смогу за нее работать, никто и не заменит подмены. Пусть заведет себе подругу и ей про работу сплетничает. У меня своя работа есть но я не рассказываю о ней каждый день, я вообще мало про нее рассказываю. Что это чертовски невыполнимые требования?

Klinton
17.08.2007, 09:38
Что-то может реально увидеть и понять лишь 10% людей. А основная масса выказывают популистику и то, что им навязывают газеты и журналы, форумы))

муж
17.08.2007, 09:40
Елена, я вас предупреждал. На ваши сообщения не отвечаю, так как они не информативные и зацикленные. Попытайтесь взглянуть на ситуацию в целом, тогда я с удовольствием с Вами пообщаюсь, а пока досвидания.

Ордынка
фигня какая! Я вам страшную вещь скажу - работы на час - это очень много! Простая еда должна готовиться за 15 мин., не больше.

муж
согласен, поэтому и выискиваю советы тех 10% с незашоренными глазами

~Хню~
не жалуется особо. Еду? - Не слишком ли геморно из-за этого бабу с очередными СВОИМИ проблемами заводить? Клинтон, ЭТУ ситуацию любовницей, имхо, не вылечить. Только всё еще больше в одно место задвинется.

OWIC
17.08.2007, 09:41
Вы не видете мужика, я -вижу. У нас с Вами разные вкусы, эт же давно известно.

А мне нравятся мужчины, умеющие ценить свою мать, особенно если есть за что.

И некоторым ленивым дамам невредно было бы знать, чем и как кормили мужчину в детстве, тогда бы разводов было на порядок меньше, гы.

OWIC
17.08.2007, 09:41

Птица Синица
17.08.2007, 09:42
При чем тут маменькин сынок? Главное то, что в семье есть какие-то обязанности у каждого, ну даже не обязанности, а просто желание сделать другому приятно. Что плохого в том, что жена хочет приготовить мужу что-то вкусненькое, когда он возвращается после работы, даже если он маменькин сынок? А мужу в другой раз, придя раньше с работы не в лом те же пельмени для жены сварить. Вопрос в том, кто и что хочет и делает для другого, независимо от того, кому сколько лет и какова его степень привязанности к матери.

Klinton
17.08.2007, 09:42
И еще других легко оценивать...

муж
17.08.2007, 09:43
Нет, на самом деле про развод всегда она говорила, мол выход там где и вход. Я про развод всего два раза сказал и один раз чтобы проверить. Я если честно ожидал другой реакции, давай поговорим, и тд. Вместо этого я с ее придирками предлагал ей не раз пойти к психологу. Не хочет. Разводиться не хочу, так как имею стереотип - брак это на всю жизнь.

OWIC
там с удовольствием готовят жрачку для любимого мужчины.

А если он не любимый, то ешь одна в ресторане и будь счастлива.

Ордынка
ведь жена ваша не любит готовить, секс с вами ей тоже не интересен, но вы хотите, чтобы она всем этим занималась ежедневно. И вам наср@ать на то, что ей действительно интересно и нравится.

Ордынка
17.08.2007, 09:44

Klinton

~Хню~
а жене, судя по её поведению, ДУШЕВНОГО общения с вами не хватает. Это часто бывает у женщин.. Вот смотрите - у вас есть потребности (суп, секс), у неё тоже - ОБЩЕНИЕ с ВАМИ, своим мужем - про работу. А вы что??... Почему вас это так раздражает, не понимаю. Но, видимо, вы сами скрытный - "но я не рассказываю о ней (работе) каждый день, я вообще мало про нее рассказываю", и от неё этого же требуете..

LinaMalina
17.08.2007, 09:46
Лена! что вы лезете в чужую семью?? да еще с такой страстью. Сами между собой все выяснят - если им это нужно. Кризисы бывают во всех семьях.

муж
17.08.2007, 09:47
Вот представьте что я криворучка, и все не так у меня. Я не дарю вам подарки, а есил дарю то только после того как вы сами скажите что хотите и где это купить. Я не занимаюсь детьми, я хреново вожу машину, аварийно, я мало зарабатываю - реально мало. Я пью с друзьями и не прихожу домой ночевать, я ничего не могу сделать дома, так как криворучка. Секс очень плохой, можно сказать его нет. Я бегаю по бабам. Я недалекий и без планов и перспектив на жизнь, как дерьмо плыву по течению. Я неряшлив и от меня воняет потом. Я курю. - ТАК ВОТ ЭТОГО НИКОГДА НЕБЫЛО я полная противоположность. Что это не причина?

Klinton
17.08.2007, 09:47
Единственное, болтовню надо терпеть....)) тут уж никуда не денешься, женщины все такие. Но есть хороший способ, либо мимо ушей; либо так по доброму - я тебя слушаю пол часа и обсуждаю любую проблему, а вечером хороший миньет.

Ордынка
17.08.2007, 09:48
на кухне, в стирке, уборке, на нелюбимой работе и т.д. и т.п. Далеко не у всех есть силы и твердость характера, чтобы все это разом сломать, да и у многих женщин есть всякие доп. обязательства - перед детьми, родными и пр. С жильем еще как правило засада, и з/п мужа тоже какая-никакая, а все-таки подспорье, ну и все такое, чего рассказывать, и так все знают, каково нашим женщинам живется.

~Хню~
17.08.2007, 09:48
не устраивает. Теперь я услышала слово "с её придирками".. Так они всё-таки были со стороны жены - её претензии к вам? И какие же?

~Хню~
17.08.2007, 09:51
, вы же читали, жутко раздаражается на её рассказы о работе, слушать не хочет, предлагая вместо себя подружку как альтернативу. Кому это понравится? Нах муж/поддержка тогда, если от него удовлетворения собственных душевных потребностей не идет, только "дай мне".

муж
17.08.2007, 09:52
Я открыт к любому общения в том числе и душевному. Тут поднимали потик про стихи что девушка писала, так вот она сказала и тебе это нравиться, ну я незнаю тогда. Я просто понимаю, что не работа плохая, а она не очень хороший сотрудник, раз ей нигде не нравиться. Я готов ее слушать про работу, но не каждый день по 2-а часа. У меня тоже есть проблемы, но никто не спрашивает, как ты, чего у тебя на работе. Я просто хочу чтобы она проявляля заботу не только о себе, но и не забывала что у нее есть я и дети. Я сделал ей подарок, путевку в париж, так она даже спасибо не сказала. Я поругался на эту тему, неужели трудно сказать элементраное спасибо. А если вспомнить сколько всего я ей надарил и это не ценится. Тут уж мне обижаться надо а не ей.

OWIC
17.08.2007, 09:52
Ордынка, сейчас заплачу за горькую судьбу "наших" женщин. Конечно, господи, варево из мороженых овощей приготовить намного труднее, чем спагетти-болоньезе, ахха. ))

Я то сама, конечно, в моем дворце из слоновой кости без понятия, что там внизу происходит, не спорю.

~Хню~
17.08.2007, 09:53

Козля
17.08.2007, 09:54
Тогда вообще лоигка странная. Жена не готовит, не делет "миньет", много треплется. При этом вполне не прочь вообще разорвать брак. Вы же-не готовы расставаться, но при этом хотите чтобы жена готовила, делала минет и не терпалась...Т.е. жена должна изменится ради того,ч тобы вам было с ней хоршо. Но ЕЙ-то, пхоже начхать, хорошо вам или нет! И какие у нее мотивы менятся, спрашивается?

Козля
17.08.2007, 09:55
Ни-че-го не поняла!:) Это вы о чем?

Klinton
17.08.2007, 09:56
Что есть нормальные девочки, которые дорожат отношениями, которые готовы уважать мужчину и его интересы, которым нужно больше секса...На самом деле таких очень много. И заодно жена почувствует что может реально потерять...

муж
17.08.2007, 09:57
я слушал, честно, слушал 4-е года, какая у нее плохая работа и как там ее не ценят. Я помог перейти в нормальную компанию на нормальную работу, но жалобы только усилились. В итоге каждый день когда я ее забирал и отвозил на работу мы разговаривали про ее работу. Я каждый раз советовал что и как надо делать. Но мои советы ей не нужны. Она делает так как ей захочется, даже если это не нужно. Раньше она рассказывала про книги которые читала. Я ей периодически их покупаю. Последнее время она ничего не рассказывает. С другой стороны, я слушаю аудиорассказы и предлагаю ей послушать. Очень часто это высмеивается, так как мне нравиться фантастика а ей детективы. А потом начинаются претензии, мол сколько книг ты прочитал, да что в твоей фантастике хорошего.

~Хню~
17.08.2007, 09:58
не надо было, может.. А она вам что-то дарит? Заботиться как-то - спрашивает как дела на работе и т.п.? Или может раньше это было, а потом перестало? Надо понять, что она за человек и насколько изменилась, проживая с Вами в браке. Ведь во многом то, какой стала женщина будучи женой, зависит от мужчины, который рядом с ней.. И еще вопрос - что у неё с работой (работами)? Часто меняет? По поводу "не очень хороший сотрудник, раз ей нигде не нравится" - это не зависит одно от другого, может просто реально не везти. Вы-то сами что думаете о ней как о работнике?

муж
17.08.2007, 10:00
были придирки что я гуляю, этого небыло.
Были придирки что я толстый, я пошел в спортзал, сказала чтобы перестал ходить, так как похудел. Были придирки к машине, оформлена на меня, перед покупкой был скандал, чтобы была оформлена на нее. Я конечно понимаю, что первый неудачный брак, боязнь раздела имущества, но не датакой же степени.

~Хню~
17.08.2007, 10:01
она с работой не справлялась, что?

Козля
17.08.2007, 10:02
Да не будет она о вас заботу проявлять, я думаю....Похоже она вас банально не любит, и живет с вми только из-за вашей строгой позиции в отношении брака. Так что вам решать-жить дальше с человеком который скоро начнет вас тихо ненавидеть, или изменять своим строгим принципам. Все ИМХО, конечно...

Весы
17.08.2007, 10:02
До чего ж мужики бывают одинаковы. Вас , наверно, на одном конвеере штамповали. Матрица мышления одинаковая. Ну вот скажите мне, какова лично в вас ценность? Мало того, что зануда, маменькин сынок, и даже не отрекайтесь, денег на няню заработать не может,так еще и секса никакого. Зато самомнения, как у Наполеона.

Klinton
17.08.2007, 10:04
Мы сами всегда лучшие)) Но на самом полностью идеальных отношений нет ни у кого ... И ваше постулат - не любила никто не удержал бы.... всего лишь постулат, а что было бы реально никто не знает...

Вот вы говорите чего она им дорожит? Наверное есть что-то, что она вообще ему отдалась когда-то, что жить с ним стала, что замуж вышла....

LinaMalina
17.08.2007, 10:04

муж
17.08.2007, 10:05
За все и не говорю, подарок поездка во францию это не рядовой случай. Дарила, но всегда я присылал ссылку что мне подарить, так как они всегда говорит что не знает. Один раз подарила влягу для коньяка? Куда мне ее девать? Это все равно что ей подарить гаечный ключ. А она особо не изменилась, может пообтесалась чуть-чуть, да гонору меньше стало. По поводу работы, то думаю что она нормальный сотрудник, только нужно научиться делать то что ей говорят а не придумывать свое. Плюс язык за зубами держать а не оскорблять колкостями сотрудников. За это ее бабы и не любили в коллективе. Она чуть рассеяный, но ответсвенный работник. Руководить людьми может, но необходимо подучиться и главное думать прежде чем языком малоть.

Весы
17.08.2007, 10:05
А что в вас ценного? Денег заработать не можете, зануда, маменькин сынок, так еще и секса никакого.

Весы
17.08.2007, 10:06
А что в вас ценного? Денег заработать не можете, зануда, маменькин сынок, так еще и секса никакого.

LinaMalina
17.08.2007, 10:06

~Хню~
17.08.2007, 10:07
то, имхо, она действительно придирается. Но какой-то уж вы по вашим словам слишком хороший получаетесь. Согласитесь, ваше вИдение ситуации - субъективно. Эх.. если бы можно было жену послушать..

муж
17.08.2007, 10:07
жалобы что работа плохая. что ничего не дают, что много дают, она несправляется, что ее хотят уволить, что ее подставляют, что эта дура а этот дурак. Так каждый день одно и тоже.

besenok
17.08.2007, 10:08
ООООО, еще один строильщик планов... Извините, а что значит "я так и не могу добиться от нее, чего она хочет в жизни"? Зачем это вам??? Жизнь - это не только строить планы и их выполнять, жизнь - это процесс. И если жена не может вам внятно сказать, какие у нее планы, значит у нее план один - жить. Чем этот план Вам не нравится?

OWIC
17.08.2007, 10:10
Лин, это ты или не ты? )) если ты, стукни мне в аську пжст 173299220

~Хню~
17.08.2007, 10:14
гонору", то почему у вас претензии только сейчас назрели по поводу её характера, болтливости, не способности заботиться и проч. Надоело всё?
<br>А придумывать своё на работе - это инициативой называется, ничего плохого вроде в этом нет. Тем более, что ответственная, говорите, да и организаторские способности есть.. А бабы в коллективе разные бывают. Бывают такие, что их на место надо ставить..

муж
17.08.2007, 10:14
ходил в спортзал, худел, натягаешься после работы железок, приходишь домой, голодный злой, тебе про работу начинают рассказывать, то, что рассказывали по дороге с работы домой. С ужином бардак, естественно что я не всегда любезен могу быть. А потом началось что ты похудел, тебе не идет перестань ходить, ты после спортзала злой. Я банально молчу про вопиющие случаи, когда она меня в отсутствии логики обвиняла. Например, вышли из машины, я иду и думаю что нужна на почту сходить, если конверт с собой. Около подьезад говорю подожди, они молча забегает в подьезд, я нахожу в портфеле конверт, захожу за ней в подьезд и говорю, мол я на почту и тут она начинает говорить что я дурак и у меня нет логики зачем я пошел за ней в подьезд, хотя она стоит и ждет меня. Или еще случай, получила деньги в банке, кредит порядка 8 тысяч зелени. Всю доргу шли вместе до дома. Перед подьездом стоят чурки и она забегает с ними в подьезд захлопывая дверь перед моим носом. Я пока код нажал прошло полминуты. Вот зачем нужно было бежать в подьезд с чурками?

~Хню~
17.08.2007, 10:16
ии? ВЫ уверены, что жалобы были необоснованы?

~Хню~
17.08.2007, 10:22
может не быть "бардака", если вы с работы вместе едете, когда бы она его приготовила?? У меня тоже часто выходит: если вместе приезжаем, муж молча сидит ждет, пока я быстро что-нить приготовлю..
<br>Причем тут банк, деньги и "чурки", ваще не поняла. Во-первых, может человек элементарно не успел дверь попридержать. Во-вторых, не нужно людей др. национальности "чурками" обзывать, это вас не характеризует положительно.

Елена Д-ова
17.08.2007, 10:22
"Я ей периодически их покупаю"

Вот с этого места поподробнее... А она САМА себе книгу купить может? Если может, то зачем вы их покупаете?

LinaMalina
17.08.2007, 10:23
я))) счас как стукну!

~Хню~
17.08.2007, 10:24
еще она Мужу вроде говорила, что любила сильно, любит сейчас и счастлива, что он у неё есть.. Это тоже кое о чем, но говорит, имхо.

Елена Д-ова
17.08.2007, 10:25
Не-а...если вы всего перечисленного не делаете -- это еще не повод ставить вам памятник, и уж тем более не повод варить вам суп;-)

~Хню~
17.08.2007, 10:26

Козля
17.08.2007, 10:30
Да я и не думала себя хвалить! Я имела в виду, что не понимаю как можно дорожить штампом в паспорте. В браке можно дорожить ЧЕЛОВЕКОМ, который с тобой рядом. А дорожить самим браком-это как? Как было бы на самом деле-знаю я:). И мужа своего знаю-если его не любить-жить с ним невозможно, лучше удавиться:) Насчет автора-ну, то что что-то БЫЛО-это точно, были же, и парвда, какие-то причины выйти замуж. А уж что там сейчас...По рассказам автора, не похоже чего-то, чтобы она им СЕЙЧАС так же дорожила, как когда-то.

~Хню~
17.08.2007, 10:30
она уцепится за своего мужа и станет шелковой. Ведь очень похоже, что она и так отношениями мало дорожит, не боится расстаться. Клинтон, не все женщины, заметив любовницу, кидаются мужа удерживать. Есть такие, которых это окончательно подтолкнет к мысли о реальном расставании, и без сожалений.

Весы
17.08.2007, 10:31
С собой - это маме своей в подмосковье сплавите? Ну-ну... :-)

besenok
17.08.2007, 10:31
дело не в том, какой вы хороший и за вас надо хвататься и держать любой ценой. У вас есть и плохие качества, и вот они вашей жене уже поперек горла. потому и не хватается за вас, и просит развода.

Козля
17.08.2007, 10:32
Т.е. вас надо любить только за то,что вы "не пьете и не бьете"?!:) Или я не поняла вашу мысль?

~Хню~
17.08.2007, 10:34
Я не знаю кого, я про Клинтона говорила, с которым я в данном вопросе категорически не согласна.

~Хню~
17.08.2007, 10:36

Ордынка
17.08.2007, 10:37
лентяйками. Между тем, на вопрос "помогите, что мне делать, муж козел, пьет, бьет, но уйти мне некуда, своего жилья нет, на руках двое маленьких детей, снимать квартиру не на что" по-прежнему умные тети не находят другого ответа кроме как "а о чем ты думала когда рожала".

~Хню~
17.08.2007, 10:37

Козля
17.08.2007, 10:38
Так жена-то судя пов сему, и не прочь его "потерять". Это же автор не хочет развода, потому как у него-принципы.

~Хню~
17.08.2007, 10:39
??

Весы
17.08.2007, 10:43
Глюк

Kt
17.08.2007, 10:48
она вас разлюбила, наверное. Вот и всё (-)

Viva
17.08.2007, 10:48
повышенных требований к жене. Если уже приглашают, да хотят завести общего значит отношения уже далеко зашли. Вот и надо с женой-то сравнить и выискивать недостатки. Надо же свалить чистеньким и пушистым. Я не права?

Kt
17.08.2007, 10:50
ППКС, окрошка это ужас в приготовлении. все надо сварить, почистить, порезать (((

LinaMalina
17.08.2007, 10:51
Ну зачем все мешать в кучу то...про козла - ниче не знаю...а про пьет-бьет-уйти некуда-на руках двое детей ( в смысле - рук больше) - это, судя по постам не так)
Кстати, этот мушш производит впечатление адекватного человека.

муж
17.08.2007, 11:00
Одно дело когда инициатива разумная и совсем другое, когда тебе начальство говорит что именно нужно сделать а ты находишь причины чтобы сделать по другому. А потом удивляться, что начальство мылит шею.

Весы
17.08.2007, 11:01
Как говорится: ищите женщину. А потом он говорит, что жена несправедливо его подозревала, бедненького.

Еслиб дело не развивалось в Москве, то я б подумала, что это мой тут изголяется. Мне еще претензии выдвигаются, что я его не ценю, а на работе его ценят-любят-уважают-понимают-на руках носят. АААААААААААААААА, это клоныыыыыыыыыы.

OWIC
17.08.2007, 11:01
или поселите у себя. Тогда я поверю, что Вы им сочувствуете искренне, а не болтаете )) ОК?

муж
17.08.2007, 11:02
На моей памяти всего два места с учетом того, что нытье на старой работе с претензиями что ничего не нравиться уволюсь. Куда уволишься, дома сидеть? Это только нытье, так как реально ничего не делалось для изменения условий работы. По поводу ставить на место, так если у девочки проблемы с мужиками, замеч ей язвить по этому поводу? Зачем наезжать на девочку из Климовска мол лимита?

муж
17.08.2007, 11:02
Может, но покупаю я ей чтобы ей приятное сделать.

Весы
17.08.2007, 11:05
Вполне возможно, что не жена "не дотягивает", а муж ее не дооценивает.

besenok
17.08.2007, 11:06
100% клоны, и мне такой же попался блин...

.
17.08.2007, 11:07
.

муж
17.08.2007, 11:07
В то время когда я был в спортзале - это почти 2-а часа. Элементарно бросить филе в пароварку, больше ничего на тот момент не надо было делать. Мне после спотрзала этого достаточно. По поводу Банка, это к тому что человек говорил что у меня проблемы с головой, что логики у меня нет. В тоже время сам совершал нелогичные поступки и на мои возражения начинала ругаться. Частенько переходя на личные оскорбления. По поводу людей не русской внешности и национальности, это для примера. Мне в принципе все равно кто и что они, но если они считают нормлаьным курить в лифте, то я пас.

Весы
17.08.2007, 11:09
Покупали, наверное, по своему вкусу? Или то, что она любит?

Таня Вл.
17.08.2007, 11:09
Да я и гляжу - "я,я,я, мама, мама, мама..." Подросток. С женой ничего общего, да я еще уверена, что и не удовлетворяете Вы свою жену как мужчина, уж извините. Скандалы, он просто так не Бывают - они от неудовлетворенности женщины. А Вы - мне, мне, мне.. А ей? Ей-то хорошо с Вами в постели? Спрашивали когда-нибудь? В себе причину ищите, а не в ней. И маму поменьше слушайте.

муж
17.08.2007, 11:10
Почему странная? Вот вы ради любимого готовы измениться? Нет? А значит вы не любите.

муж
17.08.2007, 11:10
Я знаю ее вкус и покупаю то, что ей нравиться.

Таня Вл.
17.08.2007, 11:11
Да я и гляжу - "я,я,я, мама, мама, мама..." Подросток. С женой ничего общего, да я еще уверена, что и не удовлетворяете Вы свою жену как мужчина, уж извините. Скандалы, он просто так не бывают - они от неудовлетворенности женщины. А Вы - мне, мне, мне.. А ей? Ей-то хорошо с Вами в постели? Спрашивали когда-нибудь? В себе причину ищите, а не в ней. И маму поменьше слушайте.

муж
17.08.2007, 11:12
Говорит что я лучший из секспартнеров которые у нее были. Кстати по ее рассказам о своем секс прошлом это так.

муж
17.08.2007, 11:14
Ну почему, за год 3-4 было. Хотя раньше было чаще

муж
17.08.2007, 11:17
Весы, тут половина женщин тоже штамповка. Увидели слово мама, не важно какой именно контекст, - значит маменькин сынок. Увидели слово секс - значит импотент. Ему не нравиться что-то, значит зануда. Не нравитсья уходи, мы найдем себе лучше. Няню нанять не может, мало зарабатывет. Хочет чтобы к нему лучше относились - с завышеным самомнением.
У вас наверное муж тряпка об которую вы вытираете ноги и он вам за это благодарен. Извините не в том полку служил.

муж
17.08.2007, 11:19
Я про человека и говорю. Брак он не за паспорт а за человека. Следовательно при этих ее недостатках я ее люблю и дорожу ей. Поэтому и дорожу браком.

Ордынка
17.08.2007, 11:20
реально бесит окружающих, в т.ч. и свою супругу ;-) Муж, вы нам очень много рассказали про недостатки своей супруги. (задумчиво) интересно, есть ли у нее какие-нибудь достоинства помимо того, что она вышла за вас замуж...

Весы
17.08.2007, 11:22
Ну да, вы оцените, да уж.

Chuka
17.08.2007, 11:22
Ага, "с удовольствием готовят жрачку для любимого мужчины" - если он ЧУЖОЙ муж, а ещё при этом голышом и держа в одной руке бокал вина. :-)

муж
17.08.2007, 11:23
Познакомился тут с одной, недовольна браком. Я после очередного скандала ей все рассказал и даже больше чем нужно было. На форуме не хочу писать, это касается секса. Ну и через некоторое время она начала на меня виды подавать. Мол если бы я ее позвал, то бросила мужа и ушла, так как хочет детей и семью. Ее муж не хочет детей. Я пока на тормозах все спускаю, пока это мне не надо.

Ордынка
17.08.2007, 11:26
пока не нашли себе выход из своих сложных ситуаций. А людям я сочувствую искренне. И мне в голову не пришло бы объявлять женщин, многие из которых тянут на себе пару детей, пьяницу-мужа, старенькую маму и лежачую свекровь лентяйками. ИМХО, реальные лентяйки от такой жизни сваливают нафиг, объявляя тех, кто остался, дурами и лохушками.

муж
17.08.2007, 11:26
32. 4-е.

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:28
А модет пусть она сама, а? Ну, хоть что-то, что ей хочется, сделает сама? А то у вас все под лозунгом "мы с мамой лучше знаем. какнадо".

Chuka
17.08.2007, 11:28
Да, но ещё всё-таки и глупый, так как выбрал себе в жены женщину не разделяющую его представления о идеальной семье. Это как в топике про "почему не любят положительных" :-)

Ордынка
17.08.2007, 11:29
чего-то много у нас дам, которые чего-то хотят приготовление жрачки для любимого мужчины свалить на кого-нибудь другого, причем готовы даже деньги за это платить.

муж
17.08.2007, 11:30
Нет не права. С ней вообще не сравниваю. Отношений с ней тоже нет. Есть желание с ее стороны, я пас. Сваливать НЕ СОБИРАЮСЬ. А по поводу пушистости, уж ктобы молчал, так это вы. С завидной периодичностью возникают топики про любовников, видел как это делали двоюродные сестры. А еще есть такая поговорка сука не захочет, кобель не заскочит. Это к тому, что Вы сами зачастую провоцируете на такие отношения.

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:30
Так до свадьбы и нынешняя жена им. вроде бы, дорожила. А потом перестала. Бо замумукал:-)

Ордынка
17.08.2007, 11:31
вещь вредная ;-)

Таня Вл.
да говорить можно что угодно, я сама всем :) своим партнерам говорю: "ты самый лучший". Самооценку, так сказать, поднимаю. А вот удовлетворяете ли на самом деле, это вопрос. Насколько Вы внимательны к ее желаниям? Да и какая проблема-выслушать про работу? Вот как-то не вижу я в Ваших постах стремления сделать жене приятное, все только про себя. Да и пишите везде: я и она, а не "мы"... настораживает.

DD
Если автор - Deff (у меня пока сомнения, но похож), уверена, вы бы тоже не увидели.

муж
17.08.2007, 11:32
Елена вы на грубость нарываетесь, причем тут мама? Или вы думаете что это она мне книги советует? Вот вы очень твердолобый человек, я вам уже прямым текстом написал что вы параноик и скорее всего у вас у самой проблемы в отношениях со сватьей. Но вы проицируете свои проблемы на мои и говорите что это у меня проблемы такие.

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:32
Жизнь вы если и видели, то с какой-то очень своеобразной "колокольни". С которй видно, что на муж надо молитсья толко потму, что он не пьет и не бьет.

Но для тридцатилетнего у вас в голое стоооолько мусора. Жуть...

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:33
Да я-то не параноик. А у вас, ко всему, даже намека на чувство юмора нету...

Chuka
принципы вещь вредная, как и ядерная энергия :-) В правильных руках на благо её, на благо... Жалко "мужа" вообще-то.

Машук
+100 (-)

Ордынка

муж
17.08.2007, 11:36
Конечно можно, но если верить тому что она говорила, то ей попадались мужчины которых нужно долго возбуждать, плюс ролевые игры, а иначе никак. А другие толкьо в одной позе, все остальное неправильно. Я более чем внимателен к ее проблемам, но выслушивать по два часа в день одно и тоже, без каких либо изменений. Мы меня настораживает с самого брака, так как мы в нашей семье для жены нет. Есть она есть я. Я пытался сделать мы, но - не трогай мои монеты, я тебе их не отдам. Машину зарегистрируем на меня - а то вдруг чего не так, чтобы не забрал. В квартиру мы тебя пропишем, но по новому закону мы можем выгнать тебя и ты несможешь предьявить претензий на жилье и дт и тп.

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:36
Оспидя, да если бы тут пролема была в готовке:-)

муж
17.08.2007, 11:37
Шутка повторенная 10 раз становиться в 10 раз смешнее.

DD
17.08.2007, 11:37
не уверена, что это Deff.

муж
17.08.2007, 11:38
Поподробее про мусор пожалуйста.

Елена Д-ова
А здесь кто-то собирался вас смешить?

Ордынка
если у него хватит здравого смысла, то поправить ситуацию еще можно.

Chuka
17.08.2007, 11:40

муж
17.08.2007, 11:43
Жизнь без планов - овощная жизнь. Да, дорогая я тоже ничего не хочу. Нет дорогая, конечно, квартиру обновить, не проблема только я не буду этим заниматья, бо меня это не волнует меня и так все устраивает. Комп новый а нахера, телефон в топку. Машину обновить - меня и метро устраивает. Жизнь улучшить, нах, плыву по течению само уладиться. Ребенка завести, да вроде один уже есть, аквариум хочешь, а меня и так все устраивает. Думаю Вы выгнали бы такого мужа, а не жили с ним. В жизни должны быть планы иначе зачем жить? Ради сходить в кино сейчас, выпить пива с чипсами, полежать на диване. Все стремиться к лучшему.

Таня Вл.
17.08.2007, 11:43
Слушайте, а что Вас в ней устраивает? Ведь почему-то Вы на ней женились? ЕЕ проблемы понятны - элементарный страх, тем более после неудачных браков. А Вы? И еще вопрос - Вы все время пишите: "мама, мама", а где папа? Про отца расскажите немного, если можно.

муж
17.08.2007, 11:44
Ну видать вы юморите про маменького сынка, а я тупой никак не мог понять этого.

муж
17.08.2007, 11:46
Ну вопервых это она за меня замуж вышла, так как инициатива была с ее стороны. Меня за исключением моих претензий все устраивает, остальное выеденного яйца не стоит. Папа бывший военный, что именно Вам интересно?

Елена Д-ова
Пожалуйста.

Дожив до тридцатника вы: свято верите, что все женщины должны быть в быту похожи на вашу маму; абсолютно уверены, что вас должны любить и уважать, только за то, что в не пьете, не бьете и можете прикрутить кран; делите домашнюю работу на "мужскую" и "женскую" при условии, что оба работают; думаете, что место женщины -- у плиты; не понимаете, что ребенка дожны воспитывать родители, а не бабушки, при любых обстоятельствах. Ну и, наконец, умудрились жениться и завести ребенка с женщиной, которая ни один из перечисленных пунктов не разделяет.

Про то, что вы качаете права, живя в ЕЁ квартире - я умолчу, это так, мелочи.

Lina
Заранее прошу прощения у автора, если мое вИдение мало соответствует действительности, но так уж из ваших постов следует. Есть безрукая аморфная тетка, которой и работа в тягость, и дом, и дети. И упертый занудный мужик, который считает что брак это такая железобетонная конструкция, влезая в которую человек должен занять предназначенное ему место, приняв нужную позу, и выполнять предписанный набор действий. При таком раскладе жалко только детей. У тети с дядей перспективы - либо он ее втиснет в свои рамки и привинтит там, либо она оттуда вывалится как куль, и каждый покатится своей дорожкой.

Вы определитесь, что вы готовы терпеть, а что вплоть до развода. И каковы ее ожидания в отношении вас. Можно прямо на бумаге, по пунктам. Если вы оба готовы взять на себя выполнение хотя бы главных из них, договаривайтесь и действуйте. Если нет - то и перспектив у такого брака нет.

Кстати, и обсудите, что будет в случае развода. Ваши идеи забрать детей показывают, что всерьез об этом никто и не задумывался.

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:47
Да нет, про маменькиного сынка - я совершенно серьезно. И, повторю, не одна я.

DD
17.08.2007, 11:47
очень однобоко. это личное ваше понимание жизни. у других людей - отсуствие планов - естественно, и живут они по другим правилам. И наличие планов ен делает вас лучше тех, у кого планов нет и которые не считают нужным их иметь.

Мила
17.08.2007, 11:48
Кто-то писал, что добивался секса силой...

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:51
Ну и где результаты ваших стремлений? Живете в квартире жены, денег на няньку и то нету. Машина - все ваши достижения? А трепу про цели - до фига.

муж
17.08.2007, 11:56
Когда я был в стадии ухажера, то был каждый день разный ужин. Секс был через день, плюс частенько сама приставала. Про свои взгляды на семейную жизнь не распространялась. Дома убиралась. Рубахи я глажу сам, она не умеет а я не заставляю. Может приготовить ужин и после оставить все на плите-столе, убраться утром. При этом появились тараканы. Хотя в выходные наводит порядок на кухне. Когда купил новый моющий пылесос то пищала о том как ей нравится им пылесосить. А через год заявила моим родителям что я вообще не пылесошу и не знаю где пылесос дома лежит. Я аж охренел. Нет конечно я каждую неделю не пылесошу, но когда она не может могу это сделать.
По поводу ребенка, то я ее спрашивал, будем забирать его к нам, говорит нет, пусть у мамы живет. Со старшим она вообще не занимается, может конечно когда заклинит начать домашнее задания проверять, но это с криками. Плюс если я запрещаю смотреть мультики она запросто может разрешить когда меня дома нет.
Я хочу жить как миллионы. С мамой у нее все плохо, жили у ее родителей когда ремонт у нас был, так она маму выжила к бабушке буквально за неделю. При этом ее мама потом заявила что это из-за меня.

муж
17.08.2007, 11:58
А для меня главное семья а не работа. Пусть лучше она проведет лишний час со старшим ребенком, чем отдать его бабушке и говорить мне про работу. Или я не прав?

Елена Д-ова
17.08.2007, 11:58
Да если б он при этом через слово не поминал "а вот мама суп варит" -- то и ничего.

Кроме того, жена явно не хочет готовить что-то вкусненькое. Вот с какого-то определенного момента -- перестала. Вы верите, что это только от лени? Да еще при условии, что у мужа - язва. Это значит. что он ей почему-то стал уже настолько безразличен - дальше некуда. А товарищ джае причин искать не собираестя. "Должна готовить", и всё тут.

муж
17.08.2007, 11:59
с боем, а не силой. Плюс вы готовы пойти в ванную ради оральных ласк или вам лень будет?

Весы
17.08.2007, 12:03
Да нет, мой муж - ваша копия, тоже все пыжится чего-то . Я, мол, да я. Я то, я се, я самый лучший ...

Елена Д-ова
17.08.2007, 12:05
Типа "куннилингус только сразу после душа"?

Козля
17.08.2007, 12:08
Если человеком дорожишь-им дорожишь независимо от того, готовит ли он ужин:)И потом-вы-то мождет и дорожите, я вот про жену вашу сомневаюсь...По вашим постам не очень похоже чтобы она вами сильно дорожила...Может у нее есть кто-то?

муж
17.08.2007, 12:09
Да, она не из блондинок, которые тупят. Она интересный собеседник, с ней можно поговорить в том числе и про политику. Она может готовить, если захочет. Она убирается дома. Она согласна с некоторыми моими планами на будущее, она родила мне пацана. Она помогает мне с английским. Часто защищает меня перед своей мамой. С ней приколько пить, ходить в ресторан - если только там нет разговоров про работу :)
Она может шить, правда плохо, но может. Она много знает про Москву, читает много про нее. Это так на вскидку

Козля
17.08.2007, 12:09
Ну. смотря КАК изменится. Все люди в браке меняются, притираются друг к другу, а куда же без этого. Что-то вы тоже не спешите ради любимой женщины научится готовить самостоятельно:)

муж
17.08.2007, 12:10
Нет после рабочего дня во время месячных. Или вы своему мужу минет делаете после трудового рабочего дня без душа?

Елена Д-ова
17.08.2007, 12:12
А она у вас совсем что ли не моется?

Таня Вл.
17.08.2007, 12:13
Да мне интересно узнать, чтО ВАМ надо от брака. Обычно люди берут модель собственной семьи. Вот с мамой все понятно - мама сказала, мама готовит, мама троих детей воспитала.... А папа не принимал никакого участия что ли? Или какую роль папа-то играл в семье? Если Вас не затруднит, перечислите, плз, конкретно, чтО Вас устраивает в Вашем браке. И последнее, по поводу "меня женили". Никогда не верила и не поверю, что мужика насильно можно затащить в ЗАГС. А если он про женитьбу ТАК рассказывает, значит, не хочет брать на себя ответственность за СВОИ поступки. Итак, давайте сначала. Почему Вы женились на ней?

Ордынка
17.08.2007, 12:13
по жизни, то его практически невозможно заставить этим заниматься часто, регулярно, много лет и качественно. Либо придется тратить на "заставлялки" очень много своих сил и нервов.

ИМХО, если уж вашей жене так интересна работа - пусть себе работает. А вы семьей занимайтесь. Толку будет больше для всех. А так получается, что все несчастны.

муж
17.08.2007, 12:15
А как можно жить не имея планов? За мое времяпроживание с ней - улучшение матсостояния, улучшение жилусловий, ребенка заделали, улучшение машины (с девятки до камри), начал изучение английского, сделаны шаги к эмиграции.
Если у человека нет планов, то жить сиюминутными ощущениями приведет нас к жизни животных. Они тоже живут сегодняшним днем не думая о дне грядущем.

муж
17.08.2007, 12:17
Вы одна, причем необоснованно. Приведите мне доводы и я с ВАМИ соглашусь. Трудно представить человека который полжизни прожил отдельно от родителей и которого обвиняют в том что он любит своих родителей? Подмена понятий у Вас - любить родителей и быть маминкиным сынком. Кстати, была бы мужиком, получила бы в репу.

Машадь
17.08.2007, 12:18

Машадь
17.08.2007, 12:19
&gt; Да, она не из блондинок, которые тупят. Она <BR>
&gt; интересный собеседник, с ней можно поговорить в <BR>
&gt; том числе и про политику. Она может готовить, <BR>
&gt; если захочет. Она убирается дома. Она согласна с <BR>
&gt; екоторыми моими планами на будущее, она родила <BR>
&gt; мне пацана. Она помогает мне с английским. Часто <BR>
&gt; ащищает меня перед своей мамой. С ней приколько <BR>
&gt; ить, ходить в ресторан - если только там нет <BR>
&gt; разговоров про работу :) Она может шить, правда <BR>
&gt; лохо, но может. Она много знает про Москву, <BR>
&gt; итает много про нее. Это так на вскидку <BR>
<BR>

Машадь
17.08.2007, 12:19

Елена Д-ова
17.08.2007, 12:22
Дело не в том, что вы любите своих родителей. Это замечательно. Но вот вы не представляете, что в семье можно жить не так, как жили они. И пытаетесь сделать из жены копию свое матери в быту. По всем житейским вопросам мама для вас до сих пор бОльший авторитет, чем жена. А это говорит только о том, что вы излишне привязан к своей матери, т.е. являетесь маменькиным сынком.

PS "отдельно от семьи" -- это Суворовское училище и ВВУЗ?

муж
17.08.2007, 12:24
Папа принимал активное участие, устривал в школы, высшие учзаведения. Помог с распределением мне и брату. Но это уже на более позднем уровне, а так папа был в работе. Сейчас вспоминаю и понимаю что иногда его по полгода не видел.
Женили в прямом смысле слова.
Сначала мы начали встречаться, я один, она в процесе развода но с мужем уже год не живет. Как обычно секс. Я снимал квартиру она жила в своей (вообще то это ее мымы). Был уговор что только секс без претензий на будущее. Она согласилась. Потом она предложила жить у нее, так как я постоянно мотаюсь от одной хаты в другую, плюс плачу за нее. Я согласился. А спустя полгода, сказала или уходи или давай женись. Я подумал, секс гуд, готовит гуд, убирается (она раньше на месте не сидела, бегала по кухне, суетилась, чет делала все время), плюс с квартирой, но это не главное. Руки ноги голова есть, если надо сам заработаю. Это к тому, чтобы не писали мол за хату живет. Плюс ее родители хотели двушку на 3-ку поменять и им нужно было меня прописать, чтобы наверняка было. Я согласился, расписались, прописался у них, правда меня сразу предупредили, чтобы я губы на жилпольщадь не раскатывал, так как по закону не имею прав на нее и они могут выписать меня на улицу - уже интреесно, правда. Ну я посчитал, что меня все устраивает и принял решение жениться.

муж
17.08.2007, 12:32
Да не так это, если бы я хотел, то заставлял ее готовить тра раза в день разные блюда плюс пироги печь по выходным. Дома убираться, а не только пропылесосить но и пыль вытирать, кухня целиком на ней должны быть, закупка продуктов, полностью работа с детьми. Я не могу полностью сказать что мама не авторитет, просто я ее люблю, а она меня как сына. Я еще посмотрю как вы будет себя вести если вашего сына будут неуважать. Я не сравниваю ее с подругами, которые бегают за мужиками, не сравниваю ее мамой, которая трясется над своим мужем. Я просто хочу элементраных вещей. Это все равно что я бы трахал ее только в одной позе и только в обед раз в неделю. При этом не предьявляя никаких требований. Вы глаза раскройте и посмотрите шире на все. Вы зациклились на маменьком сынке, Просто физически этого не может быть, так как последние 14 лет я не живу дома с родителями. Плюс я жил гражданским браком с друго женщиной и видел как она готовила и какой был секс.

муж
17.08.2007, 12:36
пусть тогда она научиться водить машину, я даже учил ее. Но идти на курсы она не хочет. Я умею готовить и готовил когда жил один. Но у меня такое понятие, если есть жена и она умеет это делать, почему она этого не делает? Тем более я мы решил в последнее время, я покупаю продукты а она готовит.

Елена Д-ова
17.08.2007, 12:36
Вот если вам в том браке готовили и секс был замечательный - что ж вы там не остались?

Таня Вл.
17.08.2007, 12:38
О! Уже лучше. Значит, решение все-таки ВЫ приняли. И вроде все устраивало. Давайте дальше. Ребенок старший - от первого брака, я правильно поняла? Второй - общий? Когда она с первым развелась, сколько было лет старшему? И сколько сейчас младшему?

муж
17.08.2007, 12:39
странно а вы копия ЕЛЕНЫ Д, тоже заладили маменкин сынок и тд. А чего за вас держаться? Вы минет когда последний раз мужу делали? А новое блюдо? А печеного гуся? А бочек? А когда спрашивали, дорогой как дела у тебя, ты сегодня устало выглядишь. Хочешь холодного пива, я тебе купила. А когда вы мужу рубаху хорошею последний раз купили? А в машине дверьми не хлопать и не мусорить? А сказать дорогой, я купила билеты в кино пойдем? А давай погуляем по набережной, чего дома сидеть?

Козля
17.08.2007, 12:41
Да ну, Елен, не похож он на маменькиного сынка....

муж
17.08.2007, 12:41
А причем тут это? Как эти отношения отражаются на готовке супа и нарезки салата, а не выкидывания из холодильника заплесневелых огурцов и отказа слушать что цены на продукты поднялись?