Просмотр полной версии : "Отчаянные домохозяйки"
Да, это опять я со своими любимыми сериалами. Может кто знает, когда 4 сезон будут показывать? Или уже все посмотрели, одна я отсталая?
Ну раз уж пошла такая пьянка, то и про 7 сезон " Секса в большом городе" расскажите, кто знает.
Спасибки заранее. :-)
Отчаянные домохозяйки в воскресенье начнут новый сезон. И он, вроде, последний у них.
А с седьмым сезоном Секса - разве они не фильм для кинотеатров снимают? Я думала, что это будет фильм.
Не скажу
27.09.2007, 18:57
недавно 3й прикупила и посмотрела.
На канале abc начнут, на английском языке, естественно. Там же файлы выкладывают, на abc.com, так что смотреть можно. Но насчет русского перевода не знаю.
Не скажу
27.09.2007, 19:58
и что надо делать чтобы на канале abc.com это посмотреть. Я туда залезла и ничего не поняла. Наверно, надо платить с кредитки чтобы смотреть? А в каких файлах это сохраняют? И еще - вы не знаете, они каждое воскресенье по 1 серии будут показывать? Я как до этого сериала добираюсь - по полдня смотрю. :-) И что значит 9\8 с?
Да, Sex and the City фильм снимают, а не седьмой сезон. В мае 2008 выйдет. Я уже умираю от любопытства чего они там наснимают :-). И какой будет Саманта в 51 год :-).
А где третий взять? Подскажите, кто знает? Можно на английском!
Идете вот сюда:
http://abc.go.com/primetime/desperate/index
Там на центральном экранчике сейчас рекламу нового сезонв гоняют :-). Слева видите большую красную кнопку Watch online now? В понедельник уже можно будет на нее нажимать, они на следующий день после показа обычно уже выкладывают эпизод. Там надо установить плеер и потом нажимаете на иконку "Домохозяек" и эпизод загрузится. Если скорости интернета маловато, то можно на паузу ставить, загружать, а потом смотреть. Сейчас подробнее описать не могу, т.к. эпизода еще нет и пока пустая страничка загружается. Но позже спрашивайте, если что :-)
Наверное уже только на дисках или в просторах интернета :-).
На кинозал.тв третий сезон 23 серии, качается в три секунды.
А 9/8 с - это просто время показа новых эпизодов по телевидению. "С" - это значит central time, временная зона. То есть в одних штатах в 8 начинается, в других в 9.
Не скажу
29.09.2007, 11:18
что смотреть full-length episodes могут только зрители из US. ВОт так вот :-( Неужели не получится?.. А вы откуда смотрите? А вы можете сохранять эти эпизоды в файлах? Извините, закидала вопросами - просто у меня эта тема вызывает бурю эмоций, ну вы понимаете :-)
Не скажу
29.09.2007, 11:22
Не скажу
29.09.2007, 11:23
Я из США смотрю, возможно, поэтому у меня никаких надписей нет и об этом я не знала. Часто интернет трансляции (официальные) закрыты для других континентов. Я, например, не могу смотреть многие спортивные европейские каналы, транслирующие в интернете, потому что живу не в Европе.
Сохранять эпизоды в файлах там не получается. Мы в прошлом году пробовали. С нашими техническими знаниями не получилось. У них специальный плеер, с него не пишется. Я понимаю вашу бурю эмоций. Максимум что могу посоветовать - попробовать зайти через американский прокси, который можно поискать в интернете - есть сайты, где бесплатные прокси публикуют.
.
Не скажу
29.09.2007, 18:45
примерно можно ожидать выхода 4 сезона на ДВД? А я их уж тогда куплю, на том же Амазоне.
Ну обычно диск выходил перед началом следующего сезона. Вот диск 3-го сезона в сентябре только вышел. Но 4й сезон последний и не понятно когда они диск будут выпускать. Думаю, русские версии гораздо раньше официального диска выйдут :-).