![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это опять я со своими любимыми сериалами. Может кто знает, когда 4 сезон будут показывать? Или уже все посмотрели, одна я отсталая?
Ну раз уж пошла такая пьянка, то и про 7 сезон " Секса в большом городе" расскажите, кто знает. Спасибки заранее. :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отчаянные домохозяйки в воскресенье начнут новый сезон. И он, вроде, последний у них.
А с седьмым сезоном Секса - разве они не фильм для кинотеатров снимают? Я думала, что это будет фильм. |
|
|||
|
|||
![]()
недавно 3й прикупила и посмотрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
На канале abc начнут, на английском языке, естественно. Там же файлы выкладывают, на abc.com, так что смотреть можно. Но насчет русского перевода не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
и что надо делать чтобы на канале abc.com это посмотреть. Я туда залезла и ничего не поняла. Наверно, надо платить с кредитки чтобы смотреть? А в каких файлах это сохраняют? И еще - вы не знаете, они каждое воскресенье по 1 серии будут показывать? Я как до этого сериала добираюсь - по полдня смотрю. :-) И что значит 9\8 с?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Sex and the City фильм снимают, а не седьмой сезон. В мае 2008 выйдет. Я уже умираю от любопытства чего они там наснимают :-). И какой будет Саманта в 51 год :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А где третий взять? Подскажите, кто знает? Можно на английском!
|
|
|||
|
|||
![]()
Идете вот сюда:
http://abc.go.com/primetime/desperate/index Там на центральном экранчике сейчас рекламу нового сезонв гоняют :-). Слева видите большую красную кнопку Watch online now? В понедельник уже можно будет на нее нажимать, они на следующий день после показа обычно уже выкладывают эпизод. Там надо установить плеер и потом нажимаете на иконку "Домохозяек" и эпизод загрузится. Если скорости интернета маловато, то можно на паузу ставить, загружать, а потом смотреть. Сейчас подробнее описать не могу, т.к. эпизода еще нет и пока пустая страничка загружается. Но позже спрашивайте, если что :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное уже только на дисках или в просторах интернета :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На кинозал.тв третий сезон 23 серии, качается в три секунды.
|