Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупал белье "Victoria's secret" в Москве?

Оскана
18.11.2003, 16:19
Слышала, что неплохая марка. В интернете никакой информации по продаже в Москве найти не могу. Если кто-нибудь ее видел, подскажите, плиз, где? (И сколько примерно стоит). Спасибо.

тата
19.11.2003, 07:57
В меге есть магазин , да вроде не плохое белье , но и ничего особенного.

Баффи
19.11.2003, 08:38
Дык она вроде в России только по каталогам и,соответственно,почте,про аётся.

Шапка
19.11.2003, 11:52
Там не виктория сикрет, а еще какой то дебильный сикрет. Подстава.

Шапка
19.11.2003, 11:53
В москве магазина Victoria Secret нет. Их белье - мое самое любимое. Удачи!

Скана
19.11.2003, 12:06
Шапка, а Вы через каталоги его заказываете? Если да, то через какие? (Адреса, явки:)

Шапка
19.11.2003, 12:54
Нет, я или лично покупаю в штатах, или прошу мне привезти на свой вкус :-) Обычно, угадывают :-)

anna_bel
19.11.2003, 18:20
Я уже как-то писала - посмотрите www.victoriassecret.com. Там закажете, оплата по кредитке, в Москву присылают, посылка идет примерно месяц. А потом вам будут присылать каталоги очень регулярно 8)) но заказ удобнее через сайт все равно. Я уж несколько лет так заказываю, в Штатах давно не была, так что ж - страдать? 8))) Удачи!

Lana
20.11.2003, 00:39
Ya tol'ko im i pol'zyus'. Mne ochen' nravitsya. Da y nix ne tol'ko bel'e xoroshee, ya zakazivau sebe eche i odezdy.

KeenPoppet
20.11.2003, 11:42
У меня есть victoria's secret, но оно подарено бывшим бофрендом из штатов. от него же я узнала о том, что нет у этой марки экспорта - чисто американский бренд и в нашем городе уж его точно не дождаться (Е-бург). нассчет Москвы не знаю.

Ксения
20.11.2003, 12:11
с их сайта можно заказывать в любой город

Cherry
01.12.2003, 21:38
Ой, Юти, подскажите, как заказать на сайте! Не получилось зарегистрироваться. Какие особенности регистрации. Платить кредитной картой или можно обычной расчетной (дебитовой), выпущенной российским банком? А если нет кредитки, то можно ли у них купить?

tasha_ab
01.12.2003, 22:08
я вот смотрела на каталог, на фотографии выглядит заманчиво. Интересно было бы послушать тех кто на самом деле купил и пользуется, а то в каталоге такие девицы это белье моделируют, что извините - на таких и мешок из под картошки будет хорошо сидеть :o).

Шапка
01.12.2003, 22:38
Хорошее белье, но все равно лучше мерить. Дело скорее не в том, как оно выглядит (потому что я ношу очень простые модели, а не кружава:-)) а в качестве vs. цена. Из них не лезут нитки, не расползаются швы и тыды.

anna_bel
02.12.2003, 00:05
Если честно - я не помню особенностей регистрации 8(( Просто зарегистрировалась и все.... По-моему при оформлении покупки... Платить можно любой картой (Виза или Мастеркард) - это я так, для упрощения 8)) обозвала ее кредитной... К сожалению у нас не все понимают, что такое дебитовая 8)) Вот посмотрела сейчас - там надо на странице регистрации кликнуть на non-US/Canada address и тогда есть выбор страны и т.д. Надо вводить адрес как у вас в банковских документах прописан (billing address) а адрес доставки может отличаться. Если что - пишите! Удачи, Аня

Cherry
02.12.2003, 13:06
Спасибо, попробую!

tasha_ab
02.12.2003, 16:56
швы и нитки конечно вопиющее безобразие, но только из за этого я б конечно покупать не стала. Мне обязательно мерять надо - в свое время многие фирмы перебрала чтобы найти "свое". Марк и Спенсер помню мне категорически не подходили - слишком близко стоят чашечки. Вот и с Виктория сикрет тоже - как же покупать, если даже померять нельзя ? А как же вы покупали ?

Шапка
02.12.2003, 18:16
Мне тоже ОЧЕНЬ сложно подобрать бюстик. (большие широко расставленные... глаза... и не только глаза), то есть нужны косточки, высоко закрывающие по бокам. Более того, я ношу только бесшовное белье, потому что швы оставляют на моем нежном :-) теле реальные шрамы. Как ни странно, первый (и последующие) бюстики мне привозили из VS безо всякой примерки и они идеально подходили. Но я строго настрого велела мне только без швов - а значит только спандекс. Вот с трусами сложнее. Конечно любые трусы нужного размера налезут, но некоторые мне просто не идут. Например, не идут танги (не путать со стрингами, танги - это низкие узкие шортики), не идут стринги и бикини с сильно завышенной талией (у VS есть модели которые выше пупка)... Короче, если вы знаете, что вам идет, то можно заказывать на сайте, а вот объяснить мужчине разницу между Low cut bikini и бикини с завышенной талией довольно проблематично. :-)

Безобразная Эльза
02.12.2003, 18:50
Шапка, а почему вы считаете, что "танги - это узкие низкие шортики"?? Можете сослаться на что-нибудь в Сети? Всё время их в одну кучу со стрингами гребут, но уж от шортиков низких это ещё дальше. "Танга" - это модель с высоко открытым бедром.

Шапка
02.12.2003, 19:43
Сходите на тот же сайт виктории сикрет и посмотрите - танги это узкие шортики. Вы наверное путаете с тонгами. http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?cgnbr=OSBRPBOYZZZ&rfnbr=372

Хотя я сама для себя сделала открытие - оказывается мне как раз танги очень нравятся, мне не идет то, что у VS называется hipster или low rise boyshort. Разница в том, что танги могут сидеть как абсолютно прямо (собственно как хипстер этот), так и их можно задрать на бедрах в V-образную форму. Это очень секси. А бойшорт рассчитан на какую то ультраминипопку, сидит на моих формах просто ужас ужас ужас и еще и ноги делает короткими и толстыми.

Kriska
03.12.2003, 15:20
А в Москве уже не нужно проводить таможенное оформление? И сколько платится за пересылку? то есть-вот сколько примерно % добавляется к каталожной цене?

Безобразная Эльза
03.12.2003, 17:39
Нет, что в этом вопросе точно - так это то, что Я ничего не путаю:). Это путают нас всяческие наименователи моделей. И похоже, особо злостные - от Виктории С. Вот, ежели интересно, посмотрите эти странички:

http://www.underwear4life.narod.ru/atlan.htm

На мой взгляд, здесь толково объяснили: http://www.divnet.ru/fashion/goods/history_bikini.html ------- и как из этого следует - ""танга (thong) – с очень высоким вырезом, которые зрительно скрадывают бедра и удлиняют ноги"" - танга и тонг суть одно и тоже.

А вот пример журналистского "хватания по верхам" (терпеть ненавижу), да ещё с таким апломбом: "Как разобраться в моделях? - Легко!":
http://www.kleo.ru/items/fashion/trusiki.shtml -------
то, с чем и сталкиваемся всё время - чем отличается описание стрингов и танга? Да ничем! - и и там, и там написали про веревку в попе. (Дебилы!) А у танга веревка на боку.

Как я поняла, суть модели в том, что танга - трусы с веревкой/резинкой (т.е. отсутствием ткани) на боку - вот он, высокий вырез.

Тьфу! Словарей на них нету. Не могут договориться: мол, это - это, а это - то. А ты мучайся потом.

Яля
03.12.2003, 19:55
если да - то там же размеры другие, например, у меня 39-40 - а там чего заказывать?

anna_bel
03.12.2003, 22:43
Ой, купить то можно, а вот с размерами... У меня 38 примерно - это 8,5 американский... Но я бы не рисковала... Все же мерить надо по-моему - полнота там и т.д. Посмотрите на сайте таюлицы размеров - может будут и для обуви?

anna_bel
03.12.2003, 22:46
Ну зайдите на сайт и посмотрите расценки на международную доставку!!!!! А таможенное оформление очень простое - если посылка стоимостью свыше $100, то с суммы свыше 100 берется порядка 30 процентов налога... Т.е. если у вас посылка на $130 (без учета доставки естественно) то налог будет с $30 - примерно $10

Китя
04.12.2003, 00:08

Kriska
04.12.2003, 10:54
(виновато) юти, каюсь...Зашла на сайт все посмотрела, а всякие формальности типа стоимости доставки...ммм (шепотом) лень стало разбираться...Решила пойти легким путем...Спросить у вас...Спасибо вам огромное за ответ!

Шапка
04.12.2003, 13:46
Эльзочка, вы все таки сходите на сайт виктории сикрет и узнаете, что tanga и thong - это ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МОДЕЛИ. По крайней мере в VS (а топик посвящен именно ей). Если какой-то тете из журнала кажется, что они звучат похоже, то это говорит только о том, что она плохо учила в школе английский. Танга это не перевод thong на русский. Есть и tanga и thong. Эти модели придумали не в россии, поэтому ссылаться нужно не на российских журналистов-графоманов и не сайт польских трусов, а на международные фирмы-производители белья. Вот что я понимаю под тангой:

http://www.lingeriemart.com/Delta_Burke/Lacy_Tanga_Panty_DB7402_DB.htm

http://www.victorinelingerie.com/lactanpancul.html

http://teddygirl.com/plus-tanga-panty.html

Тонги (thong) и string'и - вы чего-то сами себя запутали :-) Стринг - веревка по англицки. Соответственно тонги это из ткани, а стринги - с веревочками. По крайней мере у VS и на некоторых других сайтах. Хотя на мой взгляд, эта дифференциация уж больно тонкая. Все одно - в попу. Я для простоты все трусы в попу называю стрингами, в независимости что там у них на боку - веревочки или ткань. Но это уж моя лень.

Вы правы в том, что сами производители белья еще сами не окончательно договорились о терминах :-)

Безобразная Эльза
04.12.2003, 16:59
Да ну их всех в ...! Да, именно туда вместе со всеми их верёвками:)))). Пусть "бельевики" с этим разбираются. Буду носить боксеры - их вроде все везде одинаково называют:))).

Спасибо за внимание:).

.
anna_bel
04.12.2003, 21:30
Да ладно вам! 8)) Вот что там насчет международной доставки (извинтие, если форматирование съедет 8))

MERCHANDISE SUBTOTAL VIA SURFACE
$ 0.00 - 75.00 $ 17.95
75.01 - 125.00 23.95
125.01 - 175.00 28.95
175.01 - 250.00 36.95
250.01 - 350.00 46.95
350.01 - 500.00 53.95
500.01 - 650.00 63.95
650.01 - 800.00 78.95
800.01 - 1000.00 88.95
Over $1000.00 99.95

Удачи!

anna_bel
04.12.2003, 21:31
Конечно же все съехало 8((( Ну там понятно все же - вначале интервал стоимости заказа, потом стоимость достаки и тд.