![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Слышала, что неплохая марка. В интернете никакой информации по продаже в Москве найти не могу. Если кто-нибудь ее видел, подскажите, плиз, где? (И сколько примерно стоит). Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В меге есть магазин , да вроде не плохое белье , но и ничего особенного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык она вроде в России только по каталогам и,соответственно,почте,про аётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там не виктория сикрет, а еще какой то дебильный сикрет. Подстава.
|
|
|||
|
|||
![]()
В москве магазина Victoria Secret нет. Их белье - мое самое любимое. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, а Вы через каталоги его заказываете? Если да, то через какие? (Адреса, явки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я или лично покупаю в штатах, или прошу мне привезти на свой вкус :-) Обычно, угадывают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже как-то писала - посмотрите www.victoriassecret.com. Там закажете, оплата по кредитке, в Москву присылают, посылка идет примерно месяц. А потом вам будут присылать каталоги очень регулярно 8)) но заказ удобнее через сайт все равно. Я уж несколько лет так заказываю, в Штатах давно не была, так что ж - страдать? 8))) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ya tol'ko im i pol'zyus'. Mne ochen' nravitsya. Da y nix ne tol'ko bel'e xoroshee, ya zakazivau sebe eche i odezdy.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть victoria's secret, но оно подарено бывшим бофрендом из штатов. от него же я узнала о том, что нет у этой марки экспорта - чисто американский бренд и в нашем городе уж его точно не дождаться (Е-бург). нассчет Москвы не знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|