Просмотр полной версии : Жена сможет это понять?

sergey k
25.11.2003, 00:54
Прошу Вас, ответьте пожалуйста!
Это для меня очень важно!
<a href=http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1817813&_#Message1817813>
Жена сможет понять ЭТО?</a>
Этот вопрос я задал уже в другом разделе, но скорее всего он для этого.

Кира
25.11.2003, 01:48
мне от сексуального партнера нужен, по меньшей мере, пенис :) так что секс и соотв-но семейная жизнь закончились бы на этом. Пошла бы искать себе мужика. Я же не лесбиянка. А с мужем превратившимся в женщину, скорее всего, осталась бы друзьями...ээээ ... подругами. Чего ж сделаешь - против лома нет приема. Я же ему не враг. Но и себе тоже не враг. Так что вижу - развод, возможно дружбу в дальнейшем, или хотя бы минимальные отношения там, где это затрагивает детей.

Ника
25.11.2003, 02:27
Я бы поняла, если бы была другом ( подругой) вашей. Но как жена - развод. Мне нужен мужчина во всех смыслах этого слова. Мне нужен пример мужчины-отца перед глазами для моих детей. Не думаю, что я позволила своему мужу в женском теле встречаться с детьми, я бы опасалась за их психику, за их эмоции. Опасалась бы что в школе их бы дразнили, знаете дети часто жестоки и словом очень ранят друг друга.

Извините, если ничего утешительного, но вы же просили мое мнение.

Кира
25.11.2003, 06:33
а вообще - что Вы подразумеваете под "понять"? понять и принять вещи разные. Чего Вы от жены=то хотите?

Стервь
25.11.2003, 06:38

sergey kramarev
25.11.2003, 10:38
А скажите пожалуйста, какая у Вас будет реакция,
если пенис он (она) сохраняет и перед детьми и наработе продолжает играть роль мужчины?

sergey kramarev
25.11.2003, 10:41
Всюду Вам разные гадости кажутся!<br>
Вы бы наверное в моей ситуации тоже бы сто раз
отмеряли? Вот я этим и занимаюсь. Так как это
для меня чрезвычайно важно, я пытаюсь как можно
больше мнений узнать. Кстати, уже в обсуждении
было очень много здравых мыслей, до которых я сама не дошла.<br>
А написала здесь дополнительно, так как увидела,
что многие только по одному разделу ходят (видно по
никам), да и мне действительно нужны ответы.

Кира
25.11.2003, 15:11
меня волнует то, что между нами происходит. Секса с женщиной я не хочу.

Кира
25.11.2003, 15:11

Margaritka
25.11.2003, 16:22
Я видела то обсуждение, читала, но ничего не написала. Точнее написала, а потом передумала и удалила.

Стервь
25.11.2003, 18:11
в вашем характере, например:-P Все ваши посты - это Я, Я, Я. Я в женском платье, Я в петле и т.д Ни слова о детях, да и о жене толком тоже. Ну не вызываете вы сочуствия, хоть тресни.

Margaritka
25.11.2003, 18:37
Он не сочувствия просит, а ищет решение

Кира
25.11.2003, 18:38

Стервь
25.11.2003, 18:53
"Он не сочувствия просит, а ищет решение" - ну да, ну да - статья эта про несчастных транссексуалов, постоянные упоминания про петлю и пр. Ему в том топике куча народу ответила, и разумно, и по делу, но никто, видимо не сказал - все должно быть, как ты захочешь, мы все хотим чтобы ты стал женщиной:) Вот такое ощущение от этой бодяги.

Стервь
25.11.2003, 19:19
вот я хочу стать ребенком, не хочу быть взрослой - я всю жизнь была ребенком, только сейчас в 36 лет, я окончательно поняла, что я ребенок. Хочу, чтобы мой муж обращался ко мне " дочка ", а дети - " сестренка ". Если этого не будет, я завтра полезу в петлю. Я могу остаться в своем теле, но хочу, чтобы мои родные меня считали ребенком. Ну как? Похоже?

Terry
26.11.2003, 01:25
я еще в том топике подумала "херня какая-то", но высказать постеснялась:) В появлением этого топика в вышеупомянутом мнении окончательно утвердилась:)

Terry
26.11.2003, 01:28
нафиг девушка в роли мужа?!:) Косметику будет тырить и утверждать право на истерики:)

Вы так и будете открывать новые топики до получения ответа " ой, а я бы так обрадовалась!"?:)

Sunny&Eveline
26.11.2003, 05:21

Елена Д-ова
26.11.2003, 07:54
Ни то, ни другое, по-моему... Желание помусолить "пикатную" темку, Тожэе своего рода извращение.

Если бы автора действиетльно волновал этот вопрос, он бы обратился к специалистам и давно бы уже обсудил все с женой.

тоже женщина
26.11.2003, 14:16
Понять - да, принять - скорее всего нет. (-)

Ваниль
27.11.2003, 21:34
Понять смогла бы. Но это драма семейная, как не крути. Может и жизни человеческой мало, чтобы пережить такое. Я такую историю видела только однажды. Дочь моего друга поменяла пол. Не делать этого было нельзя, она с ума сходила. Ее все поняли, истрачены деньги, время, силы, но и сейчас это кошмар. Головой она ни мальчик, ни девочка, с кучей психологических проблем и полнейшим неумением найти свое место в жизни, только теперь в роли мальчика. С точки зрения самоопределения лучше не стало. Это семейный ужас, поверьте, не знаю, оправятся ли родители вообще. Может, бороться с собой было бы более результативно, просто решить, что это крест такой и надо его нести. Подумайте сто раз.

A'
27.11.2003, 22:03
Понять - да. А вот принять очень тяжело, жена-то любит вас мужчиной, она не собиралась быть лесбиянкой, она родила детей, у нее муж, отец (а ен вторая мать) этих детей и т.д. - это очень сильный удар, не уверена что я бы справилась.

.
Юлия
28.11.2003, 21:11
Детям нужен отец, а не непонятно кто, что это будет за семья с точки зрения воспитания детей???

Anneke
29.11.2003, 20:14
Как раз про мужчин, совершивших операцию по изменению пола. Героев было два. Первый прожил в браке около 15 лет, двое детей. Теперь он женщина, но по-прежнему живет со своей семьей, с женой сохранил удивительно теплые и дружеские отношения. Другой мужчина - намного моложе, тоже ребенок, сын. Жена этого героя отказалась участвовать в передаче и собирается от него уходить. Но в любом случае для жены это тяжелейший шок. Но более тяжелый, чем потеря близкого человека, какого бы пола он ни был.