![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу Вас, ответьте пожалуйста!
Это для меня очень важно! <a href=http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1817813&_#M essage1817813> Жена сможет понять ЭТО?</a> Этот вопрос я задал уже в другом разделе, но скорее всего он для этого. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне от сексуального партнера нужен, по меньшей мере, пенис
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите пожалуйста, какая у Вас будет реакция,
если пенис он (она) сохраняет и перед детьми и наработе продолжает играть роль мужчины? |
|
|||
|
|||
![]()
меня волнует то, что между нами происходит. Секса с женщиной я не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы поняла, если бы была другом ( подругой) вашей. Но как жена - развод. Мне нужен мужчина во всех смыслах этого слова. Мне нужен пример мужчины-отца перед глазами для моих детей. Не думаю, что я позволила своему мужу в женском теле встречаться с детьми, я бы опасалась за их психику, за их эмоции. Опасалась бы что в школе их бы дразнили, знаете дети часто жестоки и словом очень ранят друг друга.
Извините, если ничего утешительного, но вы же просили мое мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще - что Вы подразумеваете под "понять"? понять и принять вещи разные. Чего Вы от жены=то хотите?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всюду Вам разные гадости кажутся!<br>
Вы бы наверное в моей ситуации тоже бы сто раз отмеряли? Вот я этим и занимаюсь. Так как это для меня чрезвычайно важно, я пытаюсь как можно больше мнений узнать. Кстати, уже в обсуждении было очень много здравых мыслей, до которых я сама не дошла.<br> А написала здесь дополнительно, так как увидела, что многие только по одному разделу ходят (видно по никам), да и мне действительно нужны ответы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела то обсуждение, читала, но ничего не написала. Точнее написала, а потом передумала и удалила.
|