Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА-38!проявим Активность!!!!!!!!
Золотая рыбка
06.12.2003, 14:40
Ну что,малыши от года до трёх,давайте общаться,как в конце того топика.
Давайте. А что нам за это будет? :-) (-)
Золотая рыбка
06.12.2003, 20:09
бутылка с какао вне режима:-)
только щас пойду своего малыша уложу и посуду помою :). Потом вернусь, баклуши бить с тобой за компанию :)). Можете пока начинать без меня...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Золотая рыбка
06.12.2003, 22:34
Ля,ля,ля,три рубля.....
Сашка свой винт чистит,даже поговорить не с кем.Даника уже отболела и всё в порядке.Но спать не хотела,потому что заснула на диванчике и выдрыхлась до 6 ти вечера.Вот в 22.30 уложила.Зато Джессика теперь хворает.Вчекра полночи ухо болело,компрессы,капли,нос отсасывание и рёёёёёв.
Вот в чём 2 дочки отличаются?
Одна болеет как порядочная,сплошное удовольствие с ней болеть.Лежит себе на диванчике весь день,то заснёт,то проснётся,только подгоняй ей питьё с лекарством.Все процедурки делает и спит себе.
Вторая,Джессика.Ходит и воет.Завывания на одном тоне по пол часа.И это не просто высокая актава,а самый противный вой в одной тональности.Камар в душную ночь,вам сонетой покажется.Лечиться не хочет,всё у неё болит,Понимаю плохо ей,но и мне не весело.Пить не хочет,процедуры делать всё с силой.И всё ей не хочется и ВОЙ этот грёбаный.У меня нервы его не выдерживают.
Надеюсь,что успею поймать заболевание в начале.Вчера ухо,сегодня оно уже прошло.Сегодня второе ухо,лечим.Зато к вечеру температура.Класс!Я надеялась,что в понедельник в школу пойдём,похоже что нет.Болеть будем.
А знаете чем выгодно боление детей.Что их не надо выгуливать,значит не идёшь в магазины,значит не тратишь денег!Во КАК!Я везде плюсы ищу;-)
что плюсы ищешь. Что у вас все проблемы с ушами? Главное и у одной и у второй. Без шапок что ли там гуляете? :)
А у нас с Олесей вчера непонятки были. УЖИНАЮЩИМ НЕ ЧИТАТЬ!!! :))) Вырвало ее вечером ни с того ни с сего. Может от того, что ела хурму не пережовывая, а? Больше не дам. И темепература поднялась до 37,4. Сегодня вроде ничего. Только не ела ничего. И вообще она в последнее время совсем плохо ест. Не хочет и хоть тресни, плюется. Так обидно, готовишь для нее, а она вот так, на все труды наплевала и растерла :(. Я уже подсознательно ищу скрытую болезнь. Бледненькая она какая-то. Вставьте мне мозги на место и посоветуйте как улучшить аппетит! :)
Victoria Gregory
07.12.2003, 07:14
Девчёнки,подскажите соотношение солевого раствора..Лошадку,купим ..обычно на них пишут до 3х лет,..хоть чуть ,но покатается..Я помню, она у Иры,правда с Софией за лошадку такую-на колёсах..ууу..но я почему зебру хочу-там и качалка и на колёсах,...
Жан, у тебя Даня такая взрослая на фотках получается!
Victoria Gregory
07.12.2003, 07:19
Это что получается, у нас сейчас 3 беременных?, ну и 4я..Так что ли..Как-то так все примерно в одно время решились себе второго: как Оля правильно сказала как-то..кто хотел по второму кругу,тот уже..Больше никто не хочет присоединиться..поболтаааа ем :-)
Золотая рыбка
07.12.2003, 10:01
Мы вчера с Сашей обсудили эту проблему.Наши малые тоже очень плохо едят.У Сашки хоть Вика завтракает хорошо,а вот остальное еле еле.А моя так вообще ничего не ест.С утра будит меня со словами"Кушать",готовлю завтрак,она поесть чуток и всё.И весь день так.готовлю всё в ведро.
У Джесси тоже так было,я не обращала внимания особо,а сейчас всё кушает хорошо.Может у них период такой.
Золотая рыбка
07.12.2003, 10:03
Нет,спасибо.По второму я уже давно прошлась,по третьему врядли соберусь.Хоть и хочется.Но нет уж,я с вами и так поболтать смогу,без пузика.
беременная
07.12.2003, 13:18
Ой, не хочется признаваться в собственной глупости :-). Ты четвертой Оксанку посчитала? Нет? А кого???
Да мы бутылочку с рода в рот не брали!!!! ШОКОЛАД НАМ ПОДАВАЙ!!! Ну и машинки...
Адриан! Не торгуйся!!! Извините, девушки! Мы над этим работаем :-)
Заяц, я не знаю... мой то ест ОЧЕНЬ много, то совсем чуть-чуть. Прям день (неделю) так, день (неделю) эдак. Я не маюсь - наверное, сколько организму надо, столько и "поглощает" :-). Но опять-таки, если все это на фоне нормального поведения ребенка. То есть бледный он у меня с рождения. Даже в карточке, несколько раз взяв кровь на анализ (из пальчика) и получив хороший результат, отметили "бледный цвет лица", чтоб каждый раз не колоть. Я считаю, что это ему моя "аристократическая бледность" по наследству досталась. :-) Я всегда была ка холодильник белая. А если Олесенька именно сейчас бледнее, чем обычно И плохо ест - тады я не знаю, умолкаю и желаю скорейшего окончания этого периода!
только 3 насчитала. Ты, Нонна и Аня. Я вот через год по-третьему, а потом по-четвертому и думаю остоновимся. Хватит с меня троих бегающих в доме и одного на небе.
, ты чего, его не самой состовлять, а в аптеке покупать. Они есть во всех аптеках, даже если нет для носа. то покупайте для промывки глаз. Там соляной раствор одинаковый, просто пипетки разные
Аньк, это ты типо - замаскировалась:-P
А я млин троих в доме хочу, вообще-то даже 4рых. Но я думаю, мой на дыбы встанет:-)Он мне и так говорит, вот видишь все равно по-твоему выдет 3 детей 2 в доме и Николь, хехе он не знает, что я уже наметилась 3 в доме и Николь:-)
Всегда ела отлично, а вот сейчас ОТВРАТНО. Может быть ближе к 9 вечера и поест более ли менее.
Золотая рыбка
07.12.2003, 17:26
А какать жирно вы с шоколада не будете?:-)
Золотая рыбка
07.12.2003, 17:28
эй ты хто?чё маскируешься?ну ка признавайся
Victoria Gregory
07.12.2003, 17:29
Так, кого ж я посчитала..? Нонна, Аника, я и.. Правильно,всего 3..Ну,математик я...
А вот я не могу себе представить,как с двумя, до сих пор. Так сильно хотела ..раньше, а шас, просто аж прям не знаю...Поэтому,хоть раньше тоже думала(тут ведь много семей с 3 детьми и больше),что можно и 3е, но просто не знаю,как можно -с ума сойдёшь тут...
Золотая рыбка
07.12.2003, 18:08
Для Рэйки.ООООль,мы тут с Сашкой извелись прям.Пройди тест на IQ,нам так интересно какой коофициент у тебя будет,а?Только не врушкай нам,ладно.найди времячко,плиииз.А то мы уже и спать нормально не можем.
давай где. врать не буду,потому как у меня с цифрами плохо, я часть где надо с цифрами заваливаю напрочь:-) Говори где, пройдем:-)Или это тот что висит в доске обьявлений да?
Я даже не знаю, она тоже вообще-то бледная сама по себе, но сейчас мне кажется что еще бледнее стала. Или накручиваю себя. Ладно, подожду пока, посмотрю, авось скоро проголодается :-).
А то и впрямь накаркаете :-). Я и так тут уже в состоянии, близком к панике, забыла когда "праздники" должны наступить, даже приблизительно :-o.
Еще есть Рыбонька, она тоже наша, только не общается с нами. А в подписи у нее ПДР такая же, как у Аники. Я заметила :).
http://www.vsm.nm.ru/raznoe/IQ/
139. Из городов я вычеркнула Каракас, а надо было Мадрид, прикол со Сказкой, я написала "сказка", но логика у меня была иная. Про "пушку" не дошло, там где надо было "ход", я написала "воз", так как вроде тоже подходит ко всем приставкам, ну а остальное на чем я завалилась связано с расчетами и цифрами, легкие цифровые задачки решались быстро, а вот всякие формулы (я даже и не думала, не тратила время, у меня от одного их вида волосы на голове вставали), короче я уверена тут многие лучше меня ответят, потому как я в цифирЬках ноль. Саш, Жанник, спите спокойно, мне как-раз не хватило одного балла, чтобы стать пилотом США высоким IQ, армии 40ых годов, хехе. а вы чего думали я 160 наберу или как-там академики 153:-) я, так, средненько, но у них там стоит, что для человека с одной научной степенью или высшим отличием надо 135-140, а у меня ни того ни другого (пока), но я тоже, млин, красный перец -139, хехе:-)
Да Анька это, по буквам вижу:-)
Нет, что ты! Ты и в циферках асс!!!!!! Дано: 3 беременных, одна из которых (Нонна) на 99% в роддоме. Вторая пишет пост (подпись стоит). Третья ее о чем-то спрашивает жутко анонимно :-). И как ты лихо меня вычислила!!!!!! :-):-) :-) :-P :-P :-P Так шо не прибедняйся! Дай ахтограф!
Не подумай, что издеваюсь! А муж не помнит? (-)
Доброе утро вам в хату :-)! Я тут сыну про поросят рассказывала. Вот, мол, свинки... и живут они в свинюшнике.... Потом думаю... ну не звучит! Короче, пора мне на курсы русского языка, пока не поздно! Нет, ну "свинарник" и "хлев" я потом впомнила :-), но спотыкаться на словах так не хочется! Девочки, Адриан с тех пор так и спит в своей комнате в своей кроватке! Теперь осталось только маме переехать назад в спальню с дивана. Надеюсь, что он скоро начнет спать, не просыпаясь всю ночь. Ну или хотя бы не спрашивать:"Мама?" по нескольку раз. А то боюсь, что пока не закрепился результат, все может насмарку пойти, если мама вдруг не отзовется. Ну, пару месяцев у меня еще есть :-)! Что еще... Адриан стал чуть боле управляемый. ЧУТЬ! Почти незаметно для постороннего глаза, но все-таки! Я тут начиталась, в нашем разделе топик про таких бунтарей... Ну, пост мамы, которая только слегка повышает голос, но никогда не кричит, дабы детку не напугать.... я нагло проигнориовала :-) Короче, все устаканивается :-)Целуем! Ваши АдриАники.
Золотая рыбка
08.12.2003, 09:50
А чё у неё с буквами особенного то?Не поняла!
Золотая рыбка
08.12.2003, 09:54
Молодец,хороший результат.А я.......Я совсем тюпой тюпой.107.Ну вот какая я недалёкая.С цифрами и с буквами.Серьёзно я растроилась.А ведь считала себя достаточно интелегентной.Оказывается я обыкновенная серость.:'(
Нет Ань, логика у мня была иная. Ты посмотри на все свои посты они написанны почти одновременно, вернее твоя беременная активность в форуме так и била, через послание Аника:-) Короче все-равно ой как трууудно понять, что це ты была:-) Только сильнобеременной могло показаться, шо она так хорошо замаскировалась:-);-):-P
Ничего. это я прикалываюсь:-)
Глупости, такие тесты не показывают твоих зананий и уж точно не определяют насколько ты умный человек, они показывают лишь, насколько у тебя быстра реакция и сильна ЛОГИКА, а не твои знания. В принципе, чем больше ты сдаешь экзамены (где нужна быстрая реакция и хорошая логика), тем легче сдать этот тест, а сколько людей уже давно не сдавали никаких экзаменов, а являются очень умными, интересными людьми, просто реакция притупилась. так что не грусти, мать, это все не гарантия.
А вот и фигушки!!! Мне разрешили дождаться схваток, так что сижу пока. Счас буду IQ проверять :-)
Ой, Зая, привет! Здорово, что разрешили! я о тебе часто думаю и очень - очень желаю вам с малышиком легких родов, здоровья, быстрого возвращения домой (и к нам в форум) и всего самого доброго !!!!!
Золотая рыбка
08.12.2003, 16:02
АА,вот оно что,ну спасибо,разъяснила.Теперь рыдать перестану.Если спросят какой у меня IQ,я скажу "...Зато я книжек очень много прочтала:-P"
Золотая рыбка
08.12.2003, 16:42
Можно я вам прикол покажу.Мне это всё напомнило сцену из кинофильма "Приключения итальянцев в России".Помните когда они убегая ото льва попали в какую то лавку с матрёшками,и когда они все выходили оттуда,все были в матрёшках.И Миронов когда они выходили крикнул "По МАТРРРРРРЁЁЁЁЁШКАААААМ!!!
Так вот когда я вчера своих из душа выводила,так и хотелось крикнуть,"По матрёёёёшкам!!"Посмотрите,я сфоткала.Я выбрала самую удачную,а то темно было и не очень видно.
я так ржала!!!! Точно матрешки!!!!!! ПРИКОЛ!
Соскучилась прям жуть, не скем же и погавкаться вдоволь, никого не и подкалывать... Как хорошо, шо ты до форуму ходишь теперь, а то прям день не день если тебя не подколю и в ответ твой наглый ответ не прочитаю так и воображаю твою счастливую мордаху, готовющую мне очередную пакость:-):-):-) Я так по тебе соскучилась ты даже не представляешь!!!!! Сижу порой прям на душе паршиво, думаю пойду штоли до форуму Аньке гадость скажу, потом читаю твой такой же ответ и млею, сразу на душе хорошо, птички за окном, потому что моя подружечка меня все ещё любит так же сильно как и я ее. ты, да сестра моя родная, кому еще можно пакость от всей души сказать, хехехе, кого же ещё можно подколоть, эхэхэх. Анькин, дура ты, хехехе, оттого тебя люблю не менряно, знаю, что ты в ответ напишешь "змеюка подколодная" и я буду знать шо ты по мне тоже скучаешь! ЧМОКИ, ЧМОКИ, ЧМОКИ!!!!!!!!!!!! Виш как соскучилась, аж, у любви признаюсь в предверии нового года. Эх, в четверг сдам экзамен и буду тебе звонить и матом и матом:-))))) Целуй пузико, береги его, оно нам ох как дорого:-)
Victoria Gregory
08.12.2003, 17:20
Точно-точно! :D (-)
Victoria Gregory
08.12.2003, 17:35
Вот-вот,ТОЧНО!!(-)
Золотая рыбка
08.12.2003, 17:46
Кровно ты меня обидела:')Это получается настолько ты меня мало любишь,что даже и на х.. послать слабо.Вот и приехали.
А мне что трудно гадость сказать,да?Что тебе трудно да,пару раз дурой обозвать,тебе всё равно,а человеку мож приятно.Вот ты как ,да,вот ты как,а я не дура значит и не змея подколодная?Всё,обиделась и ушла.Вот:-)Я не ревнивая вообще то,но хату спалю.
Всё,теперь точно ушла.
И не смотри моих матрёшек,вот,не для тебя "Цветник" рощу,вот!
Урааа! Ты тоже такая,гадкая!!! Ура!!! Моя солнышка, но вот на тебя ругаться у меня ну никак рука не поднимается, у меня к тебе любовь не ругательная, а такая вся большая, теплая, нежная. Такая не ругательная, ну не могу табя дурой назвать, ну вот могу сказать "Жанначка, солнышкА, ты не права", а ты читай "Жанна, ты -дура!" Нет помню хорошо мы с тобой по аське в период ПМС гавкались, ох, душевно с большой любовью, эх, Жанкин, ты моя путеводная звезда. Я всегда так думаю, раз Жанник может, то и я смогу. Ты отвечаешб за рациональную часть моей жизни, я думаю, ну вот жаннка бы сделала так и была бы права, так практичнее. Вот, смотри как я тебе в любви призналась. Видишь!
Ольга, а где ты там про академиков увидела? (Мне уже пора:-)) И решения задач? А то я настреляла-то много, но кроме мат. задач - почти все методом тыка:-) Интересно, как на самом деле логика у разаработчиков работала:-)
Ольга и Варвара (31.08.01)
Хе-хе, и правда, похожи:-)
Он не помнит что вчера ел :). На мой вопрос о таких подробностях таак на меня посмотрел и ответил "недавно" :-), в смысле были недавно. Ха-ха. Недавно понятие растяжимое :).
Ладно раз пошла такая пьянка буду всем сейчас писать Хто какую роль в моей повседневной жизне играет. Айрин, у меня ответственнена за лекарства и кухарство, я когда сталкиваюсь с болезнями или готовкой, всегда веду разговоры с Ириком и с Катрин. Ирик мне попискивая все рассказывает. я с ней советываюсь, Когда про США чего-нибудь слышу всегда ей в голове все рассказываю делюсь, прикалываюсь. Катрин у меня такое веселое облачко. когда я о ней думаю, я расплываюсь в диииикой улыбке. Она как магкая, любимая игрушка, которую всегда обнимаешь чтобы поднять настроение. Оксана, это мое рациональное звено, если я чем-то увлекусь или начинаю думать сердцем, а не умом. то тут появляется моя Клео (Клеопатра, моя подпольная кличка Оксаны), и у меня сразу все встает на свои места, я сразу вспоминаю ее, её рассуждения. Она моя Снежная Королева, которая охлаждает мой бестолковый или слишком пылкий поток мыслей. Ольга Дударь, это мое второе я. Когда я еду в машине, я с ней обсуждаю порой ситуацию на дорогах, или в магазине ситуацию экономическую, и у меня в голове мы с ней сильно похожи и порой я как бы смотрю на свою ситуацию ее глазами и думаю, хмммм, ах вот ты какой оказывается северный олень. Виктория Грегори, она моя маленькая, сладкая сестричка, раньше я думала всегда, аха, при случае скажу сестре, теперь "скажу сестре и Вике", надо же кого-то поучать:-) Всегда слушаю если какие-то интересные новости которые могли бы пригодится моей сестре думаю и о Вике, у меня для них двоих всегда готовы пламенные поучительные речи (Викулькин наверно вешается от моих поучительных писем, когда их получает, давно я ее не поучала, надо начать снова). Мне всегда хочется обнять ее, прижать к себе ее хрупкое тельце и сказать: Все будет хорошо! Верь мне, ты все сможешь! У тебя все получится! Я рядом с тобой! Эх как мы с ней далеко друг от друга. Ноник, это тоже мое второе я, только опаленное южным солнцем, такое же шумное как и я, занятое 250 делами за один раз. Это моя камета которая влетает в мою жизнь освещает ее 1000 огней и так же быстро уносится, а я еще долго сижу в темной комнате и смотрю на эти огоньки оставшиеся после нее, которые красиво переливаются и сверкают в темноте....Вы все занчите очень многое в моей жизни, вы ее дополняете делаете неповторимой и богатой. Вы те люди, которых я не задумываясь называю друзьями. С наступающим Рождеством всех и Новым Годом!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
Жанн, ты читай, что там пишут в разъяснениях. Все дело в тренировке. Люди, которые сталкивались с такого вида тестами в следующий раз стопроцентно получат выше результат даже если задания будут совсем другие. Потому что уже знают в каком направлении соображать, быстро сориентируются. Если время от времени будешь проходить такие тесты, то скоро академики тебя не догонят :-)).
Пока вы тут любезностями обмениваетесь :-) я радостью поделюсь. Ну и грустью заодно.
Мы с мужем на НГ едем на лыжах кататься в Андорру!!! На 2 недели. У нас там как раз очередная годовщина знакомства попадается, плюс непосредственно Новый год, на тамошнее Рождество мы уже не успеваем, но наше тоже там отметим. Короче, сплошные праздники и ОТДЫХ! (Тут она опять с содроганием вспомнила свой летний отпуск...)
Но как же грустно, что Варь дома остается. Это ж целых 2 недели! Ну и праздник нам без малыши - не очень-то и праздник:-( Да и ей без нас грустненько будет. Хотя, там сплошные выходные, будут с бабушкой по ёлкам да циркам ходить...
Эх, даже не знаю, рада я или нет... Так давно мечтала! Еще с самой свадьбы хотели вот так съездить покататься, но нам все визы не давали... А тут - наконец-то, казалось бы "Ура", но мне грустно...
Какая-то я сегодня противоречивая:-)
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:28
Лександру забыла,обидется человек.(-)Пиши скорей ,пока он свой винт не почистила.
что как только пожалуешься на ребенка так сразу все меняется в лучшую сторону? Моя вот тоже сегодня даже покушала более-менее. Так что, давай чаще жаловаться на них :-).
Вам математикам сам бог велел много баллов набрать. там математических задач больше, чем других. Математические задачи показывают логику, мол, если и не знаешь. то логически пораскинув мозгами можешь джогадаться. А мы идиоты гуманитарии цифирь даже боимся, хехе
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:42
Ну ты....:-)Ну ты прям...Ну не знаю.....Прям вся в смуСЧении.:-)Ну та,редиска,прям,чуть слезу не пустила.Ну чё ты прям,я не знаю.Ну я тебя тоже люблю.Я всех наших ужасно люблю.И в принципе твои ассоциации у меня схожи.
Сашка для меня как сестра младшая.Упрямая.Её учишь,учишь,а она знай своё твердит.:-)Но вот её уже 3 дня в нете нет,и мне так скучно:-)
Катюшка наша,она и есть котёнок.Рыжий и пушистый.
Я ей в первый раз позвонила и спросила Екатерину Полиновну.А она на полном серьёзе мне объясняла,что там у них таких нет.Мне так смешно было.
Аника,ну это моё особенное чувство тоже.Ругаться на неё не могу,но пообщавшись с ней лично,просто любовь на веки.Жду не дождусь квартиру побольше купить,тогда сразу их в гости,всех остальных желающих конечно тоже,просто они самые близкие терреториально.С ней можно всю ночь на кухне сидеть болтать.А я это обожаю.Аник,когда следующий сеанс:-)?
Оксаник,мне твой юмор нравится,как и Ольги Дударь.Самое смешное,почему мы Ольгу Дударь по фамилии называем?А то не поймут и так:-)Этих двух обожаю читать.Смешно пишут.
Айринка,это вечно проблемы придумывающая девушка,с тонким голоском(никогда не забуду как тебя Рэйка мучала,пи-пи-пи.Помнишь?).Тоже такая забавная.Я просто умираю иногда со смеху от очередной проблемы(не в обиду),и от полной её серьёзности.Зато она наша энцеклопедия.
Виктория Грегори,девчёнка в крассовках.И с красивейшей дочуркой.И Нонночка,ну вы тоже родные,просто не настолько мы сближены.В форуме всегда,но в риле мы не общались.Уверена,что мы бы снюхались:-)Далеко вы дюже.
Ольгуня,ну ты вообще отважная женщина,жить в одной из горячих точек мира,ещё и сыну такого прикольного родила.
Девчёнки,наверно на меня Ольгина любовь отразилась,но я вас тоже всех очень люблю.!!!Хорошо,что вы есть,надеюсь,мы не растеряемся ещё долго.
Ты знаешь, Оль, отдельные твои впечатления даже очень совпадают с моими, как мною написано. И еще, ты будешь смеяться, но у меня именно ты больше всех ассоциируешься со Снежной королевой :-))). Это ж надо, видать все таки есть какая-то мысленная обратная связь на расстоянии. Ты пиши, пиши, обещаю не охлаждать твой пылкий поток мыслей :-).
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:45
И у меня так же.Помнишь,когда она ещё беби была,мы во всём от всех отставали,я не выдерживала,приходила и тыт выпускала пар.А на следующий день писала,что она,села,встала,поползла:-)
Так что давайте жаловаться.
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:49
Молодцы вы с папой.Серьёзно.Это просто необходимо отдыхать друг от друга.Вам от дитя и дитю от вас.Вы правильные люди живёте с принципом "Ребёнок для нас,а не мы для ребёнка".В плане,что не нужно жизнь подстраивать ТОЛЬКО под ребёнка.Езжайте,развлекайт есь.Переживать тебе не стоит.Во первых это не впервой,во вторых,ты оставляешь на бабушку,надёжнейший человек.Ну и тем более ты так давно это хотела.Езжай,отдохни за всех нас неотдыхающих.Слепите там от нас снеговика:-)Ну и фотки не забудь.
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:51
Оксан,а ты предохраняешься вообще?А то так можно конечно не хотеть,но шанс то большой.
Помню-помню как ты на Даничку наговаривала и лентяйкой обзывала :-). Эх, как будто вчера было, а на самом деле 2 года назад!
Ну да, только если б еще быть стопроцентно уверенной. А то тут читала и про фарматексных деток и про спиралевых и каких хошь :). Чего только в жизни не бывает. ТТТ
Золотая рыбка
08.12.2003, 19:11
Ну фарматекс то да,а вот ОК и спираль то шансов всё равно Очень мало.
Золотая рыбка
08.12.2003, 19:12
Ага,точно,но ведь она и была лентяйкой.Зато сейчас такая трудяга.Зато плачем всё так же,от души.
Золотая рыбка
08.12.2003, 19:29
у нас принцесса с принцем доченьку вчера родили.Она аж до сегодня без имени была.Такая пусечка.А сегодня в нете имя стало известно,хотя официально ещё не сообщали:-)Я вам фотку кину,принцессочки маленькой.
Точно ее и ольгуню. Лександра Это хвостик жанны:-) вернее ее младшая сестричка, у меня они в голове не разлучимы. Она даже как-то на лисичку похожа:-) А вот Ольчик из Израиля, моя старая зазноба, моя первая любовь:-) мы с ней понимаем друг друга без слова, когда она звонит мне неожиданно, мы с ней всегда болтаем взахлеб. Это мой старый, верный друг:-) Аника и Кристиан, Васса и Макс...вам я ничего говорить не буду, все будет не то, и не так звучать, вы сами все знаете.
На папу прЫнца похожа, очень, и по-моему такая же рыжая:-)
Ух ты, во совпало, хотя я такая жаркая женщина:-):-)
Сидю... читаю.... рыдаю, ессно... Приходит муж, видит мои слезы и начинает уточнять причину. Я ему рассказываю, что мне тут в любви признались, сначала Оля, а потом Жанна! Он говорит:"Ой, я тоже Анику люблю! Куды пост надо слать???" :-) ДЕВОЧКИ! Ну вы прям до того меня расстрогали - словами не передать!!!! Спасибо вам! Я вас тоже обожаю! Вы ж у меня одни на весь интернет :-)!!! Я бы с вами в реале на кухне не то, что ночи напролет болтала, а вообще из той кухни не вылезала! Так здорово, что мы нас нашли! Пойду сыну в ноги кидусь - за то, что он у меня в ТАКОЙ месяц родился, и я с вами познакомилась!!!! Ваша всхлипывающая от счастья Аника.
Вот же бестолочь, прости Господи! Ну не из Беларуси ты, не твоя вина :-), но ОСНОВНЫЕ приметы знать-то надо!!! Это У ТЕБЯ экзамен в четверг! Это Я ТЕБЯ матом ругать буду :-P, причем на законном основании и ВО ВРЕМЯ экзамена, а не после него!!! Боже милосердный, учишьси, учишьси, а толку? :-P :-P :-P
Заметила! на что и надеялась, по правде сказать! :-) Вот ведь сколько пользы от форума!!!!!!! :-)
Приятного отдыха!!! А ребенке подарки везите, раз такое дело :-) в качестве возмещения морального ущерба :-)! А если серьезно - 2 недели пролетят быстро, не волнуйся! Варюша в любящих, надежных руках остается, так что все будет замечательно! Зато вы оторветесь на полную катушку - с ребенком так не отдохнешь! Опять же польза ребенку! Родители приедут отдохнувшие, с подарками, соскучившиеся!!! Молодцы, что собрались!
Потрясающе подходящее название!!! Такой заряд положительной энергии!!!!! Спасибо! :-)
хехе, добрый вечер, буду краток: Сам дурак!
Ну вот развезло бабу на дрожжи! Двигай зопу беременную, вместе рыдать будем!
A ya? prosto v prostrazii. 5 utra, mne na rabotu pora, a tut takoe!!!! Spasibo, ya vas vseh tak lublu.... Esli b ne vi, ne znayu, ghto bi so mnoi bilo bi. Оля и Егорка 16.08.01
А ну убери этот пост, а то ругать послезавтра не буду! (-)
Золотая рыбка
09.12.2003, 09:41
Ну наверно на папу,ну лучше б на маму,наша прЫнцесса,самая Прынцессная прЫнцесса в МиРе!
Да тут я полностью согласная с ваим, Александра умная, красивая, достойная принцесса. не то что наша....мат пере мат.
Золотая рыбка
09.12.2003, 12:36
Вообще то она МАксима.А Принц Вильям Александр.Ну ничё,бывает,перепутала.Но то что она и красивая и умная и прикольная это точно.Гордимся мы ею.
а точно максима, я помню имя такое и на мужчину и на женЧину, ну и подумала, что александра. Принц сбил.
Вот свинья она же грязь всегда найдет. так и я... Млин сижу на диване, думаю что-то жизня с этими экзаменам пошла, никаких тебе приключений, скучно. Тут поговорила с подругой кладу трубку... млин донести от уха до рычага трубку, вы думаете что может произоити....подумайте...ник гда не догадаетесь. Этож надо так херово трубку держать, чтобы один ее конец со всей силы упал на переносицу. Мать перемать, Я так орала. Это так больно, искры из глаз. Прям на переносицу. Пришло пол часа. Я сижу со льдом на носу, голова круууужится, дышу через рот, нос опух. Посмотрела в зеркало, нос такой грузинский стал, такая шишка на переносице. В профиль отпад, причем не видно что это шишка, а прям как будто нос с горбинкой хорошей такой. а мне завтра суд переводить. подумают пластичискую операцию в обратную сторону сделала. Лед на носу, башка кругом, зато больше не скучно:-)Помоему я легкое сотрясение заработала, что-то печатаю, а меня так конкретно ведет как при качке. Ндаааа.... вот жизня пошла...
Медицинскую терминологию. медицинские тексты, перевод с норвеж. на русский и с русского на норвежский и теорию переводя. все письменно (ненавижу) 4 часовой экзамен. БРРРР
Девчонки, привет, мои родные!!! Я тут грешным делом подуамал, что вот пропала на 2 недели, не сказала ничего ну и все. Кирдык! Девчонки мои меня забыли, не звонит никто, не пишет :-((((. "Нихто меня не любит, нихто не целует, денег на водку нихто не дает :-)))".... Но вот наконец-то ожил наш кампутер, почивший 2 недели назад виртуальной смертью, со страхом и с замиранием сердца заглядываю в форум родной и вижу...........Девочки. Ей богу, сижу вся растроганная и умытая слезьми от ваших теплых слов в мой адрес в частности... У меня-то вообще их нет, чтобы рассказать, какие чуйства меня обуревают. Вы и правда самые-самые-самые.... Я про вас постоянно своим родителям и подругам рассказываю, какие вы славные и любимые :-). Ваши детки, ну, чесслово, как родные братья и сестры моей Поляне. Всех наших малявок "люблю-не-могу" с какой страшной силой. И вас, мои дорогие :-). Чуйства вылились через край и залили клавиатуру :-). Вон я с легкой Жанкиной руки даже ник сменила (хлюп-хлюп носом - остатки простуды и слез :-)). Оххххх! Пришла в форум и поняла: Я ДОМА! По примеру Аникуси уцеловала Полинку с благодарностями по поводу рождения ея в августе месяце :-))))) ;-). Пойду умоюсь, а то вся морда в туши :-)
Золотая рыбка
09.12.2003, 17:54
Эй,мазохистка,а не сделать ли тебе ренген носа?Мож там перелом?он ломается то легко.А то пойдёшь ты на экзамен с двумя фингалами под глазами.Лечись,чудо:-)
Золотая рыбка
09.12.2003, 17:56
Ну наконец тось,обыскалися мы вас,дэушка.Мой мосю и обратно в семью,рассказывай,чё было то?Чё нового?
Это тебе чтоб фигней не страдала :-). Гля, скучно ей, вся в заботах и скучно. Что ж тогда мне, и таким как я, говорить, которые сидят третий год, задрав ноги на диване? :) Ты хоть там учишься, работаешь иногда. Тока не говори, что я снова тебя охладила :)))))
А я тебе в прошлом топике (хм... или уже позапрошлом) кричала, кричала, не докричалась. Подумала, что вы снова по бабулькам поехали, и заткнулась дабы не отвлекать вас от отдыха :-). Ну давай, рассказывай, чем там занимались? В садик не пошли еще? Ваши планы на будущее? :)))
у меня долгожданные "праздники" начались, так что отбой воздушной тревоге :-P:-). Календарик что ли завести чтоб в следующий раз за сердце не хвататься, а то похоже старческий склероз уже косит наши ряды :).
Золотая рыбка
09.12.2003, 23:03
Хи,а я как порядочная,с самого первого раза всегда отмечаю в календаре.Ну скАлерозница я,чё поделать.Я вот уже 3тий месяц покупаю тесты.Смешно?:-)Ага.Пью противозачаточные,пропуск ю переодически и в панике бегу в магазин за тестом.И подготавливаю себя морально на то,что .....Ну сами понимаете.А когда одна полосочка,такое облегчение.Так что календарик дело хорошее.Я вот купила календарь настенный(я прям в таком отмечаюсь)аж на 3 года,так что могу все посмотреть:-)
А я вот как непорядочная :), последний раз вела календарик еще когда пытались Олесю поймать. Надо вернуть добрые традиции :-).
Лизина мама
09.12.2003, 23:40
Девочки, особенно кто в М. и СССР :)), будете делать деткам прививку от гриппа?? Когда я достала нашего врача вопросом о прививке от менингита, она убедила меня, что надо делать от гриппа, это сейчас более реальная опасность. Вот я и думаю...
Я против прививок против гриппа ваааще, если ребенок не с ослабленным имунитетом.
У нас не столько гриппа как у вас :), поэтому ничего делать не буду. Хотя у нас тоже прогнозируют, но паники нет. А если бы была паника, честно, не знаю как бы я поступила. Здесь в форуме читала разные мнения. Те, кто против прививки мотивируют тем, что грипп модифицируется, есть много его разновидностей, т.е. прививка от одного вируса не спасет от всех. Другие говорят якобы прививали детей и видели отличный результат. Говори с врачами, расспрашивай и решай. А вообще я не противник прививок, скорее наоборот :-).
а вообще, по-моему примета есть такая- раз беременная сказала 4- значит так и есть. ну, хто на новенького? :-) Оксана пролетела, я-тоже. ну, и хто маскируется? ;-)
а еще есть Ира из Бостона. она к нам из июльчат вмсте с Жанно перешли,к огда "просрочили" :-) Мы с Ирой в один день родили она Илюшку, а я свою макакушку. Она вот тоже со дня на день рожать будет. недосчитали :-)
ой, Жаааааааанн, это надо кудыть на календарь, ну лаааааааапы, прелесть, очень прикольная фотка.
мда, :-) все в одной палате бум :-) на самом деле, я тоже с вами очень часто веду беседы в жизни, порой даже прихожу в форум и думаю, блин, а где этот мой пост, я ж вам уже об этом рассказывала!!!!!!! вроде :-) хехе, клиника, говорю ж :-) Олик, а я таперича баааааааааасом разговариват буду :-) для разнообразия. и еще, как там ваша поездка в феврале? может спланируете хоть ненамного больше? саааааааапсем чутарик хотя б. повидались бы :-)
С рпаздникми вас девчата, с новым годом со сказкой !!!!!!!
Олюнь, не грусти, зато отметите годовщину так, что через много много лет будете вспоминать!!! выше носик, это ж так здорово - ездить отдыхать!!!!! обожжжжжжаю
какое солныщко, здоровская девулька. просто прелесть!! такое шлааааадкое, ой затискала б
это называется с кем поведешься... это я про себя. то как я себе сотрясение заработала, подметая пол :-) видать мои флюиды передаются на расстоянии. полежи малость, раз ведет. немного облежишься, потом жизнь легче идет. не так кружит и носит, эт я по опыту, :-)
оооооооо, пропажа наша вернулась в семью :-) с прошедшим тебя днем св екатерины :-) не пропадай больше и зацелуй Поляшку от нас :-)
Солныш, ну ты даешь, в 5 утра, ну ты сииииила. по мне в это время можно поездом ездить :-) как дела? а то ты совсем пропала. как мама? как Егорка, ты фотки обещалась выставить как-нить. ;-)
удачи и не пропадай!!!
Victoria Gregory
10.12.2003, 14:58
Я не противник прививок, но может,вам профилактику проводить дома : лучком-чесночком капаться(мама зимой всегда нам всем закапывала), ну и тд..Тем более-насчёт рановидностей гриппа Окасана сказала-их сколько,прививка от всего не поможет..
Victoria Gregory
10.12.2003, 15:01
А у меня с этими календариками..я обычно тоже в календарике дату обвожу, но в первую беременность и в эту- я не обвела,ну и не помню точную дату,хоть убей..бывается же так..Раньше, если вдруг какой месяц не обводила-всё равно помнила дату..А тут..смешно аж..
просто взял и отказался работать. И не знаем чего с ним такое булО??? "Мама" жива вроде, видюха, винт - все нормуль, а вот поди ж ты.... Устал, видать, родненький. Ну ничего, вроде бы мужа там поковырялась, все попереустанавливала (похерив кучу моих материалов :-(( ) и наконец усе заработало. Уффф. Плохо без компа, без и-нета, без вас :-(. Зато сейчас тааак халасо :-). Сидю довольная в общем. А у нас вроде бы ничего особо нового. Я тут слеганца приболела - соплю, горлышко болело, вот, Терафлей спаслась, температуру убрала, немного насморка осталось. Полинка тоже посапывает, причем откровенно ничего ниоткуда не вытекает, просто слышно, что где-то там внутри хлюпы хлюпают. В садик мы еще не ушли - нам прививку надо сделать. Мы выяснили, что краснухи у нас не было, "антителов" не обнаружили. Так что вот будем колоться. Ну а пока сопим, то и не колемся. Сидим, ждем. Накупили кучу нарядов в сад, всяких платьев-сарафанов :-), а носить и не носим, а хоцца ужасно - достанет вот деваха моя все хозяйство тряпичное и начинает примерять - умора. Подходит ко мне и говорит: "Мамочка, памати (посмотри), какая у меня касата (красота)!!!" Ну, "касата" неописуемая, конечно :-)))))). Каждый раз умираю с нее. Вообще возраст улетный у наших масек. Вчера сели на унитаз перед сном пописать, она заглядывает вниз, начала писать и вдруг заявляет: "Ого! Много водицек (водичек) из нее тецет (течет)" Полька сейчас себя в третьем лице называет. "Она, боится", "Она покушала" и т.д. Ну такое "их высочество", что куда деваться!!! :-) Ну а так у нас все по-старому пока что. А у бабушек мы тоже побывали, правильно, Оксаник, но только это стихийно у нас получилось - мы от соседки нашей спасались - достала она нас своими музыками и мужиками с матами-перематами. Меня тут трясет и колышет. Все слышим сверху, просто катастрофа. Особенно весело, когда трехэтажные матюги сыпятся. Брр... А колбаса моя цепляет сейчас все, что слышно в радиусе 100 метров точно. Вот и сбегали мы от этого всего хоть на недельку :-). Но теперь мы снова тута!
Пы. сы. От гриппа прививаться не будем. С Олюней согласна абсолютно, да и грипп обещается быть таким же как и в прошлом году. Полинку мы не прививали, а сами привитые с прошлого года.
Кать, так а что ж это было если не краснуха? Розеола? Ну прикол. Врач ошиблась с диагнозом? "Их величиство" твоя умничка, рассудительная :-)). Ну вишь, таки были у бабулек, я как знала :).
Ну, уговорили! Поедем за подарками:-) Жалко только, что праздничные елки пропустим. Ну да в садике на камеру снимать собираются, так что потом документальное кино посмотрим:-)
Спасибо, девули, чтоб я без вас делала! До сих пор бы грузилась тяжкими мыслями:-)
Да, помню, когда Варя у меня летом с лошади на асфальт носом свалилась, тоже профиль себе подпортила:-) Но у нее дня за три все прошло, только легкая синева осталась. Я ей сразу "спасателем" мазать начала, классная штука, как выяснилось.
А голова-то у тебя наверное от анемии все-таки кружится, трубка-то чай не каменная, чтоб нос проломить?
Давай там примочкивай чем-нибудь свой нос и поправляйся, хотя, красоту-то все равно ничем не испортишь:-)
С возвращением!
А чего, из-за одной непривитой краснухи вас в садик не пускают? Теоретически, дети и вовсе беспрививочные должны приниматься без вопросов. У нас, кстати, от краснухи отказ, никто и слова не сказал ни разу, просто эту маляву, написанную мной в поликлинике, приклеили в карту, я подпись поставила, что о последствяих предупреждена, и все.
Вам же надо поторопиться в садик, потому как подготовка к празднованию уже полным ходом идет. Полинке обязательно надо поучаствовать в песнях-плясках! А ты у заведующей не спрашивала, может она готова вас принять? А потом привъетесь по весне, когда гриппоопасный период закончится.
И вообще, наряды пылятся, "касата" скрыта от глаз потенциальных ухажеров:-)
Ну и от трехэтажных матов в садике тоже удобно скрываться:-)
а может и еще какая гадость, но по всем признакам - даже лимфоузлы большие - была краснуха. А вот анализ не показал :-((((. Зараза. Ну ниче, прорвемся :-). Ну а твою прозорливость и догадливость я давненько подозревала ;-):-).
этими садами - просто караул. И из-за одной прививки могут жизнь нафиг испортить. У нас тоже отказ и вот я хочу с заведующей поговорить на этот счет. Уж дюже неохота делать прививку :-(. Пусть сама болеет. Вообще в Москве ненормальные все с этими прививками несчастными, дурдом на выезде :-(. Поликлиничные особенно заморочки достали - ведь обменку подписывает зав. поликлиникой, дык она смотрит на наличие всего этого хозяйства прививочного.... А она у нас просто мегера. Была тут пара скандалов с отказниками от прививок и один из них на моих глазах практически. Бедную мамочку просто жалко было :-(. Не знаю, чем все закончилось, но что-то мне неохота ужасно через все это проходить.... Поговорю с садом и если надо, пусть напишут для поликлиники писульку, что готовы нас принять (если готовы :-))). Так что вот такой круг заколдованный :-). А наряды, да пылятся да и мы тоже хотели ужасно на праздники попасть. Утренники-песни-пляски-хороводы :-)))))). Кайф!!! Поглядим, может и успеем? ;-). Вы ж поди, готовы вовсю уже, да? Чего там у вас будет? очень интересно, что в нашем возрасте можно с детками сотворить в плане утренника? Стихи какие-нить учите или еще нет? Интересно :-)))
Все матом меня и покрепче, завтра в 9 утра по общеевропейскому времени сяду писать экзамен, а то меня уже достали эти язвенные колиты и терминальняе альвиолы, мать перемать
lexandra
10.12.2003, 22:43
Ни пуха, ни пера. Я в такое время сплю - так что, пошла ты сейчас :-P
Lexandra и Викуся (01,08,01)
lexandra
10.12.2003, 22:49
Таакс, пока я тут комп усиленно чинила - оказалась хвостом Жанкиным. Вот блин дожилась - ААААААААА младших обижаютьььь. Еще и упрямой оказалась, короче некоторые меня даже кроме как с Жанной и не ассоциируют. И всего то не было 4 дня. Распустились тут без нас.
А у меня неприятности с компом были. Эх решила переставить систему- а то тормоза были жуткие. Ну и ... вот только сегодня сделала что то. Но тормозить стало еще больше. Эх эх эх - уж и по рукам себя била - толку. :-(
Как Катюшка инфу я терять не хотела, поэтому пыталась всячески решить проблему без форматирования. Ну еле еле сделала. НО
хны хны - аська моя не ставится хоть убей :-( сижу и хнычу. Завела новую, но все нажитое непосильным трудом годов так с 97-98 все пропало. Буду теперь каждый день пытаться ее вернуть. Да и плюс ко всему забыла переисать адрес бук из почты. Теперь сижу - никаких контактов нету. Даже мессенджера не помню адреса своего :-(
Перестаралась вобщем. С трудом поставила, потеряла общениее, а звук пропал тоже. Короче весело.
Наверное это и называется начать жизнь заново...
Лизина мама
10.12.2003, 22:56
Да, грипп модифицируется, но делают именно от того, который "сейчас эпидемия", хватает это только на год (вообще-то год-два, но второй год меньше результат). А домашние ср-ва и имунитет-дело конечно хорошее :)), мы и закаляемся и имуннитет вроде ничего-но это же не простуда...против гриппа трудно уберечься, а мы много тусуемся, не хочется ограничивать Лизу и не водить никуда....Вообщем пока не приняли решения, думаем.
то я тоже поди дрыхнуть буду ;-). Но мысленно даю установку послать тебя подальше часиков в 10 - ты ж 4 часа "альвиолы" считать будешь ;-) так что успею. Выйду на крылечко, вдохну глубоко морозный воздух и эхо привычно разнесет по окрестностям: мать....мать...мать....мать.... :-). Держись, далекий норвежский друг! Ни пуха тебе.... ну и далее по тексту!
lexandra
11.12.2003, 01:17
Рыбка пусти меня в аську - а то я стучусь стучусь. Я новую завела :-( пусти уж...
А если б не уговорили сдала бы билеты? :-))) Конечно, езжайте, Новый год, годовщина, столько праздников надо хорошенько отметить! :)
У нас только 3 ночи, но я могу уже начинать! :-)))) Удачи! Когда я училась муж меня провожал на экзамены специальным ритуалом, толкал в плечо и говорил "бог тебе навстречу", не знаю где он нарыл сие действо, но искренне верил, что мне это поможет :).
ДевАнька, где ты так ругаться научилась??? :-)))))) Я думала, что умею ругаться, но твой перл побьет все мои :). Кстати, в твои 10 еще будет рано, у них тогда будет только 8, так что начинай в 11, будет самое то :).
Это точно про начать жить заново! Главное форумскую ссылку выучи наизусть, остальное мелочи жизни :-).
Олесе муху-цокотуху.
Муха, муха-цокотуха, позолоченое брюхо, муха по полю пошла, муха денежку нашла, пошла муха на базар...
... и купила САМОКАТ... заканчивает Олеся :)).
Самокат... еще б сказала вертолет :). Ну не знает человек что такое самовар, самокат и хоть ты тресни, его она знает.
А еще гляньте, вот что она нарисовала тут на днях. Если кто-нибудь подумает тоже, что и я поначалу на то, что коричневой краской нарисовано, то вы ошибаетесь :-))). Это всего навсего дерево :-), ну не успел человек ветки дорисовать :-).
а хде рисунок? :-) а про муху цокотуху - ничо можно и подправить, дедушка Чуковский не обидится, зато со временем в ногу так сказать :-)
передтем как пойти спать - матюкну :-) и во сне продолжу :-)))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
но пасаран - мы победим!!!!!!!!!!!
Да с форумом опять что-то, не приаттачивает файлы. Похоже, так и не увидите наш шедевр :). Говоришь, дедуля не обидится? Ну ладно, будем шагать в ногу со временем :-))).
болеееееееееею я. блин, так паршиво, горло дерет - сил никаких гражданских нет. ии ничего не помогает. я уже решила в 3 часа ночи попробовать старый способ соль-сода-йод, хоть я его и не люблю. маааааааама, как оно печет - сил нет, облегчения никакого, один мучения. я тут полчаса прыгала пока "пекучесть" сняла после того йода-соли. нендолго помогает шоколад. но у меня его сааааапсем немного. блин. ну надо же так заболеть. а мы в пятницу в театр на детское представление купили. прийдется папу подписывать, а то я такая не могу идти. для альтернативы у меня в списке стоит другой вариант - выздороветь, но это уж как получится. спать охота - сил нет, а не могу, больнотак, что аж в уши отдает. во подцепила. :-( ииииииех, житие мое (с)
красками пальчиковыми тока в ванной пока что малюем. На столе че-то мама заморочилась и не дает акварели выводить, слууушай, а вы кисточками и все такое, да? А какая у вас форма одежды? Я наверное, лентяйка жуткая, но как представлю СКОЛЬКО отмывать после таких художеств - сразу в сад, все в сад (в смысле, в ванную :-)))). Тоже чтоль купить ей краски-кисточки человеческие? Расскажи, как у вас процесс рисования происходит? А вот по поводу дедушки Корнея это весело! :-))) Олесик маладца, не растерялась :-). У нас это действо звучит так:"Муха-муха-покатуха, плолененное бюхо, посла муха на базал и купила....самалявал!" Так что мы тоже не скучаем :-))))
всяких там календул-шалфеев у вас нету? У нас с мужем первое средство - как только задергает горло, сразу раствор календулы (спиртовой) 1ч.л. на стакан теплой кипяч. воды и полоскать, полоскать - раз 10 в день. Каждый раз по стакану выполаскивать. ОЧЕНЬ помогает. Я сама скептически к этому сначала относилась, а потом попробовала и правда помогат! А леденцы от горлышка? А! Еще хлорофиллипт хорошо берет эту гадость. Зелененькая такая субстанция :-). Ну еще и правда сода и все такое. Ой, держись, заяц! Мы с тобой!!! Лечись скоренько и ухи, ухи береги! Цалуем :-)
Сююююхай!!! Я тока что напала на фотку с твоими матрешками :-) Ой, ну кайф просто :-))))) Такие классные матрены! Как это у тебя так гладенько получилось запеленать? Ну ведь ни одной лишней складочки! :-) Шикарные девицы у тебя, мать :-)
Бедная Ира, как я тебя понимаю!
Надо тебе брызгалку для горла раздобыть с обезболивающим эффектом. У нас тут есть такой спрей "Стрепсилс", очень облегчает именно такое состояние. Еще гексорал боль уменьшает, но эффект не такой длительный, как у стрепсилса. Может, аналоги какие поискать? А то ведь плохо так! Я, кстати, когда у меня такое было и брызгалок под рукой не оказывалось, капала в уши отипакс, они тоже боль снимают, как раз из ушей (самую противную).
Пей побольше и поправляйся! А в театр - ну пусть папа сходит, а ты потом еще раз, София только рада будет, я думаю:-)
хлорфиллиптом как полоскать? в смысле как его разводить? в какой пропорции? блин, не омгу найти свой файл - прям бяда, а мозги все прям как отшибло.
а сода соль - ну уж очень печет. боюсь я сжечь горло, у меня один раз такое было, потом не знала отчего его раньше лечить. вот пока на шоколаде держусь.
эх, есть, есть такая,вернее была в аптечке сегодня как приперло полезла и.. выкинула просроченную. давно не болела... самое паганое, что горло начало вот так болеть в 10 часов вечера. ёлки, в нашей глубинке, арканзасе 2 вида аптек круглосуточных, есть куды бечь посреди ночи, а тут жизнь замирает в 9 часов. хоть стреляйся. блин, заехали...в цивилизацию.
Золотая рыбка
11.12.2003, 09:52
МЫ!МЫ!МЫ! мы рисуем красками,каждый день,кисточками без всяких форм одежд,но вашу Касату я б одевать не стала.Чисто домашнее.Щас покажу,лана?Никто не против?Ещё не тошнит от нас?Ну я ж по существу:-)Не не приаттачивает.Увы.Ну ничё,зато вам легче.
а я и человеческие краски с кисточкой в ванную затащила :-) табуретку вместо столика, маленький стульчик, чтоб сидеть и вперед. тоже лень все художества отмывать.. у нас только отвернись и рука с кисточкой поооошла по стенам. так что мы пока в ванной. у меня бедный ребенок и не знает,ч то можно рисовать вне ванной. ее если спросить, будем рисовать? она сразу тащит свой стульчик в ванную. :-)
давай-давай, показывай - мы полюбуемся :-) тоже мне придумала - затошнит. ща как дам.. боооооольно ;-) любя :-)
Золотая рыбка
11.12.2003, 09:55
Это мы так каждый раз выходим из ванной комнаты.:-)Смешно мне каждый раз.Но в тот день я была совсем в ударе,так ржала,что решила сфоткать.Ну по матрёёёшкам,одно слово.Я их часто матрёшками называю.:-)
если форум позволит :-( судя по всему это не входит в его плану. вот по кому стукнуть надо.. что-то я разошлась по всем стучать- болею видать серьезно :-)
я те серьезно говорю: эту фотку надо куда-то на календарь или на чашку или еще куда-то, ну умора, сил нет.
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:00
Ир,у вас ночь щас,значит много чего ты сделать не сможешь,в место шоколада,мёд,молоко горячее с мёдом и маслом,чё забыла,смягчает.Я с больным горлом живу постоянно.Всякие таблетки сосалки от горла ем пачками.Помогает.
я забыла сказать-то??? На языке вертится, а вспомнить не могу :-). Нас тоже спасает брызгалка. Мы "Биопароксом" спасаемся - АТЛИЧНАЯ весчь! Раз 5 пшикнешь и в пару-тройку дней можно одолеть болячку. А в комплексе с полосканиями и того меньше :-). Только инструкцию к пшикалке повнимательней - чего и когда делать.
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:02
Дык качество не аховое совсем.Я ж штук так 10 снимков сделала,но волт только один более менее приличный,где можно всё рассмотреть.Надо свету много добавить.
сосалки не помогают меня уже от них тошнит, а толку ноль. мёд закончился, шоколад уже тоже. все, через полчаса буду вешаться... кажись
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:04
Баопорокс есть антибиотик местный так что с ним поосторожней.Хотя помогает быстро,это факт.У меня есть,вечером пшикнул,утром почти не болит.Но им злоупотреблять нельзя.
1%-ом. Также стакан кипяченой теплой воды и туда ложку-1,5(чайных) этого зеленого .... Ну так, шоб водичка позеленела слеганца и полоскать также почаще, почаще. Тоже хорошо берет. Спасайся!
ну фотошопом можно много чего вытянуть, ну или постарайся так щелкнуть обычным фотиком, что фотка была,с которой можно так сделать
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:06
Нет,иди спать,утро вечера мудренее.А ты какой раствор делала соды и соли и йода,может ты концентрацию забухала бешенную,надо ж всего по чуточку,что б почти и не чувствовать.Что б как морская вода.
ща пойду попробую, может посплю хоть чутраик, а то завтра Софья будет на мне кадриль танцевать
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:07
я с фотошопом не закома лично:-)Не умем я ничего:-)Ну сфоткаю потом ещё разочек:-)
А про рисование, так ведь все дело в тренировке! Она сначала тоже пачкалась, а сейчас аккуратненько рисует, я ей даже одежку после рисования не меняю, только рукава закатываю когда даю краски. Порисовали, ручки помыли, ну и стол, ему тоже иногда перепадает. Ни на стенах, ни где еще она не художничает, ттт :). А рисует обычно, за своим столом, альбом, краски, кисточки, стаканчик с водой, как взрослая короче :-)).
так в том -то и дело, что спать не могу - горло болит до жути. раствор сделала слабый, как надо, даже чуть меньше всего взяла. в смысле по пропорциям.
ей богу!!! Я вообще вас кучу лет можно сказать не видела, а вы выпендриваетесь! вот если б не отмазка про то, что форум не приаттачивает, то я вообще бы разошлась не на шутку и ругалась бы, ругалась..... В гневе я страшна! Да! Вот, отругала, полегчало :-) Как только заработает форум - сразу чтоб выложила художественные изыскания барышень! Отмазки не принимаются!
Пы.сы. гыыы... получила? ;-)
точняк не обидится - еще и гордится будет таким соавтором :-)
и отдать на растерзание этого "художника" от слова "худо" кухню чтоль... дааа... Тренировка дело хорошее :-). Тэкс, ваши рисунки, пжалста, тоже на обозрение, как тока форум зафурычит! Ну и тот, который с коричневыми загадочными фигурами тоже разумеется! ;-))
Не, этот йодовый раствор и должен печь. У нас готовый аптечный, муж себе купил, я для эксперименту себе брызгнула, не знала в какую сторону бечь :). Пекучий и горький, кошмар.
во-во и я металась как взбесившаяся коза. самое паганое, что оно мне и не помогло, раньше вроде помогало сразу (правда давно это было, может я и подзабыла).
Надо было тебе все таки купить винилин когда была в Одессе, он хорошо лечит горло. Даже не знаю чем тебе и помочь... Порылась в файлах, которые ты подбирала и нам кидала, не вижу там ничего от горла, насморк, кашель, бронхит есть, горло не вижу... Хоть тепленькое что-нибудь попей, до утра дотерпеть :(.
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:33
Ес!МэМ!Как Скажете:-)
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:35
КСАНЫЧ,ДАЙ ФАЙЛ,сижу тут с соплями и бронхитницами,а ты молчишь.Ну ка дай скорей файл.
нааааааадо было, да вишь, понадеялась, что у меня всего полно. да и он наверное бы уже просрочился с февраля-то. афлубин достала - Софи буду с утра буду капать
Форум глючит. А я думала у тебя он есть, а то подумаешь еще, что зажала :-). Щас попробую приаттачить. Вдруг заработало. Я тут слегонца замираю, вы не обращайте внимание, это не я торможу с ответами, это провайдер у меня сегодня так работает что-то, тож болеет видать :)).
если это мой файл у Ксюши, тогда он есть тут
http://swbell.narod.ru/mom_notes.htm
там отдельно про бронхит есть. угораздило вас :-( выздоравливайте
я тебе его по мылу сегодня пришлю.
щас сама глянула - что-то я притормозила в последний раз - на бронхит ссылку сделала неактивную.
вот тут про него
http://swbell.narod.ru/bronhit.htm
У него срок годности 5 лет! :) А еще вспомнила, но это уже утром в аптеке спросишь, декатилен. Их сосать надо, но они не леденцы, а таблетки. Бактериолитическое и противогрибковое средство широкого спектра действия. Убивает все бактерии в ротовой полости и глотке, и Катене можно его давать. Олесе выписывали по четвертушке 4 раза в день. Написано, что они очень чистотропны и не вызывают аллергии и побочных эффектов. Короче,в аптеке сама разберешься :-), тебе б до утра дотянуть...
увы, увы , не прокатило :-(
пока досижу оставшиеся 45 минут, похвастаюс нашими достижениями. При полном неприучении к горшку с моей стороны, мы ура-ура началитуда ходить. она не просится иногда - она сама идет и берет. проблема в том, что она ходиь не на горшок, а с горшка у нас снимается верхняя часть и ставится на унитаз. так мы и сидим, размышляем :-) пару раз было,ч то как эта седушка лежала на полу, так товариСч на нее и сел. пришлось хвалить и убирать.но факт. иногда приходит и просится, а иногда птыатс проявить самостоятельность - приходится отлавливать и ставить-таки сиденье на унитаз. так что у нас прорыв вот такой.
lexandra
11.12.2003, 11:50
Щас начну ругаться - Рыбка, тут торчишь, а меня не авторизируешь в аське.
Золотая рыбка
11.12.2003, 13:10
Молодцы,с достижением вас!!!Теперь и вы совсем большие:-)У нас такой прикол быцл,Джесси ночью проснулась и пошла писать.Ну просулась,громко сказано.Она лунатила,подошла к коляске,сняла штаники и..давай пристраиваться.Я хорошо это увидела,а так бы мне работы на полночи было.Я побежала очень быстро и Джессю спроводилпа на унитаз.Как мы потом все смеялись над ней.
детенку покапать в носик вместо солевого раствора (из дому выйти не могем в аптеку, принести пока некому, а сама готовить не буду - баюс!), чтобы разжижить сопЕлки? Полька третий день держит сопли где-то в глубине носоглотки, не сглатываются, через грушу соответственно тоже фиг достанешь - надо как-то развести их. Ромашкой чтоль? Блииииин. Вот чего совсем нам не надо, так это болячек на кануне НГ. Чур меня, чур.... Посоветуйте чего-нить, а? А то у нее еще и запа-х изо рта появился нехороший. Чего-то волнуюсь я.
день у Жанки выдался, наверное :-)))).
блин. что-то совсем фигово мне. по-моему это не то, что я думаю :-(, в смысле не орви или ангина. а какая-то другая инфекция. мне от витамина С только хуже становится. и вообще от всех обычных брызгалок/сосалок/прочего. блин, ну , и чего это ко мне прицепилось? куда,с пршивается смотрит мой иммунитет? надо пережить полчаса и потом буду звонить врачу.
Кать, у нас для разжижения очень хорошо работает вот что. масло пихтовое/анисовое/эвкалиптовое у тебя есть? или кака-нить растиралка с ментолом? делаешь парню в ванной, душем по стенам разбрызгиваешь это масло и сидите красками балуйтесь, дышите этим паром. у нас пробивает - на раз. или ингаляцию сделать с той же картошки. просто я знаю,ч то Софью не зставлю сидеть так, а в ванной она точно надышится этим всем. ну или если есть ингалятор, то обычную ингаляцию сделать. хорошо пробивает все, что заложено
lexandra
11.12.2003, 14:47
Да уж перепало. А представь каково мне??? Сижу в пустой аське. Еле ее аську нашла. Прям чудом. Кать как ты думаешь возможно ли ее найти по нику Jane - даже смешно. Вобщем еле нашла - и она не авторизииррует. ДА ладно - старую уже нашла :-)
lexandra
11.12.2003, 14:51
Ой девчонки, что у нас творится - одуреть можно. Соседи сверху объявились, ремонт начали. Боже мой - они сегодня стены ломают во всей квартире - грохот стоит не описать. Соседка снизу пришла - говорит Саш вы что опять ремонт начали, я говорю почему?? А говорит что вы тогда кирпичами кидаетесь. Типа стены дрожат и кирпичи им на голову сыпятся. Эх говорю - Вас бы ко мне в квартиру. Уж если эти кирпичи до вас долетают, представь как у меня.
Пошли гулять замерзли, дома невозможно. На нервой почве, вспомнила что пароль на аське поменяла недавно, вот и не могу в нее попасть. Так что - аську вернула хоть :-)
lexandra
11.12.2003, 14:52
Потерпи Ириш, совсем чуть чуть осталось - что за бяка к тебе прицепилась. Прочь ее - а то вон праздники на носу.
да, кирпичи - это сурьезно. Саш, а может в гости куда-то смотаться? или пойти куда-то на день, ну не на улице гулять, а куда-то внутрь, а то так сдуреть можно
да терпеть еще3 часа. к врачуменя записали на 12. кошмар.
Золотая рыбка
11.12.2003, 15:48
Вали к нам,у нас тут тишь да гладь,Божья благодать:-)
lexandra
11.12.2003, 16:03
Дык не к кому - я б уже смылась..
Все на работе ж
lexandra
11.12.2003, 16:04
Ага щас билеты закажу
lexandra
11.12.2003, 16:30
Ну как уже почти вот вот
lexandra
11.12.2003, 19:05
Кать потеряла твой телефон и адрес. Повтори мне пожалуйста на мыло. А то не найду что то .
вещей точно - по ванной разбрызгать. Супер! Только вот технологию разбрызгивания если можно поподробней. Ну вот открою я бутыль с маслом и сколько чего куда??? Там же капельку надо, а душем чего? Ты прости меня, канешна, за тупость и что пристаю к тебе болезной, но я и впрямь, наверное, это сделаю, теперь бы инструкцию подробную поиметь :-))). Не поленись, черкни, лана? Спасибо!
муж с работы явится, будет ковыряться и отправлять, а то опять глючит комп :-(. Сашуль, мы бы вас к нам с распростертыми объятьями, но мы сваливаем завтра на 3 дня. В понедельник приезжайте, а? Ты как, смогешь? Правда у нас соплизм и вреднизм повышенный, ежели не боитесь, то ждем вас обязательно :-).
Пы.сы. Хиии, а соседи у нас тоже будь здоров!!! "Приезжайте гости дорогие" :-)))))))), может вам у вас больше после этого понравится жить, когда вы наших соседей услышите :-).
lexandra
11.12.2003, 20:37
Попробуй на lenta.ru кинуть
как грудному надо объяснить - чего и куда кидать :-) Это сайт что ли? или это вторая часть твоего адреса мыльного? А где тада первая? Короче, пиши полностью :-)
Золотая рыбка
11.12.2003, 21:14
Девчёнки,вы даже не представляете,сколько удовольствий может доставить детям перевёрнутый диван!!!!!!Они лазили и занимались с ним наверно целый час.Не слышно,не видно.Супер.Эх,мне б жилплощадь побольше.:-)
lexandra
11.12.2003, 21:36
Привыкла что у меня все адреса одинаковы вначале :)
lexandra@mail.ru lexandra@lenta.ru
lexandra
11.12.2003, 23:30
Ольга Рэйка - ну как сдала??? А то ж мы матерились, матерились - кулаки держали. Куда пропала то???
забросал туда кубики мягкие и целый день в ней "плавал", тоже ничего не надо было)мы кайфовали)
Victoria Gregory
12.12.2003, 00:36
Ир,для горла попробуй: 1/4 чашки уксуса и 1/4 чашки мёда, пить по столовой ложке каждый час-я пробовала вот пару дней назад..
вот вам и IQ тест. Кроме Оксаны из Россиянок его никто не прошел. Я же написала европейского времени, т.е. в москве 11 утра, а все в один голос: Я сплю, я сплю! ХЕХЕХЕ. Оксанчик, медаль тебе за сообразительность! Сдала, куда ж денусь, хехе, фразы надо было перевести типа "судорожное сжатие коронарных артерий", во блин загнули. ответ будет 9 января.
технология проста :-) из бутылочки капаешь пару капель на стену, а потом берешь душ и направляешь струю туда, куда накапала масла и немного поводи душем влево-вправо (ну не так чтоб на пол полилось, но растеклось так сказать по бОльшей площади) ты почувствуешь запах сразу четче, сильнее станет. и все. выдаешь детенышу краски и гасаете по ванной и дышите испарениями масла.
собсно, как вы уже догадались болею я :-) сегодня мне у врача горло помазали какой-то мазилкой и мы на обратном пути заехали в ресторан пообедать - уж сильно хотелось покушать пока горло не болиит. заказываем себе и тут Софья наща выдала нам. "папа, Цапия акым, отен нуно"-папа, Софие айскрим (мороженое), очень нужно. и пальцем в рот тыкает "вот сюда, отен нуно". :-) у нас папа гораздо чаще мамы мороженным балует, так что человек решил, что просьба обращенная к папе скорее возымеет действие. вот макака.
Завтра мы едем вечером на представление в театр: к нам приезжает Барни. Да,да, все тот же Барни :-) Софья уже неделю опять за собой тягает ту здоровую игрушку везде, я ужезамоталась. поскольку я болею, то наш папа завтра с работы пораньше приедет и будет с дочей развлекаться весь вечер. соответственно, у меня будет вечер свободный. планы разнообразные от поспать и полечиться до поубираться. :-)
а еще, добралась Софья до столешницы (стул подтащила и залезла). стягивает предмет различные оттуда с комментариями "таси - на папа таси, теефон - на мама теефон, исука (рисовалка, ручка то бишь), мама де бумаська?" выдала ей лист бумаги, Софья с сосредоточенной моськой калякает и приговаривает "маядой ква-ква-див котеть заети себе дузев" - молодой крАкодил хочет завести себе друзей :-) Вообще мы очень полюбили ставить сценки. по мультикам, сказкам, книжкам - театралка блин растет. вот теперь мне проблема, если кавадила ену и чебуляку нам бабушкас дедушкй прислали, допустим черепаху и львенка я купила (ну не такие которые пели песню, но похоже :-)) , то как быть с волком и 7рыми козлятами. она меня просто бадает этими сказками постановками. или кот в сапогах. хожу по магазинам и выискиваю кота приличного, потом отдельно игрушку, на которой есть сапоги, и третью игрушку, на которой есть шляпа. в общем, буду творить. и с этим волком... елки, если кота у меня еще есть шанс найти, то козлят - почти нулевой. чо делать? думала распечатки сделать из картона, но нам же это на полтора раза будет.. может у кого идеи какие будут как удовлетворить театральные наклонности девчоныша? :-)
сори очень длинно, щас сделаю чай и попробую сократиться до удобоваримых размеров поста.
слухайте, как мы за 5 дней топик до 200 постов разделали, как в страые добрые времена :-)
Вик, я тут тормоз - токмо щас сообразила. я про идеи подарков на новый год. если вам так понравились лошадки, то еще можно купить лошадку на пружинах (spring horse) - мы такую купили уже на новый год, собрали и обвернули бумагой - оно в бейсменте в уголочке за коробками замаскировано :-) оно яяяяяяяяяяяявно не на год и еще одна идея - лошадка на палке музыкальная - вы не увлекаетесь такими? у нас хит с апреля месяца где-то. гасает со своей лошадкой везде по дому и магазину. надо видеть морды покупателей и продавцов, когда в супермаркете в тихое время, непиковое, тишину вдруг разрывает отчаянное ржание с музыкой и топотом . такое "тыкдым-тыкдым-тыкдым". и гордую моську скачущую на мной. а дома у нас табун вообще носится :-) впереди она на лошади, за ней или я (когда папы нет) или сам папа на зебре (такой же на палке) и сзади тишич - ховайся хто может называется. :-)
вот.
опять расписалась - что-то на меня болень как-то не так влияет - болтливая я до жути
снова я. не надоела еще? :-) ;-)
забыла поделиться с вами новостью.
укатал-таки меня наш папа на детский сад. подыскиваем садик сейчас на 2-3 дня в неделю. нашла русский - так обрадовалась, думала. отдам непременно в русский, а поехала туда в начале недели и разочаровалась. во-первых, в группе разновозрастные детки все вместе и 7мимесячный и есть одна девочка почти 3х лет. то есть мы будем чуть ли не самыми старшими. :-( то что интересно годовасикам, не интересно 2,5 леткам, даже неполным. плоадки для прогулок собственной нет - ходят гулять в парк. не, я понимаю, что на 10 деток 3 воспитателя - это нормальное сли учесть, что 4ро сидят в качеле/ходунках и тд, а вот как они их ведут по улице? напряг меня этот момент. в общем подумала я :-( нет, пойдем-таки в американский, на полдня до обеда. утром джереми ее будет завозить, а я потом в обед забирать, кормить (на картошку фри и гамбургеры с хотдогами я не готова) и укладывать спать. пока что такие планы, что-то наш папа за нас взялся не на шутку.
хотя опять-таки пока мы сидели с заведующей разговаривали в русском садике, Софья порулила в группу игралась с детками очень хорошо, прибегала только чем-то похвастаться "мама, папа, смати" и убегала назад. уходить не хотела, почти с ревом, никакие уговоры не помогали,парвда мы уже были готовы к дневному сну, так что может еще поэтому, в общем пришлось утаскивать ее с воплями. в общем с одной стороны понимаю, что ей уже надо, а душой отпустить не могу. сдя по всему я вам еще буду тут подвывать, когда она-таки пойдет в садик.
представляем, представляем, я тут с ножек счищала наклейки, которые лепила, чтоб паркет в том доме не поцарапать, а то по ковру оно скомкалось и липнет ко всему. она етперь каждый день требует,ч тоб я диван ей перевернула, а не дождавшись - освоила новый способ "разбомбливания" дивана - все пуфы стаскиваются на пол, человек залезает на спинку дивана и радостно сигает вниз на эти пуфы. забадааааааааалаааа, диваны собирать до кучи :-) зато море удовольствия ей так прыгать :-)
Ну вот, видишь, как классненько. Теперь дела быстро пойдут, скоро забудешь что такое памперсы :-). Молодцы!
Ну да, твои файлы у меня. Жанн, тогда я не высылаю, раз Ирик тебе уже кинула. Ага?
А че это он у вас перевернутый? :-)) Или ты спецом перевернула чтоб доставить радость детям? Наш очень тяжелый, я его с места не сдвину, поэтому обойдется без новых ощущений :).
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:00
Ты знаешь,когда я писала это,так и думала,что КТО_ТО задаст такой вопрос и было интересно,кто?И это оказалась ты.:-)
А диваны я перетаскивала из комнытв в хол,так как новые ствила в гостинную.Так вот этот старый в перевёрнутом состоянии застрял.Ну девки и отрывались.
Ириш, отвечаю, не долго плакать будешь! Помнишь как я тут слезы лила? А сейчас такая благодать. Я ни капельки не жалею, что пошли в сад. Ей это нужно. Она туда с удовольствием идет. И я ее понимаю, ребенку уже нужно больше общения, чем могут дать только родители. Там столько нового и интересного. А американский или русский уже не столь важно :). Театр дома это конечно хорошо, ты молодец, что всем этим с ней занимаешься, меня бы на это все не хватило :):(. Ну а что с горлом то? Анализы брали у тебя или как? Получше тебе уже? Давай, побыстрее выздоравливай, вас столько интересного ждет впереди :-).
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:10
Я тоже сдала:-)тест в смысле:-)Я тебя в 9 ругала.:-)Ругала ругала,только не вслух а про себя.Но всё равно эффективно.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:11
Пошла новый открывать.:-)
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:17
Я все сообщения Ирины в новый топик перекопировала,так что давайте там радоваться и отвечать.
То, что папу сразу к этому делу приобщаешь это просто отлично! Ну в смысле, что он отводит в сад, а ты забираешь. Чтоб он тоже в этом участвовал. Я тоже хочу своего приобщить, сегодня вот первый раз он сам повез Олесю в сад, а то обычно просто нас завозил, а я уже шла с ней в группу. Воспитатели должны знать в лицо обоих родителей :-)).
.
Ой, Ир, ты знаешь, у нас продают такие наборы, называется "волшебная липучка". Там большая картинка "поля действий", и прилагаются многоразовые наклейки всех персонажей. У нас у Варвары две таких игрухи - колобок и те самые семеро козлят. Очень полезная вещь! Попробуй по инет-магазинам поискать, ну или в Росиию кому-нибудь закажи. Мы могли бы вам на НГ подарок выслать, но у нас такие вещи в городе фиг найдешь, я случайно один раз наткнулась и больше не видела.
lexandra
12.12.2003, 14:16
Ну так потому и сказали, что спим мы еще. Я допустим сегодня в 3 часа встала. Ну заспалась малость :-)
А раньше 12 редко встаю вообще. Какая то перестройка организма у меня - ложусь в 5 утра, встаю как прийдется...