Просмотр полной версии : Как отомстить????
Елена Д-ова
09.12.2003, 10:27
Ну, вот, что и требовалось доказать:-)
Стервочка
09.12.2003, 10:27
А может подумать и так:
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. - Да, да слушаю дорогая.
Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. - ПОЧЕМУ????
Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. - о Боже, я так и знал, это из-а моей неудачи в секск. ПРОСТИ!!!!
Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. - Ну дай мне еще один шанс, последний!!!
Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!
Елена Д-ова
09.12.2003, 10:29
Опять фантазируете? Ну-ну...
Да не нужны вы ему. И я его уже понимаю:-)
Cтервочка
09.12.2003, 10:34
В таком случае Я ЕГО НЕНАВИЖУ !!!
Незабудка
09.12.2003, 10:35
мадам может так думать? И правда, диагноз :-) Я давно так не смеялась, особенно после "КАК Я ЕГО?"
Елена Д-ова
09.12.2003, 10:47
А как вы думаете, что я тут сегодня делаю:-) Тоже прикалываюсь...
Елена Д-ова
09.12.2003, 10:48
Ну и ненавидьте. Кому от этого хуже, кроме вас?
Елена Д-ова
09.12.2003, 10:49
Да говорила я, что не выдержит мужик всех этих ушек-хвостиков, удерет. Похоже, так оно и случилось:-)
Стервочка, помните фильм был в 80-е годы "В моей смерти прошу винить Клаву К"?, помните там отец влюбленного парня говорил ему, что не надо канючить "Саша, ты помнишь наши встречи?",потому что как бы не было больно надо вести себя достойно, чтобы хотя бы воспоминания о Вас остались нормальные, если не будет продолжения отношений. Я вот только с одним своем бывшим поддерживаю дружественые отношения, а с другими нет и не хочу. Я, причем не хочу. А почему он то ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ с Вами теперь просто дружить?
Cтервочка
09.12.2003, 10:58
Прикалывайтесь, прикалывайтесь...Ровно столько, ПОКА вас какая-нибудь такая же ГАДОСТЬ не настигнет. Никто ведь не застрахован от УРОДОВ.
Стервочка, я тут не сразу прочитала , (см. выше) Вы прикалываетесь что-ли? Какое письмо ему????
Cтервочка
09.12.2003, 11:01
Эххх, как бы было с моей стороны вести себя достойно, как считаете?
Cтервочка
09.12.2003, 11:11
Что-то он мне не отвечает. Наверное испугался.
Елена Д-ова
09.12.2003, 11:13
Деточка, полагаю, что все присутсвующие через это прошли хотя бы раз в жизни. Однако все остались живы. Да и с ума никто (ну. почти никто;-)) не сошел.
В его поведении вас оскорбило, в первую очередь то, что это было ваше право бросать дядек, а тут вышло иначе. Вот и бузите не по делу. Не привыкли-с. А дальше будет еще хуже - поверьте))) Если вас еще терпели за свежесть личика и стройность форм, то со временем это уйдет (или уже ушло), а там все гораздо жесче, с годами идет оценка по содержанию, коим вы и не обладаете. Так - весь набор взбаломошной тети, ни мыслей, ни разума, испорченный сюсюканьем и неоправданными комплементами ребенок. Не более.
Выходите замуж пока не поздно, уважаемая, рожайте детей, свейте гнездо.
Удачи.
Cтервочка
09.12.2003, 11:21
И все присутствующие смирились с этим??? Так легко и просто??? Почему вы тогда меня за дурочку принимаете???
Cтервочка
09.12.2003, 11:27
Нет уж, нет уж!! Перед тем как вить гнездо, я еще разведу пару десятков дядек и БРОШУ их ДЕРЗКО И ЖЕСТЕКО. А потом найду себе хорошего доброго мужа и буду жить с ним счастливо без ЭТХ ДУРАТСКИХ ЗАМОРОЧЕК.
Елена Д-ова
09.12.2003, 11:29
А с чем "смиряться"? С тем, что другой человек (даже если он с вами переспал), вовсе не обязан соответсвовать тому, что вы себе в голове наплели? И у него нет никаких обязательст перед вами, кроме тех, которые он сам на себя взял добровольно?
А за кого вас можно принимать, если вы никак не сообразите, что мир вертится отнюдь не вокруг вашего пупа? И ведете себя как классическая идиотка, со всеми этими мстями, письмами и разбоками?
Darling, я Ваше мнение разделяю, но по поводу, что любовь-война, может любовь у всех разная, может и как война у некоторых? (Это я сейчас не о Стервочке и ее мужчине).
Cтервочка
09.12.2003, 11:36
Вы так правда считаете? Я перегнула палку с этим письмом, да? Что же мне теперь делать? Может еще одно написать?
Елена Д-ова
09.12.2003, 11:42
Успокойтесь и не мельтешите. Кончилось уже всё. Все глупости, которые можно было сделать, вы уже сделали.
Оставьте мужика в покое, выпейте валерьяночки и подумайте. Прежде всего о том, что вам в этом мире по большому счету никто ничего не должен:-0
Он просто занят.... изменением места жительства, телефона,почты, а возможно и гражданства!:-)
Cтервочка
09.12.2003, 11:49
Я понимаю. И я не должна. Скажите, какие глупости я сделала, чтобы знать на будущее? А то я уже ничего не соображаю.
Cтервочка
09.12.2003, 11:52
Скорее всего у него почта не работает, думаю. Не получил он его просто-напросто.
Золотая рыбка
09.12.2003, 11:55
А чё совсем так плохо было?У него не встал или он вас до оргазма не довёл,в чём заключается в ВАШЕМ понятии не смог?
Это сказать ему, что "милый, я с тобой не кончила, у тебя недостаточно БОЛЬШОЙ член". ))))))) Видела одного такого, который после такого заявления год ходил к сексопатологу, потому что как только ложился с женщиной с целбю просто трахнуть, сразу начинал думать, что у него "маленький, он не доставит ей удовольствия..." )))))
Cтервочка
09.12.2003, 12:00
Не встал. Он сильно переживал из-за этого. Хотя желание у него было сумасшедшее, я вам говорю. Просто у него видимо проблемы какие-то.
Золотая рыбка
09.12.2003, 12:07
Дорогая стервочка,миленькая,Вы хотите знать,что вы сделали неправельно,ВСЁ!!!!!!!!Кроме того,что переспали с ним,ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ.А всё что дальше вы думаете и делаете НЕ ПРАВИЛЬНО!Ну прочтите ещё раз весь топик.Ну ведь НИКТО с вами не согласился.Неужели это нормально.И неужели вы до сих пор считаете себя правой,а все люди здесь ответившие дураки?
Такое массовое неправие было 2000 лет назад,когда Исуса казнили,а больше и не припомню.
гыыы..."дерзко и жестоко"))))Спасибо, хоть кто то меня повеселил сегодня. Вот именно таких дурочек мы и любим разводить. А уж замуж что-нибудь посерьезней нужно.
Cтервочка
09.12.2003, 12:37
Я НЕ ПОНИМАЮ. Почему я неправильно думаю? А как правильно думать и чтоб все со мною согласиличь? КАК Вы лично видете всю эту историю с Вашей стороны и какая реакция должна быть у нормального человека (если считать что я идиотка)?
Cтервочка
09.12.2003, 12:39
Милый ДЯДЯ. Доразводитесь когда-нибудь, вас ТАК КИНУТ, что скажите спасибо что трусы оставили.
Грешно смеятся, но представляю как он ржал получив это письмо. Девушка, вас нельзя воспринимать серьезно. Сначала я подумал, что вы ....гм...не важно. Теперь понимаю, что вы просто воспитаны другим образом, на сказках народов мира. Вы просто не от мира сего, и вас пожалеть надо, вы живете в таком жестоком мире. Бедная, у вас гипертрофированное восприятие несправедливости, вы плачете при виде бездомных кошкек и собак? Вам нравятся сериалы и индийские фильмы и иногда думаете что вы Белоснежка? В тоже время, вам нравятся фильфы с сценами жестокости и насилия, и иногда видите себя Шварценегером?))))
Смешная вы, ей богу))
МИлое, небесное создание (честно говорю, без цинизма), вы думаете меня не кидали? Да сотни раз, и спасибо им за это. Они открыли мне глаза на людей, на их свободу, на мои обязанности, и проч. Да, я многое потерял, как то - веру в людей, но и многое приобрел, как то -веру в себя)))
Стервочка
09.12.2003, 13:06
Ааа, то есть ТАК. Вас кинули и вы тут же решили что имеете право и Вы кидать. Я ТАК НЕ ХОЧУ. НИКОГО кидать я не собираюсь (я со зла тогда сказала), не хочу уподобляться тем кто ниже меня. Нисмотря ни на что я пронесу свою ПОРЯДОЧНОСТЬ через все дерьмо, но не опущусь до ИХ уровня.
Стервочка, давайте познакомимся с целью долгосрочных отношений, а?)))Вы мне уже начинаете нравиться)))
Стервочка
09.12.2003, 13:08
ДА, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ. Я плачу при виде бездомных собак. Да!!!
Стервочка
09.12.2003, 13:11
Да я ВАМ ДЯДЯ уже не доверяю!!!!! После ваших тут откровений. Я УЖ НЕ ЗНАЮ что вы должны сделать чтоб ВЕРНУТЬ МОЕ ДОВЕРИЕ. Подумайте. А там подумаю и я.
ну и ну)))гвоздик еще с собой прихватила %-0
а нашему автроу просто необходимо выговориться и получить поддержку и обида схлынет
Я исправлюсь)) Я буду самым верным, нежным и ласковым, как собака. Даже пойду на жертвы - вы сможете меня первая бросить, как там вы написали - "дерзко и хищно"? Честно-честно)))
Стервочка
09.12.2003, 13:21
Ну и сколько ВАМ ЛЕТ ДЯДЯ? Давайте рассказывайте о себе, как выглядите, чем занимаетесь...
мне кажется автор топика права в своем желании хоть как-то отреагировать на произошедшее
мы-то судим со стороны, нас-то это не касается,а ее бросили, кинули,забыли .....
а вы Стервочка ищите скорее не советов, а эмоциональной поддержки
вы бы ее здесь получили, только зря вы сразу о мести заговорили, это народ насторожило
а так, все вас понимают , все так или иначе были брошенными и нелюбимыми хоть раз в жизни
остыньте вначале, все выговорите...а потом мсите, ...если захочется
Вот какая ж вы доверчивая - уже заинтересовались. Ну нельзя же так, небесное созданье!))) Никакого чувства самосохранения. Ну распишу я себя как принца на черном мерседесе, нельзя же всему доверять, тому что люди говорят. Ну ей богу, захватить ваше внимание и манипулировать вами, сможет и школьник. Вы ловитесь на такие элементарные шаблоны, что пикаперы без хлеба не остануться.
Удивительная!! Воздушная!! Замечательная !! )))(уходит, всплескивая руками)
Стервочка
09.12.2003, 13:34
АГНЕШКА. Мстить я не буду!!!! Зачем мне опускаться до ЕГО уровня???????? ОН САМ БУДЕТ ОТОМЩЕН КОГДА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ увидит меня ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ и СЧАСТЛИВУЮ, выпорхнувшую из НАВОРОЧЕННОЙ ТАЧКИ ПОД РУКУ С ПРЕКРАСНЫМ МУЖЕМ И РЕБЕНОЧКОМ ЗА РУЧКУ.
Стервочка
09.12.2003, 13:38
ЗАЧЕМ МАНИПУЛИРОВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ ВООБЩЕ???? Неужели без этого НИКАК НЕЛЬЗЯ??? Я же говорь, ВСЕ ПОДРЕЦЫ! Но я найду себе нормального...
Стервочка
09.12.2003, 13:42
Вот этим вы меня и бесите все. Готовы обманывать, хитрить, прикидываться дурочками, врать и льстить РАДИ ТОГО чтоб, извините, ТОЛЬКО ТРАХНУТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ. А по-честному, СЛАБО???
Стервочка
09.12.2003, 13:43
А точнее лишь бы куда вставить свой член.
Стервочка, ну успокойтесь, ладно вам злится то))) Я не со зла, просто показал вам степень вашей доверчивости и открытости, и в этом и таится ваша ошибка. У вас сложились собственные модели поведения мужчин, по книгам там, по фильмам - не знаю. И вы пытаетесь подогнать под форму и содержание каждого встречного мужчины. Ну, к сожалению, жизнь гораздо многообразней и ПРИНИМАТЬ ее нужно такой какая она есть, со всеми проявлениями и выкидонами. А вы возмущаетесь и пытаетесь протестовать против этого. Этот бунт бессмысленный и бесполезный. Единственное что можно сделать - созерцать и выбирать. Мир вам ничего не должен - поймите это, НЕ ДОЛЖЕН. Вам никто, ничего не должен. И отдавая что то, вы вправе расчитывать на взаимность, но не быть УВЕРЕННЫМ. Попытайтесь делать поступки бескорыстно, без ожидания того же отношения - уверен вам воздасться.)))
Стервочка
09.12.2003, 13:57
То есть я выбрала не того? Поэтому все так произошло? Тогда я вообще не понимаюб как С ВАМИ СЕБЯ вести, если недоверчиво? Изначально что-ли вас надо шпинать?
Тамара Ремешевская
09.12.2003, 14:13
Не, мне все-таки кажется, что это разводка:)(-)
да не шпинать - а не ожидать)))Ну научитесь наслаждаться каждым мгновением общения, встречи, а не ожидать от дяди большего. Не фантазируйте заранее, идите маленькими шажочками в своих выдумках и будте последовательны. Скорей всего у вас мало опыта подобных отношений и вы не знаете, что не всегда случается так, как хочется ВАМ. Бывает и другие модели поведения, вплоть до высказанной вами. Вы в этом тоже виноваты, так считает ваш дядя. Сначала вы показались слишком доступной, легкомысленной - вот он и направил на вас свое внимание, но вы из-за своей легкомысленности или шаблонности мышления, ему и надоели. К сожалению, примите это полегче. Будут еще дяди достойные, подподающие под ваши идеалы рыцаря, но "подарив всю себя", не ожидайте, что и они подарят "всего себя". Это их выбор, как впрочем и ваше право - быть с ним или нет.))))
А Он будет рыдать и швырять розы охапками... Вернись, любимаяяяя:)))
Согласна, теперь остается только распространить информацию о его бессилии среди друзей и подруг. Лучшей мести представить себе не могу!
lalena_olga
09.12.2003, 14:22
Хороша месть такая! <P>
Мыло есть говорите! Отлично! А фотки его не завалялось нигде? Вешайте его фотку на всех крупных форумах, бордах, отсылаете на анекдот.ру, подписав, что "такой-то такой-то имеет маленький член, заражает людей гонореей, сифилисом, и т.д. Кроме того, он ограбил Вас на определенную сумму. Что если с Вами этот человек Вам следует быть осторожным." <P>
Вариант виртуального розыска. Далее мыло есть, поищите-ка по мыло в Яндексе, может выдаст, где он зарегистрирован - форум какой, инет-магазин, сайт знакомств. Там и аська отыщется. А может и номер мобилы, если повезет. Далее - начинается травля, разводка. Играете от другого имени. И заодно поливаете грязью, устройте ему травлю. Кто-нибудь, да узнает его! Начните прямо отсюда!<P>
Dorchester
09.12.2003, 14:22
26 лет:(
страшная месть опытной давалки после одного траха.
это неизлечимо.
Деточка, идите лучше крупы посыпте на велосипед вашего мальчика.:)
Cтервочка
09.12.2003, 14:24
НЕТ. Он будет тупо смотреть мне вслед и вид у него будут НЕСЧАСТНЫЙ-НЕСЧАСТНЫЙ. А сам он будет потрепанный на своем старом бмв которому уже лет десять наверное.
Лален, Вы чего??? Все уж всё про вас поняли...
lalena_olga
09.12.2003, 14:27
Не угадали! НЕ я! У меня все цветет и пахнет, и куда он денется с подводнй-то лодки! :-)
lalena_olga
09.12.2003, 14:29
Тогда ловите админа и просите сравнивать IP. Только вот правда - что я это не я. Я счастливая :-) И возраст не мой! :-) И история тоже!
Cтервочка
09.12.2003, 14:30
ЛАЛЕНА. Расскажи что там у тебя было, а то они меня путают с тобой
lalena_olga
09.12.2003, 14:32
Успокойтесь! Со своей горячкой только бед натворите! Влюбленность пройдет через пару недель! Просто - на будущее, мурыжьте мужиков, чтобы помнили!
Cтервочка
09.12.2003, 14:33
Госпади, КАК же все это СЛОЖНО!!!!!
>Только вот правда - что я это не я.
Cтервочка
09.12.2003, 14:35
ЛАЛЕНА. КАК? НАУЧИ!!! А этого можно еще помурыжить???/ ООООООчень хочется!!!!!!!!
Угу, просто только кошки родятся. Мужайте!
Целая книжка про высший пилотаж мести. "Я отворил пред тобой дверь" называется.
Стервочка
09.12.2003, 14:41
ДЯДЯ, Вы как опытный дядька, скажите небесному созданию КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ МУЖЧИНА СХОДИЛ ПО ТЕБЕ (ПО МНЕ ВСМЫСЛЕ) С УМА???/
lalena_olga
09.12.2003, 15:00
Специально для Вас. А то вдруг скучно станет и опять пойдут топики про борщи и вечно пьяного мужа! А то будете ходить на меня с флагами и песнями? Где гимн-то в мою честь, не уважаете нафиг?!
А он че? В вечной любви до гроба клялся? Ну сделал "подход к снаряду", не понравилось - отвалил следующую искать. Вполне жизненная ситуация. Вам , наверное, обидно что кто-то посмел вас по достоинству не оценить, но ничего страшного здесь нет.
Найти умалишенного изначально :-) Нормальный современный человек ни по ком постороннем с ума сходить не станет - нерентабельно :-)
Даже если он вам вслед посмотрит, то скорее всего просто перекрестится :-) И не только он.
Стервочка
09.12.2003, 15:51
Значит я умалешенная.
Да не Лалена это, хватит на девушку наезжать, откуда злости то-столько в вас? У автора топика проблемы, человеку плохо, а вам лишь бы поиздеваться... !
Елена Д-ова
09.12.2003, 16:02
Какие там такие невыносимые проблемы-то? Она хотела с ним переспать - -ереспала. Он ей ничего не обещал. А что она там в своей голове понакрутила -- это не проблемы , это какое-то затянувшееся детство. Повзрослеет (в том числе, возможно, в резулдьтате этой истории) -- будет легче.
Пройдет со временем :-) И лучшие доктора в этом - вот такие вот мужички.
Cтервочка
09.12.2003, 16:44
ГРЕШНО смеяться над больным!!! Лучше бы посоветовали КАК НЕ ПОПАСТЬ ОПЯТЬ в такую ситуевину????????
Вы знаете, Стервочка, в Вас даже что-то есть :-) такая знаете ли, детская непосредственность - "Все меня должны! любить". Стесняюсь спросить, вы ему что дали-то? тело свое? он Вас уже за одно ЭТО должен уважать?Впрочем, уважения, кажется,ВЫ и не требуете, Вы хочите любви, деушка! страсти, и шоб крышу у Вашего молчела срывало? Я не ошибаюсь? Похоже на сказку про Емелю - мол , я на мечке полежу, а мне - уж извольте! Вы вообще что-то из себя представляете, кроме набора комплексов, мании величия, да и преследования, кажется ;-) ? Нет? Вас ЗА ЧТО надо любить-то? Сорьки, деушка, но, почитав Ваши тявкания и гавкания, НЕ нашла я ничего привлекательного. Конечно, для женщины длинные ноги может и важнее широкой души и хорошего воспитания. Но! Только при первом взгляде на нее. Дальше этого уже маловато. А мужики - они - не инопланетяне какие-то, они, как Вам это ни странно, люди!, и вот такой подарочек, думаю, тока законченный идиот себе в подруги захочет. Жить на вулкане под силу очень немногим. Это, конечно, в постеле неплохо, да видать, доброты Вам и нежности не хватает... Читать некоторые Ваши реплики просто ... как бы .. это помягче....:-) да не --- не буду. Вам итак от своей натуры страдается, видимо, неимоверно..
Золотая рыбка
09.12.2003, 17:28
Да нет у него проблем. Просто очень хотел,очень ждал и т.д.Очень часто у мужчин такое бывают от переизбытка эмоций и чувств.Это ещё не показатель о здоровье и потенции мужчины.Это случается с 99% мужчин.Так что не судите строго.
Золотая рыбка
09.12.2003, 17:39
Вы заете,в вас действительно много чего есть.Сколько вам тут уже гадостей сказали,да и я тоже ,а вы всё искренне принимаете,ни с кем не ругаетесь и просите помощи.Это большой плюс для вас.
Ну а учить вас,жизнь научит.
Просто не надо думать,что все вам должны,что вы одна разъединственная такая вот женщина и все мужчины ОБЯЗАНы в вас влюбляться раз и на всегда.
А ещё,принимайте ситуацию как должное и смотрите на всё с юмором.
И перестаньте писать такие смешные письма.
можно еще гаже делать :-) разместить объяву от его имени что гомосексуалист желает познакомиться и указать адрес+телефон! отвратно конечно, но месть еще та получится
Я бы сказала ГРЕШНО СМЕНЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ...
может быть. Мне все же ближе мирная любовь. Тяжеловато мне воевать в любви - на своей территории получается, но это лично мое мнение.
Золотая рыбка
09.12.2003, 22:28
А кто смеётся?Все в серьёз всё приняли,советы дельные дают.Девушка то искренне верит,что она права.Она конечно (где-то совсем чуток)права.Она очень терпимый человечек.Но слишком она ещё жизнью не избита.А может это и хорошо.Только вот окружающим смешно.
Ну ничего,пообтесается.
А вдруг это вы в один прекрасный день увидите его,вышедшего из навороченной тачки под руку с красавицей женой и двумя ангелоподобными детками?:-)
В 26 лет не пообтесалась?Неудивительн ,что от нее все бегут как от огня. Как тараканы от Федоры в детской сказке разбежались, так и мужики от нашей Стервочки. Трудно ей будет кого-нибудь в мужья заманить, если только капкан поставить:-)
Елена Д-ова
10.12.2003, 07:09
Ну, какие ее годы. Может, поумнеет ищщо
А мне уже кажется нас развели :-)
Стервочка
10.12.2003, 07:56
ЧУЛЯ. Можете считать КАК ХОТИТЕ. НО в этой истории если кого и РАЗВЕЛИ то это МЕНЯ!!!! Развели ша чувства!!!! Мои, неприкосновенные...Но ничего. Я это как-о переживу, не буз помощи валерианки конечно, но все же. А ОН - повторяю еще раз - ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ ЗА СВОИ ДЕЛИШКИ!!
Стервочка
10.12.2003, 08:01
ДА!!! Меня еше НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСМЕЛ ВОТ ТАК ВОТ БРОСИТЬ!!! КТО же он такой??? КОРОЛЬ, ПРИНЦ ДАТСКИЙ ИЛИ БИЛЛ ГЕЙТС??? Да нет, какой-то обычный ничем не примечательный товарищ, ВОТ ЧТО БЕСИТ!!!!
Братец Лис
10.12.2003, 08:06
Стервочка
10.12.2003, 08:06
На письмо так ответа и не поступило. Уж не знаю что там случилось. Наверное действительно почта у него барахлит. Я вот подумала, что перегнула с письмом., может написать что если получит такое-то письмо, что типа это не ему было адресовано, а другому придурку, а я просто адрес попутала, а? И к тому же тем самым можно вызвать у него ревность,а?????
суперМЭН
10.12.2003, 08:07
Не, письмо супер! Особенно ~ слушай меня внимательно~ :-))) Вообще, если отомстить, нужно было писать о том, какой он замечательный друг и что вы боитесь потерять дружеские отношения из за секса, типа давай останемся друзьями, без секса.А вообще парня жалко, он давал красивые ухаживания в обмен на секс , и явно переплатил))
суперМЭН
10.12.2003, 08:10
тогда ставим 5+ :-) (-)
Стервочка
10.12.2003, 08:10
И ВАМ СПАСИБО, за советы. Сегодня я вроде немного успокоилась, правда сплю до сих пор еще плохо. Но думаю что пройдет.
Стервочка
10.12.2003, 08:13
СУПЕРМЕН, вы серьезно думаете что письмо я написала не так как надо?? Хммм, а почему Вы думаете что действительно отомщу если напишу дружественное письмо? Я МОГУ написать еще.
суперМЭН
10.12.2003, 08:14
а вы ещё раз пошлите, и по факсу на работу ему :-)
суперМЭН
10.12.2003, 08:18
Ну потому что это будет утончённый шаг. Вы как бы лучше его, сильнее и превыше мирских разборок. Типа простили друга, пусть себе живёт. Вы же аристократичная девушка, это сразу видно.
Стервочка
10.12.2003, 08:36
Да, ВЫ правы, я такая. Хорошо, я хорошо обдумаю все и скорее всего напишу ему еще одно письмо.
кукуруза
10.12.2003, 08:39
мне кажется, чтобы облегчить свою душу, автору надо было бы просто встретиться с этим человеком и сказать следующее или написать ПРАВДУ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ.
А именно: мне обидно и больно. Я чувствую себя использованной и брошенной. Я рассчитывала на более длительные и серьезные отношения. Я кажется влюбилась по-настоящему. Поэтому, когда ты пропал, я почувствовала себя несчастной и униженной. Я понимаю, что вряд ли могу что-то изменить, но мне необходимо было высказаться. Я хочу сохранить чувство собственного достоинства и поэтому не стану больше домогаться. Надеюсь, мы сохраним чувство взаимного уважения.
Вот в таком духе. Не нужно переносить свои чувства на него и требовать что-то от этого мужчины. Если он человек вежливый (хотя бы), то предложит остаться друзьями. То есть, по крайней мере, у вас сотрется острое ощущение, что вами пренебрегли.
Так ведь и ты, Стервочка, не принцесса датская и не Клаудиа Шиффер :-)
Стервочка
10.12.2003, 08:47
Я-ЭТО Я. И такой как Я больше нет!!!!!!!!!
Елена Д-ова
10.12.2003, 09:52
Бедный мужик. Еще одно послание читать... Нет, этой действительно лучшая кара -- заставлять читать этот бред:-)
Елена Д-ова
10.12.2003, 09:56
Да ужжж. Будем надеяться, что такой... точно больше нет.
Стервочка
10.12.2003, 10:03
Вот, написала ему еще одно, надеюсь после этого он опомниться.
....Доброе утро мой маленький друг! И куда это ты запропостился, интересно?? ;-) Напрасно ты скрывааешся от меня, я ведь совсем не кусаюсь :))). Просто мне не хватает тебя иногда и я бы хотела с тобой дружить даже не смотря на неудачу в сексе. Давай забудем все обиды и разочарования!! Будем друзьями! Ты мне стал чем-то дорог и я не хочу чтоб ты так просто исчезнул из моей жизни. Не пропадай и позвони мне. Я не смогу так как стерла все твои номера телефонов. ЖДУ!...
Стервочка
10.12.2003, 10:05
Ой, что-то страшновато мне. Что он ответит на этот раз???
Золотая рыбка
10.12.2003, 10:06
YНЕт,НЕт,НЕТ.!Не надо больше писем.Серьёзно!Ну хватит.Вы одно написали,оно не совсем нужно было,но коль уж оно отправлено,стойте на своём,не идите на попятную.И не надо больше писем.Всё ещё больше испортите.
Стервочка
10.12.2003, 10:08
УВЫ. ПОЗДНО УЖЕ.
Зато есть еще примерно 3*10 в 9 степени конструктивно таких же :-)
Вот этого мы и боимся, нарваться на такую тетю, потому и бежим чтобы избежать разборок, объяснений и привязанностей. Если с одного секса так тетю разобрало, то что же будет после 10? Она начнет кричать про лучшие годы, которые она ему отдала, про "мы в ответе за тех, кого приручили" и проч. штампы. Теть Стерв, успокойтесь уже, познакомтесь с кем то другим, более порядочным по вашему мнению. И не будте такой навязчивой, а то все сбегут от вас.
Братец Лис
10.12.2003, 11:03
Елена Д-ова
10.12.2003, 11:08
Дядя, зря боитесь:-) ТАКОЙ экземпляр если и попадется в реале -- то точно один раз в жизни:-).
Ревность можно вызвать только у того, кому ты небезразлична. :-) А отвечать на спам по почте - дело вообще неблагодарное.
Стервочка
10.12.2003, 11:11
Почему это сбрендила?? Нормально написала, как Супермен насоветовал. Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ЗДЕСЬ, СОВЕТЫ ПРИНИМАЮ!!!!!!
Стервочка
10.12.2003, 11:13
Напрасно смеетесь надо мной, ЕЛЕНА. Между прочим, скажу ЧЕСТНО чтоб все знали. На данный момент МЕНЯ ЛЮБЯТ ЧЕТВЕРО МУЖЧИН!!!! Один из них так вообще по-моему помешан на мне.
Стервочка
10.12.2003, 11:15
БОУЛИНГ, так никто не знает безразлична я ему или нет, вот В ЧЕМ ВОПРОС. Может он так ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ что боиться встречаться чтоб СОВСЕМ КРЫШУ НЕ СНЕСЛО. И такое бывает...
Бывает и хуже, но значительно реже :-) По поводу сноса крыши, кстати, вы очень хорошо сказали ....:-)
Стервочка
10.12.2003, 11:23
Вот именно!!! ОПЫТ, ИТИТ ЕГО МАТЬ.
Сильно любящие дядьки, как на мой взгляд едва ли любят в Штирлица в Берлине играть :-) Но все может быть.
Дорогая Стервочка!
Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие, и полчаса здорового детского смеха.
Весь наш офис, в количестве 20 человек долго и надрывно смеялся. Троим пришлось вызывать скорую помощь, т.к. смех перешел в стадию икоты, и сами остановиться они просто не смогли.
Вы мне видитесь мужчинкой, лет 16-40 (потому как мужики в любом возрасте дети), хихикающим над каждым ответом.
Правда, по-моему, тема уже себя исчерпала. Поэтому очень просим Вас: придумайте еще что-нибудь веселенькое. Вы очень скрашиваете наши трудовые будни.
С уважением, 20 подписей.
Стервочка
10.12.2003, 11:46
ОЧЕНЬ смешно. А ответа так и не поступило. КАК УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЕГО ПОЧТА ИЛИ НЕТ??????
Стервочка
10.12.2003, 11:49
Все, не знаю как жить дальше. Неужели я ему действительно не нужна ((((((((((((((((((( КАК ТАК????????
Предлагаю написать второе письмо "предыдущее было не для тебя. Извини, перепутала адреса" и подождать. Если не загорится ревностью и будет продолжать играть в молчанку - написать третье "козел!!! Это было для тебя". Если не ответит и на этот раз писать четвертое, пятое, шестое. Не жалеть ни сил, не времени. Благо с техническим прогрессом нам уже не нужно жалеть бумажную продукцию... )))
Сладкая_N
10.12.2003, 12:03
Что-то у меня подозрение, что он еще после (если не до) первого письма Вас в черный список занес. Или Вы с разных адресов пишите? Кстати, попробуйте, а то вдруг не получает, правда
Ку-ка-ре-ку
10.12.2003, 12:20
вы не могли бы тоже оставить номер вашего рабочего факса? Я вам, может, тоже что-нибудь отправлю. :)))
Ку-ка-ре-ку
10.12.2003, 12:25
Это я суперМЭНу. И забыла добавить, я девушка тоже аристократичная, уточне...утонченная. :)))
И люблю ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр. Очень. :)))
Елена Д-ова
10.12.2003, 12:26
Да мы уже от вас тут скоро тоже помешаемся:-)
Стервочка
10.12.2003, 12:26
Подождите, вы меня не путайте пожалуйста. ВТОРОЕ письмо я ему написала, но вот ТРЕТЬЕ уж точно писать не буду, С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Я и так сделала ВСЕ ОТ МЕНЯ зависящее, можно сказать ШАГ НА ВСТРЕЧУ к нему сделала. А он КАК БЫЛ ТРУСОМ (когда смытся после секса) ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!! А, как говориться, ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!!! ВСЕ!!!
Стервочка
10.12.2003, 12:27
ИТАКБ Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ ПОСКОЛЬКУ ТВЕРДО РЕШИЛА ЧТО МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ НАДО!!!! Я В НЕМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!
Отличный совет, между прочим! Послушайте Супермэна - он дельные вещи говорит. Я бы вот еще посоветовала прямо в отдел кадров обратиться с вашей проблемой. Тогда точно ему ответить придется! :))))
Ку-ка-ре-ку
10.12.2003, 12:31
По факсу уже тоже послали, как суперМЭР "насоветовал"? Ну и как? Поделитесь опытом. Это будет полезно для всех нас, обиженных и оскорбленных.
Стервочка
10.12.2003, 12:34
Вот только почему-то слезы из глаз катятся (((((
Госссподиииии... Как тяжело-то нынче мужиком быть. Особенно с таким развитием информационных технологий. Я только что это поняла. :)))
Ну вам же выше ответили, что надо с письмом (этим или следующим) делать: по факсу на работу. И в отдел кадров копию. Только фамилию не забудьте указать. Тогда точно можете быть уверены, что он его прочтет.
Ку-ка-ре-ку
10.12.2003, 12:47
Стервочка, я тоже не знаю, как мне жить дальше.
:(((((( Мне очень больно, я плачу (Как, кстати, это изобразить при помощи смайликов?). Мне больно, потому что суперМЭН мне не сообщает номер своего рабочего факса. Что мне делать, Стервочка? Посоветуйте, что-нибудь сестре по несчастью.
Да что вы ведетесь, ей-Богу, как дети малые? :-) Она там, небось, вовсю прикалывается над советами и причитаниями перед компом, да "дровишек" не забывает подкидывать - вон как топик разросся.
Стервочке: письмо - супер. Срочно сообщите нам, что вы еще решили написать (и сколько раз). Да, а вы обдумали свой монолог на случай, если он все-таки сдастся и позвонит? Срочно опубликуйте - должны же мы и это обсудить, подкорректировать, там, вдруг что не так? И вот еще совет - можно вашу переписку впоследствии опубликовать - зачем же добру пропадать зря. Представляете, сколько вы народу порадуете :-)
Стервочка
10.12.2003, 13:00
АКВА. Да я бы с удовольствием, да только НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ он мне, ПАРАЗИТ!!!!
Стервочка
10.12.2003, 13:03
Я НЕ ЗНАЮ кто такой этот Супермен, НО по видимому (если довел вас до слез) тоже КОЗЕЛ ЕЩЕ ТОТ!
Стервочка
10.12.2003, 13:29
Я может быть ДУРА. НО я ему послала ссылку на этот форум. ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!
Ку-ка-ре-ку
10.12.2003, 13:34
Стервочка, Вы просто прелесть!!! :-)
Стервочка
10.12.2003, 13:45
и СТИХ написала вот такой: Пусть пройдут минуты, дни, года. БудешЬ ты всегда в моих мозгах. Буду я любить тебя ВСЕГДА. Буду видеть стан (можно в принципе вставить тут любую другую часть тела)твой в сладких снах. И когда придет час умереть, мне в пучине тьмы и безнадежья. Вспомню я тебя и улыбнусь. И уйду в иной мир по дорожке. КРАСИВО, ДА?
Золотая рыбка
10.12.2003, 13:48
Ну если писем,всё равно какая то надежда оставалась,то теперь ТОЧНО всё потеряно.Ой блин,ниже падать не бывает.И главное собственными руками.ЭЭЭХ.
А про письма,вам надо открыть ящик где подтверждающие письма о получении приходят,оттуда и писать.
Рыбка, да это разводка стопудов!
суперМЭН
10.12.2003, 14:08
Только черствые люди с закарюзлыми мозолями на душе не понимают порывы юного сердца. Вы что не видите? Это первая любовь, её надо пережить.
Спасибо! Давно я так не смеялась:-)) Этот топик прямо шедевр, особенно письма к несчастному муШШЫне:-)))Дядю искренне жаль, поздновато он спохватился и убёг:-) Надо было десятой дорогой обходить и в кустах ближайших прятаться:-)
Стервочка
10.12.2003, 14:22
Милая моя, ты что, ЕПАНУЛАСЬ?????????
суперМЭН
10.12.2003, 14:23
Стихи у вас не очень, а так всё классно :-)
Стервочка
10.12.2003, 14:23
УРА!!!!! Он назвал меня МИЛАЯ!!!! Значит не все потеряно!!!!!!!!!!
Стервочка, я уже мечтаю посмотреть на объект вашего вожделения. Фотки есть? Если нет, опишите его: он высок, красив, сексуален? и пр.
ЗЫ: по итогам года ИМХО это один из лучших топиков.
суперМЭН
10.12.2003, 14:34
По телефону ещё можно, хотя личный контакт интересней. Я бы из женской солидарности, советовал бы девочкам с форума кинуть его по очереди, после первого секса.
суперМЭН
10.12.2003, 14:37
Значит почта работает. А вообще матюкаются, значит вызываете сильные чувства у него! Значит ура!!
Ку-ка-ре-ку
10.12.2003, 14:38
Понятно...
Стервочка
10.12.2003, 14:40
Нет уж нет уж-ки, а вдруг он влюбится в кого то из вас, я этого НЕ ВЫДЕРЖУ. Поэтому я его НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ!!! А так У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА!! ОН очень сексуален, иначе бы не было всей этой истории.
хотя бы "будешь ты всегда в моих мечтах". Так романтичнее.
А "уйду в иной мир по дорожке" чей-то ни с чем не рифмуется. Нескладушки, так сказать. Предлагаю "и уйду в иной мир, там где нет тебя" - так грустнее.
Стервочка
10.12.2003, 14:44
Если ЭТО могло случиться, то только ИЗ ЗА того что ТЫ МЕНЯ СВЕЛ С УМА. УВИДИМСЯ НА НЕДЕЛЬКЕ, ПОБАЛУЕМСЯ ;) ??
Мда тогда есть шанс, что его кто-то из здешних отобьет. Хотя, зная вас, Стервочка, я думаю желающих не найдется. Последствия знаете-ли могут быть.
Стервочка, ну опишите же его внешность. И вообще, кто он и чем занимается. Блин, ну как его зовут хотя бы.
Стервочка
10.12.2003, 14:49
Я решила игриво так. Ну что мол я радостная вся такая и не гружусь совсем.
суперМЭН
10.12.2003, 14:53
А вместо частей тела (там про стан) как то художественно вставить про маленькова друга (как в письме номер два) так логически связаннее выйдет и интригующе
Совет, как обычно, отличный :-) Я бы вот еще присовокупила: каждой кинувшей отправить молчелу по письму и по стихотворению. Ну, как обычно, по эл. почте, факсу (на работу) и в отдел кадров. То-то у него почтовый сервер заглючит и месячный запас факсовой бумаги кончится.
Стих тоже супер. У вас, однако, и стихи, и проза одинаково хорошо получаются. Послушайте меня - вам публиковаться надо, определенно.
самоучка
10.12.2003, 15:17
Замечательный топик:)))))))
самоучка
10.12.2003, 15:27
я писала что можно романы заводить - не обязательно для женитьбы, я тож за каждого мудозвона не соьираюсь замуж выскакивать... но, но нормальные отношения они и есть нормальные отношения - нужно быть честным с самого начала тогда и не придётся в конце лапшу на уши вешать придумывая всевозможные варианты!
Стервочка
10.12.2003, 15:28
То решила я ВАМ ВСЕМ КТО МНЕ ПОмОГАЛ И ДАВАЛ СОВЕТЫ посвятить следующий СТИХ: Сквозь стекло своего монитора, я ВЗЫВАЮ о помощи ВАС. И не важно что глаз я не вижу. Важно то что я ЧУВСТВУЮ вас. Как помочь мне пытаетесь рьяно, не смотря на РАБОТУ И ДОМ. Только буквы искрятся с экрана и прошу я вас лишь об ОДНОМ. ПОМОГИТЕ !!! ПРОСТИТЕ!!! СПАСИБО!!! Я кричу вам сквозь сеть проводов. И вы дружно мне шлете СОВЕТЫ. А ему я сказала ФАК ОФ!!!
Дружок, зря ты тайну разводки раскрыл, надыть было до конца стоять)))) Ну позабавил, молодец!)))
побаловаться предложили. Хотя это тот же "фак", пусть и не совсем "оф".
ЗЫ: Этот стих мне понравился. Я расстрогалась, честно. Спасибо.
Стервочка
10.12.2003, 15:40
Дядя, не поняла ВАС??? Кстати стих для вас В ТОМ числе.
Аленушка Психованная
10.12.2003, 15:47
Дорогие друзья! Я тут впервые. Стервочка - моя давняя подруга. Я потеряла полдня, читая жестокие высказывания некоторых тут. И у меня есть к ним вопрос.
Даем любые ответы на любые вопросы :))
да понял я, понял)))))) дружочек))))
есть у меня дружок с другого форума - Доктор Помойкин, вот он любит такого плана разводки))) Эй, Помойкин, не ты случаем?
Елена Д-ова
10.12.2003, 16:11
Дядя, а вы на "другом форуме" хто? Ответ можно "мылом":-)
Стервочка
10.12.2003, 16:15
Тв КТО?? Или тоже пришла посмеяться????
Аленушка Психованная
10.12.2003, 16:22
Вот скажите, уважаемые, вам не стыдно тут некоторым издеваться над оппонентами? Человек открыл дискуссию, значит у нее есть проблемы, вы же ржете как кони!
Стервочка
10.12.2003, 16:23
ТЫ так строга порой бываешь, ЕЛЕНА, Леночка, Ленок. ТЫ за меня переживаешь, я ЭТО ВИЖУ, чпок-Чпок-Чпок. Я говорю тебе СПАСИБО за то что МЕНЯ ПОНЯЛА. ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!! лЯ Ля ля ЛЯ. Ля ля ЛЯ ЛЯ
Аленушка Психованная
10.12.2003, 16:24
Да это я :))) Сонька из 4го. Не узнала что-ли?
Стервочка
10.12.2003, 16:25
там описка. ЕГО Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!! должно быть
Стервочка
10.12.2003, 16:28
Э ге геееей!!!! Узнала!!!! Давай, наливай. Прикинь, в какую я историю влипла.
Аленушка Психованная
10.12.2003, 16:33
наливай давай.
я тебе стих написала.
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ КЛАССНО
И ПУЧКОМ ПУСТЬ ВСЕ СТОИТ
ТЫ, ПОДРУЖЕНЬКА, ПРЕКРАСНА
ЭТО ВОВА ГОВОРИТ.
вОВА тебе привет передает. Не переживайц. Мы тебя любим. Привет Манечке и Светланке.
Елена Д-ова
10.12.2003, 16:43
М-да... Персональны топики тута у меня уже были... Но вот персональные стихи... Не, это круто:-)
Стервочка
10.12.2003, 16:48
Рыбка Рыбка Золотая, ты исполнь мне три желанья. Первое штоп он ВЕРНУЛСЯ и пригласил мня на свидание. А второе ЧТОБ в мире нашем не было войны, ЧТОБЫ солнце всем СВЕТИЛО и цвели везде ЦВЕТЫ. тРЕТИЕ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ чтоБЫ все МОИ ДРУЗЬЯ ВИРТУАЛЬНЫ И РЕАЛЬНЫ были счастрива ВСЕГДА!!!
самоучка
10.12.2003, 17:00
а ещё вы очень тонкая и чувствительная натура, поэтому вас и немногие не понимают, может вы художник? они все смеются над вами и не понимают какая вы чистая и светлая душой а вы даже обижаться на них не изволите - это же так редко иметь такую детскую и наивную натуру! оставаться таким ребёнком в 26 не всем дано! и найдётся тот кто оценит это! вам конечно будет в жизни трудновато, но главное не обижаться и не копить обиду а всегда быть жизнерадостной! я вам от всей души желаю счастья! только не с этим козлом, кот так посткпил нехорошо! оставайтесь такой же непосредственной и наивной не смотря ни на какие заскарузлые мнения!
Золотая рыбка
10.12.2003, 18:01
Я давно уже поняла,что вы уникальная,но стихами вы меня на повал сразили:-):-):-)
А вам всё же не показалось,что ответ.....Как бы так помягче сказать....Не совсем любезный был?Мне почему то показалось,что там МИЛАЯ используется совсем не мило:-)
А вообще я никогда ни в одном топике так долго не сидела.Тем более таком тяжёлом,теряла интерес,а этот просто супер.настроение поднимает.
Спасибо за стих,давайте его мыло,буду исполнять первое желание:-)
Мужичок с наготком
10.12.2003, 22:17
Присоединяюсь, к общим высказываниям о вашем глубоком таланте в жанре "Хи-хи -нон стопом". Искренне: получил удовлетворение от качества вхождения в образ!!! И не слушайте ДЯДЮ,кончили вы в самый раз как и положенно в хороших постановках!Могу только догадываться кем вы трудитесь, но явно отсутствие качественных отечественных комедий( типа "Брилиант рука") со времен "перестройки" на "ВАШЕЙ" совести!!! Ловите кураж и зарабатывайте на этом деньги!
Пыс.пыс:А 27 летнему Юрке, всё-таки светит "гвоздик" по авто.-)
Dorchester
10.12.2003, 23:14
мне так не каких стихов.
А я у истоков можно сказать стояла.
Ремарка:
Над кем смеетесь, над собой смеетесь.
А чё, было забавно наблюдать становление автора на путь истинный.
Кино и немцы.
И я туда же.
А то что дяденька, стало понятно после письма "Мужчины" к героине..я вам пишу, а вы тут ипанулись...массово:).
так мог написать только мужчина.
Ни одна женщина так бы не прикололась .Не женский стиль.имхо
Глупый топик.
И все таки обидно.
Автор категорически уклонялся раскрутить на дебаты меня.
И чем я не така?
Я тоже люблю поговорить,хлебом не корми...
и стихов никаких, опять же:(
суперМЭН
11.12.2003, 07:40
Надейтесь на лучшее, может вам споют и спляшут. Талантливые люди талантливы во всём.
суперМЭН
11.12.2003, 07:45
Я со всеми так, у меня принцип бросать первым, самое эффективное, сделать это, ещё не познакомившись, вот и вас я сейчас..
Интересно, что топик такой большой, а ни одного дельного предложения так и не поступило. А автор, возможно, хотел узнать, на что брошенные женщины способны, что его ждет, если он "поматросит и бросит"...Ведь кто предупрежден, тот вооружен...
Золотая рыбка
11.12.2003, 10:31
Здрасте,ей все в один голос советуют забыть как страшный сон и успокоиться.А что ещё можно посоветовать?Она вон писем понаписала без нашего совета.
Советов то как раз много,а что вы ожидали услышать?Это её жизнь,мы не можем её(девушку) просто перепрограмировать.Она должна всему сама научиться и всё сама пройти.
Спрашивали не как забыть, а как отомстить.
Кроме того, если автор топика - мужчина, то его интересует, что можно ожидать от брошенной женщины. Для очень молодого мужчины это действительно может быть проблемой - как расстаться с женщиной, если понял ясно, что это НЕ ОНА, и при этом не стать жертвой женской мести.
А ведь многие женщины очень самолюбивы и такое могут натворить в отместку...Ведь им в этот момент кажется, что их просто-напросто перечеркивают как личность.
lalena_olga
11.12.2003, 11:03
Успокойтесь! Ответьте лучше на такие вопросы: <P>
1. Пропал - сколько дней прошло? Если 1-2, неделя - не смертельно :-) <p>
2. Даже если пропал, всегда может вернуться.<P>
3. Я тоже психую, если больше 2-х минут идет ответ, начинаю чувствовать запах чужих духов за 20 км. <P>
Моя история. Может Вам от нее станет веселее. Надо мной смеялся весь топик - что характерно, какой бы вопрос не спросила, все с издевкой, как будто зашла в засранный подъезд в районе Люберец, где полным-полно грызущих семечки подростков. <P>
Спрашивала - пойти ли на серьезные отношения, переспать с ним. Потому что ой как боялась и нервничала. Говорили - да ты детсткий сад, опыта нету, полная дурочка, все это штаны на лямках. <P>
А моя правдивая история о розовых кроличьих ушах, хвосте, которые я одела в "первый вечер" вызвала еще большее отторжение. Тоже детский сад, к сексу надо одеваться как на работу. Вы инфантильная дура, заявляли мне. И мужик Вас бросит. Это я к этому какой добрый форум и какие ценные советы он может дать! Мясники психологии! <P>
За мной особо красиво не ухаживали. Но... сейчас он сам сказал, что меняется благодаря мне. Я не жужжу над ухом, не мешаю, просто жду. <P>
Мужчине надо привыкнуть женщине. Это только в фильме с ней он навеки после первого раза, некий стереотип. Отстранитесь от него. Представьте ситуацию иначе - ему надо к Вас привыкнуть. Молчание после секса - это не точка и не финал. Это многоточие. Наберитесь сил его ждать. Хотя знаю трудно. Но.. мужчине очень важно, что кто-то рядом и ждет его.
lalena_olga
11.12.2003, 11:09
Еще. Если женщина с Вашим или моим характером решается на секс, это значит, что она на 80% влюблена в мужчину. Для мужчины - это вовсе не обязательно, это не лучше и не хуже, это просто другое мышление и понимание. Я сама чуть ли не каждый день готова писать - прощай, но в этот самый момент что-то случается, то почта не работает, то аська вдруг повисает, то руки-крюки не могут номер набрать, то он недоступен.<P>
Наберитесь сил и терпения. Лучше напишите ему письмо, спросив что я для тебя. Сделав приписочку, что Вам просто нужно это знать, что Вы абсолютно спокойны. Напишите что хотите получить ответ с прощанием или чем-то другим, что наиболее соответствует его состоянию. И поймете. <P>
И не пугайте его признаниями в любви, боятся они этого. Боятся порывов, сумасшествий, хотя в глубине души это безумно льстит :-)
lalena_olga
11.12.2003, 11:14
Давайте всем уж советовать сразу - подожди климакса! Потом уже ничего не захочется - ни мужа, ни секса, ни детей, ни отношений. И голова болеть не будет - кушай скоку влезет, выходи на пенсию и смотри сериалы. А то если у человека шкура не вырастает как у слона, так он ребенок. Это у детей мир однобокий, а у взрослого человека должно быть понимание других людей и других проблем, а не только своей песочницы, которой он и безумно гордится.
так вот - хреновые стихи для того жанра, маловато тонкости издевки - надо еще поработать)))). Но поржать мона немного, не над Стервочкой, над некоторыми сердобольными))))
Появление Аленушки Психованной очень грамотно. И упоминание 4-го, Манек, Светульков - тоже трогательно. И как бы добавляет достоверности этой истории.
Но знаете, прямо как по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ :-D
с детства от приличных мужчин отличать. Встречаются отдельные экземпляры девушек глупышек, так опыт приходит с годами...
*задумчиво* - А как, интересно, можно быть на 80% влюбленной? :))))) Как батарейка, что ли, - наполовину заряжена? :))))
lalena_olga
11.12.2003, 12:53
Вроде того, но не совсем как батарейка. Вернее - испытывать определенный уровень доверия и ожидать благоприятного исхода. Это наверно и будет 80% влюбленности, 100%... - это скорее идеальный тип!
Ну, это вы невнимательно читали :-) Были, были советы на разный вкус - тут тебе и гвоздиком по машине, и сумкой по голове, и сироп на крышу авто, и силикон в выхлопную трубу... не говоря уж об "ославлении" на весь инет... Что, мало? :)))
Dorchester
11.12.2003, 13:49
советую вам почитать Иоанну Хмелевскую.
Как выжить с современной женщиной.
Dorchester
11.12.2003, 13:51
это ты от зависти.:(
Вон, кому посвящены, так очень даже довольны.:)
ЗЫ:Будешь вторая, за мной.
Вот это да!!! """Вешайте его фотку на всех крупных форумах, бордах, отсылаете на анекдот.ру, подписав, что "такой-то такой-то имеет маленький член, заражает людей гонореей, сифилисом, и т.д. Кроме того, он ограбил Вас на определенную сумму. Что если с Вами этот человек Вам следует быть осторожным."" и все за то, что человеку не понравился секс.. ну и лузерство. никакого чувства собственного достоинства. Взять и оболгать человека, вместо того, чтобы над собой работать.
Золотая рыбка
11.12.2003, 15:33
Да никто не верит.Я до сих пор не верю,что такой "портрет" существует.Не верю и всё тут.
Кстати,куда она пропала?
для буйнопомешанных от этого топика создается:-О ??
Другие топарики не лучше.
хехххе....пропалА или пропаЛ наш дружок Стервочка... Воздали ей заслуженные лавры, пошла(ол) других развлекать)))))) Спасибо - давно так не смеялась.... Появитесь в каком-нить другом топике - можете взять ник Истеричная Пепельница ( к примеру) или еще какой.... придумайте новенький сюжетец, тока трудно Вам буит резко поменять слог - боюсь талант Ваш весьма ограничен (иначе присутствующие бы вас мгет быть и не вычислили, а все продолжали давать ЦУ - "туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет - еще глупее буишь!")Не, ребята, это просто праздник какой-то!!!!))))))))))))) Готова сама писать стихи, причем всем.
Ну, к примеру - героине (или .. героину?) :
Стерва-Стервачка ты наша, ты поешь, трындишь и пляшешь, четырех свела с ума (хоть полно в тебе дерьма).... ой, прости, я - рифмы ради!!!.... пятого достали.....ляди, и сбежал твой "пятячок" (умный, резвый мужичок!) ))))))
И почему топарь "Как крутить мужчиной" не вызвал такого общественного резонанса? По-моему, одно и то же...Для меня всегда этот форум был загадкой...
Знаете, как в научно-фантастических фильмах - человек вдруг осознает, что вокруг многие люди - инопланетяне там, или роботы :)) так и тут.. неужели такие кхм.. неумные :) как Стервочка реально живут вокруг нас? когда поняла, что разводка - наступило чуйство большого облегчения. Хотя некоторые советы тут - про то, что ославить мужчину по форумам, сказать что заражает гонорреей (!!!), ворует, и т.п, данные на полном серьезе - тоже волосы дыбом встали. Это надо ж такое посоветовать. Взаимный секс, по взаимному желанию. А потом у одной из сторон - внутренние построения, КАК себя должен вести мужчина. А он ничего, собсно, не должен. СНачала настроят неоправданных ожиданий, а потом, когда они не оправдаются - конечно, тот, кто их не оправдал - козел, и надо про него разнести вранье везде.. фу.. противно.. ущемленное самолюбие, мелкая пакостность..
хотя м.б. тоже кто-то так развлекается. Вообще, слишком суьёзное отношение к самому себе указывает, ИМХО, на... недалёкость, мягко говоря:)
суперМЭН
11.12.2003, 16:34
Потому что там было оторвано от жизни, а здесь реальный случай с эмоциями и яркими мироощущениями :-) Это залог успеха.
к обоюдному удовольствию :) и разбежались. Так ведь не позвонил - теперь весь смысл жизни - испортить жизнь человеку :) это не недалекость, это что-то опаснее, имхо :) Вместо того чтобы "потереть ушибленное место" и сделать выводы на будущее: а) не ждать что твои завышенные ожидания ОБЯЗАНЫ оправдываться, б) если уж так болезненно на все реагируешь - тщательнЕЕ выбирать партнеров. Разводка-то разводкой, но пугает, что такие типы действительно встречаются. неадекватные. Вот сейчас стала думать - кому я улыбалась и это можно было принять за раздачу авансов :) может, он взрывчатку сидит дома делает, шо я сексом не стала заниматься с ним.. жутики. Психов то сколько, оказывается. Или бегает по знакомым, рассказывает про меня небылицы-гадости :))
суперМЭН
11.12.2003, 16:44
На самом деле ситуация не такая уж фантастичная. Реально бывает, когда девушке не объяснить, почему нет, и тогда начинается преследования. Сами что ли не попадали в детстве? А девочки постарше -поумнее идут к колдуньям за приворотами, или вообще звонят женам, что бы раскрыть глаза, с каким козлом они живут :-)
эмоции :) тут вроде таких маленьких нету.. по паспорту, хотя бы 6 :)
она реальности не видит, и не хочет видеть. Давно бы уже поняла, что не подошли ему эти отношения, все проехали - надо двигаться дальше, а не застревать до бесконечности, пережевывать. Здесь не сработало - чем время терять злиться, выдумывать способы мести - лучше энергию в конструктивное русло направить, и найти более достойную кандидатуру, которая ЕЕ будет на руках ностить, и выглядывать усиленно признаки внимания не придется.
суперМЭН
11.12.2003, 16:55
Большое чувство и в 26 может настигнуть, есть примеры :-))
все пробки вышибло, аж стихи поперли :) причем такие классические :))
У меня есть приятельница. Сейчас ей 29 лет. Но еще год назад она мне зачитывала по телефону записку, которую составила по аналогичному поводу. Стиль почти один и то же, что и у Стервочки. Орфография, насколько я знаю свою приятельницу, была бы та же. Те же словечки: "бред", "козел", ну и далее по тексту. Та же готовность сделать любую гадость и, в то же время, надежда на то, что пропавший мужчина одумается и вернется, начнет сокрушаться, что такое чудное создание не оценил. И если этот топик был создан ради развлечения, то его создатель ГЕНИАЛЬНО изобразил данный типаж. Видно, у автора топика могатый опыт общения с такими. :-)
Dorchester
11.12.2003, 17:35
отгадка проста.
женщины всегда станут на сторону мачо.
Подсознательное чувство соперничества.
Это ведь женский форум:)
А крутить мужчиной - это , извините, ноу-хау.
Да и нет рецептов как они крутятся.У каждого свой завод,своя точка.
Пилите Шура...(с)
самоучка
11.12.2003, 21:45
Innocent ANGEL
12.12.2003, 00:56
Хороший способ подпортить жизнь (проверенный): На сайте gay.ru размещается объявление о знакомстве, там обязателен е-мэйл - на него приходит подтверждение, следовательно нужно новый завести. На этом е-мэйле на сервере ставится автоматический ответ на все письма следующего содержания: "Редко бываю в инете, поэтому предпочитаю созвониться и т.д." ну и номер телефона обидевшего - Гарантированное раздражение до бешенства с последующей сменой телефона.
Почему же, и не такие попадаются. Я таких встречал раза 3, слава Аллаху, все 3 раза наблюдал это со стороны :-). Возраст, правда, был до 25 лет...
А чем "сказала я ему "фак офф" не классика? :))) Не, меня стихи реально порадовали :)))
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:32
Ага,над Сихотворением с Fuck off я искренне смеялась минут 15.Не могла успокоиться.Жалко мужу эту канетель не перевести,он бы тоже посмеялся.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:33
Ну где ж он(а),так искренне вещала.Прям жалко,что ушла,я вошла в ролль убеждалки.
Неправда ваша. Я уже ржу, как стадо коней :-))
Да, например, тот, где Злыдень и Лиза Симпсон играют в Немцова и Хакамаду.:-)
Cтервочка
15.12.2003, 08:12
Я-ЖЕНЩИНА. И да, прикололась в этом топике немнога. Скучно на работе...
Cтервочка
15.12.2003, 08:29
Я не ушла. Здесь сижу, читаю. Записываю а блокнотик. Видела ЕГО в выходные. Подошла к нему, говорю : Привет! А он (пьяный был), говоит мне : А ТЫ КТО? Я от негодования тут же расплакалась, дала ему подщечину и убежала. Теперь он для меня ПУСТОЕ МЕСТО!!!!
Золотая рыбка
15.12.2003, 09:46
Сочувствую,если это всё правда,конечно.(-)
Надо было еще и поДглазину дать...
сидит мужик и думает - как же она в меня втюрилась, что такие опусы строчит :-) Кайфно мужику, и внимание, и страсть, и все что хочешь :-)
третий день начинаю рабочее врем с прочитывания топика. Потом таак весело и легко работается!! спасибо огромное!