Просмотр полной версии : Как отомстить????
Стервочка
08.12.2003, 10:32
Только не уговаривайте меня забыть и не обращать на дураков внимание. Я хочу отомстить за то что мне сделали больно. История бональная. Встречалась с Мужчиной, он красиво ухаживал за мной, встречались каждый день, я в него влюбилась. Потом мы переспали и эта скотина пропала, ни ответа, ни привета. Мне было так больно, что у меня была самая настоящая истерика. Спасибо друзьям, а то бы я не знаю что со мной было. Теперь во мне сидит обида как заноза и мешает мне жить. Хочу мстить!!! Принимаю любые предложения...
Dorchester
08.12.2003, 10:53
непонятно, кто в этой истории дураки?
Почему дураки?
А мужика расттрелять, однозначно, чтоб впредь неповадно было.
Andrey T
08.12.2003, 10:55
Никому Вы не отомстите, максимум, чего добьетесь, это еще неприятностей для себя. А потом, никто, кроме Вас самой в случившемся не виноват.
А за что мстить-то? Он вам что жениться обещал? Сами губки раскатали, а теперь расстраиваетесь... Относитесь проще к таким вещам.
Стервочка
08.12.2003, 11:30
Замуж мне за него не надо. Мне надо нормального отношения и УВАЖЕНИЯ, а не помотросил и бросил. Мы с ним хорошо и давно знакомы и могли остаться хотя бы хорошими приятелями.
Стервочка
08.12.2003, 11:31
С чего вы взяли что я виновата???? Почему так категорично?? Винить во всем себя, это полный бред!
Выспаться надо бы для начала
Сразу говорю, разбираться кто прав, кто виноват не буду. Просто расскажу о своем опыте относительно Вашего желания отомстить. Так вот. У меня тоже однажды такое желание было, даже не желание, а наваждение (о причинах деликатно умолчу). Но я нашла в себе силы не опускаться до этого. Вот смотрите, все просто: он - какашка, Вы - хорошая. Вы ему мстите и опускаетесь до него, пачкаете об какашку руки. И кто Вы после этого и как пахнете? :-)))) Ответ напрашивается сам собой)))) Так что будьте выше. Понимаю, что больно, обидно и т.п. Но это не повод копаться в какашках...
Стервочка
08.12.2003, 11:42
Слушайте, Злыдень, с того дня прошло уже больше двух недель если хотите знать
Лягте, поспите, все равно... Две недели желать отомстить - не всякий организм выдержит. Вы себя до нервного срыва доведете так.
Dorchester
08.12.2003, 11:45
как это, оставить в покое пАдонка!
Копаться не повод, а спадь с какашками повод?
Автор, вам мама разве не говорила, секс только после свадьбы?
Пусть какашка сперва бы женился, а потом ему было бы некуда деваться.
Стервочка
08.12.2003, 11:47
Ну как тогда унять это чувство обиды????
Стервочка
08.12.2003, 11:48
Во-первых я не ребенок уже давно. А во-вторых мне не нужно за него замуж, еще раз повторяю. Мне нужно уважение ко мне как к женщине.
Елена Д-ова
08.12.2003, 11:49
Ну, придумайте себе, что он испугался ваших неземных достоинств и со страху свалил, например.
А вообще-то у настоящих стервочек ни мыслей об "отомстить", ни "обид" не бывает. Они по жизни уверенны в собственной неотразимости, и все, кто эту неотразимость не понимает и не ценит, вообще недостойны никаких эмоций:-)
Стервочка
08.12.2003, 11:50
Не волнуйтесь, не доведу. Я себя люблю, а вот он еще пожалеет что так поступил со мной!!!!
Стервочка
08.12.2003, 11:51
Все бы хорошо, если бы я не влюбилась в него, ДУРА!!!!!
Стервочка
08.12.2003, 11:53
Хотя бы посоветуйте, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ когда я увижу его??? А видеть я его буду переодически, на вечеринках.
Dorchester
08.12.2003, 11:55
Расскажите, как это должно выглядеть?
И в чем выражается его не уважение?
Исчез?
Попробую порассуждать, пофантазировать:
Похоже он чего то испугался.
У вас с ним видимо разные взгляды на "переспать".
Вы ему открылись, пустили в святая святых, а для него это был случайный эпизод.Один из многих.
Хотите отомстить?
Увлекитесь другим, забудьте о нем.
А уважение как к женщине не всегда выражается в регулярном пересыпе.:)
не замечать и с преогромным желанием и удовольствием общаться с другими. Причем чем искренней (не показушней) вы будете, тем будет ему больней :)
Елена Д-ова
08.12.2003, 11:57
Пройдет. Вы только не жалейте себя черезчур, и оно само пройдет.
Andrey T
08.12.2003, 11:58
Полный бред, это винить других в своих собственных ошибках. Причем очень вредный бред.
Dorchester
08.12.2003, 11:58
доброжелательно.
не навязываться, не давать понять что он должен и обязан.Наоборот флиртовать с другими.
ЗЫ: Когда я первый раз поцеловалась, я думала - это на всю жизнь.
А он, сволочь, даже не пришел больше:(
Но мне было только 16.
Судя по тому, что так страстно желаете отомстить, вы себя совсем не любите...
Andrey T
08.12.2003, 12:00
Будьте веселой и жизнерадостной. Причем не на зависть ему, а потому, что Вы веселая и жизнерадостная не смотря ни на что.
самоучка
08.12.2003, 12:18
а так - затянуло гыгыгы - а потом пропал - ни ответа ни привета ни звонка - у меня тоже было похожее желание - обиды\мести и я как могла ее вылила на него - ничего хорошего из этого не вышло, конечно, но я то была непереубеждаема ))) - вобщем выглядела я как глупая истеричка - вам это надо? конечно нет! лучше покажите своё достоинство и мудрость женскую! поймите есть ряд мужиков которые просто используют женщин для своего удобства, если вы этого не увидели - ну ошиблись, ну ничего страшного, все ошибаются, ну зачем вам продолжение спектакля - вам же ещё хуже после этого будет - по себе знаю, если бы могла - вернула бы всё и вела себя надменно и снисходительно с ним, игнорируя и смеясь над мудаком! ещё неизвестно кто выиграл в этой ситуации - а то бы мог и дальше пользоваться а бросить потом, улавливаете разницу? чем раньше вы узнаёте что важ парень мудак тем лучше для вас ИМХО - менее болезненно для дальнейших отношений,
так что я рада за вас что у вас ещё не так всё плохо, если вы не успокоитесь после этого ещё расскажу страшилок, чтоб вам легче стало! пожалуйста выходите скорее из своего негативного состояния и не портьте себе карму из-за всяких мудазвонов! поймите что вам жизнь посылает разные испытания, и как вы выдерживаете эти испытание от этого зависит ваша будующая жизнь, постарайтесь выходить чистой и честной из нелепых и мерзких ситуаций, а влюбиться вы ещё успеете по-настоящему!
Стервочка
08.12.2003, 12:21
А я никого не виню. Мнее всего-навсего обидно что со мной неуважительно обрашлись
Стервочка
08.12.2003, 12:27
А неуважение в том что я еще упускаю некоторые моменты, которые меня обидели. Я считаю что если ты спишь с женщиной, неважно, на раз или нет, воспитанный мужчина будет галантным и не исчезнет сразу же на следующий день потому что это очень обидно, он должен понимать. Или если ему до такой степени не понравилось, можно же поговорить...
Стервочка
08.12.2003, 12:28
Да я не жалею..В коем веке меня угораздило ВЛЮБИТЬСЯ, и такая извините жопа.
суперМЭН
08.12.2003, 12:29
И далее влюбитесь в любого, кто красиво будет ухаживать :-))
"Мне надо нормального отношения" - :))) а что надо ему вы поинтересовались? И чего он хочет??? И почему это он ДОЛЖЕН удовлетворять ВАШИ надо, хочу и ожидаю??? Потому и сбежал, потому что почувствовал, что он него чего-то хотят и ждут. :-)
У человек, который сам СЕБЯ УВАЖАЕТ прежде всего извлекает из случившего необходимые уроки, старается понять свои ошибки, а не бежит скорее мстить и кричать, какие все вокруг козлы и ублюдки, меня, таку замечательную обидели - детский сад. :-) Иначе так и будете на "матросов" нарываться. :-) Хотя понятно, что обидно вам, что так вот с вами, значит стоит подумать "а почему?"
Стервочка
08.12.2003, 12:32
Хорошо. Мне с ним общаться как ни в чем не бывало или игнорировать его????
Andrey T
08.12.2003, 12:33
Если никого не вините, значит никто и не виноват, зачем же тогда мстить? Если человек отнесся к Вам неуважительно, значит он дурно воспитан, но Вы сразу по неопытности, этого не заметили. В следующий раз будете внимательнее относиться к людям, замечать не внешнее, а то, что у человека внутри. Это Вам наука, а за науку всегда надо платить, Вы заплатили за нее своей обидой. Ничего, бывает гораздо хуже, так что радуйтесь, что эта наука Вам легко далась.
Стервочка
08.12.2003, 12:34
Нет, все, с меня хватит!!!!
Andrey T
08.12.2003, 12:34
Не надо игнорировать демонстративно. Относитесь к нему, как к совершенно постороннему человеку.
Dorchester
08.12.2003, 12:38
Вы всерьез полагаете что мужчина пойдет на такой разговор?
Как много вас в таком случае ждет еще открытий чудных.
обидно.
Но неужели вы раньше не предполагали что галлантности в нем кот наплакал? Говорит что очень давно знаете.
Вы сами такого выбрали себе, негаллантного.
В следующий раз повезет больше.
Так он виноват, что вы в него влюбились?? :-) Мож в него десяток таких влюбляются и вешаются гроздьями, а ему и хочется только получать удовольствие от жизни и не заморачиваться всяким обязательствами. :)
Елена Д-ова
08.12.2003, 12:43
Ну, конечно, хватит, кто же спорит... На ближайшие пару месяцев, да;-)?
Значит влюбляйтесь в галантных и понимающих. :-) А то люди разные бывают, правда-правда. :)) Если от всех ожидать одного и того же, шоколадного и замечательного, можно так и не вылезти из вечных разочарований. :-)
Елена Д-ова
08.12.2003, 12:45
Даже больше, чем "ни в чем не бывало":-) "А... да, что-то такое было... припоминаю..." - -вот приблизительно то, что должно быть написано у вас на лице:-)
Стервочка
08.12.2003, 12:46
Да мне не нужны его обязательства, я же говорь, подло это бросать женщину после секса. Тем более что мы до этого были приятелями, почему бы после этого ими не остаться, я лично не против...
Стервочка
08.12.2003, 12:47
Ну здороваться то надо или мимо проходить не обращая внимание?
То, что человек не обладает телепатическими способностями не дает права никому гадить ему в душу.
А можно, например, герметика в выхлопную трубу машины налить... Очень хорошо будет... Долго ищут поломку, потом дорого чинят... Можно сиропчика налить на крышу и капот, а потом крупы насыпать, птички клювиками клюют, а машину потом красить нужно... А он пусть подумает, за что и почему.
Меня бесят такие мужики, я не претендую на пожизненную любовь, но найти в себе силы объясниться, настоящий мужик должен. А то как страус - голову в песок. Тяжело говорить такие слова, что любовь прошла (пусть мимолетная), но еще тяжелее их услышать.
Елена Д-ова
08.12.2003, 12:49
Надо отвечать на его приветствие. А первой здороваться с мужчиной даме по этикету не полагается:-)
Стервочка
08.12.2003, 12:49
Ладно, мстить я не буду, но сделаю все возможное чтобы он сел передо мной в лужу. Я даже примерно знаю что.
Стервочка
08.12.2003, 12:51
Самое обидное что Я ЗНАЛА какой он. Но он так умеет притворяться, что даже я, имеющая не маленький опыт, повелась и дала волю своим чувствам. Сама не понимаю как он меня на это раскрутил...
Стервочка
08.12.2003, 12:54
Мне было бы достаточно если бы мы просто изредка общались после этого. Я ни на чтор не претендовала. НО, вот так исчезают только ТРУСЫ
Andrey T
08.12.2003, 12:57
То, что я иду без зонта, не дает никакого права дождю идти!
суперМЭН
08.12.2003, 12:59
Это чего же он испугался? )
Andrey T
08.12.2003, 13:00
Первым здороваться должен мужчина. Если он поздоровается, Вы, как вежливый, воспитанный человек должны ответить с легкой, ничего не значащей улыбкой, точно так же, как Вы отвечаете на приветствие у себя во дворе.
Andrey T
08.12.2003, 13:01
:-)
Стервочка
08.12.2003, 13:02
А хрен его знает, вот мне еще не хватало в его мозгах копаться..
Andrey T
08.12.2003, 13:02
:-)) Это все эмоции, лучшая месть ему будет отсутствие Ваших эмоций по отношению к нему :-). Просто забудьте его.
Стервочка
08.12.2003, 13:06
Ну не могу я сейчас забыть, не могу!!! Как не стараюсь.
Dorchester
08.12.2003, 13:09
ну это не серьезно, птички, сиропчик.
надо вены резать, а в записке написать,
прошу винить Х
суперМЭН
08.12.2003, 13:11
Cама виновата:-)не умеешь мужиками крутить :-)Небось ещё и секс как награду за ухаживания предоставляла. :-)
Стервочка
08.12.2003, 13:14
Я НЕ ХОЧУ никем крутить так же как и не хочу чтоб крутили мной. И секс я обожаю и пошла на него потому что безумно ХОТЕЛА ЕГО.
Andrey T
08.12.2003, 13:16
Не можете забыть? Сделайте вид, что забыли. Не было у Вас такого знакомого, и все, приснился он Вам.
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 13:20
Для того чтобы вас уважали окружающие - прежде всего необходимо научиться уважать себя саму.
Тамара Ремешевская
Стервочка
08.12.2003, 13:23
КАК??? Если он мне сердце разбил, паразит....
Ой, народ обманутые женщины т а к и е !))))
В момент прочтения этого топика у меня на работе стало что-то шумно, мы выглянули в окно - там женщина приличного вида бьет своей сумкой по голове нашему сотруднику и при этом громко кричит.
Оказалось, что это бывшая жена нашего сотрудника, пришла к нему на работу и гвоздем исцарапала ему а/м, а он в свою очередь вызвал ментов и в данный момент они с ней разбираются.Сюжет? Сюжет! Вот такие мы женщины!))) Вот такие они мужчины.))
Извините, отвлеклась. Я думаю, что мстить правда не надо. Во-первых, мне сегодня утром коллега сказала, что сегодня по лунному календарю особый день, в который надо всем желать только добра и ни в коем случае не желать плохого. Поэтому - улыбнитесь! Ну, а если никак, то делайте равнодушный вид, только очень умело. Отвечайте на приветствие, но не останавливайтесь поболтать Вас же ждут :-)! Удачи!
Стервочка
08.12.2003, 13:24
Вы считаете я себя не уважаю. Почему?
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 13:25
Вести себя надо так, как будто ничего вообще не было. Ну в принципе как Елена Д. описала, я согласна с ней. ТОлько одно но.. по хорошему - это - должно быть вашим естественным поведением, а не вымученным и выученным, согласуясь с советами с форума :)). Вы изначально себя позиционируете в отношениях с мужчиной, как потенциальная жертва (ах, поматросил и бросил, ах, я вся неприступная, отдала свою невинность и т.д.). Это ошибка, причем колоссальная. Если уж вы хотите перспать - научитесь ложититься в постель с мужчиной без нравственных мучений:)) А просто для собственного удовольствия :))
Тамара Ремешевская
суперМЭН
08.12.2003, 13:25
Ну фиг знает, что хотела сказать жизнь этим происшествием. Толи не люби сильно, толи не предполагай. Настало время подумать и что то для себя решить. Ну уж точно не мстить, потому как справедливость не нарушена. Всего то задето самолюбие.
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 13:27
Потому что смогли вырастить себе обиду и комплекс на пустом месте. Скажите, вы когда нибудь, хоть раз в жизни, перспали с мужчиной просто потому что ЗАХОТЕЛОСЬ. Ну то есть, понимая, что отношения вы с ним строить не хотите, он не устраивает вас по многим параметрам, но уж очень сексуален :)) Ну ХОЧЕТСЯ :)).
Было такое?
Тамара Ремешевская
Стервочка
08.12.2003, 13:29
Я легла абсолютно для собственного удовольствия. Но до этого мы хорошо ладили и стали в какой-то мере близки духовно. Меня больше всего наверное обижает не то что мы переспали и он исчез, а то что я его впустила в свой душевный мир, он вошел в него, наследил там и слинял. Я НЕ ВСЕМ его открываю. ПОЭТОМУ И ОБИДНО.
Болтушка
08.12.2003, 13:32
ета
Стервочка
08.12.2003, 13:34
Было у меня такое. Вы не думайте что я влюбляюсь ви страдаю из за каждого с кем пересплю. Но я в него ВЛЮБИЛАСЬ, мне казалось что мы стали друзьями..А обычно если мне мужчину хочется, но он мнея не устраивает в жизни, то я такие отношения строю так чтобы иметь возможность переодически встречаться с ним для приятного времяпровождения. Но чтоб меня кидали???Никогда!!!
Стервочка
08.12.2003, 13:35
Как мне сделать?? Я со злости стерла все его координаты
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 13:40
ИМХО, в вашем случае надо было вначале переспать, а потом "открывать свой внутренний мир". Если "сложится". Я вот одного не пойму, когда вы успели стать так близки "духовно", если только один раз переспали?? Мне кажется вы подменяете понятия. А влюбленность - это не любовь, это проходит быстро :))
Тамара Ремешевская
Стервочка
08.12.2003, 13:43
Да я его знаю давно, лет пять наверное. Потом как то резко начали встречаться, чисто по-дружески. Потом уже не подружески...
Стервочка
08.12.2003, 13:55
Сколько раз в жизни у вас бывало что после близких отношений ваш партнер сливался в неизвестность? Просто-напросто кидал вас?
Dorchester
08.12.2003, 13:59
нисколько.
я уходила вперед.
Вы путаете секс и близкие отношения, имхо 8)).
Я желаю вам поскорей избавиться от чуства обиды.
Andrey T
08.12.2003, 14:00
Никто Вам ничего не разбивал, сделайте флюрографию и увидите, сердце на месте, в целости и сохранности :-). И вообще, радуйтесь, что молодая и можете испытывать такие чувства :-)).
Dorchester
08.12.2003, 14:01
может быть за год, за неделю, за пять минут...но вперед.
Dorchester
08.12.2003, 14:03
точно.(-)
Я тут месяц назад вешал темку типа "И хочется и колется". Смысл - хочется с тетей переспать, но уж больно не охота потом с ней разбиратся по поводу - Почему ж я с ней расстался? Хочется только секса, без продолжения отношений, она мне не интересна как постоянный партнер. В тоже время, чтобы ее добится, необходимо красиво поухаживать, ну как принято. Мне все здешние тети дали совет - не морочайся, тети тоже хотят секса.
А в этом посте явно видно, что не все такого же мнения.
Автор, ну как еще таким как вы объяснить о нецелесообразности отношений, как не скрывшись от вас? Разговор с вами свелся бы к вашим вопросам "Не! Ну ты мне скажи - почему???" И такая тугомотина что то придумывать ей в ответ. А придумывать приходится, чтобы не сказать тете правду, которую ей не просто понять.
Автор, а как должен поступать дядя?
1. не заводить отношения, если не расчитывает на их длительность.
2. сразу должен предупредить о своей одноразовости
3. притвориться женатым
4. сразу после секса, сказать о "последнем разе" и о глубоком уважении.
5. встретится на следующий день и сказать правду,
6. встретится на следующий день и сказать о командировке навсегда.
7. (очень буду признателен за другие варианты)
Стервочка
08.12.2003, 14:04
Нет уж, я так больше не хочу...А что, старенькие не могут испытывать такого чувства?
Привет я была в похожей ситуации : В человека за два года общения вложила всю свою душу и нервы. Ухаживала за ним, когда он тяжело болел, благодаря мне он сбросил 20 кг избыточного веса, помолодел, похорошел и заявил мне что нравятся ему девочки помоложе (хотя на от момент мне было 19 и он меня до этого отбил у моего жениха)Я первое время только жила мыслями о мести, представляла его в жутких мучениях. Но потом я поняла, что не надо ничего делать, так как жизнь таких людей наказывает сама, так и вышло. Я встретила нормального парня, а он попрыгал от девочки к девочке, понял то в принципе он сам не кому не нужен, а нужны только его деньги и теперь мне названивает, говорит какой он дурак и ему жалко то он так со мной поступил. А теперь даже не испытываю чувства удовлетворения от его признаний, только глубокое чувство жалости к нему.
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 14:07
Если он был вашим другом, то вообще неплохо бы знать, что верный способ потерять друга-мужчину - это переспать с ним :))
Тамара Ремешевская
Стервочка
08.12.2003, 14:08
А даже если бы просто ради классного секса почему бы не встречаться изредка, я только ЗА!!!!! Зачем линять то???
Стервочка
08.12.2003, 14:11
Да не был он другом, просто привет-привет когда встречались и парой фраз перекидывались о жизни. Я ему всегда нравилась, а он мне нет. А потом он как-то меня очаровал, подлец.
Andrey T
08.12.2003, 14:11
Не переживайте, это у Вас пройдет, и Вы снова захотите себя испытать :-). А у стареньких эти чувства, как и все другие, притупляются, и то, что Вам кажется трагедией, в старости выглядит, как фарс :-)).
Dorchester
08.12.2003, 14:12
а сколько лет вашему мужчине и сколько Вам?
Dorchester
08.12.2003, 14:14
Дядя, вам не нравятся тети?
Вы просто не умеете их готовить:)
Не связывайтесь с дурами и тинейджерами, и будет вам щастье.
самоучка
08.12.2003, 14:16
агенства, а зачем же людей-то обманывать??? там даже по заказу чё захошь то и сделают и карячится не надо! работа такая!
вообще нормальная женщина всегда предпологает нормальные отношения, пусть даже это просто роман а не пожизненно. так что дядя не будь подлецом, тебе ведь потом отольётся сексуальный ты наш!
Стервочка
08.12.2003, 14:16
Ну во=первых, Дядя, если вам с ней секс понравился, почему бы изредка не встречаться и не проводить приятно время???
Меня бы это устроило больше всего. Ну а если ИМЕННО ТОЛЬКО НА ОДИН РАЗ (я не знаю почему так бывает), то мне было бы достаточно хотя бы ПОЗВОНИТЬ после секса, тем более первого, спросить хотя-бы как доехала и все ли у меня хорошо!!!! Все, больше ничего не надо. И если не хочешь продолжения - ТАК И СКАЗАТЬ. Мы все взрослые люди, не дети, и все поймем.
Стервочка
08.12.2003, 14:18
На кого это вы намекаете интересно???? Я смотрю вы такая крутая и никто вас никогда не бросал. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Стервочка
08.12.2003, 14:20
Мне 26, ему 27.
Стервочка
08.12.2003, 14:24
И ВСЕ ТАКИ чтобы многие не говорили, но ТЕ мужчины, которые исчезают сразу после секса - ТРУСЫ, УРОДЫ И ЭГОИСТЫ.
Dorchester
08.12.2003, 14:26
мне жаль потраченного времени в этом топике.
Стервочка
08.12.2003, 14:29
Да, а что?? Разъясните пожалуйста если не трудно?
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 14:47
См. Предпредыдущий пост тогла. Когда успели раскрыть "внутренний мир"?? Ну не клеится..
Тамара Ремешевская
Опупел? В чем это, правда-матка вы наша? В том что я хочу женщину идущую по улице и симпатичную мне? Я имею права иметь взаимный секс после ухаживаний и не хотеть с ней дальнейших отношений? Или после каждого секса я обязан женится? Вы из деревни что ли с устоявшимся патриархатом? Секс случается, знаете ли, и люди не всегда после него женятся/выходят замуж, и даже исчезают согласно своим жизненным планам, а не партнера. Я никому не обязан по жизни, если ничего не обещал. А если на меня строят планы - это их проблемы.
А экскорты, как вы советуете, это нечто другое. Мне, знаете ли, охота важна, а не сама дичь.
Стервочка, ну и не парьтесь. Что вам стоит самой позвонить и насмешливо так, спросить, чего он собственно испугался и предложить время от времени встречатся для секса. Поверьте, сказав это вы тоже его унизите, тем что цените его за член, а не как мужчину.
Стервочка
08.12.2003, 14:52
Ну может не раскрыла, но успела влюбиться в него. Моджет это просто влечение, страсть , я не знаю.
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 14:52
Ну как вам сказать.. Я честно говоря думала вам лет 20. ну 22 от силы :)) Просто в 26 лет пора быть взрослее.. Вам сложно что-то объяснить, вы не слышите. И если до 26 лет не поняли, то, имхо, дальше объяснять бессмысленно. Одна ваша финальная фраза чего стоит..
Тамара Ремешевская
да тем, что еще плохо знаете жизнь.
Стервочка
08.12.2003, 14:54
Дело в том что он вряд ли поверит. Он мягко сказать обложался в сексе немного )))
А с чего Вы взяли, что он считает секс с Вами класссный?
Стервочка
08.12.2003, 14:55
Нет, это что же значит что в 26 лет, можно вот так кинуть женщину, а она, как взрослая, типа не обратит на это внимание???
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 14:56
Или вы имели бестактность прокомментировать произошедшее прямо невызодя из постели?
Тамара Ремешевская
Стервочка
08.12.2003, 14:56
Типа жизнь - дерьмо и к этому надо быть готовой??
Стервочка
08.12.2003, 14:57
ВЫ хотя бы согласны ЧТО ОН ПОСТУПИЛ НЕКРАСИВО??
Дядя, ну потому что непорядочно, если Вам это слово что-то говорит. Потому что, таким образом Вы девушку вводите в заблуждение. Ну раз Вы такой топик открывали, значит чувствуете, что НЕ ОЧЕНЬ как-то?
Стервочка
08.12.2003, 14:58
Я это почувствовала
Стервочка
08.12.2003, 15:00
Нет, я наоборот сказала что все прекрасно. Я же (в отличие от него), знаю КАК не обидеть человека!!!!!!
Нет, я не считаю, что он поступил некрасиво!
Стервочка
08.12.2003, 15:04
Почему? Как он тогда поступил?
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 15:07
В 26 лет уже можно не озадачиваться вопросами о злостной мести любовнику :)) И спрашивать себя ПОЧЕМУ он так поступил. Более того в 26 лет уже необходимо достаточно хорошо разбираться в людях и уметь отличать где фуфло, а где алмаз. Понимаете, мне сложно экстраполировать на себя вашу историю. Подобный вопрос я могла задать себе лет в 18, не позже. Контролировать и оценивать свои отношения с мужчинами я научилась достаточно давно, уже не помню.. но лет в 20 наверно. А к 26-ти годам меня эти вопросы вообще как-то перестали занимать, потому что семья, дети и пр. Другие интересы. Правда глаз-алмаз остался :)). И потом это вы считаете, что он вас кинул.. Мы не слышали другую сторону. Понимаете, мужчина не поступает таким образом без серьезных оснований. Либо вы ему сильно намекали на ваши серьезные намерения и он просто свалил от греха подальше.. Либо его что-то сильно напрягло "в процессе" секса. Либо вы с самого начала не поняли, как он относится к вашему рандеву и общению. Хотя мне кажется, что люди в таком возрасте уже вполне могут расставить все точки над i. По крайней мере у меня никогда таких проблем не возникало.
Тамара Ремешевская
Стервочка, у меня тоже так было. Один раз один мужчина также исчез из моей жизни (после 2 раза)я ужасно мучилась, но мстить желания не было, было желание, чтобы он появился, но сама я ему не звонила, чему очень рада. Сейчас (прошло года 3 уже) я оцениваю эту ситуацию так:
1. Ему не понравился со мной секс. Хотя мне казалось, что понравился :-)
2. В процессе общения со мной (даже через 2 встречи)он осознал, что я не "его женщина".
3. У него была постоянная партнерша, с которой он возобновил отношения. Может они в ссоре были.
Список можно продолжать до бесконечности, но это самые реальные причины. И вообще, может он у Вас еще появится?
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 15:10
Почему?? Он же вам ничего не обещал!! Что значит некрасиво? Если вы ПРОСТО получали удовольствие, то что вы от него СЕЙЧАС ждете?? Чтобы он позвонил и сказал, милая у меня ни разу в жизни никогда такого не было? Ты самая классная? Ну а если это не так? Мне кажется вы сами отпугнули его чем-то. Чем - не знаю. Он боится вам звонить потому что не хочет разборок. И продолжения не хочет.
Тамара Ремешевская
вот тети опять стали себе противоречить. В том топике 90%(!) процентов теть мне посоветовали не парится, потому как "тети тоже живые, им тоже секса хочется". И в чем я поступаю непорядочно? Я красиво ухаживаю, сорю деньгами, создаю праздник, приглашаю к себе домой только по обоюдному желанию. В чем я виноват, что девушка ПОЗВОЛЯЕТ себе ДУМАТЬ, что я ей в чем то обязан?
По вашей логике, я ни имею права ни с кем встречатся, не имея железных намерений женится. Та что ли? В этом порядочность мол. людей? Ну давайте я прикрою свои "уходы" фразой - "мне не понравился секс с тобой" - вам от этого будет легче или посеет в вас комплекс неполноценности? И тогда я буду порядочным, да? Потому как - имеет право!
Елена Д-ова
08.12.2003, 15:24
Ну, скажем, бывают примеры более галантного поведения. Только вот с чего вы взяли, что этот перец будет себя вести так, как вы себе напридумывали? В конце концов, что случилось-то? Два взрослых человека по обоюдному желанию переспали. Стервочка, это никаких обязательств ни на кого не накладывает, понимаете? ну не должен он вам ничего:-)
Стервочка
08.12.2003, 15:29
Вот именно, я тоже считала что глаз-алмаз, а вот попала так. Меня саму это жутко бесит, как я могла не рассмотреть. До этого отношения были прекрасными, в этом я не сомневаюсь. Секс был неудачным для него, у него не получилось. Может это его напрягло? Но в плаyе чувственности все было супер.
Елена, может вы откроете курсы для перевоспитания таких вот девушек? Ждущих от жизни постоянной сказки. Чес.слово буду спонсором.
Стервочка
08.12.2003, 15:32
Но мне оооообиииидноооо!! Я хочу с ним общаться, меня тянет к немууууу
Елена Д-ова
08.12.2003, 15:32
Не, это не ко мне... Это к тому, что назвается Судьба:-)
Стервочка
08.12.2003, 15:33
Но ЧЕМ я могла его испугать так??? Я же не монстр какой-то!!!!!! Я очень даже и ничего между прочим...
Елена Д-ова
08.12.2003, 15:35
Что вам "обидно"? Что он не хочет общаться? Так, во-первых, насильно мил не будешь, а во-вторых вы ведь не выяснили, хочет он общаться или нет.
Вот в следующий раз, когда он поздоровается;-), можно бы и спросить "а куда это ты подевался?" Только без нажима и рыданий. Легко и небрежно...
Стервочка
08.12.2003, 15:36
Дядя, вот скажи КАК НА ДУХУ, ты тоже так же бросаешь девушек иногда, просто ИСЧЕЗАЕШЬ, ни спасибо ни досвидания??????
Елена Д-ова
08.12.2003, 15:38
Не, вы лучше не уходы прикрывайте, а в самом начале давайте понять, что "ловить тут нечего". Ну, рассказывайте какие-нить истории про давнюю и безответную любовь, что ли;-)
самой неприятной местью с вашей стороны для него ИМХО может быть только осознание того факта, что вас не то, что не впечатлил его интимный подвиг, но вы просто поскорее решили забыть этот комический инцидент, как страшный сон. Все. Забыли, но встречая его снова не можете сдержать снисходительной улыбки.
А "я покажу вам, я докажу вам, что мне все равно" - только бальзамом на его душу прольется. Надо же, как запала бабенка, все еще остыть не может. Просто жеребец.
Стервочка
08.12.2003, 15:40
Да он даже мечтать не мог что я с ним буду, я точно говорЮ. Всю жизнь мне телефон свой оставлял а я не звонила. Хотел он общаться, ТОЧНО!!!! И что случилось - непонятно
Стервочка
08.12.2003, 15:43
Может его еще спросить не хочет ли он реабилитироваться???
любовь? или это уязвленное самолюбие? Если точно первое, проявление его неуважительного отношения вас не остановит, да и напрягать сильно не должно. А поиграть в кошки-мышки можно, только если полностью можешь контролировать себя хотя бы при нем. И еще заранее согласиться с условиями казино.
Если отомстите, то это будет выглядеть с его стороны, как месть за неудачный секс. Мальчик облажался, девочка ему посочувствовала и приняла сочувствие за вспыхнувшую любовь.
Вам не кажется, что ему просто стыдно?
Хотя вполне может быть, что секс был случайным, да еще и не получился, так что лучше об этом сразу забыть.
которые просто исчезают. а уж после чего - не так важно
Стервочка
08.12.2003, 15:53
Как поиграть в кошки-мышки?
Золотая рыбка
08.12.2003, 15:54
Не надо весьти себя так,что мужчина "мотросил и бросил".А такое случалось однажды с любой женщиной.Просто все смотрят на это по разному.
Стервочка, а Вы предполагаете вариант, что ему просто не понравилось? И он не хочет говорить это вам, чтобы не делать больно лишний раз. Просто не хочет ставить вас в унизительное положение, думая, что, может, все само собой рассосется. Ведь если не звонит и ведет себя таким образом - значит, что-то не так. Ну так и не унижайтесь, будьте выше этого. Видимо, вы его не устраиваете по каким-то причинам. Пожелайте ему в душе удачи и пререключитесь на кого-нибудь другого. Зачем забивать себе мозги совершенно ненужными вещами. Месть, за то, что мужчина не хочет быть с тобой - извините, но глупее не придумаешь. Не знаете разве, что насильно мил не будешь? Месть -разрушительное чувство. Никому от нее легче не будет, поверьте. К тому же, ну не совершил он никакого преступления, ИМХО, чтобы наказывать его.
Стервочка, а Вы предполагаете вариант, что ему просто не понравилось? И он не хочет говорить это вам, чтобы не делать больно лишний раз. Просто не хочет ставить вас в унизительное положение, думая, что, может, все само собой рассосется. Ведь если не звонит и ведет себя таким образом - значит, что-то не так. Ну так и не унижайтесь, будьте выше этого. Видимо, вы его не устраиваете по каким-то причинам. Пожелайте ему в душе удачи и пререключитесь на кого-нибудь другого. Зачем забивать себе мозги совершенно ненужными вещами. Месть, за то, что мужчина не хочет быть с тобой - извините, но глупее не придумаешь. Не знаете разве, что насильно мил не будешь? Месть -разрушительное чувство. Никому от нее легче не будет, поверьте. К тому же, ну не совершил он никакого преступления, ИМХО, чтобы наказывать его.
Стервочка
08.12.2003, 15:58
Я если честно тоже так не считаю, что он помотросил. Скорее я его наверное. НО я не люблю терять людей которые мне нравятся!!!!!!!!!!!!Почему бы не общаться дальше, Я НЕ ПОНИМАЮ??
Елен)))) ну вам то не знать, КАК это теть заводит? Они же все уверенны, что именно ОНА и заставит ЕГО забыть старую любовь, изменится, переменится, бросить курить и проч.)))
Стервочка
08.12.2003, 16:01
ЧТО ему може не понравится??? я не понимаю.
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:03
Ну, да:-) Но отмазка-то, согласитесь, железная: "Я тебе с самого начала говорил..."
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:04
Ну, и узнайте. Что голову-то зря ломать и изводитсья?
Угу (опустив голову и тяжело вздохнув)- именно так. А что делать, подскажите!!! Буду следовать советам на 200%, если он удобоваримый.
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 16:09
Н-да.. Да много чего могло не понравится.. Вы что, исходите из того, что вы - мечта всей его жизни по определению?? Вы не предполагаете, что не все мужчины, с которыми вы общаетесь, в полном восторге от вас? Но это же естественно!! На вкус и цвет товарищей нет. Но вы так оскорбленны.. Вернее ваше самолюбие. Это надо просто пережить, как визит к гинекологу:))
Тамара Ремешевская
Стервочка
08.12.2003, 16:09
Ну вы значит тоже подлец!!! Что делать, что делать, А ПОГОВОРИТЬ не пробывали?? Или СТРАШНО??? а??
Стервочка
08.12.2003, 16:12
ДА! Мое самолюбие задето!!!! СИЛЬНО!!!! КАКОГО ТОГДА ХРЕНА он меня доставал до этого каждый день, непонимаю???
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 16:14
Тамара Ремешевская
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:15
Ну, поговорит, ну, выслушает истерику, в крайнем случае получит пару пощечин... И что? Что это реально меняет?
Или вы хотите, чтобы мужчина вам прямо сказал, что, например, секс с вами не очень или грудь у вас плохой формы? Оно надо?
А так -- все прсото и понятно: встретились, разошлись, никаких лишних эмоций.
)))) Ну хотя бы вашей импульсивной реакции во всем. У меня уже сложилось впечатление, что вы достаточно агрессивный, эгоистичный человек, не идущий на компромисы. А уж сколько он мог увидеть)))) уж извините за прямоту.
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:16
Хотел попробовать. Попробовал. Что-то не получилось (вовсе необязательно, что по вашей "вине"). Больше пробовать не хочет. В чем проблема?
А может это его СТРААААШНАЯ МСТЯЯЯЯЯ. Раньше вы им пренебрегали. Тогда он решил, что добьется вас любой ценой, а как добился, стало неинтересно. Он , скорей всего, из породы "Дяди". А чтобы вам было не так обидно, считайте, что это вы его тра...нули , а не он вас.
Стервочка
08.12.2003, 16:17
Думаю нет, он как-то оттягивал этот момент. Это я уже не могла терпеть.
нет, по-моему вы уже поняли, что он безнадежен, ему поможет только удлинение пениса и полугодовой курс "секса для чайников", и то не факт. а ваше время на ЭТО вы тратить не готовы, пусть еще поучится-попрактикуется, может лет через десять-пятнадцать что-то путное и выйдет.
Стервочка
08.12.2003, 16:18
Ясен пень что не по моей вине. Но почему он не хочет РЕАБеЛИТИРОВАТЬСЯ? Я бы так поступила, на его месте
ну как-как. Кто кого переблефует. только это никакого отношения ни к любви, ни к долгим отношениям не имеет. Это война, даже не передовая, а такие шпионские страсти.
Стервочка
08.12.2003, 16:21
Да он должен на коленях ко мне приползти после этого, он можно сказать мне вечер испортил. А он мало того что обложался, так еще и слинял втихаля. ФУ!!!
Или боится, что опять не получится. Он, наверно, сам мальчик закомплексованный.
Стервочка
08.12.2003, 16:23
Это все от трусости у ухода от ответственности
Стервочка
08.12.2003, 16:24
Война уже началась, можете не сомневаться!!!
Стервочка
08.12.2003, 16:26
А я ТАК И СЧИТАЮ. Толюко вот он оказался хитрее меня....
Стервочка
08.12.2003, 16:28
Ха Ха, нет, у него было много женщин
Стервочка
08.12.2003, 16:30
Да не, с ним я белая и пушистая ))) Я вообще добрая, как ангел, если меня не обижать.
Тамара Ремешевская
08.12.2003, 16:31
Господиии.. Бедный мужик :)) Я его начинаю понимать:)) (-)
Стервочка
08.12.2003, 16:33
А чего?? )))))
А почему мстить то? Вы уверены что он не позвонит, может у него какие-то проблемы в жизни которые он решает, и думает о вас... У меня тоже была такая ситуация - у молчела просто была девушка и мне никак не удавалось его соблазнить, хотя я ему очень нравилась.
Стервочка
08.12.2003, 16:41
Да, раньше у него проблем не было - звонил каждый день по сто раз
так радуйтесь! от одного воспоминания об этом позоре вас кондрат может хватить. Нет уж, пусть держится подальше от вашей спальни. "Чайникам просьба не беспокоить".
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:43
Во-первых, он может хотеть или не хотеть чего-то другого, правда? Во-вторых, мужчины не любят вспоминать о "постельных неудачах". А в-третьих ему может быть прсото неинтересно.
Стервочка, ну поймите вы, наконец, что вы - -не единственная женщина его жизни. Да и не ежинственная женщина в мире:-)
Стервочка
08.12.2003, 16:45
Но у него такаааая попкаааа....))) и вообще он веселый такой, я бы хотела с ним дружить
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:45
А он что, подряжался на какую-то "ответсвенность"? Вы ее в своей голове придумали и решили на него навесить. А с какого бодуна, простите?
война войне рознь. если вы знаете за что и какими методами воюете, и что согласны, чем готовы пожертвовать в случае поражения - удачи вам!
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:46
Да сложно с вами... Голову включать не пробовали? Особенно при отключенных эмоциях:-)
ну сегодня я вас, завтра вы меня - так что, не обижайтесь))) Ничего же не произошло)))
А сами позвонить не хотите? Мож он болеет...
Стервочка
08.12.2003, 16:50
ТАК НЕЧЕГО БЫЛО ТОГДА СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ. Если я ему так неинтересна. Я никогда не общаюсь с неинтересными мне людьми, а уж если начинаю общаться, то надолго. И не важно кем он мне будет приходиться. Я тяжело расстаюсь с людьми. Мне, извините, переспать - не в воду плюнуть. Это для меня НЕЧТО ВАЖНОЕ и человек мне становиться ближе после этого. Я НЕ ПОНИМАЮ как можно бросить человека с которым ты лег в постель. Как он может не нравится?? Сними ты тогда себе шлюху или купи проститутку если просто потрахаться надо без продолжения. Мужики, не прикидывайтесь дурачками.
а это сколько угодно. А голубые - знаете как с ними классно дружить! дружба дружбой. Тем более, вы уже убедились, что в этом пруду ловить нечего...
Или собаки например - они очень милы и вам с ними может быть хорошо, но сама мысль... Брр!!!
Стервочка
08.12.2003, 16:52
Да не, вы правы, с ответственностью я перегнула. Но ПОЗВОНИ, СПРОСИ КАК ДЕЛА, неужели я чужой человек или кусаюсь????? Тем более мы знаем друг друга уже сто лет
Золотая рыбка
08.12.2003, 16:53
А вы не замечаете своей притензиозности.Она у вас в МЕГА МЕГА размерах.Все вам должны,он должен!НИКТО НИЧЕГО вам не должен.А то что он изчез,вы уверены,что он прекратил отношения?Может он уехал куда срочно или ещё что.Хотя,девушка,не хочу вас обидеть,но и характерец у вас.Что вы думаете,что если вы с ним переспали он должен вам мир к ногам положить?Может таких как вы у него десятки.Переспал и всё.Значит так глубоко вы в душу ему не запали.Ну и примите это как факт.Вы не самая самая на земном шаре.
Стервочка
08.12.2003, 16:53
Я боюсь.
Ой, Елен, откройте курсы - умоляю!! Мне не верят, а вам точно поверят, вы всякие правильные женские слова/мысли знаете))) А то ведь смотрите, уже и ответственность вешают!! Еще немного, или с педофилом сравнят, или в некрофилии навешают, или на пару лет строгого режима статью найдут.
Стервочка
08.12.2003, 16:54
Мне этот факт в голову НЕ ПРИНИМАЕТСЯ никак.
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:54
Во-первых прекратите кричать (CapsLock по некоторым традициям в Инете приравнивается к крику). Во-вторых, а он в курсе всех изломов вашей нежной натуры? Ну, что "переспать - не в воду плюнуть".
Опять же, если для вас все так просто, то какого лешего вы отправились в постель минуя длительный конфетно-букетный период?
А насчет "как может не нравится".. Да очень просто, физически. И ведь не узнаешь, пока не попробуешь...
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:55
Ну, вот, А шуму-то, шуму...
Согласен, это он бы мог сделать. Я вот всегда за них волнуюсь - как дела там, как добралась. Может я не совсем подлец, а?)))
Елена Д-ова
08.12.2003, 16:57
Опять же -- а если ему не хочется звонить? Или занятон чем-то?
Золотая рыбка
08.12.2003, 16:59
Лучше всего дать ему понять,что для вас это тоже было так же мало значимо,как и для него.
ААА,привет,как там тебя звать?А ну да..так то.
Стервочка
08.12.2003, 16:59
Отправилась так быстро потому что не могла терпеть, ну хотела его сильно...А потом, я не понимаю как это не понравилась физически. Я например после какого-то общения, чувствую уже точно хорошо будет мне с ним в постеле или нет. Да и опыт у меня есть, я знаю когда не нравится, а когда нравится. Так вот я была уверена что секс у нас с ним был ООООЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ. если это можно назвать сексом.
Стервочка
08.12.2003, 17:00
Я звонила ему разок, он сказал что перезвонит и не позвонил. Потом я уехала. Приехала вчера.
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:02
Ну, вот, он тоже хотел. А теперь - расхотел. Бывает. Насчет "чувствую" - это вы себя обманываете, возможно, именно потому что "хочется сильно". А то, что секс вам показался очень чувственнным вовсе не означает, что партнер от него тоже был в восторге.
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:03
Допустим, он звонил, когда вы были в отъезде, что теперь?
Стервочка
08.12.2003, 17:06
Допустим он знал что я уезжаю и на сколько. И допустим у меня там был телефон.
Стервочка
08.12.2003, 17:07
Дядя, если ты так делаешь а не обманываешь дабы загладить то что наговорил тут - то ты не подлец.
Арина Родионовна.
08.12.2003, 17:07
Сдается мне, это Лалена :)
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:08
Значит, он вам довольно отчеливо дал понять, что не хочет общаться. Имеет право не хотеть. И имеет право не объяснять почему не хочет:-)
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:08
А ведь и вправду...
Стервочка
08.12.2003, 17:11
Если ему на меня НА....ТО опять повторяю какого хрена мне мозги пудрить?? Купи себе тетку и делов то??? Не бывает так что сначала понравилась а потом резко разонравилась. Не было на то причин, все было хорошо и спокойно. Значит изначально я не была ему нужна. ТАК КАКОГО ХРЕНА??
Стервочка
08.12.2003, 17:13
(((((((((((((((((((чем я так плоха?
Стервочка
08.12.2003, 17:14
ИТАК. Я решила - мстить не буду, НО принимаю советы КАК забыть эту историю как страшный сон?????
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:16
Да ничем. Просто вы ему не подошли почему-то. Бывает.
Кстати, лучше, если это выяснилось после первой ночи. Потом было бы еще хуже, как вы понимаете.
Стервочка
08.12.2003, 17:16
КАК забыть подлеца? КАК в глаза ему смотреть после этого?
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:17
Угу, вопрос из серии "как не думать про белую обезьяну".
Для начала попробуйте метод "клин клином" - -найдите другой объект для страсти.
И еще одна вещь: вы должны каждый день в определенное время джумать об этой истории. Обязательно по расписанию:-) Через неделю надоест, уверяю.
Стервочка
08.12.2003, 17:20
Да я и так каждый день думаю. И с клином не получилось, пробывала уже. Нет этой страсти, редко она бывает. Это и ообидно..
Елена Д-ова
08.12.2003, 17:22
Да когда ж вы успели управиться-то:-)?
Короче, перестаньте фигней страдать - -ничего не случилось.
Золотая рыбка
08.12.2003, 17:22
Ну тогда лопните скоро от собственной значимости.
Ну не идиалезируйте вы себя.Вы себя не иначе как подарком Господним считаете.Если ваша благосклонность была отдана,значит он должен на коленях ползти.Не должен
Я тоже себя по малолетству считала себя прямо супер какой.Но мне тогда 18 было и то ума хватало не мстить и просто похныкала,похандрила недельку и проч из сердца.
А потом и злость прошла совсем.А потом он объявился через 4 месяца,ну я без какой-либо задней мысли(без злости) встретилась и опять переспала.А он опять изчез.Смешно?Мне да.Я тогда откровенно смеялась над собой.Самое прикольное,что это были жуткие вечера,но секс был опупенный.Такие встречи с промежутком 4 месяца были вроде ещё 2 раза.Но тогда я начала понимать,что никто ничего никому не должен.
И я сама лично утром вставала,одевалась и исчезала из жизни мужчины.Точно так же как ваш исчез.Ну всё,попробовала и больше с ним ничего не хотелось.Неужели у вас такого не бывало?Всегда любовь на веки.Но мне то было 18-20 лет.В 26 я уже притензий к миру столько не имела.
Но в вашем возрасте пора уже иметь какой то жизненный опыт.
Стервочка
08.12.2003, 17:29
А как понять в восторге партнер или нет??????
Золотая рыбка
08.12.2003, 17:33
ЛЮДИИИ!!!Скажите мне ,что это разводка или шутка.Ну не бывает в жизни таких идиоток самовлюблённых!Они только в сериалах бразильских бывают.Ну ведь правда?Неужели она никогда этого не поймёт?Пусть это будет разводка,а то ведь девушка помрёт скоро от накопленых обид.
Стервочка
08.12.2003, 17:35
Бывало у меня что вставала и уходила. Конечно бывало. И опыт у меня есть жизненный. Только такое бывало с мужчинами которые мне были не нужны. А этот оказался нужным.
Стервочка
08.12.2003, 17:36
Я прочитала. Спасибо за добрые слова.
Стервочка
08.12.2003, 17:40
Вобщем можете считать меня идиоткой, но ОН ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ. Тем, что будет мне безразличен. А я ему - НЕТ!!!!!!
Да ладно Вам... Отпустите. Правильно говорят, у него может быть масса причин, почему он так сделал, и 90%, что Вы до истинной причины не докопаетесь. Может быть, она настолько тривиальна, что и в голову Вам не придет:)
У меня круче история: вот так же, правда, не переспала, а пофлиртовала, поцеловалась (но страстно:)) с мужчиной.. Оченно он мне нравился, прямо задыхалась.. До того - были очаровательно дружеские отношения, все тип-топ. После того вечера, когда только чудом не оказались в одной постели - все, как отрезало. Даже в мою сторону не глядел. И тоже было обыднаааа...
А потом, через пару лет я познакомилась с его братом... И тоже оказалась с ним в супер-романтической обстановке. И, по касательной, повело у меня голову...:) Ну, мой тип, че ж сделаешь:) Нет, у меня все нормально с оценками, я взрослая тетя, у меня все ОК с жизнью, и энтот товарищ (Брат), при всей его неотразимости, в мою жизнь никак не вписывался... Но как я разозлилась, когда всплыв из романтической обстановки в банальную действительность, я поняла, что меня аккуратно задвигают! То есть он - первый решил, что не сложится, я не успела этого сделать раньше! А потом опять была командировка, и опять было все очень романтично, и энтот товарисч опять мне ручки-ножки целовал... И, блин, опять - в Москву, и опять я первой не успела:))) Вот так, дважды на одни и те же грабли - где мои мозги?:))
Зато теперь, - я балдю, - тот, первый братец, кажный день находит повод стукнуться мне в почту с предлогами, высосанными из пальца... Утю-тю-тю:)) ""Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
историю, а Вы тут все кипятитесь. Расслабьтесь уже. У всех случаются проколы. Что ж Вы так комплексуете-то в самом деле.
Вы мне напомнили "поматросил и бросил- это обидно,а не поматросил и бросил-это оскорбительно"(с)Получается,что мне хужее Вашего:-)
Вам стало легче?УВАЖЕНИЕ от таких людей,оно нам надо,коллега?
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:53
Нет,я к тому,что вам значит можно больно людям делать,а судя по вашему характеру и по вашим же словам,вы делаете,а вы значит неприкосаемая.Вот и принимайте плату за содеянное достойно.
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:56
Ну я ж написала,не влезай,убъёт.А вы полезли.
А про накопленые обиды я не шутила.Это уже доказаный факт.Так что скорей очищайтесь от всей этой ненависти и злости.
Золотая рыбка
08.12.2003, 18:57
Ага,приворожите его на фиг,что б ему плохо было.Ой,дёрнуло меня за язык,ведь у вас ума и на такое хватит.
Как это Ваше трансцедентальное чувство коррелирует с "он облажался", очень хотела бы я знать :-). Типа "у него ни хрена не получилось, но я тааакааая клеееевая чуууувиха, что со мной по определению хорошо"? :-)
Обложался говорите?А как же ваше вышенаписанное "классный секс" и вы это почувствовали.Любите когда кто-то ложанется?Чего то вы меня запутали.
Ну а как вам вариант,что и убежал вперед трусов,потому что ..обложался?
Nataly_Cher
08.12.2003, 19:45
То есть Вы знаете, как все провернуть, дело только за координатами? ;)
Терпите.Скоро пройдет. ВЫтащите полезное. А он козел, чего его любить-то???
Может ему не понравилось как вы пахнете.Запах вашего дезодоранта,духов или пота.Не понравились плохо выбритые ноги или подмышки. То,что вы болтаете во время секса или наоборот молчите как мумия.Как вы кряхтите,например.Или целуетесь слюняво или язык ему в рот запихали целиком. Продолжать можно долго.
Стервочка
09.12.2003, 07:54
Бетси, а Вы вообще в курсе что мужчина может обложаться просто например потому что у него проблемы...со здоровьем. И молодые люди бывают импотентами между прочим, и имеют простатит например. Или если много выпьют, или после употребления наркотиков. Я, говоря о том что я была супер в постеле совершенно уверена. Опыт, ни взять ни отнять.
Стервочка
09.12.2003, 07:57
Нуууу, я же его успокоила, мол, все хорошо, ничего страшного...В следующий раз. Ну, секса конечно классного не получилось, что ту говорить, но вот с ним обнимашки-целовашки мне очень очень..
Елена Д-ова
09.12.2003, 07:59
А вы переключитесь с себя, любименькой, на него - -и все поймете:-)
Стервочка
09.12.2003, 07:59
Я НИКОГДА не уходила без ответа и привета. Я всегда звонила после этого, не считая конечно тех случаев когда обоим все понятно. Если чувствовала что мужчина запал на меня, разрывала отношения аккуратно.
Стервочка
09.12.2003, 08:01
А типа я не перключаюсь. Поэтому и поняла что все было хорошо. Вы меня тоже за дуру то не считайте самовлюбленную.
Деточка, а Вы, доживя до 26 лет, не в курсе, что понятия "я по жизни супер в постели" вообще не существует? :-) То, что супер для одного, для другого может быть гадостью несусветной. Тем более, когда у мужчины не получилось, он не воспринимает этот секс как хороший, какая бы супер-запупер партнерша сама по себе ни была. И к тому же в понятие "супер в постели" для большинства входит "хорошо чувствует партнера" (а не "любуется собой, какая она клеееевая"), это не про Вас, у Вас для этого рецепторов нету, они все на Вашу драгоценную персонку настроены, для окружающих не остается. :-)
Стервочка
09.12.2003, 08:05
Вот и как их понимать, НЕЕГОДЯЕВ????
Стервочка
09.12.2003, 08:07
Нет, только не это. Потом же не отвяжешся.
Стервочка
09.12.2003, 08:09
ВОБЩЕМ ТАК. Пусть катится от со своими комплексами К ТАКОЙ ТО МАТЕРИ !!! Напишу ему прощальное письмо.
А у меня такая история. Буду краткой. Встречаемся уже больше года. И тоже - встретились, провели вместе ночь, а потом он пропал. Я мучаюсь, может что не так сделала. Самое интересное, что несмотря на все наши ссоры он опять возвращается. Его даже многое в сексе не устраивает - и всё равно спустя пару недель начинает звонить, ищет встречи.
Что за мужчины такие пошли?
Стервочка
09.12.2003, 08:30
Светик. ЕСЛИ вас не устраивают такие отношения - НАДО ПОМАХАТЬ ЕМУ РУЧКОЙ, но сделать это надо КРАСИВО. Вот когда выключите его, тогда и будете наслаждаться КАК он за вами бегает.
Стервочка
09.12.2003, 08:34
Я поняла. Он просто-напросто испугался. Ему стало стыдно что он не смог.
Йес! йес! в топике еще всего-то 230 сообщений (из них пяток открытым текстом об этом самом) а Вы уже поняли, что же ему не понравилось! Для самопровозглашенной "супер в постели" небывалая чуткость :-P.
Вполне распространенное явление. :-) Недаром говорят "любовь зла, полюбишь и... " :))
Хе, вполне возможно, поступая так, он чувствует себя виноватым где-то в глубине души. Вот и не хочет показываться на глаза. Хотя это не означает, что он не будет поступать также и далее.
Cтервочка
09.12.2003, 08:59
ХА ХА ему значит не понравилось что он НЕ СМОГ!!!!! ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ха ха ха
Cтервочка
09.12.2003, 09:00
Во Во. Но не такой он и казел конечно. Но до меня явно НЕ ДОТЯГИВАЕТ.
гы...негодяев))) Стервочка, чего ты несешь? Перечитай свои посты и ты поймешь почему он сбежал))) Нормальный мужик с тобой не уживется, только идиот, чес. слово.
Елена Д-ова
09.12.2003, 09:30
Угу. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ!"(с) Обхохочешься:-):-):-)
Вы не Стервочка, вы дурочка.
Стервочка
09.12.2003, 09:31
Вот именно НОРМАЛЬНЫЙ мужик со мной уживется, а такие идиоты которые мне попадаются (слава Б не часто)- и слава Богу, скатертью им дорожка. Пусть катятятся на все 4 стороны. А Вы Дядя, продолжайте в том же духе, ищите себе девочек на одну ночь, имейте их и выбрасывайте за ненадобностью. Только не забудьте позвонить и спросить как доехала. А то некрасиво.
Стервочка
09.12.2003, 09:32
НАПИСАЛА ЕМУ ПИСЬМО ПРОЩАЛЬНОЕ
Стервочка
09.12.2003, 09:37
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ.
Стервочка
09.12.2003, 09:37
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ.
Стервочка
09.12.2003, 09:39
Вот теперь сижу как на иголках, жду ответа.
Незабудка
09.12.2003, 10:07
он будет только рад, что свалил от Вас в первый же день! Сами жалуетесь, что он исчез, а в письме запрещаете искать с Вами встреч! Уж лучше бы Вы при встрече сделали вид, что между Вами НИЧЕГО не было, вот это бы его вскинуло, а это....
Стервочка
09.12.2003, 10:10
Интересно, КАК можно сделать вид что между нами ничего не было? Как Вы это себе представляете?
Сладкая_N
09.12.2003, 10:18
Да... а то он, бедный, так искал, так искал, названивал целыми днями.
Да и вообще, то координат у нее его нет, то письмо написала...
Елена Д-ова
09.12.2003, 10:18
Точно Лалена... И, похоже, это уже диагноз:-)
А вот теперь представим, что он думает при прочтении этого письма:
"Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле" -- А я искал? Да я не знаю, как от тебя отвязаться... Да, и слово "более" пишется не так.
"Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай" - А чего мечтать-то? Я свое уже получил, больше с тебя, крошка, взять нечего:-)
"Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч" -- Можно подумать, я чего-то искал:-) Сама звонила.
"Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной" -- А я и не собирался. И все-такие, какие же эти бабы ДУРЫ!
Незабудка
09.12.2003, 10:21
кренделем. Он был женат, и после первого и последнего раза стал спрашивать, нет ли у меня проблем дома. Я в ответ спросила, о чем он и что имеет ввиду. Он начал говорить, что о том, что случилось и т.д. и т.п. Я непонимающим взглядом его окинула и спросила, а что, собственно случилось-то, чего-то не припомню? Короче, включила дуру. И общалась дальше, как ни в чем не бывало. А офигевший ходил он, а не я. Хитрее надо быть. Мужчины тут могут доказывать, что ими вертеть нельзя. Можно, главное понять, в какую сторону :-)
Стервочка
09.12.2003, 10:22
Электронный адрес оставила. На всякий пожарный. В ящике сохраился. НЕТ я считаю что он просто ообалдеет от моего письма, КАК Я ЕГО!!!!!!
Незабудка
09.12.2003, 10:23
lalena_olga
09.12.2003, 10:24
Вы совсем офигели?? Или делать нечего? Диагноз у Вас!