Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:12
Ну мож с моей лёгкой руки и продолжим общение.Я Иришкины монологи сюда перекачаю.
ух, расписалась я что-то, сори, очень длинно
собсно, как вы уже догадались болею я сегодня мне у врача горло помазали какой-то мазилкой и мы на обратном пути заехали в ресторан пообедать - уж сильно хотелось покушать пока горло не болиит. заказываем себе и тут Софья наща выдала нам. "папа, Цапия акым, отен нуно"-папа, Софие айскрим (мороженое), очень нужно. и пальцем в рот тыкает "вот сюда, отен нуно". у нас папа гораздо чаще мамы мороженным балует, так что человек решил, что просьба обращенная к папе скорее возымеет действие. вот макака. Завтра мы едем вечером на представление в театр: к нам приезжает Барни. Да,да, все тот же Барни Софья уже неделю опять за собой тягает ту здоровую игрушку везде, я ужезамоталась. поскольку я болею, то наш папа завтра с работы пораньше приедет и будет с дочей развлекаться весь вечер. соответственно, у меня будет вечер свободный. планы разнообразные от поспать и полечиться до поубираться. а еще, добралась Софья до столешницы (стул подтащила и залезла). стягивает предмет различные оттуда с комментариями "таси - на папа таси, теефон - на мама теефон, исука (рисовалка, ручка то бишь), мама де бумаська?" выдала ей лист бумаги, Софья с сосредоточенной моськой калякает и приговаривает "маядой ква-ква-див котеть заети себе дузев" - молодой крАкодил хочет завести себе друзей Вообще мы очень полюбили ставить сценки. по мультикам, сказкам, книжкам - театралка блин растет. вот теперь мне проблема, если кавадила ену и чебуляку нам бабушкас дедушкй прислали, допустим черепаху и львенка я купила (ну не такие которые пели песню, но похоже ) , то как быть с волком и 7рыми козлятами. она меня просто бадает этими сказками постановками. или кот в сапогах. хожу по магазинам и выискиваю кота приличного, потом отдельно игрушку, на которой есть сапоги, и третью игрушку, на которой есть шляпа. в общем, буду творить. и с этим волком... елки, если кота у меня еще есть шанс найти, то козлят - почти нулевой. чо делать? думала распечатки сделать из картона, но нам же это на полтора раза будет.. может у кого идеи какие будут как удовлетворить театральные наклонности девчоныша?
сори очень длинно, щас сделаю чай и попробую сократиться до удобоваримых размеров поста.
Вик, я тут тормоз - токмо щас сообразила. я про идеи подарков на новый год. если вам так понравились лошадки, то еще можно купить лошадку на пружинах (spring horse) - мы такую купили уже на новый год, собрали и обвернули бумагой - оно в бейсменте в уголочке за коробками замаскировано оно яяяяяяяяяяяявно не на год и еще одна идея - лошадка на палке музыкальная - вы не увлекаетесь такими? у нас хит с апреля месяца где-то. гасает со своей лошадкой везде по дому и магазину. надо видеть морды покупателей и продавцов, когда в супермаркете в тихое время, непиковое, тишину вдруг разрывает отчаянное ржание с музыкой и топотом . такое "тыкдым-тыкдым-тыкдым". и гордую моську скачущую на мной. а дома у нас табун вообще носится впереди она на лошади, за ней или я (когда папы нет) или сам папа на зебре (такой же на палке) и сзади тишич - ховайся хто может называется. вот.
опять расписалась - что-то на меня болень как-то не так влияет - болтливая я до жути
снова я. не надоела еще? забыла поделиться с вами новостью. укатал-таки меня наш папа на детский сад. подыскиваем садик сейчас на 2-3 дня в неделю. нашла русский - так обрадовалась, думала. отдам непременно в русский, а поехала туда в начале недели и разочаровалась. во-первых, в группе разновозрастные детки все вместе и 7мимесячный и есть одна девочка почти 3х лет. то есть мы будем чуть ли не самыми старшими. то что интересно годовасикам, не интересно 2,5 леткам, даже неполным. плоадки для прогулок собственной нет - ходят гулять в парк. не, я понимаю, что на 10 деток 3 воспитателя - это нормальное сли учесть, что 4ро сидят в качеле/ходунках и тд, а вот как они их ведут по улице? напряг меня этот момент. в общем подумала я нет, пойдем-таки в американский, на полдня до обеда. утром джереми ее будет завозить, а я потом в обед забирать, кормить (на картошку фри и гамбургеры с хотдогами я не готова) и укладывать спать. пока что такие планы, что-то наш папа за нас взялся не на шутку. хотя опять-таки пока мы сидели с заведующей разговаривали в русском садике, Софья порулила в группу игралась с детками очень хорошо, прибегала только чем-то похвастаться "мама, папа, смати" и убегала назад. уходить не хотела, почти с ревом, никакие уговоры не помогали,парвда мы уже были готовы к дневному сну, так что может еще поэтому, в общем пришлось утаскивать ее с воплями. в общем с одной стороны понимаю, что ей уже надо, а душой отпустить не могу. сдя по всему я вам еще буду тут подвывать, когда она-таки пойдет в садик.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:19
Ну надо ребёнке мороженное туда,а ты такая непонятливая.Надо,значит надо.:-)
А мы морожееное называем Мазёна.Так смешно звучит.Я забыла как оно звучит и говорю,Данюшка,скажи мороженное,она мне с такой расплывающейся улыбочкой от блаженства и выдала "Мазёна".Такая смешная.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:25
Старая я перечница,всё у меня болит,ноги,руки,вся спина.Вчера ж диваны таскала,так теперь еле шевелюсь.Вот она старость на пороге:-)У нас сейчас стоят 4 дивана.Девчёнкам раздолье,они тут лазяют по ним,как на полосе припятствий.Да и мне приходится ноги задирать,что б пробраться куда-нить.Вот папаня наш проснётся и отправлю его диваны таскать.
Чудо, а не ребенок. Да кот это сложнее. Мы будем Снежной королевой, у нас мантия ушита серебрянными звездами, вот. Так что пришлем вам фотки. Ну она у тебя болтать мастерица и как вы ее понимаете я только с твоего перевода:-)
А чего то ты диваны таскала, я что-то пропустила?
Да уж конечно, буди папаню, не женское это дело :-). И готовься к фотосессии в новом интерьере :-))), нам же ж интересно!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
А нам, наконец, лекарства все отменили. Ура! Оставили только афлубин на всю зиму и весну и витамины. Ну и продолжать анализы контрольные сдавать ежемесячно. Убрала все эти баночки-коробочки с глаз долой и аж дышать стало легче :). Вооот.
Можно я про Лену расскажу, давно не делилась:-) Я позавчера разговариваю на телефоне, она сидит около меня пазлы складывает. Потом вдруг поворачивается ко мне и говорит: "Мама, пока!", я говорю "Пока, Лена" И машу рукой, думаю может они с отцом куда намылились. Вдруг моя дочь в ответ машет мне отрицательно головой: "НЕТ! МАМА алё-алё пока. Лена пАсли." Перевожу: Мама, заканчивай треп по телефону и складывай со мной пазлы. Девченки я просто отпала и долго валялась, держась за живот. Просто моя Ленка так ещё никогда не говорила, у нее ведь 4 языка и она отстает от вас всех, а тут такая логика и в принципе предложение практически со всем членами предложения. То есть так полно и самостоятельно сказаную фразу, а не заученую заранее типо (оооо, какие красивые цветы! (по-шведски бабушка научила)) она сказала в первый раз.
Поздравляем!!!!! Так держать!(-)
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:47
Наши старые диваны расползлись,не выдержав нопора девчёнкиных прыжков.А тут нам на халяву перепали 2 практиччески новых дивана.Вот я и тягала их.Пока не передумали:-)
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:48
Папаня оказывается домой пришёл только в 7.30.они украшали кафе.Вот только мне интересно посмотреть на украшения.Что там можно 5 часов украшать?Ну в субботу пойду смотреть.А пап отсыпается следовательно.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:49
Какое облегчение,я тебя понимаю.У меня сейчас весь стоилик на кухне тоже заставлен всякими коробочсками и каплями.Болеем мы.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:51
Не можно,а нужно.А ещё б и посмотреть на неё хотелось бы.
Молодец Лена,Алё,пока.Это здорово.
Золотая рыбка
12.12.2003, 09:54
Золотая рыбка
12.12.2003, 10:05
Девчёнки,радость.Августята 2002 уходят на еву!Так что я больше не буду потаться и туда нырять.а так часто это было.
Ой, Ир, ты знаешь, у нас продают такие наборы, называется "волшебная липучка". Там большая картинка "поля действий", и прилагаются многоразовые наклейки всех персонажей. У нас у Варвары две таких игрухи - колобок и те самые семеро козлят. Очень полезная вещь! Попробуй по инет-магазинам поискать, ну или в Росиию кому-нибудь закажи. Мы могли бы вам на НГ подарок выслать, но у нас такие вещи в городе фиг найдешь, я случайно один раз наткнулась и больше не видела.
Ольга и Варвара (31.08.01)
Молодцы! Не болейте больше!
Привет, девушки! Ну как, елку поставили???? Я на выходных ставить собралась. Нам Тетя Таня красивых елочных игрушек прислала (а то тут все однотонное, мне сначала даже нравилось - что-то новенькое! У меня была перламутровая елка пару лет. А теперь надоело! А красивые игрушки здесь безумно дорогие и называются "Ностальгические украшения"), так руки чешутся, хочется поскорей украсить! Болеющие наши!!!! Выздоравливайте, а? Ну сделайте нам такой Новогодний Подарок! :-) Целуем! Ваши АдриАники.
Все мы когда-то уходили на "еву" :-)(-)
Ну вот и началось. Мамочка, готовься теперь, скоро будешь просить ее "Леночка, пожалуйста, помолчи минуточку" :-)). Вспомнишь мои слова, я знаю, что говорю :). Зато как мы потом будем вам завидовать, когда вы будете на 4 языках шпарить!
У нас на днях последний вылез, двадцатый, так что план "в новый год с полным ртом зубов" мы выполнили :). А вы?
Да нет она трещит все время бестолку, просто как бы обьяснить млин вам. ну допустим ваш ребенок говорит : Ой мама, смотри какая птичка, Птичка летит. Или мама купи мне мороженное и я ещё хочу конфет и тд. Моя ленка скажет так: Мама, се пипи. (се -с норвежского смотри). Птичка летит она не скажет. "Мама ки" Это значит мороженого и конфет ей подавай. То есть она трешит, она говорит, у нее большой словарный запас на всех языках, НО она не может составить из этого предложения длинные как "Мама спой мне песню", она скажет "Мама брум", это значит что она хочет песню про винни-пуха. Врум-пух по-норвежски. Когда спрашиваешь. что это? она называет все предметы правильно, чистенько. Но впредложении мы их пока серьезные не скалдываем. Поэтому и ее такое логическое обьяснение чего она хочет меня так и удивила, потому что она в первый раз вложила так много смысла в свои предложения. мама попрощайся с тем кем ты разговариваешь, мы будем играть в пазлы. Не знаю получилось ли мне обьяснить. а трещит она у меня с года где-то, не заткнуть.
Золотая рыбка
12.12.2003, 17:06
У нас полного рта ещё нет,но вот недавно обнаружила,что двадцатки лезут.Я и не обратила внимания даже.Но вроде у нас всего 18 или 19.
Так теперь будет с толком трещать :-))). А это еще хуже! :-) Я, например, когда обуваюсь, эта стоит у меня над душой "Мама, ти обула сапозьки? Мама, ти обула сапозьки? Мама, быстенько обувай сапозьки. Касивые сапозьки? Конеся касивые сапозьки. У Олеси тозе есть сапозьки. Да? Мама, да? У Олеси есть сапозьки?" И далее в таком духе. Когда она выражала это все парой слов это было намного легче слушать :)). Вот что я имела ввиду когда говорила "готовься" :).
ну ты сильна матушка, а сразу папу приобщать к перетаскиванию диванов нельзя было? конечно теперь будет болеть. тебе надо хороший горячий душ принять или ванную и чтоб папа ваш после этого аккуратно помассировал особо беспокоящие места. поправляйся.
ой как здорово!!!!!! поздравляем!!! представляю как ты себя чувствовала!! держитесь!! желаем вам, чтоб ваши каночки-коробочки вам больше никогда-никогда не понадобились!!!
с выздоровлением вас!!!!!
ага, помню помню вы уходили,а мы с Оксаной тут сидели наш топик гипнотизировали вместе :-), чтоб вы вернулись :-)
а у нас уже стоит 2 недели :-) и снеговик уже ходит к нам каждый день, клиент уже четко знает, что каждый день надо высматривать "подаик Сегоик да Цапии" подарок от снеговика для Софии. сначала он к нам ходил по утрам, но потом папа забастовал, что не видит, как она ищет подарок и разбирает его, так что пришлось поменять снеговику график, :-) теперь он у нас после ужина ходит :-)
а игрушки.. Ань, вы что обычные стеклянные игрушки вешаете???? ну вы даете, я такое даже близко не помышляю. у нас елка уже пару раз наворачивалась в этом году. потому что товариСч продолжает ее наряжать своими игрушками каждый день. и не только нижние ветки. чтоб достать до верхних, она закидывает игрушку на елку. иногда получается что сильно большая игрушка и сильно высоко или сильно закинула и игрушка сбивает елку нафиг. так что мы к обычным шарам даже не подходим. я все свои стеклянные в коробке отдельно отложила - я тут такие красивые понакупала первые года, так повесить хочется, пластиковые есть красивые, но все равно они грубее. так шо выражаем вам свое восхищение, что ты с Адриашиком можешь повесить стеклянные игрушки!!!!!
а про выздоравливать - бум работать в данном направлении. :-) бум стараться из-зо всех сил :-)
ууууууууууууууууух-ты, ну вы даете!!! молодцы!!!! обогнали нас!!!! у нас по-прежнему только 18. эти 2 последних шевелятся-шевелятся и все бестолку. воз и ныне там (с)
а вас мы поздравляем, зубастенькие вы наши, с полным озубачиванием!!!!!! уряяяяяяяяяяя Олесюшке!!!!
lexandra
12.12.2003, 17:45
Точно точно Жанн, прими ванну ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
по-русски у нас звучит "маёзё" и такая же расплывающаяся моська :-) мартыха :-)
это у вас наряд будет снежной королевы? в садике да? ждем фоток, очень очень :-)
а про понимаю, ее я почти всегда понимаю, ну не без того что хоть тресни, но что это не знаю, тогда прошу объяснить или показать. с какооой мордахой она мне все это демонстрирует, типа "ну это же так просто, непонятливая ты маманя" :-)
СПАСИБО!!!!!!! пошла шерстить интернет. может найду или уж тогда наверняка закажу своим, может в Одессе такое тоже есть.
твои слова по поводу детского сада очень утешают, надеюсь, что и я не пожалею, в крайнем случае заберу ее оттуда если она будет сильно плакать. а про привлечение папы - у меня более эгоистические намерения - спать хочу утром :-) так что пока что договорились,ч то он ее будет отвозить по дороге на работу, а я уже буду забирать ее оттуда.
с горлом - не все так полохо. взяли анализ, слава богу это не стрептококовая инфекция и не гнойная ангина, уже и на том спасибо. сегодня уже легче, не так болит, хотя еще побаливает, но нос сегодня уже забит и голос сипит, так что все идет "по плану" так сказать :-)
Ну ничего, лечишься, значит скоро все будет хокей :). Утром я бы тоже поспала еще, да боюсь проспать до обеда и не успеть забрать ее к полпервому :-)). Я ж если сплю так сплю. Поэтому уже не ложусь. Зато спокойненько себе в инете посижу, без мук совести, что ребенок один играет :), уборку сделаю без помощницы :), да и вообще, несколько часов в одиночестве сильно помогают не сойти с ума :).
Золотая рыбка
12.12.2003, 19:08
Никак,папа наш вечно работает.И диваны подвалили,когда папа на работе был.Так что массаж тоже мне не обломится.
нет не в садике, мы уже через неделю в Россие будем:-) Это мы в Россию на елку намылились и плюс деда мороза 31 декабря заказали
Ох как я хочу чтоб моя так трещала, все бы отдала, аааа, кайф, так и представила вас с Олесей!!!!
Да я ж вами сидела!!!! И ждала, надеялась, что остальные вернутся!!!!
И у нас 20. Хорошо что сказала, я как обычно не в курсе, пошла отловила на лестнице ленку, открыла ее рот, у нас 20. У нее судя по всему 4 зуба одниовременно вылезли. Потому что они только что прорезали десну, вылезли все 4. наверно не иначе как на днях. так что все зубы в наличии. хорошо что сказала, а то бы я и незнала когда она у нас со всеми зубами оказалась. Млин я дивлюсь этой деффке своей 4 зуба одновременно она ноль эмоций. Тфу 3 раза. Во меня в крайности кидает, то один ребенок здоров как буйвол тфу 3раза, температуру в первый раз вот только в ноябре получили, то второй блин смертельно больной. Ндяяя....
У Адриана их 17 штук. Ждемс..... Если опять на Новый год полезут с температурой.... обидно будет :-(. НО я надеюсь на лучшее! :-)
Я ж вам говорю, этот ребенок - не детский :-). Если ему запретить подходить к елке - он не полезет.... надеюсь.... по крайней мере, пока я в этом уверена. Тьфу 3 раза!!! Кстати, елку купила сегодня. Завтра поставлю - отчитаюсь!!!
точно! сори, забыла, обыдила, ааа, соооориии
Ну слава Богу! Лечись теперь, мать! Что тебе прописали-то заокеанские специЯлисты??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! Целуем! АдриАники.
Золотая рыбка
12.12.2003, 21:16
Я тоже уверена,что мои не полезуть.Им и в голову не придёт.Я сразу объясню при установке,что с ней аккуратно надо,так они и будут аккуратно.В этом я уверена.А мы завтра купим,завтра и установим наверно.Огоньки я в гостинной уже нацепила,так что красота уже есть.
видимо мы опоздали к раздаче особо послушных детей :-)
уууууууууу, тады мы вам завидываем. тоже хотим на елку и деда мороза. блин, с моими докментами пока еще глухотень полная, а так домой уже хочется.
счастливо погулять
Оль, у меня к вам вопрос как к пользователям :-))) насколько практично оно сделано? а то у нас ручки золотые еще те.
шо, и даже вечером не отвалится? ну тогда хоть в ванной полежи. все полегче с мышицами будет.
аналогично. у меня ещё и вертеп стоит из фарфоравых огромных кукол, Мария Волхвы и тд. Стоит уже 2 недели. Как только поставила сразу Лене обьяснила, что трогать и брать нельзя, причем у меня подруга из ирландии в это время жила, так она ржала, как я Ленке обьясняю: Лена их трогать нельзя, это ручная работа, выот ты сейчас возмешь, сломаешь, мы больше их нигде не купим и таких красивых кукол у нас больше не будет и бла бла блаблабла." Причем все стоит на тумбочке, которая Лене по грудь. то есть достать раз плюнуть. нет она все внимательно выслушала и ни разу за 2 недели не подашла и взяла. Хотя до моей пламенной речи все порывалась:-)
понятно :-) ну, говорю ж, опоздали мы :-) нам такое шилопопое досталося, шоб жизнь не казалось скучной и пресной :-)))
Золотая рыбка
13.12.2003, 09:45
ИЗДИВАЕШСИ!!!Массаж с мужа,который работает вечер и ночь,а днём отсыпается.И ванну которой нет,только душ.Добрая девочка Ира.
Золотая рыбка
13.12.2003, 09:48
Куклы???АААА!!!И я кукол собираю.Фарфоровых.Такие красивые.Правда у меня они не из дорогих.Ну не по карману,но зато красивые.Уже 6 штук стоят в плятььях красивых и шляпах,но девчёнки и не просят.Тоже сразу разъяснила,это куклы не для игр.Успокоились.
lexandra
13.12.2003, 10:15
Приезжай к нам - я тебе такую ванну забахаю :-)
Вполне практично:-) Единственный момент - если эти наклейки смять как следует, с них чуток краска отпадывает. Ну так, пара крошек отваливается. У меня Варя как в раж войдет, все наклейки в кучку собирает и в кулачок зажимает. Но мне кажется, что скорее эта игруха надоест, прежде чем совсем попортится.
А наклейки сами какие-то полиэтиленовые, они на гладкую поверхность прилепляются и отлепляются, т.е. они без клея. Держатся, например, на холодильнике, на стекле и проч. А сама картинка, на которой сказку изображать положено, гладкой пленкой покрыта, к ней это все и лепится. Можно слоями друг на друга лепить.
Золотая рыбка
13.12.2003, 15:10
Таких дорогих ванн нигде ещё нет наверно:-)
Золотая рыбка
13.12.2003, 15:13
Мои девчёнки совсем не любят желток из яйца.Даня аж трясётся когда видит яйцо.И мне яичкко,орёт.Очистили,ковыр ула...Гтово.Не нужно больше.Если белок и кусит раз,то джелток ни в какую.Конечно я могу им по другому готовить,но иногда так удобно варёное яичко.
А ещё мы ёлку купили и поставили.Девчёнки наряжали.Нижние ветки и так немного отвисли,так девчёнки ещё и шаров соответственно их росту панавесили.Это такая ржачка была,с этими шарами.Все внизу.Так что и у нас праздник почти на пороге.
ууу, как мне завидно, а я домашний экзамен пишу, хны, хны...
Золотая рыбка
13.12.2003, 15:47
Хотите про Джессино еврейство расскажу?Не хотите,всё равно расскажу.Шарахается она по квартире с бумажными колокольчиками на верёвочках для украшения квартиры,значит у неё 3,красный,белый и зелёный.
Приходит ко мне на кухню,мы там с Даней стоим,посуду моем.она меня спрашивает.
-Мама,ты какую сумочку хочешь?(это она про колокольчики,они типа сумочки)
-Белую хочу.
-нееее,белую нельзя она папина,на тебе красную.
Ок,спасибо.
Дальше она к Дане обращается имея на руках белую и зелёную
-Даня а ты какую сумочку хочешь?
-Вот эту(показывает на зелёную)
-Неееет,это для дедушки
Следоваьтельно белая для папы,у Дани выбора нет,но он предлагается.Я стою смеюсь,даня ничё не понимает
Джесси дальше:"Ну я себе белую возьму,папа то всё равно спит".
Не,ну задница,чесслово:-)
Кинь дурное :-)! Я не обижалась вовсе, я возмущалась! :-) :-) :-)
lexandra
14.12.2003, 00:05
Скажи спасибо что тебе хоть перепало ;-) Будешь возмущаться и тебе не достанется :-P
Кстати фотки елок не приаттачиваются???
Тогда на почту хоть кинь - интересно же :-)
тоже не любит желток. поразительно, сколько я работала с детками, обычно съедался желток, а белок раскрашивался, я сама,к огда маленькая была, тоже больше желток любила, а эта белок съедает, а желток выковыривает и в лучшем случае отдаст мне, в худшем раскрошит в гостинной -"на тика, кусяй яйце". мы яйцо произносим как истые щири украинки "яйце" :-)
я ж ииииииииииискренне хорошего пожеламши. как ты сегодня?
тоже надо :-) особенно кады забыыыыыли :-) :-)
не, ну шо делается, люди добрыя - издеваються над кормясЧей как могут изголяются :-) :-) :-)
как что? тайленол :-) чо еще мне могут прописать американские врачи? шютка :-)
это тебе, это опять тебе, это снова тебе, я себя не обделил? (с) :-) :-) :-)
не забудь записать эту первую ее фразу, ну на память :-). Я все слова, фразы и стишки первые записываю в альбом, вернее записывала, уже нет, бумаги не хватит :). Теперь разве что самые интересные перлы буду записывать, типа самоката у мухи-цокотухи :))).
Я свою регулярно так отлавливала зубы считать :), потому что тоже без всяких опознавательных знаков лезли, и слава Богу.
Не еврейство, а смекалка :-)). И правда, скажи спасибо, что тебе досталось :))). С елочкой вас! А мы наверное на следующих выходных уже займемся елкой. А сегодня за подарками поедем.
Золотая рыбка
14.12.2003, 10:42
Да чё со мной будет.Всё нормально.Шевелюсь.Вчера ещё и подносы тяжёлые таскала,так что я в боксёры пойду,пусть меня научат:-)
Золотая рыбка
14.12.2003, 10:47
Люди,вот скажите мне,в России есть лекарство от похмелья?Вот что б выпил ...и как огурчик.А то ну так плохо мне,ещё и спамши всего 3 часа.А так бы я заказала.Тут акромя алка-зелцера ничё в этом направлении нет.Эх,не русский они народ,и от похмелья как мы не страдают.То ли дело русский человек,все силы кидает,что б изобрести что-нить для облегчения утренней участи.
Алкозельцер, как рукой снимает. жанн, а у нас в норвегии продают наподобие, а у вас что не продают?
пить меньше надо :-P:-P. Не знаю, дорогая, я уже давно крепких напитков не употребляю, возраст :). Только мартини и шампунь. Так что, я не советчик. Кстати, муж мой тоже страдает сегодня, вчера с друзьями Андрея отмечал. Ему повезло, что сегодня за подарками ездили, вот сделал мне подарок к новому году, коко мадемуазель от шанель и еще кучу косметики и я ему все простила :))). А то б неделю не разговаривала. Так что я теперь вот сижу довольная как слон, нюхаю сама себя и балдююю до безобразия :-))).
Золотая рыбка
14.12.2003, 18:08
Хорошие подарочки,пускай ещё идёт гулять:-)
А с мартини тоже можно набраться кстати.Я то вообще то ж не в чистую пью,коктельчики.Вчера даже и не опъянела совсем.Видимо потому что работала,а вот утром всё таки сказалось выпитое.
lexandra
14.12.2003, 18:42
Купи огурчиков маринованный - рассольчику хлебани ;-)
Золотая рыбка
14.12.2003, 18:47
Нету тут огурчиков в рассольчике.Только маринованные в уксусе.Брррр.
Вот послушайте: В пятницу мой Штирлиц вышел на задание, пошел забирать дочь из детсада. У нас чтобы родителям не разуваться, лежат такие синие балдахины на ноги из полителена, наподобие как хирурги на ногах носят, их надо сверху на обувь натягивать и можно заходить в помещение. Короче картина маслом, папа приходит с дочерью из детского сада счастливый, гордый с порога мне рассказывает, что все мои задания выполнил, и ничего сегодня не забыл спросить, спросил как она поела, и сколько спала, и что днем делала. а я просто от смеха уже по стеночке спускаюсь, правильно вы догадались, он спросить то ничего не забыл. он эти балдахины снять забыл и шел в них всю дорогу с ребенком, слава богу за окном темно, сказали мы с ним в один голос.
Вы знаете я наверно книгу выпущу как-нибудь под названием: Приключения моего мужа. у меня ребенок столько глупостей не делает как мой муж. вы знаете он тут на медне купил 2 куска земли на Луне. Вот я мужа и спрашиваю, когда шатл на прокат бум брать чтобы мебель дачную перевозить Находятся в Area G11, Quadrant Alpha, около кратора Arago. Еще живот не надорвали, тогда читайте перепечатываю бумагу под названием Mineral Rights: ....These mineral rights are for all known and unknown minerals located within your property from the surface to a three kilometers depth inclusively. Adjoining to these rights include mining, exploration and development of the usage of all located and collected minerals. For commercial mining purposes, however, you will be required to pay upon the sale og such minerals found and collected on your properties a 5% gross payment to the Lunar Embassy within ten days of sale. Короче, тащите Буравую машину, я пошла шатл на прокат брать, полетели минералы искать и в лунное посольство 5 процентов отдадим. вот всякую фигню в дом тащит, теперь вот два куска луны припер и сказал, что при разводе каждый из нас получит по куску "но ты учти, так как они находятся рядом, нам все равно придется встречатся" И все с такой серьезной физиономией говорит, а я уже под столом валяюсь. Так и представила, как у Рея Бредбери, Он сидит на скамеечке на своем участке смотрит на кратор, а я через забор на своем участке на веревке белье развешиваю:-)
ой робяяяяяты, с вами не соскучишься :-))))
с видом на кратер, говоришь :-) уморила :-)
а нас опять замело. поехали мы в магазин, ну полчаса мы там были, выходим - парковки нет.... замело. возникло пара вопросов. первый "Джереми что мы здесь делаем?". второй "как откапываться бум?" :-) короче ка мы ехали домой - песня. по скоростной дороге, где обычно ездят 100-120 км/ч, машины тащились 30-40 км/ч. догрябались до дома. а на парковку за ехать не можем - пузом шкрябаемся. пришлось джерми помахать лопатой, расчистить нам дорогу, чтоб мы могли в гараж заехать. блин, хоть из дому не выезжай. уууууууууу
Золотая рыбка
15.12.2003, 09:41
Я где-то уже слышала про продажу кусков земли на Луне,но не знала,что кто-то на это купиться.А точнее я думулу это делают люди у которых денег куча(ну чёрные деньги на пример) и не знают куда их деть.Оль,по чём Луна то?Если у вас так много денег,мы спасём вас,возбмём чуток:-)
А вообще я уржалась конечно,особеено про развод и бельё на верёвке.:-)
Золотая рыбка
15.12.2003, 09:43
УУУ,эту зиму,не хочу зиму.Живу только тем,что вот уже м зима,а там весна,а там опять лето.Блин,в Австралию мне надо,точно.Или вообще на экватор куда-нить.Ну что я тут делаю?Холодно мне всё время.На луну я точно не полечу,Ольга и не уговаривай,там тоже холодно.
Не гулять, а выпивать, попрошу не путать :))). Если б гульнул его бы никакие подарочки бы не спасли. Сковородкой по голове, зубная щетка в руки и на воздух :).
Твой муж это что-то! Ходячий анекдот. Представила как это он шел по улице в бахилах... А уж про луну и представлять не надо, упала и валяюсь под столом :-))). Весело вы там живете!
Люблю когда много снега! Однажды в молодости... вот так заехали ночью с другом и подругой в сугроб... Толкали машину втроем... мотор был заведен... вытолкали... она себе и поехала... сама... без нас и водителя в том числе! Другу, конечно, было не до смеха, побежал догонять. А мы с подругой от смеха просто на землю повалились. Воспоминания на всю жизнь остались :-))). Так что зима это весело! :-)
У Олеси отит. Вчера к ночи ушко разболелось. Так что сидим дома, лечимся. Главное, к следующей неделе выздороветь чтоб на утренник в сад попасть. А то обидно будет, костюм шьется, туфельки купили, и после всего утренник пропустить... Ни за что! :-)
хош поделюсь весельем? :-) достала меня эта зима уже - сил никаких нет. держу себя в руках, но рук уже не хватает.
:-)
бедные зайцы, что ж за напасть такая! вы уж выздоравливайте поскорее!
а мне присветили :-) несла софью из ванной, а она в этот момнент решила подурачиться. откинула голову резко назад и как раз мне по переносице. лед еще держу, но такая красивая синяя полоска поперек носа уже видна. блин. а мы в следующий понедельник едим к свекрови. во буду красотка .
Золотая рыбка
15.12.2003, 15:05
Не страшно.Попадёте на утренник.Я даю гарантию.У нас Даня от двухстороннего отита через 4 дня оклемалась.Компрессы делай,они лучше всего помагают.И капли в ушки.Мы даже без антибиотиков выжилы.А у Джесси когда отит начался так вообще одними компрессами вылечились.Ну ещё от боли пару раз свечки парацетомола вставляла.Удачи и не болейте.
Дунь ка в нашу сторону хорошенько, чтоб хоть к Новому году снежка навалило, а то эта слякоть уже задолбала, все предпраздничное настроение портит. Я б даже лопатой помахала ради этого :-)).
компрессы делать. А то я вчера только до грелки под ушко додумалась. Ну и капли капаем, конечно. Врачиха сказала, что если температуры высокой не будет, то обойдемся без антибиотиков. Я тож надеюсь, что оклемаемся скоро.
Скажешь свекрови - муж избил и посетуешь на то, что та плохо его воспитывала :-))). Шутю. Что-то носы у всех пошли под раздачу, Ольга трубкой себе зарядила, тебе Катюшка поддала, интересно кто следующий? :)
lexandra
15.12.2003, 15:52
Да Оль - бахилы это страшная сила :-) Представляю как они смотрелись :-)
А луной меня уже не удивишь. Моя подружка позавчера ее на ДР подружке подарила :-) Так мы эту рамку украшали смех :-) Купила по бросовой цене 60 дол. С огромной скидкой. :-) Квадратов не помню конечно, но конституцию читала :-)
Золотая рыбка
15.12.2003, 20:11
Слухай сюды.Берёшь марлю сварачиваешь в 4 слоя,чтоб прикрыть всё вокруг ушка,ну примерно как обычный носовой плоток.Прорезаешь там прорез.Что б надеть на ушко.Смачиваешь эту марлю в водке или спирте(я разбовляла спирт).Одеваешь эту марлю прорезом на ухо,тоесть марля на голове,а ухо торчит.Потом я клала кусочек тонкого полиэтилена.И сверху потолще ватой.И платочком повязывала.Девочки совсем не препятствовали.Когда хреново,даже наши молявки на многое готовы пойти.
Греет просто суперски,никакая синяя лампа так не прогреет.
Золотая рыбка
15.12.2003, 20:12
Ой,только не я.Нос это так больно.УУ,знакомо.
Ириныч,клавное что б фингалы не вылезли.А нос ерунда.
вот и я говорю :-) у меня у подруги в прошлом году доча тоже так присветила в нос, так фингалы с обоих сторон повылазили. видимсо место какое-то особенное. хожу пока присматриваюсь к себе в зеркало - фингалов пока нет, но место удара припухло и такая легкая синева проступает, несмотря на лед. ох будет мне, кажется, специфический макияж на рождество.
lexandra
15.12.2003, 21:30
ЧУр не я следующая :-) А до рождества заживет еще - не робей ;-)
Холодненького прикладывай :-)
Золотая рыбка
15.12.2003, 22:12
Ир,а ты уверена,что не перелом.Хотя перелом вздувается намного сильнее.А фингалы,так это ж золотое местечко,косточками кулака выше переносицы между глаз,фонари гарантированы.Вообще переносица часто даёт фингалы,особенно перелом.Так что у тебя лёгкий испуг,пройдёт за 2 дня.
Я тут как доктор Айболит,сижу и всем говорю,когда всё пройдёт:-)
не, от перелома бог миловал. припухло место ушиба, но не настолько :-) за 2 дня говоришь? ну, ладно, Айболит, - поверю я тебе на слово :-)))))
дуууууууууууую, из=зо всех сил стараюсь...еще не рады будете
Золотая рыбка
15.12.2003, 22:26
Попробую фотки приаттачить.
не получается.прошу прощения
ну и где фото-то? Пусто(-)
Моя школа:-) Дурной пример заразителен:-)
или это только начало, щас глянула на себя в зеркало - испугалась, так глаза подведены черненьким, особенно у внутреннего угла глаз. блин.
Золотая рыбка
16.12.2003, 09:21
Ириш,ты вроде должна знать,вы ж мне и советовали.Когда голочса нет,там какой то супер рецепт был для голосовых связок.Что то с яйцом и коньяком.Муж совсем неговорящий.Надо лечить.
Золотая рыбка
16.12.2003, 10:57
не работает аттачилка:-(увы.
макияж моден такой сейчас? Тут я смотрю, просто тенденция наметилась подозрительная - так и норовите по переносице себя отходить ;-). Так, надеюсь, больше никто не собирается "украшать" себя подобным образом?? :-)
Оксаник, как вы? Лечитесь? Уй, хреновая это штука, болела, знаем... Бррр а меня вообще в больницу закладывали, кололи всякой пенницилиновой хренью. А на вас тьфу-тьфу. Лечитесь. Жаник тебе правильно сказала про компрессы. Это хорошо, главное, чтоб не переборщить со спиртом. Мне очень хорошо помогает камфарное масло. Вот его можно капать прямо внутрь. Слегка подогреть и пипеткой пару капелек. Камфарным спиртом тоже можно спасаться, если нет масла (масло лучше). На кусочек ватки капнуть немножко и в ушко. Не переборщить, чтоб не сжечь кожицу и внутренности ушка!!! И тоже греет хорошо. Помогает также 100% (проверено ;-)). Лечитесь, девочки :-).
lexandra
16.12.2003, 15:25
Катюшь, я тут опять все переставляла - так что почта слетела вся. Повтори письмо пжалста последнее :-) А то адрес утерян :-(
Ну и позвонила б шоли.
Так это получается компресс на голову, а не на ухо :)). Жанн, или марлю подоткнуть под самое ухо вокруг него? Вокруг ушка должно греть, да? И на какое время можно ставить такой компресс? На всю ночь можно?
Больше не плачет. Но температура ночью была за 38. Еще сегодня ночью посмотрю, если повторится дам антибиотик. Зато она, по-моему, после вчерашней бессонной ночи перестроилась, и сегодня встала среди ночи складывать кубики :).
Виктория Грэгори
17.12.2003, 03:49
Ир,поздно ты!!! Я уже зёбру купила..а я видела такую на пружинах лошадь,но подумала,что это наоборот для мелких...А насчтё "тыгыдымов"-мы их как-то в магазинах не встречали,потому даже и не подумала об этом..Спасиб,Ирунь..
Я тут каждые день вспоминаю про капусту,что обешала тебе-нету нигде рецепта..СОРРИ!!!!!!!
сори, только счас увидела. у меня форум чего-то не грузился днем, а потом меня накрыла гол. боль, сдыыыхааааааааюююю. просто сил нет.
Жанн, я из-за головы чечас могу ошибаться, но по-моему это не у меня было. в любом случае все мои файлы в инете, я давала тебе адрес помнишь, совсем недавно? сори, я щас как таракан недобитый, ничего сама и несоображу.
Золотая рыбка
17.12.2003, 08:24
Ага,всё вокруг ушка.Я ставила на всю ночь.Она во сне всё равно снимет.
Золотая рыбка
17.12.2003, 08:27
Погоди с антибиотиком.Не надо оно вам.Я вам говорю,что выздоровеете вы к утреннику.А погореть она может дня 3.Но давай ей перегореть немного.У меня на третий день сама остыла.Но я даю погореть основательно весь день.Ну ты не делай если не хочешь.
Да уже не буду антибиотики давать, ночь прошла хорошо, без температуры.
Так-с, вчера была моя очередь на неудачный день. Не, по носу я не получила :). Хуже. У меня весь день все горело. Молоко убежало и кастрюлька подгорела (да так, что кроме как выбросить ее ничего не оставалось). Потом пассерованный лук сгорел. Тушеное мясо туда же. Блинство, мне к плите вообще нельзя было вчера подходить. День прошел и ладно, да вот запах паленого молока на кухне держится до сих пор :-(, хоть и проветривала потом долго и на всю ночь форточку оставила открытой. Что делать? Мож кто знает как запах этот убрать? Перемывать все стены и мебель?
Золотая рыбка
17.12.2003, 10:29
Ой,а у меня позовчера такая готовка была.Но я уже научена.Если дело не идёт,в сад......
Я поставила картошку варить,и стручковую фасоль варить.Всё в разных кастрюльках.Всё пригорело жутко.Короче ужин не состоялся.Девчёнки были накормлены супом из банки.
А папа был отправлен на работу голодный,по пути что-нить съем(как он сказал).Я кухню закрыла и ушла.Сама йогуртом обошлась.:-)Не дрейфь,бывает.Кстати,кастр льки мы отмыли:-)Они тефлоновые,хорошо пригоревшее отходит:-)
Золотая рыбка
17.12.2003, 10:51
У самой Дани и ВСЁ ЕСТЬ!!!Во первых от старшей всё осталось.Но и переодически пополняются запасы.Я сама крезенутая мама и помешана на игрушках.Со старшей уже проблем нет.Сама заказывает.А когда она была маленькая покупали всякие велосипеды,лошадка-качалка и т.д.То есть младшей это уже не нужно,имеется.Сама хожу с верёвкой и мылом.Не знаю что дарить.Вот на последний праздник(5 декабря,местный голландский)дарила ей гараж с неё ростом и машинки в него.Это наверно первая правильная игруха подаренная за 2 года моей Дане.Она от него тащится и играет часто и каждый день.Что скажите,редкость.Обычно игрушка на первые 5 дней.Ещё любит магнитную доску рисовалку.Меняем каждые 3 месяца,докупаем новую,так как старая от любви к рисованию портится. Но новый год.Моя большая проблема.Всяких мягких игрушек полно.Барби тоже.Нет,она конечно обрадуется какой-нибудь принцессе Барби.Разденет её и всё.....Забросит.И это так за 40-50 евро.Жаба меня душит.Медецинский набор для доктора.Стоит копейки,поиграется пару дней,не жалко будет потом выкинуть.А больше я и сама не знаю,что.Вчера ходили в огроооомнейший игрушечный магазин.Ну ничего специфичного не нашла.Она хочет весь магазин,но что-то определённое сказать не может.
Люди,скажите,что вы дарите?У меня крыша едет.Я не знаю,что ей дарить.А ведь у нас рождество и потом ещё НГ.Вот сколько подарков.НО ЧТО ДАРИТЬ?Всякие большие кухни и гладильные доски не хочу пока.Нет у неё ещё такого интереса к ним.
Когда я спрашиваю,Джесси,что ты хочешь в подарок,она говорит....Компьютер.Легко и просто.
А Даню.
-Даня,что ты хочешь в подарок?
-Подаяк.(подарок)
-Да нет,ну что в подарке должно быть?
-Ну подаяк.
короче ей сам факт подарка нужен.Что б пакет из красивой бумаги. И что б его потом разрывать и что-то прикольное обнаруживать.Ну значит всё на мой выбор.Видиотека у нас сейчас уже тоже полная.Вся коллекция Диснеевская есть.Шрека докупили вчера.Всё есть.Чё ещё?
У меня наоборот, хочу подарить все, что вижу :). Но квартира маленькая :(. Про кухню с посудой и гладильную доску с утюжком ты зря, самый возраст для них. Хотя и попозже тоже будет хорошо. С этим до школы точно можно играть. И наборы типа доктора тоже хороши. Кукольный домик можно, я помню когда была маленькая сама делала такие домики из коробок, а сейчас красота, все готовое продается. Я уже писала тут, что хотела бы батут купить, домик-палатка у вас есть вроде. Что-то типа большого мольберта можно (вместо досок для рисования, которые часто меняются). А еще у меня мечта горку маленькую пласстмасовую подарить. Ну это опять же в место упирается. Спорткомплекс маленький. Ну это все так, пока мечты. А на НГ мы будем дарить музыкальные инструменты (знаю, что пожалею об этом, а что делать, пора музыке учиться :-))), барабан, гитара, саксофон и маленькое пианино. И кукольную кроватку с новой куклой. Не Барби, я их почему то не люблю :) (две есть, дареные, ну и хватит с нее). Да! Еще железную дорогу тоже хочу! Как-нибудь в другой раз :). У меня в детстве был мотокросс наподобие железной дороги, отличная штука.
Конеха, тефлоновые из-под мяса и лука я тоже отмыла :-). А молоко кипячу в обычной маленькой эмалированой, ее фиг отмоешь. Кастрюлька фигня, запах этот гадкий уйдет сам али как?
lexandra
17.12.2003, 13:53
Ну я тебе уже говорила - я Вике купила палатку-киоск. Папа должен подарить гараж - типа вашего :-) А чтоб еще купить не знаю пока. Купила книжку "бемби" красивую очень. Раскрасок купила разных. Вот думаю набор еще взять - для уборки :-) Типа швабра,веник, тряпка и совок. Да денег жаль пока. Посмотрю еще. Подумаю. А вообще я балдю от домиков-замков для куколок. Эх красота - на ДР куплю. Да и кухни детские мне очень понравились. Эх была б у нее своя комната :-)
А себе видать поход в кафе на НГ подарю :-)
lexandra
17.12.2003, 14:13
Ой девочки заболели мы :-( На воскресенье билеты взяла уже - и тут кашель. Да и с температурой блин :-( Температура небольшая 37,3 - но все таки есть. Вот с утра банки ставили. На ночь горчишники на икры поставлю.... лечимся короче, но что за гадость тут перед поездкой вылезла. Ух злая я ...
Золотая рыбка
17.12.2003, 14:53
Уйдёт.....постепенно:-)надо б просквозить.Уходя открой всё,придёшь,будет воздух как в лесу:-)
И мы тоже, нам в пятницу лететь, Ленка сегодня с температурой под 40к.
Золотая рыбка
17.12.2003, 15:05
Да есть это всё.Горку брали мы на прокат,что б проверить.Катались в самом начале,и потом раза 3.А места занимает много.Брали у знакомых батут.Такая же ерунда.
Домик есть.Со всякой мебелью и членами семьи.
Кухня,нет уж на фиг на фиг.И так места нету.Да и не играет она этим совсем мамскими прибамбасами.
Вот говорю,гараж единственная вещь,могу смело сказать,деньги не просто выкинуты.Каждый день с ним играет.От души.По 40 минут может с ним возиться!!!!!Вот и ещё такую игрушку хочу,что б ребёнок занимался и радовался.А не на момент подарка только.Ну можно купить дворец с принцесками,ну это ж на разок,а потом собирать везде этих кукол.
Золотая рыбка
17.12.2003, 15:08
В пятницу?Блин,а что болит?К пятнице то сложновато будет.Но попробуем.Сама знаешь,что повышаешь витамин С усердно.Эхинацею в любых видах.Малину пить,перепотеет,температур а спадёт немного.Главное распознать,что беспокоит.Ушки скорей всего.Кашляет?Хоть бы какие подробности написала.
Значит грипп.Тогда хуже.Но лучше чем уши.С гриппом легче лететь,чем с больными ушами.Но уши легче лечатся.Короче держись,Олич,и лечитесь интенсивно.
Ничего не болит, ничего не беспокоит, типичное ОРВИ, сопли текут прозрачные рекой и все. Я ей нос промываю. Даю афлубин и пока все. Она себя чувствует хорошо. Температура сейчас была 38,7, но это градусником в попу, а он показывает выше чем в подмышку. Не кашляет, и ее ничего не беспокоит, так иногда кашлянет очень редко, но осень с мокротой, скорей всего сопли в горло попадают.
а батут есть? купи им батут. они у тебя девушки активные - будут энергию выбрасывать :-) или прыгающий мяч (такой мяч с одной или двумя ручками, за них держишься и попом пружинишь - скачет классно)
лошадка на пружинах есть? тоже прыгать хорошо нас во всех плэйгруппах от таких лошадок не оттащить. кукольный театр, если любите постановки делать. еще подумаю что еще можно.
выздороветь и поехать в ваши поездки, чтобы Новый год ваш прошел на "Ура!!!" без болячек и кашлей-сопунов, без больных ушек и температурных повышений. Мамочки, которые будут читать эти строчки, лечите своих малышек и вперед! На колеса и в самолеты! К бабушкам и в гости! В новый год с чистыми носиками и с t°36,6!!!! Кстати, всех касается!!! :-)))))
Жанусь, а с развивалками всякими у вас как? Моя, например просто балдеет от всяких кубиков-головоломных, всякие цветовые шткуи изображать, рисунки составлять. А на НГ мы дарим ей как раз-таки посудный набор из кучи всяких кастрюль-чашек-сковородок и тд и тп. А еще я давным-давно лелеяла мечту о рюкзачке для По. Ну и купила. Такая классная собачка, ну из "мокрого" меха, мягенькая. И всякие сарафаны-платья-комбезы, ну это нам в сад необлходимо, так что как приложение к подаркам. Еще наш папа давно прикупил и отложил до НГ (вернемся к нашим баранам) тот самый "Набор для юного доктора" и еще у меня мысля о наборе парикмахера - моя тащщится причесывать меня и все, что с волосами :-). А кухню я закажу сестре мужа в Германии. Хрен с ним, с местом, у нас вообще одна комната, ничего, потеснимся, но просто задолбала меня девица моя, вытесняя меня с кухни, таская мою посуду и норовя все это дело засунуть на плиту! Пусть со своими ковыряется :-). Такие вот дела.
Пы.сы. Кстати, Жанка, прикинь, я у мужа чего выпросила в подарок (ну, так сказать, в довесок к тому чего он там еще подарит)??? ТАЛИЮ! Ага. Вернее, корсет. Слууууушай, я все это дело примерила, мужу ТАК понравилось, что писать не буду как ;-). Особенно классно руками за эту самую талию держаться. Кайф ощущать себя строийной тонкой и звонкой :-)). Весьма рекомендую. Покупала в бутике женского белья.
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:12
Батут опробован.День попрыгали и всё.А складных тут нет.Такая дура в метр диаметром,ну куда.Скипи бол есть.Это мяч прыгающий.Театр,мы как то не очень.Это ж мне клоунарить придётся.Нет уж.Пожалей мои больные связки.А они сами не делают.Таквот все подарки и расходятся.Или есть или даром не надо.
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:17
Наша пофигистка не любит кухню.Посуду мыть,это да.А все эти посудки ей пофигу.Я ж уже говорила сколько разбазареных наборов выкинула.
Хочется чего-нибудь этокого,что б ребёнку 2 недели не видеть и не слышать.:-)
Про талию,а как в ней дышится?Я с корсетами не не.У меня ж и так гиповентиляция.Чуть что,нитак дышу,а там панические приступы.Так что мне такое нельзя.А из под талии живот снизу или сверху не выползает.Такой студенистой массой?Ну мне интересно просто.Хотя карсеты это конечно красиво.
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:17
Обломись,вон ругаемст в админестраторской,а толку ноль.Ждёмс.
истребитель-бомбарлдировщик, а? ;-)) Наша тоже прикалывается :-) Вон, твоя с машинок и гаражей тьащщится, моя тоже, может им в таком духе и дарить?
А по поводу корсета с тобой все ясно, дорогая. Даа, это не к тебе предложение. Бедняга, и давно с тобой такое? А живот не - там конструкция такая...эээ... можешь глянуть maidenform.ru. Там все закрыто от груди и до бедер. И предназначено спец. для того, чтобы и животик скрыть и талию уменьшить.
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:42
Кать какие принцессы бывают?у нас платье розовое а джесси не хочет просто принцессей быть
вот и сижу думаю.
Нас через час на праздник.Придумай
память приходит принцессы из мультиков - помнишь? "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная" и девочка такая - "ложись, всем окопаться" :-) Ну еще принцесса из Шрека. Которая мужиков раскидала на раз и косой очень успешно дралась :-). А может Джесс волшебную палочку придумать и пусть будет принцесса-волшебница? Пиши, чего у вас придумывается?
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:51
отбой тревоги.Она будет Барби.это вам не хухры мухры.
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:53
сижу ржу.Я ей про платье росовое.А она мне принцесса из шрека.там платье зелёное,ворона!!!
я тебе ответила, что вот такие и бывают :-))))))
принцессы еще амазонками бывают с луком и стрелами. не хочет Джесси твоя стать такой? или а-ля латы с мечом и щитом, такая Афина паллада.
я поняла, это наверно те 4 зуба так лезут, а может и ОРВИ, кто его занет.
уже увидела, что не надо :-)
Ой-ой, за что ж тебя так, пенициллином-то?
У нас, правда, бабушка уже вторую неделю в больнице валяется, тоже эту гадость потребляет:-(
Неприятно сие, не болей больше!
А нам наконец-то сообщили точные время-даты вылетов по поездке.
Мы в 9 утра 27 декабря будем в Москве, но там наверное сразу в аэропорт метнёмся. А вот на обратном пути ориентировочно 11-12 января будем в столице тусоваться. Так что вот, кто свободен - хотелось бы на вас поглядеть:-)
А еще у нас завтра у бабшки юбилей - 50 лет, пойдем поздравляться в новомодном платье:-) Если вдруг починят форум, покажем фотки.
П.С. Всем болящим срочно поправляться! Мы с вами (в смысле, тоже болеем, но, к счастью, без температуры) Навалимся дружно и победим недуги!!! Скоро Новый Год, ура товарищи!!!
(Вот ведь, пришла в подпитии из боулинга и пафосными лозунгами кидаюсь:-))
больше не заболевайте ее до такого состояния!!! Бабушки - они очень нужные и бесценные. Вот. Ну и мы тоже не бум болеть ;-)
обязательно :-). Олииииик!!! Как здорово, что вы в Москве будете... Но вот что касательно 12 числа... ой... я еще не знаю так далеко не заглядывали. Даже не знаю. Это хоть какой день недели-то? Если выходной, то попроще, а если будний день, то нам не выбраться особо, но все равно очень хоцца вас видеть, просто прям в предвкушеньях вся! А до 12 ты на связь-то выйдешь еще или до 27 нам надо все уже решить?
- пасс, так как мы с Леной улетаем обратно именно 11ого. А у нас получилось, что когда наша бабушка справляла 50летие *моя мама*, то Ленке было год, а у них один день разницы. Поздравляем Варину бабушку с юбилеем!!!
удут. Ну, само-собой, Имеются в виду Полинкины. Например, у меня с сестрой моей (старшей) разница в 11 лет. Мне 28. Прикидываешь приблизительный возраст моей мамы? Ну и свекровь такого же возраста :-
) приблизительно. Поэтому я и радуюсь за Олину маму! :-)))))
Да, а просто моя мама почти ровестница олиной и поэтому мне казалось таким естественным:-) И я подумала может ты чего перепутала;-)
С вами даже как-то неинтересно, все у вас есть :-)). Я так не играю. Перевернутый диван только тогда, игрушечный, это то она любит, я точно знаю! :-)))) Так а что с железной дорогой? Есть у вас? Если она у тебя так гараж любит, то и дорога пойдет на ура.
Да, да, присоединяюсь! Викуся и Ленуся, уж вам как никому другому сейчас болеть нельзя. Ну ка дружненько все выздоровели (тоже покомандую, а шо ж, Поляське можно, я тож хочу) :-)) И в добрый путь!
С админом не ругаться надо, а по-хорошему просить. Админ тоже человек :-).
А моей 46 не так давно исполнилось :-P, кто меньше? :))) А Варюшкиной бабушке наше юбилейное ура!! :-)
lexandra
17.12.2003, 20:52
И нас скорей всего не будет - мы еще боюсь не приедем. У нас у соседей ремонт, домой скоро не потянет :-( Жаль что вы так быстро возвращаетесь ... Приезжайте еще.
lexandra
17.12.2003, 21:01
Да уж...с температурой 39,2 голова не варит совсем. Сижу и хнычу. Ничего не хочу. Папа елку принес, а я и не рада. Мама украшает радуется, а мне все равно - лишь бы выздороветь :-(
не хнычь. Все будет хорошо. Вот мама тебе снова баночки поставит, афлубинчику даст и скоро будешь огурчиком :-). Выздоравливай поскорее. Наряжать елочку это так здорово, а мои предки все никак до елочного базара не дойдут, так и живу с ними, никакой радости предновогодней. Подарки купили и те спрятали на балконе, не дают и даже не показывают что там! :-)))
Я вам как свежевыздоровев.........шая сейчас скажу.Главное много пить,много спать и маму слушаться.А от слёз ещё сильней голова болит.Так что кончай ныть и вали спать.Завтра всё хорошо будет.
Золотая рыбка
17.12.2003, 21:49
Дык и я вежлево.Иди ты,у тебя лучше получится.Ты ему своими глазками подмигни из под чёлочки и нам сразу всё сделают:-)
Золотая рыбка
17.12.2003, 21:52
Вы знаете,моя Даня странно разговаривает.Она ключевое слово в предложении всегда говорит 2 раза.Я уже ржать начинаю
"Джессика такая смешная смешная".
Я пописала,пописала.
И всё в таком духе.Сейчас сразу и не припомню.Но всё повторяет.Чё это она?А?
lexandra
17.12.2003, 22:41
Да и мама постоянно говорит спи, пей- но мне не хочется. А вернее я вредничаю :-( За весь вечер кружечку чая и пару ложек картошки. Поспала днем часик и все...
Да я уж не сплю с лета, поэтому для меня это рекорд.
lexandra
17.12.2003, 22:56
Ну подняла настроение на ночь :-):-):-)
клево звучит звучит :-)
Так ты у мамы мус клюквенный проси.Или малиновый.Оно вкуснее чая то будет.И полезней намного.
Я думаю, чтоб все поняли, что ГЛАВНОЕ. А еще, если не понимают, он это слово орать начинает изо всех сил)
ты на свет появилась? 20? Или меньше?
лице - она пописала, она боится, она не пойдет гулять, "потому сто там ветелок ей дует" и "она сказала, мамотька, сиди покойно"! Вот такая коза, блин :-). Кстати, сегодня я ей так и сказала: "Поля, ты коза!", а она мне: "Мамотька, я не дизиля!" (мамочка, я не дереза!) Вот и возьми ее за рупь за двадцать! :-)))
Пы.сы. Жаник, как праздник у Джесс прошел?
Victoria Gregory
18.12.2003, 04:59
кто может,помогите мне,..Я тут купила совсем немножко клюквы свежей,хочется варенья сделать,ведь полезно ж вроде? А вот какое лучше-из целых ягод или пермолотых-ну не могу решить..Может,кто делал?????????????????????
Victoria Gregory
18.12.2003, 05:05
Нашей бабушке только вот в этом месяце испонилось 43 :)
Victoria Gregory
18.12.2003, 05:09
Кать, а какой конкретно ты выбрала?Классные штучки:)
не, ну, нашла себе чем голову морочить - капустой. ну нет, так нет, ради бога, не мучайся - покупала я польскую и дальше буду покупать :-)
"тыгыдымы" - вы наверняка встречали - голова лошади на палке, а на ухе там кнопочка есть, которая, собссно, и озвучивает все это дело. они дешевые, так что ее, если захотите можно как дополнение к зебре купить. зебры такие, кстати, тоже есть. и другие животные тож. :-)
ну я когда болела, выкручивалась тем, то ставила кассету с аудиосказкой, а игрушками только в такт двигала, так что если что надумаешь - связки так и не постарадают.
я вот Вике наверху советовала, но может вам подойдет - лошадь на пружинах или на колесах или на палке. прынцессы как, на лошадях скОчуть? глядишь и ты себе табунчик заимеешь :-)
ну так старается человек, чтоб главное вы не пропустили :-) и поняли мысль :-) у нас такое тоже случается, особенно когда ей это кажется очень важным :-)
Олюнь, как дела у вас? не пропадайте по мере сил, ладно?
Егорке привет
Вик, про клюкву не скажу - не делала, но может по аналогии с малиной-смородиной перетереть? тогда из перемолотых ягод надо. ты в хозяюшке спроси, наверняка кто-то найдется знающий.
Айрин, у тебя почти не работает? Я тебе 2 письма написала. Ну погоди! Вот возьму завтра и позвоню :) Читала, что ты хворала. :( Не болей больше.
Золотая рыбка
18.12.2003, 09:41
Вик.Только ты клюкву не вари.В ней столько витаминов,что варить это просто убийство.Ты её перетри с сахаром и закрой.Вот и всё.Побольше сахару,что б не прокисло.Я так делаю.
Золотая рыбка
18.12.2003, 09:43
Не знаю как он прошёл,но домой пришла довольная.Мы ж деток привели,сдали и ушли.А через час пришли их забирать.Но вот то,что Джесси была одна распринцессеная это да.никто не догадался девочек нарядить.Так что мы из крайности в крайность.Когда все принцессы,мы нет.Зато если...То в гордом одиночестве.
Кохання це таке почуття... :)))
Человек чувства выражает таким способом :-). Моя целыми предложениями повторяет пока ей не ответишь. Мама, я пописяя. мама, я пописяя. мама, я пописяя. Да, Олесечка, молодец. Надо попу вытиять? Надо попу вытиять? Да, мама? Надо попу вытиять?
Я тоже думаю, что с сахаром перетереть, под капоновые крышки и в холодильник. Свежачок будет всю зиму и весну. Моя мама так малину делает. Ням.
lexandra
18.12.2003, 12:14
Бацц...и у нас всю ночь 39,8 - кошмарики
Вызвала сутра врача - понавыписывала кучу, и антибиотик ессно. Нам то в дорогу. Эх - мы как куда едим, так обязательно болеем. Только водкой ночью и спаслись, все протирались, протирались, протирались. Сбивала температуру с 39,8 аж до 37,8 один раз. Но эт на 1-1,5. И по новой
Эх врачиха сказала, что температьура по 5 дней держится у нас воскресенье как раз 5 :-( Успеть бы до поезда..
нет у нас не зубы:-( Кашель начался, но хоть продуктивный.
Ну шо це такое у нас...Особенно мы и вы уезжаем блииин! Выздоравливайте!
если антибиотик назначила, то грипп не предположила... мда... Вы бы отложили может еще поездку-то на немного? Ну, чтоб не дай бог, осложнений не заработать. Тьфу-тьфу на вас. Держитесь девочки. Как сейчас дела?
lexandra
18.12.2003, 14:36
Да ты знаешь Оль, у нас допустим на все клыки и коренные так сказать, был кашель. Ну цепляли мы именно его . И сейчас не знаю на что грешить, у нас 18 зубов. Мож и верхние 2 решили таки вылезти таким образом. Лежит и зубами юлозит вечно. Наверное на фоне зубов, мы и подхватили грипп или орз не важно. Но все есть, и сопли, и кашель, и температурища
Теперь антибиотик пьемс, и еще кучу всего.
Вылечимси - прорвемси. Вика плачет каждый раз, что давай лучше к бабушке поедем, чем тут болеть. Только с мыслью о поездке пьем все лекарства короче.
А соседи еще долбанутые, с 10 утра перфоратором долбят стены - ууууууууууууу
Мы всю ночь не спамши, уснули в 8 где то нормально. А в 10 кукуку - это мы ремонт пришли делать. :-( :-(:-( Убила б гадов, да не попасть к ним..забарикадировались. Уже 16-30 а они все гремят. Вика даже уснула под шум. И мультик блин не посмотреть, не слышно ничего :-(
Да ты знаешь, я тоже так думаю, все-таки 4 одновременно, вот я и думаю, что на этом фоне она легко простуду подхватила в детсаду. Хотя ее ничего не беспокоит, она ничего не жует, не чешет, бегает по дому (мы в мумию играем), ест (вчера 2 тарелки куриного супа навернула подрят), короче я не знаю на что грешить. Ужас какой у вас, эти соседи все никак не угомонятся? А поговорить с ними, скажите, что больной ребенок и вы уезжаете все равно, может хотябы на этот период не будут стучать? Или я наверно сама наивность
lexandra
18.12.2003, 15:51
Ага наивность это точно. Говорю ж не попасть к ним. Они коридорную дверь поставили, ну на 4 квартиры одну знаешь такие :-) И звонков нет ни у кого. Так что ничего не слышу, ничего не вижу :-) ТУт соседи им по батареям настукивают - суперски. У меня и музыкальное сопровождение теперь есть. И настроение ниче так вроде. Впервые за 2 дня, температура упала до 37,2 :-)
Эт конечно не конец, но вика хоть ожила немного. Да и придурки верхние закончила кажись на сегодня :-)
lexandra
18.12.2003, 16:04
Чесс говоря откладывать не хотелось бы, не по карману мне это. А антибиотик назначила, потому чт я сказала что нам побыстрому надо, уезжаем типа. Так что антибиотик вроде как назначила по моей просьбе. Ну не прям по моей, но мне врачиха знакомая сказала вызвать педиатра и объяснить ситуацию с поездкой. Но она не сопротивлялась и сразу сказала, тогда антибиотик назначаю. Ничего попьем еще бифидум бактерин и все ок будет надеюсь. Тем более ехать не так уж далеко. всего сутки на поезде. Ну если совсем критично будет, то конечно выкину билеты нафиг :-(
Но время пока есть немного.
не было!!!!!!!!! грохну рамблер!!!!! Я тебе написала, отправила другой мыл, пиши туда. И поболтать, я тоже всегда горазда :-)
как Антошик?
Victoria Gregory
18.12.2003, 17:26
Ой,действительно-лучше так сделать(свежую), а не подскажите как это сделать(перетереть с сахаром?)Ну и в пропорциях-чтоб уж получилось и что такое капоновые крышки? Я о таких никогда не слышала..
А вы из какого аэропорта вылетаете? Мы в Шереметьево прилетим где-то поздно-поздно вечером. А вдруг вы рано-рано ночью оттуда же полетите? :-)
На связь выйду с удовольствием:-) Ближе к делу телефонами обменяемся, чтобы номерок не утерялся в предпраздничной суете:-)
Золотая рыбка
18.12.2003, 19:04
Я не знаю пропорций точно.Ну думаю в 2 раза больше то надо.Сахару.А про крышки,это у Оксанки прикол такой.Капроновые крышки,я думаю,она имела в виду.Просто которые можно нагреть в кипятке,а потом одеть.
И еще: всем огромное спасибо в адрес нашей бабушки:-)
Варя сегодня весь вечер колбасилась и вытанцовывала, невзирая на сопли:-) И дома, уже лежа в постели, продолжала кричать "па-зда-вля-лю!" Чувствую, ночью мы еще не раз от этого скандирования проснемся, Варьке сны постоянно снятся и она во сне болтать любит:-)
Золотая рыбка
18.12.2003, 19:26
А мы сходили в больницу к доктору-хирургу.Который посмотрел наши дирочки в ушках.Помните там одна восполялась.Так вот он активно агетирует нас делать операцию,чтоб удалить вот эти внутренности этих дырочек,потому что воспаляться будет регулярно.Я ещё думаю.Хоть согласие дала,но очередь месяцев на 9.Так что у нас полно времени,что б отказыться.Если за это время ни разу не воспалиться,то откажусь,если ещё хоть раз будет воспаление,то режим их.Блин,вот какие у неё там особенные дырочки.Мы ещё прикалывались туда серёжки вставляли.Получялись как пирсинг.Жалко их убирать.ведь особенность.
Кстати,сегодня прикалывалась над её повторяниями
Суп гоячита гоячита(горячий)
Я пописала пописала.Джессика задница задница.
Ну да, капроновые, а я как сказала :-))). Уж и опечататься не дадут. Обыкновенные капроновые крышки, они, кстати, и без кипятка хорошо одеваются :))). Или мож голландские особые, тока с кипятком? :))
ходит моя девушка, демонстративно что-то ищет по дому: под стол заглянула, за диван, в духовку. Я: "София, что ты ищешь?" в ответ тяжелый вздох с таким видом, что тебе объяснять - все равно не поймешь. через какое-то время приходит "Мама, еда Маозя нету" - мама, деда мороза нету.
я опешила - как нету, где нету? Человек скорчил мосю и с таким видом, что все тебе объяснять надо начал: "евка еть?" - палец тыкается на елку "есть" подтверждаю я, "сегоик еть" - снеговик есть (под елкой сидит - он у нас подарки носит каждый день), тяжкий вздох -"мама, еда маозя нету!!!!!"
блииииииин, я выпала от этой логики. дело в том, что у нас деда мороза в самом деле нету. нашего прошлогоднего мы выкинули вместе с той елкой, потому что в коробке муравьи сделали себе гнездо, а нового я не купила еще. все никак руки не доходили, а потом как-то заскочила в магазин на 5 минут - а там, ну как наш дед мороз - именно в шубе такой, только разве что шапка на американский манер. я загорелась купить именно такого, чтоб на нашего был похож, а не санту в куртке и штанах. а потом забыла. а потом поехала, а их уже не было. короче, так дело и не дошло. щас проснется - поеду в магазин - покупать деда мороза :-)
но логика меня сразила :-) это она мультиков наших новогодних насмотрелась. :-)
то,ч тоэти дырочки особенные - это хорошо. но если оно в самом деле будет все время воспаляться, то ну ее эту особенность. хотя с другой стороны, какая гарантия того,ч то после удаления не будет воспаляться? я к тому,ч то а то что ли, что причиной ваших отитов были именно эти дырочки? чтоб не получилось,ч то подвергнуть ребенка операции (это ж наркоз делать будут), а потом вфснить,ч то отиты как были так и будут идырочки не причем. Жанн, а к другому ты не можешь пойти? вот так честно признаться, что хочешь еще одно мнение услышать. или, если в россию собирались бы, то можно было бы там, о вроде вы не собираетесь пока.
весчь не спросила!!! :-) Трепались-трепались час, а телефон ты мне свой не оставила. Я тебе тоже может позвонить хочу! А то вон ты мне скока раз0 звонила, а я?? И вообще у меня Оли-рей нету телефона и Аники и еще всех-всех-всех!.... Короче, барышни. Мыло видите? Быренько намыльте телефоны, кому скрывать нечего :-))))) ЖДУ!
слухайте, опять мы за неделю топик уложили :-) здорово!!! болтушки :-)
случился. Бегом-бегом-бегом за морозом :-). Приедешь - расскажи. Софийку целуй! :-)
пошире-пошире....Мне так все пондравилось... мммммм. А вот артикулы у них чего-то не совпадают. Вот там, где 6868 арт, оказалось совсем без трусишек, а я как раз эту модельку приглядела, но я все равно ее взяла, она мне нравицца, да еще и S-ка была только она, вот так и решилось все :-). Черненькая :-)
Ксюш, я чего-то в украинской мове не совсем, переведи, будь другом, а? Ну то, что ты про любоффь в нашем разговоре про бабушек молодых написала, а? А то покоя не найду себе, шо ж це таке там!!!???? :-))
Любовь - это такое чуйство :-)))))
поселила - сидю, мозги переворачиваю и так и эдак, а перевод не рождается :-). А с сентенцией согласна на 100%, хотя моя мамуля, когда сестрену мою рожала в 17 была в этом отношении спокойна как танк :-). Мне все рассказывала - ой, ты, прикинь, мы ж тогда ничего не знали, вот так вот и получилось, невзначай ;-)))
да едем, едем. я тут с ужасом соображаю, что я делать буду, если она снегурочку потребует. слава богу она в тех мультиках мелькает нечасто, так что не является так скать, главным персонажем. Так, но кажись созрела идея подарка для бабушки-дедушки - пусть снегурочку нам покупают :-)
Все, с утреца отчаливаем, вечером в Москве уже будем. Всем привет!
Может тебе мой тверской сбросить? Так ближе и дешевле?
Victoria Gregory
19.12.2003, 06:02
Хорошо съездить вам!!!(-)
Victoria Gregory
19.12.2003, 06:04
Растут наши детки-эх!!!
Вик, это ты себе покупать собралась? :-)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖаааааааанннн , партзадание тебе - открыть новый топик, у тебя хорошо это дело получается :-)))))
Золотая рыбка
19.12.2003, 08:52
А в голландии вообще я таких не видела.Ни капРоновых,ни капоновых:-)
Золотая рыбка
19.12.2003, 08:55
С отитами эти дырочки не связаны.Это внешнее строение ушка.Так что это совсем 2 разных заболевания.Просто там такая сетка сосудиков где скапливается жировые выделения и воспаляются.Обещались,что если вырежут целиком,то больше проблем не будет,но может произойти,что кусочек этой ветки останется,тогда всё по новой.Короче,канитель.
Золотая рыбка
19.12.2003, 08:58
Ну блин,так и знала.....:-)Катёныш,прости,случайно нажалось,потом девчёнок укладывала,потом глаза слипались,короче решила не перезванивать уже,а извениться,но до форума тоже не дошла,устала и спать пошла.А звонить нам всем в Европу,тогда вы никогда на квартирку не накопите.Так что оставь это нам.Мне лично это очень дёшево.Так что оставь эту привелегию мне.:-)
Золотая рыбка
19.12.2003, 09:02
Всегда готов!!!!(-)
lexandra
19.12.2003, 11:39
Да уж - логика великолепная. Как же вы маман так - елка со снеговиком и без деда мороза. У нас никого под елкой нет, вот и не ищем :-)
И вообще нам на елку - с высокой колокольни, не понятно зачем такую красивую дорогую покупали...видать для мамы :-) Хожу вечерами лампочки зажигаю - ляпота :-)
lexandra
19.12.2003, 11:41
Счастливого пути. Жаль вы поздно прилетаете и рано улетаете :-) А то встретились бы, и в Твери, и в Москве. Ну ладно в следующий раз как нить :-)
.
чтобы можно было тебя отыскать :-))))
отговорки придумывать :-) Скаджи сразу, что телефон зажала и шифруешься страшно ;-) :-))))