Просмотр полной версии : Зачем нам дети?
а зачем?
19.12.2003, 22:44
Мелкой???,,Ну я так не думаю как раз.Поэтому и не мимо.
Ну да. Супер. Кстати, мне очень понравилось "роняя тапочки", я тоже тепепрь как-нибудь скажу при случае.Прикольно. А насчет "себе дороже"- как сказать- мне не так, я ковыряй-не ковыряй- одинаково. Форм нужная вещь, вот все.Пожалуй, лучше сказать, чем промолчать. Ну где собббсно еще говорить на животрепещущие темы..В общем, удачи НАМ!
Насчет эмоций.Мне кажется, вы написали этот постингоеще потому, что прочли, как меня тоже здесь обкакали,ну...все такое. И наверное, вам меня стало жалко, и отсюда понимание. Нет? А я к счастью ( как и Вы впрочем как мне показалось) абсолютно не расстроилась из-за этого.Точнее, меня это устраивает в этом случае. ....ну я так...может и не права...мне показалось.Все равно .спасибо вам за этот постинг.
а зачем?
19.12.2003, 23:46
Нет, нет и нет :-).(насчет жалости вы не правы) Просто правда вспомнила свои чувства относително тупости "искреннего" изумления о нужности хорошего секса :-). Верю, теперь,что кто-то может об этом задумываться. Но сколько не убеждай меня, что этот человек не дурак - не поверю! Вот понимаю, ну промелькнуло у человека, ну захотелось может счастьем своим похвастаться, но все равно неискренне это как-то, вопросы эти (с моей точки зрения). Ну напиши ты просто "Ой какой у нас секс классный и вобще все у меня зашибись" Чего изумляться и удивлятся то? С такого ракурса и мои разглогольствования выглядят идиотством. Но это, предлагаю больше не обсуждать итак обсудили досконально :-)))
Ойй, что деется, какие страсти-мордасти..Оскорбления, обиды. Да что вы, в самом деле!!!! Дети нужны не всем. Это ясно. Дети нужны многим. Это понятно. Большинство людей просто не заморачивается по этому поводу, т к все приходит само собой. Считаю, обсуждать это просто глупо. За многими постингами просто чья-то боль. А боль из-за неимения ребенка или наоборот из-за того, что мамами тоже не все бывают хорошими. У кого есть ребенок, но работа - куда интереснее, просто когда он появился, никто не ставил это событие во главу угла. А у кого-то не получается годами, и поэтому появление его - такой подарок - что тоже не всегда оборачивается таким уж счастьем. Мне кажется, счастье (материнства, карьеры, любви) дается немногим. Кроме того, все в жизни бывает. Ну не сложилось. Но зачем же стока негатива нести????
Вот она, великая победа разума над природой :-) Теперь я понял критерий оценки разума во Вселенной :-P
Боюсь, что не в кассу был уже сам вопрос ;-)
мысль другого так - как ему ему хочется или (по-своему)!
В том-то и состоит вопрос - зачем нам этот подарок? Не в смысле нашего недовольства подарком -НЕТ! Где Вы это увидели? Нет недовольства, есть философский вопрос! Он гораздо лучше звучит в этом виде: "Почему нам ТАК сильно нужны дети?" Автор, кажется, именно это имела в виду.
Я понимаю, что ответа на него не найти в общем виде. Но почему нельзя просто подумать об этом? Только для себя? Наоборот, чтобы понять что-то важное о себе и ребенке, о том, что вас связывает.
О бездумном заведении детей - те, у кого дети получились случайно, тоже задумывались. Не все, но кто-то. Это большой шаг, если он случаен. Кому-то задуматься об этом необходимо, чтобы понять свою ответственность, ведь родиться - это большой шаг и для ребенка.
Никто не чванился и не гордился. Каждый имеет право задумываться или не задумываться. И один не должен осуждать другого. И я никого не осуждаю, мне просто интересно Ваше мнение(и еще некоторых участников дискуссии): почему задуматься о первопричинах, о вечном, о непостижимом - это так зазорно в Вашем понимании? Это же не мешает любить жизнь! Это одно из проявлений любви к ней - я так думаю. Пожалуйста, ответьте.
Для а зачем? Прочетайтйте топик УТРАТА.А Калинка слишком злая ,нужно быть добрее к людям и все у вас будет хорошо.Мое мнение.