Просмотр полной версии : Что делать не знаю .

Таня
02.01.2004, 19:24
НОвый Год встречали вдвоем с мужем . Я на 31 неделе беремености. В час ночи пошла спать , в 2 часа ночи муж поехал к приятелю продолжать праздник .
Вернулся 1 около 10 утра пьянный. Вечером 1 января он работал , после работы его долго не было . Я позвонила ему он сказал ,что заехал к приятелю и смотрит фильм . Я говорю ты что предупредить не мог . Он говорит - извини . Я спрашиваю ты там пьешь ? Нет , говорит . Я бросила трубку. Потом когда я звонила ему в 11 и так далее ночи ,он на звонки не отвечал.Ночевать не пришел.
2 января , то есть сегодня , он работал с утра . После работы пришел домой . Сказал что он был неправ ,что он там пил и думал (!) о том ,что надо быстрее заканчивать смотреть этот фильм . Но почему то этого не сделал , а вместо этого завалился там в 2 ночи спать.

Меня конечно это не радует . Он типа извинился , сказал ,что он не прав и ВСЕ . И то что до того как он поехал к приятелю ,он уже понимал ,что он ведет себя как свинья - так какого черта спрашивается так поступать .
Мы не ругались , у меня конечно слезы полились . Пол дня в основном молчали. Он спал и вечером куда то ушел . МОЛЧА .
И вот сижу я тут и думаю ,чего мне ему говорить то ?
У меня очень хорошо пламенные речи получаются про себя . Когда с ним разговариваю , то больше молча дуюсь и плачу .

Б.Горячка
02.01.2004, 19:45
Бывают такие ситуации и такие человеческие реакции, что вот до такой степени виноват, что начинаешь делать еще хуже. Это я не в оправдание, это просто бывает такое. Так что скорее всего он действительно понимает, что не очень прав. Плакать вам, конечно, совсем не в кассу, и надо банально себя отвлечь - пойти к маме, пойти в магазин подороже и т.п. Я вываливаю наиболее суровые обвинения с объяснениями мужу в электронную почту, очень помогает - и красиво, и перебить никто не может. То есть, мне кажется, вам вряд ли щас удастся добиться того, что он будет валяться в ногах, ну не расположен он к этому. Поэтому любым способом приводите себя в порядок. Меня щас тоже страшно бесит, что мое пузо не дает никаких льгот и привилегий и что в первую очередь надо думать о ляльке, а не о том, чтоб наорать погромче. Ну а куда деваться?

Таня
02.01.2004, 19:55
ДА правы , знает что не прав ,но устоять не может .
У меня ,блин сейчас еще что-то рооватое на бумажке в туалете обнаружилось. Ему звоню ,автоответчик отвечает .
У меня уже как то были выделения розоватые , недолго минут 40 наверно и прошло само без поцщследствий.
Скажи ты знаешь пробка она в шейке матки сидит ?

Болтушка
02.01.2004, 21:07
пробка сидит глубоко, она не нечто розовое, ты ее ни с чем не спутаешь...она слизистая...

а с мужем..да не надо ничего говорить, иногда помогает просто молчать...типа я не обиделась..мнек нет дело до того где ты был...мой муж сразу начинает нервничать и оправдываться и.т.д....короче реакция мне нравится.

Золотая рыбка
02.01.2004, 21:30
Один в один мой раньше.Тоже такие примочки мочил.Прошло.И у вас пройдёт.Вот родите,встанете на ножки и всё исправится.Сможете вместе ходить к друзьям.Просто вы сейчас ему не компанейка,а гулять то хочется.Вот так с виной в кармане и гулял.Ну а чем дальше в лес,тем больше дров.Просто скажите,что вам неприятно.Что он не прав и сам знает.Ну и скажите,что б он старался избегать таких неправильных действий.Так как вы семья и ждёте ребёнка.Вам нужен взрослый мужчина,а не ненагулявшийся подросток.Ну и концы в воду.Никаких истерик и слёз.

elena154
02.01.2004, 21:58
Ложитесь и лежите, а на автоответчик молодому человеку запишите, что вы плохо себя чувствуете и не можете решить, вызывать ли скорую, потому что очень не хочется ехать в больницу.

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

Таня
03.01.2004, 08:02
Спасибо ,вам всем . Он пришел ночью , сейчас спит . Мы не разговаривали еще .
Выделения вроде перестали.
Обидно , а если бы со мной чего случилось , если бы схватки , то что мне при живом муже такси вызывать ?
Тоже манера появилась , не отвечать на телефон.

Алена
03.01.2004, 08:47
Помню, как в 3 часа ночи рыдала на кухне на 38 неделе, перед этим услышав в телефоне голос пьяного мужа - скоро еду.Приехал через 2 дня.Тоже думала, если бы стала рожать и его не было -наверное не простила бы никогда.Сейчас дочке 3 года.Где-то 2 года назад он переменился.Может наш семейный стаж - 7 лет повлиял и мы стали очень родными,может мозгов у него по-больше стало.Может конечно напиться(теперь редко),но ночевать приходит домой.Хотя,конечно,лучше бы не пил вообще.
Главное помнить о том, что если вы будете плакать сейчас и потом, ребенок все это будет ощущать.Для вас самое главное - это здоровье ребенка.Хотя говорить легко.

Золотая рыбка
03.01.2004, 10:55
Ну я тоже трагические лицо делала и его чувство вины утяжеляла.Да фигня,пройдёт.Это ваша беременная душевность.Всё потом наладится.Главное говорите.Ссоры никуда не ведут.Спокойно объяснить,и отдать ему тоже кусочек правоты.Ну он же человек,НГ праздник,хотел погулять.Ну загулялся.

Пулька
03.01.2004, 11:39
посидеть с друзьями, а вы дома плакали. Мужей как и детей нужно воспитывать, чуть ослабили поводок они на шею сели, а обратно уже не натинуть! Удачи!

Таня
03.01.2004, 11:45
Это точно . Я его уже давно воспитываю и результат есть . Хотя еще не 100% конечно -) .
Просто самой уже надоедает воспитывать . Я довольно рациональна и зная ,что все равно в конце концов помиримся и все вернется к нашей обычной ,нормальной жизни мне и ругатся то лень.
Но совсем молчать то тоже нельзя , а то точно такие выходки будут повторятся все чаще и чаще .

Artemis
03.01.2004, 12:08
для начало хотелось бы понять, ЧТО ИМЕННО вас возмущает в данной ситуации. Что ходит в гости? Что ходит туда без вас? Что оставляет вас дома одну? Что в гостях пьет? Что конкретно?

Таня
03.01.2004, 12:23
Отвечу .
Раньше меня возмущали такие походы в гости , потому что он после них мог пьянный сесть за руль . После долгой промывки мозгов - Ооо чудо последние 3 дня он ездил в гости на такси . И я не тряслась от того ,что он может попасть в аварию . Чем обьясняется мое относительное спокойствие в последние дни.
Хотя сам факт 3 дня подряд гости с напиванием - меня конечно тоже не радует .
Остатся дома одной конечно тоже не очень приятно 3 дня подряд .

Artemis
03.01.2004, 12:41
Тогда проблему надо решать конструктивно. У вас есть свои интересы, у мужа свои. В данном случае налицо конфликт этих интересов. А надо бы их проговорить и найти компромиссный вариант.
Лияно я , ставя себя на место вашего мужа, могй вам сказать, что лечь спать в НГ в 2 часа ночи для меня было бы личной трагедией - я бы посчитала этот НГ для себя испорченным. Возможно, ваш муж думает примерно так же.
не стоит обольщаться, что если у вас есть штамп в паспорте, вы можете ограничивать его свободу до такой степени, до какой вы хотите. Вы можете ограничить его свободу лишь в той степени, в какой он сам готов ее ограничить. А остальное - результат договоренностей и компромиссов.

Если вы знаете, что ваш муж - гуляка, человек веселый и компанейский, было неразумно устраивать НГ без компании и в 2 часа скучно отвалить спать.
А ведь можно было бы, к примеру, устроить на НГ безумную ночь. Или пригласить компанию друзей. Тогда если бы вам захотелось спать, вы бы ушли, а вашего мужа было бы кому развлечь. А слудующие дни можно к Васе, завтра мы идем по отдельности, ты к Пете, я к Маше, послезавтра мы опять вместе идем к Сидоровым. А послепослезавтра мы идем в ресторан и опять устраиваем романтическую ночь.

VikaChka
03.01.2004, 13:07
Когда я была на 20 неделе беременности на Новый год-мой ушел с 31 на 1 а вернулся 13.
И так бывает,а ваш переживает,волнуется-)
Мой мне даже не разу не позвонил за это время.
Удачи и не нервничайте-)

Таня
03.01.2004, 14:28
Артемис , вам извиняюсь лет сколько ? Какое ограничение свободы ? Нахватались (не вы лично , но многие ) модных слов про свободу . Как будто штамп в пасспорте это тюрма .Это не тюрма , да и муж мой не гуляка .
Я же не говорю здесь об одном новогоднем вечере . Если бы то был один вечер этого топика бы не было.
На 31 неделе берем. мне не до безумных новогодних ночей .
Ответственность тоже хорошее дело , возможно это то что вы ограничением свободы называете . КОгда у тебя жена беременная , то уж будь добр отвечать на мобильник , чтобы если чего случится ей не пришлось такси ловить ,чтобы в больницу ехать, да и желательно не расстраивать ее лишний раз ,чтобы не появлялось поводов для поездок в больницу .

И потом мне совсем не хочется идти к тому Васе у которого он был .

Таня
03.01.2004, 14:31
Да уж , вы хоть знали где он ?
Мой пока еще не переживает . То есть он в обед вчера сказал ,что он конечно был неправ и так далее ... , но вчера вечером он же опять поехал к тому же другу пить . А сегодня у нас отходняк и мы перемещаемся с дивана на кровать и молчим.

Artemis
03.01.2004, 14:44
Лет мне достаточно и что такое 31 неделя я прекрасно знаю.

А насчет мобильника - представьте себе, что он бы у мужа работал. Что конкретно вы бы ему сказали, дозвонившись?

Алена
03.01.2004, 14:51
Потом, когда родится малыш, он поймет как был не прав, мучив маму, в животе которой находилась его кровиночка. Сейчас до него пока не доходит, что нельзя с вами так, что вы пропускаете все свои обиды и переживания через малыша.А когда он с ним познакомиться...возможно все будет иначе.

Таня
03.01.2004, 14:52
Что надо приехать и домой и смотреть как дальше будут развиватся события и если выделения усилятся или появятся боли ,то придется ехать в больницу и быть при этом трезвым.
Да и решать вместе насколько нам эти выделения кажутся опасными.

Таня
03.01.2004, 14:55
Эх какие же мы женщины умные -) ! Все мы знаем и понимаем ,что важно для ребенка и для семьи и от мужиков вроде тоже это в секрете не держим . И тем не менее случаются у них иногда такие опусы -(.

Валерия
03.01.2004, 15:10
Таня,а Вам сколько лет? И сколько лет Вы вместе с мужем?

Пулька
03.01.2004, 15:12
и не гулять, не пить, приходить домой вовремя. Ведь жена носит его ребенка!!! Как не могут понять мужчины, что от них требуется очень мало!

Пулька
03.01.2004, 15:15
ребенка, и он должен совпадать!!!

Artemis
03.01.2004, 15:44
ТО есть сидеть с утра до вечера напротив - и ждать, ждать, ждать. Других интересов иметь не моги.

okSana
03.01.2004, 18:05
Ну неужели же не знаете что говорят мужу в таких ситуациях? :))

okSana
03.01.2004, 18:07
про подростка :).

okSana
03.01.2004, 18:21
а что вас удерживает возле него? Не сочтите за нахальство. Просто это не первая ваша реплика в таком духе и я все время удивляюсь вашему терпению. Но не прийти домой ночевать (даже на одну ночь) для меня приравнивается к расстрелу на месте :). Не говоря уже о большем. Хотя, наверное, каждому свое... просто я действительно не понимаю зачем жить все время на нервах, это же невыносимо. Или в этом и заключается пресловутая женская мудрость?

Таня
03.01.2004, 18:48
Мне 31 , вместе чуть больше 5 лет.

Алена
03.01.2004, 18:59
Танечка, вам надо перестать зацикливаться на этих неприятностях и просто пережить это непростое для вас время.
У многих почему-то во время беременности портятся отношения с мужем, наверное мы ждем от них преклонения, а они не хотят менять ничего в своей жизни.Мне, помню, радовало, когда с 3 по 6 месяц беременности мой муж был в командировке, а я спокойно вынашивала ребенка, занималась любимым делом, он звонил постоянно с любовью, а его друзья привозили мне его зарплату-короче сплошной позитив.

Может, когда муж пропадает, вам уходить ночевать к родителям или подругам и выключать телефон?

Artemis
03.01.2004, 19:05
Представляю себе :-))))

а я ему сказал: "Сержант Петров, неужели вы не видите, что вашему товарищу падает на голову расплавленное олово?"

Таня
03.01.2004, 19:17
Да нет , я честно не зацикливаюсь и пропадает он довольно редко . И отношения у нас за берем. не испортились .Тоже самое могло случится и до берем.
Просто каждый раз когда что-то подобное случается я все надеюсь ,что Я могу сделать что-то ,чтобы это больше не повторилось .
Сегодня мы весь день молчим . Недавно ему звонил приятель , звал куда то . МОй сказал , нет я дома .
Вот сидит телевизор смотрит . обычно наши ссоры заканливаются тем,что я начинаю разговор - говорю ,что меня не устраивает . То есть помогаю ему выйти из ситуации . Можно сказать вкладываю ему слова в рот .И на этом мы успокаиваемся .
КАждый раз я говорю себе ,что не буду больше ему помогать , пусть сам придумывает слова и нарушает молчание . Но не выдерживаю и начинаю разговор .
В этот раз я опять полна решимости не помогать ему. Хотя с утра я не выдержала и все таки ляпнула ему про мои вчерашниш выделения , но сбивчиво , нервничая не уверена ,что он понял о чем я.

Алена
03.01.2004, 19:34
Так же и у нас.Муж молчит и думает, что втихую все проблемы так и разрешаться.А я начинаю разговор, потом не выдерживаю и начинаю кричать и плакать. Причем понимаю, что разговорами и тем более криками человека не исправить, просто самой легче становиться, если выговоришься.Мне тоже 31, муже также.Я уже вижу, что он становиться поумнее с возрастом и более домашним.Надежда на то, что этот процесс продолжиться.
А вам терпения и спокойной беременности.У вас последние месяцы, когда вы еще ни за кого не несете ответственности.Время быстро проходит и скоро ваша семья будет полной.

Маша Машкина
03.01.2004, 19:50
Таня, по Вашим письмам мне показалось (быть может это глюк), что Вы настолько находитесь в образе мудрой, понимающей и "небабской" женщины, что у Вас серьезные проблемы с признанием у самой себя некоторых чувств и еще большие проблемы с выражением этих чувств. Ну, вроде как неловко быть обычной капризной бабой или что-то в этом роде. Это опасно во-первых, тем, что Ваши неосознаваемые, отвергаемые эмоции вредны для Вашего здоровья, а во-вторых, тем, что люди вокруг Вас будут продолжать причинять Вам боль, не понимая до какой степени они Вас ранят.

Возможно, здесь могла бы быть использована помощь третьего лица, например подруги, если таковые у Вас есть, которая смогла бы донести до Вашего мужа, насколько для Вас была неприятна такая ситуация. Единственная проблема - думаю, пока все не смертельно Вы и с подругой не будете настолько откровенны, чтобы просить ее о такой помощи :(( Подумайте, может найти какую-то ироничную форму сообщения? и е лезьте из кожи вон, чтобы поддерживать свой образ, сейчас, когда Вы беременны, единственное время, когда вы можете полностью расслабиться и быть самой собой, а потом кокетливо хихикать, что это были всего лишь Ваши беременные бзики :))

Таня
03.01.2004, 20:07
Да что-то в ютом есть . Но мне кажется я и правда небабская . Подруг моих разнесло по миру , да и стесняюсь я говорить о таких проблемах , то есть рассказать может и смогла бы , но помощь просить вряд ли . Я и родителям своим никогда ничего плохого про мужа не скажу .Стыдно будет.
Так и получается ,что когда я пытаюсь говорить ему о том что я чувствую в таких ситуациях у меня это плохо получается . Не то чтобы я плакать не умела , нет юто у меня хорошо получается , но когда плачешь много не скажешь . У мужа на мои слезы первая реакция - вести меня умыватся .

Лесная сказка
03.01.2004, 23:02
Таня, по Вашим сообщениям я поняла, что муж у Вас вроде неплохой, за Вами ухаживает.
Вы попробуйте принять его точку зрения - рядом беременная жена, испытывает различные недомогания, он постоянно волнуется - в напряжении. Может и не говорит об этом, но, если человек адекватный и порядочный, то это наверняка так.
Может он просто устал? Да-да, хотя с женской точки зрения это совершенно несправедливо.
Но ведь чувствовал же он вину, когда смотрел фильм, а не пошел домой. Я не в коем случае его не оправдываю, но попробуйте поговорить с ним о ЕГО чувствах. Как ОН СЕБЯ чувствует во время вашей беременности.
Может это кое-что прояснит, Вы лучше его поймете и отношения у Вас восстановятся.
Тем более после рождения ребенка времени на мужа будет очень мало, у него забот прибавится и он это знает.

Кира
04.01.2004, 00:11
Вы же не наговариваете, Вы просто изложите факты - так-то и так-то. Не ночевал. и прочее. Вы же можете сказать про мужа - "он брюнет" :) это факт реальности. Так и тут. "не ночевал и сделал следующие вещи". Это не наговаривание плохого, это то, что Ваш муж сделал в здравом уме и твердой памяти осознанно. А Вы его покрываете, боитесь даже своими эмоциями поделиться, чтобы не выставить его в не слишком хорошем свете. Почему Вы о нем заботитесь больше, чем о себе и больше, чем он заботится о Вас? это разве нормально? Что значит - "вам будет стыдно"? разве не должно быть стыдно не Вам, а ему за его поступки?

Таня
04.01.2004, 09:55
Стыдно , потому что он же МОЙ муж , я люблю про него рассказывать когда он чего-нибудь хорошее делает ,а про плохое не люблю ... Чтобы родители не переживали , потому что плохое оно хорошо запоминается . Наверно это из серии не выносить ссор из избы.

Кира
04.01.2004, 17:56
Это стратегически верно - не посвящать родителей в супружеские стычки. Потому что Вы потом простите его, а они может и не смогут, что может осложнить последующую жизнь. Я, собсно, задала вопрос к тому - что главное, Вы понимаете, что Вам стыдиться в этой ситуации нечего абсолютно.

Таня
04.01.2004, 19:19
Да ,именно так -).

хехка
04.01.2004, 19:49
Бедные русские женщины! Опять вам приходиться оправдывать поступки ваших партнёров! Не устали вы? Постоянно их понимать? И не дурные вы вроде бы, но читая многих из вас...........
любите вы кайфовать от того что вами ноги вытрают!

щучка
04.01.2004, 20:09
сейчас уже можно только сказать - ты свинья и поступил по-свински по отношению ко мне.
и помириться. и посмотреть что же будет дальше. вы же менять ничего не можете? и не хотите. мне трудно представить себя в такой ситуации потому я бы не стала связыватьс вою жтизнь с такого рода типом:) а уж уйти из дома МОЛЧА. я представить такого не могу.
но вы не расстраивайтесь. многие не понимают беременных. родите и может станет домоседом)

Маша Машкина
04.01.2004, 21:17
Таня, может так - Вы достаточно небабская, чтобы держать себя в руках и не истерить по небольшим поводам, но Вы все же достаточно женщина, чтобы иметь чувства, надежды, ожидания в отношении поведения мужа, особенно, когда вы беремены. Возможно, именно об этом и имеет смысл говорить, что Вас это и саму удивляет, что Вы не уверены, что он Вас поймет, но тем не менее.... . Важно же начать, а там, возможно, окажется, что и ему легче с Вами будет разговаривать. Именно рядом с "небабскими" женщинами мужчинам трудно проявлять свои чувства, ведь так легко оказаться недостаточно мужественным :)) Но если Вы сделаете заявление о том, что Вы - Женщина и уверены в его Мужественности, поэтому и переживаете все это... хм, возможно разговор получится.

Tolenka
04.01.2004, 22:22
Молодец, Танюха (кстати, мы тезки)! Взрослый мужчина должен и может (!) понимать,что делает и в какой ситуации. Он не прав, и не прав в сотни раз сильнее, т.к. вы ждете малыша. И делать из мужчины ребенка, помогая ему устраивать праздники в соответствии с его привычками - глупо. Надо воспитывать. Как? Серьезно поговорить, изложив ситуацию, как есть, без обиняков. Не устраивать скандалов, а некоторое время выдержать паузу. Больше думать о себе и малыше. Что еще? Вы знаете, говорят, чужая семья - потемки. Поэтому больше не знаю пока, что сказать. От всей души желаю, чтобы в вашей семье все наладилось, и муж понял, что не прав, что он мужчина, стена, опора ваша, понял всю важность своей миссии по отношению к вам и новой жизни. Пусть все будет хорошо!

Бастинда
05.01.2004, 09:32
Да не фига он не поймёт... Это для женщины - ребёнок, его психика, его настроение играет большую роль, а для мужчин (подобного склада) всё проще. Что он первый раз в жизни беременную видит, не слышал ни разу про необходимость покоя при этом и пр. и пр.??? Так же будет и при ребёнке. Я не пессимизм нагоняю, просто мне кажется дело тут совсем не в этом. Не ребёнком тут лечить надо.

Пулька
05.01.2004, 09:58
с другом и не прийти домой ночевать! Свинство!

Таня
05.01.2004, 11:46
Я тоже не думаю ,что это правильно использовать ребенка и беременность как средства "воспитания" , хотя это и выглядит сооблазнительно.
Сейчас мы уже начали разговаривать ,хотя Разговора о том что было не было.
Ему повезло ;-) . Вчера в квартире заело замок и у него был повод позвонить мне ,чтобы я приехала и открыла его снаружи . И потом у нас сейчас машина поломалась , так он звонит мне чтобы решить в какой гараж ехать . То есть мы начали говорить , не помирившись .
Хотя я все же собираюсь начать разговор о том что было , только будет наверняка тоже что уже было и раньше . Он не прав и так далее . Но наверно все таки лучше говорить ,чем молчать об этом.

Лесная сказка
05.01.2004, 19:02
Хехка, сейчас для автора не самое лучшее время с гордоподнятой головой плюнуть и уйти. У нее 31 неделя беременности! Такие поступки умиротворению не способствуют! Автор должна думать больше о малыше и о себе. А когда родит, тогда и размышлять - нужны ей, именно ей такие взаимоотношения или нет.
А то, что он поступает по-козлиному, автор и так прекрасно понимает. Так зачем же наступать на мозоль?

хехка
05.01.2004, 19:05
Согласна! Извиняюсь! Только вот через торик у всех одна проблема! Наверное поэтому и не выдержала.

Лесная сказка
05.01.2004, 19:14
Да, самооценка у наших женщин очень низкая.
Ценность женщины у нас в обществе гораздо ниже, чем мужчин. За один пост не исправить:-)

Таня
05.01.2004, 19:44
Ничего страшного . У меня самой такие топики вызывают подобные эмоции . Просто сейчас когда я сама его открыла , так немножко понимаю ,что всего в топик не напишешь . Я пишу про одну конкретную ситуацию ,которая не повторяется каждый день или каждый месяц .
Ноги об меня мой муж точно не вытирает . Ведет себя иногда как дурак , это да . Пить не умеет .

щучка
05.01.2004, 19:48
блиин...ну и мужей вы описываете. читаю ответы и в шоке. это эти люди ходят по улице???
лучше уж одной..

Незабудка
06.01.2004, 07:26
к себе отношения. В моем понимании беременность - это проблема двоих. А если этому кобелю нужны новогодние утренники, то наутро туда же и отправила бы догуливать.

Елена Д-ова
06.01.2004, 07:31
"Просто каждый раз когда что-то подобное случается я все надеюсь ,что Я могу сделать что-то ,чтобы это больше не повторилось."

Вот она, извечная глупость -- попытки переделать взрослого человека. Не бывает. И чем раньше вы это поймете - тем проще будет и вам, и мужу. Вы за него именно такого замуж шли, правда? Теперь придется научитьсяь принимать его целиком, со всеми закидонами. Или не принимать, дело ваше. Но "перевоспитывать" все равно бесполезно.

Алена
07.01.2004, 06:34
Мне кажется, что нельзя однозначно прибивать бирки к мужчинам-этот хороший,этот плохой и жить с ним я бы не стала. Наверняка мужчина, который позволяет себе закидоны в виде посидеть ночью с другом, в какой-то иной ситуации может быть очень заботливым, понятливым, не в пример другим.
Ну, не будет нормальная женщина жить с мужем, если он вообще везде ведет себя скотски!

оса
07.01.2004, 09:13
А представьте себе ситуацию с точностью до наоборот! Будет ли эта женщина-жена-мать считаться нормальной?

.
Алена
07.01.2004, 09:29
Разумеется не будет.Но я хочу сказать, что наверное не так много абсолютно плохих, по-скотски ведущих мужчин.Где-то хороший, местами не очень.
Другое дело, что одна женщина считает что-то для себя нормальным, а другая не будет с этим мириться.В каждом конкретном случае своя история.Ну, разведешься ты с тем, кто иногда засиживается с другом, а следующий будет в открытую изменять, или бить, или на шее висеть и т.д.

Таня
07.01.2004, 10:28
Алена права . Нет черного белого .
И если бы эта ситуация казалась мне нормальной , то я бы и топик не открывала.
Не считаю это поводом для развода или для втаптывания в грязь меня или моего мужа . Если бы не такое его поведение ,то его можно было бы назвать идеальным .
Он заботливый ,ласковый , не изменяет , моет посуду и ходит за покупками . А сaмое главное любит меня и как это не странно звучит в свете данного топика уважает ;-) .
То есть делает все то на отсутсвие чего обычно жалуются в топиках про мужей.