Просмотр полной версии : МАРТОВСКИЕ крошки - до годика совсем немножко :-)
Ольга - Макаровна
22.02.2004, 19:55
оказаться.
Мы совсем невидимые последнее время, но ревностно следим за происходящим на форуме! Писать не успеваем, но мысленно с вами, правда.
Сводка новостей:
Временно присутствуем на другом форуме под другим ником, тк, кажется, ждем прибавления :-)
Еще у нас начинается ремонт и времени даже и на пообщаться совсем не хватает, хоть и счастливые хлопоты, а чуть-чуть обидно :-)
А так ждем года, учимся самостоятельно орудовать ложкой, ходить ( не получается!!!), разбираться с интеллектуальными играми :-) (пирамидки, кубики и проч). С завтрашнего дня у нас новая няня (тут чуть-чуть страшно), переболели брюшным гриппом, заимели 3ий и 4ый зубы, опробываем их теперь :-) на окружающих.
Вот и все пока. Надо бы одолжить у кого-нибудь цифру, хоть показаться :-) Может, к году? :-)
Растите и не болейте!
Не забывайте нас!
Оля и Иринка
Вау! Оля! Прочитала, и уже пять минут сижу и счастливо улыбаюсь, и не знаю, с чего начать.
ПРИБАВЛЕНИЕ!!! УРА! Наши поздравления папе + маме + Иришке.
Ремонт - это, конечно, жуть, но зато потом будет хорошо.
Показаться - это отличная идея, теперь мы умрем от нетерпениz ожидаючи.
Новая няня - это тоже очень актуально для нас, но пока в проекте.
Целуем и обнимаем вас, и ждем новостей.
Просто я
23.02.2004, 15:01
А почему только няня? :-) А как же сестренка или братик для Лиски :-)...
Мы вот всерьез задумались над этим вопросом, но в силу возраста шансы стремительно уменьшаются :-(. Поживем - увидим...
Тем не менее шансы есть. Удачи !
Дети то наши выросли ... Теперь думаешь еще об одном ребенке, и волосы уже дыбом не встают. Вот время летит.
Поздравляем Василия с днем рождения! Вот и еще один мартенок вышел на финишную прямую. Вперед!
Просто я
23.02.2004, 17:10
Василий, как ты там? Вспоминаю твои карие очаровательные глаза и улыбаюсь. Беда давчатам!
С днем рождения Вася!
Здоровья, счастья, всего-всего!
И мы поздравляем, желаем всяческих успехов и здоровья.
Оля!!! По поводу прибавления - Вы просто молодцы! Будем держать за вас кулачки! Пиши когда будет время!!!
Поздравляем Васю с днем рождения!!! Здоровья, любви, улыбок! И отдельно Васю,Данилку и Матвейку с Днем защитника отечества! (не я этот праздник в России придумала):-)))) Желаем, чтобы наши мальчишки стали опорой и надеждой, прежде всего, для своих близких!!!
Оля, фоты, наверное, очень тяжелые. Надо либо облегчить в фотошопе, либо прицепить что-либо легче.
Я вчера все голову ломала, где нам собраться на Всеобщую Годовщину и куда можно сходить индивидуально с бабушками-дедушкой, ибо в однакомнатной давиться не хочется :-) В результате - мест много, но у всех по откликам находится куча недостатков. Голова кругом пошла. Московские годовасики: вот часть того, что я имею:
http://www.montessori.magichild.ru/centr/adress.htm
http://www.osd.ru/objind.asp?rb=6
Куда ж податься????????
Просто я
24.02.2004, 14:19
Приезжайте все к нам и с бабушками, и с дедушками :-). У нас места много, всем хватит :-). Наш дом и не такое выдерживал :-). Одних детей на нашем новоселье было человек 15, а еще их родители и просто друзья. Так что ждем!
Издевается Маринка... Явно... :-)
Вам вообще труднее всех. Вы первые из нас будете ГОД праздновать.
Алиска /+ сопровождающие ее лица - мама/ отправляется на свою историческую родину для празднования первой годовщины. Но про Всеобщую Годовщину я тоже думаю. Надо обязательно встречаться в конце марта.
Ты, Ксюш, большая умничка, столько ин-фы нарыла, что я ее всю еще не одолела. Загвоздка в том, что мы еще маленькие. Мои размышления -
Всякие столы со сладостями, спектакли и даже дутые бассейны с мячиками нас не развлекут. Но до клоуна или какого-либо 'мягкого зверя' на полчасика мы, наверное, уже созрели. Еще можно, чтобы кто-то песенки детские пел. Тоже,я думаю, заитересует малявок, даже приплясовать будут. Еще нужно, чтобы было какое-то пространство с игрушками /т.е. не сидячие места и все/. Пишите все свои соображения по месту проведения празд. гуляний, времени и дате. Мы все это дело обсудим и определимся.
Согласна со всем. Да вообще-то нас молявок не везде приветствуют... Когда Вася выписывается? Сможет ли он присоединиться к нам. Я думаю, тогда надо подождать как минимум до его дня рождения. Ну, решим. А у нас-то день рождения через 3 дня :-))) Я в панике! Ночами пишу рефераты, практику, еще меню хотела составить для родных, всякие там шарики, фотки отпечатать и т.д. Не скучно, короче :-) Плюс, сопли еще нас не отпускают :-( А так все хорошо.
Просто я
24.02.2004, 22:19
Нет, что ты как ты могла такое подумать! Я же серьезно :-)
Просто я
24.02.2004, 22:29
Тааааак, смываетесь значит :-). На долго?
Сонь, а ты права на счет дутых бассейнов... не заинтересуют на долго. Вот за чужим котом носиться, вот это ДА! Сегодня Данька носился за соседским у них дома :-). Бедный кот! А потом еще собака пришла, так вообще! Все от него убежали :-). А он визжит от радости... что-то пушистое, да еще и движется.
У нас здесь тоже есть место, где можно заказать детский день рождения. Там все причиндалы, но для таких маляв лучше всего дома. Там и до кроватки недалеко, и вообще дома как-то надежнее, путь даже и с гостями. Мы уже предполагаем тихий набег, вернее громкий набег детей.
Да уж, не везде малышей принимают, это точно. Чаще всего детские площадки с 3 лет. И что меня поражает - не пускают малышей, даже если там никого нет, хотя нам много и не надо, поглазеть минут десять да куснуть какую-нибудь игруху пару раз.
Вася, я думаю, к нам присоединbтся. Надо только заранее обговорить удобное всем время и место. Я в Москве буду только после 25 марта :((. Еще хотелось бы увидеть с нами Олю с ее Иринкой и вообще всех мартят, кто в Москве или приедет на это время.
Я тоже в цейтноте, дела закрутили + хочу тоже Лискины фоты для родственников на годовщину приготовить + еще несколько идей по этому же поводу. + самое неприятное, что мы тоже всей семьей дружно болеем, даже няню заразить сумели. Про Алискин насморк я даже говорить уже не в состоянии.
Дети животных обожают. Как же Алиска любит своего кота Лимошу! Она при его появлении еще с первой встречи издает какой-то нечеловеческий всклик восторга. Раньше, мы думали, что этот звук от неумения говорить. Со временем, когда она уже начала говорить слоги и некоторые слова, ничего не изменилось. Алиса, наверное, не может справиться с эмоциями, когда видит свое чудо в шерстке /видит его по 100 раз на дню, и всегда одна и та же реакция/. А наш избалованый нами же кот терпит драния шерсти, тыканье в глазки, поедание крокета из миски - это вообще фантастика.
А вы набег детей на Данькин ДР 13-го марта устраиваете? Сколько народу планируете охватить? Какую развлекаловку готовите?
Марин, а вы от Монреаля далеко живете? Сколько ехать по времени?
Тогда подождем, когда у вас погодка наладится :-)
Просто я
25.02.2004, 14:35
30 км, как в Лобню :-). А если серьезно, то электричка идет 38 мин. до центра, на машине без пробок 30-40 мин., если проблки 1,5-2 часа :-(.
Просто я
25.02.2004, 14:39
Планируем, только не знаем сколько детей будет. Мы хотели пригласить всех младших, тогда старшие обидятся :-(. Ну а какой толк приглашать 10-летних к годовастику. У них совсем другие интересы, а мне хлопот гораздо больше. Это я исхожу из прошлых экспириенс. Так что пока не решили как мы будем это делать.
Какие идеи? Ну во-первых кейк! Мне хотелось испечь самой. Пока не знаю какой, надо выбрать рецепт. У меня есть очень вкусный рецепт тыквенного, ну просто обалденный! Не знаю. Потом ну вяские там штучки развесить... Ну поиграть во что-нибудь. А вообще у меня есть одна идея. Пришу отдельным топом!
Просто я
25.02.2004, 14:44
Есть идея сделать для все гостей, кто пришел семьями и с детьми такую штуку. Берется цветная бумага разных цветов, карандаш и ножницы. Далее приглашаете каждого по одиночке в соседнюю комнату и просите хранить тайну что там происходит! По крайней мере пока все не вырезано и не скреплено. Дальше обвести ладонь карандашом и вырезать трафарет. Так на папину руку вырезается мамина и далее масика, или масиков. Все это накладывается на цветной фон и можно даже в рамку. У нас такая рамка уже висит на стене с нашими руками. Мне хочется сделать сюрприз для каждого кто придет. Просто вынести потом и подерить всем на память о нашем первом дне рождения. Вот.
Ну тогда уже давай нам,если время позволяет, еще и рецептик кейка отдельным топом.
И хорошо бы новый топ мартят "состряпать", Марин, а то этот еле грузится.
Здорово!!! Марин, а ты хочешь сделать на каждую семью пришедших по рамке? Или общую? Идея суперская. А еще есть что-нибудь?
Просто я
26.02.2004, 14:48
Для каждого. Бумага уже есть, осталось купить рамки. :-) Других идей пока нет. У меня столько сейчас вокрук крутится всего... Идеи как приходят, так и уходят :-). Я сейчас зубом занялась, который у меня полетел во время беременности. Удалили нерв, вернее три :-(, теперь вот жду следующей недели бум пломбировать. Это раз. Воторое в среду у нас встреча.....в модельном агенстве :-). Как вам? Даньку хотят в модели :-). Они там и киношкой занимаются и рекламой и вообще всякой всячиной. Нам туда пилить, поглядим, пощупаем, попробуем... Это два. Ремонтом я занимаюсь. Спаленку нашу решила превратить в НЕЧТО. Что из этого выйдет поглядим. Это три. Ну и плюс ко всему воспитание ребенка и все такое... Ой, чей-то я разговорилась :-)
Просто я
26.02.2004, 14:51
Сонь, на английском пойдет? Или мне переводом заняться?
На счет топа, это да. У меня есть одно соображение по этому поводу. Хотелось открыть топ к Агатиному Дню рождения :-). Сейчас вот Ксения все прочитает и весь наш секрет улетучится :-).
Зуб,я думаю, достоин твоего внимания! А уж сын! Да к тому же, будущая звезда!!! Мы с Агатой просто обалдели!
Просто я
26.02.2004, 17:23
Дохихикаешься :-)
Просто я
26.02.2004, 17:28
Я тоже :-). Тетка ихний дирехтор тоже обалдела :-). Как увидела Даньку, ах! Скорей регистрируйте его. Ну вот поедем регистрировать :-). Пока ничего особенного. Там видно будет. А вообще это только головная боль маме. Мотаться туда-сюда, да еще его дергать. Он же маленький еще, устает быстро. Да и шумихи больше наверное, чем всего остального. Выбиваются единицы и те, кто безусловно талантлив. У нас у знакомых двое детей делали рекламу для магазинов. Оба просто очаровашки ТАКИЕ! Все, больше не делают. Знаешь почему? Девочка, когда ее просили на съемке улыбнуться, отвечала - не буду! Вот так. Дело закончилось очень быстро.
На английском пойдет. Главное, чтобы все ингридиенты имелись в нашем распоряжении. Идею топа поддерживаю полностью, хоть и секрет улетучился.
Ты нам сообщай что Данька рекламировать будет. Мы из солидарности эту продукцию сметем с полок супермаркетов. А уж если он в кино снимется, аншлаг обеспечим.
Всем большой привет от Маши с Василием. Они еще в больнице на недельку или две. Скучают. Врач их вернулась из отпуска, хвалит очень Васю. Маша не может выйти в форум, сайт "висит". Я тут читала, у некоторых просто жуткие проблемы с доступом на khv последнее время.
Маше и Васе передавай огромный привет. Ждем встречи! С khv слышала, проблемы...
Просто я
27.02.2004, 14:34
Да подождите, это только пробы. Ни о чем серьезном пока речи нет. А так сообщим-с.
Просто я
27.02.2004, 21:06
Ну вот, дождалась когда никого не станет в топе :-) и открываю новый. Пошли!